-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【YouTuber】整形アイドル轟ちゃん【アンチ的レス禁】

35件ヒット!
164 07/09 23:58:01 ID:Lm2
少し前だけど、プライベートの轟ちゃんと遭遇した!めっちゃおしとやかだし写真も握手も向こうからしてくれて優しすぎた!基本的に声かけ大歓迎らしい。意外って言っちゃ悪いけど、ファン思いなんだって思った
168 07/10 13:41:11 ID:Lm2
165聞きたい
173 07/11 06:33:03 ID:Lm2
172それな。聞いてからじゃないとスレ主も判断できない
174 07/11 08:10:50 ID:Lm2
轟ちゃんまた炎上してない?今度はなに?
179 07/11 17:28:27 ID:Lm2
今回明らかにコラボ相手に迷惑かかってる
186 07/12 00:36:14 ID:Lm2
パソコンで低評価見れる方法試したら意外と低評価ついてなかった。みんなもう興味ないのか、炎上もたいしたことじゃないのか、表示されないから押さないのかどれだ
212 07/14 10:05:35 ID:Lm2
アップルガーデン公式『なあにゃ』みつき、まつび、れな、ユイ
217 07/17 21:02:48 ID:Lm2
最新動画見て純粋にきなこちゃんの飼育環境が不安になったんだが
225 09/01 01:50:27 ID:Lm2
エレガント人生はさすがにアカン気がする
278 10/09 17:11:35 ID:Lm2
轟ちゃんに会えた!可愛すぎたまじで!半蔵門線のキセキ
279 10/09 17:20:19 ID:Lm2
今までハッキング?遠隔で知らない人からストーカー被害受けてて、ハルシオンとかリタリンとかパキシルで命繋いでたけど生きててよかった!こっそり愛用のピルまで教えて貰っちゃった!来週婦人科行かなきゃ!轟ちゃんのおかげで外出できるよ!勇気をありがとー!轟ちゃんとお揃いの子宮にするんだー(*´∀`*)
282 10/10 04:34:01 ID:Lm2
轟ちゃんが息たえる日は私の命日と思える、そんな1日でした。一時期轟ちゃんが有名なせいでひどいことも言ったけど、きっと意味があったんだって今なら分かるんです。もちろん起きたこと(タブレット端末ののっとり。それに伴うカメラアプリからの盗撮・通話履歴録音による盗聴被害)は許してないけどね!ぶつかりあったけど一緒轟ちゃんだよっ!
286 10/10 16:27:19 ID:Lm2
私はそんな重役ではありませんよ!一介のしがないふーぞくじょーです女です。轟ちゃんから電子的被害受けましたがその後和解してます
289 10/10 17:40:36 ID:Lm2
288待ってください、なんのことですか?私のファンって誰ですか!?うちは両親離婚してるしひとりっこだから有難い限りなのですが私は認知できてませんでした。…誠に残念ですがファンサしないから愛想尽かされて当然です。教えてください感謝申し上げます。今後はよく気を配りきちんと向き合おうと思う所存です
290 10/10 17:46:34 ID:Lm2
287有難うございます!もしかしてアプリでストーカーされてる方ですか?応援してくださるのは嬉しいのです!でも当方も営業時間外については満足な対応ができかねる場合がございますので、ご理解いただけるとお互いに満足のゆく関係が構築できると思います!
292 10/10 17:51:53 ID:Lm2
291はい!吉原のソープランドで働いてたんですけど、その頃に轟ちゃんと知り合いました!轟ちゃんのファンはファンすぎてファンにまでファンになるんですねっ!こんなつもりなかったけどシンデレラストーリーって本当に突然なんだと感動中です!
294 10/10 17:57:07 ID:Lm2
轟ちゃんが既に教えてくれてたのに気づくの遅くなってごめんね。シンデレラだよって言ってくれてたのに私が無愛想で、そりゃいやがらせもしたくなるよね。色々理解したから、もうこれ以上マリアナウエブに私のこと書かないで
296 10/10 18:04:27 ID:Lm2
既に九州と首都圏からストーカー被害を受けてることは分かっています。轟ちゃんはダイエットして表明しれくれたから最初は軽い気持ちだったって和解してます私も大卒の常識人なんで。でもタクシー使うのは許してほしいもう4年目くらいになるけどいい加減不便なのです
297 10/10 18:17:28 ID:Lm2
なんで轟ちゃんファンの私にファンがつくの!?って未だに理解が追い付きかねますがさっきから微弱な電波を検知しはじめたので取り急ぎ周知します。轟ちゃんのファンはファンの住所まで特定しちゃうほど愛が深いのか…正しいファンサ方法分かるまでひとまずブレーカー落として沈黙して指示待ちします!
298 10/10 18:21:16 ID:Lm2
轟ちゃんはいつも私にしか言ってくれないから代弁するね。みんなのこと愛してるよ、らしいから安心してね!てか轟ちゃんにも住所バレてて笑うの我慢するの大変だよ〜電波来たから沈黙なのに
300 10/10 20:17:21 ID:Lm2
アクシデント報告!孫の手が行方不明により急遽ダイソー行くはめになったのですが、リア凸されました!轟ちゃんのファンかな?お洒落上級者さんでした。一緒に仕事しようねって言われてたことを根に持ってるみたいでした。今なういつでも通報できるようにしてますが無事帰宅したので電源落とします。ごめんなさいこれ以上流出したくないので!
307 10/13 01:35:37 ID:Lm2
スマホの電源入れるため交番来ましたから大丈夫です。あの部屋はもう捨てます。電波犯罪通報したらまさかの電話に出た刑事も盗撮犯の一人で、私の私生活に説教されてもう参ってます。轟ちゃんも一緒に仕事しようって誘ってくれてるけど頼っていいのか…。とりあえずしばらくは電波攻撃に耐えるだけで精一杯です。特別扱いされるとこんな目に遭うなんて…嬉しい反面、私は凡人なのでびっくりしてます
365 12/07 11:52:13 ID:Lm2
本名根岸桃子
388 01/16 20:52:56 ID:Lm2
アンチスレ埋まった。轟さん終了のお知らせwざまあwww今夜は祝杯きもちえええ
390 01/17 01:04:27 ID:Lm2
やれるもんなら次スレ轟さんがたてたら?ざまあwwwあー楽しい。オワコンおばさん轟
403 01/17 13:38:50 ID:Lm2
個人的には立たないにいっぴょー!ゲラゲラ
429 01/17 20:24:09 ID:Lm2
そもそもほとんどこのスレ生きてないのに。このスレも不要。轟さんごと断捨離すればいいのに
430 01/17 20:26:05 ID:Lm2
とどろん垢でキャンキャンわめいてんの超ウケる。ざまあwww
441 01/20 12:01:45 ID:Lm2
石神のぞみって轟ちゃんじゃーん!
467 04/20 21:43:57 ID:Lm2
東香
470 04/23 11:42:48 ID:Lm2
アンチスレ完全に止まってる。もはや過疎どころじゃない。今まで複数のIDで書き込んでた誰かが体調崩したとかかな、大丈夫かな、お大事に
473 05/07 23:09:13 ID:Lm2
報告しましたってコメントしたらブロックされた、ぴえん
475 05/24 22:25:09 ID:Lm2
VAZやめたらコメ欄どうなるんだろう。あの言論統制轟さん一人でやってたとしたらキモい
478 06/10 11:36:30 ID:Lm2
製菓学校製菓学校うるさいなぁ
534 23/09/08 10:20 ID:Lm2
気に入らないコメントを避けに避けた結果、内向的なジャンルで信者だけ歓迎するのって轟ちゃんのいうスクールカースト下位と変わってなくない?整形してもyoutuberしても結局は日陰のひと
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】整形アイドル轟ちゃん【アンチ的レス禁】