-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチしゃん】轟ちゃんのネタ帳【おいでましぇ】43

179件ヒット!
9 07/12 18:22 ID:w1k
主しゃんありがとうございまし!
52 07/12 21:17 ID:.Bo
39
思った やっぱそうかわりと最近別のところでおんっなじこと見た

61 07/12 22:09 ID:Stc
49
轟さんヴァンクリ買ってもすぐ無くしそう

85 07/13 04:38 ID:NO.





この辺の手つきキモすぎて鳥肌たった、本当この人ってやることなすこと勘違い隠キャのナチュラルに気持ち悪い人って感じ
あと友達いないのによくこういうこと言うよね、去年浴衣一緒に着て動画撮った友達には見捨てられてるのに

97 07/13 09:42 ID:Iiw
95
前は露出多い服が間違えて送られてきたとか言い訳してたし自分が恥ずかしいけどやりたいことやできないことを隠すために嘘つくの多いよね

101 07/13 11:29 ID:NO.

包装可愛いと言いながらビリビリにするの怖い、しかも「なってしまった」てお前がビリビリに破って開けたんだろwこの人何でも包装綺麗に開けられてるとこ見たことない ガサツでギャップなんて誰も思ってないし落ち着きのない丁寧にできない品のない人間でしかない

103 07/13 12:20 ID:QBE
96
皆が皆、そういう仕事じゃない
私も仕事でお茶出しなんかしたことないし
普通にパッケージ読んでお茶の淹れ方知った

107 07/13 12:41 ID:roo

帯締め上げて胸のとこモリンってなってるのほんとにおかしいよね?
本来はストンって寸胴になってるものだと思うんだけど...

121 07/13 14:18 ID:LG2
98
大手には応募すら出来ないよw応募要件満たしてない

130 07/13 15:48 ID:tew
129
「投げ銭したいってコメントがめちゃくちゃ多かったんで〜」

147 07/13 19:03 ID:.RA
121
このレス見てたしかに轟ちゃんYouTuber辞めたら仕事なくて詰んでるなって思った。普通の29歳なら若手社員じゃないしそれなりにキャリアあって潰しがきくと思うけど、轟ちゃんは働いたことないもんね。他のYouTuberがYouTube以外でも稼ぎ口見つけてる中、轟ちゃんは登録者数も減ってるし今後どうするんだろう

150 07/13 19:12 ID:w.A
19時撮影でかなり空腹とか今日の胃の容量的に丁度いいってテロップつけてたけど、この日このお菓子だけしか食わなかったんだろうな
185 07/13 23:27 ID:WMs
179
ミッションコンプリート


196 07/14 00:25 ID:7jI


おはしょりほんとひどい

199 07/14 00:40 ID:B1.
195
帯は結べるんですが作り帯の浴衣を間違って買ってしまいました〜て感じ。てかあんな着方ぐちゃぐちゃな人が帯結べるわけない

202 07/14 00:46 ID:Wrk
195




217 07/14 02:47 ID:NO.

きぬ整形前アゴ仲間にされてたけど並ぶと全然顔面の仕上がりが違う、なのにこの時点で轟さん相当金かけてんの草

228 07/14 06:30 ID:zNg
219
整形前からねおほのきぬゆんでメルTVの一軍扱いで海外とか連れて行ってもらってたもんね。顔面偏差値とかより接してて受ける印象が轟ちゃんとは違うんだろうなと思う

289 07/14 17:57 ID:E72


291 07/14 18:05 ID:Gtk
289
まじで下唇もベロンてきもいし必死に口閉じた時のすぼんだ口も嫌いだしブスすぎる 全然有益な情報じゃなかったわ 他のYouTuberがもう言ってるし なんならあなたより一般の人らの方が詳しいし なにを教えてあげてる!みたいに語ってんの?笑

333 07/14 22:06 ID:wO2
294
笑った

397 07/15 12:08 ID:MbI
390
根本的な美的感覚とかセンスないから、理想とするものから間違ってるよね

407 07/15 13:27 ID:Wec
394
それな内面じゃなくて外見とか肩書とか自分に付与してるものばかりに目を向けてああだこうだ言ってる時点でお察し

413 07/15 15:55 ID:VvY
392
右側が理想だとしたらやっぱり美的感覚がおかしい…
こんなに童顔若造りのアラサー見かけないし痛いだけだよ
年相応の綺麗系目指さないのが不思議
自称まいやん似なのに笑

415 07/15 16:12 ID:NO.






これは下唇ビロンビロン下の歯スカスカシリーズ

417 07/15 16:43 ID:Gtk
409
きっしょ いちいちここ見に来てどう言われてるか気にするあたりダッサ んで直したり取り入れたり 堂々としてろよw

418 07/15 16:48 ID:eOk
409
なお数か月前には笑顔とかなんで言われなきゃいけないのと愚痴ってたのにねwブレブレでダサすぎw真顔貫けよ

449 07/15 21:43 ID:T2A
もう既に数日前で話題も流れてると思うんだけど、このコメント轟本人っぽいと思っちゃった。「僕」とかわざわざ連呼して男アピールしてるし、体年齢は体重計の年齢設定を若く設定したら若くなるし

451 07/15 22:31 ID:HkM
449
関係ないけど努力して綺麗を「保って」「結果が出ると」って何が言いたいんだろ。保つこと自体がモチベになるんじゃないのかね

498 07/16 15:12 ID:Vj.
496
フィルターとかじゃない?ごしゃいとかめちゃくちゃフィルターで変えたふうに見せてるし

511 07/16 16:55 ID:A8Q
509
唇、鼻横のヒアルロン酸と広角ボト

521 07/16 17:36 ID:hXc
サムネとタイトル変えたね。最初のでも全然いいのにわざわざちょっとエグいサムネにするあたり、だから釣りサムネとか言われるんだよ


524 07/16 17:59 ID:jhY
496
ホワイトバランスの設定かな?色味はカメラ変えただけでも結構変わる

569 07/16 21:04 ID:mMg
559
1回目の顎イセアでやって伸びてたけど経過報告一切なしで終わったから病院のせいなのかって印象与えるよね。ネガキャンにしかなってない

580 07/16 21:28 ID:mm6
579
ごめんほうれい線

596 07/16 22:41 ID:9BM
589
それな‪、轟さんが意味不明が闇堕ち動画をあげてる中きぬは楽しそうにデートしてるのほんと草すぎる

601 07/16 22:49 ID:UMQ
593
あの口角の下がり方は口角ボトでは無理
自撮りで唇に力入れてたらそれっぽく上がって見えるけど気抜いてる時は普段のように下がりまくってるはず

606 07/16 23:08 ID:GRc
595
ヴァニラの動画でもあるけど、血管にヒアル入っちゃう可能性高いから普通はやらない

611 07/16 23:33 ID:pjE
609
現実を物語ってるよね

614 07/17 00:29 ID:No6
569
確かに今回の麻酔わすれちゃった!発言もだし一回目の顎の整形もだし(しかも顎リッツでやりなおしてるし)。イセアのネガキャンになってる。この人見てこの病院に行きたい!とはならない

616 07/17 00:46 ID:Ol.
589
本当はこういうことを大好きな夏に男の子たちとやりたかったんだろうな。。


620 07/17 01:26 ID:jhY
619
同意すぎて笑ってしまった

633 07/17 06:30 ID:29k
597
4枚目の目が怖すぎて泣きそう どういう感情なのこれ… 怖い

636 07/17 06:55 ID:16Q
449
アイコン推しなんだけど最悪

641 07/17 07:52 ID:5Uo
鼻の赤み心配してくれてるたぬきの方がこんな信者よりよほど轟ちゃんのためだと思うわ…壊死の後はどうなるんだろ、まじで笑えないからやめてほしい

646 07/17 09:31 ID:Fa.
594
局所はやってるわけだから笑気はしてもしなくても大丈夫だよ。別に怖くもなんともない

648 07/17 10:47 ID:.Bo


すでに言われてるけど鼻の横の太い血管つまると失明とか鼻の壊死とかになるんだねなるほど
theclinic.

676 07/17 16:34 ID:VvY
592
きぬちゃんだって顔だけ見たらすっごく可愛いとか美人というわけではないけど愛嬌があってニコニコしてるから人気なんだよサラさんだって落ち着いててメンタル安定してそうだしみためのもんだいじゃないんだよなあ人に見えるところで悪口言うのは嫌われるよね

690 07/17 18:49 ID:Vj.
679
めちゃくちゃしっくり来た轟は整形しても元のままで愛されたいっていうのが根底にあるからナチュラル整形とかいって誤魔化してるのか

696 07/17 19:20 ID:gUA
667
どうぞ 口半開きイミフ




699 07/17 19:28 ID:.RA
696
何が変わったのかわからない

705 07/17 19:54 ID:3PA
696
ありがとう!口半開きなせいで前歯にしか目がいかん

707 07/17 19:56 ID:B12
696
パウダーはたいただけの違いに見えるw口角上がったかどうかって口閉じた方が分かりやすくない?

720 07/17 20:49 ID:29k
679
凄いスッキリした

729 07/17 22:15 ID:kKY
696
深夜にやってる通販番組のビフォーアフターみたい。轟さん(仮名)(50代)みたいな

756 07/18 02:41 ID:P0s
747
748
749
なるほど確かに!完成形をどっしり定めてないからあれもよさそうこれもよさそうってチグハグになってくのか

766 07/18 05:38 ID:B5E
759
インスタに載せた轟とのツーショット写真に轟信者が攻撃したのが大きかったのかな、それ以来絡みなくない?もちろん自分の真似ばっかりされてたのも原因だと思うけど

772 07/18 08:24 ID:UwM
771どうしてフェイスラインがないんだろう。まだ29歳だよね?
778 07/18 09:31 ID:tew
769
動画見てないんだけどクリニックの人にカメラマンお願いするって当然のことなの…?たとえ提供だとしても自分がカメラ回せないなら事務所の人間かYouTuber仲間か身内か連れてくるもんだと思ってたんだけど

833 07/18 19:09 ID:eOk
829
整形した!て結構なイベントなのに一日経っても一人しかリプしてないの草なんだが

840 07/18 19:56 ID:NO.






施術中のこの人の口の中ドアップクッッソ汚いんだけどコメントとかで誰も言わないのなんで?信者気にならないの?
唇ヒアル入れてはしゃいでるけど、普通にこの唇ひらけばスカスカイカ墨の歯と歯抜けとヨダレとゴミ滑舌を先にどうにかしたほうが絶対いいと思うんだけど 普通に女性として清潔感がなさすぎる、口が臭そうすぎ、唇ぷっくり!とか言ってる場合じゃないことに気づけない感性が無理 長文ごめん

847 07/18 20:30 ID:gUA
失礼な質問に答える動画改めて見ると12個くらいの質問に対してそんな失礼な質問なくない?もはや捉え方の問題だし外見の美に対する努力ばかりじゃくそのマインドをどうにかしたほうが整形よりよっぽと効果的内面からの美ってそういうことだし質問内容も文字だけ読めばそんな嫌なこと言ってないと思うんだけど






861 07/18 22:39 ID:NO.






ヒアル入れた姿見て感動してるけど辛いもの食べて唇腫れた人か、顎をめちゃくちゃに下げた人か、鼻の下ビロビロの人にしか見えない 施術直後だから馴染んでないとかのレベルじゃないよ、他の部分が手抜き40代だから上唇ヒアルが効果的でない

879 07/19 00:01 ID:WYc
709
892 07/19 03:21 ID:No6




ぐちぐちすごい

894 07/19 03:27 ID:F0U
891
1992年生まれの高校卒業年度が2011年3月で、乃木坂結成が2011年の4月だからギリ被ってないねww

896 07/19 03:36 ID:No6
894
被ってないですよね💧

897 07/19 03:43 ID:jhY
894
とうとう思い出まで捏造し始めたの?

900 07/19 04:18 ID:F0U
899
今残ってるスレは一応読んだけど見落としてたかもしれん。ごめん。

903 07/19 04:39 ID:No6
899
そうなんですね、アンチになったの最近で知らずに載せてしまいました。ごめんなさい。

904 07/19 04:42 ID:F0U
901
句読点つけないルールなのは知らんかった。ありがとう気をつけるよ

905 07/19 05:06 ID:No6
901
気をつけます

912 07/19 08:24 ID:q1o
901
方言はいいの?

914 07/19 08:32 ID:6gU
913
インカメラかなんかの謎加工詐欺だった頃じゃん

915 07/19 08:34 ID:WMs
913
口からヨダレテカテカしてないだけでもかなりマシに見えるなあ

917 07/19 08:58 ID:zNg
913
この時代他撮りだと顎の主張すごいから百歩譲って地雷系はいけてもロリ系は無理だと思う

920 07/19 10:15 ID:UMQ
913
この頃は口元の歪みマシだけど顎弄ってから麻痺していまは完全に歪んでるよね効果なくて後遺症まで残るっていう

922 07/19 10:43 ID:k0o
913
昔からほうれい線くっきりだね

923 07/19 11:11 ID:tew
919
高校までの話はアラサーになってもするくせにレポートや専攻やゼミや卒論の話が一切出てこないあたりお察しwなんなら頭いい自慢に大学の成績表でも出してくれるかな?まさか「オール5」なんて言わないよね?w

925 07/19 11:25 ID:c6A
913
この頃ファンで顎のことコメ欄でも言われてたし轟さんも自虐してた記憶があるけど、私は顎なしよりもよほどいいし尖った顎が可愛いと思ってた。若いのもあるけどコンカフェとかにいそうだし轟さんのピークだったと思う。人の意見に惑わされずにこの状態を保ってたら可愛い女性になってたろうにもったいない

926 07/19 11:32 ID:mtI
895
わかる
本当の身体醜形恐怖の人は自撮りあげたりYouTube出ない

927 07/19 11:35 ID:mMg
924
ブスは自虐に走るしか許されないんですかムキーってなるだけだからね

928 07/19 11:47 ID:UdE
894
存在しない記憶

929 07/19 11:51 ID:P0s
927
ブスは〜とかじゃなくて今のYouTubeのニーズがそうってことなのにほんとその通りの過敏な被害者反応しそう笑

932 07/19 12:33 ID:tUc
921
その前は自分でゴローンて言ってたよねw

933 07/19 12:36 ID:tew
931
たぬき全員美人説で草 スレタイと過去スレ読んでから書き込もうね

934 07/19 12:45 ID:yL.
913
この頃と比べると目つきは悪くなったし余白増えたし口元と輪郭明らかに崩れてるね

937 07/19 13:19 ID:B1.
931
怒ってるからアンチとかじゃなくて単に珍妙なことしてるのをプークスクスて感じで面白くて見てる人が大半だと思うんだけど

944 07/19 15:18 ID:OgE
936
頭が長くて大きいのと横顔とか見ると分かるけど上顎出てるからだと思う

946 07/19 16:17 ID:OAo
945

947 07/19 16:29 ID:mMg
945
中井君の番組?だったかで「顎先には何か入れてるんスか?」って聞かれた時絶対ピキッてたと思うと草
全国調査なんかしなくてもテレビ出た時の反応とかニュース記事のコメント欄が物語ってるのにね

948 07/19 16:31 ID:4bY
947
ワロタ

954 07/19 16:41 ID:FB6
953
襟変だよね

956 07/19 16:44 ID:90A
954
なんでそんなジャケットにシャツの襟しまってんの?と思ったww

973 07/19 17:26 ID:Iiw
913
これ見て思ったけど轟さんって眉毛吊り上げる方が似合ってるな

974 07/19 17:27 ID:HkM
959
その意識ほんとやばいな。そういう言葉でしか庇えないんだろうけどコレコレとかに取り上げられて正論言われたらアッハイとか萎縮しそう

981 07/19 17:44 ID:Iiw
980
ぜっったいに使わないありえない

997 07/19 18:37 ID:lNQ
988
お辞儀して頭上げた時に前髪触ったり頭ブンブンして整えてたと予想

1010 07/19 19:28 ID:.RA
968
ほんとこれだよね。ちゃんと仕事してたら理不尽なことで怒られることもあるし、もっと詰められることだってあるのに、自分のペースで鎮火した頃にマネと一緒に動画撮って終わりなんてだいぶ優しいほうだと思うよ

1029 07/19 20:40 ID:AAM
958
それ思った普通に話すだけであんな違和感あるのやばいね 後遺症怖すぎ

1035 07/19 21:18 ID:3PA
megalodon.
1050 07/19 22:03 ID:eOk
977
指摘する人は片っ端からブロックしてるから信者かサクラしか生き残らない

1069 07/20 00:09 ID:E72


ピキりながら謝罪?目付き

1075 07/20 00:50 ID:xAk
1069
肩幅が狭いのか頭が大きいのか

1077 07/20 01:06 ID:.MA
1069
え、城之内?

1090 07/20 05:01 ID:.Bo
1089
代わりに生活も身も切り売りしてるうえに人として大事なものも何もかも失いすぎだしチヤホヤもされないしそもそもこの人はお金で幸せになる器用さはなさそ 本当に整形費用ってだけなんだな 収入あっても本体の容姿も身なりも所作も磨かれないし倹約してる風には見えないのに生活も安っぽく汚らしいしお金転がす頭脳もない

1094 07/20 06:04 ID:Fa.
1093
たぶん頭上げる時、目がギュルンって一周するんだと思う

1117 07/20 09:50 ID:Mq.
概要欄やばい、動画での謝罪をさせていただけることにって、自分はしたかったけど誰かに止められてました感だすなコメ欄の信者もアホばっかでお察しやわ

1133 07/20 12:01 ID:29k
1129
これだ

1152 07/20 14:59 ID:VvY
1090
これだけお金があったら綺麗になれるし美味しいものも食べられるし交友関係も豊かになりそうなものだけどこの人がお金持っててもただそれだけって感じ全然幸せそうじゃないし誰に対しても文句言ってばかりでいつも口角が下がってる

1207 07/20 23:10 ID:eOk
1192
この件に関して誰が轟のことなんか心配してるんだよっていうね。ここまで認知のズレあると日常生活まともに送れてるのかも怪しい

1221 07/21 02:08 ID:A8Q
このタイミングで平気でアニメ見てるツイートする心境が知りたい

1263 07/21 11:41 ID:ewE
ytranking.
記事になってるわらた

1275 07/21 12:34 ID:pjg
1259
あんたの心配なんかしとらんって感じよね。心配してるのは動画に影響されて買った整形済ユーザーに健康被害が出てしまう恐れの話。理解してないなら黙ってりゃ良かったのにね

1293 07/21 15:36 ID:mMg
1291
その

1294 07/21 15:37 ID:mMg
1291
その動画の影響で絶対轟さんのこと好意的に見てないバケ会ファン多いよね、当日周りと違うテンションで大はしゃぎして会場がスンッ…ってなるのが容易に想像できる

1295 07/21 15:40 ID:QBE
1294
どこで見たか忘れたけど、いりえファンの子が轟さんのことあんまり好きじゃない的なこと言ってた
いりえファンがどう思うかとかきっと想像すらできないんだろうね…

1296 07/21 15:46 ID:mtI
1294
スンッ‥想像出来すぎるw
自分が轟さんだったらバケ会ファンに嫌われてるのわかるから絶対参加しないけどな
轟さんはゲストに誘われてウッキウキでしょーね
盛大なるスンッ‥希望

1299 07/21 17:01 ID:Vj.
1298
階段みたい笑笑

1300 07/21 17:04 ID:roo

1299
アゲするわけじゃないけど伸びてる人ってことで比較対象にRちゃんの
轟ちゃんは減ってるだけじゃなくて絶望的に増減が狭いから階段になってるねw

1302 07/21 17:07 ID:29k
1290
しそう

1319 07/21 21:41 ID:.Bo
1298
こんなに等間隔な期間と減り幅で推移する?登録者を買っててYouTubeのアルゴリズムにひっかからないようにか何かが理由で時期ずらして少しずつ契約してたのが期間満了になってってずらした分だけ順次減ってるとかなんかの仕組みで出てる数字にしか見えない

1320 07/21 22:11 ID:4g.
1319
他のサイト見てみると1000ずつで一気に減ってるから、999までは0でカウントされて登録者解除数が1000になった瞬間にカウントされるんだと思う でもこれだけ期間が均等に解除されてってるのすごいよね

1328 07/21 23:10 ID:fAw
1292
自分も工場勤務と思ってたわどの動画か忘れたけどすっぴんで出勤するみたいなこと言ってた

1340 07/22 02:31 ID:JMQ
1339
轟さんほんとたぬき見すぎw

1396 07/22 14:44 ID:B1.
1393
稼いでたらその分税金もバカ高いから同じ再生数キープしなきゃなのに年々下がっていってるから普通にキツいと思うよ

1423 07/22 17:54 ID:3PA
1419
ベースメイク全部やり直す勢いでお直しするの風俗時代のなごりなんじゃない

1464 07/22 19:49 ID:mMg
videomarke

こういうサイト見ると真実味を帯びてくるなぁと思った

1467 07/22 20:05 ID:B5E
1449
バケ会のイベントでも空気読めない自分の発言のせいで微妙な空気になって拗ねて「単独イベの方が楽」とか言ったらおもろい

1493 07/22 21:38 ID:Gtk
1491
見てきた 可能性はあるね どこ誰目線
?!って感じの書き方だしw

1494 07/22 21:39 ID:tew
1491
口調のキモさが轟さんそのものだし主張の仕方が言い訳がましいのがまた完全に本人だね

1510 07/22 22:39 ID:Wec
1509
ツイじゃなくてYouTubeのコメ欄にいる新しい順にすれば出てくる

1533 07/22 23:34 ID:mMg
コメント販売のレビューの中にこんなのがあったけど、轟さんもこういう思考回路してそう

1540 07/22 23:58 ID:B12
1539
ヲチャ的には楽しみだけどバケ会ファン可哀想

1591 07/23 05:08 ID:ewE
ニキwwwwwwここでピュア擁護ニキ言ってんのバレてんぞww


1601 07/23 08:43 ID:Wec
1591
勝手にニキの好感度だけが上がってくのほんと草

1611 07/23 09:27 ID:t0A
1591
ニキは轟=山田ってことに気がついてないのかな

1616 07/23 09:40 ID:sIo
1609
喉ボト打ってないんじゃない?最初はあの声気に入ってたんだろうけど、予想に反してゆうかんみたいな声だったからもう打たない気がする

1621 07/23 10:11 ID:Vj.
連投ごめんそろそろ低評価追いつきそうだし順調にチャンネル登録者数も減ってるね

1622 07/23 10:11 ID:ewE
今頃リツイートしてる。チェケ行くたぬ民なんていないよな

1625 07/23 10:28 ID:LKY
1619
前スレから一人しか言ってないし私怨か何かで関係ない一般人晒してるだけな気がする

1629 07/23 11:01 ID:s5w
1619
それずっと思ってた

1696 07/23 19:15 ID:Wec
1690
てかこのニキ何者?割と最近チャンネル開設してるのになんの動画も上げずに30人Overの登録者数ってどーなってんの?

1697 07/23 19:22 ID:3H6
1694
登録者数轟の40分の1しかいないたまひよの方がリツイートされてる数多いんだけどw

1700 07/23 19:52 ID:Vj.
1696
多分スレチになるけどアイコンの絵とかで登録したりする人結構多いよたまにエロい絵のアイコンとか面白い絵のアイコンの人見るけど結構チャンネル登録者数いる

1838 07/24 21:07 ID:wO2
1797
想像したら吐き気したw

1840 07/24 21:09 ID:Wec
1839
アンチに愛される系YouTuber

1841 07/24 21:09 ID:yL.
1797
こういうのがやりたくて仕方なかったんでしょwファンサの練習だけめっちゃしてきたんだろうなあ

1849 07/24 21:41 ID:Iiw
1797
しゃがみこんでハート作るのとか家で練習したんだろうなあファンでもない人にファンサして草すぎる

1880 07/24 22:41 ID:UMQ
1879
パンツ見えそうなスカート履いてんの轟さんだけ?

1894 07/24 22:58 ID:Rqg
1893
さすがに加工しすぎでしょ…

1895 07/24 23:02 ID:tUc
1893
遠心顔と求心顔が並ぶと同じ種族と思えないな

1904 07/24 23:15 ID:Iiw
1891
3歳くらいの時からだよ、りりりちゃんはプロだからね

1905 07/24 23:15 ID:3H6
1901
バケ会メインのイベントだとしてもバケ会→登録者数16万人 轟→44万人て考えると轟目当てにファンが押し掛けてもおかしくないのにスカスカっておかしいな〜?

1906 07/24 23:16 ID:BBQ
1896
写真撮るとき結構な確率でダブルピースしてるよねダサくて笑える

1907 07/24 23:16 ID:Iiw
1893
頭の青い花浮きすぎて変

1908 07/24 23:17 ID:Iiw
1896
まあたそかわよ

1910 07/24 23:21 ID:P0s
1896
トリックアート?顔の中心がどこかわからない

1914 07/24 23:32 ID:k0o
1893
顎先が飛び出てる…

1918 07/24 23:46 ID:StM
1916
主演を差し置いて自分のフラスタとの自撮りヤバすぎ

1927 07/25 00:11 ID:P0s
1922
Twitterとかで検索しても今回のフラスタに触れてる投稿1つも見当たらないんだけど事務所か自腹だったりして

1935 07/25 00:34 ID:jhY
1922
コアな轟族が集まって轟生誕祭とかやったりするみたいだしその人らが出してそう

1938 07/25 00:55 ID:nEw
1932
本当に引く…自分が楽しい思いを出来たのもバケ会がこの情勢の中でもイベント開催できるよう尽力してくれて、そこに呼んでくれたからなのに

1939 07/25 01:02 ID:3H6
1932
えぇさすがに引く。てかあれだけ推しだとか言ってたなら同じステージに立てただけでも嬉しいやら感謝やらあると思うのにそういうのもないし改めて推しとかもでまかせなんだろうなぁと

1941 07/25 01:18 ID:qkk
1932
自分の写真あげてるツイートにしかいいねしてないのやばいどこまでも自分しか興味ないんだね

1943 07/25 01:43 ID:bB6
1932
すごい頭おかしいね他人様の冠イベント出て何考えてんだろ 仮に轟主催イベントだとしても良い印象にはならないのに

1944 07/25 01:43 ID:t0A
1932
きめぇぇww

1963 07/25 03:00 ID:UwM
1962私も同じこと思いました 何かのせいにするけど魂の問題
1967 07/25 03:41 ID:5ng
1965
轟ちゃんの為に選んだであろうこの花の種類も色味も嫌いになるごめんね轟ちゃん

1974 07/25 07:03 ID:gh.
1969
このストーリーだけ見たらバケ会のバの字もなくこの人単体のイベントかな?って勘違いする人多そう

1976 07/25 07:14 ID:.Bo
1973
しかもそれで言ってんのって「自分が楽しめたお礼」なの違和感本当自分ばっかり

1977 07/25 07:32 ID:A8Q
1969
表情と角度26時のマスカレイドの吉井美優ちゃん意識してる?今まで口ンーってしたことなかったよね

1979 07/25 07:54 ID:3PA
1977
最近口をンってせずに自然に閉じることができないんだと思う。ここでも口元シワシワって言われまくってるし

1980 07/25 07:55 ID:Stc
1965
さすがにフラスタ自分で出してないよね?一同で出してたら誰かしら反応しそうなのに

1986 07/25 08:30 ID:4g.
1982
多分だけど、たぬき もNGワード
私説明書って単語書いてないのに弾かれたんだけど、それっぽい単語がたぬきしかない

1993 07/25 09:04 ID:Iiw
1947
普通に社会人として生きてきたら色んな人から指摘されて時には疎外されてそこで自分の性格の悪さに気づいてなおしていくものなのにね。この人はYouTubeで自分を指摘してくれるコメントを排除しても生きてこれたけど永遠にYouTubeで稼げるわけじゃないだろうし今後怖くないんだろうか

1995 07/25 09:20 ID:14g
1965
顎隠してるけどフィルムに透けちゃってるんだよなぁ

1997 07/25 09:23 ID:Wvs
1994
推しのイベント呼んで貰ったのに主催に対するコメント無しっていろいろ欠けすぎてて凄い

1998 07/25 09:24 ID:jhY
1991
次スレ立てありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチしゃん】轟ちゃんのネタ帳【おいでましぇ】