-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス232【アンチのみ】

182件ヒット!
1 06/07 18:59 ID:/3o
本名:松本 昭

未成年のみさきとの件は、スレ内で定期と検索すると、こいつの悪人度が分かります。

ステッカーや裏支援で荒稼ぎしてます。
もちろん、過少申告の脱税疑惑。
国税庁の課税・徴収漏れに関する情報の提供から、匿名通報のご協力をお願い申し上げます。
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

7 06/07 19:02 ID:
3
そっちに誘導して頂けたら定期貼るのでお願いします!

28 09/08 21:14
27
ほう

76 07/10 20:29:10
73創価信者だからアホ黒豚1家は
78 07/10 20:57:39
74
75
わかってる、松江市は観光地で人気あるし良いところ

79 07/11 08:22:18
74
わかってる。てか黒豚が住んでる地域も悪いところではないと思ってる。害悪なのは黒豚一家だけ。

84 07/12 22:05:58
twitcastin
風呂配信急げ

86 23/12/03 18:43
74
75
わかってる。黒豚一家は気持ち悪いけど島根は良い所だって事は

89 23/12/10 18:04
75
それは理解しています。安心して下さい。

133 23/12/15 18:19
こっち!ここは囲いの巣窟b.2ch2.net
171 23/12/15 18:23
170WWW
173 23/12/15 18:23
170
怖 まじ?

268 23/12/15 18:30
267
思いつき

276 23/12/15 18:31
271
こいつよりはましだよ

277 23/12/15 18:31
271
なにか知ってるんですか?

278 23/12/15 18:31
273
でも早いと良くないって獣医もいるよね

281 23/12/15 18:31
279
それな

282 23/12/15 18:32
279
もうすでに玩具ですよ

299 23/12/15 18:33
297
あり

322 23/12/15 18:34
317
まぁ施設だな

345 23/12/15 18:36
337
ババアに関しては薬撒いてたからな

357 23/12/15 18:38
337
まじでそんなこと言ったの?

360 23/12/15 18:38
357
言ってたよ、さっき

366 23/12/15 18:39
357
言ったよ。今日YouTubeに上がったらみてみて下さい

375 23/12/15 18:39
373
アンチまみれ

381 23/12/15 18:40
378
コメしてるやつらも雑談たぬきいるからね

382 23/12/15 18:40
373
普段はそんな伸びないけどね 猫はめちゃレスが伸びる

390 23/12/15 18:41
374
あーなるほど

405 23/12/15 18:42
野良猫さんまだ玄関で待ってるのかな😭
432 23/12/15 18:44
427それや
448 23/12/15 18:45
437
妹も弟もこいつの存在は抹消してるんじゃね

459 23/12/15 18:46
まこと頑張れ!詰めてくれ❗
474 23/12/15 18:48
468
471
確かにwwww

476 23/12/15 18:48
470
残念だけど日本の法律では難しいね

479 23/12/15 18:48
477
そうだよ

480 23/12/15 18:48
477
マザコンですよ

483 23/12/15 18:48
477
母親もダメ

489 23/12/15 18:49
478
クーリクに限らずペットショップそうだろ

492 23/12/15 18:49
478
489
あたりまえ

493 23/12/15 18:49
477
マザコンと子離れ出来ない🦑の共依存

500 23/12/15 18:50
497
しかも散々餌付けした猫な

501 23/12/15 18:50
497
散々餌やっといてそれはねーわ

505 23/12/15 18:50
497
涙が出る

507 23/12/15 18:50
497
黒豚クソすぎんか?

512 23/12/15 18:51
507
前から

540 23/12/15 18:54
537
元々ガサツな家だしな。音の配慮なんてない

573 23/12/15 18:57
567
猫が

580 23/12/15 18:58
572
言ってたねでも普通に来てたじゃん

583 23/12/15 18:58
578
そうなんや

586 23/12/15 18:58
575
捕獲器も安くないからね保健所から借りるのも予約いるし日にち限られてる

592 23/12/15 18:59
587
最悪

595 23/12/15 18:59
587
い・ろ・は・す

598 23/12/15 19:00
587
ミネラルウォーターはすぐ腐るよ

612 23/12/15 19:02
607
ヤバいな

633 23/12/15 19:06
625
627
もっと減る

636 23/12/15 19:07
あ、また夜グル限やるのかな?お茶忘れた( ˙ ⌳˙ )チッ
659 23/12/15 19:18
657
見せるよ金になるから

660 23/12/15 19:18
657
まぁ猫利用した古事記はふわの方がアイテム飛びそうだしな

663 23/12/15 19:19
647
いともあっさり掌返したよね

671 23/12/15 19:22
670
本能でヤバいことが分かるんだな

674 23/12/15 19:23
667
自分は昔から 金に汚いから

680 23/12/15 19:24
679
いらっしゃい

702 23/12/15 19:29
700
まじこれ

707 23/12/15 19:31
705
元カノじゃないよー

709 23/12/15 19:32
706
マジか、おっさんがキモいわほんと

714 23/12/15 19:35
713
分かる気がする

719 23/12/15 19:38
718
もう投げる事もみる事もないだろうさよならマティ!クソが

721 23/12/15 19:43
720

722 23/12/15 19:43
713
黒豚36歳の誕生日のご褒美

723 23/12/15 19:44
716
自分もそっちの影響だと思うなぁ

724 23/12/15 19:45
720
よろしくお願いします

732 23/12/15 19:49
726
どんなだったの?

739 23/12/15 19:50
733
安易に餌やってあれはひどすぎるし猫飼う資格なんてないよこの家は

756 23/12/15 19:55
752
されましたけどーww

757 23/12/15 19:55
756
やっぱりwww

758 23/12/15 19:56
754
おかしいよあの母親

761 23/12/15 19:56
754
ほんとそれ

763 23/12/15 19:56
752
された!しかも匿名永バンやられて胸糞

764 23/12/15 19:56
763
同じく

767 23/12/15 19:57
754
成長した野良猫飼うなんて有り得ない 常識的にペットショップで買った子猫飼うのが普通って言い切ったからね 今の猫迎えに行く時も犬がの方が好きだが子猫なら可愛いから好きって言ってたしドン引き

768 23/12/15 19:57
763
764
マジかよ、他の枠でもコメント書けなくなるやつじゃん…

770 23/12/15 19:58
768
そう匿名でかけなくなったよ

771 23/12/15 19:58
763
猫について普通の意見言ってそれは胸糞すぎるね

777 23/12/15 20:02
775
冗談でもそういうのやめて

779 23/12/15 20:03
751
猫好きから金巻き上げる配信の敷居はかなり高いよな

781 23/12/15 20:06
774
だね

783 23/12/15 20:07
777
この買ってきた猫を外の今まで餌くれたのにと外で待ちぼうけしてる猫の平八はどうおもうんだろうね。飼育崩壊して痛い目にあったらいいんだよ!真面目に

788 23/12/15 20:12
787
うち知らんから。

796 23/12/15 20:17
789
それはないよ。イカルドも飽きられてるしペット配信は長続きしない

797 23/12/15 20:17
793
そうなるといいんだが、時間が経過すればいろいろ経緯を知らないリスナーやふわっちしか見てないリスナーは簡単に騙されてしまうだろ

800 23/12/15 20:19
797
黒豚ここ見てるからそういうレスあると脊髄反射する 放っといて欲しい

802 23/12/15 20:20
797
今までに動物メインの配信したやつみんなアンチ湧かせて動物の世話もろくにせず飽きてリスナーなどに譲渡したり逃がしたり死なせたりしてる

823 23/12/15 20:55
789
それありえると思うな
どうせ飽きてイカルドに押し付けるだろうし

871 23/12/16 01:54
867
えっひどい

874 23/12/16 01:56
867
臭いって言って追い返したよね

877 23/12/16 01:59
876
連れ子とかにもしそうだね

880 23/12/16 02:23
878
コイツは初婚の女性には相手にされなそうだから怖いね

884 23/12/16 03:53
867
汚いって言ったの?それは酷い!

885 23/12/16 03:54
870
どうせグラムも測らず適当に与えてるんでしょ

886 23/12/16 03:54
874
汚いや臭いや差別用語だね

889 23/12/16 04:30
879
それめっちゃ分かる!本当に猫を好きで飼ってる人の接し方だったよね。マジで分かる

893 23/12/16 05:38
867
自分が家に招き入れたくせに、クソみたいなことやってるんだね

932 23/12/16 12:04
927
コメに効いて大量にブロックしてるしな

968 23/12/16 15:02
【出雲の口肛門】マティアス337【アンチのみ】に昨日の詳細があるぞ!
978 23/12/16 17:19
977
犬の呼び方w

1008 23/12/16 17:59
1007
最近1人がすごい投げてるよね

1019 23/12/16 18:03
1017
黒豚はそんなに汚いか?って

1020 23/12/16 18:03
1017
汚いペットボトルに入れっぱなしの水。新鮮なキレイな水をすすめたら意見が違ったらしくウザかったんだろうねブロックされた

1024 23/12/16 18:04
【出雲の口肛門】マティアス337【アンチのみ】に昨日の黒豚の鬼畜発言を誰かがまとめてるから見てくるといいよ
1079 23/12/16 18:14
1073
なぜかコイツが大阪に行ってる間に飼い猫設定になりました

1082 23/12/16 18:14
1073
飼い猫って憶測だもんね 家の前に猫ハウスがあるから平八飼われてるって言い張ってるだけだもん

1084 23/12/16 18:14
1079
いや、ペットショップ出猫買う前日まで野良猫設定だったよ

1177 12/16 18:28
1175
それ思った。普段このアングルではあんま吸わないタバコ吹かしてるし

1182 23/12/16 18:30
1178
大人しく餌待ちしててかわいい子だったのにね…

1195 23/12/16 18:33
1187
言ってましたね。警察に届け出して飼うって。コロコロ都合のいいように話変えるからな。

1202 23/12/16 18:35
1197
説教コメ打ちたいけど監視するために書いてない

1204 23/12/16 18:35
【出雲の口肛門】マティアス337【アンチのみ】に昨日の詳細があるぞ!
1217 23/12/16 18:37
1207
誤字すみません *飼ってるか分からない 放置飼いかもしれん

1231 23/12/16 18:39
1227
やっす
教えてくれてありがとう

1314 23/12/16 18:51
1307
うん。怖い。アイコン猫の人とか特に怖い。

1379 23/12/16 19:08
1378
ケージの中

1380 23/12/16 19:08
1373
ない

1392 23/12/16 19:09
1387
今は部屋の中からだけ。慣れたら家の中自由にするって言ってたけど

1401 23/12/16 19:11
1397
そう。知識が無いくせに猫飼って、コメントで教えても意見合わなかったらスパムしてた

1433 23/12/16 19:18
1427
霊感がありますっていうタレントが末期なのと似てるw

1471 23/12/16 19:37
1470
え?ケージが必要なのは犬だよ?

1476 23/12/16 19:38
1472
なんか出ないんだよ

1479 23/12/16 19:39
1476
そうなんだ、すぐ大きくなるし狭くてストレスになるだろうな

1480 23/12/16 19:40
1470
猫飼ってた事あるけどウチはケージになんて入れた事ないなー

1487 23/12/16 19:59
【定期】今北さんへトンキニーズの6ヶ月の男の子名前はミロくんお迎えしました(* 'ᵕ' )名前の由来はマティが36歳の自分へのご褒美に飼ったからです!
→頭沸いてるような定期流れてて草

1514 23/12/16 22:06
1507
やっぱり黒豚の都合のいい嘘だったか
これが本当の証拠ならまことくんの勝ちだな、もう論破されることはない、黒豚はもう終わりだ!

1518 23/12/16 22:19
1517
こいつは普段から囲いに催促とモグゴリ奢りリストを送りつけてますよ。

1519 23/12/16 22:20
1517
なんなら島根の囲いの職場前まで行って金のむしんしてますよ

1526 23/12/16 22:30
1487
こんな気持ち悪い定期が流れてるのかw猫に騙されて来た臭いな

1548 23/12/17 09:43
1547
これな!w

1551 23/12/17 10:01
1547
🐱🌈?

1596 23/12/17 12:21
1579
ゆりあといっしょww

1639 23/12/17 12:30
1637
有能さんよろしくお願いします

1646 23/12/17 12:32
1637
【出雲の口肛門】マティアス337【アンチのみ】に黒豚の猫八に対する鬼畜発言と行動がまとめられてるよ

1674 23/12/17 12:52
1672
まとめて山に捨ててあるのを保護団体が見つけたパターンとかもある
基本は保健所に連れてかれて里親を見つけてもらう見つからない場合や問題のある子は殺処分

1675 23/12/17 12:52
1672
繁殖用にされたりね

1679 23/12/17 12:55
1676
本当の猫好きは胸糞悪いから見ないよ

1680 23/12/17 12:55
1674
1675
教えてくれてありがとうございます。難しい問題ですね。なにが正しいかわからん。
でも黒豚の猫の平八に対する配信ネタだけの中途半端な餌付けは批判されるべきですね。

1681 23/12/17 12:58
1678
そのババアも自分のエゴだけで生きてるゴミ人間なんだな

1705 23/12/17 15:39
1704
言えば言うほどみっともなく負けてるのに気付かない黒豚

1712 23/12/17 16:26
1704
さんざん隣りの家の床下の穴を配信で映して「ここにミネルニャが入って行ったんだよね。多分ここで寝泊まりしてると思うんだよね」って言ってたクセに他人の敷地は映せないは草

1718 23/12/17 18:19
1717
内カメにしたら勝手に猫が来るから仕方ないって言う言い訳

1738 23/12/17 19:37
1737

1739 23/12/17 19:39
1735
そういうガイジみたいなリスナーは楽しくないだろうから消えるだろうな

1752 23/12/17 23:12
1741
野田を追い出されてみずにゃんの所にいたよね次はコイツかよw

1755 23/12/18 00:51
1747
遊び歩いている間は猫はあの狭いゲージの中。トイレしても掃除はイカルドがやるまで放置

1759 23/12/18 02:08
1756
昨日猫なんか口にしてた
黒豚も何食べとる?って言ってたけど確認はせず
あきらかに猫口もぐもぐしてたけど

1760 23/12/18 02:20
1758
え、そんなのあんの

1761 23/12/18 02:22
1753
ペッペッぺぺぺ、あぁ〜ん

1765 23/12/18 03:34
1760
1日中配信してるおばさん

1772 23/12/18 06:56
1763
頭が悪いから言い訳にもなってないんだが

1774 23/12/18 08:08
1766
あ、確かに。沼旅行で犬いた時に他の人はみんな可愛いって言ったり触ったりしてたけど黒豚だけ一切無視してたの思い出した

1777 23/12/18 09:04
1775
「ミロのハウスの中全然臭くない。むしろ良い匂いする!」って言ってたけど芳香剤入れてたんだ、ヤバすぎでしょ

1778 23/12/18 09:08
1773
まことがしゃしゃると語彙力無くてバカだから黒豚が正当化されるだけだからやめて欲しいわ

1781 23/12/18 09:14
1771
放し飼いにして、面倒なんて見ないだろうね

1785 23/12/18 09:53
1766
子供は好きだよ色んな意味で
短大の除籍理由だもん

1786 23/12/18 09:55
1771
不安になったのか昨日ヤミーに猫何歳まで生きたか聞いてた
知らなかったんだろうな猫の寿命

1787 23/12/18 09:56
1779
チップ入ってるの?

1789 23/12/18 10:02
1785
アンチスレなのは理解おけ?

1793 12/18 10:14
1789
アンチスレだから何が何でも否定的なこと書かなければいけないの? ちょっと狭量過ぎない?

1794 23/12/18 10:21
1793
じゃあちょっと聞きたいんだけど、色んな意味で黒豚が子供好きってどういう意味?性癖的な意味?

1796 23/12/18 10:23
1793
いや誰が見ても黒豚の肩持ってるようなレスに見えるが。

1797 23/12/18 10:23
1796
確かに

1798 23/12/18 10:25
1790
もし母親が猫の世話出来ないような状態になったら、あの猫はリスナーにあげそうな気がするわ…猫にはいつでも会えますとかリスナーに話して納得させそう

1800 23/12/18 10:28
1799
リスナーのアドバイスのことじゃなくてリスナーの金をアテにしてるってことね…

1803 23/12/18 10:44
1791
黒豚が匂い敏感だから
自分優先

1804 23/12/18 10:47
1787
耳の裏にあるって
ペットショップから買った時に

1807 23/12/18 11:32
1799
あの木違いならやりそうマジぶん殴りたい

1808 23/12/18 11:59
1787
愛護法が改正されて新たにペットを飼う時にマイクロチップを入れることは義務付けられたからペットショップで買ったなら入れてない方がおかしいかも

1817 23/12/18 12:53
1778
1811行動も拡散も起こさない奴が言う

1821 23/12/18 13:14
1789
あー事実より叩けばいいってか
にわか以外は知ってる話なんだがww
短大は保育科なの知ってる?w

1822 23/12/18 13:15
1794
あららしらないのせ

1829 23/12/18 13:20
1827
全然?強いて言うならにわかが噛みついてきたから
面倒だからもう言わないよwピキルとか言われるしね

1839 23/12/18 16:49
1817
まことなんか拡散どころか頭おかしい奴がなんか言ってるって相手にもされないのがオチやんw

1849 23/12/18 17:15
1847
なんか正論言われたらコメバンとかおかしいよな配信者贔屓

1878 23/12/18 17:26
1877
うん、こいつ所構わず映してる

1940 23/12/18 17:56
1937
猫の方が上手だし賢いよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】