-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】992

36件ヒット!
1 06/27 17:31 ID:nHs
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

2 06/27 17:34 ID:.f6
おつありです!
4 06/27 17:44 ID:
乱立になりすみません前スレコピーのため強制のままです。こちらのスレへお願いしますb.2ch2.net
23 08/07 22:09 ID:itU
20
ここまで目の敵にしてたよね

33 08/18 16:36 ID:gR.
いきなり水溜りの話も出てないのにどした?
409: 08/18 16:21↓ 9
言ったら荒れるけど水溜りの囲いでしょ
422: 08/18 16:23↓ 3
富信は2台持ちだから気をつけて

42 08/21 16:24 ID:MRM
1932: 08/21 16:02↓ 3
水溜りオタがホスト話したいんでしょ文体が分かりやすいもん古参たぬきは憶測だらけのホスト話はつまんない
1998:21/08/21 16:09↓
1992
トミー信者があやなん叩いてホスト話したい暇人

45 08/21 17:32 ID:gR.
結局アク禁されてどっちにも居場所無くなって草
433: 08/21 17:25 [↓]
あっち毎回荒らしてた富子信者が住み着いてたからこっちきた

57 10/02 12:57 ID:MRM
まーたでた
1327: 10/02 06:10↓
1325
過去スレ見ればわかるよ虫って単語出るだけで袋叩きにあってるから

58 10/02 12:57 ID:MRM
1323: 10/02 05:46↓ 1
1320
虫の話題は全アク禁、富子は褒めるレスと可哀想レスにはスレチ厨出てこないけど批判は即アク禁連呼で荒れる、しゅら関根スルーブレッブレだよとにかく富虫に気をつければおけ

59 10/02 12:58 ID:MRM
1329: 10/02 06:10↓
富子の話は可哀想レスだけまじスルーしてるからブレてるよな
1330: 10/02 06:11↓ 1
虫と富子の話題はなぜか即アク禁っていう人出てくるからしないほうが無難

60 10/02 12:58 ID:MRM
1348: 10/02 06:19↓ 2
てか富子と毎日連絡してるってあちゃんが言ったのにここの一部の拒否反応何って感じ嘘と決めつけるのも信じるのもどっちもしなくていいのに発狂と呼んでいいぐらい荒れる

64 10/16 22:43 ID:MRM
すぐボロ出すよね
1433: 10/16 22:43↓ 1
うーん、モメサと釣られた富ファンの争いなのか、自演なのかわからん

65 10/16 22:44 ID:MRM
東海信者認定されると発狂する人が富信とかやってた人なんだね

1441:21/10/16 22:43↓
1433
釣られた富ファンが暴れてるだけのいつもの光景だ

66 10/16 22:46 ID:ncY
釣られてるのこの人だよね、東海信者
1458: 10/16 22:45
1434
東海がなんで関係あるの?

68 10/16 22:48 ID:ncY
なんで自演バレしないと思えるんだろ?
10/16 22:34↓ 4
結局あのパーティの主催者って誰なんだっけ?相当だよねあちゃん叩いてるなんてお門違いだわ
1400: 10/16 22:35↓
あちゃん呼ばれただけだしね

72 10/24 17:08 ID:gR.
1011:10/24
参加者みんな同罪だけどその中でも主催者が1番罪重いって話じゃなくて?あちゃんが参加者の中で1番悪いのに富子は偉いとか言うからその話になるんじゃないの?

74 10/24 17:09 ID:gR.
1045: 10/24 17:05↓ 2+1
1037
富子褒めないとアク禁ってこと?
1051: 10/24 17:06↓
富子褒めまくっといてみんな同罪とか意味わからんよね

76 10/24 17:10 ID:gR.
68
今日のレスかと思ったら全く同じ事定期的に書いてるんだね怖
795: 10/24 14:13
まあ主催者ほど復帰できないよねどんだけ迷惑かけたんだか

77 10/24 17:12 ID:w32
囲いみたいになっちゃってるよね
795: 10/24 14:13↓
まあ主催者ほど復帰できないよねどんだけ迷惑かけたんだか
799: 10/24 14:17↓ 3
主催者が名乗り出ないのがすごい卑怯だよねあちゃん主催者レベルで誹謗中傷されてんのに守られてないじゃん
802: 10/24 14:18↓
主催者が黙ってることで必要以上に責められすぎとは思う

78 10/24 17:19 ID:gR.
頭おかしい人が粘着してるね
1070: 10/24 17:15↓
富子の囲いスレ♡

81 10/25 22:22 ID:/vs
水溜りの囲いスレだよ♡あやなんと東海の誹謗中傷しまくってる人達の巣だよ♡
86 10/31 17:24 ID:KXg
前スレb.2ch2.net
129 11/03 20:09 ID:rqo
126
1匹ではないかな自分も東海見ろとは言ってないけどクレクレしすぎはおかしい派

130 11/03 20:09 ID:w32
129
最初からここ来て言えば良いんじゃない

132 11/03 20:11 ID:gR.
129
誘導されてもまだ向こうで言い続けてた人の事だよ

139 11/03 20:23 ID:jMM
121
確かに間違ってない事もないけど言い過ぎなんだよね、もう分かったから!ってなるし荒らしだと思う。主が来るまで何度もやってたし

146 11/03 20:35 ID:gII
142
でも他人のIDは隠すの普通だよ?

160 11/05 15:50 ID:goI
既視感凄いこの人
b.2ch2.net

163 11/05 16:46 ID:goI
口癖出ちゃってるしてぴスレにも常駐してんのね
1992: 11/05 16:37↓
1990
そういうスレチの喧嘩腰の人をアク禁になれば荒れなかったかもねもうスレ終わるけどね

164 11/15 17:30 ID:mMA
誰も構ってないから
1974: 11/15 17:29↓
東海の話ばっかりでわかんな〜いって書き込み必ずあるけど菅田将暉はいいんかいアホじゃね

183 23/10/19 14:51 ID:
182
200 新年まで@62:06:54 23/12/29 09:53 ID:gTc
199
201 新年まで@60:16:56 23/12/29 11:43 ID:gTc
200
202 新年まで@60:09:36 23/12/29 11:50 ID:gTc
201
212 04/28 20:18 ID:dno
ෆෆෆ
214 04/28 20:18 ID:dno
ෆෆෆ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】