-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【トピア】滝瀬「トピアを名誉毀損で訴えます」

148件ヒット!
1 07/11 01:03 ID:wxg
頭のおかしい自分棚上げ野郎の経過観測スレ
15 07/18 09:44
14
しおう

16 07/18 10:22
15
しおうは滝瀬のほしい物リストからも色々送ってるらしいよ

17 07/18 16:13
16
らしいってのはどこ情報?
Twitterとかにも書いてなかったけど

18 07/21 12:33
16
出来れば俺も知りたい

20 07/22 10:31
19
うわぁ…悪趣味すぎる

21 07/22 11:26
19
DT丸出しできしょ過ぎる

22 07/22 12:12
19
主得過ぎるwとか思ってそう…キモイなぁ

23 07/22 16:00
19
深夜枠はずっとそうだよ
初見の初心者の子をカラオケ凸させて、何も知らずに歌い始める前に筋トレしながら歌えって言うの気持ち悪い

24 07/22 16:39
21
滝瀬くん30代って聞いたんだけどそれでこの思考なのヤバない?

29 07/23 11:12
17
しおう本人談

32 07/23 13:12
31
むしろ訴えてほしいなぁ

46 07/30 16:06
もう1ヶ月前近くから全てのイベント途中抜けできるぞ
ここに書き込んだり見るくらい暇なら運営からのお知らせも見ような?


48 07/30 22:52
いまTopi-1でてるぞ
56 08/01 16:12
おいおい、このままだとこいつがトップライバーになるぞ。他の奴らがんばって滝瀬を11位にしてくれ…
62 08/02 01:16
61
アラフォーじじぃ

86 08/10 16:25
1対1の場で言ってたとかか?
ただ証拠出せない時点で内輪揉め狙いにしか見えんのだが

102 08/15 00:49
101
その中で急接近して刺されるまでが見てみたい

106 08/16 16:07
105
余計めでぃっく可哀想やん

108 08/16 18:42
107
三十代は別に良いとして、彼のこれまでがヤバいからやめろって話だ

109 08/17 05:05
103
自分の枠で話題の種にしたりしてるぞ

110 08/17 08:26
109
運営に送ろうかなとか言うのはどうなったんだろ?

112 08/17 08:41
110
111
連投申し訳ない

113 08/17 11:04
110
アンケート取ったやつを運営に送るって言ってたのか?
微妙内容違うからよく分からない
とりあえず落ち着いて書き込めよ

114 08/17 13:30
113
最初に書いたやつがうまく反映されなくて2回目書いたら両方のってしまった。

そうそう。運営に送るやつ結局どうなったのかな?と思って

115 08/17 20:14
114
運営に送るって言ってたやつがどれか分からんな
アンケート多いからいちいち把握してないぞ
スクショ貼るなりしてくれ

116 08/18 20:20
115
これだね。
ただ前は引用リツイートで運営に送ろうかな?ってあったのに削除されてた

117 08/18 23:33
116
運営からしてもなんの参考にもならないアンケートで草
お前は運営好きでも運営はお前嫌いだぞ

118 08/19 13:05
117
たぶん滝瀬は運営のことを嫌いだと思うぞ。
オールライバーイベントの時にカラオケのランキングで滝瀬より上にいたフォローとフォロワー0の亀のイラストをアイコンにした謎のアカウントのことを「運営が俺を妨害するために作った垢だ」って本気で言ってたからね。

119 08/19 13:54
118
何で滝瀬ごときを妨害せにゃならんねんw

120 08/19 15:02
118
こいつキャバ嬢に嫌われるタイプの自意識過剰だわ

121 08/19 15:39
120
信者に手を出して崩壊する新興宗教

123 08/20 15:51
120
アラフォーな上ニートで、超自意識過剰の勘違い野郎ってもう役満じゃん。

126 08/21 22:23
118
118の続きとして、その時に滝瀬本人が言ってたんだけど、「おれがイベント出るたびに運営がそういう垢を作って妨害してきてる」って言っててもう「ダメだこりゃ👳‍♂️」ってなったわ。

127 08/22 01:55
126
統合失調症のそれじゃん
滝瀬は頭にアルミホイルでも巻いとけよ

130 08/30 10:18
129
あんま表立って貢いでるの言われると他から貢がれにくいじゃん?
だから気に入らなくて悪口言ってんじゃね?

131 09/09 12:24
130
そういう考え方もあるのか
もっと貢げる(若しくは他で貢いでるの見たとか)のに少ねえぞ!って吠えてるのかと思った

132 09/10 03:50
トピワンって歌唱回数でランキング反映とか無くて関係ないのに1位とかプロフィールに前書いてたの見て引いた。
133 09/10 16:03
132
一位であることに意義があるんだろきっと(ハナホジ

140 09/26 05:01
滝瀬ってまりあに乗り換えたの?
最近よくどっちかの配信にコラボで上がってるし
滝瀬の応援ランキング見たらまりあが1位になってた

141 09/26 16:22
140
ホントだな
しおう捨てられたみたいでざまぁwwww

142 09/26 20:09
140
まりあの方が投げてくれるから乗り換えたんだろうな
滝瀬からしおうには1万くらいしか投げてなかったが
まりあには7万以上投げてたし

143 09/27 16:16
142
52万とか投げてる?
すごくない?

145 09/27 21:26
143
トータルかと思ったら今月分だけかよ…
投げる方もヤバすぎ

148 09/28 09:17
147
滝瀬リスナーだから訴訟の準備だったりしてなwww

150 09/29 00:16
149
こいつ元々メンヘラで毒吐きツイも多いから今更感

151 09/29 09:23
150
いやいや、これは滝瀬に捨てられたって言ってるようもんでしょwww
滝瀬の周りはおもしれぇなwww

166 10/09 14:39
165
正論は伸びないぞ

172 10/11 01:29
171
喜んでる滝瀬とじらふは頭の中が一緒

173 10/12 20:59
172
クローンかな?

182 10/18 22:56
179
滝瀬メンタル弱ってるの?
今日公式に堂々と上がってたよwww

183 10/18 23:31
180
滝瀬よくプライム支援って言ってフォローしに回ってるよな

184 10/19 13:43
179
例のおっさんって誰?

185 10/19 14:57
184
なかんでは?まりあと、なかん一緒にファミチャレ出てたし

188 10/20 02:05
187
おじさんなんだから仕方がないよw

189 10/20 08:59
179
どこ見てメンタル弱ってると思うんだ?
代わり映えしないからどう違うのか教えてくれ

191 10/22 13:32
190
どんなこと?

192 10/22 13:34
190
とりあえず内容をスクショするなり詳細を書け無能
無能の個スレには無能しか集まらないのか?

193 10/22 13:41
192
貼ってくれたら親切だけど、見にいきゃ終わる話に噛みつくとか
自分では何も出来ない無能か?

194 10/22 13:43
191
192
自分で見に行けよ。

196 10/22 14:23
自分がなんかやらかした時に1発剥奪されたくないから擁護してるようにしか見えないな
199 10/22 17:00
198
それな!
訴訟待ってるゾー

203 10/24 02:49
201
まりあ枠でフェスの背景が変わるのに30000で変わるから話してたぞ
滝瀬の出番あたりしかいなかっただろ

211 11/06 14:35
210
それ思ってた!きっと滝瀬に嫌気がさしたんだろうなw

213 11/06 14:48
212
話が飛躍しすぎて訳が分からなくて笑うw
どうやったらそうみえたのか気になるが、そういう意味ではないと思うぞw

214 11/06 16:42
211
しおう滝瀬枠にいりびたりは変わらないだろう
捨てられた腹いせか?

215 11/06 23:52
187
これ書いたの自分だけど、その後(笑)じゃなくて w に変わったの素直で笑える

216 11/07 00:16
215
たぬきしっかりみてて草

220 11/08 12:22
219
お前もしつこいなw
直接本人に言えよw

222 11/08 14:06
221
有言実行して欲しいなら尚の事本人の枠に行って直接伝えたら?

228 11/08 23:50
225
はにゃ?( ᐛ )

242 11/22 23:17
TOPライバーのブーストあるくせにブスイベ残り20分で急遽参戦してまりあにほぼ投げてもらって1日目から頑張ってた人達差しおいて1位かっさらう滝瀬ってほんとすごいね。かっこ悪すぎて尊敬。
262 12/07 03:49
261
子どもを叩き潰すとは?

266 12/07 12:20
しおう濡れ衣着せられてる上に261が大袈裟に「子供叩き潰す」とか言ってるがこういうの見るとアンチの方が頭おかしそうに見えてくるな
267 12/07 12:34
266
一応保身の為に言っとくけど
261が過剰なだけでアンチ全員こうとは思わんで欲しい
アンチに限らずこういうアタオカなやつほど発言したがるから一即夛にされて迷惑するんだよね…

272 12/07 19:46
271
まりん誰だよw
まぁしかししおうも休止以前に比べたら投げてないようなもんだろ

278 12/10 09:29
271
まりん=まりあ?

292 12/28 15:02
291
あ、本人の行動を改め貰うための善意の上で立てられたスレなんだね!
皆が君を思ってくれてるよ、良かったね、滝瀬さん

297 新年まで@62:26:17 12/29 09:33
今日滝瀬枠にずっと上がってる女って何者?
298 新年まで@61:20:12 12/29 10:39
滝瀬とまりあが絡むとイベント台無しになる
300 新年まで@54:31:53 12/29 17:28
297
ミラマクスウェルの囲いの女

301 新年まで@51:50:48 12/29 20:09
300
ミラマクスウェルとか名前とかアイコンダメじゃないのか?こいつ

302 新年まで@51:43:47 12/29 20:16
鳩飛ばしのミラ。
こいつは、フォロワーを他枠に行かせて偵察させてる。
いつも時枠で人の悪口ばかり。
関わるとろくな事がない。

303 新年まで@50:11:57 12/29 21:48
297
誰の事?
配信ずっとやってたからいつ上がってたやつかわからん

304 新年まで@29:23:19 12/30 18:36
配信サムネずっと見てたわけじゃないが、見かける度に全然曲名出てないのにスコア増えてくのはどういう仕組み?
305 新年まで@29:19:40 12/30 18:40
コラボ上がってるやつがいると曲名出ないよ
306 新年まで@29:15:25 12/30 18:44
305
なるほどそうなのか

307 01/04 18:46
滝瀬に対してまりあが投げたのが200万超えたなwww
ちな、しおうは72万

滝瀬から投げてるのは
まりあ→19万
しおう→1万
しおうの方が付き合い長くてコレは完全に乗り換えられてるwww

317 01/07 11:36
315
316
どうゆうこと?

332 01/18 20:02
331
定期的にしおう叩くヤツいて草w
捨てられて枠にも行ってないんだろ?

347 01/26 00:52
346
2位だから買えないぞwww
滝瀬に対してしてるリブ見て私がいたら1位にできたのに臭感じてキツかった

352 01/30 17:50
351
なるほど
どんな言い方してるのか気になるな

355 02/03 18:56
ギフトまりあにしかもらえなくてまりあに15000投げて媚びる滝瀬w
362 02/14 09:51
361
Twitterのプロフィールに事務所らしき名前あるからそこから調べて見てくれよ
枠に行きたくはないし

380 02/20 12:27
今まで散々投げてたしおうのガチイベントに滝瀬も参加してまりあただ1人の爆投げでイベント1位に上がって来てて滝瀬性格悪すぎて笑ったw
382 02/20 14:14
381
同じやつが粘着とは?

388 02/21 11:31
しおうが1位になったら滝瀬が配信して抜くっていう嫌がらせみたいなことしてるな…
ほんとに人間性を疑う

391 02/21 13:29
しおうに取り巻きなんていないだろw
よくリザルトのせてるけど1人2人来てたらいい方だからな

400 02/21 23:24
結局しおうが負けたな
滝瀬、爆投げ勢1人の力で取った1位は楽しいか?

402 02/21 23:47
401
どっちが?

411 02/22 13:01
410
ピアスデザイン出来てない滝瀬出るってどうなん。しおうちゃんが被せたって言ってるけどフォローさんが出てるイベ避けるって本人が言ってるだよな知ったか

413 02/22 13:07
411
412
別に滝瀬擁護とかではないが、ピアス案はイベント期間中にTwitterで出してはいたのは見た。

414 02/22 14:18
411
擁護のつもりは無いがデザイン出来てたぞ

415 02/22 14:28
411
滝瀬が後出しならやめてたんだろうが相手が被せてきたなら滝瀬に限らずやめねーだろwwwwwww
フォロワー何人いると思ってんだそんなん気にしてたら何も出れねーだろjk
別の揚げ足探して出直せ無能

416 02/22 14:54
415
しおうが参加表明してたのに滝瀬が後出しにならない理由とは?

417 02/22 15:12
滝瀬いつ参加表明してたんだ?
しおうはTwitter見る限り1月には参加決めてデザインも出してる
滝瀬はイベ中にデザイン出してるくらいしか見つけられないんだが…
緩そうだから2月参加するって枠では間違いなく言ってたし後出しにしか感じない

419 02/22 15:14
418
何をだ?

420 02/22 15:16
419
どっちが後出しかって話してたんだろWWWWWW

422 02/22 15:25
421
デザイン書いた奴誰

427 02/22 17:59
どっちが後とか先とかどうでもいいんだよ
イベントのやり方の問題だろ!
1人の爆投げで決まるイベントが面白くないし意味が無いから馬鹿らしいよな

455 02/24 12:42
滝瀬周り焦るなよ〜ドーンと構えとけドーンと
役に立たなくなったメンヘラブス1匹切った位でうっさいんだよメンヘラ擁護の害虫共

457 02/24 14:10
twitter.co
私を応援したら見返りがあるぞという遠回しのアピール前々からチラつかせてるが、群がってるのが金目的の奴等ばかりで草なんよ

462 02/25 18:51
458
460
461
文面や読解力の低くさから頭悪いのが滲み出てるけど大丈夫か?お前にそっくりな女が滝瀬枠にいたな(遠い目

472 02/26 12:05
471
お前カキコしてる奴に手当り次第噛み付いてるけどアンチ側が馬鹿だと思われてるからもう辞めろ

506 03/03 11:57
501
たしか、まりあが20万くらい投げてた気がする

508 03/03 16:20
506
しおうがイベントで1番投げられたのが4万だったから
まりあさえいなければオリピ取れてたんだな

てかなんでまりあと滝瀬はしおう潰すのに必死なの?

515 03/04 16:58
514
他枠にはほぼ現れないから無いぞ
本人もよく枠周りしてないって言ってたし

517 03/04 21:20
516
豆乳か?

519 03/05 02:20
518
そういうことじゃないの?
しおうが投げられた形跡ないし

532 03/05 17:56
531
まりあの事かw
ここまで来ると裏で何かしてるとしか思えないんだよなぁ…

541 03/07 01:58
540
ちなみにこれは豆乳が上げてた画像だぞ
twitter.co

563 03/15 18:25
ちょっと泣きつけば100万位投げてもらえるだろ。いつ見ても残念な奴だ。
572 03/20 13:09
571
まりあが?滝瀬が?
それともASKってやつが滝瀬に粘着してんの?

603 04/01 09:12:43
601
おう、そうばいな
もう貴様は脳死しとるのは分かった

616 04/03 14:53:39
614
絡む価値ないって書いてないだろw
マウント取るの必死だなww

619 04/03 16:29:23
616
文盲で草
さすがだわ

620 04/03 16:32:01
619
ブーメラン刺さってるよ?
大丈夫?w

622 04/03 17:47:35
621
擁護してる文面に見えた?
もう一回読み返して理解しろよw
理解しないで首突っ込むなww

632 04/07 08:47:39
631
そんなのいくらでも居るだろw
女アバター使ってる男全員に言えよw

635 04/08 17:57:30
633
確信的戦略だな🤔
だから何だって話だが

662 04/21 14:18:57
661
それこそ別スレの話になるけど、運営と仲良くしていればお咎めなし。面識なければちょっとの下ネタで剥奪だな。

664 04/26 00:48:11
twitter.co
669 04/27 02:21:30
666
いや、普通にアヘ顔なんて18禁レベルを配信中やっていいと思った時点でアウトだろ
やったやつも滝瀬も通報でいいと思うんだが

672 05/01 21:24:04
671
こいつの追っかけしてるわけじゃないから全部は知らんが、少なくとも俺の知る範囲ではやってない
この人本人のキャラとも合わないしな

674 05/02 15:51:34
コイツってなんでこんなに上から目線なの
1部の運営は頑張ってるんだね、とか
トピア頑張ってほしいとか

677 05/05 02:39:39
twitter.co
本人が気に入ってるので滝瀬無罪

702 07/04 19:06:54
701
始まってもないのに終わるのか

716 07/25 19:35:33
715
嫁いたの?

726 07/27 17:37:43
イベントで1しか投げずに即抜けしてるが偵察か?w
727 07/27 18:26:40
715
本当にそうなのか?
知りもしないでいい加減な事言ってんじゃねーぞ?

742 09/24 18:21:00
741
勝手に行けばいいよ

811 23/10/26 15:04
810煽るのが上手

嘘だといいんですが、残念ながら音痴で枠も残念な滝瀬ってライバーがいるんですよ

814 23/10/27 16:59
813
滝瀬たぬき徘徊してるんできっとみてますよ。

815 23/10/28 01:16
813枠行って交換しろよ
816 23/11/02 08:29
815
いきたくねー

817 23/11/10 12:34
816
なら書くな

818 23/11/10 19:10
817
w

819 23/11/14 14:09
818
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】滝瀬「トピアを名誉毀損で訴えます」