-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】992_2

17件ヒット!
1 06/27 17:36 ID:nHs
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

10 06/27 17:43 ID:
荒らしが来るかもしれませんが熱くならないようにお願いしますね
178 06/27 18:18 ID:
!aku
161
アク禁:161

608 06/27 19:04 ID:
600
もう少し様子見させてもらって大丈夫ですか?

622 06/27 19:05 ID:
611
気を使ってくれてありがとう。アク禁は極力したくないので荒れるようなら対処しますね

827 06/27 19:29 ID:
文春の東海やカンタネタはスレチだよ止めてねー
842 06/27 19:32 ID:
あちゃんの話!それと熱くならない!てぴスキル大事をモットーにだよ!荒れないようにちゃんと見てるから安心してね
1227 06/27 21:05 ID:
流れが早くなってきたので余裕を持って次スレ立てて大丈夫そうですか?次スレの消費次第で寝る前にバルサンしますが良ければ立てますよ!
1236 06/27 21:09 ID:
すぐにバルサンしませんよw1時までは起きてるので見てますね!次スレは1700あたりでご案内します荒れてないので楽しくヲチしてますね!ではのちほど
1301 06/27 21:46 ID:
1297
聞いて良いことと悪いことがあると思います。謝りましょう

1323 06/27 21:51 ID:
!aku
1297
1306
アク禁:12971306

1336 06/27 21:52 ID:
1303
気を悪くされましたよね?代わりに謝りますごめんなさい

1529 06/27 22:39 ID:NKk
あちゃん「これくらい騒いだら東海が話に出してくれるんだ!」って思っちゃいそう
1641 06/27 23:09 ID:
1628
まだ確定してない東海の文春ネタは想像でしかないのでやめようね!東海の批判もだめよ!あちゃんに関する東海ネタだけにしてね

1660 06/27 23:13 ID:
みんな!東海潰ししたいの?やめて出来ればアク禁したくないんだよ!ねっ仲良くしようよ
1665 06/27 23:14 ID:
1662
違うよ!気にしなくて良いから

1779 06/27 23:41 ID:
次スレのURLが貼れないですが993です!先程は上手立ち回ることができずごめんなさいよろしくお願いします
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】992_