-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】4

371件ヒット!
1 06/16 09:34 ID:znk
前スレb.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

9 06/19 08:58 ID:csM
8月に日本来るって言ってるからひなのさん今度は絶対逃がさないように制裁して欲しいな
34 06/19 20:46 ID:/J.
24
穴るんがFENTYの服着た写真をストーリーに載せてて、そのあとひなのさんがいやそれお前のじゃないだろーってストーリーをあげたの。それで何か穴とあったか分からないけど今日の早朝にストレスで震えながらライブしたらしい。



60 06/20 08:42 ID:/J.
59
ひなのさんの服のは過去の写真だよw
プレステは分からないけど、、

70 06/20 13:54 ID:rf2
69
腹違いの妹(フランス在住)と竿違いの姉と(群馬在住)兄(ペルー在住)がいる。

83 06/20 21:26 ID:ioc
82
英語と一緒だろうからex(元カレ)suecide(自殺)ともあるね。ジュジュも多いけどJapanもよく出てきてるねw

86 06/20 21:29 ID:/J.
81
おはよー❤️‍🔥

93 06/20 21:38 ID:ie.
92
呪呪が先にネイルかブレイズ見せてよwwwww

94 06/20 21:38 ID:diI
92
何でネイル見せないといけないの?
誰もここで暴露さんの存在確かめようとしてないけどw
お前穴だろ?授乳してる写真上げて見してよ

95 06/20 21:39 ID:diI
93
眉毛ティントでもいいよw

99 06/20 21:40 ID:/J.
96
暴露さんに何かされたの?笑

100 06/20 21:41 ID:diI
96
何で分かるの?お前ペルーの農婦か?
お前、ひなのの時も訴状無視ししてたじゃん

121 06/20 21:51 ID:t0.
119
何回もあるよ

123 06/20 21:51 ID:ie.
119
ないない。魔に受けないで〜
虚言癖だよ

133 06/20 21:54 ID:/J.
129
暴露さんとジュジュの共通の知り合いって事?笑
じゃあさ、ジュジュの旦那()どこに消えたか教えてwww

144 06/20 21:59 ID:t0.
139
自分で晒した画像しか投下しませんよ
他は裏で楽しんでますでわカルティエおばさま

150 06/20 22:07 ID:ie.
149
ユビワドコデスカ?

180 06/21 00:14 ID:T2U
179
111 06/20 21:46 ID:/J.
早く見世物小屋で奇形見せて金稼げよw

親はゴミでも酷くない?

197 06/21 01:09 ID:ioc
196
背中もゾワっとする丸みだよねww
あれはスマホ依存症なのかな?

198 06/21 01:15 ID:rf2
197
小学生くらいの穴がウサギ抱っこしてる写真でも、既にモッコリ背中だったからスマホ関係無いよ。奇形だね。親指も顔の歪みも。

199 06/21 01:39 ID:TfY
198
穴、自分の嫌いなとこは親指って言ってたねw
もっとあるやろwwwってなったわw

200 06/21 02:35 ID:gRk
193
腕にサロンパス貼ってる田舎のお婆ちゃんみたい

222 06/21 15:20 ID:ioc
218
219
コロナのワクチン打ったぽく書いてるけど、確実に嘘だよねww
年内に18歳以上の接種完了ってあるし、日本が100人あたり22人摂取してて、ペルーはその下で17/100だよ。バカの虚言癖ってただの恥だよね



230 06/21 16:30 ID:TfY



シミシワ出来ないように
顔だけは気をつけて毎日ケアしてる人
ってこの人ですよね??🤣

240 06/21 17:36 ID:NGw
239
からの仲良くしてくれるNext new sis探しと寄生先を探すまでがデフォ

270 06/22 08:45 ID:TfY

私はこれに見えてる。
背中ボコッ

281 06/22 13:07 ID:Jbs
279
すぐ人の家住みつける精神が凄い笑
無神経だから人の気持ちがわからないから迷惑がられてるかもしれないけど気にしないんだろうなぁ笑

290 06/22 17:30 ID:Du2
289
の前に、ママから刺される

295 06/22 21:09 ID:ghg
291
ナイスです!

298 06/22 22:06 ID:wAk
291
ナイスすぎる!!!

299 06/22 22:20 ID:TfY
297
そう!

300 06/22 23:19 ID:diI
291
素晴らしいです!ナイス!

312 06/23 07:07 ID:diI
こんなユニセフの募金に使われそうな世界では3秒に一人の子供の命が貧困で失われてますの穴にゴボイが最もホットな女だなんて思う訳ねぇじゃんwww穴頭大丈夫?そのメガネ、めっちゃ古いしめっちゃ汚いよ。あと髪の毛整えなね。


350 06/23 22:09 ID:Xw2
349
それな。
穴が珊瑚にしてる事って
まじで授乳だけ。

378 06/24 14:57 ID:rwM


捻ってるまでとは言わないのかもだけどこの触り方チャバといた時思い出す。雑というか相手の動きに逆らって自分に寄せる感じ。気持ち悪い

396 06/25 05:50 ID:rf2
394
暴露さんスレはあきらかに穴が立てた物だったし、穴ここにも書き込みしまくってるよ。ハッカー()だから余裕なんじゃない?w

412 06/25 22:26 ID:diI
409
うまい!!めっちゃウケましたww
テレビで放映出来るねw居候ゼロ円生活

444 06/25 23:34 ID:NR.
439
思った。何回かコメントしたけど全部スルーだった

449 06/25 23:35 ID:NGw
え?女の子よね?


452 06/25 23:37 ID:icU
449
あっこの引き気味の笑顔でコメント見てる時だいたいバツが悪い時だよねw

463 06/25 23:42 ID:diI
419
分かります!これですよねw
片乳出して常に授乳

480 06/26 00:13 ID:diI
479
You make being a momってどういう意味の英語?意味不明なんだけどw

481 06/26 00:22 ID:gRk
479
なんか唇黒ずんでない?リップケアとかしてないんだろうな

494 06/26 01:14 ID:/J.

爆笑🤣

495 06/26 01:15 ID:Xw2
494
まじ嘘つきwwこわwwwww

499 06/26 01:38 ID:
493
ですよ(^_^)

505 06/26 02:26 ID:Xw2
498
建築家、ラッパー、プロ野球選手
プロサーファーって言ってたよw

506 06/26 03:04 ID:Ngg
494
え、平気でこんなん言えるとかこわwwwじゃあゴボの垢消さなきゃじゃない!?🤣

513 06/26 08:52 ID:Du2
509
まだ17歳の子供だもん。親ならあんな得体の知れない乞食女に捕まらないように引き離すよ。未成年に手出す屁レンが悪い

515 06/26 09:51 ID:diI
514
おお!情報ありがとうございます🙏。
穴るにこんな写真、絶対撮れると思ってないからそうだったと判明してとても嬉しいです。

516 06/26 09:55 ID:diI
509
513
ゴボイの親も頭おかしい所少しあるけれど、最初から穴との交際を快く思ってなかったのだろうね。日本のニュースでおっさんが中学生の子供に奴隷契約書書かせてたけど、穴がゴボイにやってることは全く同じようなことだもん。ゴボイの未来とか考えないで全ての家事やらせて 、そらゴボイだって逃げ出すし家族も匿うよね。

530 06/26 12:57 ID:diI
529
でも、チキン野郎なのでゴボイに凸した時の捨て垢で連絡しました。
本垢でちゃんと自分を晒して連絡すれば良かった。その方が信ぴょう性増しますよね。

550 06/26 18:34 ID:S.o
493
571 06/26 23:54 ID:diI
569
その通りですよねw
海岸嫁にあなたのように今まで穴に居候させてあげたり、食べ物や洋服を提供する優しい人は何人も居ました。
でもそうして関わった人達の全てが最後には穴を訴えるか、警察沙汰になって関係を終わらせていますと伝えました。

591 06/27 14:18 ID:4Gs
589
プロの草野球選手のごぼちゃんかっくい〜!

592 06/27 14:19 ID:k.g
590
そうなんだ!じゃあゴドイの消息はもうわからないね、、。SNS使わないナチュラル系男子なんだな

594 06/27 15:14 ID:kng
592
確かFBは穴と出会う前からやっていたと思います。

595 06/27 15:38 ID:gRk
594
穴と会う前からやってたアカウントは消したよ。穴のことで周りと喧嘩になってコメント欄に穴も乱入してアカウント作り直し。現アカウントは穴管理できるようになってると思うよ。さんぽ、とか投稿させてたし

603 06/27 17:18 ID:NGw
589
591
草野球wwwww

605 06/27 20:33 ID:kng
594
そうだ!ごめんなさい!
確かゴボのお友達、穴はやめとけって皆言ってたね。

612 06/28 00:31 ID:diI
608
609
家特定されても穴はペルーでは只のシングルマザーのホームレスだし一切有名でないから凸する人もいないしねw
気にしてなさそうだよね

645 06/28 15:23 ID:Xw2
639
さすがに子供時代のとは別だと思うよ
小さい時も今も
やっすいメガネだからレンズ分厚くて
あんなシジミ目なるんだと思うw

651 06/28 17:46 ID:diI
649
そうですよね。考えられる可能性は
ゴボイ逮捕、ベネズエラに逃げ帰る、穴はゴボイ家族と連絡絶たれる、ゴボイ南米他国に出稼ぎ、他に女が出来た、ただ穴が嫌いの内のどれかだよね。
プロスポーツ選手はねーわw

657 06/28 20:19 ID:0m2
655
もしかしてこれ?
なんか朝から見てたけど穴っぽい内容のは見かけなかったなぁ

661 06/28 21:22 ID:ioc
659
それわかる。ぶっちゃけ39歳であの美貌維持してて、穴るんとは天と地の差があるから無視しとけばいいのにとは思う。訴えて〜訴訟状公開まで完璧に面白いし最高なんだけどねw

663 06/28 22:42 ID:5N2
659
唯一裁判起こしたのは凄いと思うけど、じゃあ日本にいた時やペルーからこっち戻った時捕まえでもすれば良かったのにと思う…

665 06/28 23:19 ID:ioc
645
639
間違い探しかってくらいの少しの違いだけど、赤○堂とかで1000円ぐらいで作れそうなフレームww
追加料金がかかるからレンズは瓶底のままww


698 06/29 15:00 ID:diI
697
えっ!?それ穴が分かってるとは思えないけど

700 06/29 15:24 ID:/J.
697
シャーマンの心得教えて欲しいwww

701 06/29 15:27 ID:ScM
698
穴は一切理解してないけど周りで見てる人はちゃんと理解できるので、先生が教えようと意識してないしくじり先生方式です笑

740 06/29 17:19 ID:0m2

セサミストリートのバートみたいな鼻
どこが肌綺麗なのかも謎だし

744 06/29 17:28 ID:iUc
739
いえいえ!思うよねwww

769 06/29 21:59 ID:Xw2
759
またオヤジ相手にオナニー動画送って金貰ってるんだろうね
ゴボイに消えてもらって自分で売春する方が楽に稼げるもんねw

782 06/29 22:30 ID:132
779
うんちにしか見えなかったww

786 06/29 22:50 ID:dCk
マリアナさんも穴に対して段々適当なってきててワロタwタイトルwwwいつも有難うございます
youtu.be/6

792 06/29 23:23 ID:diI
786
787
788
790
確かに草!www

793 06/29 23:26 ID:diI
789
瓜にフラれたくらい?だっけの頃も、今夜はクラブに行って可愛い女の子をお持ち帰りしてクンニしたい!ってライブで言ってたよ(録画はもうないと思うけど)。でベロベロの観光客外人女みたいなの連れ帰ってセックスしようとしたら泣かれたとか言ってたwあの頃の穴、くっそキモかったわー。

798 06/29 23:52 ID:EnY
796
ほんとそれ。くさそう。

799 06/29 23:59 ID:Xw2
798
臭くないわけがない

800 06/30 00:30 ID:diI
797
常にベッドの上とかww
もうさ、売春宿とかで働けば良いと思うの。そこから配信してもきっと今と変わらない映像だと思う。

802 06/30 00:33 ID:diI
769
たなオジに日本帰国費用ねだるために、ペルー時刻夜中3時にわざわざ化粧して日本とビデオ会議すんだろw

849 06/30 11:43 ID:NGw



作ったんじゃなくて露店で買ったんだろ

881 06/30 12:05 ID:NGw
868
完全一致

882 06/30 12:05 ID:diI
881
特定早すぎ!天才👏

884 06/30 12:06 ID:gRk
あ、素材だけだと手間賃が〜とか穴に言われそうだからちゃんと出来上がってるネックレスも見つけといたよ!161円だったよ!リーズナブルだね!!


891 06/30 12:17 ID:dCk
889
昨日深夜にメイクしながらその雇ってる会社員と社長とwatsupでグリーンの紐パン見せながら会議通話してたらしいよ。

894 06/30 12:23 ID:gRk
893
送料は500円でいいかな?とか言ってたけどそのあと私が帰国するときに持ってくから〜的な話しだして、もうめちゃくちゃ
半額だけ出してくれたら作るから、て信用得ようとしてたけどそもそも半額の時点でとっくに儲かってるからしらばっくれる気満々だよね

897 06/30 12:27 ID:rf2
891
なるほどw あれ〜?穴たんが女社長の設定だったのに〜。他にも社長がいるの?おかしいなぁ?

898 06/30 12:27 ID:NGw
895
穴もJBロゴ入れるんじゃない?w

899 06/30 12:27 ID:Xw2
894
え、送料ってこいつが決めれる事じゃないよね?w
てか金払ってんのに
何故、商品を手にするのが
穴の来日に合わせなきゃないのか意味不明www

900 06/30 12:28 ID:Xw2
898
ロゴ入れる金すらないでしょw

904 06/30 12:35 ID:xW2
903
同じ事言いに来ましたwww

906 06/30 12:49 ID:dCk
897
youtu.be/6 
22:00から聞いてみて

908 06/30 13:10 ID:5N2
895
虚言癖の人はやることみんな同じ

914 06/30 14:02 ID:Xw2
912
本当ねw
いつも通り黙ってオジサンの💩食うか
ペルーからオナニー動画送って金貰えばいいのにw

916 06/30 14:24 ID:ghg
915
YouTubeにクソアナさんが載せてくれてますよー

917 06/30 14:35 ID:x2o
912
頭悪いし情弱だし行動力も財力ないからこういう事でお金稼ぐことしか思いつかないんだと思う💜結果、成功したためしもまともに稼げたことすらもないけど

918 06/30 14:40 ID:iUc
916
ありがとうございます!

920 06/30 14:46 ID:diI
859
呪呪はインスタグラマーじゃないよって教えてあげたのにねw
でもそろそろ18金のメッキとともに呪呪のメッキも剥がれるよw

921 06/30 14:55 ID:diI
903
海岸嫁(アイメッ)、27歳で10歳の子供とかいろいろやっぱ変わってる人だねw

923 06/30 14:58 ID:dCk
920
呪呪のメッキwwwもう剥がれてるから錆だらけだねw

924 06/30 15:03 ID:dCk
895
908
言われてみたら虚言癖あるあるだと思った2人そっくりっていうか逆にaitinkerbと似てない所見つからないかも。体型ぐらいかな

926 06/30 15:10 ID:gRk
924
蝶々すきなとことかも同じだよね

927 06/30 15:15 ID:MeY
892
3枚目アルフ?w w

928 06/30 15:23 ID:dCk
915
youtu.be/M
マリアナさんも上がってました!よければ!

930 06/30 15:25 ID:dCk
926
あ、、、笑 後はネットショップで買い物するとこもアリエクとか24partyとかユープラスで同じ。。w

932 06/30 16:04 ID:iUc
928
ありがとうございます!

936 06/30 16:36 ID:x2o
リサーチ能力ないから、こんなダサダサ星ネックレスが売れるかも!とか思っちゃうんだよね☺️かわい〜
万が一そのダサダサ星ネックレスがペルーで流行ってても日本じゃせいぜい小学生くらいだよ、可愛いと思ってくれるの💜

938 06/30 16:38 ID:NGw
934
絶対おじ活だよねwあんな深夜3時にTバック履きながら化粧してWhatsAppで社長と通知しないといけない会社なんかないわwww

939 06/30 16:39 ID:gRk
938
ほんとそれwwしかもメイクも紫だか青だかの下品なアイメイクにトンチンカン眉毛だし、普通の会社でのお仕事の格好ではない

940 06/30 16:39 ID:NGw
938
通知じゃない通話

941 06/30 16:39 ID:x2o
938
それを堂々と「business!」って、もぉ笑わせないでよぉ☺️

943 06/30 16:42 ID:NGw
939
トンチンカン眉wwwwwwwwwwwwwwww
941
だって社長社員と仕事のテレビ電話しなきゃいけないの!とかいいつつ今から男に送るセルフィー送らなきゃいけなくてぇー約束してるからあーって色々突っ込みどころ満載で爆笑したわ

944 06/30 16:43 ID:x2o
937
絶対星の先っぽ全てが肌に当たって痛いよね…にしても星といいヒトデといい、自分の事スターと思いたいのかあの形好きだね⭐

945 06/30 16:44 ID:x2o
942
ちゃおの付録ww

946 06/30 16:46 ID:NGw
945
さん宝石

947 06/30 16:52 ID:x2o
946
さん宝石ww
そこで売ってたらまだ6人くらいの小学生女子が買ってくれるかもー💫

949 06/30 17:06 ID:gRk
948
喧嘩が強くてよく頭突きしてたらしいから頭強く打ち過ぎて義務教育内容消えたんじゃんw

950 06/30 17:10 ID:x2o
948
日本の義務教育ではメッキや金の違いや経営のノウハウは教えてはくれないけれど、でもヘレンは中学生漢字すら読めないし基礎学力ないし常識ないしww普通に25年間何を学んで生きてきたんだ?とは思っている、うん

951 06/30 17:15 ID:5N2
948
いくら生まれも育ちも日本でも人に暴力奮ったり窃盗癖あったり虚言だったり日本の心がある人はそんな事しないw

952 06/30 17:46 ID:AfE
949
wwwww

954 06/30 18:03 ID:diI
953
似てる!カモにされやすい顔なのか?
海岸奥、普通にしててめっちゃセンス良い写真撮ってるのに、穴に(日本という国で生まれただけでセンスゼロ)触発されてか?ツインテールにしてて痛かった。
穴とか本当に関わっちゃいけないうんこだよって知らせてあげたから早く気づいて。

955 06/30 18:08 ID:gRk
951
日本人としての道徳心の欠片もないし日本批判ばっかりするくせに今日もだけどインスタライブで心は日本人なんで〜とか言うのほんとに胸糞悪い。都合良く日本を利用しないでほしいし穴はどうあがいてもペルー人

956 06/30 18:11 ID:diI
951
日本の義務教育過程を持ってしても、出稼ぎクソ外国人子供の性根を叩き直せなかったと思うと、教育が悪いんじゃなくて穴という人間が日本いや世界にとって本当に害悪な存在だと思う。ミヤゲソワ。グイグイセイヤー責任取ってください。

960 06/30 19:09 ID:MIM
954
ですよねw 気づいて欲しいし、同じ髪型にし出して本当寒気がしたw マネしだすとあれ貸して〜これ貸して〜からの返さず盗むにつながるわ。

961 06/30 19:12 ID:diI
959
穴が珊瑚抱いててアイメッ嫁が横から来た時、珊瑚の顔めっちゃ笑顔で笑ってたからアイメッ嫁の方が抱き心地良いと思われますよね。

963 06/30 19:16 ID:2uw
962
絶対揉めて、アナが悪口大会するから見てて笑笑

964 06/30 19:29 ID:diI
962
963
待ってる待ってる!でも、絶対全部穴が悪いし、穴のせい。
アイメッ早く気づいて。

967 06/30 19:41 ID:gRk
961
赤ちゃんでも本能で善人と悪人の区別がついてそう

968 06/30 19:42 ID:diI
967
珊瑚偉いね、そういう勘を大事にして強く生きて欲しいね。その親(穴)は毒親、毒母乳ブスだよ。

970 06/30 20:10 ID:xW2
969
穴の足どうなってんだ?w

972 06/30 20:36 ID:btI
969
不意に出すのやめてww面白すぎる

973 06/30 20:38 ID:2uw
969
頭に巻いてるのってよく工事の人がしてるタオル?

974 06/30 20:47 ID:Xw2
972
ゴボイドコニイマスカ?🤣

975 06/30 20:50 ID:Xw2


陰キャ🦀ピース

977 06/30 21:17 ID:ie.
975
これドビーすぎてなんか好きw

978 06/30 21:20 ID:diI
969
招待客も殆どいなかったから何のお披露目にならなかったベイビーシャワーねw
ゴボイがペルーにしたらちょっと良いシャツ買って貰ってラッキーだったねwそんなゴボイの消えましたw

979 06/30 21:21 ID:2os
975
なんやその左手(^_^;)

980 06/30 21:21 ID:Ngg
971
質問しろうるせー割に質問されたらされたでペルーにしか売ってないから〜ってしか言わないけど、せめて商品名答えればいいじゃんねwファンwなら海外商品でも探したり購入できるものなら輸入してでも買うのに!w

981 06/30 21:21 ID:SC2
969
何これ昭和?

984 06/30 21:23 ID:2uw
976
ワロタwww

985 06/30 21:25 ID:diI
980
商品名言ったらすごい安いのがバレちゃうからでは?
中古の化粧品(サービスで貰ったと言ってたけど)だって貧乏市みたいなので絶対買ったやつだよw

986 06/30 21:26 ID:diI
983
あれだけ何度もキレ気味にアイメッ教えてくれたからねwそこは呪呪に感謝して使い倒すわーw

987 06/30 21:30 ID:Xw2
978
伝説のベイビーシャワーねt

989 06/30 21:39 ID:Xw2
988
難民連れて日本入れないし
はなからそれは分かってただろうし
浮気されて悔しいけど
珊瑚連れて日本に来たい穴からしたら
ある意味都合は良かったんじゃないかな

991 06/30 21:47 ID:diI
989
990
それか!ゴボイも色々家事とか穴るの機嫌直しゴボティー入れたりとか本当に奴隷みたいな扱いだったもんね。ガブリエルの身代わりであんな穴に捕まって本当に災難でしたね。

993 06/30 21:49 ID:diI
992
あんなに猫を猫っ可愛がりしてたのに、穴るの奴、真顔で野良に猫捨ててそうだよね

995 06/30 21:50 ID:k.g
991
ゴボティーなんかゆるくて癒される

996 06/30 21:55 ID:diI
995
字面はゆるいですが、茶入れてどぞする顔はぶん殴りたくなるダメ男感あったよw

998 06/30 21:57 ID:diI
997
猫垢(茶葉については正当な処遇を断固要求)のようにまたこの世に穴る関連クソ垢が量産されることになるのかぁ

999 06/30 21:59 ID:ie.
994
私は逮捕されたんかなって思ってる。なんか、グイグイ怒ったらちゃんと怖そうじゃんww

1000 06/30 22:00 ID:diI
994
着拒してても穴るのことだから(リメンバー瓜団地凸)、ゴボ実家とか乗り込み上等だと思うのよねwあのデコの歯の跡もゴボイに頭突きして出来たんかな?海岸夫婦近辺は今一番大事にしないといけない家族だから文句言われても喧嘩しないと思うのよね。考えると喧嘩したのゴボイかな?おっしゃる通り、海岸アイメッ嫁に日本一緒に行こうよ〜とか言ってその気にさせてそう。

1001 06/30 22:03 ID:Xw2
994
だとしたら
穴がツイートしてる
「40日すり我慢できずにホットな女(自分の事)を逃したわね」の文言が矛盾する。
出産直後に40日はセックスも出来ないし風にも当たれないって穴言ってたし。

1009 06/30 22:19 ID:Xw2
1008
はい!セクシーがウリです!




1012 06/30 22:29 ID:gRk
1009
人間の画像見ただけでえずきそうになるくらい気持ち悪くなったの初めて

1014 06/30 22:31 ID:Xw2
最近、タヌキの回線が重い。
まさかジュジュ盗んだパソコンで
ハッキングしてる?🧑🏿‍🦱

1020 06/30 22:50 ID:ghg
1009
写真のチョイスが素晴らしいw

1022 06/30 23:00 ID:Xw2
1019
遠くに居ようが寝てようが
背中ボッコォ




1033 07/01 01:59 ID:rf2
ミナミちゃんがアメリカからSKIMSの新作届いてPRしてるよ!自分で買ったんじゃなくてPRだってさ!すごいね!じゅりちゃんのコラボJBランジェリーby SKIMSはいつ発売なの?楽しみにしてるね!あとルブタンのコラボは9月発売だよね?もうすぐじゃん💜💜
1042 07/01 04:42 ID:rf2
1039
言ってたw あいつ前からアイスランドでも、ペルーでも、都内とか言ってるよw あいつの中では都会=都内ってなってるぽい。都内は東京都内の事だよ!ブスティロスヘレンさん‼️

1064 07/01 13:13 ID:rf2
1062
あの人そういうfakeなの1番嫌いそうだよねw じゅりちゃん!じゅりちゃんはSKIMSのPRなんかしなくたって、キムの親戚なんだし、SKIMSとブランドコラボ決まってるんだから、ミナミちゃんにジェラスなんてしなくていいんだよ‼️‼️

1085 07/01 17:47 ID:Njw
2019.12.10にインスタで投稿してたやつの最初の文「私の親友がいなくなってから1ヶ月」と言いたいのは分かるけどwith outじゃなくてwithoutねwwww 喋れる風装っときながらこのミスは流石に恥ずかしすぎる
1087 07/01 18:10 ID:x2o
1085
そんなミスは序の口だよ〜!むしろ音では合ってるからマシマシw
私のお気に入りはやっぱり
I speak 4English()とペァアアンズ() 
英語習いたての小学生かW
いつ思い出しても笑っちゃう🤭

1090 07/01 18:17 ID:rf2
1087
脇毛ボーボーブラウンの時に、side hairとか言ってたのも好きだな😂❤️

1093 07/01 18:44 ID:Xw2

Diorスタンプなにwwwダッセw
肌も乾燥と黒ずみ凄いし
ブツブツだし気持ちが悪い。
女性のセクシーさって
乳やケツだけじゃねぇぞ?
髪や肌や服の清潔感が1番重要

1095 07/01 18:51 ID:Xw2
1094
レイナとウチは六本木のクラブ
ぶっこわしてたから〜🧑🏿‍🦱✌🏻
って言ってたなwww

1096 07/01 19:01 ID:Xw2


1097 07/01 19:09 ID:diI
1091
本当だww外国のコールガールサイトそっくり

1099 07/01 19:21 ID:c/Y
1093
ひぇっ、汚い

1100 07/01 19:21 ID:diI
1098
正直、気持ち悪いよねw昔の男は皆もう呪呪と関わりたくないと思ってるよw

1101 07/01 19:24 ID:diI
1093
ブレスレットのチェーンがまた安物でアセロってすごい貧乏くさい素材に見えるね。昔フォーエバー21にこういう素材のやっすいアクセサリー売ってたけど、アセロってそれだろ?

1102 07/01 19:30 ID:ZT.
1009
4枚目死体の写真かと思った

1104 07/01 19:34 ID:Xw2
1098
妄想で未来予想ジュジュ怖い🥺
病気悪化してる??
過去の男と再会したとして
みんな他人のフリすると思うよ🥺

1106 07/01 20:13 ID:/Gw
再開→再会な!
無理して漢字使うなて🤣

1108 07/01 20:44 ID:Xw2
1107
ブスティロスヘレン南無〜🧑🏿‍🦱📿

1114 07/01 21:40 ID:ghg
1096
2枚目の腹よw

1115 07/01 21:47 ID:x2o
1090
やだ、かわいーぃ💓
毎回とんちんかん英語ブラウンで笑わせてくれてテンキュー()

1116 07/01 21:53 ID:x2o
1091
英語も人生もめちゃくちゃ⭐
25にもなって、ましてや母親になっても未だに醜態さらして。きっと10年後も20年後もずっと身体使って小銭集めするしか出来ないんだろうね!そのうち珊瑚にも愛想つかされて寄生先もなくなって周りからはどんどん人が離れて、誰にも大切にされない必要とされない本当に寂しい人生を送る末路になるよ

1117 07/01 21:59 ID:x2o
1106
再び股「開く」からじゃないかな🤭

1125 07/01 23:52 ID:rf2


小学生の時から片思いしてて、初めての彼氏になった "ヒカルくん"は、定期的に夢に出てくる!って去年ライブで話してなぁ。有名になってマツコデラックスに「会いたい人は?」って聞かれたら、ヒカルくん!って言う妄想もしてるらしいよ。SNSしてなくて連絡できないらしい?

1132 07/02 01:23 ID:x2o
1129
ほんとそれーww毎回詰めが甘いよね💜もう少し頭使ってマシな嘘つきなさいよ。しかもあれだけゴボイとの誰得動画さんざん垂れ流しにしておいて今更なにって話w

1140 07/02 03:20 ID:Xw2
バカだから💩食うしか稼ぐ方法がなかったんだろうがwww
バカだから17歳の難民と3日で子供作ったんだろうがwww
昔からずっと大バカで草

1160 07/02 14:39 ID:ioc
1159
コロナ行ったじゃなくて、「コロナになった」の間違いです。

1163 07/02 14:47 ID:0m2
1159
一枚目がほぼ穴で草ww
表情まで穴っぽいw
この人だよね?

1177 07/02 15:23 ID:diI
ゴボイって子供の頃からペルー住み?
FBの出身地カラカスになってたよね?
ベネズエラが経済破綻したのって2019年頃だから3〜4年前にペルーに難民異動して来たっぽくない?14〜15歳でペルー入国だと思うのですが、、、

1180 07/02 15:38 ID:ghg
1179
見ててこっちまで恥ずかしくなる

1185 07/02 16:03 ID:x2o
25歳でもずっと
ファッションセンスは小学生女子⭐
マインドは中二病男子🤜🤛
財力はバイト高校生💰💦
品と知性は…なし!!

1187 07/02 16:05 ID:Xw2
1185
よっ👏🏻男より金稼ぐセクシーマミー👏🏻

1191 07/02 17:15 ID:diI
1179
これ本当にマヌケですよねw
本気で言ってるのかな?

1193 07/02 17:35 ID:/Gw
1192
無知ですみませんが、質問です!
授乳してる間は生理こないんですか?

1194 07/02 17:42 ID:Xw2
1193
授乳してる人は
産後すぐは生理来ないみたいだね

1195 07/02 17:59 ID:ScM
1189
そのまんまでワロタwww
もはやモデルとして声がかかりそうなレベル

1196 07/02 18:30 ID:bes
1193
人によるけど授乳してると生理再開遅くなると言われてる
完母で授乳してたけど断乳前に生理きたよ

1199 07/02 19:08 ID:5N2
1192
若いと子宮の戻り早いから生理くるの早い人もいるよ
自分も悪露終わったら割とすぐ生理来た

1218 07/02 23:30 ID:ioc
1209
クレカも使いきれない枚数持ってるヨーンッ

1223 07/03 09:13 ID:iXs
授乳中にマリファナって何考えてんだろこの女。
アメリカのCDCでもFDAでも授乳中のマリファナは母乳を介して子供の脳に影響が出る恐れがあるってはっきり言われてるのに。
あたしが吸うとね〜ミアも落ち着くんだよね〜。とか言ってるけど何を根拠に言ってんだ?
そんなにマリファナやめられないならせめても母乳あげるのやめなよ。母乳あげてる時が1番幸せ♡んふ♡とか言うならマリファナやめろよ。本当に子供のこと大切に思ってたら妊娠中も授乳中もマリファナなんて吸わないよ。結局子供より自分。それが母親のすることかよ。
見た目は問題なさそうだけど今後成長していくにつれて脳の発達異常があってもお前のせいなんだから責任とってしっかり育てていけよ^^

1228 07/03 11:06 ID://2
09o86803712
こいつの連絡先。

1229 07/03 12:39 ID:c/Y
今時090いるの?
1230 07/03 13:00 ID:cVA
1229
私まだ090です( ; ; )笑

1231 07/03 13:07 ID:rf2
1229
全然いるよw

1234 07/03 13:56 ID:diI
あんなに携帯電話料金未納で止まったりしてるのに090なの凄いね
1235 07/03 13:57 ID:nyM
格安simは090から多いんじゃない?
1236 07/03 14:24 ID:Xw2

これはジュジュではないでしょ
知らんけどw

ちなみに私も090

1237 07/03 14:24 ID:x2o
1235
今年は分からないけど、少し前までは新しく番号もらうと格安SIMは070がほとんどで、よくて080だよ!だから090の大半は番号ずっと変えずにきた人に多いようだよ!

1238 07/03 14:25 ID:Xw2
1237
確かに私、
学生の時からずっと番号変えてない!
だから090!

1239 07/03 14:25 ID:x2o
1238
090はお大切に…☺️

1240 07/03 14:26 ID:Xw2
1239
今じゃ希少なんですか?
なんか嬉しいので大切にします😆

1241 07/03 14:43 ID:x2o
1240
そうですね!今でも090の割り振りはありますが、新規で(格安SIMなら尚更)090は取りにくいと思います。ちなみに070枠の次は060枠になると言われてますよ!スレチなのでこの変にしておきますね😆

1242 07/03 14:49 ID:2pc
私も090を大切にしよう笑
1243 07/03 15:05 ID:x2o
090の方々!何年後かわかりませんが、でも一周したらまた090枠がメジャーになると思うのでご注意あそばせww
1245 07/03 15:19 ID:diI
この前ニュースで若い子からしたら090はジジくさいみたいなこと言っててヒエってなったから、ここの皆はポジティブな印象で嬉しくなった。ところで上記の電話番号に凸した勇者はおられるかな?
1247 07/03 15:28 ID:2pc
1245
なんで、090だけでジジくさくなるのか…謎だww人それぞれですかね〜

1255 07/03 17:38 ID:x2o
1251
なつかしーwwタランチュラブラウン🕷️
ここのInstagramに載ってる販売サイトに飛ぼうとしたら既に削除されていたよ!オシャレすぎて()やっぱり売れなかったんだねっ🤗

1257 07/03 17:52 ID:2pc
1256
わーおwwwとっても簡単☺️穴ちゃんでも出来るね!www

1260 07/03 19:07 ID:diI
1259
同じこと思ったw

1273 07/04 02:11 ID:x2o
セクシーかどうかは、自己申告じゃ何の意味も持たないよ⭐インカのジャガイモ🥔が「Im so hot!」とか言ったって、「あ〜お鍋から取り出されてすぐなんだな」としか思わないよ。その人がどう言う人かは、見た人が接した人がどう感じるかだよヘレン😉
1274 07/04 02:16 ID:x2o
1271
やわらかくなったのでしょうか🤔💦
私にはあまりそうは思えなくて、ヘレンがnoisyじゃなくなったのは、ただイキれる要素とか自慢できるものがペルーにいって無くなっただけだからだと思っています。

1277 07/04 06:10 ID:xW2
1269
誰も言ってくれないから自分で言うしかない…笑

1290 07/04 16:09 ID:L4I
1286
猫ちゃん見違えたね。よかった🥺

1293 07/04 16:39 ID:x2o
1281
同感です。今まで他人に寄生してたお陰でイキれる要素とか自慢できるものがあっただけで、ペルーにきてSNSでヘレン的に自慢できるものが全然ないから、茶葉や猫たちをケアしてたときの「優しいアタシ」ママゴト路線で注目浴びるしか出来ないんだと思う。お金もかからず、アピールできるし
猫可愛がってる、珊瑚育児してママしてる()自分に酔ってるだけWそりゃ猫や赤ちゃんは可愛いさ!みんながくれる「可愛いね」って言葉は、ヘレンに向けてじゃないよ☺️勘違いすんな

1295 07/04 18:13 ID:rf2
1289
バルコニー同じぽいですよね!言ってたw 旦那達がしっかりしてるから、うちらは働いてませ〜んって言ってたけど、ペルーで会社経営してる設定どうなった?w

あとアイメッさんお尻綺麗だな

1298 07/04 19:51 ID:2pc
1279
優しくないですよwwただ穴の柔らかく鳴った風に騙されたタダのバカですww

1312 07/04 23:56 ID:diI
1295
アイメッ嫁さんのお尻綺麗だよね。
海外旦那もアイメッ嫁の写真は撮ってて被写体として綺麗だからなんだろうね。
穴るん、ペルー住みベネズエラ人主婦に負けてんじゃん。

1374 07/05 15:29 ID:Xw2
1373
うん昔からハゲ
更に、追いハゲ🧑🏿‍🦱

1381 07/05 16:47 ID:luw
1379
1380
シンプルな疑問なんですが、病気にならないのが不思議。お腹の赤ちゃんのことを考えた行動とは思えない。もともと母性もないか。

1383 07/05 17:15 ID:Ngg

腰のクビレもこのくらいできてればコルセットのステマもまぁ許せるんだけどな🤓w

1387 07/05 18:05 ID:x2o
1359
倉庫みたいな暗い部屋で、まともな照明はリングライトのみ!背景隠すための変な布をバックに頑張って撮影してて始めたてのYouTuberみたいで可愛いー🤭

1391 07/05 18:27 ID:x2o
ヘレン25歳セクシーマミー🍼💙
自称hot()な写真をUPする→コメントされない→コメント乞食る→絵文字スタンプ少しだけくる→コメントしないと外すだの非公開だのと脅す→でもコメントほとんど増えない…(翌日)…何事もなかったかのように、また自称hot()な写真をUPする→またコメントされないw
これを繰り返す人生、何がしたいんだか承認欲求🤷🤷‍♂️?

1392 07/05 18:43 ID:/Uw
1391
なんとも哀れな。むなしくならんのか。ホットなマミーて、、、全てが恥ずかしいですね。

1393 07/05 18:44 ID:/Uw
セクシーマミーだったwww
1392

1400 07/05 19:31 ID:Xw2
1399
アリアナ見てきたw
月とスッポンで草
ジュジュは100億回生まれ変わっても
アリアナになれなから安心して欲しい。


1405 07/05 19:43 ID:Xw2

アリアナはふざけて付けてるけど
ジュジュガチメガネやんw
しかも見たら分かる やっすいやつぅw
レンズバカ分厚いし
今時の技術でその分厚さなかなか無いよw

1406 07/05 19:43 ID:dCk
1399
無事解決したありがとうw

1420 07/05 20:02 ID:Xw2
1419
めっちゃワロタw
毎回同じだもんねw
フアモアは1日何粒飲んでますか?
体型維持は何かしてますか?

1421 07/05 20:05 ID:Jbs
1419
1420
絶対今回もこの質問あるはず笑笑。ジュリのインスタフォローしてたら毎回見てるから本当にこんな質問みんなしないはず笑

1424 07/05 20:07 ID:dCk
あとはネックレスとブレスレットの支払い方法について←New question⭐️
1435 07/05 20:41 ID:x2o
1407
ちなみにスッポンのイントネーションは「スッポン↗️」じゃなくて、セクシーマミー的には「スッポン↘️」です😉
(マリアナさんのタイトル草より引用)

1440 07/05 20:48 ID:x2o
1439
猫にまで拒否られてるわ!

1441 07/05 20:56 ID:Xw2
1439
ジュジュってマジシャン???
ミスジュリック🧑🏿‍🦱

1443 07/05 20:57 ID:se.
1439
ルーピン先生じゃん

1451 07/05 21:04 ID:Xw2
1447
こんなんで喜ぶんだから
ジュジュって本当良い女だよね〜🧑🏿‍🦱w

1453 07/05 21:09 ID:Xw2
1452
本当お手軽〜!💩も食うしカッケェー!

1454 07/05 21:10 ID:x2o
1449
受け入れたくない現実は、彼女には見えません(>_<)眼鏡をかけても、自撮りする時のようにナチュラルに脳内フィルターがかかってしまうのです。ご病気です

1455 07/05 21:10 ID:x2o
1453
お手軽〜尻軽〜💜💩

1461 07/05 21:15 ID:Jbs
1459
それなー。お尻振って誘惑しそうって自分も思った。

1464 07/05 21:26 ID:Xw2
1459
ジュジュ見てアイメッの旦那さんのチンコ勃つのか別としても
人ん家でこんな訳の分からん格好する事自体がおかしいよねw

1466 07/05 21:29 ID:2HE
1459
それは絶対無理www

1471 07/05 22:35 ID:ie.
1459
怖いもの見たさでちょっと期待してるww何かしら崩壊させるのは確実だけど、アイメッの子供の方行ったりしないかな🤮🤮

1489 07/06 01:01 ID:Xw2
日本に居る時 金なくて
餌が買えなくて
茶葉に茹でたジャガイモと玉ねぎ
あげてたらしいしね
動物に玉ねぎとか論外過ぎて
早くヘレンには消えて欲しい☺️

1491 07/06 01:02 ID:diI
1489
えっ!?バカもいい加減にして欲しいね、それ

1493 07/06 01:03 ID:Xw2
1491
貧乏人が動物飼ったらダメ。
私も猫飼いだから本当腹立つヘレン

1494 07/06 01:04 ID:Xw2
1492
一生出来ない事を
ペラペラ喋ってる時って
何考えてんだろうね?w
ヘレンこそ早く病院で保護されて欲しいわw

1499 07/06 01:11 ID:x2o
1489
それはヒドイ、今更だけど本当ぶんなぐりたい気分

1500 07/06 01:12 ID:diI
1497
多分、少し皮膚が破けてたとかそんな感じなのに、両足にクソデカ絆創膏貼って、その方が歩きにくそうだなと思いました。
あの当時、たぬきの書き込みでカエルとかは体温低いから、人間が素手で持つとカエルは低音火傷してしまうらしく。
可哀想だと書かれてました。

1501 07/06 01:12 ID:x2o
1490
その後にバカなこと言う為の最大のフリだよ(^^)

1506 07/06 01:26 ID:x2o
1493
すごく気持ち分かります。ここで自分のこと書いたらあんまり良くないかも知れないけど…私も猫と暮らしていて、しかも治らない病気で毎回食事はスプーンで一口ずつ与えてるし投薬のケアしたり定期的な通院してるので、覚悟もお金もないくせに気安く都合の良いところだけ動物を利用しているヘレンに怒りを覚えています。病気になったら簡単に捨てるんだろうなって、すごく嫌な気持ちになります

1507 07/06 01:28 ID:x2o
1494
保護と言うか、収用って言うか隔離して欲しい

1511 07/06 01:34 ID:x2o
1502
国内外来種w
もーどこ行っても何のポリシーもないから外来種扱い!!出てけ出てけー!生態系を壊すなー!✊

1514 07/06 01:39 ID:x2o
1509
有難うございます(T_T)
老猫で保護して、猫エイズに心筋症に難治性口内炎に…と大変な子です。でも私より本人が一番辛いし頑張ってくれているので、最後までしっかり私なりに出来ることを精一杯してあげたいと思います!
あたたかいお言葉嬉しかったです、ありがとうございましたm(_ _)m

1521 07/06 04:12 ID:Xw2
1520
呼んだ?


1556 07/06 19:22 ID:Xw2
1553
長嶋茂雄がどんな人で何歳かなんて
アナルは知らずにヤッたと
言ってると思う🤣w
有名で聞いたことある名前だから
ヤッた〜とか虚言吐いちゃうのよねw

1567 07/06 20:30 ID:/J.
1565
何ヶ月だよwww🤣

1570 07/06 21:23 ID:Xw2
1569
時期は忘れたけど
暴露さんが暴露してたよ!

1598 07/07 05:28 ID:8Q.
1596
同意〜wwww

1610 07/07 10:15 ID:Jbs
1608
1609
しかも、小豆色の水着に…デカイ…タツノオトシゴ…笑笑

1620 07/07 11:39 ID:Xw2
1608
よっ!Eカップ👏🏻

1628 07/07 12:42 ID:Ngg
1608
手にすごい力入ってんじゃん🤤くびれさせるのに必死か😂

1629 07/07 12:44 ID:Ngg
1612
気分はマーメイド🧜‍♀✨

1636 07/07 13:52 ID:Xw2
1634
クレカ7枚あるから〜🧑🏿‍🦱
って言ってからのデビカw

1643 07/07 14:50 ID:Xw2

コメントも絶対オジサンw
穴は嬉しいんだろうな〜

1646 07/07 15:53 ID:/J.
もうオモニとかじゃなく、くしゃおじさんじゃんw

1648 07/07 16:07 ID:xW2
9割無加工ってwwww割合wwww
1667 07/07 18:12 ID:MIM
9割無加工って、、9割の意味わかります?笑 頭大丈夫?
1668 07/07 18:15 ID:Ngg
1658
危な…タツノオトシゴw珊瑚の顔に当たるよね?目に入ったりしたらとか考えない…か。

てか9割無加工ってwフィルターは加工に入らないのか😂そして眼鏡の写真気に入りすぎじゃんw顔がくびれてエラが目立ってて可愛いよ💓

1673 07/07 18:48 ID:x2o
1670
言ってた言ってたw毎度すぐ自分の発言忘れちゃうんだから〜
お尻の投稿、あるとしたらあのDiorスタンプ越しの蛍光黄緑おパンツ半ケツ写真のことかなー?ま、いずれにしてもコメントはヘレンの妄想だからいっか☺️

1674 07/07 18:52 ID:x2o
1659
さすが、おっしゃれ女子〜😉

1680 07/07 19:35 ID:Xw2
1679
無加工だと顔くびれすら無くなって真四角w
服も相変わらずチンドン屋

1692 07/07 21:45 ID:ioc
1679
コルセットの成果顔に出てて草

1695 07/07 22:36 ID:x2o
星のチェーン余ってるから、お腹にも巻きだしたんだね☺️おしゃれー

1696 07/07 22:38 ID:diI
1695
腹w気合いで息吸ってそうだから、気が抜けたら切れちゃうねw

1697 07/07 22:39 ID:gRk
1695
肝心のクビレ部分を腕で隠してて草
コルセットの成果見せろよ

1698 07/07 22:41 ID:x2o
1696
あらやだ、ヘレン頑張ってー🤭

1710 07/08 04:10 ID:v5w
1709
例え身内だとしてもハメ撮りなんて回ってきたら嫌すぎるww

1713 07/08 09:15 ID:ghg
1712
9割以上買ったフォロワーだしねw

1730 07/08 16:54 ID:TwQ
1729
あー!なるほど!
ご丁寧にありがとうございます。

1751 07/08 21:16 ID:Du2
1749
おじゅじゅとおんなじだね。実体のないフォロワーとか、DMで怪しいことしちゃうところとか。新しい垢誰もフォローしてないじゃん

1763 07/09 01:16 ID:ioc
1749
1751
私も同じこと思った。類友だよね、穴と山ひな。インスタの中で生きてるってフェイクでしかないのに、何が幸せなんだろう?ライク??フォロワー??可哀想な人たち

1765 07/09 02:07 ID:x2o
1736
前略 この度はあずきあらいと言う妖怪を初めて知りました。エラと首の角度がそっくりで感動いたしました。小豆をショキショキ洗うそうですね。ヘレンのラクダ食いの音を彷彿とさせてくれます。
タトゥーを頑張りました。どうぞご査収ください

1772 07/09 06:54 ID:XUg
スポーツなしでこの胸よ♡
ってなんなのこいつ。色々とあたおか

1777 07/09 11:14 ID:9rc



いやもうピースがインキャなのよw

1780 07/09 11:43 ID:gRk
1779
日本のアニメ好きな海外の陰キャオタクにしか見えない

1785 07/09 12:05 ID:Xw2
1779
ただの陰キャw

1790 07/09 14:54 ID:diI
1789
穴はファッションセンスゼロだからそういうこと分からないのよ
何でもクソダセーのwwww

1791 07/09 15:23 ID:/J.
性欲ブラウン怖い🥶
1792 07/09 16:15 ID:ghg
1789
あれ見つけてちょーかわいい!ってニコニコで買ったんだろうね

1793 07/09 16:18 ID:diI
1792
で、たぬきでボロくそディスられてんのw
めっちゃウケる!ドンマイだね呪呪w

1796 07/09 18:24 ID:x2o
1769
私はただ塗り絵をしただけですので、元から激似のあずきあらいのポテンシャルの高さww
1771
そこに着眼して頂けて嬉しいですw眠いながらやっつけで頑張った甲斐がありましたw

1797 07/09 18:26 ID:x2o
1772
ヘレン、胸の大きさや形は別にスポーツしてるか否かで変わらないよ、頭大丈夫☺️?

1798 07/09 18:41 ID:x2o
1789
ではヒモの変わりに星のゴールドチェーンとかどうですか⭐?

1799 07/09 18:45 ID:gRk
1789
穴エクスプレスにこちらのならあるんですが…穴のよりゴージャスだしゴールド揃いでいいと思うけど穴には高くて買えないかな?w


1810 07/10 02:01 ID:Xw2
ポジティブは良いことだけど
こいつの場合は
自分で自分を洗脳して
良い女って思い込まないと
やってらんないんだろうなって思うわ。
リアルではオジサンの💩食ってんのに。

1811 07/10 02:54 ID:ioc
1807
うんこ食うレベルと比べれないし、こっちこそ比べないで欲しいし。ここにいる99%のブラウナーがうんこ食うレベルに一生ならない人生。

1816 07/10 08:34 ID:x2o
ついに膣土方は現場土方にもなりました👷‍♀️⛏️

1851 07/12 02:41 ID:FUk
1849
前の写真とか?

1858 07/12 06:54 ID:Ngg
1847

お得意の拾い画な気が🤔

1890 07/12 21:30 ID:Xw2

そして売春婦アナルは
しっかり論破されてて草

1891 07/12 21:47 ID:ScM
1890
こういう話題にがっちり食いつくセクシー(笑)マミー

1892 07/12 21:58 ID:diI
1891
セクシーってヤリマンマミーだよね
あとホーニーマミーww気持ち悪

1893 07/12 22:05 ID:x2o
1891
こういうことわざわざ言うのも???だけど、いちいち食いつくのはもっとキモーい

1894 07/12 22:10 ID:x2o
1892
常にホーニーマミーw
顔はボクシーマミーw
頭、オカシーマミーw

1896 07/12 22:31 ID:x2o
1895
本人のこと思って言ってくれる人はおろか、むしろ適当に持ち上げてたら簡単に利用できるから嘘でも持ち上げて、勘違いしてるパターンかもしれない…

1899 07/12 22:45 ID:Xw2
1895
自分で自分に言い聞かせてるよねw
洗脳w

1901 07/13 00:21 ID:Ngg
1895
自己暗示w

1903 07/13 00:46 ID:diI
1898
外全く出かけてなさそうw

1904 07/13 01:05 ID:Jbs
1903
ここで言われて、また、慌てて外で写真撮ってあげるかもね笑笑

1906 07/13 01:54 ID:icU
1905
このジュリちゃん、ておかしくない?w
質問受け付けてる前のストーリーだとしてもこのジュリちゃんって文脈的になんかおかしい気がw

1907 07/13 02:09 ID:rf2
1905
最近ずっとメガネだね〜。コンタクト買うお金すら無くなったのかな

1909 07/13 05:10 ID:rf2
1908
ゴボイと海辺の家で寝っ転がってた時、
私達ちゃんと仕事してるから!とか言ってキレてたから、バイトとかしてたのかもね?前はペルーの工場で働いてたってエイミーちゃんにバラされてたし。

1910 07/13 07:06 ID:drg
1809
これはポジティブなんですかね?w

1915 07/13 09:03 ID:diI
1911
利用してるだけの友達だから、穴の事なんか影でバカにしてたでしょw
気にしてないと思うよ

1917 07/13 09:11 ID:Xw2
1916
分かるw
てか、なんで全部珊瑚生まれたての写真ばっかりなんだろw

1918 07/13 09:12 ID:Xw2
1910
普通に病気なのと
自分でそうでも言わなきゃ
現実に耐えられないんじゃないかなw

1919 07/13 09:43 ID:tq6
1905
この画像最初にどこかにのせてからの質問ですか?
ブロックされてるからストーリー見れない

1924 07/13 14:00 ID:rf2
1921
should I cut my angel hair?!! とか泣き叫びながらキレてたやつですよねw あれ好き

1927 07/13 14:44 ID:Ngg
1925

わたしはここに注目した!お腹のポニョり具合!くぁーわいいー💓ww

1928 07/13 14:47 ID:Ngg

ポニョり具合わかりやすくしてみた🥰

1930 07/13 15:41 ID:L4I
1926
スキンケアとかコスメとか人の家にいる時だけ画像付きで投稿するよねwwこいつw

1933 07/13 16:57 ID:luw
1924
多分それです!ラマからjujuとかコメント来てるのに泣きながら髪の毛切ってたやつですwww

1934 07/13 16:59 ID:luw
1933
この前のインスタライブで、友達と喧嘩したーとかいって泣くふりしてたのもおもろしろかったwwwたしか、サングラス盗んだとかでwww

1935 07/13 17:03 ID:rf2
1933
そうそうw 穴がオモニヘアとか髪ダサイとか散々言われてキレてたら、ラマが「エンジェルヘアだよ」とか言って慰めてたやつww


1936 07/13 17:07 ID:rf2
1934
ベンツちゃんが穴の家に忘れて行ったヴィトンのサングラスを穴が勝手にアイスランドに持って行ったり、テリヤキが使ったりしてたのがバレたんだよねw 穴が買ってきたヴィクシーのお土産受け取ってくれなかったとか言って落ち込んでたwww

1937 07/13 17:37 ID:luw
1935
エンジェルヘアwwwいいように言い過ぎだろwww

1938 07/13 17:38 ID:diI
1936
ガブリエルもサングラスかけてドヤ顔でインスタ載せてたよw
それでベンツちゃんが気づいてキレてた。穴が盗んだか、穴はベンツが家に忘れていったから自分のサングラスもいっぱいあるから分からなくてアイスランドに持っていったと行ってるけど、自分が買ったことないサングラスなら友達のと気づくはず。

1939 07/13 17:39 ID:luw
1936
普通に考えて、人の物を旅行に持っていく神経が分からない。アイスランドにいってヴィクシーってwwwどうせボディークリームとかだろww

1940 07/13 17:40 ID:luw
1938
言い訳がガキかよwww誰かの財布からもお金盗んだ縁切れたこともあるよね

1943 07/13 17:43 ID:diI
1941
そもそも穴って手に職あるっけ?ww

1944 07/13 17:43 ID:luw
1942
見つけてラッキーって思ってるよね絶対

1945 07/13 18:27 ID:drg
1907
そうだね
眼科にしばらく行ってなさそうだからメガネもあってなさそうwww

1947 07/13 18:32 ID:drg
1859
ペルーでも貧困の層にいるからなかなか良い出会いがない。
日本に居た時みたいに身の丈が合わないところで生活しないのかなwww

1949 07/13 18:49 ID:c5o
1941
そろそろ経費が悪くなるから、とはw

1950 07/13 18:57 ID:NGw
1943
アリエクで買ったチェーンをネックレスにできるよん!

1951 07/13 19:04 ID:diI
1948
instagram.

1952 07/13 19:05 ID:diI
1950
すごいすごい!偉いねw
それだけ出来るならちゃんと工場も務められるねw頑張って!keep fucking everybody(穴が男に言われた言葉w)

1953 07/13 20:15 ID:x2o
1906
そうそう!「この」ってやっぱり変だよねw自分でそう言いたいから、アップした時系列とおかしなことになってるww

1919
たぶん載せてないと思いますwこの写真の数時間前にベッドの上で同じ格好して珊瑚揺らしてる動画がありましたが、やっぱりヘレンが「この」写真を気に入ってつい付けてしまったんだと思います

1955 07/13 20:24 ID:x2o
1949
意味も漢字もきちんと理解してないで間違えて毎回ドヤるところかわい〜💜

1956 07/13 20:26 ID:x2o
1950
さすが内職マミー!!手に職つけてるーう⭐

1959 07/13 20:41 ID:diI
1955
このジュリちゃん、かわいい過ぎますって既に日本語もおかしくなってるねw

1960 07/13 20:42 ID:diI
1957
この写真、胸すとーんってなってて絶壁じゃない?
後頭部は絶壁なの知ってたけど胸も皆無

1961 07/13 20:49 ID:p7Y
1960
胸も頭も絶壁。唯一、背中に凸有り。

1962 07/13 20:54 ID:x2o
たぬきでダサいオトシゴ指摘され過ぎて取り去ったもようwwこの写真は使い回してるけど他ではもう付けてないみたいwwアイメッ含め付き合いある人は類似センス()だし、身体目的おじさんたちにはダサダサセンスでも関係ないからいいのかな?
ちなみに「いつonly fans開く?」「購読しますか」って書いてあるっぽい

1963 07/13 21:32 ID:ghg
1960
本人によるとEカップだけど離れ乳らしいだからぺたんこに見えるんだそうですw

1964 07/13 22:01 ID:x2o
1959
本当ヘレンは色々と不自由でおバカチャンで、かわいい過ぎますね😷

1960
1963
ほんとだw自称Eカップどこ行った!離れ乳でもEあれば膨らみあるはずなのに皆無、さすが胸消しだけは一流マジシャン⭐
あとこのフィルター気に入ってるようだけど、アイラインが蛭みたいでキモいよ(>_<)

1966 07/13 22:24 ID:ioc
1960
1962
これも胸ストーンってなってるけど、授乳中なのにこのまな板は逆にフィルター?ww

1967 07/13 23:18 ID:diI
1965
うんこ食わす相手だよw
肉便器にハイブランドは買わないよ

1970 07/14 00:12 ID:0m2
1941
経費が悪くなるからは頭悪すぎww

1971 07/14 00:18 ID:0m2
1957
日本に来るかどうかはわからないけど
穴にペルーて日本語教えられたら変な日本語で覚えるだろうけど日本に来て珊瑚育てたら色々吸収して娘に論破されてキレて虐待する日も近そう…

1972 07/14 00:34 ID:x2o
1970
しかも「日本の若者に一言」でパパ活のことしか出てこないのは、普段からヘレンと周辺の類友たちが当たり前のようにパパ活してるからだよねw普通にまともに生きてたらパパ活とは無縁な人の方が大多数だよww
それから若者には「男性」もいるのに、やっぱりこれも答えありきの自問自答だと思うw

1976 07/14 05:47 ID:dCk
1975
五分間と二分間で2回ライブあったけどつまらなさすぎてすぐ終わってたよ笑 多分マリアナさんあげてくれると思う

1977 07/14 05:48 ID:dCk
1974
いつも有難うございます!

1978 07/14 05:57 ID:diI
1976
教えて下さってありがとうございます!
1974
主さん、いつもありがとうございます!

1979 07/14 06:20 ID:yCQ
1967
たしかにwwおねだりしても買ってもらえなかったんだろーな

1981 07/14 06:56 ID:xW2
1941
経費が悪くなるってなんやねんw

1984 07/14 11:28 ID:xW2
1983
あああああ!だからか!!!

1987 07/14 13:19 ID:5N2
1963
乳にコンプレックスある人って言うよね。確かaitinkerbもそんな感じの言い訳してた気するw

1988 07/14 13:36 ID:ie.
1986
愛してるとかはないと思うけど、好きじゃなかったら、わざわざ馬面難民盗難未成年選ばなくない??

1989 07/14 13:46 ID:diI
1986
1988
穴は物に対してすごい執着するタイプの人間だから、男にもすごい執着するんだと思います。自分の理想カップル像見たいなのがあって男に愛してもらいたいばかりで自分が尽くすことしないよね。
ゴボイは雰囲気がガブリエルに似てるってだけでターゲットにされて可哀想でした。

1990 07/14 13:53 ID:ie.
1989
確かにな。付き合う度に、ク○ニさせて画像とかお尻噛みつかれてるのか手でもたれてる画像撮ってTwitter載せたりね。見せびらかしたいんだろうけど、そういうのって写真とかいらない2人だけの幸せな時間とかも気づけないんだよね。ほとんどのカップルが携帯触らずに楽しむ時間もネット用に写真撮って哀れ

1991 07/14 15:20 ID:/Gw
1988
まれに言い寄ってくる男がいるから言い寄られたら誰でも良いんだと思ってたw

1992 07/14 15:24 ID:c/Y
1983
処方箋ないと買えないとか?病院すらいけないもしくはカラコン買うお金ないw

1995 07/14 16:16 ID:ScM
1994
アゴはガン張りしてるからアゴですかね?

1997 07/14 17:12 ID:Xw2
1994
髪の長さどうなっとんw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】