-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】42(正)

207件ヒット!
1 06/28 00:23 ID:f/2
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(b.2ch2.net

8 06/28 15:49 ID:ZRc
7
主さんこいつアク禁

19 06/28 19:08 ID:ZRc
18
ありがとう

49 06/29 00:14 ID:.ys
前スレ1988ですが次スレ貼る役だったのかな ごめん
83 06/29 13:07 ID:osY
68
モブすぎてしたことないんだろうねw

91 06/29 15:11 ID:Yow
86
いつ見ても解体現場にしか見えなくて草

99 06/29 17:31 ID:O1o
またピキピキしてる

140 06/30 00:03 ID:pTQ
138
他の人も事務所が書いてる感じだけどね。ほのかも自分でカリスマギャルとか書かないでしょ

155 06/30 05:58 ID:61I
tiktokにいる愛理たん♡って人みたいになりそうふれちゃいけないゾッとする感じ
192 06/30 14:39 ID:Vf.
181
瞼の脂肪とって、自然な二重にすればいい。今の奥二重目つき悪くて変

193 06/30 14:43 ID:.ys
188
片付けない人はドコイッタ?になって同じような服ばかり買っちゃうらしい 自分の服を把握できてない

201 06/30 18:26 ID:49M
188
自信のあるコーデがそれしか無いんじゃないの

221 06/30 23:40 ID:CP2
218
可愛い戦争離脱した人には無関係だと思いますが

222 06/30 23:48 ID:Uvo
218
普通それに囚われてようが囚われてなかろうが、オシャレで研究して似合ってれば誰もそんなこと言わないと思う あなたが実を結ばない研究()とかトンチキメイクや服を似合わせる力がないだけなので、流行や用語のせいにしないでもらいたい

226 07/01 02:53 ID:bB6
218
じゃあどうぞ正しい知識でPCや骨格関係なくセンスあるオシャレをして下さい。できないと思うけどw

229 07/01 03:42 ID:NtY
228
分かる、過去の診断動画では轟ちゃんもブルベの幅が広がったと喜んでたのに今は自分から不幸を掴まえにいってるようにしか見えない

235 07/01 06:10 ID:.ys
218
PCや骨格参考にする人はお洒落の幅を狭める為じゃなくて自分をより良く見せるための手段として使ってますから 「出てこないでくれ」って不器用轟ちゃんが使いこなせない 理解できないからそういう新用語や新解釈を苦手としてるだけでしょうが

236 07/01 06:23 ID:JE2
218
メイク動画として出してる以上参考にならなかったり下手だったら指摘されるのは仕方ないよ。ただ好きな格好してメイクして街中歩いてるだけならダサいとかメイク下手って思われることはあっても誰にも直接言われることはないよ

244 07/01 11:05 ID:2bw
218
グチグチ言わず好きなもの着て好きなメイクすればいいじゃん自分が人によく思われたくて気にするからキレてるんでしょ?自分は巻き髪フリルレース大好きで顔も童顔がいいのになんで整形しても可愛いって言われないの!!ってこと?可愛いと言われたいなら似合うもの身につけるか他人の意見など気にせず好きなもの身につければ?

245 07/01 11:41 ID:vrk
218
診断受けに行った人のセリフではないよね。結局自分の希望にそぐわなかったから言ってるんじゃ?パクリ元のきぬはイエベだもんね

289 07/01 17:01 ID:Zr.
285
サムネ桐谷美玲に似てるってYouTubeコメントにあるね…

291 07/01 17:03 ID:EWU
289
煽りだと思ってた

313 07/01 17:42 ID:2bw
280
だめじゃないけど童顔じゃない大人顔でアラサーだし周りから見て似合ってないとか痛い人って思われるよねそれ気にしないなら別に勝手にどうぞだけど褒められないとグチグチTwitterで文句言うからなー

320 07/01 17:51 ID:7Is
ちょっと前までフリフリはピンク!白!だったのに黒で妥協したんだろうなぁ
でも色の問題じゃないんよ

318
タイトルに購入品って書いてあるし、その時間も買いましたって言ってるよ

340 07/01 19:11 ID:VBg
338
そのおばさんてのも結局は見た目年齢だよなアラサーできれいにかわいくまとまってる人いっぱいいるのにこの人は見た目がおばさんというかおばあさんだからどうしても若作り感が出てしまう

354 07/01 19:52 ID:bB6
283
クッソワロタ

356 07/01 19:53 ID:45E
今回なんか鼻やたら赤くない・・・?いつもよりデカく見えるし、メイクぎっとぎとで汚なすぎて笑っちゃった

360 07/01 20:04 ID:5TE
この前の提供の服の動画は8分くらいなのに自分で買った好きな服は14分もかけて紹介するの正直で草あとショートにはあんまり量産服似合わんからエクステはずさなさそう
362 07/01 20:16 ID:twM
348
本当それこじはる系の大人可愛いなら違和感もないだろうに

380 07/01 22:05 ID:Uvo
量産型が好き♡(芋アラサー)(センスゼロ)(顔は40代おばさん)(似合わせる努力もしない)(清潔感ゼロ)
388 07/01 22:36 ID:2bw
378
いよいよ鼻が目立つくらい赤くなってきた?

390 07/01 22:49 ID:61I

顎もやばいし照明たいてないとこんなにやばいんだおばあちゃんみたい

406 07/02 00:37 ID:nK.



ほんと怖い、頭の形も下の歯下がってるのも

408 07/02 00:38 ID:oRw
381
今年の夏ヘビロテしそう〜とか言ってたけどいつ着てんの?って思った。友達と外出したらインスタあげるだろうし友達がユーチューバーなら動画撮るだろうし。初期からほぼ外出してないイメージなんだけど。動画ではソファ前にしかいないし基本例の白ワンピしか着ないしwマジでいつ着てんだろw

419 07/02 02:19 ID:CP2
418
グロ注意すぎる
リアルに「うわぁ・・・」って声出た

421 07/02 02:23 ID:Xog
418
歯もやばいし後頭部もおかしいし鼻の穴も貯金箱みたいになってる

422 07/02 02:39 ID:9/w
418
28歳がこんな顔でブリブリ服着て似合わないって言われたらキレてんの怖すぎる

433 07/02 07:51 ID:bCg
418
やっば 上下の歯全く噛み合ってないじゃん

441 07/02 08:53 ID:K82
418
矯正5年くらいやってたけど終わらなくて別のとこに変えたよね 矯正専門のところじゃなくて美容系のクリニックと提携?のところとか言ってた気がするけど…矯正の途中で噛み合わせ変わる整形やってたし、順番とか考えてなかったんだろうなって思ってたけど今こんな感じなんだ

444 07/02 09:21 ID:O96
418
鼻の穴尋常じゃないくらい引っ張られててびっくりした。てか噛み合わせもふつーに噛み合ってないしそりゃ固形物食べにくくて痩せそう

446 07/02 10:32 ID:z5I
418
これちゃんと噛んで食べられるのかな?ちゃんと咀嚼できないと認知症早まるみたいだけど轟さん大丈夫かな

468 07/02 13:09 ID:ne.
418
こっわ!怖い怖い

472 07/02 14:02 ID:EzE
418
いや頭www坊主にしたらどんな形してるんだろww

487 07/02 17:25 ID:ne.
486
なんかもう…ボロボロだね全部w

488 07/02 17:35 ID:epA
486
輪郭の歪みすごい…

489 07/02 17:40 ID:bB6
418
なんで輪郭ないの?顎のシワも20代でこんなの見たことないんだけど

490 07/02 17:43 ID:9Oc
418
合成じゃないよね?耳の位置遠すぎない?マスクつける時紐痛そう
頭の形どうなってんの

493 07/02 18:07 ID:Uvo




清潔感ゼロの口元、シワシワの口周りと顎の下、顎が絶壁で下がりすぎ 1200万もかけてこれって明らかに整形失敗だよね

494 07/02 18:11 ID:Zr.
486
この人肌綺麗だったよね?
初期の動画から5年も経ってないのに10年以上老けた感じがするね…

495 07/02 18:12 ID:z5I
486
無理な食事制限のダイエットしてたから肌こんなに荒れてるのかな

497 07/02 18:19 ID:VBg
418
!?!?上の歯と下の歯の間に指入るな…顎の位置ってしゃくれてよ下がってもさしすせそ系の音にめっちゃ影響あるからあの滑舌には納得だわ吉本のローソンのことローションていうネタの人がわかりやすいかも

498 07/02 18:22 ID:.TM
486
鼻の整形前からほうれい線キツかったから口周りは元々こんな感じで整形しても解消できないっぽい 頬盛り上がって見えるけど鼻から口元にかけて凹んでるだけなんだよね

507 07/02 18:50 ID:pns
486
いやっ…こわ…ww

510 07/02 19:36 ID:t5M
486
造形ブスなのはそうなんだけどこの人の性格知った上で見ると100倍増しでブスに見えるからすごい

513 07/02 19:48 ID:ne.
486
腹話術の人形みたい 口の周りの線が

521 07/02 21:09 ID:nSs
486
目が血走ってて怖い

522 07/02 21:09 ID:Uvo
498
貴族手術すれば少しはマシになるんかな

524 07/02 21:13 ID:CP2
486
いりぽんこんな老婆の崩壊顔を至近距離で見て、おまけにこいつの自分勝手な性的欲求のために汚い舌触ってピアス無理やり開けさせられたとか悪夢すぎでしょ

527 07/02 22:15 ID:cYs
518
520

これアンチスレの人にっていうよりかは本人に向けて言ってる感じだった。叩かれてるのは年齢のせいじゃなくて行動だよって感じで。わかりにくくてごめん

554 07/03 02:54 ID:Uvo



この服にこの髪飾り合わなすぎるしそもそもこれクソチープでダサすぎるしまだ捨ててなかったんかよ

580 07/03 13:10 ID:VBg
578
襟元胸元凝ったデザインばっかのくせに汚らしいヨレヨレのエクステでことごとく隠すのわかってない

591 07/03 15:27 ID:ne.
581
ここまで人って口角下がる?!ってくらいヤバい笑

601 07/03 16:32 ID:epM
マンゴー落としてサラさんの旦那さんに怒られたってよ🥭
610 07/03 16:57 ID:CuA
598
アラサーコスプレしんど

621 07/03 17:40 ID:HYs
598
なっちょは轟さんと正反対で聖母って言われるくらい性格良くて笑顔輝いてるし声も可愛いからやめてほしすぎる雲泥の差

646 07/03 19:35 ID:Xog

658 07/03 20:15 ID:AbE
話題の🍼🍆とツーショは草
というか日焼け止め塗らない発言してるけど光老化とかブルーライトとか意識してないんだねそりゃ肌も弛むしくすむよね

660 07/03 20:32 ID:Uvo
628
訪問介護ワロタ

673 07/03 21:45 ID:NcQ
598
コールセンターの人かと思ったわ

674 07/03 21:51 ID:E66
🍼🍆はツーショtwitterに載せてるけど轟さんは載せないの?スイモクチャンネルのときもだけどかわいい人と写ってるの確実に載せないのバレバレw可愛い戦争全く離脱できてなくて草
675 07/03 22:04 ID:vSs
658
まさかの🍼🍆にワロタw辛いw

681 07/03 22:22 ID:ne.
680
ぶっっさいく 1200万かけてコレ… キツすぎる

684 07/03 22:28 ID:NcQ
683
内容も内容だし大喜びしてそう

685 07/03 22:31 ID:45E
680
1200万も掛けて普通以下の顔になるって・・・自分だったら鬱で死にたくなってる

688 07/03 22:34 ID:pug
🍼🍆さんのスレでは轟ちゃんの写真写りについて悪意あると書かれてるけど写りいい方だと思った
690 07/03 22:37 ID:ne.
689
これにチハヤくん可愛いとか書いてるけど…えぇ?!また勘違いしちゃうよ?轟

698 07/03 23:17 ID:Uvo
680
最近コラボだとこの下唇噛むみたいな笑い方よくするけど笑う時にこの状態にならなくない!?真似してみるとわかるけどわけわかんない筋肉と噛み合わせしてるからかな

703 07/03 23:54 ID:6iY
581
ブロブフィッシュみたいな口元の下がり方してる

705 07/04 00:10 ID:HYs
🍼🍆轟さんとよく似てるって言われるらしいかわいそすぎる屈辱だろ
709 07/04 00:22 ID:fwI
689
元々この顔ならまあ不細工でもないけど死ぬほど加工してるし、2回も骨切って目も鼻も口も切り貼りしたのにさらに写真を加工してる時の気持ち考えたらなんか普通に可哀想に思えてきた

714 07/04 00:58 ID:Cdc
708
🍼🍆も相当な重加工女だよ。無加工は整形前と変わってなくて整形の限界を思い知らされる。でも中身が本当にそっくりで面白いから時間あればヲチおすすめ

719 07/04 01:43 ID:Uvo
718
あとすごい人中ひん曲がってる

720 07/04 01:52 ID:H/g
718
目尻切開してたけど後戻りしてるっぽい?またやらないのかな

723 07/04 02:54 ID:JmE
718
50代って言われても驚かない
顔の両端から掌で内側にぎゅってしたらこういう顔になるよね

754 07/04 11:15 ID:qqw
soKKuri?のサイトで遠野なぎこと轟ちゃん83%だって
驚異のソックリ率

762 07/04 12:04 ID:bB6
718
蒙古襞無理すぎ

764 07/04 12:17 ID:ER.
718
全部のパーツが歪んでて怖い
衝動で整形を続けるとこうなっちゃうのね

799 07/04 20:58 ID:O96
782
前スレでも言われてたけど動画見てなさそうな当たり障りないコメントが多くて、なのにコラボ先にはそういう褒めコメントが全然現れないどころかいつも荒れてるから轟のコメ欄ってサクラいそう

802 07/04 21:54 ID:qIM
801
そのくらいは許してあげなよ笑

805 07/04 22:53 ID:ne.
804
優し… 私は彼女に対してそんな風には思えないわ ずっとこのままを見てたい!w

806 07/04 23:08 ID:kS.
800
うわガチでこんなのあるのね知らなかった

808 07/04 23:23 ID:0zQ
804
ここにコメントすることじゃない

814 07/05 00:12 ID:CP2
811
目と鼻と口隠せばギリ可愛い

816 07/05 00:23 ID:Cdc
814
髪型可愛いよね

819 07/05 00:54 ID:9/w
811
1枚目ホラー過ぎんか…

821 07/05 01:26 ID:B9I
811
サラさんのお陰でいつもの珍妙メイクよりまだ可愛く見えるけど、それでも老けてるな

825 07/05 01:36 ID:bB6
811
これはコールセンターの人だわ

827 07/05 03:51 ID:DnY
646
🍼さん重加工なのは知ってるけどこれ轟ちゃんのこともだいぶ加工してくれてると思うwwwww

829 07/05 07:46 ID:kS.
824
ガチでそう聞こえてきて珍妙な轟見たいのに見れない笑

831 07/05 08:31 ID:O96
824
草生える

832 07/05 08:55 ID:Czg
814
笑ったww

838 07/05 10:45 ID:lZw
837
まだ長いというか轟さんの場合顎切る度何故かどんどん伸びてる

839 07/05 10:52 ID:JE2
811
法令線2個あるの怖すぎる、20代でなんでこうなるの?

848 07/05 12:42 ID:Uvo
842
コラボを自分のチャンネルでアップして相手褒める言葉ばっかりあったら轟さんみたいな人間は嫉妬で狂いそうだねww
相手顔面無課金だし

863 07/05 15:36 ID:Zr.
850
まあたその事も可愛いって言ってたからね
そのあと一緒に「ブス達の舞」とかダンス動画出してて、やっぱり可愛いなんて思ってねーよなぁって感じ

870 07/05 17:30 ID:RfY
866
勝手な印象だけど普段のオフっぽい姿を見せてこんなに仲良いんですよアピールかなと思った、他のコラボ動画しかり
けど本当に何喋ってるかも爆笑ポイントもわからないよね

873 07/05 17:46 ID:gWA
580
分かる

876 07/05 18:17 ID:9Oc
874
確かにww
アイドルじゃないの自覚してるならアイドル呼びやめろよな

881 07/05 18:54 ID:Zr.
877
なんだかんだ類友なんでしょ
サラまで叩くのは良くないと思うけど、新婚家庭にズカズカ入られても結局許容してるみたいだし

884 07/05 19:35 ID:6J2
883
そーいうのがバレバレでほんとダサいよねw

885 07/05 19:37 ID:qqw
882
自分は攻撃する癖に自分が攻撃されるとグチグチ言うからタチ悪いよね
殆どの人は美人じゃないから得してないけど轟さんは普通じゃ嫌なんだろうね
普通になりたかったなんて嘘

886 07/05 19:37 ID:bB6
883
あれ本当滑稽だった。火消しのために訳の分からないメイク動画上げたり中学生みたいな絵描いたりするし

888 07/05 19:51 ID:t5M
887
ゆーてその年齢まであと2年くらいなんだよね…整形がメジャーになっていく流れは止まらないだろうから2年後この人に声なんて掛からない気はするけど怖いもの見たさはあるわ

889 07/05 19:56 ID:Reo
888
そーだからあえて遠い数字よりはあえて近い将来の年齢を書いた実際に文字にするとここ読んでくれてる本人にもそのヤバさの衝撃が伝わればいいけど

890 07/05 20:22 ID:Uvo



891 07/05 20:23 ID:v6s
598
日向好きだけど名前出そうかと思ってたくらいには似てると思う。けどなっちょは聖母って呼ばれるくらい良い子だから轟さんとは違う

896 07/05 21:03 ID:bB6
892
サラさんすごい38歳くらいまで若返ってる

899 07/05 21:18 ID:eFg
824
これ好きすぎる

900 07/05 21:24 ID:9Oc
897
くそスレ乱立してるね
アンチのアンチしたいだけなのに善人ぶっててさすが信者
アンチスレにも書き込んでるらしいけど否定的なことだけここに書くなら肯定的なことはコメントに書いてやればいいのにわざわざたぬきにスレ立てる意味

910 07/05 22:28 ID:5sY
908
ほんとーにこれ。言わなきゃ金額なんか誰も知らないのに注目してもらいたいがために自ら1200万とか言うからお金かけてそれ?て言われるだけで。被害者ぶってるけど全部自分のせいだよ

925 07/06 06:30 ID:gWA
801
どうせ大したものじゃないんだろうな

936 07/06 16:08 ID:osY
880
信者も信者でいいねもらって承認欲求みたしてるだけだからw低レベのウィンウィンで笑えるけどね

942 07/06 17:59 ID:vSs
898
個人的にはアパレルやって欲しいwどんなデザインの服出すんだろうww

950 07/06 19:49 ID:t5M
948
ヲチ対象がマイナスオーラの権化みたいな人間なんだから何も驚かないw

951 07/06 19:53 ID:Reo
948彼女は大勢から悪い感情を持たれるように過ごしてて念を受けるのは因果応報な所も多いが無意識に飛ばす側も相手の精神状態によっては跳ね返りもあるそう だからやめろって事じゃなく面白くて聞きかじり
953 07/06 21:11 ID:.bE
824
このシリーズ定期的に見たい好き

985 07/07 13:12 ID:ne.
984
え???!!んなわけないと思う…が 真実はそりゃ本人達にしかわからないけど

989 07/07 14:03 ID:Uvo
986
唇の麻痺も、リップ馴染ませる時のキモい動きとか滑舌爆死とか下唇ビロビロ左右非対称と結構恥ずかしいのに認めてるの謎 この人本当に支離滅裂で行動の根拠がわからない

990 07/07 14:28 ID:nOA
984
そういうこと書き込んだら轟さん喜んで興奮しちゃいそう

998 07/07 18:52 ID:xi2
984
このたった一つのレスで「よく付き合ってるの?って聞かれる〜」って本人に絡んでいきそうで怖い

1013 07/07 20:48 ID:kS.
1004
1008
1012
教えてくれてありがとうございます!そんなに入れてまだ整形ってできるものなのかな?もうどこにも入れれなさそう

1017 07/07 22:04 ID:Uvo

この服自体がダサいし合わせ方が終わってるのもそうだけど、これ着て「こんな風にカッチリ着ても良いと思うし〜」とか言ってなにもカッチリしてなくて笑う、本当に何もかもセンスない

1020 07/07 22:10 ID:61I
984
単発は自演にしか見えんw

1030 07/07 23:52 ID:5sY
1028
そーいうことだよねw加工なしの実物はブスですって信者自ら主張してることになるのにアホだよね...

1042 07/08 01:18 ID:gWA
958
ドン引き

1066 07/08 11:41 ID:osY
1038
その後にネズミ屋敷にテレビきた時だかパクって履いてたよね きぬと違ってすんごいごんぶとになってw

1100 07/08 16:51 ID:ZRc
1081
分かる

1106 07/08 17:01 ID:Xog
1105

1137 07/08 18:04 ID:9Oc
1088
ほんそれ
自分の中身は好きなんだ…中身が一番クソじゃねーかwwwwなんのギャグ?

1190 07/08 20:33 ID:5sY
1188
おもしろすぎるよねwこのまま一生事実に気付かず喚いてればいいよ

1200 07/08 20:46 ID:pTQ
1198
そんなん読んじゃったら自分が思い通りに生きられないのは他人のせいじゃなくて自分が悪いってことになるからそんなん受け止められるわけないよ

1242 07/08 21:59 ID:pTQ
1238
1200万かけたっていう注目は欲しいです!でもそれに附随する意見は受け止めません!て発信者辞めた方がいい

1261 07/08 22:39 ID:P7Q
動画5分が限界だった😅
1284 07/08 23:25 ID:5sY
1282
今の顔面に納得→虚勢 信者→駒としか思ってない。それこそほすちるくらいの男性からお世辞抜きにチヤホヤされるのが願望だから信者に何言われても満たされないんだと

1310 07/09 02:10 ID:Yow
1308
チハヤとの動画マジでおもんないよね写りばっかり気にして不審者みたいになってたし相手が気の毒だわ

1340 07/09 08:10 ID:tCY
1338
批判コメも称賛コメも全部イマジナリーフレンドなのかな?妄想癖?

1348 07/09 08:53 ID:rMo
1328
轟語草

1350 07/09 09:04 ID:2bw
1308
チハヤの買ってきてって言った物わざと買わないで天然アピしてボソボソ下向いて喋っていつもと違うって言われて2時間収録して使えるところは10分程度で全然面白くなくチハヤにもう長く撮りすぎだからやめようって言われるし、いりえにはやめなよ怖いよって嫌がってるのに舌ピ開けさせて曲がったかもごめん…って言わせて本当自分が満足できればいいんだね

1389 07/09 12:35 ID:Jqs
1198
昔の動画で自己啓発本好きでいつも読んでるって言ってたよ。
読んだ上でのあれなら時間の無駄だから読まない方がいいと思うけど。

1395 07/09 13:15 ID:SlI
信者審美眼イカれすぎててもはや哀れだわ わたしなら5億円貰ってもあんな顔と頭と性格の残念で不幸そうな女になんてなりたくない

1439 07/09 17:57 ID:aiM
サムネのやつ、痩せた気がするもクソもダイエット自慢しまくってたじゃん。いつのコメント引っ張ってきてんの?48kgが夢?目標じゃないんだね。頑張る気無しかよ
1485 07/09 19:59 ID:cYs
埋没とったのも鼻も自分が満足してるなら好きにすれば良いけど、親に何百万も出して矯正してもらって綺麗だった歯並びを8本も抜いて顎も切ってめちゃくちゃにしちゃったのだけは本当に意味わからない。口が閉じられないのは立派に後遺症というか疾患だと思う
1486 07/09 20:00 ID:zwU
1483
わかるわ そわちゃんへの態度とか遅刻して謝らないこととか
てか、語る動画でまあたそのクッション置かなくなったね

1499 07/09 20:51 ID:Uvo
1498
好きww

1500 07/09 20:57 ID:Uvo




開幕から髪ボサシワシワすっぴんヨダレ白のフリフリ肩出し服ボロアパートに住んでる有名な変人ばあさんみたいだし、身体がゲソりすぎて顔と頭デカすぎて宇宙人みたいだし、無意識に眉顰める表情するの性格の悪さ出てるし眉間陥没してて不気味だし、ラッパ飲みしてるとペットボトルにヨダレ溜まってんだろうなって感じだし鼻の穴500円玉

1512 07/09 21:15 ID:SlI
1498
くっそwww

1517 07/09 21:32 ID:Czg
1498
次からタイトルそれにしたいw

1526 07/09 22:08 ID:5sY
1498
くそわろた。次からそれにしてほしいwだれかが言ってたみたいに轟さんのネタ帳も追加で

1527 07/09 22:11 ID:osY
1498
草すぎる

1540 07/09 22:42 ID:vSs
1538
自称頑張り屋さんだから(笑)

1588 07/10 09:17 ID:kS.
1585
見てきたけど確かにわかるかもなんか方向性まじで間違えたよね量産型を否定するわけじゃないけどアラサーにも似合う甘めワンピなんていくらでもあるのにいつまでも量産型好きで感覚が変

1624 07/10 13:53 ID:0zQ
1585
加工した年相応の顔つきの轟って感じ

1626 07/10 14:03 ID:LME
キャプションの48kgになるのが夢です!とか、太れない人かのような発言もイタい。48kgあったことあるでしょ?ついでにそれ体脂肪率何パーでの数字?ってね。信者ともどもナメすぎ
1639 07/10 15:52 ID:Zr.
1638
サラリーマンはスーツ着て歩いてるだけって言ってる人の普通の仕事ってなんだろうね

1640 07/10 15:52 ID:61I
1585
りこ氏会ったことあるけど轟と顔タイプとか配置とかそこまで変わらないのに綺麗なお姉さんって感じでやっぱり相応しいものを身に纏うって大事だなって思う

1674 07/10 17:53 ID:HYs
この敷いてる布もしかして洋服?

1679 07/10 18:15 ID:61I
手と左目どうしたん

1681 07/10 18:24 ID:zgQ
1678
去年の夏からパーソナルジムで痩せたって主張してるけどパーソナルだと食事のこともかなり言われると思うけどこれから勉強っておかしいなぁ??

1683 07/10 18:28 ID:ne.
1680
お返事しかできないのきっしょ めちゃくちゃ他人軸やん

1703 07/10 20:02 ID:Uvo


まってこれ1枚目何写してんの?ww柄が可愛い!とでも言いたいのかもしれないけどコスメの紹介でなんかのフタ載せる人初めて見たwwほんとにセンスがない
あと2枚目手首やっちゃった人に見えるね

1707 07/10 21:05 ID:Uvo

いつも顔も顎も短くしすぎで別人になってるからどれくらい顔縮めてるのかな?って再現してみた
アプリ通して盛ったとしてもせいぜい左だよね やってみてかなり顔の下側思い切り縮めてんだなってわかって面白かったw

1716 07/10 21:43 ID:Yow
1707
加工で短くしてやっと普通のバランスの顎なんだねサラさんといるとわかりやすいけどサラさんが普通で轟さんがいかに顎周りがっしりしてるのか分かる骨格はもう仕方ないよ



1782 07/11 12:44 ID:Zr.
1780
社長は単純にイケメンにして下さいってオーダーして医師にメニューお任せしたはず
轟さんみたいに自身のセンスで無計画に整形してない

1783 07/11 12:52 ID:tCY
1780
とにかく轟さんは無計画だったんだと思う。完成系を思い浮かべず「二重にしたら」→ダメだった「顎削ったら」→ダメだった「鼻高くしたら」→ダメだったってちょっとずつやっちゃったからしっちゃかめっちゃかな顔になったんだと思う

1788 07/11 13:22 ID:kS.
1785
それ出たら見直す轟の全てを否定することになるね笑

1790 07/11 13:27 ID:Yow
1780
高須の爺さんも一度にやるべきだと言ってる

1804 07/11 14:26 ID:ne.
1803
なんとなくは自覚、、してるのかな?

1809 07/11 15:02 ID:61I
1806
元々下がってる口角をここに言われてむりやりあげてるからじゃないかな?

1811 07/11 15:12 ID:tCY
1806
意識して口を閉めないとヨダレ垂れてたぬきで指摘されるからじゃない?

1813 07/11 15:32 ID:EzE
1808
おいおいさすがに今の時代整形するなんて頭おかしいなんて言われるかよww

1816 07/11 15:45 ID:Zr.
1812
なぎこは頑なに認めないの面白いよね
まいやん、ガッキー、桐谷美玲、有村架純やら正統派美女は自称する癖にね
そういうところに轟さんの人を見下す、プライドの高さが垣間見れるよね

1819 07/11 15:54 ID:kS.
1818
ヴァニラは理想追求してるから何となく憧れるのもわかるけど轟みたいに行き当たりばったりで整形してめちゃくちゃになってるのを可愛いって言う信者はよく分からない

1847 07/11 18:24 ID:fBY
1845
1年くらい前は更新してたけど可愛くないみたいなコメントが多くてやめたのかな

1863 07/11 19:57 ID:pug
1824
昨日の動画のコメントで商品が悪徳?商法なのバラされてるからかな

1867 07/11 20:29 ID:YBM
1866
美味しくなさそうに食べるなあ

1870 07/11 20:35 ID:NcQ
1866
とどろんも首から上はこんな感じで食べてるんだもんね…

1876 07/11 20:46 ID:kS.
1873
見てきたけど本当にそれおかしすぎる1回別の容器に入れるとか当たり前だと思っててびっくりした

1877 07/11 20:47 ID:ZLY
1866
アンチだけどここまで口元の機能おかしくなってるの見ると純粋に治療を促したくなる

1880 07/11 20:51 ID:ne.
1866
汚らしい食べ方っ!!!

1881 07/11 20:56 ID:2bw
1847
ティックのコメなんてYouTubeの比じゃないくらい正直で辛辣だからな

1882 07/11 20:56 ID:bB6
1847
笑った

1883 07/11 20:58 ID:2bw
1819
女が女に言う可愛いそのものでしょ
整形までしてるのに私より下だけど、可愛いって
現実で男に相手にされなかったりもっと目立ちたいけどブスって自覚ある腐女子たちが銀魂口調でコメントしてるのがいつも目立つ

1892 07/11 21:23 ID:af.
1873
見てきた。まじでびびったどんな神経してんのかな

1897 07/11 21:51 ID:MZE
1894
コスプレだけしてプレイしてないゲームも

1900 07/11 21:58 ID:rTE
1878
それやったらブロックされるのかな?とどろん信者ってマジで気づいてないの?

1902 07/11 22:10 ID:O1o
1866
ほんと草食動物みたいな食べ方

1908 07/11 23:09 ID:75M
1866
これまじでやばいと思うんだけど

1922 07/12 01:16 ID:4Yw
44万人は登録者いて、投稿から1日以上経って3万回再生で高評価770低評価280でコメント96ってどうなんだろう?提供にしても再生数もコメントも少なすぎる気がする
1926 07/12 03:10 ID:Tng
1885
ほんとそれ

1944 07/12 09:58 ID:v6s
1822
ダミ声だよねえ

1958 07/12 15:02 ID:JmE
1938
思った何あの動きウケ狙いにしても気持ち悪すぎてゾッとした

1959 07/12 15:11 ID:EzI
1958手でパタパタしてたの?
1960 07/12 15:22 ID:ne.
1938
私も おもんないしきしょいだけやし

1975 07/12 16:52 ID:EzE
1968
これ普通にそのまま運転手に言えばよかったのにね!笑顔で「自分のお金で住んでます〜」って
どうせ言い返せなくてヘラヘラ笑ってやり過ごしたんでしょうけど

1984 07/12 17:13 ID:rMo
1968
良いところ住んでますマウントしんどいし運転手も特に考えずに発言しただけなのにこんな事言われて可哀想

1991 07/12 17:34 ID:ito
次スレ
(2ch2スレ)

1995 07/12 17:41 ID:U/w
1968
架空の話っぽいけど本当に言われてたとして世間知らずタイプのおバカ主婦っぽく見えただけじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】 (正)