-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

さち株TJ2

22件ヒット!
1 匿名 06/08 11:31 ID:EXE
語ろう
前スレ(2ch2スレ)

7 06/13 11:04 ID:
!aku6
アク禁:6

23 07/11 21:35:30
なんなのこれ🤮飯じゃないよね🤮食欲そそられないわ🤮


39 07/30 22:33:06
37
こいつら自分らのこと自分らでよくわかってねんだろなwwゴミ以下ってこと

60 08/16 13:37:24
始まったわ…なんで喜んでんのこの豚…好きな高校球児でもいるんですか?豚さん

72 08/24 13:10:05
71
病院食かなにか?w

73 08/25 19:58:23
72
病院食のが全然ましでしょwこんなん出てきても食えねーよ

75 08/25 21:49:40
74
なんすかこれ!くっさいなぁwww食べれるんすかこれ

76 08/26 08:55:10
75なんか
ネギばっかりだな?

78 08/26 20:57:04
みんななんでさちをいじめるの!私が許さないから!

80 09/02 16:28:50
79
きも カビゴンのがまし カビゴンと比べんな謝れ豚が 

81 09/02 16:33:03
78
これ本人?

88 09/17 08:00:05
87
入れてねーだろwチャバクも投げてねーのに

96 09/30 09:47:22
71
74
77
83

99 10/02 06:16:04
97
人のこと考えないw

137 新年まで@70:58:26 12/29 01:01:34
こいつ今回自分の事話題になって嬉ションしてそうだから定期的に消える自演しそう
139 新年まで@42:57:56 12/30 05:02:04
138
大丈夫何十年もキャスの張り付いてる依存おばさんだからすぐ戻ってくるよ構ったらダメおばさんが喜ぶだけ無視無視

140 新年まで@09:57:42 12/31 14:02:18
なにがあったの?
180 02/12 21:35:01
179
結婚するならこの人しかいないって思った
!みたいな事確かその当時言ってたよwキモいよねwwwwww

198 03/04 14:03:36
197
キャスの嫌われ者

200 03/08 04:30:31
197
198
wwww

233 05/14 20:10:13
🍜やお宿レベルのもてなしは出来ないけどねww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さち株TJ