-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Melty×Mellow2

383件ヒット!
1 06/23 15:48 ID:8EU
秋山元樹加藤匡真小笠原雄人陽向唯大
前スレ(2ch2スレ)

20 06/29 14:12
19
ほんとに?それで病む?

24 06/29 15:25
19
は?

26 06/30 00:51
19
自演?

32 07/01 21:31
みんな推しのこと気持ち悪いって言う〜って言うの100回目だね
35 07/02 00:54
普段1現場1個なのに価値変わってて笑う
82 07/08 01:19
81
ないだろ

91 07/09 23:42
おがさわらが1番だね
93 07/10 19:15
小笠原が1番魅力的
95 07/11 14:04
たしかに世間一般だと小笠原が1番いけめんだと思う
100 07/12 16:37
100(^^)vピース
107 07/12 23:02
105
普段から最前入ってる人はみんなどの現場でも早番持ってるよ

110 07/13 00:39
107
その人達の中に1〜10持ってるってことじゃない?

112 07/13 01:08
運営気取りもいい子ぶるのもばればれだからやめたらいいんじゃないんですかね👶🏻どうか幸せにならないでください!ありがとうございました!おつかれさまでしたーっ🥰いつかお前のしたこと全部話してやるからな🥰

怖すぎ

113 07/13 01:43
11から持ってるの軽率じゃんクソワロタ
114 07/13 02:28
誰かが112が持ってる1~10番を業者だって疑って運営に言ったってことだよね
118 07/13 04:18
これでくるようになる秋山推し一生キモいからしね👶🏻
123 07/13 19:18
112
お前って誰のこと?

127 07/13 20:31
124
え?

128 07/13 22:30
推し被りだろうとチケットは譲るのは当たり前ですよ🥺これげんきくんにもいった🥺💭早番譲るのゆめちゃん嫌じゃないの?って秋山さんとも話になったけどそうじゃなくて、単独だし、結局推し被りなんてたくさんいるんだからそれなら黄色たくさんいて欲しいって思ったしゆめのチケットツイートに声かけてくれた人ほぼ秋山さんのオタクでそれは本当に嬉しくて、だったら前に入って黄色多いね!って嬉しいねってお話したかったんだー💭だから単独すっごい黄色多いと思うよ!って秋山さんにも話してて誇らしいし自分がチェキ撮れなくなるってわかってるけど仕方ないって思ってる!けど仕方ない!って単独だもん!って言い聞かせてることも秋山さんにも言ってました✌🏻笑!だからね、明日はたくさん黄色多いから秋山さん喜んでくれるといいな!

ほんとにゆめになにがあったの?

130 07/14 00:22
128
何がとは?業者って決めつけられたって言ってるじゃん

135 07/14 11:18
131
整形って侮辱する奴は結局は僻み

147 07/14 22:25
アカウント情報もお渡しして調べられたのに無効にされましたw w w幸せになりたいです!ありがとうございます🥲🌟オタクからの文句で動く運営でした!w w w
172 07/15 12:37
170
メリットあるのは推し被りなのでは?

173 07/15 12:41
今までの早番も1枚も業者じゃなかったの?よく1.2番もってたけど
174 07/15 12:42
172
身内にいる?

177 07/15 14:09
175
176
押しつけようと必死なの誰が書いてるかバレバレだから黙りな

183 07/15 17:17
179
いい奴かよw

184 07/15 17:21
165
きもいねー

187 07/15 19:39
186
だから?論点ずれてることばかり言うから運営にオタク舐められてるんだよ

195 07/15 20:44
191
秋山が言ってたの?

196 07/15 20:46
今だから言わせてもらいますけど3/22のみにこーんの1番が高額転売で秋山推しが3万で買っていたときに業者の話になり「俺は別に業者はいいと思うけど、じゃっくとかは厳しいけどみんな前でみたいもんね🥺」っていってたこと忘れませんよ。だけど高額転売は許すなと怒りました。
197 07/15 20:46
そしょにおんの1番が無効になったときも「さっきもさ〜じゃっくのやつ無効になってたけどそんなに悪いことなのかな〜🥺俺演者初の業者OKな人かも」っていってましたよ、ちなみにですが☺️だからそれ、言わない方がいいし、ネカフェ行ってるの無駄って思うからやめてほしいやっていったよん☺️
199 07/15 21:00
196
秋山推しだれ

215 07/15 22:29
212
事務所を?

220 07/15 23:19
😭
228 07/16 00:37
219
逆に新衣装すき

276 07/17 14:18
twitter.co
298 07/18 15:51
281
今日はライブないのでバケーション

314 07/20 00:36
313
何で知ってるの?本人?

318 07/20 01:03
げんきくんとニコニコして話してるゆめちゃんほんと毎回かわいいなーって思ってたしこなくなっちゃうの寂しくて泣きそう💧
328 07/20 05:42
312
なんでおたく増えないの?

351 07/21 15:18
今お金出せるオタク各1人ずつくらいしかいないけど大丈夫?
352 07/21 18:37
351
そんなこと言ってる暇あるなら働けば?

357 07/21 20:38
🐰
367 07/23 16:29
358
でも愛されるキャラだから、オタク1人しかいなくてもみんなに愛されてます

419 07/30 02:07
412
オタクの中の特定の誰かってわけじゃなく、風俗やってる女とは一生付き合わないと思う

423 07/30 10:57
410
@_pipipipien__みたいに接触しか載せないお花畑のオタクばかりだと秋山も病むだろ

431 07/30 22:59
こあーい😮‍💨
456 08/01 19:57
10枚出しになってからオタク減ったよね
457 08/01 22:02
456
1500円界隈で10枚ループは貧困は通える現場じゃないだろ

472 08/02 12:57
471
あなたはこんなとこで他人叩いて回せてるの?

474 08/02 16:39
471
回さないどころか撮らない日あるよね

480 08/02 18:20
小笠原にオタクずっと1人しかいないのにまりか叩くのは可哀想
487 08/02 23:58
まりか可哀想😥
498 08/04 16:52
できれば1現場100撮りたいけど最低50撮れるなら行きたい
502 08/04 17:18
501
そんな決まりなくねw

509 08/04 23:18
501
新規こそ最前でライブみてメルメロの良さを知って欲しいよね動員増やしたいから

511 08/04 23:36
510
最近まぁまぁ撮ってる人居ない??

519 08/06 13:26
501
これ誰のこと?最近ついたオタク?

525 08/06 14:54
521
誰のオタク?

543 08/06 18:31
539
お前誰?名乗って😃

545 08/06 18:33
541
自分から接触しにいっててキモい

553 08/06 20:49
風俗未経験! 現役学生! 愛嬌抜群! なんだこの3拍子は!? 男性が求める魅力を一身に秘めた妹系美少女【さくらchan】がご入店
面接官も思わず見惚れてしまう程のはにかみスマイル/// 10代の純粋な愛嬌の破壊力ときたら恐ろしい(笑)
しかも彼女・・・かなりの好奇心旺盛。Hへの興味が留まるところを知りません♪ もう行く末が楽しみでしかありません!!
未経験で手探りでのスタートのなか既にお客様からは絶賛のお声も頂いております♪
とは言ってもまだまだ未熟なダイヤの原石。 紳士なお兄様方の優しい手ほどきで【さくらchan】の可能性を存分に引き出して頂けることを私も大変楽しみにしております!
お問い合わせ殺到もッ待ったナシっ!! ご出勤情報のチェック必須でございます♪
ぜひお早めのご予約・お問い合わせ心よりお待ちしておりますm(__)m
セールスポイント
性格
明るい甘えん坊人懐っこいエロい
個性
素人美乳現役学生喫煙しない

557 08/06 21:53
ふぉとうぃーく楽しみだね😆
566 08/07 06:49
561
@Kyoma_xxx

572 08/07 10:53
569
最近3人じゃねもう1人が落とし込んでるでしょ

577 08/07 12:10
りえちゃんとみちゃん自分たちが書かれたからってひかるのこと書くのやめな😆全通しておーぷん来て回してるひかるの妬みだろ
583 08/07 15:07
581
582
同一だろ本当分かりやすいからやめなよ

603 08/08 01:49
これもう1人の加藤推しが書いてるようにしか見えないんだけど自分だけ?
617 08/09 00:21
橘がいても10枚出しになってから明らかに人減ってたよ
632 08/09 22:36
631
回せない貧困とも繋がらないけどな

652 08/10 18:26
651
なんでキミは知らないんだw

665 08/11 08:00
661
あんたド素人だね

687 08/13 04:46

こんなまとめ載せてるグループメルメロ以外にある?

688 08/13 05:11
こんだけ接触してるのに動員10人
695 08/13 18:28
691
なんか悪いこと考えてそうだから教えない

716 08/14 01:55
まりか逆恨みしてるのなんて1人しか浮かばないけど
717 08/14 13:15
716
誰?

766 08/21 17:50
765
1000にしてくれたら戻るのに

767 08/21 17:52
1回1000で慣れたら1500にはもつ戻れない
768 08/21 17:56
単独だけ1000にしたら?
769 08/21 20:21
一枚1500の価値がない人もいるしね
772 08/21 21:26
動員多い徒花ですら単独は1000だよね
775 08/21 22:55
母数多いけど回さないオタクが多いより1人でも回すオタクいたら心強いだろうな
791 08/24 16:59
全部が悪いと思う。オタク潰しもだし10枚出しになったのもあるし
793 08/24 18:03
791
10枚だしはどこも一緒だし回せないなら黙りな

802 08/24 23:21
801
誰が?

811 08/25 02:34
1500円あれば美味しいもの食べれんのよ♪( ´θ`)
812 08/25 02:35
おたくちゃんの価値ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
813 08/25 02:43
彼女とのデート代貢いでね٩(๑•ㅂ•)۶
815 08/25 02:53
772
1500円になってるけど?ww

816 08/25 03:07
814
wwwwwww

817 08/25 04:40
😅😅😅😅分かりやすいよ😅😅😅😅😅
819 08/25 04:57
818
誰?

822 ◇818判定:× 08/25 06:12
818
ここで言われてる奴。こいつのせいで他界した子何人もいる

835 08/25 22:55
831
うん。そう思う

841 08/25 23:43
どのメンバー選んでも厄介1人はいるよ
852 ◇847判定:× 08/26 00:44
851
事実なんだから反省しなよ

918 09/05 01:02
914
ここのオタク上手側が毎現場バミリ無視してるの見かけますけど大丈夫そうですか?

919 09/05 01:53
918
だれ?

920 09/05 05:58
918
大丈夫です!

923 09/05 15:35
922
出たら12proに機種変しよっと

946 09/06 01:46
943
1番厄介だろ

948 09/06 03:51
946
そんなアナタが1番厄介

953 09/06 12:56
951
橘が一番厄介抱えてたじゃん新規?

954 09/06 13:42
橘が潰された子1番多いよ
959 09/06 15:23
各1で厄介いるよね
960 09/06 18:09
959
新規なので各1の厄介知りたいです

972 09/07 20:06
971
ブスは黙っとれ

982 09/09 12:21
981
りえちゃんかわいい

992 09/10 00:54
991
ブスなんていません!

995 09/13 03:40
1周年動員多そう
1000 09/13 13:26
1000
1002 09/13 17:31
1001
って発表おそすぎ

1005 09/13 23:20
1003
対バンだから無いでしょ

1006 09/14 00:56
1004
出戻りとかありえるのかな?

1007 09/14 08:51
1006
メルメロ垢で突然いいね始めてから戻るんだろうなって気はしてる

1009 09/14 23:23
1006
全てがシナリオみたいよ

1011 09/14 23:27
1010
という演技

1012 09/14 23:32
1010
役者やれるくらいの演技力あるの知らないの? アナタ在宅? 在宅ワーカー?

1014 09/14 23:40
1010
あなたが大丈夫?病んでるの?在宅ワーカー

1015 09/14 23:46
1010
在宅がダメってことじゃないですが、もしよかったら周年は現場行ってあげてください。メンバー喜ぶとおもいます。

1018 09/15 08:04
1010
病んだのは橘がやらかしてるのが悪いし自己責任だろ

1019 09/15 19:46
10月日程いつ?
1020 09/15 23:47
1010
1018
やみかっこいい系メンズアイドルってプロフィールなんだから病んでないと逆にダメだろ

1023 09/16 00:40
1021
これ。曲が変なの増えた

1024 09/16 08:28
1023
変なのは衣装

1028 09/16 21:52
チェキ券1回に何枚まで買えるんですか?
1036 09/18 03:14
1034
頭沸いてんなw

1039 09/18 09:26
1038
消した?

1043 09/18 21:56
1042
パフォーマンスと動員数って伴うよね

1047 09/19 01:27
1045
オタクとはダメだけどアイドル、インスタグラマー、一般人とはよくないか?

1048 09/19 01:46
1046
いつ?

1052 09/19 03:14
1045
誰か知ってるなら1人ずつ名前あげたら?

1053 09/19 04:35
1050
金使えるオタクなんていた?

1056 09/19 05:21
1ループしか出来ないからって最後に来て鍵閉め計算してた貧困いたよ
1057 09/19 05:33
1053
こういうこと言うやつ100%貧困だよね

1058 09/20 03:20
対バンなのに周年で1.2番入場したいって公開で言ってるのがめつすぎ
1062 09/20 13:06
きっとその方は1.2で入れるでしょう
1066 09/21 13:58
すごいどうでもいいけど新グル1人とんでもないやらかしメンバー入る
1068 09/21 15:14
1066
橘より?

1070 09/25 01:08
1068
橘よりやばいかは危ういところだけど配信者でオタクとお家お泊まりしてがっつりパコってる奴らしい

1072 09/25 04:43
1070
パコパコ配信はヤバイなw

1076 09/26 01:30
1074
人気で悔しい…苦しい…

1084 09/27 00:16
1081
来れないこともだけどキモいとかカード破いたとか見えるところで煽ったのに未練がましい

1085 09/27 01:41
ゆめちんのこといぢめないで(;﹏;)❤︎
1088 09/28 18:01
twitter.co
1114 09/28 20:03
1112
ツイートの文章からだとそうでしかないw

1133 09/28 21:06
1130
切られてないけど晒すつもりだからいままとめてる

1136 09/28 21:39
1135
捕まるよー

1141 09/28 21:52
1140
乗せて

1142 09/28 22:01

1151 09/28 22:41
1150
私も死ぬってラインきてるんだけどw

1179 09/28 23:18
1178
あ、例の彼女?

1192 09/28 23:31
1人だけ切られたってこと?
1202 09/28 23:47
1199
全く同じ。今も返事くる?

1203 09/28 23:47
1202
既読つかなくなった

1204 09/28 23:47
1201
一番人気だった時期あったよ

1209 09/28 23:54
1208
私は先週

1210 09/28 23:58
1209
私もw

1215 09/29 00:00
1213
それな

1217 09/29 00:00
1214
私もそれ言われてた

1226 09/29 00:09
1224
それな

1235 09/29 00:28
1234
ネタとしてはつまらない

1252 09/29 02:00
1250
晒して

1253 09/29 02:06
もう1人高校生出てきたぞ!
どんだけみてい好きなんだよ爆笑

1255 09/29 02:39
10股近くしてるの病気だろ
1257 09/29 02:49
1256
結婚はしてないでしょ?婚約

1260 09/29 03:17
1259
いつ?

1265 09/29 04:50
1259
訴えても相手に勝ち目ないから大丈夫だよwとりあえず知ってる脅し言葉使ってみてるだけw

1266 09/29 04:51
1264
このレベルってwもう解雇以外ないだろ

1276 09/29 05:47
1275
たしかに
このままグループ解散もあるよね

1291 09/29 09:05
twitter.co
1298 09/29 10:15
1296
自殺未遂して自分で救急車呼んだってこと?まじで何がしたいのこいつの行動全て

1301 09/29 10:18
1300
ソースは?n

1302 09/29 10:32
1299
これだけいて繋がれなかったオタク惨め

1308 09/29 12:30
1304
彼女と同棲してる家だよ

1320 09/29 14:06
1317
アイドル向いてないじゃなくて人間向いてないは草

1321 09/29 14:07
1318
どこがまともなのww

1323 09/29 14:24
twitter.co
1326 09/29 14:28
matomedane
1330 09/29 14:35
1329
彼女が凸する準備してる

1336 09/29 14:56
1332
事実

1346 09/29 15:47
1318
元々インキャコンカフェアイドルオタクだったからね、整形してメン地下になって女釣れるようになって調子乗ったんでしょダサ

1347 09/29 15:50
1342
知ってるみたいだよ

1350 09/29 15:52
橘ホストのほうが稼げんじゃね?
ホストは枕して当たり前だし
可愛い子から貢いでもらって好きなだけ寝られるよwwwwwwwwwwwwwww
盲目オタクも枕してほしくて行くだろうしブスでも繋がれるよ❤

1356 09/29 17:05
1355
は?

1365 09/29 17:38
やらかし方同じだよね。何股もしてって。今回10股くらいしてるみたいだけどどうするの?めるめろ辞めてもどこも受け入れてくれないよ
1366 09/29 17:44
1363
2人でディズニーでJKナンパしてたってほんとかな?タレコミ情報だけど

1373 09/29 18:04
1370
キャスで話してたの?

1375 09/29 18:06
1373
信頼してる1人とかいう

1383 09/29 19:18
1380
だれー?

1385 09/29 19:21
1369
本人だけど当事者以外に知る必要ある?

1386 09/29 19:28
1385
おたく?

1387 09/29 19:29
1386
答える必要ある?

1392 09/29 19:52
1346
おもろい

1397 09/29 20:09
1396
最後にあったのいつ?その時も全部出してもらった?

1398 09/29 20:15
1394
私もそんな感じだった。

1403 09/29 20:25
1401
未成年は同意があっても犯罪だよん

1406 09/29 20:30
19歳もアウト?
1407 09/29 20:36
1395
僻むなよー
繋がれなかったオタクがー
繋がっててごめんなー

1408 09/29 20:41
1350
twitter.co

1422 09/29 21:00
1413
1416
これ書いたの私じゃないwwwwwwwwwwww

1427 09/29 21:10
1410
橘空雨の信者?
それとも繋がりたかったけど繋がれなかった惨めなオタク?

1431 09/29 21:14
1430
信者気持ち悪

1433 09/29 21:14
発覚してるだけでも10人ぐらいはいる
実際はもっといるし、しかも未成年ばっかり

1434 09/29 21:15
1432
彼女さんじゃなかったらしいしね

1435 09/29 21:17
1431
2桁以上いるのがわかれば何人居てもどうでもいいだろ

1436 09/29 21:18
1434
去年とかの話だけど同じ人かな

1437 09/29 21:21
1435
どうでもいいわけないじゃん
オタクのこと舐めすぎだろ

1444 09/29 21:24
1437
じゃあ100人居ましたってことで

1445 09/29 21:29
1444
お前の発言がよけい橘空雨を追い込んでるよ乙

1446 09/29 21:29
1445
橘興味ないからどうでもいいw

1450 09/29 21:48
1429
今のところ8人

1456 09/29 21:55
1454
その場に誰か一緒に居た?

1458 09/29 21:59
1454
1454と同一ですが、LINE交換してやり取りしてたけどスケジュールが合わなくて会うの流れたりすることが多くて。結局会ったのは2回だけです。そうくんと一緒にいたのは元々のメンバーでした。

1459 09/29 22:00
1458
ぷりすた?

1461 09/29 22:11
1459
そうです

1462 09/29 22:11
1458
身体の関係ある人?

1463 09/29 22:11
1462
一度だけありました

1464 09/29 22:12
1463
ゴム無しですか?ゴム有りですか?

1465 09/29 22:18
1461
荒ですか?

1468 09/29 22:18
1464
ピルを飲んでますが本人に言ったことはありません。ゴム無しでした

1469 09/29 22:19
1467
いつから?

1470 09/29 22:19
1468
中に出されましたか?

1471 09/29 22:22
去年の11月飲み会があって、それからです。中には出されましたがこちらはその後婦人科で病気移されてないから検査しました。
1475 09/29 22:25
1473
それ気になるw
修羅場どころじゃなさそうw

1484 09/29 22:55
1481
だれ?

1485 09/29 22:56
1482
今載せたらまた悪い拡散のされ方するからってのもある

1494 09/29 23:30
twitter.co
1498 09/29 23:39
1496
それな

1501 09/29 23:50
1477
全く同じ感想w特に盛り上がりもせず、つまらないってほどでもなく

1502 09/29 23:50
本当だったら周年で復帰しておかえりーって1番盛り上がってたはずだったのにね
1503 09/29 23:57
1351
ソースは?

1504 09/30 00:12
1503
デマだよバカ?

1507 09/30 00:17
1506
スクショないの?

1515 09/30 00:29
1509
お前さてはブスだな?w

1517 09/30 00:30
1516
毎日同じ料理じゃ飽きるでしょ?笑

1524 09/30 00:48
1518
よく分からなかったしめるめろ結成前だからなんとも

1525 09/30 00:50
1523
DMです

1530 09/30 01:18
1529
証拠は?

1532 09/30 02:35
1519
黒くない?

1538 09/30 03:46
1534
ここのグループメンバーもメンバーならおたくもおたくだよな

1546 09/30 09:34
1508
晒したのこの子なの?!

1547 09/30 09:48
1546
違うよ

1549 09/30 10:54
1538
ルール守れないなら現場来ないで欲しい

1553 09/30 11:29
1549
何したの?

1555 09/30 12:21
1554
どうせそれも繋がり

1557 09/30 12:58
1552
どういう関係?

1558 09/30 13:20
1534
何の話?

1563 09/30 15:59
1508
ええ可愛いやん

1566 09/30 17:38
1565
妬みで草

1568 09/30 18:31
1567
そうだよ

1570 09/30 19:37
1567
ちがうよ

1574 09/30 21:24
1569
フリークではないからだよ

1578 09/30 21:48
1577
これはメンバー言ってたから本当だけどどの事務所かはなぜか明かさないよね

1582 09/30 23:36
1578
マネの会社でしょ

1586 10/01 00:11
誰も1thにつっこまなかったの?w
1589 10/01 03:14
1588
は?

1595 10/01 09:14
1593
もうブロックしてるよ

1598 10/01 14:03
1596
違うよ

1599 10/01 14:05
1596
彼女複数人いるの知ってる?

1608 10/01 14:56
1607
私も繋がってたのですがもしよければたぬめ欲しいです

1609 10/01 14:58
1608
1614 10/01 15:21
1612
たぬめ出てたらください

1625 10/01 15:49
1621
それ橘

1630 10/01 19:54
1621
元カノで居たよねたしか

1632 10/01 22:37
1631
それ良く言ってたよねwww

1634 10/01 22:39
1633
なにが?

1638 10/02 01:01
1635
こういうの訴えられたら負けなのによくやるわ

1639 10/02 01:19
1637
どうした?笑

1640 10/02 01:25
1638
そーゆーのわからない人たちなんだよ

1646 10/02 05:34
1645
米で草

1648 10/02 10:21
1629
メルメロにも事務所の対応にも不信感しかない

1651 10/02 15:12
1650
本人にきいたの?

1653 10/02 15:22
1647
そのさらに上をいく橘

1666 ◇1661判定:× 10/02 20:38
1661
それな。関係者以外はもう面白がって口出しすんな

1678 10/02 22:07
1度話題になったら消えないよー
ざまぁwwww

1684 10/02 22:55
twitter.co
1687 10/02 23:15
1684
IDはって

1689 10/02 23:18
1687
橘のいちるーぷ鍵閉め狙い貧困厄介。おたくならわかる

1690 10/03 00:38
1676
他にも手未成年淫行してんだから自業自得

1691 10/03 00:39
1690
訴えたら未成年淫行も認める事になるから社会的に死ぬね^^

1692 10/03 00:40
1631
結果嘘まみれのクズ

1698 10/03 01:04
1696
オタクでも野次馬とは?

1701 10/03 01:42
1700
おめーもいつまでごちゃごちゃ言ってんだよ

1706 10/03 03:27
1705
それが正解

1707 10/03 04:52
19
なんとなく遡ってみたら面白すぎて

1708 10/03 06:27
1705
関わりたくもない?本人デスカ?

1709 10/03 07:38
1705
ただの繋がりとは訳が違う。未成年に手を出しておいて何の釈明もなく勝手に病んだフリして逃げて、ほとぼり冷めたら活動再開させようって事務所も本人もメンバーもおかしいでしょ

1710 10/03 07:48
1709
それしか言えないの?

1711 10/03 07:51
1709
何も知らない部外者はそろそろ黙って

1712 10/03 07:55
1709
正論で草

1714 10/03 10:58
1707
そいつ誰?

1715 10/03 11:41
第三者が分かる個人名とか顔写真とか晒したら開示請求できるって分からないバカなオタクばっかなんだね💦
1718 10/03 12:40
1715
開示請求した所でwww明らかな非はクソ男にあるんやで暴露配信成り立たんわw

1720 10/03 13:14
1700
なんやかんや1番まとまってた

1721 10/03 13:19
1720
おかしいことあっても反抗したら消されるからみんな大人しくしてただけ

1722 10/03 15:42
1718
は?何言ってんの?頭大丈夫?

1726 10/04 11:47
1725
なにこれ?どこの?

1727 10/04 15:18
1726
ぷりすたのすれ

1728 10/04 17:45
1727
スレチ

1730 10/04 18:08
1728
スレチではない

1733 10/04 19:39
1732
アンチスレじゃないことも理解してないレベルの外野

1735 10/04 20:14
1734
女の子呼びしたらおっさんとか発想がぶっとびすぎてて草

1737 10/04 20:16
1733
外野、おっさん、嫉妬って言葉好きだねw惨めな人生乙しかもたぬきはアンチの為の掲示板だから

1739 10/04 20:22
1738
そういうの訴えられたら負けってわかってる?

1740 10/04 20:29
1739
だからなんだよ?ここまで言われるまでのことをしたんだよバカじゃねぇの?

1743 10/04 20:35
1740
訴えられたら焦るくせにイキリすぎだろw

1744 10/04 20:39
1740
絶対当事者じゃないだろこいつ

1747 10/04 21:06
1738
言い過ぎ

1749 10/04 21:17
1737
無関係なのに嫉妬して叩き続けるジジイより惨めな生き物いないよ現実見な

1753 10/04 22:20
1751
ネットは匿名じゃないどころかよっぽど足がつくって未だに分からない知能のまま爺さんになったのうける

1755 10/04 22:28
1749
無関係なのにわざわざアンチ掲示板まできて庇ってる頭の腐ったガチ恋は帰ってどうぞw

1757 10/04 22:37
1756
メン地下追ってない外野帰って

1760 10/04 22:52
1751
こういう見た目してそう

1767 10/05 06:09
1761
アドレスw50代くらいのネットに慣れてない爺さんかな

1768 10/05 06:29
1766
橘君とか浮いてるよ

1772 10/05 09:20
1771
たぬき知らなすぎ

1779 10/05 17:41
1776
あの暴露ってやっぱり金目当てだったの?

1780 10/05 17:42
1779
橘が金目当てに繋がってたんだよ

1781 10/05 17:45
1780
暴露してたの17の子供でしょ金ないでしょう

1782 10/05 18:00
1781
野次馬パンピ乙

1791 10/05 20:15
1788
爺さんネットなんてやるの?笑
ましてやこの界隈に

1800 10/05 20:53
1790
車買ってアイドルも一回辞めてから金なくなったって言ってたよ

1803 10/05 21:02
1802
お金貯めて買ったって言われたのになー

1809 10/05 21:40
1807
なんで?

1812 10/05 21:45
1810
可愛くないってこと?

1813 10/05 21:47
1811
それな対応遅すぎる

1814 10/05 21:47
1812
あの顔みたら自分に自信が持てるようになる

1815 10/05 21:50
1811
他のオタクのこと考えてない

1828 10/05 22:23
1827
彼女いるよ

1830 10/05 22:33
1829
可愛ければ余裕

1832 10/05 22:47
1830
加藤のオタク皆可愛いよ

1833 10/05 22:51
1831
訴える準備されてるのにね

1838 10/05 23:49
1794
歌詞書いただけなのに可哀想

1842 10/06 00:16
1839
歌詞なのに未練タラタラとかないだろ

1845 10/06 00:47
1829
ガバガバだけどオタクは厳しいと思う

1847 10/06 02:02
1819
裁判と不起訴関係なくて草

1850 10/06 02:40
1829
誰でも余裕

1853 10/06 05:34
1852
緊急搬送されたのにいけしゃあしゃあとしてるの許せないんだけどその子の名前教えて

1855 10/06 07:21
1852
大人が組織力でコドモを晒すんだ

1857 10/06 07:27
1852
本人に頼まれたの?

1875 10/06 16:13
1872
ここにしか構ってくれる人がいないから居座るんだよ

1878 10/06 18:50
1865
だっさ爆笑

1879 10/06 18:52
1863
訴えられそうになって慌ててるの草

1885 10/06 19:34
1881
暴露女だけじゃないよ何人のオタクと繋がってるの説明して

1886 10/06 19:38
1885
暴露女の逆恨み以外説明する必要ない
他の人は恨んでないんだもの、そもそも暴露女がホイホイついてくのが悪い振られたから暴露とか

1889 10/06 19:51
1886
他の人はもう関わりたくないんだろうよ。怒りはあるだろうけどこんなヤバい奴いないもん

1890 10/06 20:09
1888
オタクは疑心暗鬼最悪の現場だよ

1893 10/06 21:48
もうめんどくせえからオタク全員1回ずつ抱けよ
1896 10/06 22:46
1891
半数も何も全員じゃん。
陽向は話聞いた事なかったけど彼女陽向と小笠原の紹介なの?

1898 10/06 23:57
今回で1番知名度あるグループになれたからこれからの活動が楽しみ!
1903 10/07 12:22
1902
少なからず各1で厄介はいるよ

1904 10/07 12:30
1901
なんで分かるの?超能力者?w

1910 10/07 16:19
1909
自分が潰せないならその発言死ぬほど惨めだね

1911 10/07 16:48
1910
そ!れ!な!w

1912 10/07 18:48
ここのたぬき誰が書いてるか分かりやすい💕
1922 10/08 13:56
1912
で?

1923 10/08 14:11
1912
なら名前言ってみろよハッタリ

1930 10/08 19:34
1920
全然儲かってないよ。。。っていつも言ってるよね

1933 10/08 20:54
1930
1932
繋がりしか知らないよね

1935 10/08 22:59
1924
処分する気ないんでしょ普通に犯罪だけど女の子も警察に行くまではしないんじゃない?

1939 10/09 00:31
1938
自己紹介?

1940 10/09 01:47
1935
レスしてくんなよ爺さん

1941 10/09 06:57
1940
なんでめるめろスレに爺さんいるの?

1944 10/09 08:34
次スレ 
b.2ch2.net

1945 10/09 08:54
1944
アンチスレって草

1946 10/09 12:33
1944
次の主ヤバそうだから誰か違うスレ立てて

1947 10/09 12:36 ID:u0k
1946
乱雑にスレ立てるのやめて

1948 10/09 15:16
b.2ch2.net
1950 10/09 17:10
1948
なんで次々とスレ立てんの?

1960 10/09 18:44
1959
いつまで自作自演するの?笑

1964 10/10 10:16
1948
指摘通りアク禁されてて草
信者が立てるスレはやばいな

1975 10/11 03:46
b.2ch2.net

1981 10/11 14:24
1979
他のグループから?

1986 10/11 15:04
1985
なんで知ってるの?

1988 10/11 15:13
1987
誰が?

1989 10/11 15:17
1988
橘じゃなくて既存メンバーから物販で聞かされた

1990 10/11 15:20
1989
橘くんどうなるの?

1992 10/11 16:34
1991
橘君どうなるの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Melty×Mellow