-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【文春】あやなん誕生日パーティー【YouTuber】4

62件ヒット!
82 06/28 12:57 ID:eqs
朝からアイツが起きてきてトミートミー言い始めたら急に過疎、皆そんな興味ないんだって コムドだとすぐ埋まるんだから
98 06/29 16:12 ID:eqs
1418 06/29 15:13
b.2ch2.net
分かりや過ぎて草wこの人だよね

99 06/29 16:24 ID:eqs
先にあやなんスレで始めてたわ
1710: 06/29 14:17 [↓]
今回の主催はトミー?1710
そうじゃない?店かしてるわけだし富子か関根かJJなのは明白

107 06/30 12:47 ID:eqs
人少なくなっても必死にトミーの話するけど、すぐ終わるよね
1494: 06/30 10:16 2
なんだかんだでトミーは人脈で上手く立ち回って逃れられそう悔しいけど
1412: 06/30 07:57 3
そういえばこの前、トミーはYouTube無くてもUUUMの役員になるからいいもんって言い切ってた信者いたなw信者ってとことん信者だよなw

108 06/30 12:47 ID:eqs
1410: 06/30 07:46 1
水溜りは濃いグレーの部分を払拭しなければもう無理だと思う

116 06/30 21:14 ID:eqs
分かりやすいよねー
441: 06/30 21:13 1
トミーただのクズじゃんあやなん如きで従業員に迷惑かけて

117 06/30 21:22 ID:eqs
490: 06/30 21:21
お店の大元の会社名が分かれば法務局で登記確認できるよ
478: 06/30 21:19 1
475
違法キャバクラ店のやり口で草
479: 06/30 21:19 1
475
それやったらYouTuberの方は再起不能だよ
466: 06/30 21:17
462
どこが?説明できないことがあるから店潰して誤魔化しただけだよ

119 06/30 21:30 ID:eqs
やっぱりいたんだそいつも
121 06/30 21:34 ID:eqs
小学生みたいな思考だよね
553: 06/30 21:33 1
本当にダイエットで痩せたのかな?古川優香とトミー
いるよね521: 06/30 21:26 2 +1
513
お店だからそれはなくない

133 07/01 15:28 ID:eqs
分かりやすいよねwwwすぐ出てきて連投
695: 07/01 14:38 1
水溜りっていつから復帰すんの
700: 07/01 14:55
水溜まりは1ヶ月以上かかりそう。他は今月中に上げると思う。夏休みは稼げるし上げたもん勝ちだろうね
701: 07/01 14:58 1
他がすぐ動画投稿再開したのに水溜まりが長めに謹慎したら『水溜りは他と違ってちゃんと謹慎してたし反省してる』って擁護する層が出てきそう
702: 07/01 14:59
701
そりゃあ他と違ってトミーの店だったんだから当然なのに、そんな擁護でてきたら笑う

134 07/01 15:29 ID:eqs
こいつっぽい
hissi.org/

147 07/01 20:13 ID:eqs
結局主じゃん
948: 07/01 20:10 ID:主 3
!aku939
アク禁:939
942: 07/01 20:09 1
939
トミー信者乙
933: 07/01 20:08
924
今頃へやで真っ暗にして泣いてそう
934: 07/01 20:08 1
931
じゃあ復帰できないねするつもりあるかも分かんないけど

149 07/01 20:16 ID:eqs
口癖?
956: 07/01 20:11
トミー信者じゃね懲りずにくるの本当笑えるそんな暇あるなら水溜りの動画見てやればいいのに

151 07/01 21:19 ID:eqs
あやなんスレにも
1259: 07/01 21:12↓
1256
だよねそれ言いたくないから沈黙貫いてるんだろうし
1256: 07/01 21:11↓ 5
1254
無理でしょ復帰するには富子の協力金の件説明しなきゃいけないし
1257: 07/01 21:12↓ 1
富子は最低でも年内は無理だろうね

154 07/02 03:12 ID:eqs
また4連投

1340: 07/02 00:50 1
結局、どういう経緯とかの詳細って世に出ないままなのかなー。気になるわ〜
1341: 07/02 01:52 1
1340
とみーのお店すぐ閉業したのが答えよね
1342: 07/02 02:28 2
申請降りる前に閉業して隠蔽した卑怯な奴ってTwitterでみたけどそれが本当なら相当ずる賢いわ
1343: 07/02 02:36
1342
なんか色々やってる場合じゃないよねこれ

172 07/02 20:46 ID:eqs
水溜りネタだけアク禁てやばいwww
223 07/03 23:47 ID:eqs
帰ってきたよw3連投
458: 07/03 23:43
トミー接待交際費とかで落とすのかな
459: 07/03 23:44
そもそも何で店なんてやってたの?税金対策?
460: 07/03 23:45
455
あやなんに何十万もするプレゼントあげたりしてたね。ほんと何目的w

225 07/03 23:49 ID:eqs
221
222
223
動きも目的もわかり易過ぎて草

229 07/04 00:18 ID:eqs
皆興味ないのに引き戻すよね今も
232 07/04 00:32 ID:eqs
そしてレスストッパーの誕生wもう何か無いと参加人数より閲覧しないのよ
234 07/04 01:06 ID:eqs
本当ひどいよね
538: 07/04 00:51 1
さっさと説明するか悪事働いてたのなら謝罪すればいいのに先延ばしにしたって忘れてくれない所か相方にまでヘイト向くんじゃねーの
540: 07/04 00:51 2
533
ここで店の様子言ってたのは信者っぽかったし嘘か

235 07/04 01:06 ID:eqs
547: 07/04 00:56 2
538
もう向いてるというかトミーの囲いが散々トミーに守られてきたのに自分だけ助かればいいのかって一人で仕事したこと叩いてたからイラッとした誰のせいだと思ってるんだか

236 07/04 01:16 ID:eqs
570: 07/04 01:11 1
トミーはあやなんパーティ参加者だからここで話題出していいんだよ?トミートミーうるさいとか意味わからない信者が話題に出して欲しくないだけでしょ主コメ読めば
571: 07/04 01:12
570
それなー

237 07/04 01:16 ID:eqs
目立つ目立つ
567: 07/04 01:09 1
562
565
だからあなたは信者でしょ
568: 07/04 01:10
信者なんでいるの該当スレに帰りなよ

238 07/04 01:24 ID:eqs
違うならここで言えよw本当に迷惑だな4連投
597: 07/04 01:20
595
は?
598: 07/04 01:20
やば、なんで富永信者に乗っ取られてるの?

246 07/04 01:46 ID:eqs
はぐれメタル(笑)とナマケモノや鼻毛のノリの差だよねー
248 07/04 02:16 ID:eqs
悔しかったら「一人」でもここで言えよ4連投
661: 07/04 02:02 4 +1
IDスレこっちのヲチみたいになってて草
662: 07/04 02:06 1
661
気持ち悪いよね。水溜信者がやたらとそっちに誘導してるけどどうしたいんだろうアホが移るわw
663: 07/04 02:11 1
661
ここの悪口言うスレみたいになってるよね
664: 07/04 02:14 1
661
なんかコピペしまくってて引いたんだけどスレの趣旨と違う使い方してて何してるんだろうあの人達

261 07/04 13:19 ID:eqs
今日も一日地味に店の話()してたけど盛り上がらないよねあやなんスレでもこの後追い出されてたし
1800: 07/04 10:42↓ 1
1786
積み重ねってイベントのチケット?かなんか売れなくて課金が足りないってファンのせいにしたアレ?他にも炎上したの?
1788: 07/04 10:31↓
このまま風化するかもしれないけど、それでは富子もう出てこれないよね

262 07/04 13:21 ID:eqs
260
そいつ前から18時間水溜りアンチスレ張り付いてた時に、もう寝るって書いた人に発狂攻撃しまくってたからそれで人が減ると思ったんじゃないwガチで病気の人

263 07/04 13:23 ID:eqs
この辺で起床
267: 07/04 09:49 ID:主
!aku264
アク禁:264
268: 07/04 09:50 ID:主
!aku263
アク禁:263

264 07/04 14:58 ID:eqs
主っぽいね
854: 07/04 14:57
850
愛嬌とノリの良さじゃない?モテない男はグイグイ絡まれたらコロっと行きそう

269 07/04 21:03 ID:eqs
1024: 07/04 20:59 2
話すだけなのにバトルってなに?トミー信者きた
1032: 07/04 21:01
1019
11
1033: 07/04 21:01
1024
トミー信者はバトルする気まんまんみたいね

292 07/05 02:34 ID:eqs
結局連投規制で水溜りスレ乗り込んでるしどこまで暇なの
294 07/05 02:58 ID:eqs
静かになってて草
295 07/05 03:03 ID:eqs
何時まで張り付いてるんだろうね、統合でやって欲しくて仕方ない荒らし
595: 07/05 03:02
信者が結局荒らしてまともに話せないね

297 07/05 03:07 ID:eqs
夜中の3時まで何やってんの?こいつ
598: 07/05 03:03
またスレ誘導ねもういいよ
600: 07/05 03:04
588
信者以外がアンチだったらパーティースレは信者以外のスレだからアンチって事だね

302 07/05 03:15 ID:eqs
数が数えられるならどれだけの人にバレてるか分かりそうだけど全部自演に見えるらしいw10個以上スマホ持ちの設定?
303 07/05 10:22 ID:eqs
また連投規制掛かるまで愚痴荒らししてたね
1414: 07/05 03:54 ID:Yqw 1
1411
某誘導先見てみたら調べてくれた人が説明でヘトヘトになっていてウケる、トミーの説明当分ないし暴露するならヘラヘラくらいしかないんだろうね
1415: 07/05 03:59
1414
見てきたけど大変そうだったわ

304 07/05 10:22 ID:eqs
1419: 07/05 04:10 2
1417
そういう信者って自分のせいで水溜り嫌いになる人もいるかもしれないって考えないんだろうかね、私が好きなグループの人に対してなら私はそう思うけど
1420: 07/05 04:15
1419
んな客観性や思慮深さがあったら信者なんてやってないわ自分が絶対なんだから

305 07/05 10:23 ID:eqs
1417: 07/05 04:03 1
信者は自分のテリトリに来てもらってるのに理解力ないんだものやっぱ普通に話が通じない人だった

336 07/08 22:13 ID:eqs
地味にまた主催者(笑)でレス伸ばしてるけどトミーだから復帰遅いし無期限休止しろって言いたいのかな
338 07/10 10:21 ID:eqs
結局統合2つも立てたのに人居ないからあやなんスレでやり始めてるしいい加減にしろ 立てたのもそれっぽいけど
339 07/10 11:03 ID:eqs
見事な魔での
243: 07/10 10:17↓ 3
誕生日会の話はダメってこと?
248: 07/10 10:55↓ 2
243
富子の話したらアク禁
249: 07/10 10:56↓ 2
富子の名前出たら騒ぎ出すからわかりやすいねえ

341 07/13 20:34 ID:eqs
分かり易いね

1688: 07/13 20:32↓ 2+1
1682
あちゃんと水溜まりでは問題のベクトル違うぞ

343 07/13 22:51 ID:eqs
何この再放送
692: 07/13 22:44
690
水溜まりに関しては自業自得だぞ
693:◆692判定:○ 07/13 22:45
カンタはとばっちりだけどもう一人の名前出すと噛みつかれそうだからグループ名にした
694: 07/13 22:45
690
全くかわいそうじゃないよ別問題がある

344 07/14 11:27 ID:eqs
朝から連投凄い
744: 07/14 07:59
730
水溜りアバは結局オリンピックアンバサダーが命取りで事務所関係が相当怒って復帰許されないのかなと思った
745: 07/14 09:03
水溜りというかトミーは店問題全部クリーンに話せるまでは出てこれないでしょ

345 07/14 11:28 ID:eqs
753: 07/14 10:45
751
アンバサダー継続の時点で問題無かったんだろうと思うけどイメージ悪すぎるもんね
754: 07/14 10:59
水溜りは事務所に所属するクリエイターの立場と飲食店の経営者の立場と2つの面から考えなきゃならないのに考えが浅かったよね
755: 07/14 11:01
水溜りは秋頃、アバは来月くらいに復帰か?
756: 07/14 11:03
アバはパラリンピック終わったら復帰しそう水溜りはもう少し後かもしれないね

349 07/16 14:50 ID:eqs
今もあやなんが参加者決めたってレスにしつこく食いついてるのそうかな?本当うざい
350 07/16 14:51 ID:eqs
479: 07/16 14:39↓ 2
476
なに言ってるの?
480: 07/16 14:40↓ 2
479
476
誕生日パーティーのメンバーの事?たまに書き込みに来るけどソースは?
492: 07/16 14:43↓ 4
486
あなたの方が必死じゃんソースも無いのに推測の書き込み信じて

354 07/16 15:25 ID:eqs
506: 07/16 14:45↓ 1
5連投で書き込みストップかかった人がいるねひとりで書き込みご苦労様531:◇525判定:× 07/16 14:50↓
526
暴れてるのあなた一人だね荒らしでアク禁ね

355 07/16 15:25 ID:eqs
この感じが
362 07/26 17:36 ID:eqs
1567: 07/26 17:29↓ 5 +1
1564
みんなで集まってたりして
1571: 07/26 17:32↓ 1
1570
無いねー、なんなら家なら大丈夫じゃね?とか誰か誘ってそうだし
1570: 07/26 17:31↓ 2
1567
信用なんてないよねあのパーティーメンツ
1573: 07/26 17:32↓
1567
隠れてやってるかもね

364 07/26 18:49 ID:eqs
生存確認
365 07/26 19:56 ID:eqs
わかり易いね
1724: 07/26 19:52↓
1720
もういいから
1729: 07/26 19:54↓
1720
え?富子アンチはアク禁なのに潰れて欲しいとかこういうのは放置っすか?

368 07/26 22:17 ID:eqs
やっぱり叩いてるの東海信者なんだドン引き
1891: 07/26 22:11↓ 1
誰かさんのアンチには即飛び出てくる主さんどこ

383 08/02 21:49 ID:eqs
しつこいよね
384 08/02 21:59 ID:eqs
やっぱり水溜りのアンチ垢がやってたんだね
403 08/06 23:11 ID:eqs
125
457: 08/06 23:09↓
455
そうなんだ見ないから分からなかった、ここで煽ってた誰かさんの信者さん残念だったねー

412 09/29 22:14 ID:eqs
なんでホストまで信者のせいなのwww
654: 09/29 22:08
ホストホスト言ってるの毎回浮いてるけど富子信者なのバレてるよ大量レス番付けて返してるの特徴的でわかりやすい

413 09/29 22:14 ID:eqs
661: 09/29 22:12↓
654
思ってたけど荒れるから言わなかったやつw
663: 09/29 22:12↓
ほら富子信者いるじゃん

414 09/29 22:14 ID:eqs
664: 09/29 22:13↓
654
なるほど

417 10/23 11:47 ID:eqs
朝から亀レスまてしてこれだよ、相当だね
1804: 10/23 05:02↓ 1
1692
別にバレたとかなくない?否定する証拠ないのに虚言扱いはどうかと。あちゃんが連絡取ってるって言ったその事実があるだけだよ
1821: 10/23 07:10↓
あちゃんに富子が復帰してないのに元凶のあなたはなんで!みたいな事言ってヘイトぶつけ続ける富子の囲いもどーかと思うわ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【文春】あやなん誕生日パーティー【YouTuber】