-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち・FC2配信者】ななしてゃんPart16【ガチメンヘラ】

674件ヒット!
1 06/06 13:05 ID:RcA
スレの乱立いくないのでわたしが作りまんた^_^
これで問題解決!うざい奴はキックキックキックキック!!
前スレ(2ch2スレ)

3 06/06 14:55
あら?パート16が2つあるよ。
どっちに書けばいいの?

12 06/06 23:37
10
ななしも堪忍袋の緒が切れたんやろ

14 06/06 23:51
13
そう、でななしにブチ切れられてひこほほ惨めに撤退www

20 06/07 01:57
15
16
ななし本人に聞いてみなよ
偽物のひこほほが電凸したのか?って

22 06/07 02:52
21
だろ。

45 06/07 20:16
41
録画持ってる奴は凄いね

75 06/08 08:20
そうは言っても、5〜6年前から同じことの繰り返しのような気がするけどなあ
このまま10年後も同じことの繰り返しなんかなあ

84 06/08 13:03
81
持って行ったのは金曜日、使ってるのを確認してキメセク求めたのが日曜日

88 06/08 13:36
優秀な囲いさん達がいるし、今後10年位は大丈夫なんでわ?
ワカラナイケド

100 06/08 22:26
100(^^)vピース
102 06/08 22:35
101
うらやましく思う理由は?ななしから決定的に嫌われたひこほほを今さら誰が羨むwww

103 06/08 22:56
102
ほっとけ、そいつひこほほの自演だわ

105 06/08 23:59
104
必死だな無能。毎度それだなワンパンマン(笑)

107 06/09 00:06
106
バレて逃亡(笑)

109 06/09 00:17
106
誰?

111 06/09 00:47
110
ガンジャはさすがに違うだろ 脱法系のリキッドだと思うぞ
法律的にはグレーゾーンのはず

112 06/09 00:50
111
なるほどソッチか だがグレーゾーンでも捕まるやつはいるからなー

114 06/09 00:57
113
誰?渡したのって

115 06/09 01:29
114
状況的に見て金曜日に会ったやつ ひこほひでみで間違いない

116 06/09 05:13
115
自分で買う選択肢はないの?

119 06/09 06:44
117
それは無いwww

120 06/09 06:50
115
想像でしかないよ
交遊関係分からないよね

121 06/09 06:56
120
これだけ状況そろってるからなー

122 06/09 06:56
115
こいつは何も行動できないここで文句しか言えない可哀想な人なんだね

124 06/09 06:58
123
飽きたんだね

125 06/09 06:58
121
いやいや、証拠ないし、分からないよ

127 06/09 07:59
126
?電気マッサージはどこでも売ってるよねを!笑い

129 06/09 10:34
126
CBD確かに吸ってたが明らかに違うよな
今みたいにヘラってなかったからさ

130 06/09 11:52
129
旅行後は毎回そうなるのはしょうがないよね

132 06/09 12:52
128
あんたもね……無能……暇なんだね……笑え

133 06/09 13:02
129
??なんでヘラヘラするの?
大丈夫なの?

134 06/09 13:09
132
毎回それかよ(大爆笑)
笑えってw笑って欲しいんだw散々笑い物にされてまだ笑われたいんだwww

135 06/09 18:55
130
CBDだとか旅行の後だからとか見苦しいわ ななしがヤバイの使ってるのは一目瞭然だろが

136 06/09 18:58
134
はい、そうです!笑え笑え笑え
蜑地蔵那覇や和名倉山

137 06/09 18:59
135
ヤバイのは、○○○?○○○○○?

139 06/09 19:34
135
つまりななしを犯罪者にしたいんだね

141 06/09 19:42
139
譲渡するか売った奴が悪いんだよ

142 06/09 19:59
138
ほんまかいな?本名と、免許証に記載された住所だよ?
赤の他人が分かるわけないだろ

143 06/09 20:01
141
買った人は悪くないって事?

150 06/09 22:11
148
おかしいのはお・ま・えwww

151 06/09 22:14
148
言ってたな。長かったけどようやくななしも目を覚ましてくれたわ。

152 06/09 22:15
151
ぷぷぷっ!必死必死必死www

153 06/09 22:16
152
ついさっきななしが現実に言った事を受け入れられないんだなwww

154 06/09 22:17
153
ぷぷぷっ!必死ワロス必死ワロス必死ワロス以上

156 06/09 22:39
155
まームキになっちゃって(笑)

158 06/09 22:44
148
151
153
こいつブロックプププ

159 06/09 23:03
148
151
153
155
次のなりすまし垢はいつ?ぷぷぷっ

162 06/09 23:20
161
現実受け止めようね 一生ガヤでブロックされたきみwww

163 06/09 23:24
162
ひこちゃんDM送ってるから無視すんなよーwww

164 06/09 23:25
161
そう言えば君が応援してた L.L.垢のスクショいっぱあるけどwww
あ、君垢消せば大丈夫🙆‍♂️って思ってる??? US Twitterはある一言言えばガバガバwww

165 06/09 23:25
163
いや、そっち本物の方じゃないの?
偽物の言ったことを本物に送っても、なんのこっちゃってならないの?

166 06/09 23:29
165
いつものなりすましの手口

偽垢は、表垢はこっちだからDMは表垢に送ってと言う、ワンパターンwww

168 06/09 23:35
167
なりすまし君、いろいろバラされるのやばかったらいってね

172 06/09 23:41
171
必死だなwwwワロス

173 06/09 23:42
171
嫉妬なりすまし君おつwww
(あいかわらず妄想過ぎてワロス)

175 06/09 23:48
174
つまり全部ひこほほの自演てこと

176 06/09 23:50
175
自演て、本物?偽物?どっちなの!?

177 06/09 23:53
175
ほら、直ぐ他人に擦り付ける、必死すぎてわろす

182 06/09 23:58
180
証拠示してから、どうぞ

183 06/10 00:03
180
親猫のツイなんて8割ウソやんwww

184 06/10 00:20
178
何か吸ってるの?タバコ?

185 06/10 00:24
184
違法リキッドのベープ吸ってる
pcの裏において画面から外れて吸ってる

190 06/10 00:57
189
お前の責任は?お前が部屋に行った後に違法リキッド吸ってるけど?

193 06/10 01:41
189
と、なりすましの馬鹿が喚いてます。無能ワンパ。敗者。乙

195 06/10 02:22
194
しょうもない小細工するなw
なりすましなんかされてない
いじめられている自演しているだけ
恥ずかしいと思わんの

198 06/10 06:18
197
風俗行ったら舐められるよ。

199 06/10 06:19
190
なんで部屋に行ったの分かるの?
もっこす、みたいに配信に映ったの?

201 06/10 06:59
195
83ここに偽物って書いてるけど?

212 06/10 15:09
211
なってないって言ってたよ

213 06/10 15:49
212
今見ました、良かったー。

214 06/10 18:58
213
頑張って応援していこうね

215 06/10 19:17
214
ありがとう

218 06/11 06:43
216
無能探すより有能探した

220 06/11 10:06
219
もともとガンダムに興味ないななしを無理に誘ったお前が悪い

221 06/11 10:14
219
これは本人という証明ができなければ、業務妨害罪に当たると思いますが大丈夫ですか?

222 06/11 10:16
219
もうかかわるなって話よ二度と凸るなよ

223 06/11 11:33
219
またなりすましが喚いてますけど196が真実。

233 06/11 13:41
221
どういうこと?本名と住所分からないから無理だよ

235 06/11 14:11
231
無理だよー40過ぎてるのに親のすねかじってる素人童貞に女心を知るのはwww

243 06/11 19:03
241
もーワンパとか単語やめなよ
ぷぷぷ とかも

247 06/11 23:50
241
243
効いてる効いてる(笑) 落ち着けよイマケン(笑)

255 06/13 07:00
251
あなたも落ち着いてね

285 06/14 08:09
281
たしかにね、全国にひこほほいるし、だれか分からないよね

292 06/14 15:28
291
そう、あたしは魚です
笑え笑え笑い笑い声笑って笑え笑い話笑える
さようなら
もう生きてないだろう

298 06/15 00:25
さくらんぼ1位おめでと
302 06/15 20:38
301
そう?情けなくはないよ。

311 06/15 23:37
310
違わないだろうが

314 06/16 05:56
313
何で分かるの?何で必死になるの?
何で暇って分かるの?
ちゃんと記者会見してください。

316 06/16 14:24
311
いや、だから私ではないよ…………

317 06/16 14:45
316
壊れたテープレコーダーみたいに同じこと繰り返すなよ。( `_ゝ´)チッ

318 06/16 14:51
317
だって、違うんだもん……

319 06/16 15:34
318
はいはい、お前は何時もそうやって逃げようとするんだよな。

332 06/16 22:29
331
捕まる前に自首した方がよろしいかと

363 06/18 20:53
361
え!?違いますよ……

372 06/18 21:25
371
いや、プロレスラーの件で全国ニュース見たから。
さあ、分からないよ

377 06/18 21:50
なりすまし垢作って誹謗中傷
@mamoritai774
@gangan6969
@VISFjtixXHN0GrZ
@774krzhaar1
@LL7747745
@krzhaar2
@xxW9z6tztR7j2ho
誹謗中傷しては、垢削除w
毎月乙

402 06/19 15:11
401
犯罪の自覚ない人がいますが、訴えられていないだけで立派な犯罪者ですから気をつけて下さい。

412 06/19 15:25
411
誹謗中傷の自覚持ったほうがいいぞ

414 06/19 15:26
412
ブーメランwww

415 06/19 15:28
414
ブーメラ投げまくってんなwww

416 06/19 15:28
415
ブーメラってなんでちゅかwwwwwwwww

417 06/19 15:31
412
あたおかだと自覚しているなら誹謗中傷にならないんでわ 事実なんだから

418 06/19 15:32
417
それこそ犯罪者の思考だな

419 06/19 15:36
418
おめ〜マウント取ろうと必死だな。ワロス

420 06/19 16:09
410
ところで立証はできるんですか

422 06/19 18:53
421
ごめん

423 06/19 18:55
421
だいぶ前からこんな感じだけど今更?

424 06/19 20:50
421
都合悪くなるとななしスレアピールするよねwww

442 06/20 11:51
441
なんか戻って来てないかww

443 06/20 18:35
441
単に配信を見るのを止めるのを逃げたと言うの?
それならみんな同じじゃん

444 06/20 18:40
そろそろ来月10日振り込み用のアダルトだな
452 06/21 05:54
ななしを応援するスレとか言いながら周りの人達をdisるスレ
自分の都合が悪くなる時だけななしのスレだとか言い出す
自分より弱い者を攻撃してるつもりだろうけど、1番弱いのはお前だよ

462 06/21 21:51
461
あーそういうことだったのね

463 06/21 22:17
461
462
ぷぷぷ
もーそんな自演むりWWW
毎度なりすましログ一致なのは何故???

471 06/22 02:03
461
待てや〜と言ってたけどどう変換したら追い返したになるんだwww日本語理解できないのかな???

492 06/22 22:14
ずーと見てる人2人(俺+1)なのに、いろんな人でてくるんだWWW
495 06/22 23:01
またバレてないと思っているアクセス元•••握られて、その人曰く他人に擦り付け必死なコメばっか &いつでも某機関に開示するって👀
512 06/24 01:54
511
あらあら、なかなおりしたうね

515 06/24 04:28
514
あーあーだけどね祖母ヶ浦

519 06/24 06:50
518
自己紹介乙

520 06/24 07:17
517
518
ええー!ナカヨクナカヨク!
未菜さんナカヨクナカヨク!なかやまきんに君

542 06/24 21:12
541
お前の妄想だからだろ

597 06/28 18:36
@krzhaar1 このアカウントは存在しませんwww
615 06/28 21:41
614
中傷やめろや

619 06/28 22:58
617
本当や!現役自衛官やん。
実際は陸自の中隊長

621 06/28 23:29
620
わ『隊長』で画像検索したら、すぐ出てきた(>_<)
やば❗️

626 06/29 01:31
隊長垢
2021/6/28 18:44 に垢作成
2021/6/28 23:40 に垢削除
だって、5時間がんばったみたいwww
(自衛隊って話し出したら Twittet弱し:-P)
ついでに登録メアドやTEL番号教えろと取引依頼してるwww

641 06/29 19:23
ここにコメするの三人にしぼられてんですが🤧
645 07/01 01:44
614
616

652 07/01 22:12
651
知らん でも元ツイートの内容から想定されるにピンポン押しまくって怖がらせたんだろ

657 07/01 22:34
654
656
自分はあかん事いっぱいしてるのに、全て棚上げ👽って??????

659 07/01 22:43
657
隊長って

”ようやくツイッター社が動いてくれた”
”@krzhaar1開けるか?”
”開けたかどうか聞いてんだよ”

664 07/02 00:17
ななしてゃん@nanashiteyan
クロネコヤマトの兄ちゃんとは結局ヤりました(੭ ᐕ))
アンチが近所のクロネコに電凸するから黙ってたけど、担当区域変わったから記念パピコ
業務中制服セックス、クロネコさんが揺れてましたわ⸜( ⌓̈ )⸝
でも誘ってきたのは向こうやから顔を押さえる女性
わしゃなんも悪ないんや
午後0:00・2021年6月30日

674 07/02 15:24
671
でもツイートで身体目的は身体を心配してるからと言ってたから、良い人なんでわ?

682 ななしてゃん 07/03 01:57 ID:Ypk
お疲れ様でした
Part16やばちだね
このスレで終わりです😇
みんなななしの思い出書いていってね😇😇😇

707 07/03 22:22
ぱるぱるが取り上げてたけど永BANらしい
1位になったりしてたのにもったいねーな

708 07/03 22:57
706
ゴールドって月100以上アイテム飛ばなきゃなれないランクなのでは?

713 07/04 15:41
@krzhaar1へななしのリプ
「やめてゲロ吐く胆汁出る」
めちゃくちゃ嫌われてて草

717 07/04 20:21
713
ほんとだ、まぎれもないななしからひこほほへのリプだねー
これは擁護できないねー

718 07/04 21:46
717
鍵かかってるから、内容が分からないよ。

719 07/04 21:51
718
ななしの反応が全てを物語ってる

721 07/04 21:59
719
でもコメントからして、何かしらの冗談に対してでは?

722 07/04 23:03
721
は?アクロバティック擁護草

726 07/05 01:33
721
それでも吐くはありえない 嫌悪感の証だ

731 07/05 07:18
730
そう?3年〜10年位は続きそう

745 07/06 23:48
741
ななしも彦ちゃんと環境を変えて一緒に住みたいのかな

754 07/07 18:42
749
750
753
お馬鹿なりすましちゃん❗️乙

760 07/07 23:04
759
どうでもいいけど、お前が1番意味わからん

762 07/08 12:39
761
皆さんの中に親のすねかじりは入れるな

764 ななし 07/08 19:16
今井さん誕生日おめでとう🎊🎉
いつも守ってくれてありゃあと 引っ越してもななしを守ってね
いつもクールな今井さんの事一番信頼してるよ 大好きだよ

782 07/09 11:22
どーゆーどーゆーどーゆーどーゆー八幡宿駅笠師保🐣
792 07/10 04:43
781
事実だろうね

796 07/10 19:04
そうなの?
皆さん10代〜60代まで、平和に仲良くすることを願っています。

801 07/10 22:10
それに親猫も関わりたくないって言ってるのに何故巻き込む?
お前が黙っていれば1番平和

806 07/10 22:33
隊長いろいろばれちゃったから必死なんでしょ😬
808 07/10 23:19
某猫は尼崎じゃないって?って本当?
ラー○曰く違うんだって
何もかも(Twitter/インスタ/各アカウント)嘘で固めた🙀ちゃん

816 07/12 15:47

814

819 07/12 17:56
818
配信でひこほほから好きって書かれてたのがほんとに嫌そうだったからな
ななしもう我慢しなくていい、全部ぶちまけろ

822 07/12 22:01
821
すねかじりは全国にいるし、人それぞれだよ。
まだ親が生きてるだけで幸せなのでは?

827 07/13 04:38
814
それはどうかな、ななしの心の問題も多少はあったんじゃない?
それですれ違った事も

828 07/13 04:42
818
ほんまにそれな!!!!!

842 07/13 23:44
841
でも全国にいるし、本名分からないと意味ないよ

855 07/15 23:25
851
でも感想や意見だし、仕方ないよ

868 07/17 08:21
いやいやそれなら霧消の愛しているんですけどダヤン・ビシエド南丫島わまはためこう
あっしまった!茶菓マサカズ

873 07/17 23:36
871
心当たりは、、ある、、P活してたり水してた家に一時期頻繁に遊びに来てた女の子、、、常にお金に困ってる連呼してたから、、、多分、、、でも証拠ない

899 07/19 11:50
見てな、1週間したらまたアカウント復活するぞ
902 07/19 19:09
901
警察に言っても自業自得みたいに言われるってインスタライブで言ってた
粘着が居るから家に帰るのが怖いんだとも言ってた
ひこほほでみは完全にクロ

914 07/20 00:56
911
912
何で
907
と同じ端末IPからかきこんでるの?君

918 07/20 14:47
917
ひこちゃんツイート見れないから分からんやろうけどななしは今おとんの車で楽しんでるぞ

923 07/20 16:24
921
元どおり?何か変わった?

924 07/20 17:35
918
家族で楽しんでるし、良かったね。

959 07/22 01:53
確かに1年先〜3年先〜5年先〜て皆さんの状況も変わっていくし、それぞれの人生だし、幸せに生きていけばいいんではと思うから、○(・ω・`)o━o(´・ω・)○
975 07/23 06:46
974
1ヶ月越えたらアカウント全て消えてしまうからなぁ

981 07/23 09:11
@krzhaar1
復活したらブロック&通報

995 07/23 15:38
でも1週間もすればまた復活させて粘着するんだろ
1000 07/23 16:33
1000(^_^)
1004 07/23 17:35
1003
キモイくさい吐くやめて!

1006 07/23 18:45
1005
偽物だから無理何でしょw

1008 07/23 19:23
1007
Twitter見ても載ってないが、なんで?

1009 07/23 19:32
1008
7/13ななしのツイート見てみな

1013 07/23 19:52
1012
それなんだよ だからスバるにも早く動くように言ってたんだが全然仕事しないんだよあのマネージャーわ

1014 07/23 20:28
ほら、なりすまし野郎が1人騒いでますwww
今度はななしになりすまししちゃった❗️
ワンパターン過ぎ
さ、なりすまし↓↑の一人の妄想劇の続きをどうぞ
IP:211.7.142.○

1015 07/23 20:38
db-ip.com/
あら⁉️

1017 07/23 21:13
1014
ひこほほでみが1人でなりすまし自演してる
前にひこほほ移動中はKDDI使ってるって暴露されつたからな

1018 07/23 21:22
1017
ほー
姫路に割り振られた管理IPwww

1019 07/23 21:22
1017
必死だね

1020 07/23 21:25
1017
なりすまし隊長が暴露されて
ひこほほ言ってるの、お前だけじゃ
バラされた情報って、なりすまししてる奴って事みんな知ってる
必死になすりつけお疲れ様

1022 07/23 21:31
1021
ちょい前に姫路ってたれ込みあったね。
その直後リバァイがラーザ脅しツイしてたね。

1023 07/23 21:41
1009
見たけど独りで呟いてるし、誰だか分からないよ。鍵垢たからかなあ?

1025 07/23 22:07
1024
そんな情報だれも気にしてないのに
知ってるの草

1026 07/23 22:10
1024
君がWOW64でChrome使ってるのバレてるんやがwww

1027 07/23 22:14
1024
他いろいろ

1028 07/23 22:20
1025
でも事実だよどうやってKDDI使ってるか調べたかわからないけどコメに誰かが書いてたのはほんと

1029 07/23 22:33
1028
なりすましが全部やってる事確定したから

1031 07/23 22:45
1030
そうじやない
KDDIi回線=一般的にバックボーン回線
Euroネットなんて、バックボーンKDDIな

1035 07/23 22:54
1032
ツイートしてるっていうことは垢消したひこほほじゃないってことよね
誰?

1036 07/23 22:56
1035
猫ちゃん

1038 07/23 23:57
1037
本人の承諾なしにそんなこと書かない方がいいのでは?

1041 07/24 08:01
でも消して1ヶ月以内なら内容消えずで、1ヶ月以上だと全て内容消えてしまうよ
1043 07/24 09:02
1040
ソースは?それ全部妄想だろ

1044 07/24 09:11
1040
ななし降臨!

1045 07/24 09:50
1043
実際に被害にあってるななしの書き込みに妄想と言いがかりつけるのおかしくない?

1050 07/24 10:54
1045
ななしという証拠は?
前みたいにツイートしたら信じるよ

1052 07/24 12:51
1040
お金もらってエッチはしたの?
お金出させただけ?

1054 07/24 14:23
1051
どういい意味なの?

1055 07/24 14:25
1052
さすがに分からないよ。
全ては想像で感想でしかないから、さか

1056 07/24 17:01
1052
ななしもあのキモデブひこほほにはいくら金積まれても嫌だろ
見たこと無いのか?ひこほほのつら

1059 07/24 18:53
1058
おまおの妄想 スタンガン嘘🤯

1060 07/24 18:54
1059
あ、やっぱり妄想野郎がいろいろ書いてるのね

1061 07/24 18:55
1058
鍵垢見れないもかだからwww

1063 07/24 19:01
1058
ついでに7/19に某受理されたから
おたのしみ

1065 07/24 19:27
1064
ひこほほ?関係ないんじゃない
なりすまし•誹謗中傷してる輩
法的にアウト〜〜〜
なりすまし•••お前はななしに一番迷惑って言われてたよな

1066 07/24 19:31
そんな奴の言うこと誰も信じないよ😂
某所にいろいろアクセスログあるから
受理されたから半年間はレベル1でログ収集されるんだって。

1067 07/24 20:54
1066
そんな機関があるの?

1069 07/25 02:21
1068
かえちゃん乙

1071 07/25 06:45
1068
レズバーも愉しいよ

1073 07/25 13:48
1072
鍵垢だし、分からないんですよ。
普通に呟いてるし

1074 07/25 15:54
1072
ななしは突発的に怒るし縁を切ってくるからな別に不思議じゃない

1079 07/26 00:25
1078
デリで出勤するから大丈夫だろ

1083 07/26 02:06
1080
そこに就職したの?

1084 07/26 02:26
1083
8時出勤 9時から14時で客とるみたい

1085 07/26 02:35
1084
販売員か何かの店員さんかな?頑張って欲しい。

1086 07/26 07:07
1085
ちんこしばき
コスプレオプション推奨だってさ

1087 07/26 07:16
1086
で?俺は何でも知ってるアピール?
それともいつものように全部ひこほほのせいにする流れ?
そんな事しかできないのか?
結局ななしのアンチというのが本性

1088 07/26 07:22
1087
え?聞かれたから答えただけなんだけど?ひこほほ関係ないのにいちいち名前出すなうっとおしい

1089 07/26 07:25
1088
何年前からアンチやってるんですか?

1093 07/26 11:08
1086
どんな職種でもみんな真面目に働いて頑張ってると思うし、応援してあげなよ。

1094 07/26 11:10
1090
店の住所や場所など詳しく晒して悪口何回も書いたらダメだと思うし
そんなことよりオリンピック見て応援しようよ

1095 07/26 12:13
なんと!!
9:30から初ご予約いただいております❤
わー!きゃー!どきどき!!

いっぱい気持ちよくできるように
一日頑張ります(ง •̀_•́)ง!

たくさん遊びにきてくださいっ💓

1097 07/26 13:19
1095
で?

1098 07/26 13:42
1096
まったく誰かわからないよ

1101 07/26 14:25
どこまでできるの❓️
1102 ひこほほ 07/26 14:26
1101
行ってたしかめてみてよ

1105 07/26 15:07
1104
ひこほほの自演はみぐるしいよなwwwバレバレwww

1106 07/26 15:12
1105
いやあなたに聞いてるんですけど?

1107 07/26 15:19
1100
借用書は?

1110 ひこほほ 07/26 16:34
1109
会うなら会ってもいい、でも晒した事を詫びるのが先やろ

1111 07/26 16:48
1110
その前に本人の証明をどうぞ

1112 07/26 17:04
1111
ツイートで証明したいがななしのせいで垢けしちゃってできないのよ

1114 07/26 17:40
1112
じゃあ今日中に復活させたら信じるよ
それをスクショしてまた垢削除
無理なら偽物確定

1119 07/26 20:31
ん〜にしてもいっぱい気持ちよくなってしまった///
もうちょっとテクニックのお勉強頑張ります!

とても優しいお客様とスタッフさん達で次もがんばるぞい(๑و•̀ω•́)و❤

たくさんありがとうございました!
また会えたら嬉しいです♡

1122 07/26 21:06
1120
ツイッターのフォロワーなら知ってる情報だよね

1124 07/26 21:41
1123
配信のたびに好きとか大好きとかコメントしてたのにな
仏の正体はただのヤリもくおやじだったってことよ

1128 07/26 22:33
1117
ほうとかなぁ?

1130 07/26 22:39
1125
ツイッターで晒されてた捨て垢の話?www

1135 07/27 18:58
1133
ほんまひこちゃんは嘘ばっかり

1138 07/28 02:25
1137
ケンカがどうとかヤンキーがどうとか同じこと延々と書いてたやつだよなーバレバレだってのwww

1140 07/28 02:55
1139
かまってほしくて自分の名前出した途端にNGwww
どれだけ嫌われてるか自覚できたろ

1142 07/28 05:44
また1つななしの口から真実が語られた
自称仏は善意で近づいてきたが実際は酒に酔ったふりしてセクハラやキスをしてくるやつだった

1147 07/28 07:07
それにしても今回は長いなあ?
でも1ヶ月以上でも1分でも消えないの

1148 07/28 17:03
1145
まじか!仏が聞いて呆れるわ

1150 07/28 19:49
1149
配信見たけどやっぱりあれひこほほでみの事やったか

1151 07/28 20:29
1149
事実かどうか分からないし、仮に事実ならすでに全国ニュースになってるのでは?
それに同じ名前あだ名なんで全国にいるし

1153 07/28 21:42
1151
そうやって放置してたからななしが苦しんだんだろうが

1154 07/28 22:35
1153
でもお前何もしてないよね

1155 07/28 22:56
1154
何もしてないのはお前だよ

1159 07/29 15:08
暑いしたくさん水分量取ってこれからもガンバ
紗綾好きだよ❤️

1160 07/29 15:09
1159
おまんこの中におちんちん入れたいな

1161 07/29 17:58
1159
1160
ひこちゃん意味不明過ぎwww

1163 07/29 20:55
1162
ブロックだけじゃダメだって
訴えて接近禁止命令出してもらわないと

1167 07/30 00:17
いやいや、あの、その、なんちゅーか、
何回も何回も繰り返し繰り返し繰り返し
10年後
パァンバカロレア川久保4時7分栢山駅

1177 07/30 06:51
1176
はい、馬鹿確定。

1178 07/30 06:51
1175
ぷぷぷは、ぷぷぷぷ
wwwwwwwwwwforcertainnextyearpastthroughouttogoforallofvaluefrom

1180 07/30 06:54
1172
ここでネタ振りしなきゃバレなかったかもねw

1186 07/30 07:06
ひこほほでみの垢が消えたのが10日ほど前 完全消滅まで後3週間あるから
3週間後に消えていたらそれでようやくななしも安堵できるんよな

1188 07/30 07:18
1187
親猫病早く治せよ
ひこほほでみはななしからツイートで晒されて垢を消した卑怯者
リヴァイは垢消さずにお前らの嫌がらせに抵抗してる
どっちが信用出来るかなんて考えるまでもないわ

1189 07/30 07:21
1188
別の垢はたくさん消えてるけどね

1191 07/30 07:25
1190
ネットリンチしてるお前ららしい考え方だなw
ななしも可哀想だわ

1192 07/30 07:28
1181
鹿尊師は50過ぎだとコメントしてましたからねぇ…言わなくてもわかるよね

1193 07/30 07:29
1192
そんなの自演で書いてるをんだから意味無い

1196 07/30 11:57
1186
でもTwitter規定だと、数分でも復活させてすぐ消したらその消した時点から1ヶ月だからそれ繰り返したら伸ばせるけど道南いさりび鉄道線のようだ

1197 07/30 15:45
1196
ひこほほがやりそうな手段だな

1199 07/30 18:31
1198
誰が何におびえるの?

1201 07/30 21:08
1200
だから誰が何におびえてるの?

1204 07/30 21:51
1203
心配しなくていいよ
隊長は垢たくさん作って
誹謗中傷な人と、被害届受理されてるからwww

1205 07/30 21:55
1201
ななしが無神経なひこほほのピンポンやドアノック 頼んでもない物を持ってくる 酒に酔ってセクハラで怯えてたんだよ

1207 07/30 22:00
1205
また配信始まってよかったね!
LINE•鍵ツイできないから
FC2絶好調www

1208 07/30 22:00
1206
ひこほほ垢消したけど別垢ないか調べれる?

1210 07/30 22:28
1209
自爆だよ無能。

1213 07/30 22:33
1211
ななしに選別されちゃったねーひこちゃんみじめだねーwww

1215 07/30 22:35
1213
ひこほほじゃなく
1205
おまえなwww

全部バレバレなの草

1220 07/30 22:55
1218
いないよ いるのは鹿麻原

1221 07/31 01:15
1215
なんでわかった?

1222 07/31 01:16
1205
もともとやりまくりだしな

1223 07/31 07:15
1222
ひこほほの顔見たことあるか?やるとか絶対無理

1224 07/31 08:32
1223
これはななし?

1226 07/31 11:10
1225
いやだから何回も何回も言ってるように風俗行きなよ。2万円位払ったら舐められるよ。

1228 07/31 18:28
1227
知らんて止める止めないは本人の自由だし、引退しても撤回したらまた復活できるし、人それぞれじゃん

1231 07/31 19:48
1229
1230
またひこほほ配信に来てんのか?
バカは死ななきゃ治らないというしな

1232 07/31 21:52
1231
無能猫の事だよ。

1234 08/01 00:12
1231
いや見てないから分からないしけどネット全体に大辞典だよ

1235 08/01 00:37
1232
違うけど?バカですか?

1236 08/01 03:22
1235
馬鹿はお前だよw
うなぎ嫌いと言ってうなぎ食べたとか設定忘れて配信者にツッコミ入れられたお前の事だよww

1241 08/01 07:46
1237
親猫病早く治せよ
掲示板に頼るな リヴァイに見破られてるぞひこちゃんwww

1244 08/01 14:46
1240
風俗行ったら舐められるよ!

1245 08/01 15:32
1243
迷惑なひこほほの間違いだろ
ななしの晒しツイート見てないのか?自分に都合の悪いものは見えないのかな?

1246 08/01 18:34
1245
自覚あるからワンパ反論。

1247 08/01 18:58
1246
現実見ろよ ひこほほがななしに切り捨てられたのは晒しツイートと垢消したという事実から疑いようないし ひこほほ消えてからのななしの元気さ見れば何がななしにとって害だったのかは明らかだわ

1248 08/01 19:07
1247
確かにひこほほ消えてからのななしはイキイキしてるよな

1249 08/01 22:04
1247
相互の人は消えた理由知ってるのかな?

1253 08/02 02:51
1252
結局そういうことかよバカバカしい
いつまで粘着するつもりだ

1254 08/02 05:07
1253
監視してるから大丈夫
スバるも把握済み 連携してななし守ってるから

1255 08/02 05:54
1254
うふふふふw

1256 08/02 05:55
1241
余計なお世話だよ

1257 08/02 05:58
1223
悔しいね

1258 08/02 06:47
さすがだな10年〜20年〜継続するの羽な多奈川駅アラカルト
1259 08/02 09:06
1249
知ってるよ

1260 08/02 10:51
1249
知らないけど

1261 08/02 12:55
1254
お前誰?

1263 08/02 14:41
1228
くまなつうるせーよw

1265 08/02 15:34
1263
1264
ひこほほ見苦しいわ 今度はくまなつに八つ当たりか

1266 08/02 17:43
1265
ひこほはほじゃねーってwww

1267 08/02 18:08
そんなの関係ねーそんなの関係ねー
はう!おっぱっぴー靈圃3月1日

1268 08/02 20:56
1266
はいはい

1269 08/02 20:56
1261
今日ななしと会ってたもんや

1273 08/02 21:28
1272
ななし本人に聞いたらわかる
なんでひこほほ切り捨てしたか聞いてみ
相当苦しめられてたって言ってたから

1275 08/02 21:55
1271
人間初心者なんだって

1277 08/02 22:16
1276
偽物乙

1278 08/02 22:16
1276
オススメの風俗教えてください!

1279 08/02 22:17
1276
ひこにい風俗で我慢しとけっていったろうが
これ以上ななしにかかわるなよ

1280 08/02 22:56
1271
くらさん?

1281 08/02 22:58
1280
そやで

1282 08/02 23:10
1273
これも?

1284 08/02 23:27
1282
そやで

1285 08/02 23:30
1281
1284
おねーやん何て言うてた?www

1286 08/02 23:33
1285
配信して家にいてるの確認したらピンポン鳴らしに来る 出ないとドアどんどんのっくする
おかげで幻聴になった
仏をじしょうしておいて酒に酔ったふりして体触るしキスしようとしたりとんだ偽善者
こんなかんじよ

1287 08/02 23:45
1286
やっぱり配信で言ってたセクハラ男ってひこほほでみやったか
ツイートで晒されて配信でも暴露されたら垢も消すよな

1288 08/02 23:46
1286
ヒ ̄ロ ̄フ@すなGJ

1291 08/03 01:21
1281
オススメの風俗教えてください!

1299 08/03 05:23
1297
はい、無能猫自爆乙。

1301 08/03 05:34
1299
1300
親猫病だねーwww

1304 08/03 07:18
1303
ななしに完全無視されてる段階で去ればいいのにな
ヒロフすなの書いてる事が事実だって事の証明になったな

1305 08/03 07:20
1303
偽物はしょうがないよなwww

1306 08/03 07:23
1292
書いてる事が事実

1308 08/03 07:36
1307
実際にひこほほでみの事キモがってたやろななし

1309 08/03 07:39
1308
キモイしクサイってずっと言ってたわ

1311 08/03 07:43
1310
本物なん?ひこほほでみと面識あんの?

1312 08/03 09:11
1302
風俗行ったら舐められるよ。

1313 08/03 09:11
1307
風俗沢山行ってるの?

1314 08/03 09:56
1303
ほんとだわNGされとるやんwww

1316 08/03 11:06
1313
ひこほほは大阪秘密倶楽部に行ってるよ

1318 08/03 13:59
1316
ありがとう
今度行ってみるね

1320 08/03 19:02
いろんな名前の猫🐱さんがいるんだなあ
1323 08/04 09:13
1322
偉そうに説教しといてアナルとか精子とか書いてやつなw

1325 08/04 11:28
1321
なんの日?

1326 08/04 11:54
krzhaar1ng ブロック&通報
1327 08/04 12:09
1326
理由は?

1328 08/04 12:11
981に書いてるけど?
1329 08/04 12:13
1328
やっぱり復活してたのか!ありがとう ひこほほ通報しておくわ

1330 08/04 13:26
1326
本物?偽物?

1334 08/04 16:06
1333
ああいう気持ち悪いコメントみたいな言葉をDMやLINEへななしは毎日送りつけられてたんやと思うともう警察に訴えていいレベルだよな

1335 08/04 16:20
krzhaar1ng それなら通報しよう
1337 08/04 16:23
1321
ねえねえこれ何の日付なの?

1338 08/04 20:00
1335
鍵つけてるのにどんな理由で通報すんの?

1342 08/04 21:28
1341
偽物だからなwww

1344 08/04 22:48
1343
どれ?

1347 08/05 07:29
1ヶ月以上って言っても1〜2分復活させたら相互はフォロワー増えるけど、また消したらそこからまた1ヶ月なんでわ?
1349 08/05 14:05
1348
偽物だってバレたんだね

1350 08/05 16:05
1349
読解力が足りないねー 偽物を装ったひこほほ本人だよあれは

1353 08/05 18:09
31cって癖がちゅごいww
1359 08/05 19:50
1352
風俗行ったら舐められるよ。

1361 08/05 20:51
1360
完全に敵視してたなー

1362 08/05 20:54
1360
そうなの?本物はそんなになの?
相互じゃないから分からないけど、変なリプとかあったの?

1363 08/05 21:10
1362
相互だけどかなりウザいよ
物持って行って恩着せがましいツイートしてたからな

1366 08/05 23:07
1364
楓やコインプあたりがかなり嫌ってて釘刺すようなリプしてたわー

1367 08/05 23:26
あらあら、そーなんですねマヤベケ州田辺市6時1分
1370 08/05 23:58
1365
うふふふ

1372 08/05 23:59
1368
確か6年前に80万円位使ってたのかな?

1373 08/06 04:24
8/11(水)
15:00
-
22:00

1376 08/06 04:52
何のことかサッパリわからん。
そんなツイートしてないよ
governmentダハブ🐟️麁

1377 08/06 05:08
1376
ななしのお店の紹介文やで、お店いってあげてな

1378 08/06 05:50
1377
そういう事しかできない小さい器の人
しかもそれを人のせいにするしょうもない人

1383 ななし 08/06 06:57 ID:Ypk
もうええ加減に堪忍袋の緒がきれたで
このことに関してはちゃんと裁きを受けてもらいますわ
そちらさんがそのつもりみたいなんで、本格的に動かさせてもらいます!😉

1384 08/06 07:03 ID:
!aku
1374
1375
1380
アク禁:137413751380

1385 08/06 07:03
!nopic
1380
画像投稿禁止

1387 08/07 03:11 ID:Ypk
1384
そんなことしたら誰も書き込まなくなるけど主さんグッジョブw

1389 08/07 08:55 ID:Ypk
1387
IDかぶり怖っ

1390 08/07 09:26
1388
風俗行ったら舐められるよ。

1395 08/07 17:45
100%パスカル先生パナマ生菓子多摩川はたまた
うおーーーーーーティー

1400 08/08 06:54
1399
バーカ!ほんとは讃岐そうめんだわ!能無し!

1401 08/08 06:55
1398
イスラム教信仰しとるー!

1402 08/08 07:37
1400
ほんとに能無しキモイし臭いし親のスネかじってるし自立してない40代ブ男ひこほほでみはななしの配信来たら臭くてすぐバレるよなwww

1403 08/08 08:01
1392
あなた、ヒロフスナさん?
萱野高原亜高山植物園

1404 08/08 08:02
1401
いや、キリスト教のようだあなたのことはそれほど加圧トレーニング

1405 08/08 13:38
1402
嫉妬すんなや!www

1406 08/08 13:47
1405
ななしに切り捨てられた奴に嫉妬すると思うか?www

1407 08/08 14:32
1406
うん、嫉妬してるよお前。

1408 08/08 14:46
1406
切り捨てられたと思うのか?w

1410 08/08 15:49
1408
お前ななしのツイート見れない奴か?
ななしの晒しツイート知らんのかwww

1412 08/08 19:11
1411
表と裏は違うのよwww

1414 08/08 21:33
1412
ななし本人でも無いくせに勝手なこと書くなよ

1415 08/08 23:40
1411
いやだから単にTwitter消してるだけだし、咲かそう花嫁95分

1419 08/09 21:49
1418
当然の結果よ 自立した大人の男と40過ぎて親のスネかじってる奴とでは勝負にならんわ

1424 08/10 10:36
ひこほほがちまちま垢復活させてなければ後10日程で消滅するから ななしの完全復活は近いぞ
1425 08/10 10:58
1424
どうせバレないように垢復活させては消して延命させてるよ
誰も垢復活なんて望んでないのにな

1426 08/10 11:23
1424
復活しても居場所は無いのにね
今さら焼き肉でも誘うのか

1432 08/11 21:20
1431
知らんし ななしに関わりないやつの事いちいち書くな

1439 08/12 17:48
1438
??配信聞いてないから全然わからないよ

1441 08/13 09:10
1440
はふぇー??い、いってらっしゃいね…
アダナとかだしなんチューかAPLUS

1443 08/15 00:04
ななしーあと1週間くらいの我慢やでー
1446 08/16 00:34
1445
黙っとけ

1451 08/18 03:59
1449
黒幕は他にいるだろ

1452 08/18 04:01
1408
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1453 08/18 04:02
1420
鍵はラーザが握ってるんだわw

1456 08/19 15:54
1455
すでに引退したんでわ?分からないけど

1463 08/20 19:13
1460
意味不明 どういう事?

1464 08/20 19:47
1462
ビビるな 
電マで逝きまくって引き抜いた後なんて、子宮口まで丸見えだって怖くないわ

1466 08/20 23:29
1465
それも自由かな。リアル生活ならLINEやメールとかあるし、特に困らないでしょ。普通にリアル親友とか職場の人とかいるし、それはみんな同じかと

1469 08/20 23:30
1468
なんで舐めたいの?好きなの?風俗か彼女なら舐められるよ

1471 08/20 23:35
1470
そりゃあ邪魔者消えたら好きに動けるでしょうよ

1480 08/21 17:44
1477
その犯罪を誰も止めなかったんだろ?

1481 08/21 17:51
1480
有料でも本番したら捕まるってコメントで忠告したんやけどな

1484 08/22 00:08
怖いのは単なるフォロワーを家に連れ込んで生本番やって1晩泊めさせてるっていう判断力の低下だわ
1485 08/22 00:19
1484
ただの嫉妬じゃんwww

1486 08/22 00:23
1485
そうやって問題を矮小化して楽しいか?

1491 08/22 08:20
1463
頭悪いのか?

1492 08/22 13:38
1490
1491
ひこちゃんなの?

1494 08/22 13:50
1492
ワカラナイヨLINEで効いたらヨイよ

1500 08/25 23:05
1500(^^)vピース
1503 08/26 12:33
1502
ワイと言う言い方は……
頑張ってね

1506 08/26 16:01
1504
1505
これはひこちゃんだな

1507 08/26 17:28
1506
誰でも分かる事書いてるだけじゃね?

1508 08/26 18:13
1504
1505
お前はななしを苦しめてた自覚がないのか?
そんなんだからツイートで晒されるんだよボケが

1509 08/26 18:24
1508
おはんの方が独りよがりでななしを苦しめたんちゃうか?

1510 08/26 18:24
1503
なんやねん?われ

1511 08/26 18:55
1510
ワレ、ワイ、さてはあんたは……あのお方で?

1512 08/26 19:00
1509
ひこほほでみの独りよがりは酷かったよな

1520 08/27 04:32
有料FC2アダ開始!
1分100pointお高めだけど張り切っとる

1522 08/27 04:37
1518
アダで脱ぐのは必須じゃないし「酒飲んでバカ笑いしてしょーもない、音声聴かせんな」ってお前が勝手に見に来てるだけ
最後に脅迫罪確定おめでとう

1523 08/27 04:49
1519
コイツが何言いたいか理解できる人いる?

1524 08/27 08:19
1522
ななしにDM送ってるみたいだし特定は簡単だねー

1525 08/27 09:08
1524
うふふ。それはどうかな?

1526 08/27 09:09
1511
勘違いすんな!ボケカスが!

1527 08/27 09:09
1512
ひこほほは英雄

1528 08/27 09:10
1514
ダボが!勘違いしとれ!

1532 08/27 11:37
1527
匿名自演寂しいやつwww

1533 08/27 12:19 ID:jhk
1524
てめえ、俺を誰だと思ってるんだ。名古屋の浜健組の組員だからな。弘道会の傘下に置かれている組織だよ。調べてみろ。

1534 08/27 12:21 ID:jhk
1524
ななしにDM何か誰でも送ってるだろ?特定してみろ。早くしてみろ。

1535 08/27 12:24 ID:jhk
1523
お前がこの文章見て理解出来ない何て余程のバカだな。俺のインスリン注射でななしに80単位打って殺すか、植物人間にしてやると言う事だわ。まだ、分からんかボンクラ

1536 08/27 12:31
1535
1通目のDMをフォロバってどういう意味だよ

1537 08/27 12:35
1517
これの登場人物何人だよ?
結局ブロ解ぴえんって言いたいのか?w

1538 08/27 13:00
1533
今度は組員かよw暇だなお前

1539 08/27 13:25
1527
これはひこほほでみの自演確定www

1541 08/27 18:27
1539
はっ?英雄に英雄って言って何が悪いんだや!カス

1544 08/27 19:51
1541
何をもって英雄か言ってみろや

1545 08/27 21:20
英雄=au=えいゆう🦸‍♀️
1547 08/27 21:29
でもここいつも数人しか見てないしあれなのかなーとか思うし沸かします🐫
1551 08/27 22:45
1548
DOCOMO、ソフトクリーム、auおうち電話、さぁでしょうか?

1556 08/28 01:06
1555
そうだよね。
自衛隊隊長・組み所属・朝から冷房きいたカフェでコーヒーだってwww
なんでもひこほほって奴に擦りつけ&
auなんてそのなりすまし本人しか言ってないwww
バレバレ

1557 08/28 01:23
1556
やっぱり、自分の居場所バラされて必死な
なりすましが一人でやってんだ

1558 08/28 01:24
⬛︎手口:
⓵ひこほほって程で書き込む
Aそれに他人のフリして突っ込みコメ書き込む
⓷すべて、偽ひこほほがやっている擦りつけ完了

って毎度やってんだ👏

1561 08/28 03:01
1560
そりゃあななしのツイートであれだけ明確に拒絶されたら戻らないだろ
この前配信にコメント書いただけでななしリスカしちゃったし

1562 08/28 03:29
1561
鍵垢見てる?
見れてないから妄想すごいねwwwww

1565 08/28 04:06
ん??????
○○○ちゃん専用❤️🅰️からの
armadillo @fun_sxxxxxxx
フォロワー履歴見ると すけべやな〜
そう言うことか(´ω`)

1566 08/28 05:09
1555
いちいちアンチはもうこんな過疎スレこないわ!

1569 08/28 08:32
1564
風俗行ったら舐められるよ!

1571 08/28 11:29
1560
戻る必要あるか?ななしようやく元気になったのによ

1573 08/28 13:21
1571
2年間元気なかったんだ

1575 08/28 14:40
1574
どーゆーこと。
ならリアルな友達になったらいーよ。

1576 08/28 17:46
1572
1574
ななし本人が嫌がってんのに外野が邪魔すんなよ

1580 08/28 21:45
1579
FC2の運営者?

1581 08/28 22:07
1577
ひこほほさんななしの事思うならそのまま消えてください
配信へ匿名で入ってもすぐにわかりますもう来ないでください

1582 08/28 22:51
1580
違います!

1585 08/29 00:09
1583
誰のこと?ななしに弟いないけど

1586 08/29 02:27
1584
ななしは今まで配信やツイートで足軽を晒した事無いし非難した事は1度もない
情報不足だわ

1588 08/29 11:41
1544
おいしいとこは結局はおやねこが持っていくんだな

1591 08/29 12:09
1590
ここの主はこれをアク禁にしないんだな

1592 08/29 13:02
1590
何回も何回も同じことゆーけど風俗行ったら舐められるよ!

1599 08/29 16:32
1597
勝手に待ってろ ななしはひこほほの存在を忘れたいのにな

1600 08/29 18:11
1599
でもこの前ななしは配信で仲直りしたいって話してたよ

1601 08/29 18:48
1597
ワイもワシもアタシモ待つわ

1602 08/29 19:57
1600
ななしその時は酒とCBDで正常な判断が出来なかっただけ

1604 08/29 22:56
1603
ダメだよ

1605 08/29 23:18 ID:
!aku
1533
脅迫やめなさい
アク禁:1533

1606 08/29 23:50
1603
当たり前です。訴えられますよ

1608 08/29 23:57
1606
でも普通にぐぐったら裸でてきますよ

1609 08/29 23:57
1604
ここで裸ダメなのに普通に裸ありましたよ?

1610 08/30 00:24
1609
ええー!!それば……

1612 08/30 00:50
1611
??LINETwitterやInstagramやメールとかあるでさそ

1613 ひこほほ 08/30 01:02
1612
全部つながらない無視されてるのかな?
スバるさんに頼んでも返事こないし

1614 08/30 02:19
a04510596○a
1615 08/30 02:41
1613
つまり拒絶されてるって事
もうななしに関わるな近づくな

1616 08/30 02:57
1602
なるほど、酔ってたり(いってたり)すると
本音でるから、おとしめコメあんがとwwwww

1621 08/30 03:23
1613
いい歳して人に頼ってんなよ

1622 08/30 09:39
まぁまぁまぁミナサンなかよくなかよくあまて100年だよ
1624 08/30 10:54
1623
真相はどなんだろね気になるよねみんなは気付いてるのかな

1626 08/30 11:05
蚊🦟でもいるの?ワカラナイ
1628 08/30 12:16
1608
ななしを性的な目で見るのはワイが許さん!

1629 08/30 12:21
1601
待つわで検索したらアミンとか出てきたがな。知らんがな

1630 08/30 12:21
1623
バルカンな

1632 08/30 12:56
1629
アミンてワクチン売って熱出たら野村

1633 08/30 14:16
1628
まさかのお父さん?

1636 08/30 21:35
1613
本気で仲直りしたかったらツイートしてる 鍵アカじゃないからアカウント持ってなくてもブラウザー上でみれるからさ
仲直りしたいってツイートしてないのはつまりどうでもいいって事なんよ 諦めろ

1637 08/30 23:13
1636
そこまでにしとけよ ひこちゃんは今日のオフパコツイートでもう瀕死状態なんだからwww

1638 ひこほほ 08/31 01:04
1637
オフパコってどういう事ですか?ななしちゃん今男とやってるんですか?俺と鳥取行った時はやらせてくれなかったのに 人間不信になってしまう

1639 08/31 04:29
1638
お前には関係ない事 ななしはお前が居なくなってようやく」自由に楽しめるようになった 一人で人間不信になっとけよ

1641 08/31 11:39
1638
お前ほんと自己中な

1642 08/31 12:09
1638
誰でもいいからヤりたいんだよ
それでもNGなんて、どれだけキモぃんだよ

1644 08/31 12:26
1642
マジそれな

1645 08/31 12:27
1643
今年の春先にひこほほに連れ回されてたやつ
あの後ななしまた病んでたからな

1646 08/31 12:44
1641
自己中はおまえや!

1647 08/31 12:45
1637
はっ!効かんわ!

1648 08/31 12:54
1645
他にも行ってるけどそれで正解?

1650 08/31 13:01
1649
全てじゃないが ひこほほと本当に仲直りしたかったらツイッターに書くはずだよ

1651 08/31 13:02
1648
他にも行ってるけど毎回ななし病まされてるからなー

1653 08/31 13:28
でも風俗行ったら沢山種類あるし、パネルで可愛い女の子18歳〜選べるし、楽しくて気持ちいーよ。
1654 08/31 15:02
1651
楽しい反動で病むって本人が言ってた

1655 08/31 16:00
1654
ほんまにそれだけやと思ってるんならおめでたいヤツや

1657 08/31 17:03
1656
金髪の若いやつが?

1658 08/31 17:31
1657
そいつは幻聴とは関係ない

1660 08/31 18:01
1648
泊まりでディズニーも行ってたな

1662 08/31 18:14
1661
自演草

1664 08/31 19:15
1661
これさキモすぎやわ

1665 08/31 19:31
1662
事実。ワイはひこちんさし

1667 08/31 19:46
1665
1666
きっしょ

1670 08/31 20:57
1669
それだけの事をひこほほがやったって事だろ
ななしがあそこまでやるのはよっぽどの事だわ

1676 08/31 23:30
1671
なにがよ

1679 09/01 02:00
1678
分からないよ
本物偽物全国アダナ本名とか内容証拠関連性たばこ税眼差しバター焼き

1681 09/01 02:56
1680
他にもあるよ
ななしを酔わせて体ベタベタ触ってたし 配信中にピンポン鳴らして邪魔したし 何度もピンポン鳴らしてななしの幻聴の原因作った

1683 09/01 07:35
1680
優しすぎたな

1685 09/01 14:36
1684
あたしは中卒だやに

1686 09/01 14:37
1681
ほんまかいな
防犯カメラとかに残ってたりするの?
怪しいなぁ

1687 09/01 16:01
1686
怪しいよねー。ひこはそこまでやらんだろ

1690 09/01 19:15
1689
キモイ事言うな

1691 09/01 20:19
1689
これ、ななしだよな
もっとハッキリ言ってやった方がいいぞ

1692 09/01 22:00
1689
全国に名前あるし、当てはまる人達に失礼だなぁ

1694 09/01 22:49
1689
やるならおやねこだな

1696 09/02 01:40
1694
そもそもおやねことひこほほは格が違う
おやねこに嫉妬したひこほほがななしに嘘を吹き込んで遠ざけられたけどようやく本来の関係に戻るだけ

1699 09/02 08:13
1698
確かにな

1701 09/02 10:32
1700
嫉妬乙

1702 09/02 11:00
1700
あんたえらい詳しいな 何者!

1703 09/02 12:11
1702
ミスターエックスって名乗っておくわ

1704 09/02 12:30
1703
分かりました!色々相談乗ったり支えてあげてね

1709 09/02 22:09
1707
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1711 09/02 22:52
1710
妄想乙

1712 09/02 23:22
1710
ひこほほは前から風俗行って変態プレイしとるばい

1713 09/02 23:33
1711
妄想ではないし、現実に行ったいーよ
この前は綺麗な19歳の女の子だったよ

1714 09/02 23:55
1712
ほんまかいな一緒に行ったわけじゃあるまいに

1716 09/03 00:07
1713
若いから肌つるつるだった?

1717 09/03 00:18
1716
もちろん!おまんこも綺麗なピンク色だったし、ゴム付き本番だったよ

1718 09/03 01:17
1715
関係修復はもう無理やろうな

1720 09/03 03:47
1719
やっぱりひこほほは厄介だったんだな
ななしもようやく解放されたというわけか

1721 09/03 04:09
1719
奈良の看護師もひこほほの嫉妬でななしと疎遠になったからな

1723 09/03 06:39
1720
妄想乙

1727 09/03 08:45
1719
もう6年位前だよ

1729 09/03 13:40
1728
どーゆーことだってばよ?配信チューバだから?

1732 09/03 14:28
1731
何かあったの?

1737 09/03 21:15
1736
でも今ななしが病んでるのはひこほほのせいやろが
対策練るのにななしスレでやるのは普通の事じゃい

1739 09/03 22:30
1736
ひこほほのスレあるの?

1741 09/03 22:46
1740
これは関係ないよな

1742 09/03 22:50
1740
ひこちゃん安定のキモさ

1745 09/03 23:06
1740
風俗行ったら舐められるよ!

1746 09/03 23:17
1744
ですよね。アダナだし本名でもないし、全国にいるから、わからないよ

1747 09/03 23:21
1744
草www

1750 09/04 00:39
1749
情報古いんだよ

1752 ひこほほ 09/04 00:47
1751
コンスタントに会ってるなら教えて
ななしは俺が消えて安心してるの?なんで俺のDM無視すんの?

1754 09/04 01:31
1752
ひこちゃんまだDMとか送ってんのか
ななしの迷惑考えろよ

1756 09/04 02:26
1755
それはどうかな?

1760 09/04 17:37
1759
LINE繋がってないってななし配信で言ってたよ

1761 09/04 17:38
1755
ひこほほはまだ絡みたくて仕方がないから粘着して迷惑かけてるって話だろ

1762 09/04 18:16
1760
それは信じるんだなwww

1763 09/04 18:39
1762
ななしの言葉は信じてるよ
ひこほほにはだいぶ苦しめられてたのは配信やツイートで明白
幻覚幻聴の原因作ったのもコイツだし

1764 09/04 19:01
1600
これも信じような
どーせ自分に都合悪い事は無理なんだろ

1765 09/04 19:08
1764
あれは薬と酒でわけわからなくなってたってななし本人が言ってたぞ

1767 09/04 19:43
1764
酒と薬の影響もあったし、その後の配信では何も言ってないしツイートでも言及してないからな
しかもそれを言った時の配信にひこほほコメント書いてななしをリスカに追い込んでたからな

1768 09/04 20:15
1767
もーいーじゃない 許してあげなよ
神様もそーいってるよ
アーメン
ナムアミダブツ

1769 09/04 21:05
1767
覚えてないんだろ?

1772 09/04 22:46
1770
ひこちゃんそうやって親猫に虐められてるアピールしてももう無駄だよwww

1773 09/04 22:52
ひこほほなんてほっとんど、下手したら1回もここに書き込んでないのに恐ろしいよな。匿名掲示板って
1774 09/04 23:00
1773
はいはい君はひこちゃんに踊らされてるよ

1775 09/04 23:03
1773
まぁあだ名だし本名じゃないし、全国にいるし、偽物かも本物かも分からないからね……

1778 09/05 04:37
1777
やめとけ、ひこはもう瀕死やw

1779 09/05 07:56
1777
時事に反してたら中傷になるんで覚悟しとこうな

1782 09/05 10:16
1781
埼玉??青森??沖縄??佐賀県??

1788 09/05 18:02
1786
ずっと粘着して居座ってるよ

1789 09/05 18:40
1786
何を今更言ってんの?

1790 09/05 18:40
1789
は?黙りなさい

1792 09/05 18:47
1786
だから画面だけじゃわからい全国にいるしワカラナイヨ

1793 09/05 19:17
1786
親猫に負けたのが悔しかったんだなwww

1795 09/05 20:07
1794
あら?そうなの?夏の花火オフ会が6年前だったね。

1800 09/05 23:01
1795
その時のメンバーは?

1801 ひこほほ 09/05 23:09
1798
警察?来てないよ まだ反応無いから警察呼んだ方がいいの?

1802 09/05 23:14
1801
しょうもない嘘乙www

1804 09/05 23:28
1799
あらら、以前チエ垢・配信コメいっぱいあったよね?

Twitterやふわっちにまた垢複数作って、夏はお盛んなネコ😺
きつねちゃん?野良犬?○○○izumiちゃん?
だったんだ

1805 09/05 23:34
1804
おいホンマか?
昔のコメで、垢10個以上作ってるってあったけど?

何かいろいろ書いてある垢ってどこ?

1810 09/06 12:49
1809
草w

1811 09/06 13:52
1809
どーゆどーゆーこと。だってばよ?
バナーあなたのことはそれほど話さない玉子2時8分

1812 09/06 15:05
1809
この陰謀はタヌキの大いなる意思を感じる

1813 09/06 16:23
1805
そうでぞざるよ!にんにん

1815 09/06 19:10
1814
それはお前が親猫以下のモブだから

1818 09/06 19:42
1817
ここまでくるのに時間かかったよね

1821 09/06 22:05
1819
1820
どっちでもいい ななしにとって重要なのはひこほほが消えたって事
その証拠に、詳しくは書けないが今ななしめちゃくちゃアクティブだからなw

1822 09/06 23:01
1821
しばらくツイート無かったから心配してたけど元気なんだ
よかったよかった

1823 09/06 23:25
1821
1820
あれ?詳しい人がいるんだ
やっぱり❗️24h 365日 配信でてくる囲いじゃん

1825 09/06 23:39
1821
消えてないだろ
普通にリアル生活してるだろ
普通に働いてるだろ
シランケド

1826 09/06 23:43
1825
ななしと関わらなければそれでいいんだ
リアルに消える必要ない

1828 09/06 23:59
1826
まだ完全に切れてはいないやろ

1830 09/07 00:05
1828
1829
はいはい!まいど
ぜーーんぶ、バレてるのわかってないwwwwww
隊長はやっぱりアウトな行為だって

1831 09/07 00:16
1828
1829
草です

1832 09/07 00:24
1796
1797
こいつヤバイな

1833 09/07 00:45
1832
あら〜
まいど、だからバレれるんだよwwwwww

1835 09/07 03:42
1834
犯人は「ひこほほでみ」

1836 09/07 04:45
1828
1829
ひこほほはまだななしを苦しめる気か?

1839 09/07 06:21
1836
嫉妬は醜い

1840 09/07 07:00
1838
残るのは本物で消えるのがお前みたいな偽物

1841 09/07 07:47
1840
本物消えたじゃん

1843 09/07 08:22
1841
消えたなら終わりでいいじゃんwww
いつまで同じ事言ってんの?

1844 09/07 12:35
1839
草草草www

1845 09/07 13:59
1839
正論w

1850 09/08 01:21
1849
警戒してるんや ひこほほの垢消えてもまだ不安なんやろ

1852 09/08 05:20
1851
ななしから嫌われてるやつに嫉妬する意味www

1853 09/08 07:49
1852
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1854 09/08 07:50
1852
妄想乙

1855 09/08 07:50
1852
嫉妬乙

1856 09/08 08:40
1850
あおやそーゆー意味で書いたんではないけど…

1861 09/08 16:53
1858
ひこちんは余裕でしょ

1863 09/08 17:55
1862
ななし相当嫌がってたよな

1865 09/08 20:11
1864
絶対それだわ おかしいと思ってたもん
自演しまくりだなひこほほ

1867 09/08 21:19
1866
出たよ謎のひこほほ擁護がwww

1869 09/08 23:40
1867
出たよ何でもひこほほ嫉妬・妄想・なりすましがwww

お前は、回転寿司いくのにスタンガン必要なんだ❗️

1878 09/09 00:53
1870
🔫?

1879 09/09 00:53
1877
そうなの?

1881 09/09 06:22
1880
は?アホちゃうか?ななしが嫌がってんねん

1884 09/09 11:57
1883
ま、皆さんリアル生活が忙しいし、ネットだけの関係とかすぐに切れるし、自由にしたらいいよ。

1886 09/09 12:29
1885
??????どーゆーこと。パタパタ回されてらあめん花月嵐

1889 09/09 15:30
1888
囲い軍団敗走やん

1890 09/09 19:05
1881
昨日の配信ではななしがひこほほが戻る事にハッキリNoを突きつけたからな

1891 09/09 20:05
1890
まじか...それは決定的やな

1892 09/09 20:20
1885
今度コイツの名前も出してあげよう

1896 09/09 21:30
1895
CONCEPT BAR PINCH

1897 ひこほほ 09/09 21:30
1896
俺今から凸してななし問い詰めるわ

1900 09/09 22:36
1897
まだ?

1901 ひこほほ 09/09 23:02
1900
ごめん、道に迷った
終電も近いし奈良に帰ろうかな...

1902 09/09 23:10
1901
だから言ったろうが田舎モンwww

1903 09/09 23:20
1893
これが本物のひこちんかな

1904 09/09 23:23
1903
前からひこほほはななしに暴言はいてたからな
間違いないわ

1905 09/09 23:23
1894
これは本物やぞ

1906 09/10 00:06
1905
じゃあやっていくんで偽物は消えろや

1907 09/10 00:16
19001905
ほらな全部、一人でコメ&ガヤなりすまし&隊長www
ひこほほ移動手段は車じゃなかったかな? ガヤなりすましが一人擦りつけコメしてる確定(社会に適合できない隊長)

1910 09/10 00:24
某配信者いわく㊙️
kenzou_xxがまた垢いっぱい作ってフォローしてきたって

1912 09/10 00:28
1911
脅迫入りましたー

1913 09/10 00:34
1912
ばらしていいの?って確認だけやんwww
相当なりすましってコメにビビってるwww

1914 09/10 00:48
1912
自分から事実と言ってるのは草

1917 09/10 01:27
1916
しつこいって それはななしが望んでないんだよ

1922 09/10 14:53
ひこちん、ひこちゃん、ひこほほ、ひこほほでみ ラワ14時7分でしょうか
1925 09/10 21:13
@neo_krzhaar1
1926 09/10 22:11
1925
やっぱりひこほほ別垢隠してゃがったのか

1929 09/10 22:36
1928
ひこほほ以外に誰がそんな事するの?理由わ?

1931 09/10 22:41
1929
意味不明なひこほほ擁護ほんとにアホ丸出しだよなwww

1934 09/10 23:53
1925
何年も前の垢に怯えて 何でもひこほほに擦りつけ‼️ なりすまし あたおか だから居場所バラされた隊長あたふた 暴露垢強し❗️(30分でななしの家行けるストー○ーだって)

1935 09/11 00:04
1934
アホ丸出し妄想乙www

1936 09/11 00:30
1935
あれ〜削除ツイコメにみんな残ってるよ〜

1938 09/11 07:06
1933
おまえだろ!

1939 09/11 07:22
@shin_krzhaar1
1943 09/11 10:55
1942
粘着続けてるから仕方ないよ

1945 09/11 13:27
1944
なら退会か、入らなきゃいいよ

1946 09/11 15:16
@nise_krzhaar1
1949 09/11 19:16
1947
アホちゃうかwww

1955 09/12 05:35
@neko_krzhaar1
1961 09/12 13:44
1960
見たけど鍵かけてるし、プロフィールも何言ってるかよく分からなかったよ

1966 09/12 19:15
1965
それでも全部見てるのは草

1967 09/12 19:37
1965
ひこちゃんななしに相手してもらえないからってアンチになったらダメだよー

1969 09/12 20:16
1963
風俗行ったら舐められるよ!

1971 09/12 22:00
1968
だろwひこほほの自演丸出しでうっとおしいよなwww

1972 09/12 22:37
1970
そんなことゆうたらあかんさかいに!
分かった?
はう!
田沢湖ハーブガーデンハートハーブ

1979 09/13 06:53
1976
ひこほほ嫉妬でイライラしすぎ
そんな事だからななしから切られるんやぞ 学習せんなwww

1982 09/13 11:24
1979
嫉妬乙
悔しいね。゚(゚´ω`゚)゚。

1987 09/13 19:30
1986
今も言ってるのはお前
昔の事をずっと言い続けるの好きなんだなwww

1988 09/13 20:26
1987
事実を昔の事ですましていいのか?ななしが傷ついたのに
お前みたいなのが居るからななしが苦しみ続けるんだよ

1989 09/13 23:08
1988
ブーメランな、それ。

1990 09/13 23:48
1988
おはんが悪いな

1995 09/14 11:45
1994
そんなこと言ったらダメ!
もーすぐ2000瞬く間にMaタア3:21mjg

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち・FC2配信者】ななしてゃんPart 【ガチメンヘラ】