-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

line】ラインライブ【live】K.A.Z

27件ヒット!
1 06/29 18:26 ID:oE.
頭のネジが1〜 2本外れたみたい
7 06/29 23:16 ID:
!aku4
アク禁:4

659 02/05 06:54 ID:F..
コフィーえすお前らバカだな特にコフィーなお前らは、弱い者いじめしか出来ないんか?アカウントばかり作りやがって暇だな🤔アンチのくせして仕事してんのか?カズと一緒かよアンチ野郎‼️‼️
669 02/07 01:02 ID:wMs
663
670 02/07 02:03 ID:wMs
669
671 02/07 02:05 ID:wMs
669
673 02/07 04:04 ID:wMs
ようちゃんだよ〜
683 02/14 02:20 ID:F..
679こいつキモイな60歳だってよ
728 02/28 22:38 ID:F..
726
キモイ2人とも

729 02/28 22:39 ID:F..
726 なんでコイツになんか投げる必要ある訳皆アタオかだね
740 03/15 17:19 ID:F..
カズは、頭おかしいだろイカレてるリスナーもアタオカだぞみんな気を付けろ
741 03/15 17:20 ID:F..
運営もアタオカ👉🤪👈おかしいだろう(°ㅂ°💢)あんなバカ野放ししといてさー
748 03/22 00:58 ID:F..
R&KもバカだなくそBBA達とイチャイチャ配信してて彼女さんが可哀想😭
749 03/22 01:00 ID:F..
R&Kは、BBA達と繋がているよ。俺は、知っとる繋がてないない言うけど繋がてますよ。情報を聞き出す為に繋がてますよ。
750 03/22 01:03 ID:F..
さよ子BBA何あいつチクリマンかよwwBBAばかりカズの宗教団体
751 03/22 01:03 ID:F..
キモイ宗教団体麻原かよww
774 03/27 09:03:24 ID:F..
773
カズは、いつもで、しか答え出さねな

775 03/27 12:47:18 ID:F..
カズバレバレなんだよね〜(⊙ꇴ⊙)😅💧
1019 07/02 20:42:37 ID:F..
1014
いるぜ(*°∀°)・∴ブハッ!!w

1026 07/10 16:09:18 ID:F..
なんだR&Kあいつ永久バンらしいぜ〜だっせ〜なそれで新しい垢作れないらしいぜ〜笑えるぜ〜あいつ辞めればいいのになんでこの世にいるんだ。クソカスが
1038 07/30 10:21:12 ID:F..
バカだからアカウントねんだよ
1571 11/24 05:34:55 ID:di2
夏川淳一郎【漢Ent】

1732 12/28 21:15:47 ID:0qk
上げおいなりくんパチパチLINE LIVE辞めれば
1813 02/08 14:10:46 ID:F..
ルカ気持ち悪いだよこの男たらしがいいおばさんなのに😩😩,WW
1825 02/16 11:48:09 ID:LF6
虎ヘタレ
1847 02/20 21:26:38 ID:F..
1846
くだらね〜

1859 02/21 11:45:34 ID:F..
1858
ぎゃははは
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
line】ラインライブ【live】K.A.Z