-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★美少女真央ちゃんと顧問弁護士★】大手配信者金バエとコバエ【名誉毀損問題】1040

644件ヒット!
1 07/10 09:36 ID:rAM
金バエ44歳と真央16歳(一般人)は友達関係であったが売名売春婦の坪井51歳に促され虚言名誉毀損をし、林53歳とストーカーを行い訴えられた。未だ真央人気が衰えないが2人の今後は如何に。御本人(金真央のコメ歓迎)
4 07/10 09:40
1

20 07/11 18:58
16
金もそうだけど、あの真央ちゃんだよw
俺もうらやましい!!!

21 07/11 18:58
19
どうした?w

23 07/11 20:24

29 07/12 08:53

30 07/12 09:00
【定期】

真央ちゃんと婚約したが真央ちゃんがJC12歳で抱けない為、肉便器に坪井、めらにを利用。めらには家があったが、坪井に逮捕までイツカレ追い出して真央ちゃんに戻る

42 07/12 21:59
41
相変わらず不細工やなwww

46 07/12 22:37
【定期】
金バエ「1番若くて可愛いのはメラニちゃん」 真央(南原似)「えー!若くないじゃーん、おばさんじゃん!」 リスナー「お前がな」 金バエ「しかもメラニちゃんは性格もいい」 真央(南原似)「性格悪いじゃーん!」 リスナー「お前がな」www

49 07/12 22:49
46



金バエ「ネタの肉便器の中で1番若いのは34歳のめらにさん、めらにさんとラブホセックス配信したけどガバマンだった」

52 07/12 22:56
44


金ちゃん真央ちゃんカラオケは台風休み
お前、必死すぎw

54 07/12 22:58
程久保在住の南原似坪井たまみ51歳(ヒィフ)の特徴→『虚言で自分上げ、工作を指摘され大発狂…後に開き直りコピペで他人に擦り付け、朝鮮人、直ぐパクる、前科多数、子捨て、性病、立ちんぼ売名売春婦
55 07/12 22:58
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ
坪井珠美51歳
前科多数、立ちんぼ売春婦
脱税、日野第三中卒

72 定期 07/13 00:10
真央は名誉棄損でおきた被害に対応を求めたが金バエは放置しながら真央に求婚はしていた。真央は名誉棄損の対応ばかりを求め反応しないので金バエは発狂し真央と約束していた100万の指輪をゆうこに購入
74 07/13 03:39
すげーなこれ1人で書き込んでるんだろ
77 07/13 11:09

過疎配信者坪井揺美51歳は閲覧1
自演コメント必死で他人も自演してると妄想せずにはいられない統合失調症

86 07/13 12:59
41
ゴツいな

91 07/13 22:30 ID:
!aku19
アク禁:19

102 07/14 14:02
99
学歴コンプレックス
日野第三中卒坪井たまみ51歳

103 07/14 14:19
1
真央ちゃんって本当に弁護士いるの?
リスナーで、こんな粘着された子見た事ないぜ?

106 07/14 15:21
103
金バエのフカシかもな
真央ちゃんと絶縁してる設定

107 07/14 15:22
80
すげーな最年少が1番賢かった

108 07/14 16:00

111 07/15 09:11 ID:
!aku110
アク禁:110

112 07/15 09:15
アク禁されても何度も現れる複数端末持ち坪井たまみ51歳、人気者真央ちゃんに売名する過疎配信者閲覧1で需要なし、子捨ての金田朋子劣化板の南原潰した犯罪者顔坪井には癒される人皆無
113 07/15 09:16
110
51歳の自分にちゃんは知的障害

117 07/15 09:21

坪井たまみ51歳

118 07/15 09:22
117
ブスの癖にしたたかな坪井ババア

120 07/15 09:32
103
真央ちゃんに嫉妬が止まらないんだよ

123 07/15 11:18
こうやは22歳で真央ちゃんを必死に擁護してたが金バエ44歳、大原40歳、坪井51歳、バクソ36歳は娘みたいな年齢の真央ちゃんに粘着攻撃してヤバいな
126 07/15 12:12
121
今は高校生だよ

127 07/15 16:24
114
しかし真央人気すげえな

134 07/16 03:19
129
誰が?スレチ?

135 07/16 10:15
金バエ「始めて出会った日の事を覚えてますか?真央ちゃんは、まだ小さかった。サムネまんまの12歳、真央ちゃんといた時が1番楽しかった」
138 07/16 11:33
16
真央ちゃんの弁護士だから、敏腕弁護士なんだろうな。金バエ勝ち目ないだろwww

143 07/16 15:32
坪井たまみ51歳の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA
真央おばさん
真央婆
真央ババア
真央さん

一人三役連投荒らし

146 07/16 16:01
133
お前、親わかるの?

149 07/17 05:35
138
真央ちゃん未成年 
金バエ成人
それだけでも負ける

150 07/17 07:44
139
真央は数字あるんだよねw

151 07/17 07:45
139
シャチは坪井さんのサブ垢

159 07/17 20:24

172 07/18 10:23
170
命を扱う医療と金儲けのお遊びとの違いだろ

174 07/18 10:41

176 07/18 13:29
171
金バエもなw

177 07/18 13:29
165
ほんそれ!w金バエ真央ちゃんコンビ見たい

180 07/18 15:01
175
スレチ

185 07/18 19:58


真央ちゃん本命中にネタの肉便器として使った坪井たまみ51歳が未成年の真央ちゃんに与えた被害にコバエは激怒

186 07/18 19:59
185
この時で100万は必要だったんだよな
その後にも真央ちゃんに被害を与えた金バエに慰謝料請求が来るのは当然だわな

187 07/18 20:03
172
医者も心療内科やらの個人経営は暇だろ
医者も弁護士も大きな組織にいないと怠慢になるし向上しない。男は仕事、仕事出来ない男は男じゃないよ

189 07/19 05:58

190 07/19 05:59
189
金バエ坪井コラボ需要ねえな

191 07/19 06:05


皆の嫌われ者坪井おばさん

194 07/19 16:17
1
親子w

195 07/19 16:18
187
配信は仕事

196 07/19 16:19
178
配信者は真央を彼女には出来ないだろw
真央は一般のお嬢ちゃん

206 07/20 11:16
191
セブンイケメン

208 07/20 12:54
197
同意www

211 07/20 14:32

213 07/20 20:56
212
www

214 07/20 20:56
211
俺も聞きたい

216 07/20 21:32 ID:
!aku215
アク禁:215

217 07/21 02:32
215
お前が死ねよ病人

221 07/21 03:41
219
天使真央たんスレにBBAスレチ

222 07/21 03:42
212
セブンスレチ

225 07/21 06:02

228 07/21 06:10

236 07/21 15:07
231
始まったのか

260 07/24 15:22

267 07/24 21:32
40前後のババアが10代の真央ちゃんに勝てない
273 07/25 14:11
【定期】

真央ちゃんと婚約したが真央ちゃんがJC12歳で抱けない為、肉便器に坪井、めらにを利用。めらには家があったが、坪井に逮捕までイツカレ追い出して真央ちゃんに戻る

277 07/25 15:15

279 07/25 17:43

281 07/25 17:48
268
身長174

289 07/26 22:17
271
内容証明送っただけの無能

294 07/27 13:27
b.2ch2.net
まゆババアスレ

296 07/27 17:07

299 07/27 19:34
12歳が賃貸
12歳が弁護士とか馬鹿だよな中卒は

309 07/27 20:40
271
まだだよ
これから裁判

321 07/28 06:25


普通は大卒以上
10年以上のスキルがある事務員募集

325 07/28 07:43


4年前のライン
真央ちゃんと婚約中に告白ラインしてくんなよ泥棒豚まゆ38歳、結局昼職Dekizu配信者かよ

326 07/28 07:45
b.2ch2.net

まゆ婆新スレ

328 07/28 07:48
313

335 07/29 08:17
312
高くしてやれよ

355 08/04 12:48

375 08/07 15:17

377 08/08 05:53
ゴキブリ🪳みたいに配信に出てくるな
目障りなヤツ

378 08/08 15:02


左、坪井しょうご
坪井おばさんの息子22歳
右、ほうれい線坪井たまみ51歳

頬骨、エラ、マムシ指一致
ゴキブリ親子

383 08/08 15:27 ID:
!aku380
統合失調症坪井たまみ51歳はアク禁
アク禁:380

393 08/09 14:42


つばにゃんおばさん

402 08/11 06:10 ID:
!aku401年齢コンプレックスの虚言癖バクソはアク禁です
アク禁:401

407 08/11 06:16
真央ちゃんは16歳
山口由香は37歳

娘みたいな年齢の土俵が違う子を勝手にライバル視してもバクソは金バエの本命にも若くもなれない足立の立ちんぼ

409 08/11 09:14

万個が黒アワビのつばにゃん

413 08/11 11:30
二代目彼女おでこ 
自称:31才
過疎配信者
包丁持ち出し修羅場

415 08/11 11:34
真央ちゃん当時小学生 
未成年の為に抱けず婚約者
金バエ曰くガチお嬢様
金に執着しない 
明るく純粋で至れり尽くせり
一緒に居て1番楽しかった

419 08/11 18:50
414
週刊実話

438 08/16 01:59
配信界ナンバー1の美少女真央ちゃんを応援しよう!無能な病人が真央ちゃんの美貌に嫉妬してるけどw病人は30オーバーのBBA
オバサンあまり若くて可愛い真央ちゃんに嫉妬するなよwww

441 08/16 02:57
418
金はあるんだよな〜金バエw

442 08/16 07:01
441
昨日、花火一杯飛んでたね

444 08/16 08:30
パイネットワークとはまだ無価値の仮想通貨です。1日1回タップでどんどんパイ(π)がたまります。将来取引所に上場して価値がつけば早く始めた方が利益は大きくなりますね!AppStoreとGoogle Storeでダウンロードしてすぐ始められます!招待コードhiroshi5691
447 08/16 14:18
どっちなんだよ金バエ

449 08/16 15:45
金バエ「元カノでは真央ちゃんといる時が1番楽しかった
話が合うから喋ってるだけで幸せだった
配信外で買い物に行く時は世界がディズニーランドに見えた」

454 08/16 21:01
金バエ「16歳の真央ちゃんしか愛せない」
459 08/17 08:47

461 08/17 10:26
451
ナマポとホームレスよりネコw

464 08/18 02:54

482 08/21 10:18
481
イボも大概気持ち悪いよな
この間のメンテ中も自演
未だに金バエストーカー

483 08/21 16:58
小林ゆうこ
AF
坪井
イボ

500 08/22 06:11
16才
503 08/22 21:55 ID:
!aku501
アク禁:501

505 08/22 21:55
金バエ「坪井たまみ51歳に首を絞められて脅迫され真央dis配信やれと言われた。真央ちゃん以外は遊びなんだ!真央ちゃん許して」

509 08/22 22:04
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾2000年5月7日産まれ

51歳、前科あり、立ちんぼ、売春婦
脱税、熟女、ブス、南原、おばさん他がNGワード

512 08/22 22:08
511
真央ちゃんは金バエ坪井に虚言名誉毀損されても金バエがピンチの時は救ってくれた天使

516 08/22 22:12
自ら売名売春婦し多数の人を誹謗中傷し配信中に醜態も晒した為に同級生から卒アル晒され個人情報が捲れた坪井51歳
523 定期 08/22 22:18
真央は名誉棄損でおきた被害に対応を求めたが金バエは放置しながら真央に求婚はしていた。真央は名誉棄損の対応ばかりを求め反応しないので金バエは発狂し真央と約束していた100万の指輪をゆうこに購入
526 08/22 22:23
書き込みするのはいいけどあまりにヒドいから名誉毀損で捲られるよキセル、根拠ない犯罪行為、アウト。相手は当時12歳の16歳一般人。悪質だから警察もすぐ動く。最後に泣きを見るのは誰なのか考えたほうがいいよ
528 08/22 22:26
512
仏の顔も三度までだわな

532 08/22 22:33
531
真央ちゃんは寛大
いつも金バエを許してた

533 08/22 22:39
499
18歳

534 08/22 22:41
512
真央は本当に優しい子

555 08/24 12:34
14
それわかるわ

562 08/24 15:29

自演BBAまゆ

564 08/24 15:36
b.2ch2.net
まゆBBAスレ

570 定期 08/24 17:13
真央は名誉棄損でおきた被害に対応を求めたが金バエは放置しながら真央に求婚はしていた。真央は名誉棄損の対応ばかりを求め反応しないので金バエは発狂し真央と約束していた100万の指輪をゆうこに購入
573 08/24 17:34



585 08/25 12:30

589 08/25 16:49
b.2ch2.net
591 08/25 20:30
配信者でもない一般人の16歳にストーカーなんて格好悪いだけやんw逆に可哀想になるわwww何年も前のスクショ大事に保存して虚言工作同じコメント連投
598 08/26 03:14
南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳


左、息子22歳

601 08/26 03:41

605 08/26 04:41


607 08/26 10:37

たぬきにコメントしてたら真央と勘違いされたイボ

611 08/27 04:23
たぬき21号、おばきち坪井揺美51才のサブ垢、未だに金バエ枠に貼り付いて真央ちゃん誹謗中傷してるよ

613 08/27 04:25
まだ16歳の真央ちゃん
年齢コンプレックス坪井が欲しい若さ

615 08/27 04:29
614
朝比奈こと岡本が金バエ訴えても岡本は配信者、当時は枠で毎日金バエ誹謗中傷、暴行、リベンジポルノ、ストーカーしてるから敗訴なんだよなw

617 08/27 04:48
586
b.2ch2.net
新スレ

618 08/27 11:02
613
息子より年下の真央と張り合うって、、、頭沸いてんな坪井おばちゃん!

620 08/27 23:47
医療法人友愛会(社団)、資産の総額241万8400円、大阪府大阪市福島区海老江2-1-36、理事長松本直彦氏、従業員185名)は、8月26日に大阪地裁へ民事再生法の適用を申請し、同日弁済禁止の保全処分および監督命令を受けた。
621 08/27 23:48
申請代理人は坂川雄一弁護士(大阪府大阪市北区西天満4-8-17 宇治電ビルディング11階、はばたき綜合法律事務所、電話06-6363-7800)ほか3名。監督委員には阿多博文弁護士(大阪市中央区高麗橋3-1-14 高麗橋山本ビル5階、弁護士法人興和法律事務所、電話06-4707-6206)が選任されている
622 08/28 04:18
坪井たまみ51歳「ふわっち運営は裏で配信者と賭博してるから犯罪者もバンにしない。私も露出、売春相手探し配信でバンにならない
623 08/28 04:51
621
まともな弁護士

632 08/29 04:43
629




金バエストーカーのイボこと朝比奈

633 08/29 04:44
631
都合良すぎだわな

636 08/29 06:28

林まさゆき殺害予告

637 08/29 06:29
金バエ44歳は林53歳を利用し真央当時14歳に執拗な嫌がらせストーカーを行った金バエは真央ちゃんの許可なく、ふわっち過疎配信者たま51歳に電話番号を流した
648 08/29 06:42
51歳坪井が真央ちゃんになりたくてツインテールは痛い

655 08/29 06:49


675 09/01 11:59
674
子捨てバクソ36歳、坪井51歳、日刊60歳は共謀し真央16歳に悪質な犯罪を繰り返した

678 09/01 23:16
真央ちゃ〜ん!配信して〜!
真央ちゃん可愛い!真央ちゃんならナイス1位いけるよ!

682 09/02 21:27
b.2ch2.net

自称まゆ

683 09/02 21:27
681
どいつ?

700 09/05 20:27

51歳の自分にちゃんは痛いよ坪井おばさんwお前に名誉なんかないし、虚言で息子より年下の真央ちゃんに名誉毀損辞めなさいおばさん

701 09/05 20:32


金バエに自ら売名売春婦したのは日野市の妖怪坪井51歳、真央ちゃんには金バエから近寄ってるんだよ。未成年出すのはゴミ?未成年と知りつつ虚言名誉毀損した金バエがゴミな

702 09/05 20:49

高額の仕送りを親にする前に他所様の子供に名誉毀損した慰謝料払うのが先じゃね?1680万

716 09/06 19:21
701
シャルって大原さんの囲いだよね?
未成年強姦唯我、大原よりの犯罪脳

719 09/07 10:07
715
周知の事実

734 09/09 05:07
614
ストプリ好きの金バエリスナー珍しい

741 09/12 15:12
真央ちゃんの若さに嫉妬して誰も言ってない事を書いて荒らして自分の顔面を擦り付ける坪井たまみ51歳(南原清隆似)みっともない
742 09/12 15:13
真央ちゃんに嫉妬と統合失調症拗らせヤバイ事になってる坪井たまみ51歳(南原清隆似)は真央ちゃんの弁護士が無能だと思って未だに一般人の子供に誹謗中傷してるんかな?
757 09/12 19:17
b.2ch2.net

まゆババアスレに皆いるよ

759 09/12 19:21
741
南原似のおばさん真央が坪井の事を南原似のおばさん呼びとかwww
742
日本語勉強し直せよwww
相変わらず稚拙www

766 09/12 19:26
真央ちゃんの若さに嫉妬して誰も言ってない事を書いて荒らして自分の顔面を擦り付ける坪井たまみ51歳(南原清隆似)みっともない
767 09/12 19:26
759
真央ちゃんに嫉妬と統合失調症拗らせヤバイ事になってる坪井たまみ51歳(南原清隆似)は真央ちゃんの弁護士が無能だと思って未だに一般人の子供に誹謗中傷してるんかな?

768 09/12 19:29
760
悔しかった?w
左、南原清隆、右、ふわっち加工アプリない時代の坪井たまみ(南原清隆潰した犯罪者顔)51歳の自分にちゃん、未成年に初老はただの荒らしw

769 09/12 19:30
761
金バエ「坪井おばさんは南原強めのうんこ臭い旦那殺害犯罪者」な
真央ちゃんは中山美穂似って言ってたよ

770 09/12 19:32
762
大原40歳は真央ちゃんはヤワラを地面に100回殴りつけた顔といたわ

783 09/12 19:42
坪井たまみおばさんの息子↓
坪井翔吾22歳
坪井珠美51歳前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬき荒らし、南原顔

784 09/12 19:42
これ1人で書き込んでるんだから凄いよなぁ
793 09/12 19:47
781

798 09/12 19:52
12
13
わかるw

805 09/12 20:07
751
真央ちゃんは裏表ないからねw

814 09/12 20:21
813
凄い粘着じゃない?同じコピペしかない
アスペルガーなんかな

815 09/12 20:21
814
精神病は間違いないよ

820 09/12 20:24
771
見えない何かと戦う真央(南原似)が何か言っとるwww
775
またまた稚拙な日本語www
776
年齢的にもビジュアル的にも超お似合いwww

821 09/12 20:24
780
そう思い込みたい南原似www
781
またまた日本語がおかしいwww
786
お前www

822 09/12 20:24 ID:
!aku821
アク禁:821

824 09/12 20:27
09/12 20:24に五連投だろ?
825 09/12 20:27
821
真央ちゃんは金バエが未成年連れ回し隠しに成人設定していた女の子、大原が真央ちゃんにストーカーし警察から警告され当時未成年は捲れてる

826 09/12 20:28
821
事実が認められない南原似www

827 09/12 20:29
821
効くと日本語
お前真央ちゃん弁護士と繋がりあるのか

830 09/12 20:30
821
統合失調症矢野ハゲ次の端末はよ

834 09/12 20:34
820
年齢的にもビジュアル的にも超お似合いと同じ安価しかつけられない矢野ハゲ、真央ちゃんは16才、金バエ44才、お前は近親相姦しかしてないのか

836 09/12 20:37
817
大原は真央ちゃんの顔見てないからわからないと言ってたよ矢野(南原顔)

837 09/12 20:38
817
金バエが真央ちゃんは中山美穂似って言ってたの、そんなに悔しいのかww

838 09/12 20:38
818
金バエは真央ちゃんに、真央おばさんとは呼ばないよw

840 09/12 20:40
818
金バエ「まゆおばさんは南原強めのうんこ臭い売春婦」だろ
大原「真央は谷亮子を100回地面に叩きつけた顔」としか言ってない

841 09/12 20:42
819
南原似の坪井おばさんvs南原似の矢野ハゲだろ?真央ちゃんはまだ未成年、坪井みたいな妖怪とは無関係

842 09/12 20:42
819
悔しかった?w
左、南原清隆、右、ふわっち加工アプリない時代の坪井たまみ(南原清隆潰した犯罪者顔)51歳の自分にちゃん、未成年に初老はただの荒らしw

869 09/12 21:31
顔出し虚言癖脱税前科持ちで有名な自称しんやっちょ、大原さん、LOVIE麻布十番201で配信し警察沙汰で住所晒したり、小林やあかずと売春したりしてる東京支部
889 09/14 04:20
病人坪井たま婆、いつまで配信界にいない15歳の子供に粘着して連投してんだよ、真央天使のデマ拡散ばかりしやがって!低能でコピペ連投しか出来ないんだからさっさとしね!
893 09/14 17:18
890
44歳金バエ山崎誠
窃盗、暴行、薬物、殺害予告全科持ち
父親アル中、母親無能無価値不細工が

当時12歳の美少女真央ちゃんにおばさん?お子様ランチ頼んで恥ずかしい?言わねえわな

895 09/14 17:21
金バエ「真央ちゃんは中山美穂を若くした顔、真央ちゃんといた時が1番たのしかった。南原強めのうんこ臭片桐はいり似坪井たまみ51歳は、たぬきで真央ちゃん誹謗中傷していた」

897 09/14 17:24


南原潰した犯罪者顔坪井たまみ51歳

906 09/15 03:47
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーーー!!!


911 09/15 20:21
910
誰がソープ?

912 09/15 20:28
大原コロナの通報先
町田商店 宮益坂店(株式会社ギフト)
03-6452-6375
豆虎 青山‪‬(株式会社穴吹総研)
03-6450-5512

915 09/15 22:29
東京都は、売春目的の客待ちで2回逮捕された、都内の区立小学校の27歳の女性教師を懲戒免職した。

2020年2月から11月までに売春を繰り返し、新宿の繁華街で客待ちをしていて、現行犯逮捕

919 09/16 00:18
812
旦那が、ふわっち社長と知り合いだからバンにされないって言ってたわ

924 09/16 00:30




942 09/16 09:19




坪井たまみ51歳(南原顔)

943 09/16 09:22
940
b.2ch2.net自演は自スレでやれ日野市の子捨て妖怪ババア坪井、お前の声気持ち悪いぞw閲覧2の坪井ババアw

944 09/16 09:23
51歳の坪井に、ちゃんwww
947 09/16 09:26
左、坪井の産み捨てた息子22歳(30代後半にしか見えない)右、母、坪井たまみ51歳(南原潰した犯罪者顔)

948 09/16 09:26
日野市在住の南原似坪井(51歳)の特徴→『虚言で自分上げ、工作を指摘され大発狂…後に開き直りコピペで他人に擦り付け、句読点文法に拘る朝鮮人、直ぐパクる刑務所あがり、片言の日本語
954 09/16 09:38
いつまでも2017年の閲覧をプロフィールに貼って恥ずかしいwネタの肉便器で、やり捨てられたのに未だに金バエ界隈スレ荒らし、2017年閲覧も金バエ閲覧なのに惨め
956 09/16 09:39
b.2ch2.net
南原潰した犯罪者顔坪井の自演拡散

975 09/16 23:41
b.2ch2.net
979 09/17 10:03
b.2ch2.net

通報協力お願い!

980 09/17 12:52



986 09/17 15:40
イボ「たぬきでコメしたら100%真央ちゃんにされる。真央ちゃんに対する情報操作凄いわ。真央ちゃん擁護は全て真央ちゃんになる」
991 09/19 09:21
990
過疎配信者林まさゆき54才は当時14歳のネットで活躍していない一般人の真央ちゃんをネタに売名し閲覧とアイテムを稼いだ

992 09/19 09:22
989
b.2ch2.net新スレ

993 09/19 14:46




995 09/19 14:55




996 09/19 14:59


1001 09/19 20:21
リスナー「真央ちゃんってかわいいの?」金バエ「中山美穂と唐沢寿明足して若くした顔」リスナー「13歳が中山美穂?」金バエ「顔が三角なんだよ、顎がシュッとしとる」
1006 09/20 16:57
真央ちゃんがわからない人に定期

真央ちゃんは現在16歳
金バエの元婚約者
お嬢様、一般人
配信者じゃないが人気
声がかわいい

1007 09/20 16:57
坪井がわからない人に定期

坪井は成人した息子がいる51歳
息子は産み捨て立ちんぼ生活
学生時代は虐められ不登校
真央ちゃんが未成年なので抱けずに
真央ちゃん本命中のネタの肉便器

1011 09/21 15:36 ID:
!aku1010
アク禁:1010

1012 09/21 20:41
1010
お前キモいよ誰だよ

1014 09/21 20:42
1006
真央ちゃん知らない設定は荒らしだよw
真央ちゃんが有名なのが許せない過疎配信者

1018 09/22 09:44
1016
ハゲババア坪井



1024 09/22 09:54




1025 09/22 09:55
1023
粘着2匹が共謀してるから粘着度Max

1033 09/23 06:45
1030
わかるわ〜
真央ちゃんとカラオケ行きたい!

1034 09/23 06:46
1031
真央ちゃんはJK

1039 09/24 20:36
1032
配信者もw

1042 09/24 20:38
1036
確かに

1045 09/25 07:24
1038
もう金バエと絡んでないだろ?

1050 09/25 16:47
1048
お前は死ね

1051 09/25 16:47 ID:
!aku1048
アク禁:1048

1053 09/25 16:52
1048
お前は土曜日に弁護士事務所がやってない、病院はやってないと思いたい荒らしの統合失調症

1060 09/25 18:13
1053
荒らしの病人は知的障害だから
工作荒らししか出来ないんだよ

1068 09/25 19:39
1057
商売だからな

1081 09/29 14:40
1079
懐かしいw

1097 10/05 09:31

金バエ「真央ちゃんが彼女の中で1番良かった、真央ちゃんとしか結婚する気ない。ゆうこはガチ精神病だから気持ち悪い関わりたくない

1098 10/05 09:42
b.2ch2.net
真央ちゃんにスレチで誹謗中傷スレ

1099 10/05 12:23
1092
何それw

1100 10/05 12:23
1098
マサイがやってんの?

1110 10/07 10:18
1109
真央ちゃんがいつ粘着した?

1113 10/07 10:20
そもそも16歳ではないしなw
1114 10/07 10:20
1113
16歳ではないソース

1117 10/07 10:21
1116
また虚言か

1119 10/07 10:21
1117
検索したらわかるよ

1121 10/07 10:22 ID:
!aku1119虚言はアク禁
アク禁:1119

1122 10/07 10:22
1120
キセルしたソースは?
大原なら配信中にキセル

1123 10/07 10:24
1116
また、ソースないのか

1124 10/07 10:24
ひかる「真央ちゃんは本当に12歳でびっくりした金バエ坪井おばさんは大嘘つき、真央ちゃんは大事にしてあげたい子、真央ちゃんと映画見て楽しかった」ひかるは真央ちゃんと同じ年齢の子供がいる
1125 10/07 10:26
1113
当時小学生の真央ちゃんに、おじさんと言われて発狂した年齢コンプレックス大原の発言がソースは無理がある

1126 10/07 10:27
1111
ハンマと坪井に粘着されるからだな
坪井は管理会社に配信つけて電話してたもんな

1127 10/07 10:28
1111
虚言癖w

1129 10/07 10:29
坪井たまみおばさんの息子
坪井翔吾22歳母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒

1130 10/07 10:30
日野市在住坪井たまみおばさん、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ババアなのに自分を若いと思い込んでるキチガイ
1131 10/07 10:30
1119
また、手の込んだウソをw

1136 10/08 00:32
b.2ch2.net
1137 10/08 00:33
1136
真央ちゃんは、このスレ開示した方がいいよ?弁護士いるんでしょ?

1138 10/08 03:27
b.2ch2.netホイ!真央ちゃんへ
1139 10/08 09:53
b.2ch2.netまお
1140 10/08 10:45
1138




1141 10/08 10:49
1138




1142 10/08 10:53
1138



1143 10/08 10:54
吐血:18主おかしくね?
1145 10/09 14:06
1140
相変わらず自分が言われた事、真央ちゃんに擦り付けて荒らしてるんだな坪井さん

1151 10/11 03:43
1148
ブス過ぎだろバクソ

1152 10/11 03:44
1140
これ病人主吐血スレだろ?

1154 10/11 09:35



真央ちゃんは人気

1155 10/11 14:56
1153
ソース

1158 10/11 15:01
1154
妖怪ババア坪井とコラボの時も
真央ちゃんがいいコールが収まらず
坪井ババアは真央ちゃんに未だに嫉妬してるな

1163 10/13 11:21
南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳
左、産み捨てた息子22歳

1164 10/13 11:24
1162
自分の願望はいらないw
デブス初老の自分をなんとかしろwww
毎日面識もない未成年に嫉妬の坪井たまみおばさん(南原似)惨めwどのスレでも連投して荒らしてる

1165 10/13 11:27
坪井たまみ51歳の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
15歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん、真央婆
真央ババア、真央さん

顔文字使って一人三役

1166 10/13 11:41
1162
b.2ch2.net
お前の自演、ここで叩かれてるぞ妖怪ババア

1171 10/13 13:19
1163
スズメバチ百匹に頬骨刺された南原潰した犯罪者顔の坪井タマミ51歳wwww

1173 10/13 22:03
1162
1163
おまw鏡買えよwww黄ばみ

1174 10/14 04:35 ID:
!aku1162
アク禁:1162

1175 10/14 11:04
真央ちゃんお早う☀️😃❗️
1180 10/16 09:04
リスナー「真央ちゃんを上野で見た」金バエ「真央ちゃんは上野にはいないでしょ、いるとしたら原宿渋谷、もう16歳だからね、渋谷かもね、原宿は小、中学生だから」
1183 10/16 18:50
金バエ真央ちゃんはハッピーセット💛
1185 10/17 18:28
1181
荒らし

1186 10/18 05:12



ここまでネットで活動してない未成年に粘着する奴ヤバくない?

1187 10/18 05:19
1153
まだまだあるだろ無能弁護士事務所

1189 10/18 09:25
1186
弁護士が雇う意味ないんだなwww

1192 10/18 11:48
1190
たしかに

1195 10/18 12:50
1176
坪井って金バエに売名まくらして使えないブスって捨てられたアバズレでしょ

1196 10/18 13:24
ふわっちの別人になれるアプリで
更に帽子マスクを使い配信しても豚は豚ww
無価値 無能 不細工坪井たまみ51歳w

1199 10/19 22:44
1198
そんな事務所あるの?w

1204 10/19 23:42
真央ちゃんの子供財布👛にお札沢山w
可愛かったよな〜
カラオケも音痴みたいな歌い方だけどそれがまた何とも可愛いww

1206 10/19 23:52 ID:
!aku1204
アク禁:1204

1209 10/19 23:57
1206
ナイス

1210 10/19 23:58
1197
これ昔の入院だよね?

1211 10/20 08:40
今までネットで活動を一切していない当時12歳の真央ちゃんのイメージ操作に売名売春婦坪井婆、偽名まゆ婆が使ってきた画像


1213 10/20 08:44



終いにはネットで活動してない未成年に犯罪コメント

1216 10/20 09:37
真央ちゃんは当時12才
金バエは未成年だから手を出してない
まだ付き合う年齢でもなかった
金バエに懐いていた真央ちゃんやな

1218 10/20 13:13
1213
マズイッショこれは!

1224 10/21 06:11
1221
?

1226 10/21 06:19 ID:
!aku1221
アク禁:1221

1227 10/21 06:20 ID:
!aku1219
アク禁:1219

1234 10/21 14:09
大原コロナの通報先
町田商店 宮益坂店(株式会社ギフト)
03-6452-6375
豆虎 青山‪‬(株式会社穴吹総研)
03-6450-5512

1235 10/21 14:12
リスナー「歴代で1番好きだったの誰?」

金バエ『たまちゃん(めっちゃ照れながら)』

1236 10/21 14:14




歴代彼女で1番好きなたまちゃんと再会し
て凄く楽しそうな金バエ、この後は何度も何度も愛し合ったのだ❤

1237 10/21 17:23 ID:
!aku1235
!aku1236
アク禁:12351236

1238 10/21 17:27

南原強めの片桐はいりおばさん坪井たまみ51歳

左、息子しょうご自称22歳(30代にしか見えない)


1239 10/21 17:28
1236
金バエ「日野市の子捨てババア坪井は単なる娼婦だから呼ばれたらすぐ来る、この後殴って帰したら警察沙汰にされ、ストーカーされてる

1240 10/21 17:30
1235
お前こんな自演して恥ずかしくないの?
坪井ババア
また真央ちゃんと名前すり替え惨め
お前完全にネタの肉便器
1238
よく見ろ老眼ババア

1241 10/21 17:30
1238
汚え坪井ババア

1242 10/21 17:32
1236
ふわっち加工アプリ強めで帽子マスクしても隠せない昭和感の南原顔坪井ババア

1245 10/21 17:37
!kai1236
!kai1235
アク禁解除:12351236

1246 10/21 17:37 ID:
!aku1235
!aku1236
アク禁:12351236

1247 10/21 17:38
1236
しょうごのオバサンゲーム笑い者っすよ ああいうオンラインゲームは変な奴すぐ晒されますからww

1250 10/21 17:47
真央ちゃんに嫉妬されたくて坪井さんみたいな誰も興味のない初老過疎配信者とコラボする金バエと真央ちゃんに嫉妬されたくて荒らしてる51才にもなって自宅さえない坪井さん惨め
1251 10/21 17:47
1238
1236
スズメバチ百匹にほほ刺された南原清隆顔の坪井たまみwww

1252 10/21 17:47
1249
ここまで言われて肉便器w

1264 10/22 12:17
1153
ここ、かけてみるわw

1267 10/22 13:39
1262
統合失調症に虚言癖絡んでんだわ

1275 10/22 23:47
1274
いらんだろw汚物堀愛都は働けや無能

1277 10/22 23:52
1264
かけたかい?

1284 10/23 06:12
大原コロナの通報先
町田商店 宮益坂店(株式会社ギフト)
03-6452-6375
豆虎 青山‪‬(株式会社穴吹総研
03-6450-5512

1290 10/23 08:37
1286
真央ちゃんは皆の物

1291 10/23 09:00



ここまでネットで活動してない未成年に粘着する奴ヤバくない?

1293 10/23 09:15
1291
吐き気するな、よくこんなコラ作れるわ

1298 10/23 15:44
1297
スキルいらねえ仕事なんだから仕方ねえだろ、ストレス与えるなよ、ストレスねえ仕事なんだから糞爺

1300 10/23 19:25
1291
これ犯罪?

1301 10/23 19:26
1286
16才なら親の許可いらんでしょ

1302 10/23 19:27
1270
誰が?

1303 10/23 19:28
1231
バクソ永久バン

1304 10/23 19:28
b.2ch2.net
1313 10/24 04:35
1283
責任取らないクセに責任追及されるのを怖れる矛盾

1316 10/24 06:39
1301
いるんじゃない?

1317 10/24 06:40
1297
サブハチ、バクソスレも同じ
アンチ分散目的と自分が主になる目的

1320 10/24 06:55
1310
オワタ

1325 10/24 10:11




ひかる「真央ちゃんは娘と同じ10才位にしか見えなかった。真央ちゃんはカトパン似の美少女」

1326 10/24 11:31
1306
1307
1308
もう働くなよwww

1328 10/24 13:12
1325
真央ちゃんは最高の女の子だった

1329 10/24 14:52
1315
読まないといけない奴は遊び廻って読んでないとw

1334 10/24 16:45
1331
は?

1342 10/24 17:58 ID:
!aku1341
アク禁:1341

1351 10/24 19:55
真央ちゃんのドドドドドドドファンです!!😍
1353 10/24 20:38
1348
業務上の過誤が多いとか

1354 10/24 20:39
1346
事務員がコナせばそうなるわw

1358 10/24 20:43
1355
あり得る

1360 10/24 20:44
1356
弁護士は何しとん?w

1361 10/24 21:57
1357
ねw真央ちゃんは可愛いだけなのにね!可愛いってだけで罪なのかなぁ

1375 10/24 22:34
1374
そこで()アピールする意味なw
しゃしゃるなよスキルなしがw

1378 10/24 23:01
1368
脳ミソが若いんじゃ?

1382 10/25 00:04
1379
仕事内容が美味しい食事の店探す事みたいな感じだったよなw
あの弁護士チンコ無くなって悲惨だよな

1391 10/25 00:14
1375
オーナーの趣味で選んだババアを売りに
弁護士釣る為?腐れ事務員に釣られる弁護士なんかいるんかよw

1392 10/25 00:19
1388
無能事務員から洩れる

1393 10/25 00:20
1391
オーナーだけやろw

1399 10/25 00:59
1396
高過ぎだろ無能のクセに

1401 10/25 01:02
1384
肉便器事務員に無駄な給料払う為に
客の弁護士費用が高いのは草だわな

1402 10/25 04:46
1361
若さに嫉妬

1406 10/25 05:04
1400
チンコ切られる程の性獣

1409 10/25 05:18
1346
弁護士より事務員BBAの数が多いってヤバスギwww

1418 10/25 08:02
1404
みんな若い時があっただろw

1419 10/25 08:05
1395
3万の裁判w

1420 10/25 08:06
1396
そこも無能事務員いるわw

1423 10/25 08:15
1380
旦那いる事務員と不倫
客の金を事務員に流す
合意も糞もないわ

1426 10/25 10:23





山口ハゲ

1428 10/25 12:30
バクソ1600万ってプロ野球かよ
税金700万ぐらいだぞ

1429 10/25 12:33
1426
息子、今では小4

1431 10/25 12:35
1421
万個要因

1434 10/25 12:52
1426
20代後半から乳垂れてたおばちゃんw

1441 10/25 14:48
女のピークは17歳
後は日々老化

1443 10/25 17:20
1426
今は小4のブスな双子も自分の母親のセックス動画がネット中に拡散されてるんじゃ、結婚も就職も絶望的だなー

1445 10/25 20:17
1444
違うだろw

1448 10/25 20:53
1443
事務員になら、なれるぞw
スキルいらない事務員募集探してみw
誰でも雇う求人あるからw
男の事務員の方が能力高いから尻穴でイケる

1451 10/25 21:46
1426
金バエ
「バクソの「バ」はババアの婆って意味もあるからね。あいつもうくそババアじゃん。見た目も」

1452 10/25 21:46
1422
10年もあるぞ

1457 10/25 23:13
1455
虚言癖だから

1459 10/26 01:02
1411
安くないわw
事務員糞ババアに23万は無駄金

1462 10/26 01:04
1432
ふわっちたぬき荒らし過ぎだろw
バクソ永バンにしただけで

1463 10/26 01:05
1413
大学院まで出ないとな
大学なんか普通やし

1465 10/26 10:03
1454
スキルあると給料高くなるわな

1466 10/26 10:03
たかが事務員の給料なんて1ヶ月9万も出せば充分
1467 10/26 10:04
1464
されても粘着してたわな

1468 10/26 10:41
1464
どうゆう天変地異が起きると接触可能になるの?真央ちゃんはサブハチをガチで嫌ってたよ

1469 10/26 14:44
1409
それ事務員が弁護士の仕事してる
1番低レベルな事務所だよ。弁護士の数が多いのが通常

1472 10/27 08:04
1428
金ないか知らんが金バエにストーカー中

1473 10/27 08:05
1471
金バエが真央ちゃんに声かけただけで普通なら事案www

1474 10/27 08:23
1464
大原は、おじさんと呼ばれると我を失う発狂をする

1483 10/27 11:48
1459
スキルない事務員は18万でいいよな

1484 10/27 11:48
18万でも高い位だわ
1485 10/27 12:00
1481
12歳に愛されるってwww
懐いてただけだろw

1486 10/27 13:56
1291
真央の出方次第では逮捕されるでしょ
特に二枚目の脅迫文は開示→即逮捕だよ

1489 10/27 18:22
金バエ成功者だろよっさんと
あの二人が社会人で年収1000万取れるか

1491 10/27 18:24
1484
同意

1492 10/27 18:34
1487
休んでんだろw

1493 10/27 23:17
1484
せやな、労働基準最低賃金13万

1494 10/27 23:17
13万で充分だ
1501 10/28 10:19
1497


バクソがアンチを特定し、特定されたアンチがアンチに震えて眠れ?

1502 10/28 10:48
1495
枕要員

1503 10/28 12:11
大原コロナの通報先
町田商店 宮益坂店(株式会社ギフト)
03-6452-6375
豆虎 青山‪‬(株式会社穴吹総研)
03-6450-5512

1505 10/28 12:30
弁護士の資格取ってもそんな収入は得られない、新人で顧客も無く他の弁護士の下で働く、意見が合わず離れる弁護士がいると1人立ちするまでノウハウ学べるを売りに無能弁護士の求人
1506 10/28 18:19
1505
日本でも学校出たての経験無い弁護士なんかに法廷闘争任せられないわ

1507 10/28 22:03
1496
怖いわ

1509 10/28 22:07
1346
どんなミス?

1513 10/29 08:26
1379
1380
秘書もスキルなし万個要因事務員募集やったんかなw

1515 10/29 09:12
b.2ch2.net
1516 10/29 09:34
1497
弁護士に利用してるならここにスクショ載せないはず

1524 10/29 14:18
1511
風俗は年齢詐称するよ
ババアしかいないから風俗

1525 10/29 14:38
1521
無能か

1528 10/29 15:17
1526
開示してないって事?

1530 10/30 16:37
1529
付き合えるわけねえだろw

1531 10/30 16:38
1526
数年前ってどれ位前よw

1539 10/31 09:20
真央ちゃんおはよう🎃🍭🎃
1540 10/31 09:21
真央ちゃんきゃわたん🎃🎃👻
1541 10/31 09:21
真央ちゃーん👻🍩🍪
1542 10/31 10:35
1537
弁護士によるよ🎃👻🍫

1543 10/31 18:31
金バエ「渋谷ハロウィンは30超えて行く奴いないだろ、20代後半でもやべえよなあんなコスプレして歩き回ってたらw僕は行きませんよ」🍩🍭🍩
1544 10/31 18:34
司法書士は馬鹿で逮捕者多数って事?🎃🎃🍬
1545 10/31 21:42
たまちゃ−ん🍩👻🍫
1546 10/31 22:39
1545
お前どこのスレも荒らしてんな坪井ババア🍫🎃🍪

1547 10/31 22:39
坪井たまみおばさんの息子
坪井翔吾22歳には絶縁される。母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原強めの片桐はいり顔🍪🎃🍬

1548 10/31 22:40
坪井たまみ婆は、非常にブスで51歳の蛇のような肌が特徴のハゲてる白髪ババアなのに自分を若いと思い込んでるキチガイで金バエのストーカー、金バエとは無関係なのに色んなスレで虚言自分あげして荒らしてる👻👻🍩
1550 10/31 22:40
1548
※このババアの趣味は雑談たぬきを荒らし息子より若い真央ちゃんのデマ拡散する事です🍫🍩🍩

1551 10/31 23:18
どんなに、たぬきで売名しても閲覧2の坪井オバサンいい加減気付こうよ🍪🍩🍭
1552 10/31 23:19
虚言で自分あげしてもリスナー増えない🍫🍬🍫
1553 10/31 23:24
恒心教と変わらないレベル🎃🍩🍫
1555 11/01 17:57
1554
汚いババア貼るなよ

1556 11/01 21:26
1532
無能司法書士

1557 11/01 21:27
1533
犯罪者司法書士

1558 11/01 21:27
1519
警察はボランティア

1559 11/01 21:28
1497
wwww

1560 11/02 06:17
1554
坪井オバサンて51才の自分に、たまちゃん、16才の真央ちゃんに真央さん、真央ババアって荒らすよね

1561 11/02 06:18
1554
疫病神画像呪われそう

1562 11/02 06:24
51歳坪井揺美の特徴
51歳の自分に、たまちゃん
16歳のまおちゃんに
真央BBA、真央おばさん
真央婆、真央ババア、真央さん

安価しながら一人三役

1563 11/02 06:25
1554
これが加工なし時代の坪井だよね

1565 11/02 06:36
1501
チェルシーに警察来た時は「カキヌマさーん」
配信で見せた卒業証書は柿沼
オシッコ温泉でフロントで「ヤマグチ様」
配信で見せたパスポートは山口

1566 11/02 08:38
1564
それよw写真は免許証かパスポートしか現実はわからん

1567 11/02 09:37
1566
免許パスポートは誰でもブスじゃない?

1568 11/02 11:26





51歳坪井は16歳の真央ちゃんに粘着

1569 11/02 14:42
1568
ヤバ

1570 11/02 14:44
1567
現実が写るw

1571 11/02 14:44
1562
あーこれw確かにねwww

1572 11/02 14:44
1565
山口が本名

1577 11/02 18:18
HP作成やサーバー構築等の能力を有する方や法科大学院修了者ワード・エクセル必須【勤務時間】10時〜22時(シフト制で実働6−8時間)週2−5日、土日も含めて勤務可能な方
1580 11/02 18:31
1577
1578
事務員募集の最低条件

1581 11/02 18:39
1506
弁護士も事務員も無能な事務所はあるんだろうか

1586 11/03 10:28
b.2ch2.net新スレよろ真央
1591 11/03 12:31
1526
弁護士事務所に聞いたら

1593 11/03 22:17
1526
お前は開示請求したの?

1597 11/04 05:36
ひかる「真央ちゃんは娘と同じ10才位にしか見えなかった。真央ちゃんはカトパン似の美少女でバエさん坪井さんは大嘘つき」
1599 11/04 05:57
1576
従業員多いよなここ

1602 11/04 07:10
1599
ベリーベストはよくないよ

1604 11/04 07:50
1505
1506
事務所に50代以上の弁護士が半数以上は必要!

1606 11/04 10:57
1603
やたらデカイのも仕事が事務的になる

1609 11/04 11:52
1597
ひかるは子供に優しいからな

1610 11/04 11:52
b.2ch2.net
1611 11/04 11:53
1610
バクソスレ

1615 11/04 22:18
1608
無駄金

1618 11/04 22:32
1616
1617
10年以上裁判官経験のある弁護士が代表

1623 11/05 00:13
一方でスキルストレスなし事務員ババア募集する所があるらしいよなwww客を舐めとんかwパワハラして客の為に自害してもらえよw無理かwババアの方が年上だし水商売は1枚上手だからなw
1627 11/05 06:55
1625
真央たん

1628 11/05 10:47
b.2ch2.netバクソスレ主は坪井オバサン
まだ未成年の真央ちゃんが金バエ大原とやったと工作スレ、真央ちゃんこの名誉毀損開示請求した方がいいよ

1636 11/05 14:12
1635
弁護士事務所に依頼した客から得た金

1642 11/05 21:35
1639
例えば?

1644 11/06 00:23
1564
加工に酔うのは良いけど鏡に写った真実の姿を見た時どんな気持ちになるんだろう?ww

1645 11/06 00:23
1563
現実www

1646 11/06 00:26
1598
そんな事務所ある?w

1647 11/06 01:37
1635
ふわっち運営と弁護士事務所はソックリやな

1648 11/06 02:11
1554
坪井って金バエに売名まくらして使えないブスって捨てられたアバズレ婆でしょ

1649 11/06 05:51
1642
金バエが真央ちゃんにした名誉毀損、坪井のババアに頼まれウソばっかり話して申し訳ありませんでしたと土下座した動画は坪井のババアに、という部分は切り取りアップ

1654 11/06 20:39
自称まゆ38歳

1983年昭和58年38歳

声が70代 外見40代後半 クソ性格の悪い初老 虚言癖 配信者にストーカー 風俗 たぬき荒らしの自演おばさん 殺害予告常習 整形 リフトアップの後あり

1657 11/06 20:59




1663 11/07 07:54
1565
バクソ母親道子足立区スナックママ
長女千春バクソとは父親が違う
次女由佳バクソ父親山口
三女美咲バクソと父親が同じ
4女里菜バクソと父親が違う柿沼

1665 11/07 13:35
1664
うるせえよババア

1679 11/08 05:51
1562
wwwww

1680 11/08 05:52
1497
バックソwww

1683 11/08 09:58
1675
バクソ来るなよw

1685 11/08 10:41
生年月日:1983年2月5日昭和
出身地:兵庫県
身長、体重:162p、85kg
大原性爺
自称しんやっちょ

1690 11/08 15:05
1689
きも

1699 11/09 11:14




16歳の子供に粘着する坪井51歳

1700 11/09 11:15
1576
大企業は経営に長けているだけで
客にとっては良い企業とはいえない

1702 11/09 11:17
1675
確かに

1704 11/09 11:22
1633
職場で個人情報見てるから弁護士が
洩らした意識がないまま、事務員と客の話を気軽にしdis〜愚痴〜放棄ww早よ気付け

1705 11/09 11:55




バクソ33歳

1706 11/09 11:59
1705
バクソは住所教えないから振り込まれなかったんだわ

1709 11/09 12:03
1699
ウワ酷ェ

1710 11/09 12:09
1705
続報


1712 11/09 12:31
真央ちゃんと付き合いたい❤
1713 11/09 13:24
1705
インスタグラムでは詐欺行為などを強化してますby警視庁

1714 11/09 13:24
1712
わかる、真央ちゃんは食べたくなるわ

1715 11/09 13:44
b.2ch2.net
1716 11/09 14:16
1705
TikTokやインスタは若い女が使ってるイメージで、おっさん達はあえて太った30代のバクソに目なんかくれないよ

1719 11/09 14:30
1705
100万の件すんなり信じれたって事は「綺麗なあてしを見て気に入った金持ちが現れた!よっしゃ!」って思考回路じゃないと引っかからないもんね
とんでもない勘違いの中で生きてるわバクソババア

1721 11/09 21:26
1717
バクソが必死に33歳だとバクソスレ荒らしてた

1724 11/09 21:27
1720
金バエ懐かしいな

1726 11/09 21:50
1696
もっと年上に見えたわ

1727 11/09 21:51
1631
知ってるわ

1728 11/09 21:54
1506
中年も無能いるぞ

1729 11/09 21:54
昭和63年 1988年 33歳 辰(たつ)
誕生日は10/12
山口バクソつばにゃん
自称で、身分証確認はまだ

1730 11/09 22:19
1729
バクソクソババアじゃん

1732 11/09 22:53
訴えるのが面倒くさいから皆んな訴えないんだよね、野放しにし過ぎた結果だよ!被害者が1人でも本気出してくれたら良いのに
1733 11/09 23:26
バクソBBAは真央ちゃんの若さに嫉妬 
15才以上年下の真央ちゃんに嫉妬はみっともないよ

1734 11/09 23:28
1732
弁護士頼むのは無駄じゃない?
このスレ見てわからないかい?

1737 11/10 08:56
1691
かなり甘いけどな

1738 11/10 10:11
渋谷の美少女真央ちゃん 
1740 11/10 13:04




真央ちゃんは金ちゃんの癒し

1741 11/11 06:56
1739
金バエwww

1743 11/11 08:55
33歳の自分には少女
16歳の真央ちゃんに婆はバクソ

1747 11/11 10:35
1744
ないよw

1749 11/11 13:59
1748
バクソの後が真央ちゃんだから
バクソはさとみと真央ちゃんに執拗に嫉妬

1754 11/12 05:05
1748
金バエが執着してるからじゃね?

1756 11/12 08:20
1755
それお前w

1757 11/12 08:21
坪井たまみおばさん
坪井翔吾22歳は産み捨て絶縁される。母親坪井珠美51歳、前科多数、立ちんぼ売春婦、脱税、日野第三中卒、たぬきで虚言自分あげ荒らし、南原顔

1759 11/12 08:22
1755
ソースはまた拾い画像?w
真央ちゃんが若くて悔しいな坪井w

1760 11/12 08:23
自分のコンプレックスを面識もない
まだ16歳の真央ちゃんに擦り付け
現実逃避する坪井ババアww
更年期障害 齢五十すぎ 年齢コンプレックス

1761 11/12 08:26
今までネットで活動を一切していない当時12歳の真央ちゃんのイメージ操作に売名売春婦坪井婆、偽名まゆ婆が使ってきた画像


1762 11/12 08:27
1755
その設定は無理があるw
真央ちゃん、お前からしたら赤ちゃんww

1764 11/12 08:41
1761
1763
捏造ヤバス

1766 11/12 09:05
1752
真央ちゃんは、いい子だよ!

1767 11/12 10:53 ID:
!aku1755
アク禁:1755

1768 11/12 10:55
坪井ってバクソと同じで10代にBBAって言うけど、どういうつもりなの?
1769 11/12 17:39
1749
1754
え?そこで?w

1770 11/12 21:22
1761
1763
凄えメンツやな

1771 11/12 21:24
1765
真央ちゃんが見てないといいが
こんなの見たらおかしくなるだろ

1772 11/12 21:25
1768
子捨てバクソ黄ばみは脳やられてる

1775 11/13 03:31
1773
無理だな

1777 11/13 04:31
1705
いまアンチ2人を裁判に吊し上げてるって言ってたけど、たった2人?
もっとどんどん裁判して行かないとアンチ減らないよバクソw

1779 11/13 04:33
1776
あら、真央ちゃん来るの?

1780 11/13 04:58
1778
しかも裁判が始まるの2年後
意味がわからん

1782 11/13 07:30
1769
金バエの本命が真央ちゃんで真央ちゃんが若いから

1783 11/13 07:33
1781
ないだろw

1784 11/13 15:31
1769
真央ちゃん「山口おばさん、さとみお姉ちゃん」←バクソ、これで発狂www

1785 11/14 03:51
真央ちゃんください😍
1786 11/14 08:57
真央ちゃんに相手にされない自演気狂いジジイ

たぬき荒らしまくりwww
口癖は
16歳に真央ババア、51歳ブスにたまちゃんかわいい

1789 11/14 20:42
1510
出すって。風俗は年齢詐称してホームページに載せる、バクソソープより

1790 11/15 09:38




バクソ山口

1794 11/15 10:50
1791
バクソ33歳じゃん
ババアが他人に、おじさんはないわ

1798 11/15 20:10
1797
それをリスナーが否定しなかったよね
なぜなら小学生から見たら真面目におじさんだもんwww

1799 11/16 00:57
1790
33才のババアがパパ活はないわw

1801 11/16 00:58
1794
真央ちゃんの真似じゃないのww
バクソはババアなのになw

1805 11/16 02:04
バクソは33歳おばちゃん
坪井も年齢コンプレックス
坪井51歳のおばちゃん

1806 11/16 02:04
1802
どいつよw

1807 11/16 12:07
1768
一回り以上歳が離れた女の子に嫉妬してるバクソ、黄ばみ

1809 11/16 12:29
1788
田島んこ

1813 11/16 15:10
1
1814 11/16 15:10 ID:
!aku1812
アク禁:1812

1816 11/16 21:36
1815
Twitterに記載されているのは
真央ちゃんのリアルキャス垢で悪質

1818 11/16 22:16
1815
60歳が12歳にストーカーヤバス

1819 11/17 07:13
1815
b.2ch2.net日刊ふわっちマガジン

1820 11/17 10:26
1797
初期のステゴロ盛り上げ金バエを支えたのは、間違いなく真央ちゃんだよね

1822 11/17 11:06




坪井51歳が16歳の真央ちゃんにマウント取りたくて支離滅裂キチガイ荒らし

1823 11/17 11:12
盛りのついた坪井51歳は気持ち悪いな
1826 11/17 11:16
1815
この画像見た事あるけど日刊ってリスナー?

1827 11/17 11:16
真央ちゃんは金バエに抱かれもしない女、抱かれもしない女が本命気取るなと散々荒らして、今度は真央ちゃんは金バエ大原とセフレだと拡散し始める坪井婆、12歳の子供にまで性でマウント取ろうとするキチガイ坪井婆
1828 11/17 12:10
1827
一回り以上歳が離れた女の子に嫉妬してる

1829 11/17 12:10
真央ちゃんって16才?
黄ばみは51才だよね

1830 11/17 12:55




今度は当時12歳の真央ちゃんがバクソスレ主、金バエ大原のセフレとデマ拡散し自分以外はアク禁

1831 11/17 12:57
1830
真央ちゃんは坪井を憎んでるんではなく
引いてるんだろwもうリスナーでさえないのにいつまで真央ちゃんにストーカーしてんだよ、、、

1832 11/17 22:16
1830
金バエ「真央ちゃんは未成年だから手は出してない本命婚約者」

1835 11/18 06:49
1830
坪井婆だけだよ小学生からセックスしまくりは、坪井恒男と初体験5歳だもんな

1836 11/18 09:40
1830
なるほど、ひかる金バエ大原小島便所鮫島日刊池上火薬佐野ユーノの肉便器高齢売春婦坪井たまみ51歳を神聖化する為に坪井が狂って真央ちゃんがリスナーに言われてた事パクり自演連投荒らししてるのか

1837 11/18 09:42
1830
殆ど荒らし坪井婆の自己紹介やんww

1841 11/18 10:49
ttps://i.imgur.com/Vtw3vW0.png




1843 11/19 02:41




1844 11/19 02:41
1843
2017年〜2021年まで
金バエの本命は真央ちゃん

1846 11/19 08:36
1794
28歳までのソープ募集に33歳でいくバクソ

1847 11/19 08:37
1846
店ぐるみで28才と騙してソープ

1849 11/19 08:53
1848
バクソは、20代に見えないし年齢は外見ではない実年齢が大事

1850 11/19 09:00
大原40才が永遠の12歳になりたくても
何回も逮捕されてるように

1851 11/19 09:24
1841
今までいろんな配信者やリスナーや職場の女見てきたけど、真央ちゃんみたいに純真・純粋無垢な子ってなかなか居ないよね

1857 11/19 13:23
1851
しかもカワイイ、頭良い、常識あるセレブなのにフレンドリー

1858 11/19 14:31
1850
12歳なら逮捕されないからな
配信者は若作りして勘違い

1860 11/19 20:14
b.2ch2.net
1861 11/19 20:15
1859
「若く見える」は褒め言葉では無い
「若く見える(…けど実はおばさんだよね」って事だからねw

1862 11/20 10:00
真央たんおはよう☀️😃❗️
1863 11/20 12:16
b.2ch2.net
1864 11/20 15:52
1856
バクソは病気

1865 11/21 09:47
1861
実年齢は大事よ
未成年は内面が違う
ババア、ジジイは内面が腐ってる

1868 11/21 10:24
1853
田島36歳で29歳設定でソープ

1871 11/21 14:16 ID:
!aku1867
アク禁:1867

1877 11/22 17:06




バクソ古参スレ主はナマポ日刊坪井主

1879 11/23 10:51
1877
たぬきが生き甲斐日刊

1880 11/23 13:32

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才ふわっち運営


坪井たまみ51歳
2匹はセフレ

1881 11/23 13:33
1880
蛇の目しとる

1882 11/23 15:14
1880
クッサ

1883 11/23 23:22
1880
坪井ショウゴの人生はBAN
生まれた時点でBAN

1887 11/24 08:53
1885
バクソ、マサイ、金バエ、真央関連、自スレでも暴れてるよ本当に病気だわあいつ

1890 11/24 10:23
1880
ネタの肉便器はいいが
51才でこれは頭イカレテルだろ坪井ババア

1891 11/24 14:42
1886
それをネットで活動してない真央ちゃんに擦り付ける始末

1895 11/25 08:32



金バエ「真央ちゃんが彼女の中で1番良かった、真央ちゃんとしか結婚する気ない。ゆうこはガチ精神病だから気持ち悪い関わりたくない」

1896 11/26 07:35
1893
なるわな

1899 11/26 15:45
1510
バクソが7年間でやらかした事は不倫、脅迫、恐喝、詐欺、窃盗、器物破損、動物殺害、シチュー泥棒、売春、脱税、殺害予告、公然猥褻、不法就労、経歴詐称、リベポル、ストーカー

1900 11/26 17:51
1899
やっと、ふわっち永久バン

1901 11/26 18:33
1898
懐w

1903 11/27 00:07

日刊ふわっちマガジンすき家ハゲ60才ふわっち運営


坪井たまみ51歳セフレ

1904 11/27 11:43 ID:
!aku1902
アク禁:1902

1905 11/27 13:34
1903
汚物老害ババア坪井

1906 11/27 13:34
1899
坪井と同じやな

1907 11/27 23:38
顔性格声行動すべてが気持ち悪いという
パーフェクトキモス坪井揺美51歳ドブス

1908 11/28 02:13
真央ちゃんと付き合いたい❤️
1909 11/28 08:48
1902



金バエ「たまさんはシワシワ、普通は目尻のシワだけど全体がシワシワで胸は垂れている乳首のぶつぶつがデカイ毎日暴行され脅迫され休まらない」

1911 11/29 20:32
b.2ch2.net
1912 11/29 20:33
1908
お前誰?

1913 11/29 20:54
1911
安宅圭一郎=エセアカ本名

1914 11/30 10:48
真央たん😍真央たん😍真央たん😍
1918 12/01 09:12




金バエ「そろそろ真央ちゃんが結婚出来る歳になったので結婚します!真央ちゃんは桐谷美玲似の16歳」

1919 12/01 09:28
1913
エセアカ糞つまらんな

1921 12/02 14:24




当時12歳の真央ちゃん人気に当時47歳坪井は逆恨み

1922 12/02 14:35



リスナーからすれば売名売春婦初老坪井より当時12歳という最年少ながら売名でもなく金バエを一途に支えた真央ちゃんがいいに決まってるだろ

1923 12/02 14:44
1921
12歳に教養も品も人気も全てにおいて劣る坪井さんって、、、、

1924 12/04 01:14




1925 12/04 01:28
1812
正論

1926 12/04 01:30
1731
そこの事務員レベルは?

1928 12/04 01:32
1716
実際はバクソみたいな年齢詐称ババアしかいない

1929 12/04 01:33
17
弁護士いるの?バクソスレヤバイよ?w

1930 12/04 01:37
1875
お前もだよ

1931 12/04 01:39
1781
バクソの弁護士w

1932 12/04 01:39





1933 12/04 01:41
本当のワラシ、真央はここだお
寒いから手の痺れ 関節が痛い高齢16歳らけど頑張ってるもーん もん


1934 12/04 01:41 ID:
!aku1933
アク禁:1933

1935 12/04 01:43
今までネットで活動を一切していない当時12歳の真央ちゃんのイメージ操作に売名売春婦坪井婆、偽名まゆ婆が使ってきた画像


1937 12/04 01:43
1933
田島んこ

1942 12/04 01:49
真央ちゃんの若さに嫉妬して
見えない外見を誹謗中傷しても真央ちゃんの実年齢は16歳、未成年は精神も未熟、配信者で修羅場くぐり抜けた婆らみたいに事実書かれてるのとは違うから開示された時には刑が重いよ

1944 12/04 02:00





1946 12/04 02:04
1944
坪井おばあちゃんアンチだらけやな

1947 12/04 02:09





坪井たまみ51歳のパンツは万個部分は黄ばみ、アナル部分はウンコ付き

1948 12/04 02:10
1947
汚いBBAやな

1949 12/04 02:11
1929
いないんじゃない?w
子供が頼める弁護士はないでしょw

1952 12/04 02:14 ID:
!aku1951
アク禁:1951

1953 12/04 02:14
1950
金バエに内容証明来てなかった?

1957 12/04 02:17
1942
多感な年頃真央たん

1958 12/04 03:14
1956
いるんだね

1960 12/04 03:40
坪井たまみ51歳(南原似)劣等感大爆発!
  フガーーーー!!!


1968 12/04 04:31
1960
しかし不細工だな

1970 12/04 04:49
1947
オススメ規制なるわなw

1971 12/04 05:37
1965
給与は客からの弁護士費用

1973 12/04 06:18
1940
真央おばさん右だよね

1974 12/04 06:18 ID:
!aku1973
アク禁:1973

1975 12/04 06:19
1973
真央ちゃんはこの中にはいない
坪井おばあちゃんの姐54歳ひとみが右

1978 12/04 06:23
坪井たまみ51歳本人
坪井ひとみ54歳姉
坪井恒男82歳父
坪井しょうご32歳息子

1979 12/04 06:23
真央ちゃんは、まだ16歳
1981 12/04 06:34
1973
真央ちゃんに拾い画像で工作を繰り返し偽年齢押し付ける事で本来守られなければならない存在のネットで活動してない未成年の真央ちゃんが高齢者らから攻撃を受けているのは事件になりうる

1983 12/04 06:36
弁護士は
1963
よくねえだろwww

1986 12/04 06:41
1984
学校の先生とかな

1988 12/04 08:18
1986
いいね

1989 12/04 08:19
1965
その仕事内容で給料もらってたの?

1990 12/04 08:28
1976
秘書なんて言ってねえわ

1991 12/04 08:29
1967
名乗ったソース

1992 12/04 08:51
1989
そう、ババアがAKBのコスプレしてセックス三昧、旦那が怒って弁護士事務所に乗り込んで殴って気絶してチンコ切ってトイレに流して自分で警察呼んで自首

1995 12/04 09:02
1992
職場恋愛する性欲弁護士はだらしないな
仕事でも過誤多く顧客とトラブルが絶えないんだろうな顧客に切られなくて良かったよ、相手も弁護士だったよな

1997 12/04 09:14
1990
来るなよババア

1999 12/04 09:18
1993
言ってたわwww
皆の刑を予想してくれたってなw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★美少女真央ちゃんと顧問弁護士★】大手配信者金バエとコバエ【名誉毀損問題】