-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【加藤純一】害悪ツイ衛門晒し掲示板【うんこちゃん】3

84件ヒット!
14 VLH 06/12 13:30 ID:8WI
13
おれがいつしたん?😅
VLHに被害受けた女とかいるの?😂

15 06/12 13:47
14
つまんな

55 06/17 19:43
お前らの好きな女衛門がまた現れたぞ。
twitter.co

78 06/21 07:40
あくまの時代は終わり!
次の時代は三ツ矢だ!
twitter.co

141 07/01 03:05
140
きっつ

143 07/01 13:00
140付き合ってないしcakeはゆのって中学生の顔画像無断使用してる
144 07/01 15:12
143
最低すぎ

146 VLH 07/01 21:57 ID:8WI
145
お前今やSNSは立派なコミュニケーションツールやぞ?SNS使わずコミュニケーション取れない奴はインキャだからw
現にインキャのお前はSNS使いこなせず女の子と話してないだろ?
というかコミュニティは小さければ小さい方が共通の話題も拾いやすいし良いしコミュニケーション取りやすいからw
インキャのお前にはわからんよなw
はい、ガガイのガイっとw

148 VLH 07/01 23:01 ID:8WI
147
お前知らなかったの?あくまは彼氏いるよ

152 VLH 07/01 23:52 ID:8WI
149
俺に守られてるから無理

160 07/02 19:41
146
お前必死すぎだろw誰がSNSの批判したんだよw
裏垢界隈や自撮り界隈みたいな顔が良いやつらならまだしも"ツイ衛門"みたいな陰気くさい集団のなかでデカい顔して語ってるおバカさんに対して言ってるんだよー?^^ 加藤純一は世間の女からモテたとしてもお前みたいなガチ陰キャは社会では見向きもされないから女衛門に相手してもらってんだろってw
で、そのSNSを使いこなして女の子口説いてるお前は1人でも誰か口説き落とせたのかな?^^

162 VLH 07/02 20:25 ID:8WI
160
俺はブスになんか口説いてないけど?😅
ブスは口説く前から俺に惚れてる奴が多いんだよねw😂
お前の現状、嘆きは分かったからw
ブスすらに好かれないからお前は衛門なんかになったんだなwww

167 07/02 23:22
162
俺はブスになんか口説いてないけど?😅
ブスは口説く前から俺に惚れてる奴が多いんだよねw😂
↑いたたたたたた 寒すぎお前^^

207 07/04 17:09
206
苦しいねぇwお前はもう立派なツイ衛門だよ😂

215 07/05 20:32
214
くろかわ誘えば余裕で出来るぞ意外とフェラ上手いし竿下ろししてもらった笑

218 07/05 23:52
214
それで女衛門とセックスできたのかな?^^
口だけのゴミであるお前には到底縁のない話だけど(笑)

301 07/13 01:14
twitter.co

マジでキモイ

538 08/27 20:05
こいつ痛い
twitter.co

570 VLH 08/28 23:26 ID:8WI
まあ、お前らはランク低い女しか狙えないよな😂
572 VLH 08/28 23:38 ID:8WI
571
1日に何人の女とDMしてると思ってんだ😡😡😡
お前らの大好きなあくまと俺、DMしてるから😂😂😂

576 08/29 01:21
こいつあくまにかまってもらえてよかった^^
twitter.co

601 08/29 19:09
効きまくってて"草生える"

twitter.co

603 08/29 19:29
twitter.co
これ自演か?

613 08/29 22:43
twitter.co

^^

624 08/30 00:01
twitter.co
これが害悪とかW
眉毛が太すぎて目が見えないのかな❓😂

632 08/30 01:06
おののくす、日本語がわからない外人相手をいいことに盛大にイキっちゃう(笑)

twitter.co

637 08/30 01:58
おののくすさぁ…まじで声も厨房じゃん

twitter.co

twitter.co

648 08/30 12:02
twitter.co
きもい3人で草ꉂ🤣𐤔

650 08/30 13:02
たきおとあくまがほぼ同時刻に同じような書き込み 匂わせてて草ꉂꉂ😂
659 08/30 21:13
たきおバカだからブーメラン刺さってるの気づいてないんだな…

twitter.co

661 VLH 08/30 22:24 ID:8WI
何だお前ら名前出さねん?😅
ここが怖いの?😂

692 09/02 18:10
フォロワーのまんこの臭い考えてるお前らが気持ちわりーよ😂
698 09/03 00:49
叩かれてたときは一切触れないけどオノノクスは強いらしいってレス見て嬉しくなったのかな?子どもだなぁ

twitter.co

730 09/05 04:30
twitter.co
効いてて草なんだ🤣wwwいいねしといたけど誰かわかるかな🥴

744 09/05 19:49
こいつ何者なん?twitter.co
819 09/08 22:09
814
無名の名前だすな

842 09/11 01:17
twitter.co

twitter.co

915 09/20 01:19
914
それぽっくんもパパイヤからきいたばいwwww 福岡だけに

983 10/03 15:12
981
他の女みんな1000とかになっちゃうよ😂

1019 10/06 22:31
1014
そこそこ囲ってるやついた覚えがある

1021 VLH 10/06 22:33 ID:8WI
1012
え?それだけでブロック?wきっしょw
ホンマにお前ら女の子と話したことないんやなぁ😂

1145 10/11 12:08
1144
わかる、汚いだけなのになあんなやつ

1224 10/14 14:34
twitter.co
ブロック推奨らしいよ

1392 10/20 16:33
twitter.co

うんこの真似事かよ😂

1406 10/21 01:32
酔うと本性でるよね😂
1407 10/21 05:09
1400
へへ!そうかな?

1414 10/21 14:57
1411
女にリプ送るのが許せない汗臭い童貞はこれだから🤢

1415 10/21 16:01
1414
本人きたあああああああああ

1420 VLH 10/21 21:25 ID:8WI
1413
あくまここ見て普通に悲しんでるからやめて!

1422 10/21 22:39
1417
多分お前より陽キャだよ

1423 10/21 22:40
1418
いかめしイケメンだよ

1424 10/22 00:37
1423 自演じゃないならupしろよw
1426 VLH 10/22 16:37 ID:8WI
顔出ししてない男はインキャだから
インキャがあくたん落とせると思う?🤔
無理だから😂

1439 10/22 20:56
1428
ほんとそれ
1発当たればラッキーみたいな感じでつまらないネタツイ量産しないで欲しい

1440 VLH 10/22 20:58 ID:8WI
1436
だれがあくまんこ激臭やねん!😡💢

1441 10/22 21:09
1434
ジーパン文豪やあ

1442 10/22 21:54
1441
わかってないなぁ

1448 VLH 10/23 01:18 ID:8WI
1447
あいつ最近話してくれないわ
遊び相手だって思われたくないのかな?😅

1455 10/23 11:17
1452
そんなことないよ!

1456 10/23 11:19
1452
消えていいよ^^

1458 10/23 12:59
1452
当たり前だろ消えろブスババア

1461 10/23 14:48
1460
自分を正当化するなよ😅
ダメなもんはダメだろ

1462 10/23 14:54
1460
ツイ衛門だから絶対馴れ合いしないといけないのか? それでキモオタ判定とかbkなんじゃないの?

1463 VLH 10/23 15:06 ID:8WI
1452
ぺっきょんだけいれば良い

1464 10/23 15:06
1461
なんでだめなの?

1465 10/23 15:14
1461
誰がダメって決めたんだよ
そういう固定観念は自分の中だけで留めておけよ

1466 10/23 15:16
1462
Twitterやってる時点で馴れ合いなんだよ
お前らだって配信中にTwitterいじってるだろ😅

1467 10/23 15:19
1462
とりあえず馴れ合い否定しとこうみたいな考えの脳なし信者はキモオタ以外の何者でもないだろ

1471 VLH 10/23 16:34 ID:8WI
1470
ツイ衛門じゃないけど現在進行形で俺と付き合っている

1472 10/23 16:38
1471
楽しんでw

1488 10/25 05:32
1484
ゆみるさん???

1495 10/25 12:17
1494
もっと楽しかった

1499 10/25 15:27
1496
じゃなんでこの界隈おるん
こういう奴クソキモい

1507 10/25 23:49
1496
わかる、衛門と遊ぶのが一番楽しい

1510 10/26 01:55
1470
さんのせ自分で自分の情報流しまくってるけど、そのエンカした女からも色々流れてきてる。かご乃だろ?あいつだれとでもやるよ?

1540 VLH 10/27 18:16 ID:8WI
1539
それ本人見ると興奮するからやめて😂

1542 10/28 01:54
twitter.coお前が4ね
1558 10/28 22:57
レレレ年齢聞いたけど14歳らしい。
1563 10/29 09:06
1470と1522が特に効きました
1564 10/29 09:14
1470
1522

1722 11/03 00:03
1714
はいじぃがお前と戦いたいって言ってたぞ

1737 11/03 14:10
1443
正解

1793 11/07 15:34
twitter.co
1794 11/07 15:35
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【加藤純一】害悪ツイ衛門晒し掲示板【うんこちゃん】