-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【避難所388】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

131件ヒット!
2 06/11 13:31 ID:EPo
おつたく!
35 06/11 13:35 ID:EPo
28
こわっwwwなかなか消せないだけじゃんね

63 06/11 13:38 ID:EPo
55
それな。よくシレーっと配信してられるよね

134 06/11 13:48 ID:EPo
たぬき見てわざわざババアに報告w
295 06/11 14:14 ID:EPo
292
えー!wwwwww

335 06/11 14:23 ID:EPo
今開いたらまたアンチアンチ言ってたwww 話題無さすぎwww
344 06/11 14:24 ID:EPo
339
珍しくアイテム飛んでるんだねw

368 06/11 14:32 ID:EPo
闘魂くさwww
379 06/11 14:36 ID:EPo
378
闘魂だと思うよw

390 06/11 14:39 ID:EPo
381
闘魂だと思ってるけどケンタと連絡取ってるのが本当なら夜様子見てみようかね

402 06/11 14:42 ID:EPo
ハク1歳くらいから話してたってwww
409 06/11 14:44 ID:EPo
ハクは言葉発さなかった。あうあうあーくらい
432 06/11 14:47 ID:EPo
心ここに在らず状態w
438 06/11 14:48 ID:EPo
434
分からないけど何かあったみたいw
いきなり効きまくってる。

444 06/11 14:49 ID:EPo
くれ側の件か水田かどっちかだろうね
456 06/11 14:51 ID:EPo
451
だよね。まさか弁護士にあんな連投しないよねwwwこのババアやりそうだけどさ。

463 06/11 14:53 ID:EPo
くれ、美咲ちゃん側、t-ace側から一気に訴えられればいいよ
474 06/11 14:55 ID:EPo
シークレットゲストが音痴、アンチだらけのババアなんて迷惑すぎるw
494 06/11 15:00 ID:EPo
美咲ちゃんの件
かなりの人数の前でありもしない話を拡散したから大変なことになってもおかしくない

521 06/11 15:07 ID:EPo
ちゃーこのコメwwwきつい一言だなw
530 06/11 15:09 ID:EPo
523
加工の自分を本来の自分と錯覚してるのと同じだねw

539 06/11 15:10 ID:EPo
537
マイク離さなかったと思うよwww

542 06/11 15:10 ID:EPo
538
アンチ撃退にはカラオケが良いかもねとまで言われる始末w

548 06/11 15:11 ID:EPo
544
ちょwマイクラwww

611 06/11 16:05 ID:EPo
ゆりか始まったね。何も話さないと思うけどw
732 06/11 18:49 ID:EPo
731
しかも咳してんのにね

739 06/11 18:50 ID:EPo
735
本当自分の欲ばっかで子供なんか3の次だなってつくづく思ったよw

741 06/11 18:51 ID:EPo
736
うん!普通に連れてった…

746 06/11 18:52 ID:EPo
744
リスナー「……」

747 06/11 18:53 ID:EPo
寝不足と偏食だから年がら年中風邪引いてるよね。周りが迷惑だわ
756 06/11 19:01 ID:EPo
752
うんw 練習だかなんだか知らないけどPRINCESS PRINCESSのダイヤモンドだっけ?あれ歌い出してたよ

886 06/11 20:10 ID:EPo
885
あったねー!!

892 06/11 20:15 ID:EPo
891
嫁「まぢウケるwww」

899 06/11 20:17 ID:EPo
896
ねえwwwわらうwww

902 06/11 20:18 ID:EPo
898
1人で肩揺らして笑ってたら旦那に白い目で見られたわwww

909 06/11 20:19 ID:EPo
900
親が前科持ちの恥さらしだから無理だよねw

915 06/11 20:21 ID:EPo
914
なるほどw 水田イキイキしてるねwww

925 06/11 20:24 ID:EPo

ババアもされるんじゃない?www

931 06/11 20:28 ID:EPo
926
普段から何かあったのかな?躊躇なく裁判するんだなーと思ったからババアもと思った意味で載せたw

956 06/11 20:33 ID:EPo
928
何かしらやってくれてると信じるわw

981 06/11 20:43 ID:EPo
973
スミレだろうね 水田かもだし。

992 06/11 20:46 ID:EPo
まゆゆって子供置いて出掛けるの?普段
998 06/11 20:47 ID:EPo
997
普段からなの?あんま気にして見てなかったwww

1001 06/11 20:48 ID:EPo
999
1000
普段からぽいねw
ババアみたいなタイプか。ありがとう!

1006 06/11 20:49 ID:EPo
1002
養分も大概だなw こんなやつばっかだね

1009 06/11 20:50 ID:EPo
1004
娘が凄いデブってだけは見たけどこんな環境なんだなと今日知ったw

1013 06/11 20:52 ID:EPo
1010
あー!そこか!!毒母には変わらんのね…胸が痛いな。こんなやつばっか

1016 06/11 20:53 ID:EPo
やすぽんキターwwwババア来たかな?
1021 06/11 20:55 ID:EPo
1019
ねwwwコメントして来そうだから普段寝てるけど気合いで起きてるわよw

1024 06/11 20:56 ID:EPo
1022
あれって若い子だから映えるよね😂

1025 06/11 20:56 ID:EPo
1023
ありがとう!w

1027 06/11 20:57 ID:EPo
歌下手だな…wwwwww
1031 06/11 20:58 ID:EPo
1029
www分かったから大丈夫w

1036 06/11 21:00 ID:EPo
1035
あたいさんwww

1045 06/11 21:04 ID:EPo
始まった
1052 06/11 21:05 ID:EPo
ふわっちならマリコかRioちゃんだよねー歌うま
1058 06/11 21:06 ID:EPo
1055
癒されるよねwww

1060 06/11 21:06 ID:EPo
下手やん一発目wwwwww
1067 06/11 21:08 ID:EPo
1065
どれがどれだかさがしてる😂😂

1075 06/11 21:10 ID:EPo
1072
そーなんだー!普段聞いてから判断しよかなw

1079 06/11 21:11 ID:EPo
シークレットゲストはまだかなーwww
1091 06/11 21:17 ID:EPo
ババア始まった なに?今皆で楽しく話してんのに
1093 06/11 21:17 ID:EPo
またファンちか溢れかえる……
1098 06/11 21:19 ID:EPo
1095
www

1102 06/11 21:19 ID:EPo
1097
ね……

1120 06/11 21:21 ID:EPo
企画ぶち壊しババア
1150 06/11 21:26 ID:EPo
1146
きた!本命www

1159 06/11 21:26 ID:EPo
ババアうざ
1165 06/11 21:27 ID:EPo
やだ……泣きそういい歌
1179 06/11 21:29 ID:EPo
全力で女。ガチャ歯はババアと絡んだのが運の尽きw
1183 06/11 21:30 ID:EPo
1180
ババアのせいで大差www

1193 06/11 21:31 ID:EPo
ざまーガチャ歯www
1201 06/11 21:32 ID:EPo
1197
だから花火かwww

1204 06/11 21:33 ID:EPo
うまいなwww
1210 06/11 21:33 ID:EPo
ラジオでも入れるの?これ
1212 06/11 21:34 ID:EPo
1208
なるほど、オリジナルだけか

1247 06/11 21:40 ID:EPo
四季の名前いれてーっ言ってたのに1人しかいなかったなwww
1250 06/11 21:41 ID:EPo
1248
うん!名前がまた売れるからやれと

1260 06/11 21:43 ID:EPo
PENICILLINとか歌って欲しいなこの人
1272 06/11 21:45 ID:EPo
だめだ、MISIA下手すぎて離脱www
1286 06/11 21:48 ID:EPo
本当に歌うま?ババアが進めたからより悪評なのにうまいやつが1人しか居ないからねw
1306 06/11 21:54 ID:EPo
ババア必死だなw
1312 06/11 21:55 ID:EPo
1309
見てなかったからありがとうw

1318 06/11 21:56 ID:EPo
ドライフラワーってババアリクエスト?
1322 06/11 21:57 ID:EPo
1319
ありがとう!ばかだね、また配信で生きづらくなったw

1324 06/11 21:58 ID:EPo
あたしのがうまいんだが
1327 06/11 21:58 ID:EPo
1326
ねwwwwww

1335 06/11 22:00 ID:EPo
やすぽん出っ歯だなw
1340 06/11 22:02 ID:EPo
1339
えwwwwww

1344 06/11 22:03 ID:EPo
1342
やすぽん枠来てたから待機してるよ

1353 06/11 22:05 ID:EPo
1346
水田もうまいと思ったことないwww今度機械あればよーく聞いてみるね

1354 06/11 22:05 ID:EPo
1353
機会

1359 06/11 22:06 ID:EPo
1357
あ!了解!w

1365 06/11 22:09 ID:EPo
ババアのせいで大差付けられてたねざまーw
1399 06/11 22:25 ID:EPo
あゆはババアが言ったのかなwww
1413 06/11 22:39 ID:EPo
今日は明日久しぶりに弁当ないぞー!幸せだw
1414 06/11 22:39 ID:EPo
1413
今日は間違いw

1418 06/11 22:43 ID:EPo
1416
わかる!米の出費に頭抱えるよw

1421 06/11 22:46 ID:EPo
1417
お疲れ様!毎日弁当のメニューに悩まされるよね…どっかの誰かみたいに同じメニューにはしたくないしねw

1423 06/11 22:47 ID:EPo
1419
めちゃくちゃわかるwww 分かりすぎてニヤニヤしてしまったw

1428 06/11 22:59 ID:EPo
1425
もんちゃん見たりまゆゆ帰らないのかな?って見たりたぬき来たりしてるw

1429 06/11 23:00 ID:EPo
1424
よく実家から米貰ってる人居るけど羨ましいわー😭

1431 06/11 23:03 ID:EPo
1430
うちは子供男3人に旦那がついてきて5人だよー!米はどのくらいかかってるか計算してないけど無くなり方がえげつないw

1437 06/11 23:08 ID:EPo
1432
もんちゃん会話上手だし結構見ちゃうw 見てみてー

1439 06/11 23:11 ID:EPo
1434
そーなのー?!スーパーの塵も積もればで本当バカになんないよね。どっか安く仕入れるとこあればいいけど…

1444 06/11 23:16 ID:EPo
1440
1441
やだわ私、今までかなり損してたかも…w 楽天、Amazon色々見て買ってみる!ありがとう(^^)

1486 06/12 09:07 ID:EPo
1483
見なきゃいけないのかよー「うん」で終わる話だよねwww親なんだから当たり前。

1512 06/12 11:11 ID:EPo

ババアよりもんじょりのが弁当何十倍も上手だね。普通にうまそうだ

1534 06/12 12:44 ID:EPo
1522
ブロック芸しかしないお前の主に言えよって感じだねwwwまさにブーメラン

1547 06/12 13:10 ID:EPo
ぽるくそってすぐピキるよね!しかも虚言が酷い…ババアに似てるよ
1551 06/12 13:29 ID:EPo
1549
ビックリするよねw アンチにピキってる時も口ひん曲げて怒鳴ってたり、本当にまんまババアwww

1552 06/12 13:29 ID:EPo
1550
こいつくらいじゃない?こんなしょっちゅう変えてんのw

1554 06/12 13:31 ID:EPo

周りグネグネwww

1609 06/12 14:54 ID:EPo
最後なんて電話切った?
1677 06/12 15:54 ID:EPo
葉っぱつけるのめんどくなって戻っきたw 電話ついさっき言ったこと言ってない言うし病気だわw
1683 06/12 15:57 ID:EPo
愛羅今回よかったね!
1797 06/12 16:54 ID:EPo
1795
ハイハイwww

1800 06/12 16:54 ID:EPo
1794
実物見られてるのに無理があるねwww

1806 06/12 16:57 ID:EPo
1804
腹減ったってさ

1810 06/12 16:57 ID:EPo
1808
やっすい涙だなwww

1819 06/12 16:59 ID:EPo
本来の姿の泣きじゃくる姿載せろよなw
1840 06/12 17:04 ID:EPo
1832
わかる?わかる?とすぐピキって凸あがれ! どんなコメントも気に入らないと晒しあげる。気分悪いあのブタは

1868 06/12 17:27 ID:EPo
ねーちゃんねーちゃん詐欺が多発しております
1904 06/12 18:16 ID:EPo
1898
顔と体型の差よwww

1940 06/12 19:33 ID:EPo
1926
え?有料なんだ!SNOWじゃ盛れなくなってるレベルなんだねwww

1943 06/12 19:36 ID:EPo
1936
元々ゆあで女神に変えたんじゃなかったかな?

1947 06/12 19:37 ID:EPo
1942
そーなんだねw 自分で試したけどSNOWで充分じゃない?あ!体型と顔のサイズは直せないか!w

1969 06/12 19:52 ID:EPo
1961
人の道外した外道、ゴミ、悪魔。最低だよね。ゆりかがこー言ったら情け深いからまた戻ってくる、チョロいと思ってんだよね!だからあの後にあんな自分かわいいでしょ?アピールしながらツイート出来るんだよ ただの豚がよー

1975 06/12 19:57 ID:EPo
ババア始まった 被害者ヅラ
1980 06/12 19:58 ID:EPo
⚠️⚠️ねーちゃん詐欺⚠️⚠️
1999 06/12 19:59 ID:EPo
あしゃのー?って……
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所388】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】