-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー広島の松

39/39頁 (574件)
1:おぽちゃん 2021/06/05 12:35 ID:cJY
不倫、出会い厨の広島の松情報

560: 2024/04/26 22:33 1
559
再婚相手にも毒舌で喋るBBA

561: 2024/04/26 23:24 1
560
今別枠だけど聞いた!良くあれ止めずにミュートさせずにオープンで流すよね💦💦💦きつ‼️

562: 2024/04/27 04:21
561
いい歳越えたBBAがギャーギャーうるさいだけ

563: 2024/04/29 15:08
こいつハブられてね?

564: 2024/04/29 15:09
はなをの餌食となった?ざまあWWW

565: 2024/05/01 05:08 1
そのババアみさちとかいうやつじゃね?

566: 2024/05/01 18:07 1
565
そうだよ
香川の人

567: 2024/05/02 10:59 2
566
小さい子供の声してるよね?子持ち?ずっと誰かの枠上がってない?

568: 2024/05/02 12:27
567
再婚で何歳かは分からないけど子供居ますね

569: 2024/05/02 12:30 1
567
揉め事界隈の広島の松枠 煮物BBAはな〇枠だね

570: 2024/05/03 20:28 1
子供産まれてまだ小さいのにまた揉め事自分から仕掛けているの
本当にアホだねwww

571: 2024/05/05 05:33
569
ネグレクトってネグレクト同士で馴れ合うもんなのか?

572: 2024/05/05 05:39
570
自分優先なんだよ精神年齢低いね

573: 2024/05/05 11:07 1
7
顔キモイよねw

574: 2024/05/05 13:10
573
広島っていうかモン百合と兄弟だろその顔WWW

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー広島の松