-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

Hakuna ハクナ 愚痴スレ

129件ヒット!
5 07/11 17:46 ID:
!aku4
アク禁:4

16 07/24 17:55
15
せいかい

27 夜くん 10/18 23:52
「自分のことを書いて」って自分から言ってたので仕方なく書きまーす、常に自分がかっこいいと盛大に勘違いしてるからマジで腹立つ😤
52 11/14 20:54
51
それはただの嫉妬wwwwwww推しであってお前のものじゃねーよwwwww

53 11/14 21:18
51
本人に言え

55 11/15 06:27
54
同担拒否チッスwwwwwwwwww

56 11/15 09:25
54
配信者が言うならわかるが、お前は1リスナーだろ
黙れ

57 11/15 09:27
51
54
同じ奴で草
書き込みおつかれ

120 新年まで@61:48:50 12/29 10:11
匙民さっさと帰れ
121 新年まで@60:56:03 12/29 11:03
配信こない、コメントしない、ファンボ反応しない、twitter反応しない、ギフト投げない、空気みたいなリスナーに推してるって言われるのが一番嫌い
124 新年まで@15:35:04 12/31 08:24
配信がホストとキャバで納得した
なるだね

125 新年まで@15:28:40 12/31 08:31
配信してるのに、推しに上がりなーって、あがるのはいいよ。
なのに、2人の世界入り込むぐらいなら
配信意味なくね?
配信しなくてよくね?LINEすれば

126 新年まで@15:09:18 12/31 08:50
125
いやそういうのも含めて配信なんだが…
お前はラジオ番組かなんかでも求めてんのか?
ラジオアプリにでも行けばいいんじゃね

127 新年まで@15:08:26 12/31 08:51
配信ではないだろwwwww
だからHAKUNAはゴミって言われんだよwwwww

137 01/06 22:49
125
そんな枠行かなきゃいいよ!自分の理想な配信探せば?

138 01/06 22:56
135
誤字と脱字の違い指摘しただけなんだけどw何の話w
131がその違いも分からない馬鹿だから134で言ってやった以外にレスしてねえからその件俺に言うなw

152 01/23 02:40
151
無名過疎配信者への対応は後回し

161 02/07 04:42
155
らいむぎ、かなあ

173 03/18 16:09
枠で晒されるのが怖いって泣いてたわ爆笑😂怖いなら最初から送るなってね
176 03/18 17:08
175
鏡みてこいよ

188 04/04 00:29:19
twitter.co
189 04/04 18:07:34
🐟ྀི.転生でいるらしいw
218 04/17 16:50:06
215
それな

220 04/19 23:30:48
219
なんだと😡

227 04/24 19:18:54
225
俺もこないだ行ったけどそいつきもかったわ

228 04/25 02:26:05
215
他のアプリは大体そうなのに

229 04/25 02:26:56
225
アイコンが可愛いからじゃね?加工すげーけどw

252 05/16 23:53:10
250
ダイヤの為では

258 05/18 01:52:27
通常約2500円払ってダイヤからスター換金1000円位だろ元が換金率40%位で最高で65%程度しかならんて事だろプラベ配信と消化枠の過疎サイト
260 05/18 18:53:05
258
最高60らしいからマジでクソ。ハクナ改悪し過ぎだし換金率のスター数現実的な数字にしろって思うわ

266 06/08 19:34:35
265
あーそいつかロリコンで有名だから気をつけてね

287 07/08 15:49:37
285
やかましいわーてめぇもこれまで普通に平気で顔晒してたくせにTik Tok、ツイッターようゆうわ笑お前のほうがよっぽど沢山ひどいことしてるわー

288 07/08 15:56:49
🐅かいくんって人もやばい人ですよ‼️
皆さんブロックしましょ‼️

296 07/15 15:19:49
295
私はお前と違ってヤバくない

308 07/25 23:39:41
305
それ分かるわーwww
いつ見ても女とゲストやってるやつなんなの?
リアルじゃ相手してもらえない容姿しやがって

312 07/28 03:09:18
311
それな❣️

315 08/11 18:56:35 ID:Ji2
313
なんやと😡

326 08/20 02:46:31
325
アンカーミスってんぞwww

331 09/22 06:59:48
これから反論するのは大手だと自覚してるからです1最初は来たら優しくする2数が多いのを理由に枠周りをしない3配信を進める割には、ゆった建前枠周りしない。4ギフト高いのだけをよちこよちこ5いらなくなったら、急に裏で冷たい態度をとる6自分の要望飲まなきゃ即ブロ7枠では身内話しかしない8捨てられた後で自分の愚かさに気がつくか、来ないことをいいことに自枠にて愚痴りまくる
336 09/23 13:49:12
335
別にいいだろwwwwwwww

346 09/29 12:20:57
345
お前に言われる筋合いない

350 10/03 23:12:52
⤴︎ ⤴︎⤴︎
352 10/04 20:08:58
351
いるいるwww
最新ハクナ見てないとかいいながら
推しに夢中w
配信は定期w
依存症なの認めろよ

353 10/04 20:43:53
352
矛盾だらけで嘘大好き

358 10/10 11:12:02
354
お前自身のことじゃんwww

361 10/10 14:53:46
358
お前だよwwwwww

365 10/14 00:16:32
355
え、待ってハクナってシニアアプリなんだけどwww若い子が来る方が間違ってることに気づいて?wwwwww

366 10/14 01:48:18
365
お前の周りだけじゃない?

367 10/14 08:53:44
365
バカかwww
ジジイババアは引っ込んでろ
出会い求めんな今更www
きしょいねん

388 01/17 21:53:50
🐹れいかかなあ
402 03/17 20:49:19
401
お?お前ハクナやってるの?
名前教えて?行くからさ♡www
雑魚じゃないんだよな?wwwwww

439 04/08 11:54:10
どこの枠も、クナチャレダイヤ!クナチャレダイヤ!って五月蝿い。
500ダイヤじゃ可愛いクラウン買えないんだからいいでしょうが。
ブースト貰う為に大体の人はクナチャレしてると思うし、ブースト課金しなくていいだけで助かる

447 04/12 09:18:38
440
月に15時間かけて1000円の為にやってたの!?!?!?

451 04/12 16:57:16
450
ごめん、言葉足らずになった。
枠に顔出しーって来る人の気持ちが分かんないから教えて欲しい。

452 04/12 17:17:22
自分の枠に来て欲しいって宣伝じゃないの
451

453 04/12 18:23:31
452そういう事なのかー、452さん的には来られてどう思う?
456 04/14 00:55:57
454
ポコチャは?
両方障害者かニートしかいないけどWWW

457 04/14 04:12:50
456
正直日中に配信して毎回来る人は
ニートだと思います
日本の3割はニートでハクナの7割はニートなので、その中でギフト投げさせて楽しむ遊びです。

458 04/14 18:28:46
457
ニートを相手してる配信者もニートなんだよW
みんな生活保護でギフト投げてるだけ
ニート向けアプリだから。この手のやつは

460 05/11 03:00:50
tanukiだかtamakiだか知らんがネームセンスな😂しかも枠落ちるヤツは落ちるし聞いてたいやつは残ってるよって言ってたけど仕事してたらしょうがなくね?聞いてたいけど聞けない人も居んだからさ
466 05/11 06:23:33
465
配信者としては失格ですけどねw+妬まれても仕方ないことしてるんで庇うだけ無駄っすよ

479 05/12 00:15:19
間違ってないんだよな〜。説明すんのめんどくさいからこれのベストアンサー読んどけ貧乳

detail.chi

501 05/15 14:26:11
500
自分の体で男釣る配信してるのに火がないのか…

510 05/16 07:21:36
509
そうだねぇ、最近慣れたみたいやから、Eカップのやつ特定のお気に入りにしか反応しないえこひいきな配信になっとるしな。配信者としてやってはいけないことしてる。特に誰とは言わないが色コメのチャンピオンクラスにしかいい反応しないから草

512 05/16 07:25:56
511ここで戦うのやめろや。愚痴スレやからな、ここ。
513 05/16 07:28:22
512
アンチが他人に丸投げして個スレすら建てようとしないからさ〜

514 05/16 20:07:01
513
通報はしたよ〜
それでBANになればいいけど、無理かもなぁ…

517 05/16 22:14:18
514
同じく通報した

526 05/18 00:57:41
525
律って女だよ?

528 05/18 02:29:49
527
なんで?それはそれこれはこれだよおじさん

533 05/18 12:44:24 ID:sVM
🍒wakana
(\Д/)コンニャロー占い師名乗ってるだけの詐欺
要注意人物⚠️

535 05/18 16:49:43
531
色んなところでちゅきちゅき言ってる奴か?

536 05/18 19:04:49
535

542 05/20 05:26:29
530白髪ロングアイコンの
543 05/20 06:25:08
542かわいいの?
545 05/21 19:08:25
544誰のこと?
547 05/21 21:50:30
546そやな、年齢言わないって、働かないで毎日家に居て配信出来るのがその証拠。色んなアプリで名前変えてやってるんやろ。ツイッターもその都度作って。巧妙な手口やな
548 05/21 22:55:05
546
547
Eちゃんの悪口やめろ!
いい加減にしろよ!

549 05/22 00:35:16
548この前の枠で、換気レートとかやり方確認してたぞ
550 05/22 01:22:33
546
547
1人で何言ってるの?w同一IPwwwwwwwwwwwwwww

561 05/25 19:32:37
558
ただのアンチなら別にいいんだけど、お前最近ストーカーじみててきもいよ

565 05/28 09:21:57
564誰と誰の枠?
573 06/01 11:36:48
なんでさ、配信者界隈ってさこんなに人のことに首突っ込みたがるの?なんでなんで?そんなに暇なの?人のこと叩くことでしか日常楽しめないの?他にやることないの?(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
574 06/01 12:12:00
573
長文書いちゃうお前もね

575 06/01 16:07:24
574
いや私は暇だから書いたけど人を傷つけるような叩くことはしてないもん(̨̡ᐢ ⸝⸝o̴̶̷̤ ̫̭ o̴̶̷̤⸝⸝ ᐢ)̧̢
同類にしたかったんだねうんうん

576 06/01 17:20:55
573
575Eカップちゃん?

580 06/02 18:38:17
577自分の子供みたいには可愛がれないし子持ちはなにかと不便だから付き合いたくないわ
581 06/03 12:26:44
577
俺は無理だな ハクナに独身の子たくさんいるのにわざわざ子持ち選ばないよな 言い方酷いけどどこへ行くにも何をするにも子供の存在が邪魔だよね

582 06/03 12:49:05
581
最低だな

583 06/03 13:00:32
582
わざわざ子持ち選んで邪険に扱うなら最低だけど、それを敢えて選ばないっていう選択するのはまともだろ
好き嫌いの問題だわこんなの

584 06/03 13:53:13
582
最低か?普通だろ
本気じゃないのに手を出すよりマシだわ

585 06/03 14:25:21
子持ち関係なくそんな男はお断りだよ🤣
586 06/03 14:51:35
585
今のご時世子供作らない夫婦も山ほどいるけど、もしかしてそういう価値観ご存知ない?

587 06/03 15:09:51
⬆️⬆️ここまで自分のことしか考えられない乙男
588 06/03 17:38:56
587
いやいや傍から見てたらお互いの意見押し付け合って同レベルだよ
どっちが言ってることもクッソしょうもないことに気付いて
第三者から見たらどっちの意見もどうでも良すぎて草も生えないよ

598 06/04 09:57:49
誰と仲良くしてるか、誰の枠でどんなコメントしてるかで相当見る目変わってくる。
ブランディング大事👌🏻
ほんで自分らの推しめっちゃキモムーブかましすぎてDMグループで悪口&LINE、discord晒されてて可哀想ꉂ🤭

607 06/10 20:55:26
605誰のこと?
608 06/10 21:33:56
605
誰のことか知らんけど、なんでも良いだろw

609 06/12 06:26:23
ミナ良さがわからない人は仕方ないなぁ(゚ー゚)(。_。)ウンウン
我慢はしない!ストレス溜まるしね( *´꒳`* )それに病気だし…ミナにはストレスが1番悪い(⃔ ꒪꒳꒪̟ )⃕↝皆、良いとこ悪いとこあるけど良い所を分かり合えなければ仕方ないよね( ˇωˇ )

626 06/19 03:18:59
625
Eカップの枠のことです。

647 06/26 14:46:05
643
645
646
瑠欄
コピべして
スレあるから

653 06/27 14:36:50
651
イニシャルじゃ分からねぇ

656 06/27 20:21:38
654
だったらこんな書かれてない

661 06/29 01:00:23
658
アクティブ14だって。最高アクティブ35!とか騒いでたんも一瞬で終わったなぁ。
それでよくパートナーになる!って言ったわ。パートナーなるの舐めるな

666 06/30 10:34:25
665
当該同士ですませりゃいい話なのになんでわざわざツイートするのかって思ったわ
あの書き方が本当だとしても書き方ってもんがあるだろうし、その愚痴ツイート擁護してる人達も訳分かんね

680 07/15 03:54:48
ほぼ無言とかミュート配信なのにアクティブが15人とか20人もいくのは何故?
683 07/20 22:36:28
675
昔からだよ

697 23/07/23 21:25
·̩͙♆紫音、ゆと様ってやつに名前ぱくられてて草
713 23/10/18 07:44
710
それって自業自得じゃん
枠主が悪い
ある事ない事はそれは事実だろᜦ ᜦ ᜦ ᜦ ᜦ

714 23/10/18 07:47
713
それな ( ᐛ )σある事ない事は信用がないからそれは事実だよ

718 23/10/21 22:33
712
だれあて?🤣

720 02/05 05:21
554
チーメンだからじゃない?

723 02/05 13:58
701
自意識過剰すぎて頭ん中湧いてそう🤣

755 03/19 07:33
754
跳ね返ってくるんですよ
身に覚えがあるんですね笑笑

756 03/19 12:21
753一緒になってえりの愚痴いって回ってたクセに🤣自分の行動改め🤣言える立場じゃねーだろ?
757 03/19 12:32
753
誰と一緒になっても同じことするよ
そんなやつは

758 03/19 15:00
754
まあ、あるっちゃあるわね

759 03/19 15:05
758
それなんていうか分かりますか?
自業自得というんですよ
どんまいです

761 03/19 21:32
759
気をつけますm(*_ _)m

766 03/20 04:56
765
申し訳m(_ _)m御座いません(>_<)でした💦💦

776 03/20 17:43
775
心当たりがあるんですね?

778 03/20 18:07
ꉂꉂ ⱴ(‎-͈᷄ ε -͈᷅ ⱴ)ぷぷぷ
779 03/20 19:57
775
だれ?

780 03/20 22:10
775
寝た男自慢ってなに?𝑾 𝑾 𝑾 𝑾 𝑾 𝑾

781 03/21 10:36
775
いるわよ。琴○

796 03/26 20:59
795
妖怪が好きなんだねw‪𐤔🤣🤣w‪𐤔

806 04/08 03:41
805
愚痴スレだからいいんじゃね

823 04/13 05:04
821
大マヌケ発見 爆笑🤣

828 04/18 15:13
825
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Hakuna ハクナ 愚痴スレ