-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【文春】あやなん誕生日パーティー【YouTuber】12

412件ヒット!
1 07/06 14:14 ID:uUg
大人数で飲み会のYouTuber
IDなし
モメサ&荒らし禁止。アク禁対象
飲み会関係以外は各スレへ
前スレ(2ch2スレ)

4 07/06 14:15
2
同じ14分だけどこっちが先

5 07/06 14:15
1
おつあり

8 07/06 14:16
1は合ってるね、乙
13 07/06 14:17
12
多分向こうの方がテンプレ守って無いし無断で立ててるっぽいね

14 07/06 14:17
9
何が嫌なの?モメサはアク禁だよ1読んでね

15 07/06 14:18
14
この人の対処に掛かってるね、主に任せるけど一応水溜りスレ
b.2ch2.net

16 07/06 14:18
13
そんな気がする、テンプレちゃんとしてるし

17 07/06 14:19
15
乙、そんなにあるなら揉めずにそっちでやって欲しい、埋め立て最悪だったから

23 07/06 14:21
21
22
じゃあ本当にここ過疎るね

27 07/06 14:23
21
22
荒れなきゃ良いと思うけどねその辺りは、主が決めるでしょ

29 07/06 14:23
26
31人じゃない?名前載ってないけどえっちゃん含めないと31人にならなかったはず

33 07/06 14:38
32
マネージャーは含めないの?なら中町&コムドのマネージャーマイナス2、そこにプラスえっちゃんいれて31人にするには後1人、32人なら後2人隠れてる?

39 07/06 14:43
21
22
飲み会関係以外は各スレでって1で言ってるだめじゃないのかな

61 07/06 15:05
58
59
1人足りない

68 07/06 15:11
31人とか32人とかも確定ではないかもね大人数ってことで
71 07/06 15:13
文春も30人以上じゃなくてきっちり31人って書いたなら裏取れてそうなのに疑問が出てくるね送っただけどコムドメンバー2人と荷物取りに来たジョージとモザイクマックスのあやなんマネの対応の差
74 07/06 15:15
71
文春が確認できた範囲のYouTuberは31人ってことじゃない?

77 07/06 15:16
71
テキトーでしょ

82 07/06 15:17
78
まぁガチでプレゼントはい!からのサヨナラ〜ではなかったみたいだけど滞在時間10分も無かったんじゃないっけ?

83 07/06 15:18
リークした人数は31人より少なくて現場行ったら名前出てない有名どころもいたから載せたって感じかもね
84 07/06 15:18
81
私もそう思ってた不確定なのに31人って断言しちゃう感じ適当っぽいね

89 07/06 15:22
文春が把握してる人数が31人じゃない?名前も写真も出てない人がいるかもしれない
92 07/06 15:24
店内に入った人数が31人ならあやなんマネも含まれてない理由になるね
95 07/06 15:24
91
時間的にないわ閉店後

99 07/06 15:25
98
10人前後になっちゃったけど

110 07/06 15:30
108
そうなんだよね、スレチだったらダメだけど別に良くないかと思っちゃう

111 07/06 15:30
110
何が良くないの?

114 07/06 15:32
112
一々突っ掛かるの止めよ

115 07/06 15:33
111
いいんじゃないの?ってことだと思うよ

117 07/06 15:34
113
コムドの辺りは100越えだったもんね

118 07/06 15:34
116
いや普通に疑問なだけ何が言いたいのかなって

119 07/06 15:35
106に同意
121 07/06 15:36
117
今はコムドットスレもたいして変わらないよなんなら今日からSNS再開したから今10人いて多い方

123 07/06 15:36
122
何か不都合でも?

125 07/06 15:37
124
そこ大事だったのにね

126 07/06 15:37
124
ここ厳守で、あとは自由に

127 07/06 15:37
124
例えばさっきの参加者の人数はどこのスレに行けばいいのここでもスレチじゃないと思うんだけど

128 07/06 15:37
124
そんなのなかったよ信者アンチ認定はアク禁はあったけど

129 07/06 15:38
124
前スレにそんなの無いよ

130 07/06 15:38
117
コムドの時をよく持ち出すけどあの時は話題が新鮮だったから同じ話と画像で一回で飽きたわスレチだし

132 07/06 15:38
128
b.2ch2.net
嘘つかないでよ

133 07/06 15:39
127
ここでいいんじゃないのそのためのスレじゃん

134 07/06 15:39
132
普通にあるやね

136 07/06 15:39 ID:
132
その主なかなか立てないから別が立てたよごめんね

137 07/06 15:40
124は厳守しないとまた荒れちゃうよ
138 07/06 15:40
136
124はよろしくね

139 07/06 15:40
132
もっと前はなったんだよ新規さん

140 07/06 15:40
131
自分もマスクとかもういいじゃんて思うこともあった暑いし

141 07/06 15:40
139
日本語で

143 07/06 15:41 ID:
テンプレ変えられてるというかそれに変えようとしてただけでそんなスレ過去に1つも無い
144 07/06 15:41
136
そこ変えないで欲しかったかな

146 07/06 15:41
145
うん、前スレ最後の地獄は見たくない

147 07/06 15:42
139
こういう煽り止めなよ

150 07/06 15:43
140
東京ってあんなにしてないのってびっくりしたけどこの参加者でしてないのが珍しいんだよね?

151 07/06 15:44
148
この人アク禁にしておくと揉めないよ、やっぱり居るじゃん

152 07/06 15:44
142
病気みたいな人いたもんね、主に任せるけど

153 07/06 15:44
131
良れす

154 07/06 15:45 ID:
判断早いかもだけど今関係ないのに出したから一応
!aku148
アク禁:148

155 07/06 15:45
154
おつ、ちゃんと管理してくれて嬉しい

156 07/06 15:46
154

157 07/06 15:46
154
信頼できそうな主で良かった

158 07/06 15:46
154
ありがとう、いつも荒れて本当迷惑だった

160 07/06 15:46
159
だね、ちゃんとアク禁してくれるから大丈夫かな

161 07/06 15:47
131
良い教訓になったね

162 07/06 15:48
あのコアラ見たら酒も自粛したくなるw154おつ
165 07/06 17:20
154
乙、一気に平和になって乱立スレで愚痴ってたから正解

166 07/06 17:24
154
ありがとう、ここ厳しくして乱立スレに移動させようと必死になってる 鼻毛もOKだよねw

168 07/06 17:26
167
何の話?

173 07/06 17:29
163
古川出るの?

174 07/06 17:29
173
うん、関コレのホームページに書いてあるよ

176 07/06 17:30
174
そこで復帰かもね

177 07/06 17:30
175
9月5日

178 07/06 17:32
169
もうあの病気の子の愚痴スレだからスルー

179 07/06 17:32
177
その頃には出そうだね

180 07/06 17:32
177
皆復帰してそう

181 07/06 17:33
169
この人も荒らしにしか見えないからアク禁にしてほしい

182 07/06 17:33
177
そんな後なら出そうだね

183 07/06 17:33
181
帰ってこないでスルーしなよ

184 07/06 17:34
170
向こうやっぱりトミーアンチのスレだったね

185 07/06 17:34
180
確かに

187 07/06 17:34
181
それなアンチとか信者とか鬱陶しいんだって主も平等にアク禁してね169

188 07/06 17:34
186
ごめん、自分はここに居るよ

189 07/06 17:35
187
もういいよ

190 07/06 17:35
184
これもねいつまでもアンチとか信者とか言うの荒らしにしかみえない

192 07/06 17:37
191
もういいって、これ以下で

194 07/06 17:37
193
そうだね、古川の話にしよ

195 07/06 17:37
193
向こう急に居なくなったしね、スルースルー

199 07/06 17:40
198
踏み絵かよww

200 07/06 17:40 ID:
しつこい。そう思う人がいるならもうそれでいい好きな方使ってね
!aku198
アク禁:198

203 07/06 17:41
184
アンチのスレ?どう見たらアンチスレになる?

212 07/06 17:44
210
動画には出てくるの?204

215 07/06 17:45
213
ちゃんと他スレのこと話してるのもアク禁してな

216 07/06 17:45
212
顔出しはしてないけどごく稀に出てくるよ

217 07/06 17:45
213
一々水溜りアンチの誘導に答えなくて良いからね

219 07/06 17:46
216
あやなん程じゃないんだね

220 07/06 17:47
217
アク禁

224 07/06 17:48
221
小さい頃はまあたそよりかは元旦那に似てるかも

228 07/06 17:49
219
あやなんのところは子供としばゆー出さないと再生数とれないから

262 07/06 18:04
261
自分のチャンネルより酷いよね

264 07/06 18:04
261
その手があったかと

275 07/06 18:22
271
鼻毛ネタは割と身内ネタだからそこまで面白い企画にはならなそうやまとは昔から鼻毛とワニ顔でいじられてる

283 07/06 19:16
281
ふくれなだよwww

301 07/06 20:27

302 07/06 20:28
301
オラウータンだよね、コアラは可愛すぎ

303 07/06 20:28
301
狙っても撮れないわ

305 07/06 20:30
301
凄い顔

306 07/06 20:30
301
独身でも無理なのに子持ちよ

307 07/06 20:34
301
前スレで貼ってたナマケモノと本当に似てる

314 07/06 20:41
310
顔wwww

315 07/06 20:41
313
うちは子供できたら遊ばんよって言ってたのにな

319 07/06 20:45
316
でも発端は結局あやなんw

320 07/06 20:46
318
元キャス主だしTwitterとかでも結構言ってたよ

326 07/06 21:36
301
うちのおじいちゃんの寝起きにそっくりなんだよなあ

328 07/06 22:04
300
301
動物園の紹介みたいw

346 07/07 13:11
まあたそって年に12回しか動画投稿してないのねwYouTuberの肩書き要らない気がするw
350 07/07 13:25
まあたそ年に動画12本で登録者200万人近くて知名度もあるのはすごいな
357 07/07 15:19
354
ほんと子供が無事なおかげでギリ許されてるような首の皮1枚の状態なんだよねーあやなんとこ喫煙もしてるし早々に母乳やめてるからSIDSのリスクも高い環境だし

362 07/07 16:20
361
福岡歴は生後3ヶ月だけなw

377 07/07 20:08
12日からだから今週末ならルール上は問題ないね
378 07/07 21:36
!tanzaku
七夕おめでとう🎁

389 07/08 00:03
383
同接31万オーバーだもの

411 07/08 14:38
410
結局主催者うやむやなんだから、呼んだ呼ばれたは復帰には関係ないと思うけどね

414 07/08 14:42
411
本人たちは知ってるんだし、自分で「自分の禊はこれくらい」って判断して回りもそれを良しとしてるから再開してるんだろうし、再開してるってことは逆に考えれば呼ばれただけで深く関わってないってことじゃないの?

415 ◇411判定:× 07/08 14:46
そこは主催かどうか、深く関わってるかどうかは関係ないと思うけどな〜参加した時点で同じなんだし復帰してる人もずっと反省してないって言われ続けてるよ
419 07/08 14:52
417
ポイ捨てしてuuum勢の中じゃ1番罪重かったのに草

423 07/08 14:59
411
それな、事務所も違うし早々に復帰したのも居るし

424 07/08 15:18
414
そんな感じするわ。早く復帰することによって深い関わりのないことも表してんのかとも

440 07/08 18:40
436
アバは今年10周年記念なのに

451 07/08 20:14
441
リスナーは早く普通に動画出してって思ってる人が多くてもスポンサー企業に対して反省のポーズを見せるため復帰出来ない感じだよね

470 07/08 21:55
31人誕パの一週間後に実は同日俳優達が20人ごえの誕パしてたって報道されたから実は同日やなスポーツ選手が〜みたいな記事がきたら記録的な誕パの日として語り継げるのにそんなニュースこないかな
480 07/08 22:03
1回目の謝罪動画が最後で動きがないのってトミーと関根りさだけ?
496 07/08 22:19
491
そのうちえびじゃとコラボするかな?

499 07/08 22:23
あの人らの謝罪動画に必死にコメントしてるアンチも信者もアホに見える
ほっとくのが1番

503 07/08 22:30
正味オリンピックはじまる頃には宣言下に31人パーティどころの騒ぎではない状態になって本格的に忘れられそうとは思うよ
513 07/08 22:58
512
焦って謝罪動画だしてセーフだったけど、そっから増えもしないから勢いは死んだな

514 07/08 23:47
513
次のイケメン?集団でてきたら終わりだね

515 07/08 23:52
514
残念ながらYouTubeにはまともなイケメンは出てこないあの程度の勘違いが威勢を張る

519 07/09 00:15
517
ガチでまともなイケメンは一般企業で働くよ

561 07/10 02:46
関根りさの謝罪動画が1番タチ悪いな
他人事感

562 07/10 02:47
536
1番上がなこなこは草
ドッキリ詐欺YouTuber

567 07/10 17:30
泥酔誕生日会炎上仲間に大物アーティストが加わった 向こうはまん防下で10人程度でこっちは宣言下で31人だけど
573 07/10 18:43
571
あとえびじゃとヘラヘラの最初の謝罪動画ね

574 07/10 18:46
571
そういう問題じゃないだろ

575 07/10 18:48
571
だろうね、少なくともテレビは絶対出れてないと思う。ネット界隈だけで批判浴びて終わりだったかな

582 07/10 20:36
581
メイクでしょw

604 07/11 00:43
40秒くらい?2時間15分もやってみっきーとの喧嘩と似顔絵自慢げに紹介して終わりw
605 07/11 00:45
601
この前トミーの店のことで色々進んでるって話してたのなんだったんだよ

616 07/11 00:57
614
っていうか給付金の申請もろくに調べてないのに決めつけて配信してるコレコレが配信者としてどうなのって思うわ

622 07/11 06:21
621
えむれな別れたくせに図々しいな。しばなんも好きじゃないけど挨拶も動画内容もしばなんからパクってたのに堂々と走りとか言っちゃうんだね

625 07/11 08:31
621
しばなんというかしばゆーと子供だね。あやなんはずっと燃えて嫌われ続けてる希少な人だよ

642 07/12 16:26
641
確定ではないがね

653 07/12 21:30
31人はみんな仲良しだね
709 07/13 22:55
701
りっちゃんとエスポはすでに復帰すみ

712 07/13 22:57
710
そらちぃとツリメ

713 07/13 22:58
710
ほのかは謝罪も遅かったし、全部事務所指示なのかな

714 07/13 22:59
712
イベントは出てたよね

715 07/13 22:59
710
仲野もみっき〜説教からは何も出てないんじゃない?

716 07/13 23:00
715
活動再開って意味では

717 07/13 23:02
714
それとYouTube復帰は別らしい

718 07/13 23:02
715
仲野はYouTuberなの?芸能人なの?

719 07/13 23:09
717
そんなの本人達の感覚であって視聴者的には復帰してるようなもんだけどな

720 07/13 23:15
719
アバがライブやったのしってる視聴者少ないんじゃ

721 07/13 23:16
719
だよね、復帰場所はどうあれ

724 07/13 23:37
717
何でYouTube復帰駄目なんだろやっぱ圧力?

729 07/14 01:24
728
みんなっていうか1人承認欲求の塊がいて周囲の同類もそいつの扱い方熟知してたから開催された誕生日会って感じ

740 07/14 01:53
739
それでも1/31でしょ?罹患率そんなもんなのかな

742 07/14 02:04
カンタは1人でメインチャンネルを撮る気がないから活動してないと思われてるだけでメンバーシップもインスタもちょっとだけ動き始めてるよ
743 07/14 02:08
水溜りもアバも6人以上のグループなら1〜2人いなくても活動しやすかっただろうな
753 07/14 10:45
751
アンバサダー継続の時点で問題無かったんだろうと思うけどイメージ悪すぎるもんね

757 07/14 11:26
751
753
自分の立てたスレ行きなよw何回アンバサダー言うの

765 07/14 15:36
761
そんな話どこも見ないけど

782 07/15 18:35
デヴィさんだってあの頃はあんなに批判されてたけど今は普通にテレビでてるから31人もそのうち忘れられるよ
785 07/15 19:57
781
登録者数が見合ってないね

792 07/15 20:55
791
なんで?

794 07/15 20:59
791
とっくに一ヶ月近く経ってるから無かったんでしょ

816 07/16 23:29
815
頭のおかしいアンチが居着いてるからね、ここにわざわざ宣伝しないでよ

817 07/16 23:52
815
かきこみはあやなんに話題さらわれてるけどね

820 07/17 01:15
819
乙です。移動しないしアク禁しといていいと思う

821 07/17 01:15
815
たぬ的にも嫌われる行為だしアク禁推奨かな

822 07/17 01:16 ID:
!aku815
アク禁:815

846 07/17 21:38
カンタの謝罪動画みて柴田夫妻どうおもったんだろう?1ミリも心痛まないのかな
904 07/20 03:42
891
ついでに普段はYouTube見ないっぽい人たちがTwitterのコーラ公式ではじめのコーラ動画のツイート見てオコみたいでちょっぴり荒れ

907 07/20 09:03
901
大人数の飲み会を報じられたのに大人数のフットサル行ってるんだーとは思った

912 07/20 10:04
911
現に自粛破り系のニュース山程あるし、感染者も増えてるし事実じゃん

913 07/20 10:07
912
人口の多さ考えなよ自粛しない人もしてる人も多種多様いるだろパーティーする人もいればヒカキンもいるのが東京

915 07/20 10:38
911
そらだけじゃなく飲み会でも話題になった人達普通に活動してるからなあ

916 07/20 10:45
915
活動してる人たちは自分達はこうするのがベストだと自分たちで提示してやってる訳でしょ?アバは飲み会メンバーは無期限活動自粛すると決めたんでしょ?別に活休中籠れとは言わないけど今回みたいな誤爆は絶対やっちゃいけないでしょうよ

920 07/20 12:22
916
活動自粛っていってリクヲ一人の動画手伝ってるのもそれもそれで活動自粛といえるのか疑問だけど

926 07/20 13:17
916
なんか自粛中も楽しく遊んでんだってイメージになったよね緊急事態宣言中のフットサルって微妙だし

945 07/20 19:01
今は五輪に関わると燃えやすいけどヒカキンさんには逃げきって1000万人達成してほしい
952 07/20 20:46
951
女性ソロではコンスタントに出してるほうじゃない?

962 07/21 09:17
961
そんなの建前だって分からないのかね?リスナー学生ばかりなのかな

972 07/21 16:25
971
さすがに次男を岡崎に預けるのをやめたのが反省のつもりなのかな

983 07/21 22:13
981
メンバーに近い人もいたりあの件の事でサイパンまで話聞きに行ってその事情知ってる奴らが強気なんだよ

992 07/22 01:08
991
アク禁

997 07/22 22:13
もう五輪の歓迎パーティーが31人遥かに超えてるからね
1007 07/24 05:30
1005
確かに、1スポンサーにそこまでの制限力無いしね

1009 07/24 07:37
1008
リクオ判断ならもうとっくに復帰してそうだけどね 1人じゃ動画持たないの痛感したろうし、事務所の台本でしょ

1010 07/24 09:30
1005
さすがにぺけたんはいないんだね

1011 07/24 09:33
1010
YouTubeのチームコカコーラのチャンネルのヘッダーにはペケたんもまだいたよ

1012 07/24 12:58
宣言下のパーティ仲間にアシックスが加わったね 夕方から10人程度でだけどもさ
1014 07/24 13:48
1005
製作済みのものはそのまま出したんじゃない?

1015 07/24 13:53
1012
パーティーだけだと一緒に参加してたと勘違いするw

1016 07/24 15:41
1009
結局、あまり出してないよね

1017 07/24 15:43
1014
いやいや、いくら製作済みでも企業が問題視してれば、出さずに製作費が問題起こした方に違約金としていくでしょ

1018 07/24 16:49
1005
これどこにある?

1019 07/24 18:08
1018
チームコカ・コーラの公式ツイ

1020 07/24 18:33
1017
感染者も出ずにマホトみたいに犯罪行為では無いから時間がないものはそのままなんだろうね、もうヘイトはパーティー出席者より違う所に向いてるし

1021 07/24 18:41
1018
国立競技場駅にあるみたい

1022 07/24 18:41
1020
本来は、疑惑があったトミーと、あの衝撃的姿のあやなんが1番自粛すべき

1025 07/24 19:22
1022
トミーは十分犠牲払ったけどね

1026 07/24 19:23
1023
叩いてた野次馬が一斉に五輪に向かってる間にね

1027 07/24 21:30
1024
アバは明日が10周年記念だしそろそろ復帰か?なんて言われてたりするけどどうなんだろうね

1031 07/24 23:03
1030
それなのに一斉にあんな謝罪動画あげるのが茶番だよ、気持ちとしてはヘラヘラくらいの対応なんだろうな

1034 07/24 23:08
1033
そしてそっちはテレビで取り上げないんだよねー

1035 07/25 02:38
1021
それが気になってた、ありがとう

1036 07/25 11:00
1033
山田とかRADとか仮面ライダー俳優とか全然出てるけどね

1052 07/26 01:39
1051
いつ復帰しても世間が落ち着いたタイミングでそういえば…って叩かれちゃうよ コロナ関連でのストレス限界で世間はいつでも叩き先を探してる

1058 07/27 12:41
1057
しかも陽性出ないと表で報道されないんだよね

1059 07/27 12:42
1055
仲野って誰?

1061 07/27 12:46
1059

1076 07/28 20:33
1074
やったのそんな前なの?

1081 07/28 21:41
1080
ワイドショーか武井壮かひろゆきあたりに言って

1083 07/28 21:46
スレチになってきてるw31人の話題に戻ろうよ
1084 07/28 22:25
1079
あやなんも個人ならここに仲間入りだろうにしばゆーと子供達がでてるから高評価多いね

1093 07/29 08:46
1090
中町兄妹が動画で言ってたけど、テレビ3本飛んで、案件もなくなったっていってたから見えないところでダメージはあった人達結構いるんじゃない?

1094 07/29 12:15
1092
視聴者数も低かったよね?JJなんて他YouTuberの名前出してランキング付けるとか底辺に成り下がって一桁まで落ちてたし

1095 07/29 12:16
1093
平気で更新出来てるとダメージ少ないと思われそう

1096 07/29 15:51
1095
それはマジで思う

1098 07/29 21:42
b.2ch2.net
トライアスロン選手と幼馴染み発言してカレー作り…

1102 07/29 22:23
1100
あやなんがポンスに他のYouTuberの名前言わせるのはたまにあるやつ

1104 07/29 23:09
1103
?ここたぬきだよ動画の話ぐらいするでしょ閲覧数あげないでとか聞いた事ないw

1106 07/30 11:27
1103
見なくて済んだありがとう、デリカシーないね

1107 07/30 11:45
1105
過去ログ探して

1108 07/30 11:56
1107
ごめん探して見つからなかったから聞いたどの辺にある?

1109 07/30 12:05
1108
あやなんスレの方で探したらでてくる

1110 07/30 15:14
1097
向こうのスレの人がもうコレコレと文春にリークしたって

1111 07/30 15:20
1105
案件動画だからパーティー無関係に非公開になっただけだと思うよ

1114 07/30 22:30
1112
選手の名前出したらオリンピックの規約に反するの?他の人の動画でもありそう

1115 07/31 09:56
へきトラはパーティーそらに誘われたって言ってたし、さおりんはジローだった
あやなんと1月にスノボ旅行したメンバー怪しすぎ

1116 07/31 10:33
1115
ここまで頑なに緘口令しかれてるのにあっさり名前出たのは幹事じゃないからじゃない?まぁその二人に誰に誘われてさおりんと相馬誘ったのか聞けば一発で幹事分かりそうだけど

1117 07/31 10:51
1116
これまでさおりんと相馬さんしか外部から直接強めに誰に誘われたか聞かれた人がいないからまだ違うともそうだとも言えない

1119 07/31 12:02
1118
マホト?

1121 07/31 12:03
1120
ネットの噂?

1122 07/31 12:13
1118
てもここで関根とかトミーが幹事でしたってなってもだろうねって感じで特に盛り上がりはしない気がする

1123 07/31 12:31
1118
1116
1117
「ここまで」他の名前が出てるのにまだトミーにしたいなら専用スレ行きなよ

1124 07/31 12:36
1123
パーティーの話なのにトミーの話だけ専用スレって意味分からな

1125 07/31 13:00
1124
わざわざトミーアンチが同じスレタイで乱立したからそっち行って 案の定過疎だけどね

1128 07/31 14:17
1126
なんなら妊娠中にそらと子連れキャンプにも行ってるよ

1130 07/31 14:20
1125
そのせいでここも過疎った

1131 07/31 16:03
1126
全員じゃないよ、関根JJそら辺り

1132 07/31 16:03
1127
この人アク禁で

1134 07/31 17:28
1133
ありがとう、しつこいし次もやるならアク禁しちゃってね

1136 07/31 17:34
1135
マホトがいたならもっと話題になるから記事に書くだろうしね

1138 07/31 17:44
1133
主乙

1142 08/02 10:16
1139
まだ思ってるやついるんだ

1147 08/03 21:33
1145
カメラに撮れない死角で

1163 08/06 09:25
1156
シェフがわざわざ虚偽罪に問われる事しないだろうから本当だろうね

1165 08/06 17:14
1156
は叩き目的じゃないけど1157みたいなのはね

1171 08/09 02:21
1170
スレチではなくね?

1178 08/10 02:05
1177
なにそれw

1184 08/10 08:15
1183
どっちもインスタライブの話だからね

1185 08/10 09:05
1169もあやなん談だから実際の所はね
1187 08/10 11:55
1183
今は友達ゼロって言っておけって誰かが入れ知恵した感じだよね、それが正解だと思うけど

1190 08/10 16:26
1189
そもそも陽性かそうやって事件起こさないと明るみになって報道されないんだよね

1191 08/10 16:44
1189
文字のインパクトだけならコアラ越え

1193 08/10 18:07
1192
動画あったら二階からの方がインパクト強すぎただろうけどさすがに動画は無さそうだからコアラ写真の勝ち つかコロナ渦じゃなくても酔って二階から落ちるような飲み方はだめ

1194 08/11 14:41
テレビ局はADの女性が階段から落ちても一緒のメンバーは知らなかったって、ちゃんと車まで送って🐨撮られてるYouTuberのが優しいのでは…と思った
1214 08/13 23:05
1210
突っ込まれてるコメント多いね

1215 08/13 23:06
1213
案件やってない?関根

1217 08/13 23:23
1215
炎上後なんか案件やってたの?

1218 08/15 08:34
文春が上半期の反響のあった記事トップ5
YouTube編をだしててヤフーニュースにものってランキング入ってた 31人のは一位になるかな

1222 08/17 07:44
1221
怪我の功名程度に思ってそうだね

1226 08/21 11:57
次は日テレイッテqの10人BBQでコロナ感染発生
1227 08/24 01:09
1209
関根さんは本当に反省してないよね

1230 08/25 22:10
1228
何故?

1231 08/29 17:36
1229
ヒカルはUUUM所属じゃないから復帰の手助けどうこう関係ないよ炎上した事弄って再生回数の為に使われただけ

1235 08/31 00:09
1232
10月にするラジオイベントはカンタ一人らしいよ

1242 09/03 19:19
31人居て感染しなかったの逆に凄くねって思えてきた
1244 09/03 21:16
1242
それは本当に思った。むしろ誰か感染するとおもった

1245 09/03 21:17
1243
それ。コアラと喫煙と立ちション

1257 09/09 13:20
1255
それはとっくにしてるよ炎上当時から確定した情報

1259 09/09 14:01
1258
それ31人飲み会に関係ある話?

1261 09/09 19:14
1260
スレチ

1262 09/09 19:26
1259
1261
仲間がニュースになると当初はここで話題に出てたのよ、もう収拾つかない程多くなっただけ

1263 09/09 20:33
1262
何の話?ここユーチューバー飲み会のスレだよ

1269 09/09 20:48 ID:
!aku1264
!aku1265
!aku1266
!aku1267
!aku1268
アク禁:12641265126612671268

1271 09/09 20:53
1269
ちゃんと見ててくれたんだね乙

1273 09/09 21:14
1272
ありがとう

1274 09/09 21:15
1272
乙でした

1280 09/14 13:25
1279
一応前の二組は片方が居るけどコムドはね…ずっとやらかしそう

1285 09/16 13:51
1283
あやなんの誕生日会の話なのに複雑すぎ。よほど話して欲しくないんだね

1286 09/16 13:57
1284
もう新鮮味も何もないよ、上を行く芸能人やらフェスやらばかりじゃん

1287 09/16 13:57
1284
何だ嘘だったんだ

1289 09/16 14:14
1288
参加者と連絡とれる環境なのにんなわけないよ。よききの事もあるしね

1290 09/16 14:14
1287
25人くらいから誘いがきてた、が最新

1299 09/16 14:31
1296
文春は東海レベルじゃないと差し止め応じないよーして欲しくないんじゃなくて正式なソースがないと危険だよって話

1300 09/16 14:31
アク禁ぽい人居るよね1298主は検討してみて
1301 09/16 14:32
1296
文春が出せないって…どんだけのニュースなのよ

1304 09/16 14:33
1299
これな、主に任せるけど煽りいるね あやなんスレでもアク禁されてた

1305 09/16 14:33
1299
関係者ですか?単純に連想しちゃうんですけど東海の嫁はいいんですかね?

1307 09/16 14:35
憶測で認定は止めたらって話1294もあるし
1308 09/16 14:35
1296
1298
この人アク禁された人っぽい

1310 09/16 14:35
1307
可能性って書いてるのに??

1311 09/16 14:36
1293
法律も警視総監も変わったしね

1314 09/16 14:36
1312
アク禁された時点でどちらがおかしいかわかるでしょ

1320 09/16 17:05
1314
アク禁て誰?憶測?

1327 09/17 16:42
1324
こういうのこそ嘘言ってるからアク禁でいいと思うけど。50人って言ったのはコレコレ、25人から誘われてたって言ったのがヒカルだよ

1333 09/18 10:42
1331
ふーん

1340 09/24 18:25
1338
それな、誰なんだろう

1341 09/24 23:09
1339
余程あやなんにうんざりしてそう

1349 09/29 19:08
1338
何で知らないの?参加者なのに

1350 09/29 19:10
1348
1349
知ってたら文春が書くでしょ

1353 09/29 19:15
1351
登録者数レベチ

1354 09/29 19:43
1348
たぬきだから

1359 10/03 10:49
1349
トミーは自分が店のオーナーだということはほぼ他言してない UUUMとカンタはもちろん知ってたけど、他はせいぜいトミーとすごく仲が良かったあやなんと、あの店を撮影に使ってた関根くらい

1360 10/03 15:05
1359
しかも去年の幹事の関根が頼んだっぽいね…最低

1361 10/03 15:13
1359
わきをも撮影してた

1364 10/03 18:36
水溜りプール貸し切りで動画をあげたのに登録者1万人減ったまあたそ関根りさも1万人減ってたここに来て参加者3組もそれぞれ減るってまだ尾を引いてるの?
1365 10/04 23:15
1361
わきをあの店で撮影してたっけ?でもわきをには俺の店とは言ってなさそう なんとなく

1367 10/04 23:19
1360
確定ではないけど関根が場所貸してって言ってそうだよね トミー歳上から頼まれたら断れなさそう 関根と仲良いし

1368 10/04 23:20
1366
だよね

1369 10/04 23:21
1362
精神病んでるっぽいよね

1371 10/04 23:54
1366
よさこいを復活する動画の撮影はトミーの店じゃなかった?

1372 10/05 09:59
1371
見てきたらそうだった なんか緊急事態宣言中のYouTuberの駆け込み寺的な場所だったのかな

1375 10/05 16:34
1374
仲間に貸しただけだからね

1382 06/21 00:54:11
1381
信者による願望の間違いでしょ

1384 06/21 01:49:51
1383
チクったって週刊誌に?

1388 06/21 16:47:34
1387
迷惑系YouTuberプラス逆恨み系地雷女でしょ

1389 06/22 03:07:33
1385
まあ金取らなきゃ営業じゃないし

1390 06/22 03:22:01
1376
ジョージに子供が産まれたからじゃない?ジローって今何やってるんだろうね

1391 06/22 13:37:24
1390
YouTuber辞めたでしょ

1392 06/22 17:40:44
1385
遡って返したんじゃないの?

1393 07/04 01:35:13
どうせなら31人以外にも実はいたであろうYouTuberの名前も出してほしかったわ
1394 07/05 11:29:40
1390
東海りょうにGWにハワイに誘われて行ってたけど東海りょうとしとハワイで遊べるぐらいの稼ぎはあるんじゃない?なにやってるんだろうね

1396 07/08 02:01:57
1395
バーカ

1397 07/09 15:53:36
1396
バカトミー信者乙!

1408 23/10/17 05:08
31人なつかし
1414 23/10/17 05:09
b.2ch2.net
どうやらこっちらしいよ

1420 23/10/17 05:11
1414
こっち行く

1421 23/10/17 05:12
1414
皆こっち行こ

1424 23/10/17 05:17
1423
東京近郊に住んでたらわかるけど教育重視なら東京一択だし実家が近くて実母に頼りやすいってのも大きいんだよ

1425 23/10/17 05:17
1414
1427 23/10/17 07:58
1424
ワガママ

1428 23/10/17 08:01
1424
実母の助けが欲しいとか地元から離れたくないとか理由あって東京住みなら単身赴任してる旦那が家族との時間減るの我慢しなきゃいけなくない?あれもこれも全部は無理でしょ

1441 23/10/19 03:34
1440
1442 23/10/19 03:34
1441
1443 23/10/19 03:35
1442
1444 23/10/19 03:35
1443
1445 23/10/19 03:35
1444
1454 23/10/28 14:27
1450
立てられないね

1455 23/10/28 14:27
1454
エラーなる?

1457 23/10/28 14:27
1456
うん

1458 23/10/28 14:27
1457
たぬきがバグってるのか

1464 23/10/28 14:30
1462
ヲチスレあるよ、

1466 23/10/28 14:31
b.2ch2.net
1469 23/10/28 14:32
1466
ここにしようか

1473 23/11/05 20:55
1470
1474 23/11/05 22:11
1473
1475 23/11/05 22:20
1474
1476 23/11/05 22:20
1475
1479 23/11/06 23:18
1478
1480 23/11/07 00:00
1479
1487 23/11/14 14:51
1486
1488 23/11/14 14:51
1487
1489 23/11/14 14:51
1488
1490 23/11/14 14:52
1489
1491 23/11/14 16:17
1487
1492 23/11/14 16:17
1489
1488

1493 23/11/14 16:17
1491
1494 23/11/14 16:17
1486
1495 23/11/14 16:17
1484
1496 23/11/15 17:20
1495
1497 23/11/15 17:20
1496
1498 23/11/15 17:21
1497
1499 23/11/15 17:21
1498
1500 23/11/15 17:21
1499
1501 23/11/15 17:29
1500
1502 23/11/15 17:29
1501
1503 23/11/15 17:29
1502
1504 23/11/15 17:29
1503
1505 23/11/15 17:29
1504
1506 23/11/15 19:53
1504
1507 23/11/15 19:53
1504
1502

1508 23/11/15 19:54
1507
1509 23/11/15 19:54
1500
1510 23/11/15 19:54
1494
1512 23/11/15 22:52
1511
1513 23/11/15 22:52
1512
1514 23/11/15 22:52
1513
1515 23/11/15 22:52
1514
1516 23/11/15 22:52
1515
1517 23/11/16 01:06
1512
1518 23/11/16 01:06
1511
1519 23/11/16 01:06
1515
1520 23/11/16 01:06
1519
1521 23/11/16 01:06
1503
1522 23/11/16 18:17
1511
1523 23/11/16 18:17
1522
1524 23/11/16 18:17
1523
1525 23/11/16 18:17
1524
1526 23/11/16 18:17
1525
1527 23/11/18 21:02
1526
1528 23/11/18 21:02
1527
1529 23/11/18 21:02
1528
1530 23/11/18 21:02
1529
1531 23/11/18 21:02
1530
1535 ◆1534判定:○ 23/12/14 09:04
かい
1539 23/12/21 22:22
1531
1540 04/21 19:07
1539
1541 04/25 08:27
1540
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【文春】あやなん誕生日パーティー【YouTuber】