-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

真央 [大原誠治40才に粘着される美少女真央ちゃん]

140件ヒット!
1 @ 06/30 10:16 ID:mX2
誕生日:平成17年
血液型:A型 ・出身:東京都

金バエの元友達で唯一コバエに叩かれなかった人気者!人気が出たにも関わらず配信者になる事なく金バエを影で支えていた渋谷の豪邸に住むお嬢様

17 07/01 11:19
16
子捨て坪井(南原潰した犯罪者顔)51歳
酷いな

21 07/01 14:11
16
犯罪やん

27 07/01 20:13

29 07/01 20:22

34 07/01 20:32
真央ちゃんは坪井(51歳)みたいに虚言で自分上げはしなかった。真央ちゃんは天真爛漫でいい子。真央ちゃんのデマを連投し大発狂の坪井みたいな老害にはならないでね真央ちゃん
41 07/02 11:13
23



山崎44歳の未成年連れ回し隠しと子捨て坪井51歳が当時小学生におばさんと言われた恨みで虚言拡散配信をした証拠

42 07/02 11:14

坪井婆

44 07/02 11:50
真央ちゃんは今18才じゃね?
45 07/02 13:06
金バエ「坪井51歳に首を絞められ脅迫され真央dis配信やれと言われた。真央ちゃん以外は遊びなんだ!真央ちゃん許して」

48 07/02 18:10

54 07/03 16:58
日野市在住の南原似坪井たまみ(51歳)の特徴→虚言で自分上げ、工作を指摘され大発狂…後に開き直りコピペで他人に擦り付け、句読点文法に拘る朝鮮人、直ぐパクる、たぬき荒らし、異常な年齢コンプレックス
56 07/03 16:59
52
17?

59 07/04 10:28

金バエは坪井らと共謀し真央ちゃんを貶める配信をし閲覧とアイテムを稼いだ。その為現在も真央ちゃんに嫌がらせや嘘の情報が拡散されている

77 07/08 09:02
民法第4条で定められた成年年齢が20歳から18歳へ引き下げられます。18歳以上であれば、成人として法定代理人の同意を得ずに契約締結をはじめとした法律行為を行えるようになります
78 07/08 09:03
女性の婚姻開始年齢も、16歳〜18歳に引き上げ婚姻開始年齢は男女とも18 歳に統一されます
101 07/14 14:05
三木市から転居
南麻布1丁目27−14顔出し虚言癖脱税で有名な自称しんやっちょ、大原さんがLOVIE麻布十番201で配信したり警察沙汰で住所晒したり、小林やあかずと売春したりしてる東京支部

117 07/20 14:37
金バエ40歳を潰す為に当時14歳の一般人真央ちゃんに執拗に粘着し潰そうとした頭のイカれた犯罪者ってまだいるよな?
120 07/20 20:27
118
金バエが真央ちゃんに貢いでたんだよw

135 07/25 14:19
128
詐欺やな

139 07/29 13:32
136
仕事がない暇人なんだろ

145 08/16 02:00
配信界ナンバー1の美少女真央ちゃんを応援しよう!無能な病人が真央ちゃんの美貌に嫉妬してるけどw病人は30オーバーのBBA
オバサンあまり若くて可愛い真央ちゃんに嫉妬するなよwww

147 08/16 19:26
1
確かに真央ちゃんは金バエの右腕だったね

149 08/17 15:49
146
真央たんがコメントしてるの見ない

151 08/25 03:36
配信者でもない16才にストーカーなんて格好悪いだけやんwやめたら逆に可哀想になるわwww
152 08/29 20:11
145
真央おばさん
日本語苦手な
南原似

153 08/31 04:10
152
まだ真央ちゃんの若さに嫉妬してるのか

坪井たまみ51歳(南原顔)
左、坪井の息子22歳

154 08/31 04:11
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾
坪井珠美51歳
前科多数、立ちんぼ売春婦
脱税、日野第三中卒

155 08/31 04:12
152
おばさんはお前
息子が成人の坪井
日本語苦手なのもお前
日野第三中卒
南原似も顔見りゃわかるお前

156 08/31 04:13 ID:
!aku152
アク禁:152

158 08/31 04:15
145
これが悔しかったんだなwww

159 08/31 04:15
真央ちゃんはまだ16歳
166 10/13 11:56
ひかる曰く真央ちゃんは10歳位にしか見えなかった!バエさん坪井さんは大嘘つき‼️カトパン似の美少女
168 10/21 11:37
神奈川県横浜市神奈川区羽沢町1301ー1
林まさゆき
林七郎、父親
林たかこ、母親
ジェダイ

170 10/23 06:27
大原コロナの通報先
町田商店 宮益坂店(株式会社ギフト)
03-6452-6375
豆虎 青山‪‬(株式会社穴吹総研)
03-6450-5512

174 10/31 20:00
大原(南原似)「フガー!」 金バエ「大原ハゲジジイはモテないでしょ?ワキガだしドケチでキセルするしな」 大原(ヒィフ)「フガー!🎃👻👻
178 11/08 15:21
b.2ch2.net
大原さんマサイスレの荒らし

179 11/08 17:22
172
マジで?

181 11/14 06:58
180
それな

183 11/14 08:55
真央ちゃんに相手にされない自演気狂いジジイ

ここを荒らしまくりwww
口癖は
16歳に真央ババア、51歳ブスにたまちゃんかわいい

184 11/16 12:25
坪井たまみの特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん
一人三役たぬき荒らし

187 11/28 00:32
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


190 12/04 10:45
188
荒らし坪井ババア

192 12/04 10:51 ID:
!aku188
アク禁:188

196 12/04 10:53




真央ちゃんは当時12才

201 12/21 10:39
199
スキルないのに働くなよw

207 01/27 12:12
51歳で自称子供の坪井婆は病気、40歳で自称子供の大原爺は病気、リアル未成年真央ちゃんの若さが悔しくて仕方ない、自分の素性を真央ちゃんに擦るつけ荒らすアタオカ
209 02/09 02:43
統合失調症病人主1人自演のスレ
211 02/10 21:16

南原潰した犯罪者顔坪井ばあちゃん

215 02/13 01:05 ID:
!aku214
アク禁:214

216 02/13 01:05 ID:
!aku213
アク禁:213

217 02/13 01:05 ID:
!aku212
アク禁:212

218 02/13 01:07
212
真央ちゃんにストーカーしてるのはお前だろ大原ハゲ爺40歳、お前警察に警告されてるよな次は逮捕だぞロリコンカス

219 02/13 01:09
213
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんにフラれたのは大原ハゲ爺40歳、坪井は真央ちゃん本命中のネタの肉便器で終わったコンテンツ

220 02/13 01:10
坪井ババアも、大原ジジイも当時12歳の真央ちゃんに、おばさん、おじさんと事実を言われただけで何年ストーカーしてんだよ、相手はネットで一切活動してない子供、キチガイだろお前ら
221 02/13 01:11
214
したソース貼ろう
事実がないなら名誉毀損は開示されるよ

222 02/13 01:14
坪井51才の旦那殺害や子供殺害、子捨て、刑務所の中でのエピソード
youtu.be/C
警察「お子様はどちらに?」 坪井(南原似)帽子を目深にかぶって「トイレに流して殺害」
三杯目にも引かれてる

227 02/13 01:22

大原誠治40歳のセフレ坪井たまみ51歳

大原誠治40歳は暴行不法侵入で逮捕歴多数のたぬき荒らし

南原顔の坪井

232 02/13 01:40
216
ナイスー

234 02/13 02:46
おっさんが16才の子供に粘着
238 02/13 17:51
坪井婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ハゲババアなのに自分を若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる
240 02/13 17:52
239
知的障害ハゲ坪井翔吾32歳は過疎配信者高齢売名売春婦前科持ちが産み捨てた粗大ゴミ。自己愛性人格障害で子育て出来ない坪井珠美51歳、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚

242 02/13 20:57
241
たまdisはスレチだし見てて気分悪いからなまえ出すなよ

245 02/13 22:46
日野市子捨て坪井51歳がする配信者でもないリスナーでもない一般のお嬢様真央ちゃんdisはスレチで犯罪だが過疎配信者坪井ババアの名前出してるのは本人だけ
247 02/13 22:47
244
息子坪井翔吾32歳を産み捨て売春三昧し絶縁される。母親坪井揺美51歳、前科多数、高齢立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔の豚

248 02/13 22:49
241
これ事実やし坪井ババア以外の事も入ってよな

250 02/17 22:04
真央「大原おじさんに小学生?と聞かれた。俺は永遠の12才という設定でやっていると言ってたキスだけさせてと言われて拒否したら、大原は「俺は未成年を退学させた過去がある!と言い真央を凍りつかせたと金バエ談。
255 02/26 21:32
40才なのに永遠の12歳の
偽名しんやっちょ=大原性爺は病気
いい加減永遠の40歳に変更しろや爺

273 07/21 11:40:06
それに便乗し自演する大原40、バクソ、35、偽名まゆ=ちえこ41はアホだからスレ人数増えると人気だと勘違いして嫉妬するんだよ
救うようのないアホババアとジジイ

279 09/05 10:39:59
祝😄大原逮捕
282 09/06 13:23:46
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

288 10/01 17:45:44
真央は現在、都内の超名門私立女子高に通う高校3年生。リアルな高校生にとっては17歳にして才色兼備であり純真無垢な真央は一目置かれる存在、有名難関校に通う真央の姿は、羨望と尊敬の対象
305 10/30 14:34:32
清楚系美少女真央ちゃん💕
愛され存在❤️
才色兼備!超カワイイ💗 萌え

308 11/04 10:53:58
つばにゃん35歳、坪井52歳、偽名まゆフック=ちえこ51歳、偽名朝比奈=岡本36歳、大原41歳子供になりたい病人BBAとジジイが真央ちゃんが若いのが死ぬ程悔しいと連日たぬきで大暴れ
314 12/16 13:48:51
309IQ132
315 12/18 23:04:05
313
ムリムリムリムリ

317 03/19 07:00:03

319 07/15 20:48:33
318
こいつ捕まった?

320 07/20 09:10:08
319
バクソスレ荒らしてる
現実って偽名で

321 23/09/24 11:25
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治
322 09/24 17:51
318
真央さんの本垢か…

323 09/24 17:54
309
IQチンパンジー。得意な事。誤字脱字の長文、猿真似コピペ、基本他責、嫉妬厨の可哀想なオバさん😢それが真央48歳🫵

324 09/24 21:08
320
真央さんのこと?荒らし過ぎて2垢たぬきBANなりましたよね?🤭

328 09/30 23:52
325
ドキドキしちゃってきんもぉ〜🤮
お前また荒らし出したらたぬBANしてやるからなw

329 10/01 00:16
318
真央の彼氏って不細工だな!!お似合いだよ

330 10/01 00:34
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治
333 10/01 00:37
329
何で日刊ハゲ=たぬき運営矢野ハゲ63才は、まだ18才の見ず知らずの少女真央ちゃんの彼氏になりたがるんだよキチガイが

336 10/01 11:00
リスナーでさえない存在に対して1人で変な日本語と謎の妄想持って書き続けてる危ない日刊いるな 放火事件だけは起こさないでくれよ
340 10/01 11:09
b.2ch2.net日刊スレ
341 10/01 14:31
令和の超絶美少女真央ちゃん❤
342 10/01 16:56
341
自演?

343 10/02 02:19
342
シーっ‼︎🤫相手しちゃダメだよ‼︎またふがっちゃうから

346 10/03 22:31
339
あっ、、、また真央オバさんにレスしたヤツパクられとる、、、ホント知恵ないよな😨
たまちゃんもこんなチンパンジーBBAに粘着されて可哀想すぎやわ😅

350 10/04 21:53
347
お前の一方通行で日刊がー!フガー言ってるだけの特大ブーメランワロタ🤣真央オバさん今日も禿げ分け目に刺さるの巻🪃

353 10/05 08:33
351
そりゃフガるし
テーブルドンッするわwww

363 23/10/06 18:34
さとみ「真央ちゃんって誰に似てるの?」金バエ「真央ちゃんは中山美穂に似とる」さとみ「中山美穂?いいじゃ〜ん」リスナー「真央ちゃんってかわいいの?」金バエ「かわいいよ、中山美穂と唐沢寿明足して若くした顔」リスナー「13歳が中山美穂?」金バエ「顔が三角なんだよ、顎がシュッとしとるね」
365 23/10/06 19:36
361
いまだにXの事をツイと呼ぶ行き遅れ真央さん😰さすがやで

367 23/10/06 20:58
18歳で行き遅れ?
坪井BBAは自分が言われた事を真央ちゃんに擦りつける病気

371 23/10/31 00:20
b.2ch2.net
372 23/10/31 00:29
371
佐藤ババアのスレか🍭🍪🍬

373 23/10/31 07:29
371
ナイス🎃🍩🍪

374 23/10/31 12:29
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治🎃🍩🍫

375 23/10/31 23:50
365
老眼の老害やからね…しーっ🤫🍩🍭🍬

376 23/11/01 20:09
真央BBAバクソスレ荒らして瞬殺🪳ザッマァーwww
377 23/11/01 20:51
真央BBAバクソスレ勝ち取って嬉ション🤣
380 23/11/02 21:47
378
ソースはってみ
坪井おばあさん👵

381 23/11/02 21:48
真央ちゃんに嫉妬の坪井おばあさん👵は病気
382 23/11/02 21:51
380
381
エビデンスないと情緒不安定真央BBAwうける〜

383 23/11/03 00:19
真央おばさんバクソスレでも馴染めず承認欲求丸出しレスして頭おかしいの広めて楽しいですか?心配ですよ🫤
389 23/11/04 22:33
日野市在住の南原似坪井たまみ(51歳)の特徴→虚言で自分上げ、工作を指摘され大発狂…後に開き直りコピペで他人に擦り付け、句読点文法に拘る朝鮮人、直ぐパクる、たぬき荒らし、異常な年齢コンプレックス
391 23/11/14 12:04
真央ちゃんの電話番号

80104688

393 23/11/18 19:15
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

394 23/11/18 20:15
真央おばさんお久しぶりです!最近構なくてすまんね🙏では、何故バクソとそこまで同じ様な思考なのか?そろそろ変わらないとヤバいよと思いますよ?いつまでバクソと同じ生活してるのかな?
396 23/11/19 08:42
星の王子様
しんや⭐︎キラッ

398 23/11/19 13:44
年齢コンプ真央BBAバクソスレ来んなよ!
テメーがいくら荒らそうと瞬殺してやんよゴキブリ🪳

406 23/11/22 20:30
401
あかずは偽名
飯沼りか42歳
BBAはコスプレしたがるよな

407 23/11/22 20:54
b.2ch2.net
飯沼おばあさん👵のスレ
不潔な汚部屋住みのSM風俗婆
元彼は全員自殺、殺人犯隠評家
高圧的な虚言癖持論は謎逃避的
トム池にフラれた平目顔
リスナーとセフレ関係多数遺体を撮影し売名

409 23/11/22 21:01
395
396
年齢コンプ大原40才未成年スレ来んなよ!
テメー荒らしてるとまた逮捕させ瞬殺してやんよゴキブリ🪳お前はババアの飯沼バクソ山内坪井又丸でも肉便器にしとけよ妖怪ハゲ

410 23/11/22 21:15
408
w右は真央定期😂

411 23/11/24 21:40
410
残念ながら真央ちゃんじゃない

413 23/11/24 21:42
410
まじかw

414 23/11/30 14:02
黄ばみババアの特徴
54歳の自分にたまちゃん
17歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆
真央さん、真央ババア

顔文字使って一人三役の粘着老害

416 23/12/20 11:17

何があかずちゃんだよwババアが
飯沼ハゲババア

417 23/12/20 20:28
何が真央ちゃんだよ!禿げたデブマスクBBAが😷


418 23/12/20 20:29
417
コロナ前からマスクとかよっぽど顔に自信無し🤣

420 23/12/21 13:50
417
中山美穂には見えない

423 23/12/25 05:37
417
なにこれ?

425 01/23 14:54
417
419
6年以上マスク下向き画像を大事に保管して怖いわw

426 01/23 14:55
421
お前が加工して晒してんだろ捕まるぞ

427 01/23 14:56
兵庫県三木市志染町吉田1248−335歳まで三木市、三木市から下記住所に転居LOVIE麻布十番201 港区南麻布1丁目27−14
現在はシンシア新中野1001号室 大原誠治

429 01/23 14:57
419
お前が斜視なんじゃね?老眼?

432 01/23 15:00
417
430
禿げたデブマスクBBA?
ハゲてないよな?

438 01/23 15:06
415
飯沼りかババアは早く死ねよキチガイ配信者

439 01/23 15:07
418
真央ちゃんは美少女だよ
マスクするのは 顔隠すためじゃないからね 真央ちゃんは配信者じゃないし 顔を晒す 必要もない

444 01/23 15:10
427
大原ジジイの電話番号
61818488

448 01/23 15:14
ハゲたデブスババアは梶えみり、窃盗薬物刑務所あがり子持ち31歳

451 01/23 15:18
ハゲ散らかした165、86、大原42歳

457 01/23 17:16
455
真央ちゃんの顔文字真似して自演きもいよ偽名かれん=山内貴子41才

463 02/11 12:49
やっちょ12ちゃい⭐︎真央さん42歳
479 04/28 05:45
しんや12歳
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
真央 [大原誠治 才に粘着される美少女真央ちゃん]