-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【乞食】澄川れい【色恋】3

84/84頁 (1256件)
1: 2021/07/09 09:30 ID:9Lg
ニコ生でデート売名、沼を弄んで田中と一緒にバカにする、総叩きにあいふわっちに逃げる
自称歌舞伎町のトップオブトップ
配信界NO1のスカトロクィーン

1242: 2024/04/24 17:36
彩羽さくら Sakura Ayahane
YouTubeチャンネル推定月収1,094円
YouTubeの推定収益[各動画]547円

1243: 2024/04/24 22:54
コンビニでコツコツバイトした方がマシ

1244: 2024/05/01 05:26 1
コイツのやってる事ってうんこの周りを飛び回るハエ程度なんよ。

1245: 2024/05/01 12:49
1244
たしかにw
でも最近ユーチューブライブの閲覧も集まるみたいで喜んでるね

1246: 2024/05/02 12:42
れいちゃん💕

1247: 2024/05/03 22:23 1
禿太郎みてんだろ?お前個人特定して生き地獄味あわせてやるから覚悟しとけや!個人特定されたら会社クビになりますねwwww
ざああああwwww 早く自殺しろやゴミ野郎

1248: 2024/05/03 22:39
1247本人?

1249: 2024/05/05 15:14 1
こいつのヤバさに気がついてリスナー離れてる現実

1250: 2024/05/05 16:11
1249リスナーいたっけ?w

1251: 2024/05/05 16:33 1
そもそもいないw

1252: 2024/05/05 22:08
また👨‍🦲かよw

1253: 2024/05/05 23:18
禿太郎みてんだろ?消えろよストーカー

1254: 2024/05/06 09:26
1251
問屋、梟堂、パリピロ、のりたまあたりは?小太郎や

1255: 2024/05/06 13:43
はにゃ

1256: 2024/05/11 22:43
あーに、

42

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乞食】澄川れい【色恋】