-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

SOLIDEMO 雑談スレ2【平均180以上】

28件ヒット!
1 06/24 17:50 ID:dmk
雑談スレです。基本自由ですが大人な対応を心掛けましょう!
3 06/29 12:39 ID:
前スレ
b.2ch2.net

122 07/23 21:14 ID:gus
最前でカチューシャは迷惑すぎる
171 08/04 11:55 ID:gus
今日のライブ配信で見る人どれだけいますか?
173 08/04 23:03 ID:gus
私も含めて何人かいましたね
174 08/04 23:04 ID:gus
なんでID gusってなるんだろう
201 08/09 09:47 ID:
基本自由ですが大人な対応をお願いします
252 08/17 21:09 ID:
246
250
下げでお願いしますね

295 08/28 20:32 ID:
294
「基本自由ですが大人な対応を心がけましょう」
ルールとは違いますがそれだけです

296 08/28 20:53 ID:
295
一回目の緊急事態宣言時、現場がなくなり先が見えないなかゆるく仲良くできればいいな…と思い、この雑談スレを立てました

こちら前スレです
b.2ch2.net

297 08/28 21:00 ID:
296
全然知らない人のスレに飛んだわ…失礼しました
前スレこちらです
b.2ch2.net

300 08/28 23:36 ID:
298
ガチガチなルールの雑談スレがお望みでしたらご自身で新たなスレを立ててくださいね

968 03/08 22:35 ID:ups
誰推しって手島さんじゃないの?
1060 03/14 13:23 ID:
1051
1052
1053
1054
続けるならアク禁にしますね

1151 04/09 23:09:17 ID:
!aku
1149
1150
アク禁:11491150

1198 04/15 16:57:43 ID:
1187
1188
1189
1190

1199 04/15 16:59:16 ID:
!aku
1187
1188
1189

アク禁:118711881189

1200 04/15 17:00:14 ID:
!aku
1190
1191
1192
アク禁:119011911192

1415 07/08 07:54:12 ID:lVI
5人のオタクですが、解散はメンバーの力不足、事務所の戦略ミス
新しくファンを取り入れる魅力が不足していた
事務所もカラーズ以外もリピートしたい曲を歌わせるべきだった
良い曲と売れる曲はちが

1416 07/08 07:57:47 ID:lVI
↑ミスりました
良い曲と売れる曲は違う
それに売れるべき時期にチャンスをものにしなかった
メンバーと事務所の力不足

1421 07/08 14:27:10 ID:lVI
1419
解散になったのは辞めた3人のせいだと思いたい人がいる様だからコメントしました
わかり切っているとは、言い切れない現状がここにはありますね

1425 07/08 19:27:10 ID:lVI
1423
まだ、そんな事言ってるの
辞めた3人が見たくないと思うのは自由だけど
結論は見たくなければ見ない方がよい
行かなければよい、それだけの話し
不毛の会話だわぁ

1431 07/09 02:36:16 ID:lVI
1427
よく読んでコメントした方がよいですよ
浮いてますよ

1432 07/09 02:41:24 ID:lVI
1429
私も歓迎します
SOLIDEMOが好きだから、彼らの決めた事を尊重したい
最後のステージを雑念なく集中させたい

1433 07/09 02:57:31 ID:lVI
1427
ドキュメンタリーを見たからこそ、彼らの辛い決断を理解して8人を歓迎します
あれを見て、3人を反対する、もしくは歓迎しない気持ちのが理解できない

1435 07/09 05:13:22 ID:lVI
1434
何度か 前のページでも同じような表現してる方がいるけど
掲示板には向いてないとか浮いてるとか空気読めとか、連投うるさいとかそんな言葉でしか反論できないのは残念
掲示板常套句

1611 09/09 14:05:40 ID:ups
メンバーって本当に仲いいの?そうみえないんだけどな
1983 04/13 08:44:59 ID:
スレ主です、次スレを作成しました。こちらが埋まってから移動してください
次スレ b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
OLIDEMO 雑談スレ2【平均 以上】