-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所375】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

59件ヒット!
15 06/06 03:15 ID:Whk
11
もうただの嫉妬でしょ?w頭弱い奴ほどプライドたけーなwwwww

20 06/06 03:17 ID:siA
14
15
結構キツイアンチコメしてていきなり囲いだからねw

118 06/06 10:18 ID:.eY
115
今起きたなら

151 06/06 10:28 ID:f/Y
150
私もスルーするのでもうこの話題もやめますね
きりがないのでw

219 06/06 10:48 ID:DPg
時給150円でゆりかに雇われてるbyババア
416 06/06 11:26 ID:cYA
415
お互いさまだね。ほっとこ

418 06/06 11:26 ID:QtU
415
まゆゆアンチもいそうだよね

500 06/06 11:52 ID:/fg
100分有料18 、只今のnice157
502 06/06 11:52 ID:/fg
500
只今のnice154

649 06/06 12:46 ID:Od6
ジュニアシートしてるけど
100cm以上で15キロ以上が目安

1155 06/06 13:57 ID:UPE
1152
りなねこは来たのにwww

1159 06/06 13:57 ID:foc
1153
しかもブス。しかもデブ。しかもババア。しかもアタオカ。引くだろうねw

1163 06/06 13:58 ID:zek
1153
ババァがやりたいだけw

1164 06/06 13:58 ID:c3M
1153
ババーみたいなにわかブスがババーみたいなコメントしてたらとりあえずライブこいやって返事されてたw

1165 06/06 13:58 ID:UPE
1159
みさきちゃんの件ひくわ

1168 06/06 13:59 ID:Ul.
1159
www
ブスで婆でもライブ行ってりゃまだ対応してくれるのに、グッズ1つも持ってない自称ファンには冷たいもんねw

1203 06/06 14:03 ID:4hw
1158
あーなんかジワジワくるー

1219 06/06 14:05 ID:foc
1215
4時間ちょいのドライブで終わるのに

1501 06/06 14:44 ID:Klg
1500
全体では14位w

1504 06/06 14:45 ID:DQk
1501
そうなのか!
ありがとうございます!

1510 06/06 14:45 ID:UPE
1509
怖い

1514 06/06 14:46 ID:UPE
1512
タイヤも安いし

1517 06/06 14:46 ID:we6
1511ストーカーじゃん
1518 06/06 14:46 ID:6TQ
1515
行ってきます

1528 06/06 14:49 ID:ziA
1526
三輪車も乗った事ないらしいね

1536 06/06 14:51 ID:VvA
1533
りなねこは詳しいよねwリプもかえってきてたし

1537 06/06 14:51 ID:UPE
1533
すぐ真似しますよね

1540 06/06 14:51 ID:6a2
1539
初めして

1552 06/06 14:52 ID:9/M
1547
ベルト後ろだったね。

1554 06/06 14:53 ID:Klg
1535
ダレお前?って曲

1555 06/06 14:53 ID:H1U
1554
ありがとう

1563 06/06 14:54 ID:UPE
1558
マジ!

1564 06/06 14:54 ID:DQk
1558
なんて、なんて?

1566 06/06 14:54 ID:we6
1561
ありがとう!私もしてきたよ。メールからwインスタよく分からないから

1567 06/06 14:54 ID:VvA
1559
別端末でコメ確認してるね。通報案件

1571 06/06 14:55 ID:
1570
画像にある

1575 06/06 14:56 ID:c3M
1571
厳選します!

1576 06/06 14:56 ID:4v6
1574
してして

1578 06/06 14:56 ID:UPE
1572
昨日も交通違反しまくり

1579 06/06 14:57 ID:PSg
1572
ババア知らないんじゃね?

1582 06/06 14:57 ID:GsQ
1572
しかも2車線こえたね

1583 06/06 14:58 ID:OIA
1580
www

1585 06/06 14:59 ID:SUY
1582
見てて怖かった

1586 06/06 14:59 ID:we6
1580
分かりやすいねw

1592 06/06 15:00 ID:DQk
1588
私も思った

1593 06/06 15:00 ID:by6
1588
いつも色んな奴にストーカーだよね

1598 06/06 15:02 ID:DQk
1596
ナイスゥー!!!

1599 06/06 15:02 ID:
1596
wwww

1600 06/06 15:02 ID:qI6
1596
わらうwお腹の肉w体型もこんなならオワタだわwww

1601 06/06 15:02 ID:xno
1596
そのサングラス何回みても慣れんwww

1604 06/06 15:02 ID:we6
1596
タイトルもあえて送ったのねwwwナイス過ぎるm

1605 06/06 15:03 ID:UPE
1596
ありがとうございます

1607 06/06 15:03 ID:/fg
1572
それ捕まるやつじゃん

1608 06/06 15:03 ID:Uzk
1596
タイトルで危険人物認定されちゃうww

1643 06/06 15:10 ID:z5E
ここでしか吠えられないアンチが一番かわいそう🤣🤣🤣🤣
1649 06/06 15:11 ID:8Q6
1643
ネットでしか生きれない誰かさん可哀想🤣🤣🤣

1777 06/06 15:33 ID:Od6
ジュニアシートは100cm以上で体重15`以上が目安
1805 06/06 15:37 ID:1IY
運転中自分の配信を見て何が悪いの?

15時35分ばばあの発言

1921 06/06 15:55 ID:5P2
1915
本当だよね。
うちなんか、絶賛くれしんとドラえもん、うっせーわのエンドレスすぎて頭おかしくなりそうなのにw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所375】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】