-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】122

524件ヒット!
1 @ 06/21 00:07 ID:gDA
キャス・ふわ永バン!
ニコ生・ドキドキライブ・ラインLIVE→逮捕
キチガイ配信者!荒らし連投喧嘩等はアク禁!!

12 06/21 00:16
10
だからさぁモスに反論かましたら、すぐ擁護すから丸分かり。

13 06/21 00:16
12
確かにw

14 06/21 00:16
11
あいつバカだよまぁ時期に痛いの丸分かり。

15 06/21 00:17
13
そもそもモスがあちこちたぬき荒らすから画像や名前が出されるんだよw自業自得

16 06/21 00:18
15
最近特に悪目立ちしすぎだよね

17 06/21 00:18
16
でバクソアンチにびびってまみと一緒に火消しってw

18 06/21 00:19
主さんお疲れ様です。モスやかにぱんをアク禁にするのは当然だと思いますけど、12みたいな意味の無い挑発行為をする奴もアク禁すべきだと思います。挑発するから変なのが湧いてきます。
19 06/21 00:19
17
バクソアンチはそんな怖いの?w

20 06/21 00:20
19
イエス。

22 まみ 06/21 00:21
17
なんなの?
たぬきなんか久々みて、なに?火消しとか。いま弁護士に相談してるところなんだからやめてくんない!?

33 06/21 00:28
31
無料相談じゃない?笑笑

86 06/21 04:16
80
それが1番いい。

107 06/21 10:22
106
いやそれよりも深い者だよその人もどう出そうか悩んでたよ

110 06/21 10:24
109
いやかにじゃないよ

113 06/21 10:26
112
内容はあれだよ。てか腹毛のアンチ探してるんだよその人でその話しの相談がしたい模様

119 06/21 10:30
118
ここの人でどうやら他のアンチで偶然入手したらしい

121 06/21 10:32
120
いや内容は言えないが○○○○の詳しい情報だった

122 06/21 10:33
118
この人はゆりクソって言ってる人だよね。バクソゆりクソ山下嫌いみたいだし、そいつらのしかつぶやいてない

123 06/21 10:35
122
あと大原と

124 06/21 10:35
123
そうだったw

128 06/21 10:37
126
で○○○○の事について詳しく教えてくれた

131 06/21 10:38
128
あなたはその人から聞いた人なの?それならあなたがここで晒せばいいよ

132 06/21 10:38
130
下手したらゆりクソ自滅する内容だった

133 06/21 10:39
131
晒して良いの?

139 06/21 10:48
138
GJ!!捲れたね!!

140 06/21 10:49
138
有益情報をありがとうm(_ _)m

141 06/21 10:49
139
番号は組合のです

143 06/21 10:51
138
お疲れ様!
バカなかにぱん。とうとう特定されたね

145 06/21 10:52
144
スクショしました、ありがとうございます

147 06/21 10:52
144
見れなかったのが残念…
遅かった

148 06/21 10:53
146
??

149 06/21 10:53
147
じゃdmすれば教えてくれるしあれも教えてくれる模様

151 06/21 10:54
149
Twitterのどこにdm?
遡ればあるかな

153 06/21 10:55
152
ここです。すみませんお手数かけて

154 06/21 10:55
150
LINEか

155 06/21 10:55
154
しー

157 06/21 10:55
154
書くなよ

160 06/21 10:58
159
ありがとうございます

163 06/21 11:17
138
田舎だからすぐわかるねw

167 06/21 11:30
166
かにの名字・職業で調べたんだと思うよ

169 06/21 11:37
168
だから電話したんでしょ。画像見た?

171 06/21 11:41
170
何が言いたいの?かに本人?
主さーん、かにくさい170のが来てますよー

176 06/21 11:45
170
場所は合ってんだ?語るに落ちたねかにぱん

178 06/21 11:50
177
何がオークションよ。組合でしょ。検索にも載ってるんだけど

182 06/21 11:53
検索してもでねーな150沿いじゃねーのか
189 06/21 12:11
187
もうどうでも良いやかにパン終わったし

191 06/21 12:21
190
だと思う。でjuに聞いたら名前は登録されていて店もある模様

192 06/21 12:22
191
www

193 06/21 12:23
192
場所も知ってるので聞いたら、警察じゃないと教えてくれないと言われた

194 06/21 12:24
193
それはそうだろうね。でも田舎だし時間の問題ね

196 06/21 12:24
195
ご苦労様です!

198 06/21 12:27
146
これが知りたいわ〜

199 06/21 12:28
主さん!
197アク禁お願いします。

200 Mos ◆9qo 06/21 12:29
199
キモイんだよ。ネット虐め大好きちゃん

202 Mos ◆9qo 06/21 12:30
201
荒らしと思うなら通報しろよ
なに自警団きどってるの?

212 Mos ◆9qo 06/21 12:35
210
すればいいじゃん。逮捕覚悟でやってみ

213 Mos ◆9qo 06/21 12:36
211
お前みたいな陰険女は相当リアルで不満たまってるんだろうなwwww

214 06/21 12:37
212
この板個人情報なんて出まくりなんだけど、ここのスレだけ自治厨気取っても意味ないんだよ

216 06/21 12:38
213
お前みたいにメイドカフェでストレス発散するほどではないんじゃない?w

219 06/21 12:41
215
腹毛の実家だの手帳だの個人情報爆晒しの時はお前は何してたの?何も言わなかったよね?

222 06/21 12:43
221
手帳はね。実家は晒してなかったよ。それをモスジジイは何もしなかったよねー

223 Mos ◆9qo 06/21 12:43
219
有名人と一般人の違いも考えてね

273 06/21 13:28
271
だね。捕まる前に金バエからカニパンと結婚すればいいって言われたときは話を流してウキウキとストーカー続行。捕まって保釈請求が通らないときたら結婚って呆れる

282 06/21 13:38
281
やっちょが言ってたらしいよ

294 06/21 13:49
腹毛に取っては配信者が1番の肩書きなんじゃない?一般人には何のマウントにもならないけど。
313 06/21 15:02
312
童貞が愛を語るなw

315 Mos ◆9qo 06/21 15:03
313
恋愛ドラマは沢山見た

316 06/21 15:04
315
お前には無縁の話し

321 Mos ◆9qo 06/21 15:08
319
釣られすぎだよ。君ら

322 06/21 15:08
321
お前は嫌われすぎなw

352 06/21 15:14
351
かにも特定されてざまぁ

362 06/21 15:19
361
恥ずかしいのはMOSだがカニがどうかした?熱くなるなよ

364 06/21 15:19 ID:Tuk
ジジイスレなんている必要ないよ。次スレ建てました
b.2ch2.net

413 06/21 16:56
412
7月10日頃に決まるらしいよ

416 06/21 16:58
414
そこは不明だけども中川は結婚して減刑狙うみたい

418 06/21 16:59
417
出ても中川特定されて自滅

420 06/21 17:00
419
中川が特定されたからどうでも良いや

433 06/21 17:07
431
特定されたから上手くいかない

446 06/21 17:45
結婚するのは自由だが迷惑行為、迷惑配信を止めようとしてかえって暴力を受けたとか妄言を言って警察に駆け込まれないようにね。電車、ハナマサの時1ミリも反省してないやつだからマジであると思うよ
450 06/21 18:23 ID:
!aku223
!aku215
!aku212
お前のせいでスレ乱立したじゃなねぇか
くたばれカタワ。嫌だったらたぬき辞めろ。
アク禁:212215223

467 06/21 18:44
451主さん

455,459,460たぬやたぬやとうるさいのでまみだと思います。アク禁お願いします。

491 04/24 14:04:41
あら
ここ荒れてるな💧

493 04/27 02:30:38
もし140スレ目みてる人いたら間違えてアク禁になった人たちを解除するように伝えて欲しい 本当不服
502 04/27 02:35:17
501
助けてくれようとしたんだね いいよありがとう

503 04/27 03:05:17
1メアド同じだから140と同じ主だわ
526 05/10 21:16:35
ドキドキライブ閲覧1900
582 05/10 21:21:03
581
ありがとう

605 05/10 21:23:19
601
同じく

606 05/10 21:23:30
LINE LIVE
live.line.

DokiDoki LIVE
doki.live/

624 05/10 21:26:44
621
初回でフリーだからね

644 05/10 21:28:57
1000円でこんな態度できるんだなww
711 05/10 21:35:40
701
それ最高www

717 05/10 21:36:08
715
うん

722 05/10 21:37:12
721
ドキドキも緩い

723 05/10 21:37:41
🦀の以外は糞携帯ですが
736 05/10 21:40:40
ドキドキLIVE通報の仕方
まずはこれ

次に

最後出来れば詳しく説明文を書いてください

750 05/10 21:43:43
741
本当

769 05/10 21:46:32
1000円でこれはホストに申し訳ないw
774 05/10 21:47:28
ホスト側が頂きますいうてるけど金1000円で追加ないの?
795 05/10 21:49:30
792
1000円だってよw

808 05/10 21:50:23
804
しかもかれこれ1時間いるよ

880 05/10 21:56:37
871
腹毛はどうせ裏引き持ちかけるよ

883 05/10 21:56:59
881
ねw

896 05/10 21:58:15
891
めっちゃかかるでw

918 05/10 22:00:12
913
なんでわかったの?

919 05/10 22:00:17
100円?!
920 05/10 22:00:21
100円w
921 05/10 22:00:26
100円なんだ
925 05/10 22:00:37
918
バックにビル名ガッツリでてた

928 05/10 22:00:44
1時間100円
970 05/10 22:03:39
100円で初回枕は図々しすぎ
975 05/10 22:04:12
100円払うの逆に恥ずかしい
1001 05/10 22:11:15
カズマ1日も出勤してないって今日電話で聞いたばっかりなのにストーカー芸か?
1006 05/10 22:14:00
あとはだらだらと1人で話すだけか
1008 05/10 22:14:24
1004
それ

1011 05/10 22:15:07
1010
そう!ほんとそれな

1026 05/10 22:17:15
1024
通報入ったんじゃ?

1035 05/10 22:20:51
1033
パンツはあーし自分で脱いでるからさ

1042 05/10 22:23:11
1035
www

1043 05/10 22:23:19
1041
それな!

1052 05/10 22:28:51
1050
1万でもいいから、返してよ!w

1056 05/10 22:30:42
1053
その前日に

1057 05/10 22:31:58
1056
店で?それとも会った時に渡したの?

1061 05/10 22:38:01
1060
タダでヤレるなら会ってもいいみたいな事ずっと言っててキモすぎだよな

1065 05/10 22:41:03
1054
謝るLINEきたの?

1071 05/10 22:43:17
1068
この前のスレの画像にあったと思うよ

1072 05/10 22:45:16
1068
スレ144の画像にあるよ

1075 05/10 22:46:59
1073
わざわざマスク外してんの間抜けすぎw

1076 05/10 22:47:29
1073
ありがとう!
てかブサイクやなw

1077 05/10 22:47:46
1073
服ダッサww

1078 05/10 22:48:25
1077
ホスト全般的にセンスないよw

1080 05/10 22:50:45
1077
小6の頃から着てそう

1085 05/10 22:52:32
1073
おすぎとピーコのおすぎっぽいw

1088 05/10 22:53:46
1086
自分は貼り付ける時スマホでやってるw

1089 05/10 22:54:15
1087
wwwwww

1091 05/10 22:55:57
1088
1090
スレも立てられない

1094 05/10 22:57:34
1073
黒Tにボーダーはないわw
ダサっw

1096 05/10 22:58:53
1095
目くそ鼻くそですなw

1102 05/10 23:01:06
1101
ぷるぷるしてるかすまが見えるww

1103 05/10 23:03:50



服・ネックレス・マスク一緒w

1106 05/10 23:05:47
1073
なんか腹毛入れてお似合いの3人だなw

1107 05/10 23:05:53
1104
真珠じゃね?

1109 05/10 23:06:28
1107
豚の真珠?あっ豚に真珠かww

1112 05/10 23:07:39
1103
田舎の中坊みたいなセンスw

1114 05/10 23:08:37
1103
ガードマンみてーな髪型しやがってw

1115 05/10 23:08:49
これで充分だろww

1116 05/10 23:09:03
1115
wwwwwwwwwwwwww

1118 05/10 23:09:25
1115
わろたwwwwwwwww

1120 05/10 23:09:42
1073
女腹毛かと思った

1121 05/10 23:09:52
1116
1118
メンズネックレスでググッたら出てきたww

1123 05/10 23:10:31
1121
ブロッコリー初めて知ったわw

1125 05/10 23:11:00
1123
いや自分も衝撃を受けたけどかすまにピッタリ

1126 05/10 23:11:00
1121
ブロッコリーやばいだろwwwwwwwwwww

1129 05/10 23:11:38
212円ブロッコリーネックレスww
1130 05/10 23:11:43
1127
こんなダサい奴がほとんど

1134 05/10 23:13:23
1087
www

1139 05/10 23:15:03
1135
彼女はジョジョのスタンドかな?ww

1140 05/10 23:15:17
1135
やめてwww

1146 05/10 23:16:10
1141
本物のブロッコリーと値段変わんないww

1147 05/10 23:16:14
1144
囲いが発狂してる

1148 05/10 23:16:23
1143
お前らって?

1149 05/10 23:16:45
1145
なぼの囲いさん達が発狂&総叩きだろうに

1150 05/10 23:17:00
1146
今相場上がって平均258円w

1151 05/10 23:17:17
1027
これどうやってわかったんだろう
このスレに過去にカズマに被害あった人がいたってことかな

1152 05/10 23:17:29
1150
ネックレスの方が安いww

1153 05/10 23:17:51
1151
ホスラブから

1154 05/10 23:18:02
1150
www

1158 05/10 23:19:04
1157
足短っw

1164 05/10 23:20:05
1153
ホスラブからってのはわかるんだけど、かずまの店を腹毛がバラす前には割れてたからこのスレにカズマを知ってる人がいたってことかなーと

1166 05/10 23:20:41
1164
腹毛がまもるとか言ってたけどLINE晒しててかずまと発覚

1167 05/10 23:20:53
1160
BANさせたのは通報に尽力したアンチだけどな

1172 05/10 23:22:33
1168
腹毛をゆりあと呼ぶ辺り

1173 05/10 23:22:49
1168
腹毛とからめなきゃかずまなんて誰もネタにしねーよ

1176 05/10 23:23:46
1168
森一馬すでにスレ立ってるぞ

1177 05/10 23:23:51
腹毛監視のために🥔オプチャ入ったけど、同じような奴いるだろw
1179 05/10 23:24:06
1176
鮫島だがな

1181 05/10 23:24:33
1179
かずまちがい

1182 05/10 23:24:49
1177
いないよ

1183 05/10 23:25:13
1180
3時間くらい銀魂見てたわー昨日見れなかったから

1184 05/10 23:25:20
1157
www

1188 05/10 23:25:57
1182
わしだけか…

1189 05/10 23:26:22
1188
そうだよワック

1190 05/10 23:26:25
1187
札幌はアレだけど(グレー)今回売春はクロだよ

1191 05/10 23:26:26
1187
キャス亡き後見やすいアプリはニコ生だけやったからわかる

1193 05/10 23:27:11
1190
あんな性欲の塊の女見た事ないな恥じらいとかないのかな

1194 05/10 23:27:20
1192
収益付くしな

1195 05/10 23:27:37
1194
それ

1197 05/10 23:27:52
1193
ないよねーあの羞恥心の無さは

1198 05/10 23:28:07
1191
稼げないで逮捕までの間ニコ生で放送見たかったよ

1199 05/10 23:28:19
1196
ない

1200 05/10 23:28:51
1194
コメントはプレ垢だけ少しポイントなるけど一般はセーフ

1201 05/10 23:29:13
1197
凄いよな金あげたのにエッチ出来ないのはありえないとか考え方唯我と変わらない

1204 05/10 23:30:14
1201
新宿の路上で真昼間から手マンとか色々羞恥心がないわww歯もないけど

1205 05/10 23:30:16
1203
抱いたらだいたで面倒な事になるからな

1208 05/10 23:31:00
1204
一人で手マンしてろよと思ってしまったよ

1210 05/10 23:31:22
1206
確か振り込まれるにはかなり日数かかるの。ぺックス即金のふわっちと違って

1212 05/10 23:31:41
1204
歯もないwwwwww

1213 05/10 23:31:43
1208
だね

1214 05/10 23:32:01
1211
あーなんか言ってたね

1215 05/10 23:32:06
1211
いえ私も今すぐできますよ。縛りがあるけど

1216 05/10 23:32:16
むしょでも、1人でしてたんかね
1217 05/10 23:32:46
1216
絶対してる

1218 05/10 23:32:46
1216
そりゃするだろ

1219 05/10 23:32:59
1216
バレたら懲罰行きだけどなw

1220 05/10 23:33:02
1216
隠れてしてたって言ってたな

1221 05/10 23:33:02
1216
毎日だろ

1225 05/10 23:33:38
1216
前してたって聞いたような…間違ってたらごめんね

1226 05/10 23:34:09
1224
そうなんだよね4月分で6月とか遅いのよねあそこ

1228 05/10 23:35:05
1227
ワックとモス、かにぱんこの辺りが出さなきゃ金はたまらない

1229 05/10 23:35:05
1201
買春する奴の考えなんて皆んなそんなもんだろ
金払って性的サービスを受ける権利を得る
あれでも腹毛はまだマシな部類でもっと酷い考えの奴は金払って相手の肉体や人格まで自分のものだと勘違いする危険な思想の奴もいる
そんな危ない奴が売春相手の体や人格を傷つけ蔑む

1231 05/10 23:36:11
1230
だから問題になってる運営だけ儲かるから

1232 05/10 23:36:20
1230
当たり前

1233 05/10 23:36:24
1230
規約違反したら仕方ないだろ

1235 05/10 23:36:33
1230
規約に記載されているので仕方ないし当然

1236 05/10 23:36:36
1230
ニコ生だけじゃなく配信サイトってどこもこんな感じじゃね?

1237 05/10 23:36:40
ゆーても月15万入るからな
1239 05/10 23:37:36
1237
ずっと失業保険が入るのと同じだからな

1244 05/10 23:40:16
1243
姉さん事件です

1246 05/10 23:40:22
1231
ポイントで投げた人に返すとかすればまだしも

1247 05/10 23:40:30
1242
唯我はふわっち本社乗り込んだけど無理だったw

1248 05/10 23:40:44
1246
せめて半分はな

1250 05/10 23:41:16
1219
そうなの?!

1251 05/10 23:41:27
1225
教えてくれてありがとう

1252 05/10 23:42:08
1249
そんな売春交渉を見逃す程ガバガバではなかったねww腹毛の頭はそっちでいっぱいだけどww

1253 05/10 23:42:28
1244
シェラトンのあれかw

1256 05/10 23:43:22
1252
あっ、売春の交渉してたからバンになったの?!

1257 05/10 23:43:39
1256
LINEを晒しながらずーっとよ

1258 05/10 23:43:49
1250
そうだよ!魂道組長はバレて懲罰受けたってw

1259 05/10 23:43:58
1257
まじか、それで先に3万はらったってこと?

1260 05/10 23:44:13
1258
懲罰ってなにされるの?笑笑

1261 05/10 23:44:45
1260
天井に吊るされムチで打たれる

1262 05/10 23:44:50
1260
正座w

1263 05/10 23:45:04
1259
先に3万だの5万ならいいよとか、ちなみに昨夜は3万持ち逃げ

1264 05/10 23:45:28
1261
どこの国だよwww

1265 05/10 23:45:44
1246
リスナーの投げ銭は運営のもの→配信者は運転から報酬を得るもの
このシステムで成り立ってるのでリスナーは配信者に投げ銭してるようで単にアプリに課金しているにすぎない
だから配信者が永バンになっても返金する義務はないんだよな

1267 05/10 23:45:56
1261
Mが喜んじゃうよw

1268 05/10 23:45:58
1265
運転じゃなく運営

1269 05/10 23:46:06
1264
黄泉の国

1270 05/10 23:46:48
1266
初手枕は後から腹毛が謝礼で払って昨日もらって逃げて計6万

1271 05/10 23:47:07
1264
不思議の国のアリス

1272 05/10 23:47:18
1265
なーるー

1273 05/10 23:48:03
1270
6万ホストに払ったの?

1274 05/10 23:48:11
1270
まぁ普通は逃げるわなw

1275 05/10 23:48:18
1273
そう、3づつ

1276 05/10 23:48:37
1275
うわー痛いねエッチはしたのかな

1277 05/10 23:48:47
1273
いつから配信見てないの?

1279 05/10 23:49:03
1276
初日枕以外はやってない模様

1280 05/10 23:49:24
1277
ニコ生バンになった時が最後

1281 05/10 23:49:50
1279
一日だけはしたんだね

1282 05/10 23:50:16
1281
それで腹毛が忘れられらいんらよー!ってなってる訳よ

1286 05/10 23:50:36
1282
ヤバイな

1287 05/10 23:51:04
1286
からのLINEを全国放送でBAN

1289 05/10 23:52:06
1283
40には7回くらいなってるからw

1291 05/10 23:53:16
1289
いや4回目は出て来ないから

1292 05/10 23:53:30
1288
いや格言があってブスを扱ってこそ一流のホスト!
なんだってw

1293 05/10 23:53:33
1290
顔文字はやめてもろて

1294 05/10 23:53:50
1292
レベルが違う

1295 05/10 23:53:51
1293
申し訳ない

1296 05/10 23:54:03
1263
なるほど!

1300 05/10 23:54:49
1261
www

1301 05/10 23:55:39
1292
それ新宿スワンで言ってたヤツだろw

1303 05/10 23:56:38
1301
ほぇー

1306 05/10 23:58:20
1305
忘れてたのにやめろてwww

1307 05/10 23:58:29
1304
確かにw

1308 05/10 23:58:47
1283
2回じゃ?

1309 05/10 23:59:44
1305
かずまから性病うつされたかもーって言ってた

1311 05/10 23:59:57
1308
1回目仮釈放中逃げてまた入ったからそれとこの前で3回

1312 05/11 00:00:19
1305
え、まじで?!きも

1313 05/11 00:00:38
1311
そっか!ありがと

1314 05/11 00:01:09
1305
自分でわかったらハンパないw

1316 05/11 00:02:33
1315
ゲイ893の放火その他の事件動画あるよ

1320 05/11 00:03:39
1318
クリーチャーVSクリーチャーよ

1321 05/11 00:04:18
1318
ある意味運命的な出会いよなw

1322 05/11 00:04:24
1317
もう会いたいし抱いて欲しいで暴言はどっかいってたよ

1323 05/11 00:04:34
1317
未だに、かずまに会いたいみたいな事言ってたけど

1324 05/11 00:04:44
1319
芋のオプチャ見ながら配信待ってるんじゃ?

1326 05/11 00:06:15
1324
もう芋始まってるよ

1327 05/11 00:06:32
1324
あーそっかあ

1329 05/11 00:07:01
1328
BANとか全部訛ってるよ

1332 05/11 00:08:28
1330
湘南弁

1333 05/11 00:08:46
1328
メンコみたいな発音だよねw

1335 05/11 00:10:06
〜てんから、1って神奈川訛り
1339 05/11 00:12:16
1332
あー、そうなんだあ。

1340 05/11 00:12:39
1338
入れ歯でも差し歯でも入れてるだけいいんじゃない?

1341 05/11 00:12:41
1336
あれは酷かったよねwww

1343 05/11 00:13:27
1340
確かに!

1346 05/11 00:15:55
1345
宿泊ホテル取ったのかね

1347 05/11 00:16:51
歯科医師ですが、あれは1日では無理です治療には複数日かかります
考えられるのは、とりあえず仮歯をつくることは可能ですが治療をしないといずれ歯がなくなります
歯の治療は1日では無理です。また仮歯もどこまでいれれるかは。。。
私が担当医なら入れ歯をすすめます。インプラントは恐らく顎の骨がもたないです。

1348 05/11 00:17:02
1346
めんどくさいから誰か予約してとかほざいてたね

1349 05/11 00:19:02
1347
うわ〜歯医者さんの登場
そうなんですね、説明ありがとうございます

1352 05/11 00:20:19
1350
通い続けられないもんね

1357 05/11 00:22:48
1356
おー、それが知りたかったですわ、解説ありがとうございますw

1359 05/11 00:23:20
1356
1本だけ健全で残りC4だそうです

1362 05/11 00:25:42
1358
前歯だけないのかと思ってたけど奥歯もないのか

1364 05/11 00:26:42
1358
この写真、本当に障害者っぽい笑い方で怖い

1369 05/11 00:30:00
1359
一本も怪しいと思います。
全てがC4で一本無傷はあり得ないと思います。

1370 05/11 00:30:22
1369
なるほど、プロさんありがとう

1374 05/11 00:31:21
1364
これも憶測ですが、長年歯の噛み合わせが正常ではないので、
顎の状態も異常が出ていると思います。
東京の病院で時間をかけて治療をされることをおすすめしますが。。。

1375 05/11 00:31:45
1374
しゃくれています

1376 05/11 00:31:51
1373
YESです。。。

1378 05/11 00:32:42
1376
親知らず横向きで凄い上に生えてただけで口腔外科送りにされたのでわかります

1383 05/11 00:34:26
1379のるんじゃねw
1384 05/11 00:34:37
1375
最初からではないと思います。
上唇と下唇があきらかに、ずれています。
それにともない、顎の骨も正常な位置にないと思います。

1385 05/11 00:34:45
1380
1本の時点で恥ずかしいので通います

1387 05/11 00:35:15
1358
上の奥歯も無いように見える

1389 05/11 00:36:09
1388
診察拒否されるかもよw

1393 05/11 00:40:09
1381
おっしゃるとおりで、虫歯というより歯周病が一番の原因だと思います。
噛み合わせの崩壊、顎関節症、歯周病が進んでいるのでトータルの治療が必要だと思いますが。
五万で治療okという病院は怪しいと思います。
写真を見る限り絶対に無理です。

1394 05/11 00:41:15
1389
正常な病院でこのひとが仮歯にこだわり、継続治療を望まないなら、
初診の段階で終わる可能性があります。

1395 05/11 00:41:24
1393
長いお付き合いと日頃の歯磨きですね

1396 05/11 00:42:37
1395
ですです。長々失礼いたしました。

1399 05/11 00:45:05
京都の歯医者さんは写真も見ずに、6本なくて八重歯が2本ある
の腹毛の説明だけで、仮歯1本5000円、6本で30000円て告げたの凄く謎でしかない

1403 05/11 00:50:21
1402
虫歯だけでも臭いのにね

1404 05/11 00:50:27
1397
人中じんちゅう のことですね。
加齢や整形により伸びることはあありますが
この人は明らかに前歯がない状態が長く、いわゆるロバ顔になっていますね。

1412 05/11 00:57:33
1410
電話を聞いていないのですが、保険適用の仮歯の値段だけ聞かれたのであれば、間違いではないですが
1日で数本の仮歯を作成し、治療出来る病院を私は知りません。
歯の型を取り、歯科技師に一人一人に合わせて作成するのが一般的です。
歯科技師が作成してはめても実際は少しずれがあり、削る必要もあるので。。。

1413 05/11 00:57:48
1411
YES

1414 05/11 01:01:01
1408
歯周病などさまざまです。歯ぐきが細菌に感染すると、歯ぐきの組織と歯を支える骨が破壊されます。歯周病になったタイミングがこの方はあったとおもいますが、
とにかく放置しすぎですね、かなりの末期・重症だとおもいます。私が言うまでもなく、皆さん分かっていると思いますが。。。笑

1416 05/11 01:04:03
1415
はい、写真で見る限りそのレベルは既に過ぎている歯茎がおおすぎます。かなりの口臭だと思います。歯磨きしても、必ず磨き残しがあり、それが長年蓄積されているはず。
京都の歯科衛生士さんは、涙目だと思います。

本当に長々失礼しました。
レス主旨と関係ないこと。。。

1417 05/11 01:05:04
1416
いえ、このスレは1日1回は歯の話になります。ありがとうございます

1418 05/11 01:05:22
1412
そうですよね。あー、仮歯の値段なんですね!

1420 05/11 01:06:15
1414
なるほど、そうですよね!

1421 05/11 01:06:31
ゆりあが通院する意思があるとは思えない
その場で1日で完璧に歯が入ると思い込んでるから現実を知ったら治療やめるだろうね
長年の歯抜け生活に慣れちゃって、イカでもタコでも食べれちゃってるから、このまま一生歯抜け生活を続けていきそうな予感がする

1422 05/11 01:07:26
1419
そんなのがあるんだ。すごー

1426 05/11 01:14:00
1424
仮歯ってプラスチックじゃん
あんな一日中飲み食いしてたら直ぐに取れちゃうって

1428 05/11 01:15:35
1427
フロスと歯間ブラシも1日一回はした方がいいよー

1429 05/11 01:17:06
1428
歯ぎしり食いしばりのある方は、是非ナイトガードを

1431 05/11 01:18:48
1426
腹毛が歯を入れるのは、見た目を重視した結果だからね。本人は、歯がなくても生きていけるから

1434 05/11 01:20:06
1424
何回も行けないし仮歯でいいって腹毛言ってたよ

1437 05/11 01:24:39
1436
男に貢ぐの優先で歯が...

1442 05/11 02:00:35
LINEライブの星1評価お願いします。
通報だけでは、なかなか運営が動かない気がします。


1443 05/11 02:02:44
1442
あ、アップストアのやつね、了解よ

1445 05/11 02:05:48
1444
見ながらシコってるからしない

1446 05/11 02:07:12
1445
納得したわw

1452 05/11 02:38:21
1448
え?絶縁はどうなった?www

1459 05/11 02:42:58
1442
せめて名前は消してあげてよ

1466 05/11 03:03:37
1465
だね

1470 05/11 03:05:16
🦀にでんわ
1474 05/11 03:06:25
1473
wwwwwwwwwwww

1483 05/11 03:09:09
1481
と思うでしょ?昼間もだからね

1494 05/11 03:16:11
1493
なあぼうの配信見にいってる

1499 05/11 03:17:40
1497
これのどこが可愛いんだ

1504 05/11 03:21:00
1497
万引き常習犯のツラだな

1517 05/11 03:28:36
1515
思った

1520 05/11 03:29:37
1518
あー

1522 05/11 03:30:14
1521
オワコン中のオワコンだからな

1523 05/11 03:30:35
1518
そんなの行くよりカスマとLINEしてるほうが楽しいもんな

1527 05/11 03:36:50
1526
緊張すごいよね首はニワトリだしうぃうぃだし話し聞いてないし

1529 05/11 03:38:09
1527
その場しのぎって感じがすごいよね

1534 05/11 03:43:58
1532
もういねーよ

1537 05/11 03:45:45
1536
たまに来るぐらい

1538 05/11 03:46:14
1537
そうなんだ ありがとう

1540 05/11 03:48:00
1535
右目の涙袋違和感すごい

1541 05/11 03:48:24
1534
ええ失ったの?なんで?もったいなw

1545 05/11 03:51:27
1542
腹毛の配信に比べたら平和

1548 05/11 03:52:00
1541
金バエなんて明日なればすっかり忘れてるからね

1560 05/11 03:59:13
1558
さっきからあかずって言ってる

1561 05/11 04:00:01
1559
顎周りが肥大化してるよね

1566 05/11 04:03:27
1556
口パクパク錦鯉は発動してない?w

1568 05/11 04:04:00
1563
なんでわざわざ京都w

1570 05/11 04:06:00
1569
そうだよ

1572 05/11 04:06:14
1568
一日で前歯6本仮歯入れるって

1573 05/11 04:07:14
1570
部屋借りたのかと思ったわ

1575 05/11 04:07:28
1572
金あるな

1578 05/11 04:08:54
1573
審査落ちたしな

1579 05/11 04:09:21
1575
歯医者に5万って言われたけど実際いくらかかるか分からんね

1583 05/11 04:10:29
1577
羨ましい・・

1586 05/11 04:11:13
1583
金あってもあんな人生いやだ!

1592 05/11 04:12:26
1591
ブロックされたよ

1593 05/11 04:12:54
でも腹毛の本心はタダでヤってくれるなら又会いたいらしいw
1591

1594 05/11 04:13:14
1581
仮歯で5万とかだと思うよ あんな重症な口腔を5万で治療完治は300%無理

1595 05/11 04:13:21
1593
性欲オバケかよ

1598 05/11 04:14:06
1594
ひょえー

1603 05/11 04:16:28
1535を見ると犬歯も虫歯になってるじゃん。こんなんで仮歯繋げられるの?w
1624 05/11 04:26:48
腹毛 チューは1年前にした
1627 05/11 04:28:35
1625
うぃうぃが止まらない

1629 05/11 04:29:23
1628
ほんとだ!汚ーーい

1632 05/11 04:31:47
1631
それ新しいwww

1635 05/11 04:34:01
1634
太ったねビックリした
バクソと並ぶと腹毛が細く見えるわ

1638 05/11 04:38:58
1635
かれんとバクソは小結

1639 05/11 04:39:57
1637
こいつも水木しげるのキャラ系だな

1640 05/11 04:40:23
1635
あれがTikTokの動画では別人になってるからなw

1643 05/11 04:42:38
1641
お前だれ

1644 05/11 04:42:59
1641
名のれよ

1645 05/11 04:43:04
🦀か?
1652 05/11 04:49:10
🦀まだいる?大原にLINE送ったってコメしてたけど何て送ったの?
1655 05/11 04:54:20
1641
離婚調停で男を見せると思ったら取り下げるし一度腹毛と会って話したいって言ってて結局会わないし何やってんだ腰抜けが

1658 05/11 04:57:58


こっちだって色々あるんだよ…
離婚したらゆりあに伝えるから
みんなはゆりあから聞いてね
じゃあね

1661 05/11 05:03:26
1659
?大原の配信はまだ続いてるよ。YouTubeだけど

1663 05/11 05:04:27
1660
え?今主さん居る?

1664 05/11 05:05:38
1663
ごめん、確認したら過去の空きスレでしたね

1665 05/11 05:06:33
1658
本物の🦀ならこんな早朝にコソコソ来ないで垢出しして堂々と閲覧マックスの時に来いよなヘタレが!

1666 05/11 05:07:07
1664
www

1667 05/11 05:10:30
1665
そこまであざとく計算なんかせんわ

1668 05/11 05:11:46
🦀まだいたんか
1669 05/11 05:12:50
1658
急に意気消沈ゴリラになったのは圧力でもあったんか?

1672 05/11 05:40:43
🦀とかどうでもいいわ、消えろ
1673 05/11 05:47:22
1671
知的障害と発達障害は別もの

1674 05/11 06:11:27
立つ鳥跡を濁さずとか秘すれば花みたいな日本の美徳とは無縁なんだね🦀って
1677 05/11 06:17:11
1676
汚いからそれ!その物だね

1680 05/11 07:25:53
1675
俺はユーノの別画角2分くらいの動画見てきたけど、ニヤニヤチューすごいねw

1681 05/11 07:37:36
1680
気持ち悪いでしかないよねw酔っ払い相手に

1688 05/11 09:00:07
1687
絶縁してないよ始めからwやっちょチューブ観たらわかるよ

1690 05/11 09:02:23
1689
あら?あのおばさんレズじゃなかった?w男追いかけてんだか女かは知らんけど腹毛の面倒は最後まで見れよ!ってww

1691 05/11 09:04:39
1688
なんだそうなのか
ありがとう

1694 05/11 09:09:24
も、もしかして🦀が調停取り下げて離婚早まりそうだから腹毛と同性婚しょうとしてるとか?w確かに今でも電話一つでホイホイ尻尾ふってUVER届けに来るほど追いかけ回してるもんなあwしっかし気持ちわりぃ奴らしか寄り付いて来ないよなぁ腹毛ってw
1695 05/11 09:12:01
1691
大原バエバクソ奴らは閲覧稼ぐ為に腹毛の話題を利用してるだけ本心バカにしてても今後も使い回す

1699 05/11 09:23:01
1688
今丁度探したからリンク
youtu.be/L

1703 05/11 09:31:59
金バエ酔って腹毛に色々やってたみたいだけどもう忘れてるんだろうな。
朝からずっとビール飲んでるから1日10リットル飲んでるやろ

1704 05/11 09:32:16
1698
カズマ騒動の詳細を知らない大原達に自分に都合の良い虚偽の説明をして同情してもらって(まあ奴らも演技だかw)ニヤニヤ触ってもらってデレデレ

1713 05/11 09:41:24
1692
腹毛は対して何も変わらないがなw

1715 05/11 09:44:23
1657
バクソだもん

1716 05/11 09:46:15
1628
100均のパンツまだ履いてんだ来たねーな

1717 05/11 09:46:19
この人歯もなくてヤヴァイね 
俺なら100万貰っても無理っす

1718 05/11 09:47:11
1703
くずがぁ!っていつも叫んでるけどwクズ女相手にしてるの分かってても相手にしてるアル中オジとその仲間達wそして嬉ションするクズ女腹毛

1719 05/11 09:47:34
1716大原に最後あった日にぐでだまかってそのままやね。その次の日ぐらいにパンツかえてたきがする
1720 05/11 09:47:36
1714
あいつ自身が病原菌🦠だからなw

1722 05/11 09:49:48
1721
クズ女好きなんだねw体も触ったりチューとかたいしたものだw

1724 05/11 09:51:01
1723
るびーね

1725 05/11 09:53:49
1716
食費と初回ホストに1000円使っても履くパンツは100均てw価値観おかしいよな

1726 05/11 09:54:30
1719
使い捨て前提だよな洗濯して着回すとかしないから

1727 05/11 09:56:11
1722
コンプレックス強いからね刺激されない相手を選び上位に立って存在価値を見いだす

1728 05/11 09:56:49
1725
それは妥当なようなw

1729 05/11 09:56:58
1725それでも高い言ってるのに洋服はしまむらとかは嫌だらしいし。普通の店でサイズ合わないの買ってる
1730 05/11 10:03:15
1725
ドケチで引くわ

1731 05/11 10:03:22
1729
wサイズアウトでも買うよなwサイズ感までもないのか!どんな育ちよ

1734 05/11 10:05:06
1732
HERMES買ってやる話になった時食いついてきたまりこwwwわたくしのお得意分野と言わんばかりだったな

1735 05/11 10:09:18
1539
桃の匂いって言いやがったw

1738 05/11 10:16:39
1736
この手のレスは自分に被せてるな

1740 05/11 10:17:20
1737
ゆきとかそれだよ

1742 05/11 10:19:05
1741
世は似た者同士なんだよw

1747 05/11 10:30:27
1743
www腹毛アウト!って言われてるようなもんだねワロタ

1749 05/11 10:36:27
1744
まりこがゆりあを作り上げた毒親なのがもう透けて見えてるからね
ゆりあの存在がまりこの否定っていう皮肉・・・
まずはまりこが自分で病院に行く姿勢を見せないとだめだわ

1751 05/11 10:42:04
1749
そうだな!誰かに道筋付けて貰うのではなく自分でやらないと駄目だと思う。何をどうしたら良いかなんて分かるはずなのにただ時間が過ぎていくばかりだわ!毎日悪態ついてるのに

1753 05/11 10:45:31
本人に治療する意思がないんだから無駄だがな。
医者がスマホを捨てろと言ったらしいけどそれが1番の対処法やろ

1754 05/11 10:46:44
1753
そうなんだよね腹毛自身男の事しか考えてないから治療ってものは無理だと思う

1755 05/11 10:48:06
恐らくまりこもおじもそっち側だから、期待出来るのは姉だけかもしれん
1753
スマホ捨ててなにがかわる?ネットから消えるだけでやることは同じだが??
視点がそうならそうなのだろうけど

1760 05/11 10:52:18
1758
ありなしじゃなくあってもなくても基本は変わらんのよ
スマホ棄てるかと迫った医者はちとわかってないね

1763 05/11 10:57:16
1755
何が変わるか?
芋の配信観れなくなる。ストーカーが出来なくなる
一般人ならセーブできるけど腹毛は出来ないんだよ。
ちったぁ考えろよバカが

1764 05/11 10:57:22
1760まあじじいの医者はあかんな
1765 05/11 10:59:38
1760
専門医なんだからアタオカ患者を何百何千人も診てきてそれは分かっていると思うよwあまりに腹毛や大原がウダウダ言うから究極の発言をぶつけたのだと想像した

1767 05/11 11:01:05
1763
配信依存で閲覧や反応欲しくて犯罪やら色々やらかすからそのツールを手放せっていう意見は理解できるよね相手は正常な状態ではなく依存性なんだし

1770 05/11 11:04:25
1768
でもカスマに捨てられ一見猛省してた時はあの医者が言った事が正しかった携帯全部捨てる!なんて言ってたから一応理解は出来てるけど直ぐにコロコロ気持ちが変わるもんな

1771 05/11 11:08:05
1770
あいつの発言に信用性ゼロだけどなw
無人島なんて絶対行く気ゼロだしw

1778 05/11 11:11:45
1775わかるwやっちょとか信じちゃってたw
1785 05/11 11:17:02
🦀も親もアンチに対して動くって言ってたけどやめたのかね
1788 05/11 11:18:13
1785
お世話になりました、ってココに挨拶に来るなんてバカにしてんのか?って思ったけど

1790 05/11 11:20:00
半数以上の人が🦀の事をバカにしてると思うよ
1792 05/11 11:21:01
1791
それなー

1793 05/11 11:22:25
1787
歯医者の言葉に安心しちゃってるから別に明日でなくてもいいや!なんて思って又変更しそうw

1796 05/11 11:24:41
1791
🦀がココに書いたコメントや大原に送ったLINEコメ見た限りでは調停取り下げて早々に離婚成立させハイ終わりーーって甘く考えてそうだよな

1797 05/11 11:25:43
1796
そうするっぽいよ

1798 05/11 11:26:15
1785
まりこの財力自慢してアンチ撲滅w
先に娘なをとかしろって話だがやればいいんじゃねww

1800 05/11 11:27:31
腹毛にスマホを奪われクレカも使い放題にしてしまっただけの結婚か?なんそれ!周りに迷惑過ぎだろよ!
1797

1801 05/11 11:27:39
1786
治療を考えてやってるというよりだめだしだわな
本性(現実)見て理解してるのがアンチってだけ

1802 05/11 11:27:58
1796
結婚して出所を早めた罪は重いのに、離婚して自分だけ楽になるのか

1805 05/11 11:28:47
1801
そうだよな

1807 05/11 11:29:44
1806
ホントそれ

1812 05/11 11:31:29
1803
ブロックされ関係は切れた設定だけどタダでヤッてくれるなら会うみたいな発言を何度もしててドン引きだぜw

1817 05/11 11:32:42
1812
金しかメリットないのにタダでやってもらえるって思う脳みそよw

1820 05/11 11:33:37
1818
聞いたw言うわなー

1823 05/11 11:34:38
1821
いやそうは思わないけどよくそんな事言えるなと思ってさ

1824 05/11 11:35:11
1823
かなり失礼だよねもうコラボしてもらえんわ

1826 05/11 11:35:51
1824
こんなんだから友達できない

1828 05/11 11:36:25
1825
自分のことは棚に上げるスタイル

1829 05/11 11:36:30
1819
少なくとも戸籍的になにか手を打たないとまりこ逝ったら尻拭い役なるからな
このままネット上にゆりあが居るなら見えて来るだろう

1838 05/11 11:41:45
youtube.co
1844 05/11 11:45:08
1842
相当バンを恐れてる

1846 05/11 11:45:36
1842
ビクビクしてるのに金バエだすんだからわけわからんw

1848 05/11 11:46:00
1847
頑張りましょうw

1849 05/11 11:46:41
1846
閲覧の足しにもならないのにね

1852 05/11 11:50:09
1850
腹毛のアンチオプチャあるよ

1858 05/11 11:55:00
1856
難しいコメは読まないw

1861 05/11 11:55:44
1858
ゆきが腹毛にDMしてやれよ

1863 05/11 11:55:53
1859
こーいう所がね

1864 05/11 11:56:02
1858
都合の悪いコメも読みませんw

1865 05/11 11:56:19
1864
www

1869 05/11 11:59:20
1853
1年間取り上げられていたがこのザマw

1870 05/11 11:59:32
1866
あんな腹黒をいい人とか笑うな

1881 05/11 12:08:29
1878
なんか溶けてる

1895 05/11 12:13:51
1891
チック症じゃない?

1898 05/11 12:15:15
1894
🦀が持ってきた入れ歯入れた時もめっちゃ変だったもんね‪w何故か老けるし

1900 05/11 12:15:22
1885
昔の写真見るとガミーじゃないんよね長い間歯がないから下がってきてガミーになってきた

1902 05/11 12:16:10
1898
あれブスだったね〜w

1904 05/11 12:17:46
1889
前はどんなだった?w

1905 05/11 12:18:42
1〜2センチは歯茎下がってるね

1907 05/11 12:19:09
1896
今の顔を見慣れちゃったからなあw

1909 05/11 12:19:40
1905
これも仮歯時代だねwしかしデブw

1910 05/11 12:19:50
1905
これは入れ歯じゃなくて歯があった頃の腹毛なの?

1912 05/11 12:20:15
1910
仮歯時代

1915 05/11 12:21:19
1912
そんなんだ、もっと見られる顔かと思ったw

1916 05/11 12:21:32
1913
多少右に歪んでるけど、今ほどじゃないね

1918 05/11 12:21:47
1905
こういう感じの顔した中年のおじさんよくいるよね

1922 05/11 12:22:49
1920
www

1931 05/11 12:26:53
ワンピースが1番いいよ!センスないから組み合わせヤバいし
1939 05/11 12:29:22
1936
お好み焼きも焼けない女がミシンなんて死んでも無理です‪w

1940 05/11 12:30:03
1939
そうだね高望みしすぎました

1943 05/11 12:36:46
1936
せめてそんな裁縫の趣味でもあれば配信依存から離脱できやすいのにね

1944 05/11 12:38:27
1937
下駄を履かせたい

1945 05/11 12:39:36
1941
この後酔っ払って寝転んだバエが自分のチンを触りだして大原隠すの必死で、チン触りまくった手で又腹毛の手を握っていたよなw汚ーーーい

1946 05/11 12:55:22
1945
汚物を触った手で汚物を触っただけよ

1949 05/11 13:04:48
1947
あのノコギリみたいな歯で不採用決定でしょw

1951 05/11 13:06:47
フェラーリさせたら客のブツを傷つけかねないよ店側の損害賠償ハンパない事になる
1949

1955 05/11 13:18:12
1950
リナだっけ?

1959 05/11 13:19:55
1955
なんでやたらとリナって源氏名使うんだろう?もしかして身内の誰かの名前なのかな親戚とか

1963 05/11 13:22:09
1961
そうなの?

1964 05/11 13:22:09
1959
りなねこ

1967 05/11 13:23:22
1963
酔っ払いオヤジから財布盗んで捕まった

1969 05/11 13:24:27
1968
思ったわww京都行くにも

1972 05/11 13:25:26
1967
マジで最低だな

1974 05/11 13:27:28
1971
カスマもホストもぐでたまで会ってんのに服買った意味www

1978 05/11 13:28:23
1976
こっちは興味ないよな

1979 05/11 13:28:37
1974
ロッカーに入れて無くす為の服w

1980 05/11 13:28:50
1978
ないないwほんと意味わからん

1984 05/11 13:30:13
次スレあります
b.2ch2.net

1985 05/11 13:30:48
b.2ch2.net
次スレ

1986 05/11 13:30:49
1984
有り難うございます!

1987 05/11 13:30:53
1984
ありがとう

1988 05/11 13:31:04
1984
ありがとー

1989 05/11 13:31:30
1985
ダブってるしテンプレ古い

1990 05/11 13:32:18
1985
スレ番号も違う

1992 05/11 13:32:45
1984
スレ立てと説明直してくれてありがとう

1993 05/11 13:33:14
1991
見りゃわかるだろ

2000 05/11 13:34:57
1998
声出たwww

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】ゆりあ【ストーカー】