-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ふわっち】ミサママ45【キートス詐欺】

24件ヒット!
1 06/15 18:47 ID:3Ic
子供3人と22匹の母(38)離婚した詐欺・脱税・自称うつ病・動物虐待・子供に性的な話・リスナーを同情させて乞食・動物園を開く!と事業計画なし資格無しのままキートスで支援を集め引っ越し代に使う詐欺師。
245 10/14 12:44:19 ID:JX6
昼間っから子供達とバーべキューイイナ(笑)
親子水入らずか? ねこまへの嫌がらせにしか見えん

259 10/14 17:44:25
こっちのスレで思う存分書けよ。かえっただのまた来ただの。全部ミサママのことのみ。

b.2ch2.net

928 11/23 08:01:45 ID:oGI
918
めっちゃ似てる www

961 11/23 11:28:49
b.2ch2.net
ブサキ降臨中

1045 11/23 17:02:28 ID:JX6
生理も重なってないのかな?
1056 11/23 18:27:51
b.2ch2.net
ブサキ発見

1068 11/23 19:27:19
1064
b.2ch2.net
これもブサキだと思うよw

1071 11/23 20:21:43 ID:JX6
今日の和道配信リスナー何時もより可なり多いよね。皆んな行く末を見守っているんだね(笑)
1075 11/24 00:05:37 ID:JX6
ねこまアンチ盛り上がってる
バカ共嬉しそうだね(笑)

1102 11/24 15:27:58 ID:JX6
ねこまちゃん唐揚げ悪戦苦闘(笑)
和道ちん見てやれよ

1117 11/24 21:28:35 ID:JX6
サバサバ味噌煮(笑)
1118 11/24 21:30:15 ID:JX6
1114
最近は那須で1番て言わないねw

1120 11/24 21:42:08 ID:JX6
配信と言ってもカラオケ聞かされてるだけだもの
上手いとかおだてられてリスナー共にアホの極みだわ

1125 11/25 09:09:56 ID:JX6
親に見習ってSNS等やってるよね
糞生意気にほしいものリストまで上げて
物乞いまでマネしてるわwwwww

1132 11/25 11:27:24 ID:JX6
1128
恐ろしいババアだな
人身売買みたいな事しようとしてねこまが怒るのも当然だね
都合の悪い内容は何でも削除するし

1133 11/25 12:33:04 ID:JX6
今日手伝いに来てるちえみって何者?
凄くカワイイ声してるし良い娘だね
ブサキとは偉い違いだわ(笑)
ブサキのガハハハハとキッタネエ笑いが余計に超下品に感じるわ

1182 11/25 17:31:30
178: 11/25 17:29:26 ID:xd2↓ 1
普通コンタクトする時は洗面所でクッキングペーパーを用意してつけるけど、なんで眼科?なんで結膜炎

ねこまアンチブサキくらいの歳のババアの集まりだろwwwコンタクトつける時クッキングペーパーってwww

1208 11/26 01:12:42
b.2ch2.net
これブサキっぽいw

1281 11/27 04:35:07 ID:D4g
名義変更の件はこの人が一番悪いんじゃないの?
1473 11/28 14:37:27
314: 11/28 14:36:21 ID:C/k↓ 1
これでもここの人はミサママ 擁護できるの?

これ即アク禁されたけどブサキコラボ上がりながらたぬきいじってない?www
会話もたまにとまるしw

1894 11/28 20:16:41 ID:OzE
1891
え!そうなの?

1897 11/28 20:17:00 ID:OzE
税金も自力じゃないし家も自力じゃないの?
1993 11/28 23:39:53
6: 11/28 23:34:28 ID:wyI↓ 2+1
セフレだとして何?ミサママはSEXが仕事だよ?大したことないわ

68
どこが?風俗で働いてます、裸写真は店のHPに載ってまーすって、ミサママがさっき言ってたし

真面目に言ってるねこまアンチ知恵遅れかなw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ミサママ 【キートス詐欺】