-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】41

166件ヒット!
5 06/16 18:19 ID:
承知しました
23 06/16 19:39 ID:fXI
刺せそうなくらい尖ってるの凄い


24 06/16 19:43 ID:rpI
今見たら登録者数44.5万人になってたどんどん減ってるね
60 06/16 21:33 ID:srs
53
ごめん弁解してたね読んでなかった

65 06/16 21:42 ID:Pu6

ホラー映像かと思った デコも眉毛も目もメイクも鼻もテカテカの汚い肌も怖い

125 06/17 03:21 ID:Pu6
105
ほんとそれ せめて提供動画じゃない時に言えよって感じだよね
研究って最近よく言うようになったけど、メイク下手って言われすぎてまだ研究中です><って免罪符にしたいのかな?その割にはどこがダメだったかとか次どうしたら良いとか考えてる素振り無いよね?

153 06/17 12:36 ID:Yq.
151
たしかに似てるけど左の人が病んでおかしくなったら右になりましたみたいな雰囲気の違いが面白いね何度も言われてるけど内面は顔に出るね

154 06/17 12:40 ID:dzo
151
今の轟さんこの頃と特に変わってないよ?笑

161 06/17 13:02 ID:Hho
156
めちゃくちゃ金バエで笑った

167 06/17 13:34 ID:Go2
151
整形で口角下がったと思ってたけど元々下がってたんだね

169 06/17 13:58 ID:O96
156
え、こわいね…

170 06/17 14:20 ID:MWY
151
顔立ちは似てなくもないけど左の子はモテそうで右の子は暗そうに見えるの表情の違いかな?どっちも子供の頃の写真だし特別ブスとも可愛いとも思わない普通によくいる顔

180 06/17 16:06 ID:fZ.
轟さんスレは365日明け方でも深夜でも常に30人以上いるから本当草
191 06/17 18:04 ID:Z6Q
54
ティッシュって物によっては化学薬品使ってるから濡れた顔ティッシュ拭くとか考えた事なかったわ。まぁそれだけ美容意識してる人は化学薬品使用不使用ちゃんと確かめてるだろうけど

224 06/17 21:02 ID:3tk
214
5もRもき〇も全員ファンからおかしくなってる、前の方が良かったって言われてるの凄いよね

264 06/17 23:56 ID:mYw
256
急に言い始めた感あるよね。バケ会もたまひよもジャンル違うし性格優しそうだからメンブレしないんだろうけど同ジャンルの整形YouTuberとは頑なにコラボしないよね

266 06/17 23:58 ID:1rk
252
あと口角も必死にあげようと最近してるけど上がりきれないんだよな

267 06/18 00:01 ID:PdU
250
エハラマサヒロ激似

273 06/18 00:23 ID:Ldo
250
動画見たけど、普通に過去の小学生くらいの時の顔と同じだね
1000万の意味が…

304 06/18 04:10 ID:w0I
登録者44.5万人
357 06/18 14:05 ID:Yq.

356
画像載せ忘れ

358 06/18 14:07 ID:6WE
353
声に合わせて上品キャラになってたw

392 06/18 18:12 ID:do.
359
誕生日ツイートの時も217はYouTuberとか同業者から数え切れないぐらいのお祝いリプ来てたけど轟さんのは1人(しかもで絡みない方)あと信者しかいないw

395 06/18 18:26 ID:Pu6
217の「(バイク)関係ないよ!」「無理しなくていい」「もうええやろ…」「見たまんまじゃんw」って言ったり「は…?😅」「何度も響き渡る悲鳴」って字幕が結構ガチで共感性羞恥煽られる、空気エグい
悲鳴上げりゃ面白いと思ってるのかもだけどうるさいし迷惑だし2人のテンション見てたらそういうんじゃないってわかんないのかな…

400 06/18 18:32 ID:DZA
395
そうなんだよ、教室の隅にいたたまに叫ぶオタク女グループって感じ

435 06/18 21:19 ID:CFE
425
多分食い気味に白血病じゃないですよね?!て聞いたか捏造だろうね。自分医療機関で働いてるけどわざわざ患者が心配になるような白血病とかワード出すわけない

452 06/18 21:59 ID:Pw2
451
意地悪顔、です

454 06/18 22:12 ID:ZoI
451
ちびまる子ちゃんなら前田さん、サザエさんなら花沢さん、ドラえもんならジャイ子って感じ

470 06/18 23:46 ID:IAY
靴下の場面左にいる人の表情の変化で愛想笑いってのがわかったwまじで爆笑してたら0.5秒ぐらいでこんな変化しないでしょw


500 06/19 11:21 ID:XTk
500(^_^)
509 06/19 12:47 ID:CFE
505
大家族は草。でもソファの上も物が散乱してぐちゃぐちゃ。キッチンも冷蔵保存しなきゃいけない食品とかゴロゴロその辺にあったりパックごはんとか生活感すごいんよなぁ...その中で上品ぶる恐怖

513 06/19 13:25 ID:5tw
503
いつまでもできると思ってるでしょ
結婚だってその気になればすぐ出来る思想

526 06/19 15:08 ID:CFE
525
そんで不自然て指摘されると整形なんだから当たり前でしょ!とぶちギレる様子(最近のツイート)

528 06/19 15:16 ID:5tw
526
あーそういえばキレてたねw
マジでこの人ブレブレで草

529 06/19 15:30 ID:3N6
517
廃墟も詩的であなたセンスいい。あのチョコボムは突貫工事の沈没船

533 06/19 16:01 ID:O6Y
532
言い

549 06/19 16:39 ID:mYw
547
見てきた…テンション怖過ぎた

555 06/19 16:43 ID:y/k
529
突貫工事の沈没船のリズム良すぎる

562 06/19 16:58 ID:5tw
561
ゴメン、押してたわ

570 06/19 17:03 ID:SsU
アイロンしてるときの顔怖すぎワロタ
アイロンしてるときもヘアバーム塗ってるときも終始口開いてるし 口臭そう

582 06/19 17:38 ID:hS.
577
髪型やファッションコロコロ変えるの完全に躁鬱の症状だよね
笑えなくなってきた

591 06/19 18:00 ID:Yq.
590
轟さんが失いつつある登録者の数を見れば妥当だと思う

592 06/19 18:01 ID:0Ms
590
今まで下げ進だったから気付かれにくかっただけで普段から頻繁に100人以上閲覧いくよ

593 06/19 18:02 ID:lrc
591
592
そうなのか
登録者数と動画ちょっと見てみるわ

608 06/19 18:45 ID:6WE
この顔5秒くらい見せられるのキツすぎる

643 06/19 19:40 ID:6SA
この人がやってるとかじゃないけど現実問題コメ売買のビジネスってあるからなぁ。内容みてなさそうなコメントは疑問に思うよね


651 06/19 19:59 ID:37s
563
なんかゆりみんのミンギュに見えた

653 06/19 20:10 ID:lrc
651
すごい似てるかも

654 06/19 20:18 ID:.5g





661 06/19 21:15 ID:Pu6
654
ヤバ 目がイッちゃってるね もしかして下唇またヒアルした?

666 06/19 21:43 ID:VUM
651
みんぎゅわかりすぎるw

686 06/19 22:43 ID:mvY
654
おでこに血ついてる?赤いのなんだろう

690 06/19 23:00 ID:az2
596
おもしろい

737 06/20 01:04 ID:r.k
735
でかいニキビか、無理やり潰した粉瘤じゃない?いずれにしろ隠せよw

739 06/20 01:08 ID:Yq.
735
737
6月11日にツイッターにあげたメイドカフェの客バカにした写真にも既にあるからニキビだとしても治るの遅すぎて脚のアザといいやっぱダイエットで栄養足りてないのかもね

747 06/20 01:35 ID:KPA
745
なりたい顔があるわけじゃないならなおさら自分に合った整形すればよかったのにね。どうせ後付けの言い訳だよ

786 06/20 11:35 ID:dzo
740
去年12/16に「整形前の顔に戻りたい」ってタイトルで動画出していたよ スレは31 この時に言ってた



839 06/20 17:50 ID:Ldo
815
ただスレチを指摘されただけなのに文盲なのかな

841 06/20 18:02 ID:Pu6



すっぴんからもう口元変だし顎大きいし、鼻筋まで赤いし、笑うと顎尖りすぎだし、斜視酷くなってる?

851 06/20 19:05 ID:Pu6


この人肌地味に汚いよね 爪も長いのやめてほしい、不潔なんだろうけど余計不潔そうに見える
よくメイク動画で鼻痒そうにしてるけどどんだけ部屋汚いの?そんでこれ親指の長い爪を鼻の穴に突っ込んでかいてるのマジで汚い

861 06/20 19:54 ID:WZc
859
山咲千里こんなことになってんの!?整形しなけりゃ普通に美人だったのに…

876 06/20 20:47 ID:xck
851
平気でこういうことしちゃう干物女的なキャラのつもりなのかな
そういうのは美人で最低限の清潔感のある人がやるからギリギリ成り立つのであって
不潔くさい人がやるとひたすらきつい

889 06/20 21:18 ID:n0.
859
マジックで点々描いたみたいな鼻の穴だな

920 06/20 23:55 ID:VkA
915
ありがとうございます

924 06/21 00:25 ID:8WQ
下げスレの時も150くらいいなかった?
947 06/21 06:40 ID:
!aku925
アク禁:925

956 06/21 08:07 ID:
!aku952
アク禁:952

957 06/21 08:09 ID:2rY
955
スパチャに限らずだけど言動に移す前にこういうことしたら言ったら相手や周りの目にどう映るかどう言う気持ちになるかっていう考えに及ばないのがいかにも発達ぽい

960 06/21 10:05 ID:Pw2
956
主さんありがとう

980 06/21 14:10 ID:z8w
そうだねマスクは破らずに着用しないと感染対策にならないもんね


1007 06/21 17:40 ID:Pu6





ねえこの人無表情の顔こんなだったっけ?最新動画やばすぎない?顔の下半分の筋肉死んでるし目つきがイッちゃってる…目が虚ろな上に斜視進んでるせいかな
別にいつだってひょうきんな顔をしてるしメイクのせいじゃないと思うよ

1036 06/21 21:33 ID:Ldo
995
性格直しても
骨格治らない

ってとどろんでまた言うだけ
韻をふんでるのが腹立つwww

1047 06/21 22:44 ID:Pu6

生え際やばくない?やっぱり整形しすぎで生え際交代してきたのかな 不安になるような生え際

1056 06/22 00:26 ID:N2U
1055
思わないからこうなってるんだけど、メイクのアドバイスはしれっと取り入れてくよ

1148 06/22 16:55 ID:uDw
アンチ気持ちわる^ ^
轟より性根が腐ってる✌🏻

1156 06/22 17:03 ID:5tw
1154
確かに今日の動画はいつもよりはマシだと思った
普段だったらメイク下手だの言われたら、発狂して放っとけとか噛み付くところなのに

1157 06/22 17:04 ID:3N6
1154
思った 最近マジで心配になるくらいヤバかったしこのままだと学校から保護者に回ってくる不審者情報に乗りそうなヤバいオバサンになりそうだったから安心した やっぱり元気じゃないとこっちもツッコめないし

1158 06/22 17:06 ID:O96
1154
私も同意見

1169 06/22 17:53 ID:IAY
ちょっと前まで登録者数45万人超えてたのに
1208 06/22 19:14 ID:Nts
1105
面長と顔がデカいのはまた別問題じゃない?轟さんがどうのこうのは別にして

1210 06/22 19:17 ID:2rY
1205
よく歳のわりにってこの人言われてるけど実際29って本当はまだまだかわいいきれい盛りだしアラサーならYouTuberでも芸能人でも身近にももっとメイクもファッションも今風の若者に寄せてちゃんと仕上がってる人いっぱいいる センスよきゃかわいすぎる格好だって違和感なく見られるんだよねー数字じゃなくて見た目がおばあさんぽいから似合わなくて言われてるだけなんだよなぁ

1268 06/22 23:37 ID:O96
1245
実家お金持ちっぽいしそこらへんは何も考えてなさそう

1305 06/23 08:36 ID:IAY
にいなちゃんのが年上なのに轟さんのが5個ぐらい上に見える
1320 06/23 11:53 ID:3N6
1313
そう思う 何歳のときの子供か知らないけど50から60でまたローン組めるのはすごいわ 一般的には普通娘が家建てる年齢だから二軒目建てるより娘夫婦に金出す まあ親がすごくてもどうでもいいけどw

1355 06/23 17:02 ID:2hk
1305
にいなちゃんの方が年上なの!?轟さんの方が5個くらい上だと思ってた

1368 06/23 17:56 ID:ZoI
1356
ベルトによって下腹が強調されている

1369 06/23 18:01 ID:vik
1355
になすん確か30だよ

1376 06/23 18:40 ID:r/c
1375
そのコメあったよ

1413 06/23 21:39 ID:.5g



1422 06/23 22:10 ID:Mzw
けっこう前に6.5頭身って動画で言ってたけどコメ欄でヒール入れてる頭身だよねって突っ込まれてたな
1453 06/24 00:51 ID:ElE
1451
途中になった。嫌味ってほど高級品に散財してるわけじゃないし動画のネタなら経費扱いに出来そうだからお金持ち扱いされてるの少し不思議

1454 06/24 00:59 ID:4xc
1452
これ確か藤田ニコルのブランドのワンピースだよ。着る人によってはおしゃれに見えるのかも

1456 06/24 02:03 ID:PFI
1454
まじかい
スカートなんて味噌汁に入れる昆布みたい

1465 06/24 04:30 ID:DZA
1455
それ思った。最後の声かも〜とか自分でドラマ作るの好きだよね

1479 06/24 10:42 ID:By.
1475
その肩幅と頭の大きさはさすがにカメラのレンズのせいだと思うよw

1487 06/24 12:39 ID:2NU
1459
教えてやるなよー
知らないまま突っ走ってほしかった

1500 06/24 16:25 ID:oDY
1500(^^)vピース
1504 06/24 17:39 ID:LyQ
1501
わかるー太ベルト懐かしいwくみっきーとかよくつけてたよね

1520 06/24 19:40 ID:N2U
1519
違うモテ方で笑う

1534 06/24 22:02 ID:3N6
1519
キッッッ

1537 06/24 22:13 ID:do.
1533
ないよ。なんなら整形ですら後発の人の方が有益な情報発信してる。なのに本人の中ではなんでも人よりできるとか言っちゃうのがギャグだよね〜

1538 06/24 22:16 ID:vik
1536
見てみたけどここの主しっかりしてるから余計にあのスレ怖いから使いたくないな

1544 06/24 22:49 ID:Pu6
1541
そうそう本当に!しかもそれも自分が医師の言うこと聞かないとか禁止事項破るとかで引き起こされてるから余計…

1547 06/24 22:59 ID:8WQ
1545
視聴者がどういう情報を求めてるかわかってるよね。轟ちゃんの場合はタイトルやサムネで釣って大した情報も話さず可愛いねーとか可哀想だねーって言わせたいだけに感じる

1548 06/24 23:01 ID:1rk
1546
これわざと言ってるよねw

1557 06/25 04:03 ID:DZA
1535
ほんとそれ。整形もそうだよね。全体像考えないで細々直すとおかしなことになるし。真顔で正面向いてれば良いだけじゃないしね

1561 06/25 09:48 ID:do.
1550
ネットのおもちゃ枠よね

1565 06/25 13:03 ID:Pw2
昨日のYouTuber自粛破り泥酔飲み会を受けてのコメントかしら

1566 06/25 13:08 ID:mYw
1565
飲み会とか誘われないイメージだった

1567 06/25 13:13 ID:aK2
1565
なんだろうマンガとか見て共感もらえるように一生懸命考えたセリフやエピソードというかんじ

1569 06/25 13:31 ID:fNM
1565
下に見てるってのもよくわからないし、一体何年前の話をわざわざ掘り起こしてキレてんだっていうね

1577 06/25 14:40 ID:az2
1565
必死に私だってイケイケな飲み会誘われてるアピール乙w

1578 06/25 14:56 ID:zKI
1577
これだよね。炎上してるのに轟ちゃんはパリピたちの集まりが羨ましくて仕方ないんだね

1579 06/25 14:59 ID:DnM
1568
あの運動会も今回の飲み会と同じようなメンツだっけ?特に面識無さそうなのになんで反応するんだろう

1584 06/25 15:08 ID:do.
1582
それなw轟さんそういう機会に憧れるけど呼ばれないから初対面ばかりで大して皆酔ってないしらふの中轟が飲め飲めー!とか騒いでたって暴露されてたよねw完全なる僻み

1585 06/25 15:20 ID:5tw
1584
連絡先も私だけ聞かれなかったって言ってたけど、そういう事だよねw
単純にウザかったから無理って話
くれぐれも顔のせいにしないでね

1588 06/25 15:35 ID:6SA
1585
しかもその事への言い訳がメイドカフェで働いてたから何でも盛り上げちゃうとか言ってたの草。メイドカフェってそんな飲ませたりするの?wwしかも何年前の話よ自分が空気読めないだけでしょ

1590 06/25 16:15 ID:n5U
1565
ほんとにこんなことあったのか知らんけど(嘘松だろうけど)別に下に見られてるとか感じないけどな単にイキリ散らかしてるなぁ痛いなぁって思うだけだなこの人いつも相手が格上か格下かみたいな訳わからん戦いしてるね

1592 06/25 16:25 ID:zdw
1565
無理矢理エピソード作ってるとしか思えない
下に見てるってどういうこと?笑

1593 06/25 16:25 ID:Mzw
1565
ただの酒イキリ奴のエピソードで草

1596 06/25 17:49 ID:i7E
1565
何が言いたいのかわからない

1598 06/25 18:41 ID:az2
1565
途中で抜けることもなく飲まされることもなくただ最後まで残っちゃってるの笑えるw

1599 06/25 18:48 ID:ZXk
1598
それなw嘘松でも嘘松じゃなくてもどっちにしてもほんと草

1622 06/25 20:55 ID:Hho
1565
頑張ってエピソード考えたんだねえ凄いねえ憧れだったんだねえ・・・

1629 06/25 21:42 ID:fKk
1305
にいなちゃんの方が歳上なんだ…びっくり

1630 06/25 21:43 ID:CUQ
1565
ん?どしたん?w百歩譲って事実だったとしてもこれのどこが人のこと下に見てるの?どうツイートしようか考えすぎて文章おかしくなっちゃった感じ?ww

1636 06/25 22:53 ID:fKk
1565
イキってて気持ち悪いな〜とは思うけどこいつ人のこと下に見てるなとはならんだろ

1638 06/25 23:06 ID:Q2c
昆虫食べてた頃性格も今より整ってるし性格も卑屈な感じがなかった

1639 06/25 23:08 ID:Q2c
1638
✖️性格も今より整ってるし
○顔も今より整ってるし

1652 06/26 01:34 ID:hto
1651
そんな風に超え掛けられたら→俺らの飲み会きついでしょー?なんかごめんねーwwwみたいなのね

1656 06/26 02:00 ID:WYM
1592
1658 06/26 03:01 ID:ElE
1657
君可愛いね連絡先教えて。テキーラ飲めないの?俺が代わりに飲んであげるけどみんなには内緒だよ。だったらさすがにセーフ?

1677 06/26 12:09 ID:MWY
1565
飲み会に誘ってきたから参加したって言ってる方が上からだよw飲み会参加したらとか誘われたからでいいでしょこういう言葉の端々に棘があって嫌われる人いるよねー本当はあやなんの陽キャ飲みにも参加したかったんでしょ?内容もイキってるとは思うけどどこが下に見てるの?

1739 06/26 20:53 ID:Q2c
今更だけど5しゃいとコメントでは絡んでた事あったのねw

1745 06/26 21:40 ID:8WQ
1565
このツイートが本当か分かんないけど飲み男の発言よりもファンにゴミ渡す方が馬鹿にしてる

1754 06/27 01:07 ID:gNI
1654
いやその頃から珍妙だったよ

1757 06/27 03:25 ID:Pu6

口元のオバみが隠しきれてない
てか大人っぽいがテーマなのに1着目からビロビロのTシャツにミニスカなのわけわからんすぎて笑った

1760 06/27 04:05 ID:CUQ
1758
そんなこと言ってるんだwwそんな表現してる人初めてだわw低身長へのコンプありすぎてどうにか絞り出したマウントなのかな?ww

1765 06/27 07:19 ID:do.
1758
草。普段も無意識にこういう発言ばっかりしてるんだろうね嫌われるのもわかるわ

1769 06/27 09:06 ID:FwE



1779 06/27 11:29 ID:9Cw
1758
人を馬鹿にしてるから自分も馬鹿にされちゃうんでしょ…さすがにドン引き

1780 06/27 11:58 ID:Hho
1758
嫌人の神経逆撫でするようなことさらっと言って、嫌われる要素しか持ち合わせてないじゃん

1785 06/27 12:47 ID:pls
1772
やっぱり轟ちゃん清楚系で可愛いな😍

1799 06/27 13:22 ID:pac
1785
アンチスレにこんなことわざわざ書きに来る信者普通にアク禁だから

1807 06/27 13:29 ID:cNk
1805
賛成

1816 06/27 13:36 ID:pls
sageでいいと思う😉
1822 06/27 13:39 ID:pls
なんならいまからみんなでsageでいきましょう😉
1825 06/27 13:50 ID:
!aku1785
!aku1787
アク禁:17851787

1839 06/27 15:01 ID:n5U
1835
どうやったらこれに嫉妬するのクソダサ

1845 06/27 16:20 ID:AjA
1835
ほんとに生きる上での全てのセンスが無い

1855 06/27 17:46 ID:Pu6
1851
プロだから轟さんのポテンシャルでできる限り可愛くしてくれても独自の禍々しい涙袋と口角ラインなどで台無しにするゴミセンス

1861 06/27 17:59 ID:1rk
1852
相変わらずレシピちゃんと見ない説明書読まないでニコベルトの説明だって自分がちゃんと確認してなかったの丸出しおまけに人のせいにして丸投げして最低人間だってわかる

1867 06/27 19:04 ID:5tw
1865
前回ここで散々汚いって書かれたから予防線貼ったよね

1875 06/27 19:39 ID:GMI
1858
オランウータン的確すぎて草

1876 06/27 19:41 ID:az2
1858
地毛明るいのに暗くしてエクつけたらこうなるのなんでわからないの?そしてなんで直さないの?

1878 06/27 19:52 ID:1Xk
小学生がバレンタインデーに交換するお菓子よりひどいかもなあ

1913 06/27 21:49 ID:Pw2
1865
汚かったら〜のテロップのデカさ煽りかと思った

1942 06/28 00:35 ID:O6Y
1935
ありがとう

1949 06/28 01:53 ID:fKk
1945
分かる

1955 06/28 02:51 ID:2NU
1954
前に調べもしないで動画ってどうやって取るの?と聞いてきた人をディスってたよね
自分はいいんだ

1956 06/28 02:51 ID:Pu6
1952
いや、プロの現場でこんなに別人になるくらい形を歪めないだろと思うんだけど これじゃいつもの轟さんの写メだよ、だからpcの画面写真撮ったのを轟さんが勝手に加工したのかなと

1971 06/28 08:51 ID:6WE
1965
触覚ないだけでこんな余白できるんだねこんなに顔まわりの余白えぐい人はじめて見た

1979 06/28 11:41 ID:fKk
1935
次スレ一応もっかい

1993 06/28 15:23 ID:Jk6
☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
1994 06/28 15:23 ID:Jk6
⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️⛄️
1998 06/28 15:59 ID:ons
1935
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】