-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ779

88件ヒット!
14 06/20 22:47 ID:ixI
あり
50 06/20 22:48 ID:ixI
ピキってるけどデリケートな部分を絡めて何千人の前で笑って話す必要あったのかって事じゃないのw
100 06/20 22:49 ID:ixI
何も話せないじゃなくて話を判断して選択できないのがそもそも問題
190 06/20 22:53 ID:ixI
172
できる人はできるし歳関係ないあっほなだけ

226 06/20 22:55 ID:ixI
大体開幕すぐ盛れって言っといて変なコメ広げてうんちおもしろいってなんなのw
281 06/20 22:56 ID:ixI
器小さすぎてお猪口男子w
327 06/20 22:57 ID:ixI
R配信者で出産話してうんちうんち!ってやってる奴いないw
351 06/20 22:58 ID:ixI
339
肯定しないやつ全て

383 06/20 23:00 ID:ixI
話上手い人はうんち言いたかったらそういえばさ、関係ないけどさを挟んで話すんだよ語彙力磨けw
403 06/20 23:01 ID:ixI
389
今は違うって言ったらマズイかもね

453 06/20 23:04 ID:ixI
言われて萎えてるより一々うるせぇなダルって感じっぽいw
468 06/20 23:05 ID:ixI
460
ASMR配信なのにねクスクス

516 06/20 23:06 ID:ixI
BLコラボで数負けてるしDMうるさいし嫌になっちゃった!🥺
553 06/20 23:08 ID:ixI
531
1言われるとすぐ小馬鹿にして煽るから余計言われるのにねw

584 06/20 23:10 ID:ixI
575
Twitterは忘れない男w

595 06/20 23:11 ID:ixI
592
明日仕事だけどのもうかなkp

613 06/20 23:12 ID:ixI
お前らがじゃなくてTwitterがだろwこういう時は上手く話せるの草
636 06/20 23:13 ID:ixI
萎えながら耳舐めてんの笑わない縛りしてるけど無理だwww
674 06/20 23:15 ID:ixI
今まで関係ないことしか拾わなかったのに何を今更w
698 06/20 23:16 ID:ixI
693
kp

720 06/20 23:18 ID:ixI
713
じゃあ拾わねーよコメしろよ!やっぱりしねーじゃん!って当てつけするからもう何言っても無駄よなw

741 06/20 23:20 ID:ixI
💩がよぎって草コメしかできないw
754 06/20 23:20 ID:ixI
744
やさこあり

801 06/20 23:24 ID:ixI
769
コメできない人もいるし仕方ねーじゃんとか論点ズラして結果俺かわいそうしかできないんだよ

824 06/20 23:25 ID:ixI
リスナーから話題提供されてますって堂々と話してるのに萎えないでコメできんのすごいな
849 06/20 23:28 ID:ixI
834
してましたに見えてないか刺さるやつじゃなかった頑張ってって言うような男にエロコメしてやる必要なんてないのになw

891 06/20 23:33 ID:ixI
886
悪ガキ浮かんだw

912 06/20 23:34 ID:ixI
902
ピルクルまであと1文字惜しい

975 06/20 23:40 ID:ixI
ミリ単位でしか成長出来なくても頑張ろうとしてるあっほが好きだったけど退化しかしないの切ないw
981 06/20 23:40 ID:ixI
977
下だけ照らされるって想像したらシュール

1006 06/20 23:42 ID:ixI
リスナーの性癖に不可か可を判断する配信って新しいね
1022 06/20 23:43 ID:ixI
V推すかは別の話だけど数が増える理由はわかる
1058 06/20 23:46 ID:ixI
1026
コンテンツが明確だしキャス以外も活動マメな気がする

1069 06/20 23:46 ID:ixI
忘れたヤベッでコメ欄戻るの草
1075 06/20 23:47 ID:ixI
1074
拾いすぎたの気づいたんだろうねw

1088 06/20 23:48 ID:ixI
1081
不吉で草

1109 06/20 23:50 ID:ixI
コメ欄もTL勢になってコメ減らしたらいいのにコメするのが楽しいんだろうな
1131 06/20 23:52 ID:ixI
1119
あなるキレられても黙ってりゃリムもないしほっとけばいいのにやさこなんだな

1147 06/20 23:53 ID:ixI
1144
そう

1154 06/20 23:54 ID:ixI
1148
拾わない時はこめ圧定期

1164 06/20 23:55 ID:ixI
1156
コメ出来ないような事を拾ってるならわかるけどなんかなw

1185 06/20 23:57 ID:ixI
1176
勝手にTL配信しとけばいいのにねw

1248 06/21 00:01 ID:ixI
誕生日前に降りたくないけど無理そうw
1260 06/21 00:02 ID:ixI
1256
ぽまえもなのに強いなw

1287 06/21 00:03 ID:ixI
1275
ぽれもなったら諦めるしかないわw新しい垢作った?

1293 06/21 00:04 ID:ixI
細長いじゃなくて?
1311 06/21 00:05 ID:ixI
今読んでるエロネタTLが凍結されて新垢出来たらあっと即フォロバすんのかねw
1334 06/21 00:06 ID:ixI
1315
だよねぽれも思い入れあるから無理だ早く解除されるの祈ってる

1344 06/21 00:07 ID:ixI
カチカチしながらリアコ言うなw
1366 06/21 00:08 ID:ixI
TL配信しながらリアコは笑う
1395 06/21 00:09 ID:ixI
リアコ言っときゃ沸くと思ってる浅さが無理他で勉強してきたらいい
1422 06/21 00:11 ID:ixI
玄関しか部屋ないんか
1447 06/21 00:13 ID:ixI
数子いなくてvに負けててもTLで機嫌いいなら特定だと思うけど今の所vにリアコだと思うw
1479 06/21 00:15 ID:ixI
拾って周りの反応見て話すってより拾ったら悦に入ってまた拾うだから宇宙にいってるのかと心配になる時あるw
1499 06/21 00:17 ID:ixI
1482
領域狭いくせにすぐ開くよねw

1510 06/21 00:18 ID:ixI
1506
宇宙いってるやつ推してるの心配にならん?

1519 06/21 00:19 ID:ixI
どうせ今見てるやつにとか見せますTLとかで見せてやるかーだよ
1528 06/21 00:20 ID:ixI
ボラボラってボラ匂わせ?
1565 06/21 00:24 ID:ixI
TLでネタ拾ってんのに全くエロくなれないのなんで?
1575 06/21 00:25 ID:ixI
1570
配信の数があればいいからw

1591 06/21 00:26 ID:ixI
1585
セリフが全部同人漫画

1610 06/21 00:27 ID:ixI
男性向け同人漫画をリアルに再現する男w
1623 06/21 00:28 ID:ixI
流れが滅茶苦茶で声良くなきゃ閲覧3桁でもおかしくないレベルwイケボっていいな
1643 06/21 00:30 ID:ixI
1634
ぽれ唾液はちょっと出来ないよって言って舐めてくれる男好き

1658 06/21 00:31 ID:ixI
コメ読んでんのか
1675 06/21 00:32 ID:ixI
TLで頑張ってたけどイライラしてたんだろうなwww
1693 06/21 00:33 ID:ixI
コメ勢は嬉しいみたいw
1710 06/21 00:33 ID:ixI
1695
コメにないのもサラッといれてたよw

1723 06/21 00:33 ID:ixI
1716
TLあるじゃんなw

1756 06/21 00:35 ID:ixI
まじで失言か枠かは知らんが凸いかれるから1回冷静に考えてほしいw
1772 06/21 00:36 ID:ixI
圧だった?w
1791 06/21 00:36 ID:ixI
1775
今ので数足りねーよって事かと思ったw

1807 06/21 00:38 ID:ixI
TL配信多くてお?って思う気持ちはわかるけど結局数子だから患者は薬貰ってくれ
1823 06/21 00:39 ID:ixI
見てきたらsまとvにダブルスコア喰らってたwww
1855 06/21 00:42 ID:ixI
1831
禁止事項も圧もないコメしか見てないコラボだからさいつよw数にはなれるから圧やめてほしいw

1867 06/21 00:43 ID:ixI
1838
伸びてる時期はそれで沼ってる人多かったけど数子しか見なくなってからできなくなったね

1893 06/21 00:46 ID:ixI
明日8時起きで体調良くないのに酒が止まらんw
1898 06/21 00:46 ID:ixI
1890
OMGスタンプ用意した?

1904 06/21 00:47 ID:ixI
Rやめる気ないなら前戯勉強してほしい切実に
1919 06/21 00:48 ID:ixI
ぽれたぬきでsな知るまでリアコであっと最強だと思ってたからたぬきに感謝してるw
1924 06/21 00:49 ID:ixI
1920
たぬきヤバイよねw

1927 06/21 00:49 ID:ixI
1922
世界は広いって事をしれたわ天球w

1930 06/21 00:49 ID:ixI
1928
そう

1938 06/21 00:50 ID:ixI
1933
好みあるからねw

1944 06/21 00:51 ID:ixI
1937
Rの見聞広げるぽれ草すぎてツボwww

1968 06/21 00:52 ID:ixI
1939
声だけはあっといいもんねぽれも声はあっと好きだから推してるw

1981 06/21 00:53 ID:ixI
1970
いつかもういいやって降りれるだろうなって希望持ってるよw

2000 06/21 00:54 ID:ixI
1972
こういう時こそTLみればいいのにねw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ