-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元イタババア】姫(あんずの青年の主張)【うんこパンツの詐欺ババア】49

326件ヒット!
1 06/08 20:10 ID:w3c
@【リスナーさんへ注意喚起】
泣きながらお金ないからとか観覧料を投げないと見てはいけないと言われ投げた方
そのお金はホストと洋服の散財に使われます
正体→ twitter.co

【重要】スレルール @~Dを読んでください

マジキチババアのアンチスレ
双極性障害の躁状態で隔離病棟待ったなし
父親の遺産を1億超を数ヶ月で使い果たし、各サイト永バンの為、あらゆるサイトで生計を立てているが1番の収入源は同情芸からのLINEpayへ振り込ませブロックして延々と相手をdisるので振り込まないで

※本人、擁護、スレチ、荒らし、姫、あんず呼びはアク禁

配信場所は下記参照
YouTube あんずの青年の主張 ←Now!
TikTok neverendingwar21
anzu2020broad
anzu315092
hime2020yu
11162020himehime ←Now!
ニコ生 ドロップアウトちんでれら ←Now!
LINEID yakolove0907
Twitter @peten456



前スレ(2ch2スレ)

206/08 20:11 ID:
ATikTokから来た方へ
まずレス@~Dを読んでこのスレを理解してから書き込んでください
質問する前に少しスレを遡ってから分からなかった場合に質問してください。
それから質問して教えて貰った人に対して「ありがと」というコメントが目立つようになりました。
「ありがとうございます」と言える人になりましょう。
基本このスレはイタババアのスレと言うことを念頭に進行してもらえれば、ババア関係者の話が出る事は構いませんがその話題だけで盛り上がるのはなるべく慎んでください

306/08 20:11 ID:
B ババアにLINEpayをあげたのにブロックされ、アンチ全てをその人だと言いふらしています。
その方のアカウントをフォローし動画をシェア&拡散してください。
皆さんの協力が必要です。
被害者代表↓
tiktok.com

なつさんの名前が配信で出たら「武蔵藤沢駅前交番」に通報してください。既に家に警察が行っているので名前を言えば大丈夫です

406/08 20:12 ID:
C6/4に全て暴露すると言う人物が突如このスレに現れる。ここでの呼び名は「64」
続報、その人物より5/27木曜日に継母に会い家族会議が開かれた模様。
その人物曰く「ばばあが私含め3人に便利屋に作らせた内容で話を持ちかけてきてお金とっていて、その金で潤っている人物がいる」との事
6/4に警察に行って話をしている
被害者は数人居るようで「64代理」という人物まで登場。
暴露に於いては確実にダメージを与える為、近日中に明らかになる。5/27木曜日の継母と家族含め話し合いした録音もその時の為のよう。
その日が決まったとの事。6/17!
その為に4/17~6/3まで用事もお金もないのに歌舞伎町のホテルを転々とし、現在は新居に帰らず以前の家に籠城しているのか。

506/08 20:12 ID:
Dおまけ
詐欺事件ではなかった!?
ババアと便利屋ゆうきの録音で引っかかったところ。
ゆうき「あなた僕の事好きだ。付き合ってといいましたよね?」
ババア「言ってねーわ!」
これ嘘ですよね?
b.2ch2.net
それから色々考察してみたんです。
遺産が入ってすぐ、和道に1日で500万?使い切る企画!
とかやって閲覧集めてたけど結局やらなかった。
和道に世界一周しろ!と言って和道に引退配信させておきながら気が変わってなかった事に。
和道に買ってあげたブランド物を勝手にホストのゆうにあげたり
金持ちアピールして人集めしたかったけど詰めが甘い嘘つきなのかと今回の一連の流れの考察です。

29906/09 10:54 ID:
おはようございます。
64さんは自由版にいくら煽られても行かない方が懸命だと思います。
ここの人達が心配してしまいます。

364 06/09 12:23 ID:vFA
363
私もそう思う

43006/09 12:38 ID:
こんにちは
助言とはなんでしょう?

46606/09 12:47 ID:
収まったみたいですね
47006/09 12:47 ID:
468
ありがとうございます

536 06/09 13:08 ID:
!aku531
アク禁:531

537 06/09 13:08 ID:
!aku535
アク禁:535

54606/09 13:11 ID:
煽りはスルーでお願いします
56006/09 13:21 ID:
今はスレが2つあって混乱している人が多いと思いますが、落ち着くまで注意されたからといって過剰に反応しないで欲しいです。レスバトルが始まるだけなので。
よろしくお願いします。

60506/09 13:38 ID:
すみません、先程も書きましたけど、スレが2つあって混乱している人が多いと思います。過剰にならず少し静観してみてはどうでしょうか?
61506/09 13:41 ID:
607さんはブクマをしているのですぐにここに来れますが、他の人はしてない人も多くいると思うので。
もう少し静観してもらえませんか?

62906/09 13:43 ID:
急に私への不満が一気に書き込まれていましたが、ババアが配信してなかったこと、自由版を使う人が多くなった事等色々要因があるので、私は今の所は静観しています。
63306/09 13:46 ID:
622
すみません、アク禁してして!という人と勘違いしていました。

144006/09 18:10 ID:
テンプレやルールが増えたのはTikTokから流れて来た人が多くなる思って全く違う物にしました。今のババアのプラットフォームはふわっちではなく、TikTok、ニコ生だからです。
私のやり方は眺めていてしでかした時に各所に通報するというやり方です。
コメントなんて疲れてする気も起きないですけどね。
切れたところが見たくてコメントをする事が良い事なのかどうか私には分かりません。
参考までに皆さんのアンチのやり方を教えてもらえますか?

146206/09 18:17 ID:
ではコメントして切れたところが見たい人はやるのは自由ですが報告はしなくていいです。争いの元になります。レスバトルは見ているのが辛いです。
1451
前はTikTokも入れてなかったけどもう入れましたよ。
主を続けるなら入れないといけないと思ったので。

146806/09 18:19 ID:
1465
次やりますか?

147506/09 18:22 ID:
このスレは続けて行きたいですね。
不満がある人はもう自由版に行っているので統合は難しいのではないかと思いますがどうでしょう?

148006/09 18:24 ID:
では、新スレになった時にコメントするのは自由だけど報告しないでと文言を入れておきます。ありがとうございました。
154306/09 18:51 ID:
改行気を付けます。
156106/09 19:01 ID:
今日はババアが長時間配信しなかったことで自由版の方が大盛況になり、
こちらのスレもその影響が出てきたので、
このスレは静観しておこうかなと思ってます。

162506/09 19:18 ID:
このスレは朝までババアが配信してなかったので、
誰も書き込みがありませんでした。
自由版は夜中ずっと主、ナツさん、64さんの悪口で盛り上がっていたみたいです。
そして朝になってこのスレも小さな事で言い争いが増えてきました。
ここの人は過敏にならずに、
自由版の人が煽って来ているんだな。
程度に今回は見て貰えませんか?

164006/09 19:22 ID:
IDはIDにチェックを入れた人しか分かりませんし、
IDを出している人は主でなくても分かります。

164306/09 19:23 ID:
今日、おかしいなと思ったのは、アク禁してという要望が余りに多くて、いつもと違うと感じたからです。
1649 06/09 19:24 ID:8is
IDチェック入れました
1650 06/09 19:24 ID:YRc
賛成です!
165106/09 19:25 ID:
次スレは実験的にID制にしますね。
1657 06/09 19:26 ID:12U
1651
了解しました

1658 06/09 19:27 ID:8is
ID表示にチェック入れるだけなので暫くはぶつかることがないようにしましょう。
アンチのアンチに振り回されるのは嫌です

1662 06/09 19:28 ID:YRc
1660
ルールというか仕様ですね

1663 06/09 19:28 ID:8is
1660
暫くは潜り、信者の荒らし対策としてやっていきましょう

166506/09 19:29 ID:
皆さんのこのスレを守る為のアイディア
本当にありがたいです。

1666 06/09 19:29 ID:8is
したのID表示にチェックするだけですよ
1667 06/09 19:29 ID:TO2
1666
ありがとうございます。出来ました

1668 06/09 19:30 ID:lpA
なるかな?
1669 06/09 19:30 ID:lpA
なった!
1670 06/09 19:30 ID:P52
今日1日みれなかっただけで全部読むのにいちじかんかかった笑ID制了解です!
1671 06/09 19:30 ID:8is
皆さん協力的!
1672 06/09 19:31 ID:CJE
OKです!
1673 06/09 19:31 ID:TO2
これだと、ぶつかる事も少なくなりそうですね。
1674 06/09 19:31 ID:YRc
これで煽りとかしにくくなりますよね、良かったか
1675 06/09 19:31 ID:lpA
IDは勝手に決まるんですね!
BBAにならなくてよかったw

1676 06/09 19:31 ID:w/c
できました。
1677 06/09 19:32 ID:NUA
了解です。
1678 06/09 19:32 ID:8is
まだID制を知らなかった方には最初はアンチ扱いせずに教えてあげることがいいかもしれないですね。
1679 06/09 19:33 ID:12U
1678
そうですね

1680 06/09 19:33 ID:TO2
1678
賛成です。

168106/09 19:34 ID:
次スレからは強制IDになるので、大丈夫ですよ
1682 06/09 19:35 ID:8is
分かりました。少しでも荒らしが止まることを願います!
1684 06/09 19:40 ID:YRc
今日も配信やらないのかな
1685 06/09 19:48 ID:sGc
1670
同じくw

1686 06/09 19:53 ID:TO2
配信してなくて何してんだろね。ババア
1687 06/09 19:54 ID:TO2
あんだけ依存してたのに(笑)今日の話しもおかしい事だらけだし
1688 06/09 19:59 ID:lIA
ID、表示されたかな?
1689 06/09 20:00 ID:YRc
家も騙し取られるところまで来てますね
1691 06/09 20:02 ID:lpA
ホテルはいつから行くんだろ
1692 06/09 20:02 ID:8is
1690
荒らし行為防止のためなので

1694 06/09 20:04 ID:sGc
1693
下にID表示あるのわかる?そこにチェック入れるとなります。

1695 06/09 20:07 ID:5dE
これでいいのかな?
1696 06/09 20:08 ID:5dE
あ、出てるわ、ありがとうございます。
1697 06/09 20:39 ID:4V2
出遅れました
これで大丈夫ですか?

1698 06/09 20:41 ID:12U
1697
大丈夫ですよ

1699 06/09 20:41 ID:4V2
1698
ありがとうございます

1700 06/09 21:04 ID:8is
なんで配信しないんだろう謎
1701 06/09 21:10 ID:8is
20日までのお金を信者と裏で裏金の送金してるんだろうか。
1703 06/09 21:33 ID:8is
1702
neverendingwar21です

1704 06/09 21:36 ID:8is
1702
あと荒らしを無くすためにIDを表示にしてもらっていいでしょうか。
下のID表示にチェックしたら出ますので
よろしくお願いします

1705 06/09 22:04 ID:uFU
いつの間にかフォローが220人になってる
1703

1709 06/09 22:51 ID:lpA
配信依存性なのにね
5,000万で買える家探してるのかなw

1710 06/09 23:02 ID:YRc
配信するな言われてるよね
1711 06/09 23:03 ID:uFU
6000万手に入るって事?
1712 06/09 23:08 ID:P52
1711
これが詐欺だと仮定しても配信されるとまずいもんね向こうからしたら

1713 06/09 23:23 ID:4V2
1711
私はないと思う
昼間のババァの様子がおかしい
変な話ね!の言葉を連呼

1714 06/09 23:26 ID:4V2
ニコ生きましたよ
1716 06/09 23:33 ID:lpA
チタンカード貰えるってw
1717 06/09 23:33 ID:ZZg
カードもらったってゆってる
1718 06/09 23:33 ID:CJE
声やばいな
1719 06/09 23:37 ID:CJE
なんでこんな話をババアに持ち掛けてるのか意図がわからないんだけど。
1720 06/09 23:39 ID:4V2
昨日知り合った人にチタンカード渡す?w
まだ会ってない人を役員?w

1722 06/09 23:40 ID:CJE
新入社員にブランド物好きなだけ買って旅行にも使っていいってカード渡して仕事いつするのかw
1723 06/09 23:41 ID:ZZg
こいつ幻覚の世界にいったな
こんなんありえへんしね笑笑
役員待遇てwwww

1724 06/09 23:41 ID:lpA
入社してからチタンカード使い放題
責任者として働く…嘘くさいw

1725 06/09 23:41 ID:w/c
会社パンクさせる為に、役員にして負債全部かぶせるとか?騙しても警察いかないことわかってて。
1726 06/09 23:42 ID:lpA
しかも何で8月から?w
1727 06/09 23:42 ID:CJE
配信許可して家買うってリスクよw
だったらすぐ引っ越せる賃貸勧めるでしょw

1728 06/09 23:42 ID:vFA
64さん絡んでないかな
1729 06/09 23:43 ID:4V2
全てがおかしい
誰もが知ってる一流企業って昼間言ってたよねw

1730 06/09 23:43 ID:CJE
1729
言ってたw

1731 06/09 23:45 ID:4V2
一流企業が見ず知らずのババァをいきなり役員?w
笑いながら見てます

1732 06/09 23:46 ID:CJE
妄想が現実とごっちゃになってんのかな。
末期やなあ

1733 06/09 23:46 ID:ZZg
また騙されてるね
普通は信じない話を信じるのが
すごいなwwww
学習能力なし!

1734 06/09 23:47 ID:lpA
ブラックリストでカード作れない人に
法人で作ったチタンカード持たせて
好きなだけ使っていいってw

1735 06/09 23:47 ID:w/c
本当に助ける気ならすぐにでも生活費数十万でも渡すはず。普通に考えたらありえない話。
1736 06/09 23:48 ID:CJE
人伝てに紹介受けてるし、本当に相手がいて話してるなら詐欺っぽいねこれ‥
1738 06/09 23:49 ID:lpA
最初ゆうきの話でゴリラみたいに手を叩いて喜んでた話は何だw
1739 06/09 23:49 ID:4V2
お金直ぐ渡さないのは会議やるから!って言ってたよね?どんな会議?w
1740 06/09 23:50 ID:lpA
これも電話かLINEかで言われてるの?
口約束だよね?

1741 06/09 23:51 ID:5v2
電話だけらしいね
1742 06/09 23:52 ID:ZZg
LINE Payもらった人に紹介してもらったってwww
犯罪の匂いしかしないな

1743 06/09 23:52 ID:w/c
ちゃんとそこの会社調べたのかしら?調べたとかそこらへんの話はないね。
1744 06/09 23:52 ID:ZZg
1743
舞い上がってるね

1745 06/09 23:53 ID:CJE
言いたくて仕方なさそう。
1746 06/09 23:55 ID:lpA
さっきよりは生き生きして喋ってるね
1747 06/09 23:58 ID:5v2
21日に1000万貰えたとして、8月までそれで持つわけがないw
1748 06/09 23:59 ID:CJE
準備金1000万はワロタw1ヶ月で1億溶かす女なのに?w
1749 06/09 23:59 ID:ZZg
経営者がこんな事するわけないな
1750 06/10 00:00 ID:CJE
1749
経営者がこんな金の使い方してたら会社終わるwww

1751 06/10 00:01 ID:ZZg
1750
有名企業ならなおさらしないよね

1752 06/10 00:01 ID:lpA
チタンカードの限度額1600万て聞こえたような
1753 06/10 00:01 ID:lGw
ニコ生いるね
1754 06/10 00:01 ID:ZZg
信じてる信者がスゲーなwww
1755 06/10 00:02 ID:g8M
チタンわ限度額ないですよ笑だから嘘なのバレバレ
1756 06/10 00:02 ID:w/c
信者も突っ込めないんじゃない。疑ったりしたらキレるから。
1757 06/10 00:03 ID:ZZg
1755
そうですよね!おもいました!

1759 06/10 00:03 ID:g8M
1757
はい。チタンわ限度額なしです。

1760 06/10 00:03 ID:lpA
ヤバっ嘘やんw
1761 06/10 00:03 ID:4V2
素で笑ってますw
1763 06/10 00:04 ID:lpA
2億入る時の顔になってるw
1764 06/10 00:05 ID:ZZg
21日1000万ふりこなれなかった時
荒れ狂うだろな

1765 06/10 00:06 ID:CJE
家買ってあげるから今の家売りなさいとかって言われてないかな?詐欺。
1766 06/10 00:07 ID:lpA
こんな話を電話だけで信じる?w
1767 06/10 00:08 ID:ZZg
1766
そこが境界線超えてる証拠ですよね

1768 06/10 00:10 ID:lIA
学ばないババアだね
1769 06/10 00:18 ID:w/c
条件ないの?の質問で、配信きったね。これまた怪しい。
1770 06/10 00:21 ID:lpA
ニコ生だけでしか言わないのも謎
1771 06/10 00:22 ID:4V2
1770
私もそこが気になる
またバズりたいならTikTokだよね

1772 06/10 00:23 ID:YRc
なんらかの組織に狙われてるのは確定だよね
金目のものといえば家しかないけど、どういうストーリーで奪うのか見ものだわ

1773 06/10 00:27 ID:CJE
電話のせいだよね?あの声の枯れ具合。雇用契約も交わせなくてそんなにやりとりする事あるのかな。
1774 06/10 00:27 ID:YRc
ババア黒革の手帖のドラマ好きって言ってたけど、
自分がターゲットにされてるとかそういう感覚はないの不思議

1775 06/10 00:27 ID:lpA
1771
TikTokに大企業紹介した入院女がいるからかなぁ

1780 06/10 06:15 ID:gzo
こうか!理解した
1781 06/10 06:33 ID:p/.
1742
信用させるためにpayに何度か振り込んだとかしかも他の人より少し多めにww

1782 06/10 06:41 ID:TO2
それにしてもなんでニコ生ばかりの配信なのか。そこら辺も何か関係してるんだろね。
1784 06/10 07:12 ID:12U
1783
同じ服でしたね。それと昨日からIDつける事になったのでお願いします

1785 06/10 07:13 ID:swU
1784
そうでした。ごめんなさい。

1786 06/10 07:29 ID:w/c
まずは、裏金送金と携帯料金と掛け支払い確保してるからもうアンチわくTikTokやりたくないんでしょうね。
1787 06/10 08:12 ID:8is
新しいTikTokのアカウントも作ってるのに。ニコ生だけってのもね
1788 06/10 08:13 ID:gzo
ババアやべえな
1789 06/10 08:15 ID:8is
ニコ生すぐ終わっちゃった?
1790 06/10 08:16 ID:12U
1789
朝は6分くらいで終了

1791 06/10 08:18 ID:8is
1790
短かい!ババァの事だから本当だったら言いたくて言いたくてたまらないだろうに

1792 06/10 10:00 ID:12U
TikTokにいたね
1793 06/10 10:01 ID:XYw
TikTok始まったね
1794 06/10 10:03 ID:4V2
泣いてる?
1795 06/10 10:03 ID:5dE
ブロックしまくりで、睨んでる!
1796 06/10 10:03 ID:8is
コメントオフにするし喋らんしなんのための配信ー?
1797 06/10 10:04 ID:12U
泣いてるな
1798 06/10 10:05 ID:5dE
切った?
1799 06/10 10:05 ID:12U
ニコ生にきた
1801 06/10 10:06 ID:12U
いるよ
1802 06/10 10:07 ID:8is
何泣き笑
1803 06/10 10:08 ID:TH6
ティックトック投げ銭なかったからかな⁇
1804 06/10 10:10 ID:12U
1800
いますよね?それとこれからはIDもお願いします。

1805 06/10 10:14 ID:IO.
寝た?
1806 06/10 10:14 ID:5dE
床に寝転んだよ。何の配信だよ!
1807 06/10 10:15 ID:8is
また寝るの?ババァっていみふ
1808 06/10 10:18 ID:5dE
なんで、あんなテンション低いのかな?大会社の役員になれて、5000万入ってくるのにww
1809 06/10 10:19 ID:12U
1808
それ思った。大金入るって言ってから様子変ww

1810 06/10 10:20 ID:lpA
21日までのホテル代も大企業がとってくれるんじゃなかったの?
ホテル代先払いさせる大企業も怪しいけど

1811 06/10 10:21 ID:VeU
連絡がとれなくなったとか?
1812 06/10 10:22 ID:5dE
嘘つくのも疲れたか?ww
1813 06/10 10:23 ID:8is
1812
疲れるの早いw

1814 06/10 10:26 ID:lpA
ブラックチタンカード話の時の
テンションどこいった?w

1815 06/10 10:27 ID:VeU
え、あのババァカード持てるの?
1816 06/10 10:30 ID:lpA
1815
ババアはブラックリストでカード作れないから大企業の社長が法人名義で
チタンカード作ってくれると自慢してた

1817 06/10 10:32 ID:CJE
なんかおかしいね
1818 06/10 10:33 ID:VeU
チタンカードは利用限度額無いやつだよね。有り得ないと思うけどw
1819 06/10 10:34 ID:8is
様子やっぱり昨日から変
1820 06/10 10:35 ID:lpA
1818
ババア限度額1,600万で言ってたから
嘘確定

1821 06/10 10:37 ID:8is
やっぱり嘘つきババァだった笑
1822 06/10 10:38 ID:w/c
ニコ生やってるよ。
1823 06/10 10:39 ID:CJE
寝てるねこれ
1824 06/10 10:40 ID:VeU
1822
始まってからすぐ寝たー

1825 06/10 10:43 ID:lGw
昨日も例の一流企業の社長と話してたとか?
1826 06/10 10:43 ID:w/c
1824
ちょうど30分くらいの時点でみたんだけど、画面からいなかった。

1827 06/10 10:45 ID:w/c
寝るなら配信すな!
1828 06/10 10:59 ID:8is
なんでババァってこんな配信依存性なんだろう
1830 06/10 11:08 ID:w/c
騙されたの気づいたか?警察か?なんだろうね。
1831 06/10 11:13 ID:lpA
たぬき見て薄々気づいてきたかもねw
1832 06/10 11:18 ID:w/c
1831
たぬきのことは信じないでしょ。今まで何度となくこちらでは、批判してるのに。

1833 06/10 11:22 ID:w/c
起きた!
1834 06/10 11:25 ID:8is
あのポケットWiFiみたいなやつって何ギガとか今は制限ないの?
1835 06/10 11:45 ID:ZZg
固まってて怖い
1836 06/10 11:47 ID:lGw
配信終わったな
1837 06/10 12:00 ID:8is
ギガの無駄遣い
1839 06/10 12:37 ID:VeU
1838
楽しみにしてますね。

1840 06/10 12:57 ID:12U
ニコ生に来たけど怒ってる
1841 06/10 12:58 ID:12U
すぐ配信終わっちゃった。何がしたいんだろ
1842 06/10 12:58 ID:8is
誰と話してたんだろ怒ってたね
1843 06/10 12:58 ID:12U
1842
auがどうとか言ってなかった?

1844 06/10 12:59 ID:8is
1843
株ってのも聞こえた

1845 06/10 13:00 ID:12U
1844
株も言ってたね。auは聞き間違いだったかも

1846 06/10 13:04 ID:VeU
なんの話ししてるんだ笑
1847 06/10 13:05 ID:CJE
聞き取りづらさ倍増
1848 06/10 13:05 ID:12U
やっぱ騙されてたっぽい
1849 06/10 13:05 ID:CJE
騙されてたって話だね結局
1850 06/10 13:06 ID:VeU
騙されたwww
1851 06/10 13:06 ID:VeU
ババァ学ばない
1852 06/10 13:07 ID:12U
連絡つかないってさwww
1853 06/10 13:08 ID:CJE
爆笑
1854 06/10 13:08 ID:lpA
やっぱり騙されたのかw
1855 06/10 13:08 ID:VeU
ロイヤルスイートのだれ?
1856 06/10 13:09 ID:CJE
ダダ漏れwww
1858 06/10 13:11 ID:ODg
1857
これID忘れた

1859 06/10 13:11 ID:VeU
電話相手誰だ
1860 06/10 13:11 ID:CJE
上場されてない大手?
1861 06/10 13:12 ID:VeU
TikTokの内部の人?
1862 06/10 13:15 ID:CJE
入院中の人では無さそうだね
1863 06/10 13:15 ID:VeU
振り込め詐欺みちいりえこ
1864 06/10 13:18 ID:YRc
簡単なことで嘘がバレてて草
相手も馬鹿なんだな

1865 06/10 13:20 ID:VeU
前の男と一緒ならなぜ騙されるよ笑
やっぱりおバカなババァ

1866 06/10 13:20 ID:VeU
TikTokの内部の人の設定だからTikTokで配信しなかったのか?
1867 06/10 13:21 ID:CJE
1866
なるほどね

1868 06/10 13:23 ID:VeU
サイトウ カネイ ミチチリエコ カタカナにしたら詐欺師www
1869 06/10 13:23 ID:CJE
TikTokBANなりまくってるのに声かかるわけねーw
1870 06/10 13:24 ID:VeU
1869
たしかに

1871 06/10 13:26 ID:CJE
まぁまぁおばちゃんだよねこれw
1872 06/10 13:32 ID:YRc
こういう時は自動延長してないのかい!
1873 06/10 13:34 ID:lpA
電話相手も強気で笑ったw
1874 06/10 13:36 ID:VeU
21日の1千万は確実に入ってくる!って言ってた昨夜より一転
1876 06/10 13:39 ID:5dE
なんで、配信しない?
1877 06/10 13:39 ID:lpA
みちいりえこの電話番号もイタ電かかってきそう
1878 06/10 13:39 ID:VeU
1876
してるよー!

1879 06/10 13:40 ID:5dE
法律の本読んでる?
1880 06/10 13:42 ID:CJE
めちゃくちゃラインきてるやん
1881 06/10 13:42 ID:VeU
相手もババァも必死
1882 06/10 13:45 ID:YRc
電話の人2人いる?さっきと声違う
1883 06/10 13:45 ID:CJE
賑やかだなあ
1884 06/10 13:46 ID:CJE
あんず様wwww
1885 06/10 13:48 ID:VeU
騙し合いきつー!
1886 06/10 13:49 ID:CJE
これは本当にただ予約確認でかけろと言われてかけてきたと思うし本物やと思うけどもw
1887 06/10 13:50 ID:VeU
1886
予約してすぐキャンセルさせるのかな

1888 06/10 13:50 ID:CJE
1887
そう思う。帝国ホテルが可哀想w

1889 06/10 13:59 ID:CJE
こんなん続けてたら帝国ホテルからお断りされるだろw
1890 06/10 14:02 ID:12U
もし本当の話しだったらあの電話のババアの話し方ヤバいわ
1891 06/10 14:03 ID:VeU
話の内容聞き取れないよね
1893 06/10 14:04 ID:CJE
電話でて唐突にわけわからん話聞かされて、自分だったら店長クレーマーですって変わるわ。
1894 06/10 14:04 ID:LYs
1889
先方は他ホテルでの実態を知らないからこんな事態になったと思う。 先方に実態を教えたい気持ちだ。

1896 06/10 14:05 ID:VeU
帝国ホテルも汚されるー!
1897 06/10 14:05 ID:CJE
ここまで一応確認したり時間とるのは、どこかに信じたい気持ちがあるからなんかね
1898 06/10 14:06 ID:LYs
1896
迷惑配信されたらホテルのステータスが地に落ちる。

1899 06/10 14:07 ID:lpA
みちいもニコ生で配信してるとは思ってないよね
1901 06/10 14:07 ID:CJE
1899
気づいてないよね。番号晒してたし。

1902 06/10 14:07 ID:VeU
いるってもう言ってるじゃん。可哀想
1903 06/10 14:13 ID:CJE
歌ってらwwwwww
1905 06/10 14:14 ID:CJE
1904
この人が入院中の人で、社長を紹介したんじゃない?よくわからんw

1906 06/10 14:15 ID:YRc
結局大企業ってTikTokのことだったのか
1908 06/10 14:18 ID:LYs
1906
tiktok運営に貴社の名を悪用したと通報出来そう。

1909 06/10 14:19 ID:CJE
TikTokに通報はされてそうだよねー。帝国ホテルにも見てる人が電話してるぽいし。
1910 06/10 14:20 ID:YRc
こんなわけわからん電話で帝国ホテル側は泊める?
1911 06/10 14:21 ID:VeU
電話してるかもね
1912 06/10 14:21 ID:LYs
1909
双方の当該セクションに通報した方がいらっしゃったみたいですか。

1913 06/10 14:22 ID:VeU
ババァうるさい
1914 06/10 14:23 ID:CJE
また騙されるのか
1916 06/10 14:25 ID:LYs
1910
先方は他ホテルの出禁や迷惑配信などを知らないから対応を受け付けているのではと思う。帝国ホテル側に通報した人がいるそうだが、その話はしているのだろうか?

1917 06/10 14:27 ID:VeU
めっちゃベラベラ喋ってくれてるけど聞き取れないー!
1918 06/10 14:28 ID:YRc
ん?ホストが絡んでる?
1919 06/10 14:29 ID:VeU
東京エースがなぜ絡むのか?
1920 06/10 14:30 ID:lpA
ますます怪しいやん
1921 06/10 14:31 ID:VeU
巻き込まれてる帝国ホテルとか営業妨害じゃない?
1922 06/10 14:31 ID:7AQ
遡ったけど、ちゃんと追えなかったんですが電話してるのは
振り込め詐欺みちいりえこ
であってますか?

1923 06/10 14:31 ID:CJE
1922
あってる

1924 06/10 14:32 ID:YRc
ババア興奮しすぎて田原俊彦みたいになってる
1925 06/10 14:32 ID:VeU
バーキンのりえこ?
1926 06/10 14:32 ID:LYs
1921
帝国ホテルもそうだしtiktokや東京エースも該当するのではと思う。

1927 06/10 14:32 ID:lpA
みちいにも配信中て言いたい
1928 06/10 14:32 ID:YRc
1924
間違えた総一郎

1929 06/10 14:33 ID:VeU
1927
さっきの電話番号

1930 06/10 14:33 ID:CJE
疑ってごめんなさいって言ったけど、ほぼ情報ばらまいてしまったバカw
1931 06/10 14:34 ID:5Ig
一般ピーポー
1932 06/10 14:34 ID:lpA
ホテルの人、ニッシンって会社名言ってなかった?
1933 06/10 14:37 ID:CJE
1932
にちいさんとかって言ってたやつじゃない?

1934 06/10 14:38 ID:VeU
杏子典子w
1935 06/10 14:38 ID:12U
1934
ウケたわ

1936 06/10 14:38 ID:lpA
1933
あ、ニチイなんだありがとう!

1937 06/10 14:40 ID:7AQ
あのーこれって、相手に利益とか得になること、あるんですかね、、?相手は何がしたいんでしょうか。
1939 06/10 14:43 ID:VeU
1937
さっぱり分からずちんぷんかんぷんです。15時から記者会見?

1940 06/10 14:43 ID:YRc
1937
架空の会社が用意されていて
未公開株買わせるのかな?

1941 06/10 14:44 ID:LYs
1938
ホテル側に奴を受付けるなと言いたい。

1942 06/10 14:44 ID:lpA
今調べたらデラックスルーム安い部屋でも1泊54,000
これが30泊?

1943 06/10 14:44 ID:7AQ
むしろ詐欺にあってる人がいますって通報する?笑
1944 06/10 14:44 ID:4V2
また信じ始めてるの?
1945 06/10 14:45 ID:VeU
赤木典子だったら出禁でしょーね!
1946 06/10 14:45 ID:7AQ
1945
大丈夫。あんず典子だからw

1950 06/10 14:48 ID:VeU
1946
もうやめてwwwツボるってば

1951 06/10 14:49 ID:LYs
1943
通報した方がいいと思う。

1952 06/10 14:49 ID:VeU
1947
多分誰かしら通報してるはず。詐欺に帝国ホテルが使われてますって

1954 06/10 14:52 ID:LYs
1952
ニチイ?の名前も出てきたそうだがそのニチイ?が介護の方のだったらそこにも詐欺に貴社の名が使われたと通報出来そう。

1955 06/10 14:53 ID:w/c
この電話の方は、本当にババアのみかたなの?
1956 06/10 14:55 ID:VeU
1955
味方に見せかけて騙すパターン多いよ。自分の苦しかった事話してあなたの味方アピールだと思う

1957 06/10 14:56 ID:w/c
1956
なるほど。

1958 06/10 14:57 ID:VeU
あなただけの味方は私しかいないのって洗脳させる。
1959 06/10 15:00 ID:CJE
ニチイ、アズマは誰なんだろ
1961 06/10 15:02 ID:VeU
色んな名前出して、色んな関係者出して混乱させるな。金の話とかいいことだけはしっかりしゃべるって詐欺の手法だよね
1962 06/10 15:02 ID:VeU
1960
CHINAじゃなかった?

1963 06/10 15:02 ID:CJE
中国だね
1964 06/10 15:03 ID:CJE
日本オフィスがある
1965 06/10 15:03 ID:w/c
会社本社は中国だと思うけど、日本の統括責任者?みたいな人は、きっといるだろうけどね。
1966 06/10 15:05 ID:lpA
電話相手も精神科にいたなら余計に怪しい
196806/10 15:06 ID:
こんにちは、
昨日の夜から今までバタバタしてて
配信見れなかったんですが、
今見たら凄いことになってますね
電話している人は入院中の人ですか?

1969 06/10 15:07 ID:lpA
1968
入院してるからお金の出し入れができないみたいな事になってます

1970 06/10 15:08 ID:5dE
1969
入院してる感じゃないよね

197106/10 15:10 ID:
1969
ありがとうございます。
怒っている理由が分かりました。
遡ると帝国ホテルとか振込詐欺とかもうめちゃくちゃですね。

1972 06/10 15:13 ID:w/c
2018年10月TikTokの開発元であるBytedanceの日本法人で副社長を務める西田 真樹氏の登壇が決まった。って、ちゃんとしたニュースの記事みつけたよ。
1975 06/10 15:19 ID:CJE
記者会見wどーやんのかねえ
1976 06/10 15:21 ID:CJE
1974
仕方ないよね。あんな電話来たら警戒して当然。

1977 06/10 15:21 ID:7AQ
1974
なるほど
確認ありがとうございます

1979 06/10 15:25 ID:lpA
え、みちいりえこの電話番号は詐欺師で検索引っかかるらしいよ
1981 06/10 15:27 ID:CJE
西田でたw
1983 06/10 15:28 ID:CJE
なりすましワロタ
1984 06/10 15:29 ID:lpA
偽物バッグ販売
1985 06/10 15:30 ID:CJE
名誉毀損になるぞまじで
1986 06/10 15:30 ID:lpA
次はTikTokの西田さんから電話?w
登場人物多すぎ

1989 06/10 15:33 ID:CJE
いや、これミチイが大人しく話してるだけじゃね
1990 06/10 15:35 ID:lpA
1989
思った、低い声出してるだけ

1991 06/10 15:36 ID:CJE
1990
だよね。声はったとき思った。同じ人やんwwww

1992 06/10 15:37 ID:lpA
これ配信中って知らないからねw
1995 06/10 15:38 ID:3oY
さっきと同じ人ってわかってないの?
1996 06/10 15:38 ID:CJE
みちいさんがみちいさんの話してるの草
1998 06/10 15:40 ID:CJE
これ単純にババアのアンチじゃないのかと思えてきたw
2000 06/10 15:41 ID:lpA
待って何これw笑えるんだけど
2001 06/10 15:41 ID:CJE
騙す方もど下手くそなんだよな。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元イタババア】姫(あんずの青年の主張)【うんこパンツの詐欺ババア】