-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食2049

64件ヒット!
138 06/02 14:04 ID:fV6
136
確か歩道信号機の音だったよねw

169 06/02 17:07 ID:fV6
得意料理聞かれて茄子の水道水浸けって言うのかな
184 06/02 18:33 ID:fV6
ご飯よそったら大盛頼んで無いのに日本昔盛りになりそう
286 06/03 14:58 ID:fV6
まだガリレイから退去の時の方が余裕あったな
340 06/03 19:36 ID:fV6
326
爆笑したわwww
脳内変換の仕方凄いな
嫌々とかしんどいとか思ってやらないから今の現状だろ

341 06/03 19:39 ID:fV6
わざわざウンコ乾燥させてから手掴みする人間の思考は理解出来ない
348 06/03 20:08 ID:fV6
普通に考えて大家の資産状況を教える不動産屋いないだろwww
349 06/03 20:13 ID:fV6
不動産屋行って審査するのに源泉とか確定申告書無くてどうしてんのかね?
356 06/03 20:21 ID:fV6
351
2020は所得少ないから確定申告パスしたからね

357 06/03 20:23 ID:fV6
356
訂正2019か
今年はラスト数時間で済ましてた記憶ありw

366 06/03 20:44 ID:fV6
359
だよね、検索範囲かなり広げても難しいだろうね

370 06/03 20:46 ID:fV6
363
垢作り直すのと同じに思ってそう

372 06/03 20:47 ID:fV6
地下は大浴場
407 06/04 09:14 ID:fV6
402
今では更新出来てたのかも怪しい

565 06/04 15:05 ID:fV6
バクソとのツーショットでもイボの方がスタイル悪かったのは笑った
575 06/04 15:53 ID:fV6
570
たしか01とバクソとのコラボだと思う

577 06/04 15:53 ID:fV6
574
www

578 06/04 15:56 ID:fV6
576
568はイボの発言を馬鹿にして言ってんだと思う、「」付けてないと間際らしいけどね

602 06/04 17:03 ID:fV6
ふかさないと寝れないのか?
604 06/04 17:04 ID:fV6
本当に自慢出来る事何一つ無いからふかすしかないのが現実だろうな
605 06/04 17:07 ID:fV6
598
青壁前で警察に
「ドゥーユースピークジャパニーズ?」
って声かけられてた

610 06/04 17:17 ID:fV6
ぼくまとのコラボで
「〇みたん大人気」と自演するも葉っぱつけ忘れて誤爆したのは忘れない

674 06/05 09:05 ID:fV6
669
犬に囲まれてるって言うよりウンコに囲まれてる、ウンコ包囲網状態だな

676 06/05 09:11 ID:fV6
追い出されるの当然だわな
ハエ凄いだろうな

712 06/05 11:11 ID:fV6
引っ越し屋もウンコ踏まないように歩くの大変だろうな
762 06/05 15:15 ID:fV6
ハンマは本当に使えなかったな
833 06/05 20:15 ID:fV6
827
嬢からしてみてらヘルプがでしゃばるなだろうね

854 06/06 00:05 ID:fV6
スーパーで配信してて警備員に追いかけられたのあったような
その後店行くと店員がイボの後ろ着いて歩くアメピグ状態

861 06/06 00:26 ID:fV6
858
ライフかも
855
そうそれ 番号あったよねwww

1185 06/06 20:31 ID:fV6
またピザパしたとかイボスタに上げんなのかな
1199 06/06 20:56 ID:fV6
最近フカシが多すぎて設定覚えてられなくなってきたw
1202 06/06 21:01 ID:fV6
余裕無いから妄想酷くなってると思う
1211 06/06 21:26 ID:fV6
礼金22万w
1291 06/07 10:07 ID:fV6
1276
あれで子供出来たらとか想像出来ないんだろうな恐ろしいわ

1474 06/07 16:01 ID:fV6
1464
コイツにシャンパンとか入ると思う?
他の嬢のボトルを自分のみたいに写真撮ってるだけだよ

1475 06/07 16:03 ID:fV6
1470
仕事だったなら客にファスナー閉めてとか頼めないのかねw

1488 06/07 17:44 ID:fV6
昔から言われてるがコメ無いのに恥晒して配信する意味あんのかね、配信してここみて何が楽しいんだろう
1490 06/07 17:50 ID:fV6
繋がりたくない、たぬきも見ないで欲しいわ
1492 06/07 17:54 ID:fV6
1491
だね、似たような人が寄って来るのかもね

1495 06/07 18:01 ID:fV6
パンダ待機中
1496 06/07 18:06 ID:fV6
727
これ思い出して吹いたわwww

1498 06/07 18:11 ID:fV6
1497
五つだと料金高くなるから1つの箱にしそう

1499 06/07 18:13 ID:fV6
引っ越し屋
「すいませーん、ウンコは別々の箱にいれますか?どうします?」

1502 06/07 18:16 ID:fV6
5部屋借りるんじゃねw
1506 06/07 18:28 ID:fV6
気に入らなくてケージ入れてる犬は解放して欲しいね、コイツの意味不明な判断で自由奪われて可哀想過ぎる
1508 06/07 18:36 ID:fV6
思い出したが何ヵ月か前にリフォーム業者の見積りの話してたね
1510 06/07 18:38 ID:fV6
1509
そう、3ヶ月は前だと思う 高い安いとか文句言ってた

1512 06/07 18:40 ID:fV6
1511
その時の感じだと今の部屋の事だと思う

1513 06/07 18:41 ID:fV6
なので前から管理会社から現状復帰について言われてたのかも
憶測なのですいません

1514 06/07 18:50 ID:fV6
もしくはここを見てビビって業者に見積りさせたのかも
多分覚えてる人居ると思う、ここの人の記憶力や記録力は凄いからね

1517 06/07 19:16 ID:fV6
契約条件守って6年以上住んでいれば別だけどヤニだらけのクロスは借り主負担だろうね
1527 06/07 19:28 ID:fV6
ソファーに使ってたウタマロ石鹸じゃウンコ染み取れなさそう
1531 06/07 19:30 ID:fV6
1528
買い始めた月からの料金加算されても文句言えないね

1533 06/07 19:31 ID:fV6
1532
ハイターwww

1537 06/07 19:38 ID:fV6
ルーチーとか買う意味無かったと思う
ここでマルチーズとのミックスとか馬鹿にされて可愛がられても無いよね

1539 06/07 19:42 ID:fV6
無知なのに仔犬の黒をパテラチェックしてたのは忘れない 
1541 06/07 19:44 ID:fV6
歯が大事とかで黒の乳歯10本以上抜いたのも忘れない
1543 06/07 19:44 ID:fV6
1540
ウタマロ使ってろ

1545 06/07 19:48 ID:fV6
1544
血まみれの歯は黒のだったよね

1554 06/07 20:05 ID:fV6
犬の餌はK9だっけ?
犬飼って無いが少し犬に詳しくなったわw

1555 06/07 20:08 ID:fV6
1553
そうそう、覚えててくれた人いたわ

1568 06/07 21:06 ID:fV6
1565
そんな事ないよ、その分割高なだけ

1576 06/07 21:17 ID:fV6
1575
ウンコには常に包囲されてる

1582 06/07 21:20 ID:fV6
1578
飼い主も鍛えてるからいいんじゃね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】岡本沙希=デリヘル店多数在籍=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食