-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【話は全部】ピアノ配信にこ(ゆい)【ブーメラン】Part15

8件ヒット!
1 06/12 08:05 ID:se2
40代または50代 欲求不満で何でもエロ話に。エア栄養士 千葉県八千代市のエア食ボランティア 。自称昭和女子大卒。ピアノ、ギターはおまけで悪口、誹謗中傷がメイン、勘違い自慢満載。障害者差別、学歴差別、独自差別と差別意識のかたまり。リスナー爺を恋人とすぐ勘違い。
ピアノ、ギター、ウクレレ、タンバリンでチンドン屋状態。
発達障害、サイコパス 。得意な遊びはブーメラン。仲良くなっても気に入らなくなるとすぐディスり出し、個人情報のリベンジ暴露、要注意。
3ヶ月以上続いたリスナーはたけしだけ。たけちゃん大好き。口ぐせは「たけちゃんも言ってるけど」w
HNは都合悪くなるとコロコロ変える、にこ、ゆい、さくら等。
誹謗中傷は常軌ば逸したレベル!
他枠ではコメ嵐で大迷惑
前スレ(2ch2スレ)

31 06/12 12:05 ID:
!aku2
アク禁:2

1205 07/06 12:05:29 ID:
!aku1203
アク禁:1203

1210 07/10 20:56:58 ID:
!aku1208
アク禁:1208

1251 08/16 12:04:53 ID:
!aku1246
アク禁:1246

1299 09/19 02:18:34 ID:
!aku1297
アク禁:1297

1376 03/01 17:56:11 ID:1LA
1375
午前に三途の川から動画配信してたぞ。もう渡り切ったんじゃね。二度と帰って来るな。

1377 03/02 04:02:24 ID:1LA
ご老体からシワシワな声で何かブツブツ言ってる。怨霊か餓鬼のよう。寝っ転がりながら羞恥心もなく他人への恨み節してないで社会に出なさい屁こき虫。
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【話は全部】ピアノ配信にこ(ゆい)【ブーメラン】Part