-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

なちょな 糖質虚言アル中詐欺師2【ふわっち】

534件ヒット!
1 06/27 22:39 ID:OLM
全てが虚言詐欺師                   
鶴橋コリアタウンで車から降りてきた男女15人に襲撃されてと偽装しアイテム乞食、元彼とは別れた今は元彼からストーカーされてると虚言 今だにつき合ってる嘘付きBBA

無職でDV彼氏に寄生して酒ばかり飲むアルコール中毒兼統合失調症のババア40代閉経
前スレ(2ch2スレ)

8 06/28 13:27
6
おっさんw1時過ぎに帰ってくるよなおっさんってw

12 06/28 13:35
11
違うな!ストーカーされてる設定だからやないの?

15 06/28 13:38
11
自分はストーカーされるくらい良い女アピ?きしょい

42 06/29 14:03
41
おかしかったぞw

52 06/29 18:02
51
撮ってなかったんだよね。今は毎回スクショしてるw

74 06/30 03:08
67
妹の家じゃない。おっさんの1Rマンション。隣りの部屋行った時おっさんとの会話聞こえた

85 06/30 12:30
また子供産んだ設定間違ってるよ!事故で死んだ子!双子は1人が死産で1人が何ヶ月かで死んだって前言ってたよね?紙にでも書いておけば?(笑)
95 06/30 19:10
19時におっちゃん帰ってきたwおかえり
109 07/01 06:22
108
枠でコメントしてこい

115 07/01 11:27
108
面白くないけどあんな配信www リスナー騙してアイテムちょうだいはアカンやろ

124 07/01 15:02
122
自分の自宅アパートは事務所とよんでいるww

125 07/01 15:08
123
昨日は映ってたw

128 07/01 16:01
126
あえて?だとしたら精神病院に行った方がいいと思うw

136 07/01 21:37
133
前に知り合いぽい人がコメントしてたけどオッサンの事893になりそこないの岸田
って言ってた

138 07/01 21:40
136
そうなんだ、知り合いが西成に事務所やってたから調べたら解ったんやけど、チンピラやったら解らん

139 07/01 21:40
135
そー

140 07/01 21:42
138
おー!すげ

145 07/01 21:47
141
ねぇね、怒るよ!とか言ってたな

154 07/01 21:53
152
行ってないよ、前にストーカー又来たねん誰か助けて〜怖いよ〜も全てが嘘

164 07/02 07:17
163
なちょな で検索。配信中毒の闇チャンネルに5月20日の、やっちまっていい?がある

171 07/02 11:54
167
福井県ですよね

172 07/02 11:58
太ってるから1週間食べなくてもいいよ(笑)
175 07/02 14:03
174
昨日の配信で確信もった

177 07/02 18:21
176
それ毎回思う

179 07/02 18:47
176
どんなコメに効いたん?笑

180 07/02 19:00
179
垢だしリスナーが昨日の謝罪はおかしいみたいなことを言ったら、コメント無視でオッサンに八つ当たりその後なんも言わず切った

183 07/02 21:04 ID:
!aku
!aku181
アク禁:181

184 07/02 21:04 ID:
!aku182
アク禁:182

188 07/03 10:40
187
土日休みと思う

189 07/03 11:47
188
今日も営業してますね!13時まで15時から営業再開w

193 07/03 17:01
192
たこ焼きと酒w

195 07/03 17:09
193
この人なにかにつけて自分を病気にしたい人だな!

196 07/03 19:17
195
メンヘラカマチョ特有のやつやな。てか摂食障害のわりに、ほんま食うな‪w

197 07/03 19:20
196
あれだけ飲んで食ってるのに(笑)

198 07/04 02:30
191
別れてないから復縁じゃない

199 07/04 02:32
196摂食障害なわけない
こいつは全部虚言

208 07/05 04:53
192
ダイエットしたいだけで接触障害ではない

213 07/06 02:37
💩
220 07/06 14:38
218
配達の人もストーカーにされますw

222 07/06 15:23
221
垢だして1万近く投げてるで。ほんまクズやな。

250 07/17 21:33
少し前までは閲覧1だがブロックしていた
283 07/23 19:19
281
えーそうなん?働かきもせんと酒のんでタバコスパスパしながら虚言配信 ふざけた女やな

285 07/23 19:49
281
そうなんだ でもふわで収入あるの大丈夫なの?最近ひめちゃんズがそれでやられたよね

322 07/29 21:36
花火10発も投げてるやつにもう一発要求するんだな…ビビるわ…
336 07/31 17:04
335
本人‪(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ‬

340 08/04 15:23
お風呂1年くらい掃除してないのかね、すげーさ、全体的に不潔感が本当にくさそ
342 08/06 04:52
341
うん全てが嘘ですよリスナーをばかにしてるからね

347 08/07 21:28
お母さん綺麗って言ってたのに爆笑😂😂
372 08/13 00:41
371
はあ?

373 08/13 00:42
371
またまた本人ですか?w

401 08/15 22:02
見ず知らずの未成年16の子に酒とタバコ買いに行かすのもヤバいなー
408 08/16 06:58
全てが見栄だけは1丁前の虚言癖。
アル中の自業自得な。
自分が酒癖悪くてやらかした事は棚上げでされた事は被害者ぶる。
女に手上げるのは論外だが、、
分からなくもないな。

414 08/17 21:52
413
www

417 08/20 18:00
一卵性でも1000組に4組程の確率で男女!というのがあるけど、このオババンはホンマに嘘つき虚言、アル中だからw
432 08/22 09:52
現在放送中
リスナーの暴露話に便乗し、とんでもないカミングアウトしてる
「うちも15の時、車のホイールパクってましたすんませんホンマ。連中と💦」

なかなかやなコイツw

450 08/24 17:32
441
傷一つなかったのに配信切って付けたらまた絆創膏貼ってる
マジ嘘つき

482 08/25 21:47
481

484 08/25 22:34 ID:
!aku481
アク禁:481

502 08/27 17:08
501
納得納得

508 08/29 17:26
ピクルスは31日までコメBAN
517 09/02 19:14
516
何が?

520 09/02 20:00
りく、うざい💣️でしゃばりすぎwwwwww
521 09/02 20:07
519
前回ので1位だったから自信がついたんじゃね?プライドが邪魔して参加出来なかっただけやのに自殺とか虚言阿呆やな、最終日までにまたBANさせるか(笑)

532 09/03 00:45
本当、りくは、あたおかwwwうざ〰️〰️
556 09/13 13:24
10位以内に入るから!は?リスナーに課金ぎょうさんしろと?
562 09/15 15:18
561
何かあったん?

599 10/05 03:09
598
まじビックリしたよ!!ババアとジジイで引くわ🤣

610 10/07 15:47
皆ありがとう😊
615 10/08 15:04
614
このはにゃってのも四六時中いるなw

616 10/08 20:53
はにゃ超暇人〰️〰️課金1度も無しやのにwww爆
618 10/10 16:27
614
はにゃサムネ変えててワロタ

622 10/10 17:20
はにゃサムネどんだけ化粧してもおばちゃんやんwww😂社長って課金しないのにワロタ
623 10/10 17:40
はにゃ垢消した😂
629 りく 10/15 00:31
なちょに、枠落ちろ言われた💦命よりイベントなん?なちょが引き金違うの?りくの言ってること間違えてる?みんなの意見聞かせてください。りくは間違えでないと思います。命かかってるのにエアリプ禁止とかおかしくないですか?久しぶりにパニック発作起こしてます!
633 10/15 01:34
631
見てましたよ!パニック発作キツいのも知ってるよ経験者だから。りくさん死なないからゆっくり息してください

643 10/15 21:09
631
えー!ブロックされたんや結構貢献してたのにね リスナーは金としか思ってないアル中女やから離れられてよかったな 

654 10/17 15:19
651
何回かにわけてしてたよ

656 10/17 19:14
642
1人でもあのアル中馬鹿から解放されたらそれで良しだろ。
宜しくなー

660 10/18 02:16
美顔17%はウソ
667 10/20 12:16
引っかき傷がああなるわけない。誰がどう見てもキスマーク💋とぼけ方もっと勉強した方がいいぞ?
685 10/22 17:32
681
やっぱりねー裏で何かしらすると思った!もう騙されないでね〜

690 10/22 19:24
681
え?マジ?ビックリだわ!

711 10/23 15:28
710
通報した

729 10/23 15:35
721
りくちゃんいらっしゃいやっと目覚めたのねw

730 10/23 15:36
725
因みに1人は飲酒運転の車にやられたって言ってた!リスナーがニュースになった?って聞いたらなってないって(笑)

734 10/23 15:37
双子は1人は死産1人は2歳まで生きてた言うてた
739 10/23 15:39
毎回言うてる事が違うからわからん。彼氏と知り合って10年以上になるんだったら子供の事知ってるはずだからやっぱり虚言なんだわ
741 10/23 15:40
739
確かに彼氏と知り合ったのは10年前のキャバで彼氏が黒服なちょがキャスト、それからお店やめて風俗行き、音信不通、で付き合ったのは去年の夏から。

742 りく 10/23 15:42
ホンマに昨日の言葉は驚いた。ヤクザかと思たもん。乳吸うて小さいまんこにちっこい珍チン入れれてよかったのー!氏ね!金稼いでこい!って偉そうに(ꐦ°᷄д°᷅)
755 10/23 15:49
751
もしかしてピ○○○さん?

767 10/23 15:55
配信は辞めた方があの人の為だわ。そもそもむいてない。彼氏からも見放されていつか1人ぼっちになるのが目にみえる。静かに暮らしてた方がいいわ
777 10/23 16:01
アル中程クソ甘えた引きこもりも珍しいでホンマ(笑)
1番腹立つのが拒食症とか病んでるとか適当に使う事な。
1日酒浸りで気分悪いだけを大袈裟に(笑)

785 10/23 16:05
781
コメントしてるよ

786 10/23 16:06
781
嫌いっていうか嘘がめくれすぎて信用なくした

793 10/23 16:11
790
あんなんシバかれても文句言われへんでホンマ。
毎回泥酔して1日酒浸りで罵詈雑言浴びせてんやからな。
んでなんか言われたり手上げたらDVて(笑)
そらお前やって話な

803 10/23 16:17
801
言えないらしい。私が言うのもおかしくない?って言ったら貴方の事は信用してるから大丈夫って。めちゃくちゃめんどくさいやん。って思いながら1度は2人を離れさせたよ。

804 10/23 16:18
801
依存してるんが他ならぬ自分やからね。
彼氏が女見つけたり、相手せんかったら何でもしよるよ

807 10/23 16:20
805
1番めんどくさいな。
リスナーにメンヘラ要らんねん言いよったから。1番のメンヘラお前やろ言うたら配信者はメンヘラとか訳の分からない言い訳しよったわ

813 10/23 16:25
810
私に謝罪なんかないでw
あんちゃんも突き放してるしね。
2人で解決しなさいと。
それが無理なら離れなさい。
私はそれしか言えませんって。

815 10/23 16:27
813
ナイス👍
抜かりなしやな(笑)

816 10/23 16:28
813
しかし謝罪も無いってどーいう神経よホンマ(笑)

819 10/23 16:33
818
私になちょが

821 10/23 16:36
819
えー!怖すぎるwww ふと思ったんやけど、あのまま彼氏と連絡とりあったりしてたらアイツにあんたら出来てるんちがうん、とか嫉妬と妄想で変な疑いで怒り狂う日が来そうw

823 10/23 16:37
821今のとこ2人から連絡ないし、そんな事言われたら全部暴露出来るよw
825 10/23 16:42
819
キモ過ぎるな(笑)

828 10/23 16:52
色んな人を巻き込んだね。なちょな。でもな、1番自分で自分の首を真綿でしめつけてんの気付こうよ。配信やめて賢く甘えてあんちゃんの嫁なるなり、すみあっても働けばいいやん。そこまでふわっちにしがみつくのはなんだ?
829 10/23 17:11
813
ピ〇〇〇さんなの?

832 10/23 20:23
831
まぁそんなもんよ(笑)
あいつの事実はアル中って事だけ。
バ囲いが否定してまた酒飲む口実を与える(笑)
ある意味1番のアンチよなw

838 10/23 20:44
831
見てた見てた。ブロックされたんや!

847 10/24 00:17
719
わかるわーw恥ずかしい下ネタ平気で言ってるもんね、気持ち悪い

850 10/24 16:30
10月16日
PM2:39

851 10/24 16:33
849
グッジョブ(◍ ´꒳` ◍)b
アル中本性丸出しになったなw

869 10/24 21:59
養分ナイスタイミング👏
871 10/24 23:13
わいが自傷行為するの分かってての暴言やったから、リスカ両腕に眠剤40錠飲んだ💊
872 10/24 23:17
871
え?どう言う事?

874 10/24 23:26
871
それはあかん。
アル中の為にやる価値無しやで

875 10/24 23:38
871
ちょっとあんなアル中のためにやめなーネタにされてるよ自分を大切にして欲しい

886 10/25 10:02
あんまピ○○○の名前使うと1人矢面に立たせてしまうからなぁ
難しいよな

893 りく 10/25 16:38
りくも昨日、垢出しで行ったら即ブロされてて今も解除されてません。見ることすら出来ないです。あんなに仲良かったのに色々めくれるわ、食べ物ずーっとおくれって言ってたから少しでも足しになればって送ったのに…人の善意に触れて優しくなったんやなかったんやね。しめしめ(∩皿^∩)としか思ってないんやと思う。りくはブロックする前に何回も提案した。Amazonギフト券500からでもいいからルーレットで当たったリスナーさんにプレゼント🎁したら?ってそしたらお礼の手紙は送ってるって……
912 10/25 22:35
被害者ヅラもいい加減にしろよ。気持ち悪い。ブロックしてから嫌味言うとか配信者としても1番弱くてかっこ悪い!やし最低やん。直接話せばいいのにブロックしてから文句タラタラ……しかもかなり話を盛って…もう可哀想になってくるわ。この先もこんな事繰り返していつも誰かのせいにして生きていくのかな?なちょは
916 10/25 22:48
LINEが100件?はい?盛りすぎやし、そもそも、お前に、そんな送る人すら居らんやろ‪w‪w‪w
917 10/25 22:52
913
それもリスナー騙して妹の家に避難してるふり。避難してたのは彼氏の家。警察も振り回されてただけ。w

919 10/25 22:57
911
面倒見てきたのは課金してくれてるリスナー様。他のリスナーには愚痴です

921 10/25 23:28
911
書いたらマッハでブロックしやがった(笑)

922 10/25 23:28
919
何も知らないリスナーにフカし入れまくりw

923 10/25 23:52
潜って見てたけどこの人最低やね昨夜りくさん垢出しコメント🦑見たけどブロックされたんだね。りくさんすごく応援してたのに‥悪者にして最低!ロンもウザ
934 10/26 13:52
日本において乞食行為は、日本国憲法第27条のもと、軽犯罪法や児童福祉法で禁止されている。 軽犯罪法1条22号は、こじきをし、又はこじきをさせることを禁止し、違反者には拘留又は科料の刑事罰が規定されている。ネットでもこれは例外なくあてはまります。
944 10/26 19:09
931
同じ人間です あなた方のお気持ち察してコメントしました
だが、この下劣卑劣な人には響きませんでした
無力で御免なさい 

950 10/26 20:15
949
のうのうとまかり通らさんよね👍

952 10/26 20:35
951
昨日は雑談たぬき誘導コメントしたけどブロックならんかった!
今日は40人ブロックしたらしい。外野がちゃちゃいれてくるんだとさw

953 10/26 20:35
あんちゃんが1番の被害者はよ気がつけよあんちゃん!
959 10/26 20:41
957
ちょっと見たけど1分でギブ 顔見ただけでムカつく

965 10/26 21:27
951
やったら即ブロしやがるw

974 10/27 10:28
971
業務用なんじゃん?笑笑

1001 10/29 17:01
1000
一緒の布団に入っててイチャイチャしてて追い出された時にスウェットがテント張ってた

1002 10/29 17:48
まゆ🐱なんかあったら言うてこいよ!って…ヘタレなクセに草
1004 10/29 18:03
1002
言ったところでこじれるだけw

1011 10/31 10:58
ハロウィン🍫🍩🍩
1012 10/31 13:45
ハロウィ〜〜ン
だいぶ ふくよかになったな〜🍫🍭👻

1013 10/31 16:15
この人料理できん?同棲中は料理なんでも作ってて彼氏のパワハラでトラウマになって作らなくなったとか言ってたけど見てる限りした事ないなー🎃🍫🍩
1014 10/31 16:59
1013
うん?摂食障害で、料理出来ないって聞いたよ‪w
また、虚言‪w🍩🍫👻

1015 10/31 17:25
包丁持てないって言ってたのに(笑)🍩🍪🎃
1016 10/31 22:20
ほんと毎日毎回再放送やな🍪🎃🎃
1017 10/31 22:32
1013
単にズボラで料理出来ないだけw
👻👻🍪

1018 10/31 23:51
大根は面取りしないと🍭🍩🍭
1020 11/01 03:38
1019
ありがとうございます。ブロックごめんなさい。

1028 りく 11/02 12:46
1019ありがとうございます。そしてブロックされてしまってごめんなさい。りくはなちょの枠に行くたびにラーメンいつ送ってくれるん?って催促されてました。少ないお金からなちょへの愛情のつもりで少しづつ安売りの時に買って送ってあげたのに…そもそも10号さんの自殺発言はなちょに原因があるのに。命が経たれようとしてるのにリプ禁止とかわからん…命より大事なキムチ鍋食べてくださいって言った。リスナーを金としか見てないのもよーくわかった。最低の配信者。アル中。配信辞めて普通の生活に戻れって思います。ブロックされてしまってるから見てませんが。最近の配信は。
1031 11/02 19:27
りくさん!これ以上被害者が増える事だけは皆で頑張りましょう💪
1028

1032 11/02 20:12
1028
りくさん、はにゃさん、このアル中に今までされた事とか催促された事とか運営にメールで報告してみたらどうかな?何らかの処分はあるかも

1034 11/02 20:37
1033
言ってたけど嘘やろw

1037 11/03 00:27
1028
馬鹿アル中は永バンにしないと被害は増えるから。
みんなで通報の鉄槌を。
甘く見てんなよってな。
りくも、はにゃも目が覚めただけでも今は良しとしよな。

1047 りく 11/03 15:09
一生懸命にお金少しづつ出して買ってあげたのにLINEも枠もブロックされてしまってアホらしいわ。送料だけで1100円。黒猫ヤマトからかかってるのに…中身も2000円は軽く超えてる…課金もしてそこそこ投げてたのに…勿体ないことしたわ〜
1048 11/03 17:29
1047
見る目がなかったよね

1049 11/03 17:29
1047
金返して貰おう。枠で、あんだけ催促してたら強要なるし。脅迫にもなるわな

1052 11/03 17:50
1051
前垢の時の、課金勢リスナーを自殺に、追い込んだ

1054 11/03 17:53
1050
配信中ですね!

1059 11/03 18:43
1052
前垢の時から見てるけどアイテムなんて滅多に飛んでなかったぞ?

1060 11/03 18:57
1059本人の話では4年前に女の方が爆投げしてくれて最後はお亡くなりになられたらしい。だからイベントは絶対に出ないと言っていたのにこれだよ。
1061 11/03 18:57
1058
なちょ解除したれ

1065 11/03 19:25
1039
アル中のリプ禁はリスナー同士仲良くなってめくられるのを恐れてやろな。
今の雑談みたいに点と点が繋がるから。

1066 11/03 19:28
1047
やりくりして捻出する金は貴重やで。
せめて真摯な謝罪はさせんとな。

1071 11/03 19:40
1068
ナイスなコメント👏

1073 11/03 19:44
ロン、四季リス?👀
1074 11/03 19:46
1073
ずっと石ころマーク付けてたけど今日見たら青のハートに変わってたw

1075 11/03 19:48
1074
ロン、青ハート、やばっwww

1077 11/03 20:07
1076
近々やろねw
嘘八百並べて同情買っての鉄板ねw

1078 11/03 20:13
1073
ロンは四季リス

1079 11/03 20:16
ロンは🎈の投師かと思ってたwww四季リスなんだwww
1082 11/03 20:41
1070
ピクルスのことか?

1083 11/03 21:15
1070
洗濯バサミ付けて頭おかしいの?自分でオモロいと思ってるのかな

1085 11/03 23:09
1084
自分の嘘から信用なくしてそれが返ってきてるだけw

1089 11/04 14:28
1086
ちょい遡ってレス見たら分かるよ

1090 11/04 14:31
1088
天に唾吐いたら自分にかかるのと同じだ。
アル中はリスナーに嘘八百並べて唾吐いたからその分自分にかかっとる。
因果応報だな。

1091 11/04 14:55
1053
あるよ‼️cloneアプリインストール

1093 11/04 17:13
1091
初めて聞いた。
どんなアプリ?

1094 11/04 17:25
1093
調べると色んなアプリあるから自分に合ったの探してみて、簡単にサブ垢じゃなくて本垢みたいに作れるよ!

1095 11/04 17:47
1094
ありがとう👍

1097 11/04 18:48
1096
コメセンある奴は去るよw
アル中枠に留まらんやろね

1099 11/04 19:06
1098
画像消してくださいm(_ _)m

1110 11/04 20:36
1098
さずかに画像消すべきだよ

1111 11/04 21:17
ロン、🎈📣の爆投げた師www頑張れwww
1112 11/04 21:21
ロンは、🎈📣の爆投師www頑張れロンwww
1116 11/05 00:13
1115
もちろんです

1118 11/05 01:37
1117
したました

1120 11/05 02:10
1119
眠剤飲むわー言って飲んだ薬シナールだったw次に錠剤飲んだ風(見せた?)だったけど胃薬とかじゃないかな?w 二十歳から毎月通ってる病院やねんって言ってた割にカウンセリングも受けてないとかw 息を吐く様に嘘つくからなぁ〜ww

1122 11/05 02:21
1119
うそうそw
日がな1日呑んでりゃ、たまには飯食えんて(笑)
昼からガバガバ呑んで、ガバガバ食ってる(笑)

1123 11/05 02:24
1121
配信で食ってる奴がアイテム以外送って貰う訳ないw
しかも信用無くしてリスナー去られてばっかなのに。

1126 11/05 02:42
1125
彼氏と1か月何もないの〜言ってたよw

1128 11/05 03:01
1127
失禁するまで呑むかね?(笑)
流石アル中やなw

1129 11/05 03:17
1126
嘘嘘嘘嘘

1130 11/05 03:27
1129
えぇ歳さらして首にキスマーク何回付けとるかw

1134 11/05 13:33
1131
食っちゃ寝、呑んじゃ寝w
たまに出るのは酒とタバコと食い物。
で、男と飲みにいくかw

1135 11/05 16:04
1131
ここ見てるから、タイトルで病院行ってますアピール(笑)

1138 11/05 19:36
1137
笑笑笑

1140 11/05 22:01
1139
ほんまそれw
しかも泥酔垂れ流しのクセしてよう言うよな(笑)
リスナーあって配信が成り立つ。
まぁイベント終わりゃまたリスナーは金だけってなる。
お礼言わんかいって前に調子こいてたわ〜

1141 11/05 22:12
1137
粉はシナールやろ?

1142 11/05 22:20
1140
同意。媚び売れ、ラジコンされろとは言わんけど配信なんてリスナーありきやん。鼻からタバコの煙だして昼間っから酒のんで影でリスナーの悪口とか最低やろ

1144 11/06 02:05
1136
普通の人なら摂食障害無い方が嬉しいに決まってるのに。アル中馬鹿は同情されたいが為にフリをするw

1145 11/06 02:08
1142
オマケに屁までw
しかもトイレ行ってする女を信用するなとか意味不明過ぎる
下品以下のゲスよこのアル中w

1151 11/06 14:33
1150
なちょなはよくゼロワンと連絡取り合ってるから類は友を呼ぶだな

1152 11/06 16:05
1149
ゼロワン案件は、ゼロワンスレに書いた方が反応あるんじゃないか?

1153 11/06 17:43 ID:
!aku
!aku1150
アク禁:1150

1155 11/06 23:52
1154
わかる!3号と5号さんはギリギリの線で責めてた なちょな雑談たぬき見てるくせにwww

1162 11/07 18:19
1161
どんな内容のDM?

1163 11/07 18:20
1162
今月も生活苦しいから投げて欲しい。って。

1165 11/07 18:28
1160
風呂入ってなくて髪の毛ベトベトなのかと思った(笑)

1166 11/07 18:28
1161
もうDMブロックしなさい!アイテム裏で強要って最低!!みんなしんどい中仕事してるんだよ!!

1167 11/07 18:29
1161
良かったら、話し聞くよ!いつでもDMしておいで♡Byはにゃ

1168 11/07 18:32
1161
黙られないで寝てる!常に財布に金入ってる情報、入って来てるからね。ブロックして、リスナー辞めよう!

1169 11/07 18:34
1161
ごめん。誤字。騙されないでねっていいたかった‪w

1170 11/07 18:35
1163
お金は余裕あるよ、男は仕事してるし前に実母も「あんた男から金引っ張ってるやろ」と配信中で発言してたよ! 騙されたらダメよ

1171 11/07 18:36
1164
元ヤクザやったら知り合いに、この男も、分かるのも時間の問題やなWW幹部入ってたか?おじさんW

1174 11/07 19:13
1159
本当に行ったらもっとドヤるだろアル中はw

1175 11/07 19:14
1161
ぐうたら生活してるアル中に
なんで投げなあかんのや‼️
ってハッキリ言うてブロックせぇて。
相手するだけ無駄や

1176 11/07 19:21
1163
ホント最低やな!!運営にも報告しよう

1178 11/07 20:09
推しマーク?できたんだ?青のハート💙www
1179 11/07 21:24
💙ダッサW恥ずかしいわ
1181 11/08 01:12
推しマ🤮これで良いだろ(笑)
1183 11/08 06:16
1182
笑笑

1186 11/08 20:11
1185
動画は貼れたっけ?ウラルだったらいけるけど

1187 11/08 23:19
1185
何の動画が貼り付けたかったのかな?是非是非たのしみwww

1188 11/08 23:34
1185
streamble

1190 11/09 02:23
1189
どこからの情報?

1192 11/09 12:31
1191
ってか書いてる事は事実ばっかだけどね(笑)
無断転載何枚あるのか知らんが開示請求も1件いくらだろうし。

1196 11/10 10:43
1189
なんの転載?

1198 11/10 16:31
1196
スシロー事件。従業に暴言

1199 11/10 19:06
1198
ありがとう

1200 11/11 05:35
1196
誹謗中傷らしいで

1202 11/11 11:47
1201
それな。配信して顔出してるリスナーもおるし、住みとかバレてる人もおるやろ。それこそ公開処刑

1207 11/11 16:17
1206
なめてんの笑
しょーもないやつやな
銭ゲバか

1213 11/13 18:19
1212
前回も飲酒運転で帰ってる

1221 11/13 18:55
1220
通報の間違い

1222 11/13 18:57
〒536-0016
大阪府大阪市城東区蒲生4-16-11
06-6167-5729

1227 11/13 19:08
1224
何が東区?

1228 11/13 19:09
城東区の方かな
1222
ここが家から近い

1230 11/13 19:11
1222
ここで間違いない

1234 11/13 19:18
1227
心斎橋よりも、東区の方の店って事

1236 11/13 19:22
19:17
リスナーに対してリストカットしろと暴言で通報しておきました

1239 りく 11/13 19:23
え…ショックなんやけど…11月6日に親戚亡くしたばっかりなんよ。体調めちゃくちゃわりぃねん。そこにその言葉?うわぁ……
1240 11/13 19:23
1229
ジョッキには〜亭と書いてあった!そこかも

1241 11/13 19:24
1235
ん?りくに言ってた?許さんぞ?
Byはにゃ

1242 11/13 19:24
1239
りく、気にするな。枠が守る

1243 11/13 19:25
1242
間違えた

わいが、守る。りくには、わいがおるやろ?

1245 11/13 19:27
1234
長居店が一番近いかも

1246 11/13 19:27
1236
しろって言ったん?

ほなら、もう一回リスカしたるわ
今度は、メッセージ付きで【配信者になちょなに、リスカしろと言われたので死にます】って書いてな!

1249 11/13 19:29
1246
りくさん自分の身体傷つけちゃダメよ!じわじわこのアル中女を詰めよう

1250 11/13 19:30
1246
やめとけ、やめとけ。
そんなんしても何も思いよらんわ。
アル中が1番嫌なのは永バンな。
金になる木やて調子こいてるからな

1256 11/13 19:33
1252
自分の命の使い所間違えんなよ。
アル中の為に痛い思いするより、
永バンで痛い思いさせぇ。

1257 11/13 19:33
1252
自分の命の使い所間違えんなよ。
アル中の為に痛い思いするより、
永バンで痛い思いさせぇ。

1258 りく 11/13 19:34
リスカはやめよ!なんなん?あのアル中女はりくにロックオンしてきたのね。なるほど。うちね、1月2かに弟ガンで亡くして3人親戚亡くしたのよ。死ぬって事をこのアル中女はわかってないんやな……可哀想な子やね
1259 11/13 19:34
1249
リスカは、わいや。
Byはにゃ

1260 11/13 19:35
1259
はにゃやめとけよ。
痛い思いさすなら自分やなくてアル中な。
永バン目指そうで

1262 りく 11/13 19:42
弟、おじさん、親戚のおじいちゃん。あともう1人今年持たないかもって言われてる人も居るのよ。いつ逝くか分からない人も抱えてるの!日々が大変なの。なちょみたいに酒呑んでるだけの暇人やないの。今現在で3人もいったのよ?なちょにはこの深い悲しみが分からないんだもんね。可哀想な子やな〜ってつくづく思うわ。この子は地獄に落ちるね。絶対に。配信無くしたらどうやって生きてくのかな?見ものやな
1263 11/13 19:45
1261
ありがとう!

1265 11/13 19:55
1264
あ?どーゆ意味?

1266 11/13 19:57
1265
はにゃもりくも糞!みたいにアル中女が言ったって事じゃない?

1267 11/13 20:00
1266
あの女がか……
てか、文句言う前に、りくに、金とプルタブ返せや。そこから言って来いや
貧乏人

1268 11/13 20:06
1266
その通りです有難うございます!

1270 11/13 20:20
1269
元彼のストーカーが怖くて妹の家に居るふりしてたけど実はストーカーの家に居座ってたのバレた時ねwww

1272 11/13 20:23
1271
これが自殺に追い込む動画

1273 11/13 20:23
1271
ナイス👍みんな〜通報!!

1274 11/13 20:24
d.kuku.lu/

はま寿司でスタッフに暴言動画

1275 11/13 20:29
1274
ナイスです

1282 11/13 20:47
1279なちょなに関係あんの?その人
1283 11/13 20:52
1282
だよね、思った
関係ないよね

1285 11/13 21:13
1272
この動画見れないです💦

1286 11/13 22:16
1285
え?見れるよ?

1288 11/13 22:48
1274
はま寿司で酔って店員に、、恥ずかしいww

1289 11/13 23:04
1286
何でかな?見れないバツになってるこれが一番見たいのに^^;

1293 11/14 00:59
1292
そこまであのアル中に貢いでいた理由はなんですか?w それ知りたいわw

1294 11/14 01:48
1293
元リスナーだったから!その時は、この女に本性が分かって無かった。裏でも、しょっちゅう謝罪とかして来てたし。

1295 11/14 01:50
1293
て言っても、課金する程は無かったから、まだマシ。ただ、時間も、メガホンも、無料アイテムも、返せない物ばかりを無駄にしたって事

1296 11/14 01:53
1295
早めに目が覚めたからラッキーだわ。
ま、今のリスナーも遅かれ早かれ同じ道を辿るから。
すでに嘘八百並べてんだろ。
イジメられたってよ(笑)

1298 11/14 03:28
1296
裏で繋がり、色々やってると思うよ‪w
それに騙されてるのに早く気付けばいいけどね

1299 11/14 07:43
1291
まだ懲りずにそんな事してるんや。

1300 11/14 11:44
1274
これ運営に動画付きで通報した?

1301 11/14 11:45
1271
これも迷惑行為

1303 11/14 12:55
1274
暴言やばすぎ

1306 11/14 14:24
1305
そりゃ元リスナーやったんやから、応援するやろ?そこは、普通は、ありがとうやないんか?バカ女

1308 りく 11/14 16:45
確かにリスナーだった時はなちょかわいいなぁって、枠行くたびにラーメンいつ送ってくれるの?ってずーっと言われてたし、DMで辛いなら何時でもLINEしておいで?っでQR教えたのはりくから。
でもさ、なにかあるたびになちょは被害者ヅラするんよ。10号さんが自殺するって言った時も、りくにりぷ禁って吠えつけて…イベントの邪魔って。頭来たから命より大事なイベント頑張ってって無料アイテム投げたの

1309 りく 11/14 16:52
そしたらその日か、その次の日に電話きて、私も楽しく配信してたのに10号さんがあんなコメントしてきて…りっちゃん、私あの時どうすれば良かったんよ!ってさ。双子死んだとかなんか言ってたけどあと、きょうごいん?かどっかの施設に預けられたのもホンマらしいわ。
そんなこと嘘ついてどうすんの?ってさ。スイミングの免許持ってたのはホンマよ。見たからね。でも9割は嘘やと思うわ。なちょ

1311 11/14 17:32
1310
d.kuku.lu/

1312 11/14 17:43
1309
子供産んだことないよ!あの人の部屋に行った配信者が言ってた!写真も仏壇も何も無かったてさ!

1313 11/14 17:47
1311
やば〜

1316 11/14 17:50
1309
子供を産んでたならば、人に、対しリスカしろとは、絶対言えないよ。母性本能がこの女には無いのが分かるやろ?

1318 11/14 18:04
💙は📣🎈の爆投師wwwガンバp(^-^)qwww
1320 11/14 18:15
1319
ナイス👏

1321 11/14 18:17
1319
手首切ったところで死なんわ!やばいよおばさん

1323 11/14 18:30
1321
それで死んだ子キャスに、居たけどね

1325 11/14 18:32
1316
産んでなくてもいわねーわ

1328 11/14 20:56


スクショ済み

1330 11/14 22:40
1319
この発言はやばくない? 手首切った所で死なんわ!って

1331 11/15 00:46
1330
あかんよ。あかん。この動画のURLつけて通報しといたよ。

1333 11/15 08:35
1332
腐れアル中の本音や。
1番大事なんは現リスナーの目を雑たぬに向けて、アル中を永バンな。

1336 11/15 09:58
1312
実家にあったで

1337 11/15 10:36
1336
あなたオッサン?それなら嘘ってソースあるけど大丈夫?
ないって言ってたよね?

1338 11/15 11:57
1336
妹の子供かも知れませんよ?月命日もなんもしない親いる?

1345 11/15 17:52
1336
てかさ。普通に自分の子供の遺影とか自分の傍に置いとるやろ!なんで実家やねん。嘘も、たいがいにしとけよ。犬の遺影はあって、子供の無いとか先ずありえないだろうがアホか

1346 11/15 17:54
1343
自分に、向けてのポーズですか?WWW

1347 11/15 17:55
1345
本人必死www

1348 11/15 17:55
1347
ん?本人とは?

1349 11/15 20:00
1345
確かにそうだよな💦納得

1356 11/16 12:22
1354
ホンマそれw
鏡見てみろってな(笑)
クソ汚れの誹謗中傷者が写っとるわ

1358 11/16 15:41
1357
お願いします!見たいw

1359 11/16 16:02
1357
見たいです!お願いします

1361 11/16 16:22
1360
茶色い 爆笑

1365 11/16 16:53
1360
何もかもが汚い(‐д`‐ll)オェ

1366 11/16 17:32
1360
えっ茶色しかないし残飯っすか?

1368 11/16 18:03
1360
伝説のバクソ弁当と同じじゃないかいw何を入れてるのかも判別出来ません 10年和洋中料理して来たのよねw

1371 11/16 19:19
1370
わかるわーあのブロックの仕方オモロいとでも思ってやってんのか?
やかましいしオモンナイぞ!
囲いも迷惑しとるがな

1373 11/16 19:27
1372
竹輪切っただけだよw

1377 11/16 22:56
💙は📣🎈の爆投師www
1379 11/17 00:36
1378
あかんよ

1383 11/17 01:33
1382
宜しくお願い致します

1386 11/17 02:07
1384
彼氏が、薬ODしてるって言ってるよね

1387 11/17 02:09
1385
え?
食事って‪w
他の女を誘って何考えてんだろう。
このカップル気持ち悪い

1389 11/17 02:11
1384
彼氏のタカシ‪w

1390 11/17 02:11
1389
これからタカシって呼んであげて

1393 11/17 02:34
1392
出会いないから、仕方なく、この女にしてるだけやないの?

1396 11/17 06:26
1385
泰絵?

1397 11/17 09:22
1396
本名

1399 11/17 14:30
1393
同意w

1401 11/17 14:51
1384
1385
キタ━(゚∀゚)━!
やらかしとるね〜w
何で飯の必要がっwww
誰か説明求むw

1402 11/17 14:55
1401
それはあれだよw
下に心じゃないかw
下心がチラチラしてるじゃんw

1404 11/17 17:15
1403
アイテム投げてまで誰が見たいんだろw
まして茶弁を値打ちこいて(笑)
神経疑うわw

1407 11/17 17:53
1406
毎度の事

1409 11/17 19:53
1408
www

1413 11/17 21:05
15号ナイスなコメントwww
1416 11/17 21:33
1385
めっちゃ誘われてるwwwww

1420 11/17 21:49
1385
配信者の彼女のリスナー口説こうとしとるんかっ?(笑)

1427 11/18 02:31
1424
失禁www

1429 11/18 04:12
1424
汚ないなやばいやばい

1430 11/18 07:46
1424
小汚いって言葉がこれ程似合う奴いるか?
いねーよなぁw
失禁するまで飲むなアル中www

1431 りく 11/18 12:13
うわぁ…なんか引くわ…てか、りく以外には裏でコソコソしてたのか。枠に行くたびにラーメンいつ送ってくれるの?って言ってたし、食べてるのがお豆腐、キムチ、サラダ、納豆のローテーションだったから本気で食べ物困ってて、お祭りのイベントでバンになった時にLINE通話した。あたし、10日にしか、落ちないようにしてるから1ヶ月お金入って来ないの。どうしよう…って言ってたから頑張って送ってあげたの。食べ物。その時の宛名書きちゃんと残ってるよ?手元にね!
1432 11/18 13:03
1431
いつも金は、財布に入ってるってよ。騙されたね

1434 11/18 14:24
1432
ベッドの引き出しに隠してる

1438 11/18 16:21
1437
LINEも、Twitterも、ふわっちも、全部ブロックされとるのに…どうやったら脅迫出来るの?

1440 11/18 16:35
1437
その事が本当なら、LINE晒してもらってください!毎日、毎日、LINEしてるソースたのまい。

1443 11/18 16:51


厨二病っておっさんにも言われてまんで!

1444 11/18 16:56
1443
ここ見てるようだから今日は彼氏と喧嘩になる(爆笑)

1445 はにゃ 11/18 16:59
1437
本当に、動くって言うたんやな?
脅迫ですね?

警察行きますね。

1446 11/18 17:01
1445
正確に言うなら「あんちゃんがいい加減動くって知らんけど」と言ってましたよ

1448 りく 11/18 17:07
ほらね。いつも誰かのせいにして逃げてりくが毎日LINEで脅迫まがいなことをしてる?私は毎日LINEしてないしブロックされててどうやって脅迫まがいなことをできるの?もし、脅迫まがいなことをしてるLINEのスクショあるなら見せてよ。LINEの最後の日が分かるでしょ?
嘘にはね、ついついい嘘と着いたらダメな嘘があるでしょうよ。
りくがなちょにLINE最後にしたのが12月の3日。paypayしてる?3000円くらい返してって。でもさ、既読になってないよね?

1457 はにゃ 11/18 18:18
1456
一緒に、警察に、行こう!元8〇〇が動くとか……怖いわ〜。名前も、分かってるから、相談しに行こう!

1459 11/18 23:31
1443
摂食障害てwww
こんだけ飲んだら飯食えるかっ(笑)

1460 11/18 23:38
1459
摂食障害は治りました。次は、強迫不安症だそうですW

1463 11/19 00:21
1460
君は毎日同じ時間に配信していつ病院行ってるんすか?

1465 11/19 00:27
1464
キモイwww

1467 11/19 01:49
1464
AVやんそれwww

1468 11/19 01:52
1464マジかΣ( ̄□ ̄;)!!想像したら吐けるwww
1470 11/19 04:23
1457
配信で顔出たら慌てて
アル中から店でポン中言われる奴やのにどう動くのかねw
合わせてアルポンカップルがワロスw

1471 11/19 04:27
1460
アル中は配信でリスナーに誹謗中傷繰り返すのに?(笑)
えらい都合のえぇ話しやね(笑)

1472 11/19 04:28
1464
キショいなアル中w
嫌すぎて失禁するわwww

1473 11/19 05:12
1461
年明けぐらいに引き払って住むみたいですよ。毎日こんな生活パターンだとあんちゃんの方がストレス溜まるでしょうに
防音室でもないのに夜勤で疲れて帰ってきても読み上げに音楽最大なら寝るに寝れないわ。

1474 11/19 13:49

えのきポン酢とか汁垂れるし
飾り花ってどれ?
ゆで卵をおかずの1品?
何もかもおかしいwwwww

1479 11/19 14:08
1478
みんなも通報よろしく。
確か元893の彼氏だよな?
住所も分かってるぞ‼️だって。
それが動くって2人を暗に脅してまーす。

1481 11/19 14:09
1479
お前が住所知ってるなら2人も知ってるやろラーメンとか送ってんのに!
何が住所知ってますよぉーやねんw

1482 11/19 14:10
1479
通報した!

1484 11/19 14:12
1483
誤字
2人をブロック

1486 11/19 14:20
1485
ここアンチスレですが。

1487 11/19 14:21
1485
本人配信してるんだから枠で言ってあげなよ

1488 11/19 14:23 ID:
!aku
!aku1485
アク禁:1485

1489 11/19 14:26
1485
おっwいらっしゃい本人かバ囲いwww
イジメられに来たのかw

1490 11/19 14:33
2人とも1番最後のLINE見せてあげよう!
それならこっちが攻撃してないの分かるよ

1491 11/19 14:36
1番最後のLINEスクショで見せてあげよう!それなら証拠になる
1493 11/19 14:54
1443
お前やODしてんのは草

1494 はにゃ 11/19 15:40
1479
住所教えてないけど?

1497 11/19 15:58
1495
見なくてもアル中がホラ吹いてるのは分かるwww
摂食障害に無理があると本人が気づいたのか、先月から都合良く強迫性障害なったらいしい(笑)

1498 11/19 16:21
1384
昼間9号に薬やってんちゃうんやろな!って怒ってたけどお前やからな薬やってんのは💊

1500 11/19 20:03
1500(^_^)
1505 はにゃ 11/19 22:03
1503
ブロックされて、ごめんなさい。でも、りくの名前を出さないであげて欲しい。本当に、気持ちは、嬉しい。けどね。りく今リアルが凄く辛いのよ。だから、りくの名前じゃなくて、わいの名前を使って下さい。お願い致します。本当にすみません。

1507 11/19 22:20
1506
やば……他にも、被害者いたの?

1508 11/19 22:28
1506
このソースじゃなぁ、、
LINEとか金銭のやり取りのソース欲しいな

1509 りく 11/19 22:31
ブロックされてしまってごめんなさい…
りくはね、去年の今頃はガンの弟の看病をめっちゃ必死にやってたこととか思い出して泣いたり、てんかんみたいな発作が出たりするのよね。はにゃとDMしてても数秒で突然意識朦朧となります。
はにゃありがとう😭気を使わせてごめんなさい…

1510 11/19 22:34
1506多分、エースって呼んでた人の中の1人だね。色恋されてたのね。
1511 11/19 22:41
1510
男の人?エースは

1512 はにゃ 11/19 22:43
1509
りくは、リアルを大事に、しろ‼️矛先が向くのは、わいだけで充分やろ?なぁ?色々とお世話に、なった恩を仇で返すのは、間違えてるぞ。なちょさん。

1513 11/19 22:44
1506
名前出さなくていいからここに書いてくれたらいいのにね

1514 11/19 23:12
1512
アル中は屁とも思ってねーよ。
逆に今のバ囲い繋ぐのしか頭にねーわ。
ならやる事は情報集めて通報永バンにさせるのがアル中にゃ1番こたえるだろ。

1515 11/19 23:40
1514
同意

1520 11/20 17:09
1516
1517
昼前から寝る瞬間まで呑んでるのはアル中だってな(笑)

1521 11/20 17:15
1519
ありがとうございます┏○ペコッ

1523 11/20 17:38
1522
あ、その通りw
単なるアル中の垂れ流し配信を
本人は仕事と思い込む始末w
アイテムや贈り物全てリスナーにおんぶにだっこなんやけどねw

1525 11/20 19:07
d.kuku.lu/

本人が893家系って言ってるので
これで通報しましょ!

1526 11/20 19:10
1525
親がやくざだからと言ってリスナーに、誹謗中傷を繰り返しています!
通報しました!

1529 11/20 20:47
1525
もう亡くなってるよな父親?ヤクザの娘てw幸せに生活してる妹さんも妹さんのお子さんもヤクザの子供と孫ですか?
こんなネットヤクザ関係アピール!見てても恥ずかしかしなるわ!

1538 11/22 02:15
1537
www

1539 11/22 02:33
💙は、📣🎈の爆投師www
有料は投げませんwww
推マ💙の人、1人増えたねwww🤪

1540 11/22 02:48
1532
アル中w
これ意味あんのかwww
これじゃ蒸れる訳ねーだろw

1541 11/22 02:49
1533
1534
アル中基本が馬鹿なんでw

1544 11/22 17:54
ピクさん1時間配信しただけでアイテムめっちゃ飛んでた。お前は配信を仕事にしてるのに超時間配信者しても飛ばない草
1546 11/22 19:54
1544
1545
ピクルスいい迷惑

1547 11/22 21:07
1546
ピクルスはキチンと社会生活してるからその差だろうなw
話してても浮世離れしてねーもんw

1548 11/22 21:14
1547
下品とざっくばらんは違う。
アル中はその違いの認識すらないw
ゲップ、オナラ、失禁、昼前から呑んで泥酔して所構わず喚き散らす。
ひたすら下品の汚れだわw

1549 11/22 21:20
1548
これがソースも要らない
作り話が1つもない公然の事実だからなw

1551 11/23 12:59
1548
ごもっとも。こいつの解釈全て履き違えてんだよな

1553 11/23 17:50

加工100%外れると顔がデカい。
お世辞にも綺麗とは言えないぞ

1555 11/23 18:36
オトウたまかっこいいもんね🥺
名前間違えちゃうの仕方ないよ

1556 11/23 20:51
1553
かしわのゆきソックリ

1560 11/24 15:41
1559
まぁ洗濯バサミ髪留めにしてる自体が奇行だけどな草
本人だけがウケてると勘違い

1562 11/24 21:46
1561
車椅子の人間誹謗中傷しといてどの面下げてプルタブ言ってんだか(笑)
アル中の許しなんぞいるかw
まして品物送れとか古事記過ぎる

1564 11/25 01:05
1562
車椅子の人を誹謗中傷してたの❓

1565 11/25 07:14
1564
少し遡って見たら分かるよ
元リスナーだわ。

1575 11/26 19:59
うわ・・
11月にクリスマスソングで奇妙な踊りを草
滑稽通り越してるな・・

1578 11/26 23:48
何処かに出かけようとしたみたいだけど👖の履きかえもできないw泥酔しすぎてフラフラw
1584 12/01 21:47
1583
違反ですよ 

1586 12/05 11:56
1585
w

1589 12/07 20:34
1588
昆布が昆虫に見えた笑
卵焼き、確かにうっす笑
ケチった卵焼きだな

1599 12/13 20:32
何かほざいてるw
10位内じゃないと嫌っ
リスナーに失礼!
らしい(笑)
いやいやw
順位上げるのはリスナーの負担なw

1612 新年まで@13:01:06 12/31 10:58
体調悪いからワイン呑むわぁ
体調悪いから温泉行ってくる
虚言癖ってこんなスラスラと嘘つけるんやな

1615 01/03 16:20
婚約指輪💍がイタい
1616 01/04 16:38
1615
みじめよな〜あの歳であのレベルの指輪www
アル中でヤクザの娘がなんぼのもんじゃいとか言ってんだから気の毒に思えてくるなwww

1619 01/09 16:15
1618
🤣

1622 01/10 20:45
1620
は?

1633 01/12 12:04
1626センスの欠片もないピアス
1642 01/15 18:08
ちゃんと散歩とかできるんやろか?大型犬は最低でも朝夕2回。1回30〜60分の運動量必要やで?
1657 01/17 01:49
1655
男の子だから落ち着くのはまだまだ先だね

1658 01/17 01:49
1656
ありえない

1669 01/18 20:00
この犬15万ぐらいやろな
デカすぎる

1673 01/19 23:11
1663
そもそもペット不可やろ

1680 01/21 00:12
1679
うん!

1681 01/21 01:56
1677
なちょの彼氏から相談されてて飲みに行こって誘われてたらしね〜wwwキモ

1683 01/21 02:27
1385
うわ…ガチやん

1685 01/21 02:46
1683
ヤバw

1695 01/24 06:27
1691
なちょなのイベ中に自殺志願者のコメになちょなが「イベント中やから出でいけ」って言ったのが事の発端でリスナーが自殺の人止めようとしたのに逆にブロックされてピ〇〇〇に相談したんだと。この間の配信で言うてた

1700 01/24 20:30
17GJ
1702 01/24 20:57
1700
ありがとうm(_ _)m

1704 01/24 21:27
1DKか1LDKぽいよねーキッチンに犬いるしw
1705 01/25 08:05
1704
おっさんの寝てる部屋があるから2DK以上だよ
ベランダから見えてる鉄塔とかで場所わかるけどね

1711 01/26 17:29
1708

1712 01/26 18:27
1708
草草

1716 01/27 12:53
1715
お前もな‪w

1717 01/27 14:40 ID:
!aku
1715
アク禁:1715

1719 01/27 21:24
1718
ほとんどが虚言です。アイスピックで刺したら、警察沙汰やぞ!嘘も、たいがいにしろよな

1720 01/28 17:16
1719
父親が金で解決してたらしいよ

1723 01/28 20:24
美顔機能100%って言ったら怒るし
ほうれい線消えてないし
もう外して配信しな!ブスなんだから

1725 01/29 13:36
1724
それな!いつも梅干しの種をしゃぶってるような口してるよねWWW

1726 01/29 16:40
また01から連絡あったとか嘘ついてんのか
1735 01/30 09:51
1734
ペット禁止物件

1747 02/01 06:46
1746
やば

1750 02/01 12:19

西成のドッグランは虚言でしたw

1751 02/01 13:04
1750
そんなことだろうと思ったわ

1753 02/01 13:09 ID:
!aku
1752
アク禁:1752

1758 02/01 14:51
1756
こんな状況下でワンコが可哀想過ぎます。

1759 02/01 14:56
1757
犬や、猫は、人間と違い、病気の進行も、ものすごいスピードでやって来ます。
呑気に構えてる暇なんてないんだよ…
病院連れて行かないのも虐待です

1760 02/01 15:07
1279
自分、その配信者の被害者です。他枠まで来て吊し上げのきっかけを作り枠で完全に吊し上げされました。弁護士に相談してます。

1762 02/01 15:14
1756
こんな環境で生活してる犬が可哀想早く保護されて欲しい

1763 02/01 15:23
1757
うわぁ‪…しつこい、迷惑としか返事しないんだ…これは向き合ってもムダやったなぁ…

1768 02/02 00:43
あんちゃんが飼ったとしても、同棲してるんよね?それを受け入れたのもここ女よね!同じ責任が掛かるのは分かるかな?
婚約指輪まで付けて何が今更嫌とかほざいてんだよ!1番可哀想なのはこの女でもなく犬だろ!お腹に回虫いるんだろ?呑気に配信してる暇あるなら病院連れてってやれ!お前がずっと腹痛かったらどーや?いらんやろ?
それが今犬の状況や!

1773 02/02 01:23
犬バカさんどうかこの女からラブラドールくんを助けてください🙏🙏🙏🙏
1776 02/02 01:40
1773
ワンコの居場所(彼氏のマンション) 特定してる人いなかった?その人が動物愛護団体に通報すれば助けてあげれるよね

1783 02/02 02:05
1782
お願いします!

1784 02/02 02:26
1781
西成区北花園

1786 02/02 16:24
d.kuku.lu/
毎日言ってることがコロコロ変わる

1789 02/02 17:03
1788
くしゃみする度に犬アレルギーって言うのめっちゃリンが可哀想…
てか、今まで普通にワンコと過ごしててほんまなん?アレルギーは?
診断書提示しろ

1790 02/02 17:28
1784
chintai-ex一緒に特定しよう

1791 02/02 17:30
1785
8階でブラフ外壁がないけど、ここが近いかな間取り的に



1792 02/02 17:49
1790
マンションの建物は白だった(出て行った時写ってた)

1794 02/02 18:03
1791確かに。間取り的にもココっぽいね
1795 02/02 18:07
1794
玉出スーパー近い、外壁ホワイト、8階ではないけど7階、ペット可は基本小型で大人しい子に限る。



1798 02/03 09:43
ダイニング15畳じゃ!そんなしょうもない部屋と一緒にすんな!
1800 02/03 14:40 ID:
!aku
!aku1798

!aku1799
アク禁:17981799

1801 02/03 15:13
1799
酒飲まな喋られんのか?
そんな会話無駄やから来るな。
LINEでも話せるし、お前もブロック外せよ!なんの情報もこっちないのに喧嘩売ってくんな。

1803 02/03 15:17
1799
ピクの前に、わいの所は、いつ来るんや?
震えて眠れってお前、12月までに、来る言うたんやないんか!もう年あけとるぞ。
お前がたいがいにしとけよ!

1808 02/03 15:37
1807
なにそれ?あいつほんま頭大丈夫?草

1809 02/03 15:38
1807
お前は、ミッフィーオバサンよりタチ悪いわ‪w

1810 02/03 16:25
仕事場で知り合った4歳年下の彼氏と10年間付き合ってて、奴が29歳の時に婚約破棄したと自分に酔って話してたw
計算したら相手15歳だぞwもうちょい頭使おうな?www

1816 02/03 20:35
1798
あれれ8帖じゃないの?w
見栄張っちゃったのかな?嘘はだめだぞ〜www

1817 02/03 20:38
1815
ここ実家!
家ではラブラドールがひとり寒い中お腹下してます。回虫おるみたいで。

1818 02/03 20:42
1812
言ってたね下痢してるのは私や!!って怒鳴ってた

1819 02/03 20:44
1818
下してるなら酒飲むなよ昼間っから

1821 02/03 21:14
1799
これ本人かな?奈良まで飲みに行っててwww 酒飲む事しか頭にないのね

1823 02/03 22:07
1822
吐きに行った振りやろな

1826 02/04 13:46
1799
恐喝ですか?
怖いな( ̄▽ ̄;)

1828 02/04 20:07
1827カップル2人ってどゆこと?誰の事?
1830 02/04 20:52
1827
カップル2人ってことでしょアル中2人

1831 02/04 21:04
1830
わかった!ありがと

1832 02/04 21:45
1829
可哀想、、

1834 02/05 00:55
1799
これ脅しでしょ

1835 02/05 02:36
1826
脅迫ですね!完全に、やらかしましたねー。

1837 02/05 11:14
1836
うん

1838 02/05 11:55
1837
ありがとう

1840 02/05 15:02
1839
本人さんコメしないで、証拠ないでしょ

1841 02/05 16:45
1840
横から失礼致します。
私も特定してますがあいつの部屋と同じ間取りの物件は不動産屋のHPではペット可になっています。
なぜか他の不動産屋HPの同じアパートの違う間取りの物件は不可になっています。
電話して確認まではしていません。

1845 02/05 23:52
1844
ペット可って書いてれば問題ないよ

1846 02/06 00:17
1845
本人ですか?

1847 02/06 04:56
1845
そんなに甘くないよペット可でもね!
ちょっとググってみ?

1850 02/06 16:22
1849
本人ですか?

1851 02/06 18:27
1849
アク禁

1852 02/06 19:37 ID:
!aku
1849
アク禁:1849

1856 02/08 20:16
1855
飼い主に唸る犬……しかもまだ子犬…
噛みグセも、治してない!

1859 02/09 20:56
1858
誤字った ストレス

1870 02/10 22:35
1869
いつもの虚言で彼氏にヘイト向けてるだけだと思う

1886 02/12 22:04
早めに寝るんだよ🥺
1888 02/12 22:55 ID:
!aku1883
アク禁:1883

1889 02/12 22:56 ID:
!aku1884気持ち悪いです
アク禁:1884

1891 02/13 12:29
1890
惨めよな

1898 02/13 19:15
1897
台本じゃなくあれが地だわw
昼間から酒のんで毎日ベロベロのアル中
気に食わねぇと所構わずうなり倒す
嘘だと思うなら皆に聞いてみ?
誰でも知ってる

1899 02/13 19:21
1897
そもそも何でリスナーが犬のストレスまで考えなあかんねん?
昼間から呑まんと、酔うて喧嘩にならない様にしたりするのは飼い主の役目やろ(笑)

1900 02/13 19:43
あんちゃんがお小遣いくれないからまた喧嘩になったんでしょ?大阪のアパートの家賃高熱費はあんちゃんが支払いしてるでしょ?
3日に1回喧嘩してる 犬飼う資格なし

1904 02/14 00:20
1902
アル中がキャインて鳴いとけってな(笑)

1908 02/14 11:36
昨日ラーメン食ってたけど今日これ1食目
嘘ャン。朝ガッツリおでん食ってたやん

1913 02/14 19:32
d.kuku.lu/
リードで引っ張られてる

1914 02/14 20:07
1912
住んでるのは西成ですよ〜

1916 02/14 20:24
1914
24u.jp/066
こっちやったわ

1917 02/14 20:33
1916
ナイスやな!

1921 02/14 22:21
1万円朝取ってましたよ配信に載ってます。
1922 02/14 23:40
1921
配信に乗せたの?やばーマジ泥棒じゃん 嘘つきは泥棒の始まりってこの人のことです

1925 02/15 18:59
昼間はリスナーさんのポイント全部、リンに渡してますって言いながらポイントで朝から居酒屋行ったり🍻髪染めるって言ったり言ってる事全然違う。コロコロ変わりすぎ。
1932 02/15 20:13
1927たぶん鶴見橋店
1933 02/15 20:15
youtube.co

ポチパパに託したい

1939 02/15 20:37
1937
このアル中基本虚言だからw
自分でも、もうどこまで虚言吐いてるか分かってねぇと思うわw

1946 02/15 21:28
1943
虚言やばすぎやから見てね!

1949 02/15 21:40
1943
見たゞ(≧ε≦*) 爆笑

1951 02/15 21:48
1949
ゼロワンの舎弟らしいですねwww

1952 02/15 21:56
1951
安心と安定のアル中虚言www

1954 02/16 00:11
1953
にも関わらず、
さもしょっちゅう行き来してます的に、妹の子供との会話まで作るというwww

1955 02/16 06:25
1943
見た❗美顔機能緩めやね。

1956 02/16 06:26
1953
そうなの?だから会ってる様子全くないよね。普通姉妹ってしょっちゅう会いそう。

1959 02/16 15:09
1956
それ去年の手口w
あんま嘘八百並べて虚言しかねーから
信用失ってリスナー入れ替わった

1964 02/16 20:05
1961
ま、そんなもんw
テメーの事すらマトモに出来ねぇのに
他の世話なんかむりよな(笑)

1965 02/16 20:10
1963
配信は仕事‼️って能書きたれて
実際は昼前から日がな1日呑んでタバコ吸って挙句に泥酔配信w
ついでにリスナーありきの配信を勘違いして虚言癖で信用無くして不快にさせリスナーが去るの繰り返し(笑)
それが仕事?笑わすなってw
そら社会不適合者って彼氏に言われるわな(笑)

1971 02/17 06:56
1970
ありだねw

1978 02/18 22:19
1976
私もピクちゃんの配信楽しみで良くお邪魔してた好きな曲のリクエストしたり楽しかった
ただ最近の配信はコイツの犬ラブラドールを心配して病んでた様に見えた😢

1981 02/18 22:48
1976私はご飯食べれなくなってもこの子達🐶だけは絶対食べさせるってよく言ってたね
1987 02/19 17:04
1985
そうなんかな?

1988 02/19 17:05
1985
言われてみれば、、、!

1989 02/19 18:10
1987
生活保護は市、区の福祉事務所の所管だから西成に住所変更すると申請し直さないといけないと思う

1990 02/19 18:54
1989
まだ住民票移動してないって言ってた。郵便だけは転送手続きしたって

1992 02/19 19:27
1990
推測ですが西成に住所移すと彼氏と一緒に住む事になるから生活保護が減額または不支給になるから元のアパートを残してると思います。
東大阪市西福祉事務所へふわアカ、収入、西成への転居、内縁の夫存在の情報提供もありかなと思っています。

1997 02/20 09:46
1972
マジでこのクズは人として終わってる
自分の飯の心配はして、配信ちゃっかり
してもピクルスの話はしない。
クソ汚れにも程があるわ

2001 02/20 21:41
1992
そうですね。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なちょな 糖質虚言アル中詐欺師 【ふわっち】