-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】5

350件ヒット!
1 07/13 15:43 ID:nZo
前スレ
b.2ch2.net
アンチ同士はピースエンラッ!出来ない人はアク禁

3 07/14 21:01 ID:chM
1
主さんありがとうございます、お疲れ様です!

16 07/15 16:25 ID:Y/E
かっくぃ〜段々腹w
ゴドイ不在なのにこう言う画像載せちゃうの怖いわ

25 07/15 17:44 ID:Q5g
24


35 07/15 20:54 ID:9wk
33
めっっっっっちゃ似てる!あの目と眉毛のきつい感じ。

36 07/15 21:05 ID:bIU
35
姉ちゃんに似てると言うことは最終的にグイグイセイヤーに似てると言うことでw

38 07/15 21:36 ID:hIo
37
わあ〜見たいww

39 07/15 21:36 ID:Q5g
34
ヘレンがひた隠しにしてきた
本名とか国籍とか
平気で晒してくるからウケるよねw

50 07/16 07:29 ID:m/Q
私はジュリちゃんのhaterじゃないよ☺️嫌いとか全くないから勘違いしないでね!!
でも普通に言動が全部キモいとは思ってるかなー!
一言で言うと、君はただの「見世物」なんだ。その残念で気持ち悪い考え方や生き方がすごく笑える。昔から何も持ってなくて他人に寄生して生きてきただけなのにプライドだけは一人前で、自分があたかも勝者で知識人のように振る舞う様は、中身が伴っていないから見ていてとても滑稽だよwwより落ちぶれた今もなお、必死にSNSにしがみついて見栄張って生きることしか出来なくてカワイイとさえ思ってる😉
君みたいな変な生き物は私の周りに居ないから、上からそっと眺めて楽しんでるの。だから、hatersじゃなくてobserverだよ。珊瑚のために改心して生きた方がいいと思うけど、出来ないならこれからも私たちをあきさせないで躍り続けてね!

51 07/16 07:32 ID:m/Q
あ!ちなみに踊るって言うのは、あの馬鹿の一つ覚えみたいなお尻フリフリとかウーンウーン躍りのことじゃないからね☺️
64 07/16 12:13 ID:QC2
50
ほんとそれなんよww代弁ありがとう!!💕

穴のお胸はアンダーとトップの差がどー見てもEあるよーには見えん😘
しかも授乳中の写真も胸張ってるよーに見えないし、きっと元のサイズに戻るか妊娠、授乳である程度大きくなったまま萎んでタラーンな胸になるかじゃないかな🤗

72 07/16 16:20 ID:QC2
69
赤ちゃんモデルみたいで可愛いとか自問自答してたけど全然だよ🤷‍♀️日本人の赤ちゃんだろうが海外の赤ちゃんだろうが、悪いけど全然珊瑚より可愛い🥰珊瑚には珊瑚の可愛さがあるんだけど、比べちゃうと…ね🤦‍♀️

124 07/17 02:18 ID:QC2
103
関西弁ブラウン思い出して笑ったwww

127 07/17 02:40 ID:aOU
123
穴の手作りドーナツ?いらね

136 07/17 06:54 ID:m/Q
134
どんよりと曇った空にボロボロなんだよぉおおお!なパラソルと欠けて薄汚れたベンチ…えっとジュリちゃん、この写真は何を意図してupしたのww

137 07/17 07:04 ID:QC2
134
ボロボロベンチに💩のってるよーに見えた😂

138 07/17 07:41 ID:mAY
134
新しい家?

141 07/17 08:21 ID:Vq6
123
ドーナツ🍩の形したうんこ💩かな
おい屁レン、うんこで遊ぶなよ。パックするなんて論外

142 07/17 08:51 ID:gBM
134
ぼろっぼろwwww

143 07/17 09:57 ID:au6
134
私もほんとこれ笑いました(笑)ギャグで載せてるのかな?

146 07/17 11:14 ID:zJY
134
プライベートビーチかな?ボロボロなパラソルにボロボロなベンチ羨ましい!
さすがセレブ!

148 07/17 11:25 ID:aOU
134ボロッボロだし汚いwwこいつの美的感覚もうやばすぎだろ
154 07/17 12:41 ID:WNg
134
切ないwwww何だかとても切なくなるwwwww

155 07/17 12:57 ID:cl.
呪呪が撮ると全てが映えない、貧乏臭い、意味が分からない
かつての札束を耳に当てて「ハ⤴︎ロ⤵︎ォ〜⤵︎」とかやってた動画が懐かしいねぇ

164 07/17 16:36 ID:fFo
163
ひえっ……wwドンマイ、穴ちゃん。

181 07/18 06:46 ID:m/Q
1.目眩がする…
2.頭も痛い…
3.喉も苦しい…
4.あれフラつくっ!!

ジュリちゃん大丈夫!?毒盛られたの!?苦しいのに何かよくわかんない口パクなんてしてないで、早く病院と美容院行きな!!一束だけ謎に長い毛があって恥ずかしいよ!!


185 07/18 07:44 ID:oqo
183
すげ、下のことしか頭にないんだwww

186 07/18 07:44 ID:VhI
183
セクシーと下品を履き違えてるから気持ち悪いwww

191 07/18 08:39 ID:bIU
アイメッのこと、ミスユーとか言ってるけど、追い出された?www

i.imgur.co

206 07/18 14:00 ID:79.
ただこんな女本当に一定数いるよなぁ
子供もアクセサリーでしかなくていつも男もすぐフェードアウトしてて
そしたらすぐ性をちらつかせて寄ってきた空っぽな男をまたフェードアウトするまでの間運命の人❤️こんなのはじめてみたいなのを一生繰り返すんだよなぁ

213 07/18 16:12 ID:m/Q
203
204
本当にその通り!客観的に見たら超絶ダサいし痛い女なのに、ご本人はとても誇らしげです()

220 07/18 19:09 ID:lKU


はなくそ?

233 07/19 01:17 ID:dus
232
見たい笑 でも調べても出てきませんでした😂

234 07/19 01:23 ID:5E.
233
@thedobuBrown で出るはずです!

235 07/19 01:37 ID:dus
234
出ました!ありがとうございます😭🙏🏻

236 07/19 01:39 ID:8wU
230さんですよね、同じように思ってる方いて嬉しいです。
いや、本当に感心するくらいみなさん情報通で語学堪能な方多いですよね、私なんて情報どこで調べていいかわからないし、語学もそこまで堪能じゃないし、面白いこと言えないですもん泣
頭いいのに本当にこんなとこいるの勿体ないといいたいけれどこれはこれで面白いから良しとしときます笑

238 07/19 12:48 ID:BBQ
236
貴方も十分おもろいで(^^)

239 07/19 13:14 ID:8wU
238え、私なんて下ネタしかいえないからこの人と同じレベルですよ笑
気のきいたこと言えない

252 07/19 19:33 ID:
!aku
!aku236
アク禁:236

270 07/19 23:38 ID:7oM
221
調べた感じだと一年更新って自動更新的なノリでできるみたいだよ。最低レベルだから、普通穴みたいに長く日本にいる人は3年5年って年数増えてもいいべきだけど、収入とか諸々クリアできてないと1年毎しか更新できないってネットにあったw

272 07/20 00:05 ID:bIU
263
すごい知識と情報量です😍素晴らしいです。ありがとうございます🙇‍♀️。
咀嚼するまで時間かかりそうなのでスクショさせていただきました。取り急ぎm/Q様にお礼を🤗

280 07/20 08:56 ID:DIE
twitter.co
なるほどな

286 07/20 15:10 ID:Q5g

金を探しに行くって何?w
アリエクで見つけれてないだけだろ
誰がペルー経由のアリエク商品を3000円で買うんやwww
タダでも要らん

288 07/20 15:20 ID:aOU
200円もしないで送料込みでアリエクで買えるのになんで穴から3000円で買うんだよwww
297 07/20 15:45 ID:m/Q
アイメッの顔が全然楽しそうじゃないよ。君がどういう人間なのか、薄々気づいてきたのかもね、時間の問題かな!
あとこのヘアバンド、今日の使い方が正しいと思うよ☺️



298 07/20 15:52 ID:m/Q
290
3000円のところから無駄に捲し立ててくる感じが好きww

300 07/20 16:23 ID:aOU
293
いつも興味深い情報ありがとうございます!詳しい上に分かりやすくてすごいです

303 07/20 20:52 ID:9wk
301
穴に近寄られる人みんな生気吸いとられて表情なくなってくの面白いよねww
ラマは本当にあんな悲劇になると思ってなかったけど、みんな穴のせいで不幸になって、離れてから人生楽しそうになる不思議

304 07/20 20:55 ID:9wk
302
アジア圏の貧しい国とかヨーロッパのウクライナとかの貧しい諸国もすぐ商売始めるよ。自国で安く手に入るものを近隣の国にebayとかで売ってる印象。頭足りない人がやってることが多いから、税金関係で見つかった瞬間アウトだよなって静観してるw

311 07/20 22:34 ID:7oM
309
そのペルー人は、お金まだ貸してないってことでいい??

312 07/20 22:49 ID:Q5g
309
貧乏アナルだと知りながら
自慢()してくるのも面白いw
アナルは絶対金返さないから貸さないようにお伝えください😆

315 07/20 23:00 ID:QC2
金を探しに行くってマジでツボ🤣🤣🤣
しかも銅wで金色って、メッキか何か?結果安物だしお湯で洗っても金色のまま!って絶対すぐメッキ剥がれたり色落ちるやつじゃん🤣

316 07/20 23:08 ID:m/Q
314
ゴールドラッシュブラウン

318 07/20 23:12 ID:m/Q
317
ペルーもブラジルも近いし、もういっそのこと金掘る流れでその辺から頑張って土掘ってけば真裏の日本に来れるよ⛏️👷‍♀️

319 07/20 23:21 ID:WNg
318
ほんまに来そうで草

320 07/20 23:32 ID:bIU
318
えっほえっほ、土掘れブラウンww
地球の裏側の人聞こえますかー?

321 07/20 23:40 ID:Q5g
317
アマゾンいいね!!🌳
アマゾンで死体と何日か寝たらシャーマンなれるの!ってジュジュ言ってたし
金も探せてシャーマンにもなれて
一石二鳥🧑🏿‍🦱

323 07/21 00:00 ID:UYw
315
採掘にでも行ってくればいいのにねwww

324 07/21 00:10 ID:4kg
311
貸さなかったみたいですw

325 07/21 00:13 ID:4kg
312
アナルと仲良くすると有名になれるって思ってそうです… お金返さなそう。
セレブ妻なのに()

328 07/21 00:34 ID:bIU
292
m/Q様の知識、大変参考になりました。
詳しく教えて下さって本当にありがとうございます。また何かありましたら、ぜひ教えてくださいませ🤗。

329 07/21 00:35 ID:bIU
327
砂利砂利ヤーヤー(懐かしい歌w)
砂利の中に金入ってるかもだから、砂利拾い頑張って!Keep fucking everybody砂利たん❤

330 07/21 00:36 ID:bIU
325
セレブ妻さん、穴る経由で有名になってもたぬきで噂されるだけですから、何の意味もないですよとぜひお伝え下さい。

332 07/21 01:50 ID:Q5g
331
面白そうw

337 07/21 03:44 ID:bVs
336
別れたか逮捕かな?笑

338 07/21 05:19 ID:776
336
別れたというか逃げられた?捨てられた?の方がしっくりくる。

339 07/21 06:00 ID:IDk
335
ペルーが終わる前にジュジュが終わってるのにね

341 07/21 07:36 ID:9Os
340
最悪な夢ですね><もう二度と穴の夢を見ませんように。

342 07/21 10:34 ID:k1s
340
私、穴と住んでて穴が熊に襲われて血だらけになってる夢見たw頑張って助けようとしてるのにそれでも携帯触ってたw夢の中でも携帯手放してなかったw

345 07/21 13:54 ID:r5Y
306この記事だと大分端折られてるけど、亡くなった彼女は母国で大学を首席で卒業した後に留学生として来日した中で母国が同じ男と出会い付き合って同棲するようになってその男が束縛&お金を巻き上げる&DVで
348 07/21 18:22 ID:79.
340
私も前書いたけどほぼ同じ状況の夢見たことあるw
本当夢の中でもストレス溜まることしやがるよねw

349 07/21 18:27 ID:cl.
348
週初めに作り置きを食い尽くされるという地味だが怒りがMAXになるシチュエーションは絶妙なウザさだったわ…笑

350 07/21 20:36 ID:gkc
305
あれ?笑

351 07/21 21:53 ID:aOU
350
コメントでアセロは鋼だよねって書かれてて多分漢字が読めなくて銅だと思ったんだと思う。鋼だとしてもまったく錆びないってことはないと思うけど…

354 07/21 23:55 ID:m/Q
328
ご丁寧に有難うございます😊以前ある判例を調べていた関連で得ただけなので、外国人ビザについて完璧な知識は持ち合わせてないのですがwまた何かご期待に添えることがありましたらシェアさせて頂きますね!ちなみに来年令和4年から「未成年」の部分が確か「18歳未満」に変わると思います。基準が少し厳しくなります

355 07/22 00:06 ID:m/Q
335
ジュリちゃんのこういう謎立ち位置好きだなぁww働き手でもなく投資家でもなくペルーの富裕層でもないのに何を心配してるんだかw外交はあれだけど、彼はむしろ農家出身で貧困層に配慮した政策を一応詠ってるんだから、一文無しは感謝しなさい

356 07/22 00:15 ID:m/Q
351
特に安いステンレスは不純物入ってることもあるから錆びることあるよね…

358 07/22 00:57 ID:aOU
>356
まずあんなチクチクしそうなデザインのアクセサリーつけっぱなしにしないよね

359 07/22 01:06 ID:m/Q
358
たぶん薄っぺらで面取りなんてされてないと思うから、あの多数連なってる星の全部の先端が色々な角度から常にチクチク攻撃してくるw

360 07/22 01:52 ID:aOU
359
ネックレスなんて特に肌荒れしそう…

361 07/22 02:42 ID:bIU
355
本当におっしゃる通りです!
投票したのか?ペルーで納税したのか?そもそも穴は今までペルーの政治なんて気にもした事一切なく、何ならペルー人であることも隠してたような人間なのにw
急にペルーの政治語るなです。

362 07/22 07:46 ID:g.g
326
禿げ頭にブレイズwわらちゃた

365 07/22 10:24 ID:bIU
364
あと胸の加工バレバレだよwww

368 07/22 12:44 ID:bIU
367
思ったw加工しすぎて耳がとんがってるね

375 07/22 16:02 ID:gkc
374
つまんないね〜笑

381 07/22 16:11 ID:zJY
379
日本に帰るアテがなくなったとか?

382 07/22 16:15 ID:mAY
381
あーねwwもしくは膣活おやじにドタキャンされたかアイメッに愛想尽かされて縁切られたかまで考えてしまう。笑

383 07/22 16:18 ID:7oM
361
363
こいつどこでも納税義務果たしてないし、買い物で税金払ってるのが納税とか思ってないよね?ww

389 07/22 16:26 ID:gkc
386
見た見たwwwwwwwwなんか共感性羞恥爆発した

398 07/22 16:38 ID:gkc
396
私もこんな穴産まれて初めてみた笑

401 07/22 16:39 ID:gkc
399
私もそこ爆笑してしまった

420 07/22 17:04 ID:Q5g

あ!ついに
ジュジュ新しいピンクブラ買ったから乳盛れてたんか?🤣爆笑
黒以外のブラ初めて見たわw
真四角と面長のダンスw

433 07/22 17:11 ID:4kg
430
誤字
カーリーに晒されてたなって意味でしたw

435 07/22 17:14 ID:hwk
430
気になるwww

439 07/22 17:21 ID:4kg
435
まだあると思うw
アップにすると内容読めるけど実にくだらないですw

440 07/22 17:22 ID:Q5g
437
男中心過ぎて草
だからこいつオッパイに執着してんのか

441 07/22 17:22 ID:4kg
437
思ったw
今日は一段と気持ち悪いインスタライブだった💦

442 07/22 17:22 ID:zys
433
どこで見られますか?クレクレですみません!

445 07/22 17:31 ID:zys
444
すみません(´;ω;`)ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

446 07/22 17:34 ID:Q5g
430
見たw
ひつもんwww

449 07/22 17:39 ID:bWI
カーリーちゃんのジュジュはどんなトラブルがあったのか教えていただけませんか🥲新参で🥲
457 07/22 18:26 ID:4kg
ペルーでは夜中って言ってたけど夜中にメイクして娘寝かして何処行ってたんだろ?🤔ドカタ業?
462 07/22 20:50 ID:m/Q
417
32:58〜のフィルター騒がしいのここのことかなwwさすが90%無加工()胸は10%無細工

466 07/22 22:05 ID:m/Q
465
うんうんwwあとフィルターで小顔化された代わりにエラと顎先が鋭利になってて可愛かったね☺️

467 07/22 22:32 ID:bWI
今日一段とすっごいですね🤣
475 07/22 22:59 ID:Q5g
473
口の開け方とか
いっちいち意識してて
まじで寒いw

479 07/22 23:13 ID:9wk



この右耳の灰色のってなんですか?ついに不潔すぎて耳が腐ってきたの?ww

481 07/22 23:34 ID:aOU
479
シルバーの星3つのピアスだよー。ネックレスと合わせたつもりだろうけどゴールドにすればいいのにね

489 07/22 23:49 ID:9wk
483
そっくりで草


491 07/22 23:50 ID:Q5g
490
ほんとそれなー
口座3つパンパンなのに
矯正しない理由なに?w

494 07/22 23:54 ID:Q5g
493
厚みヤバいよねw
こいつブラ買う時
厚み重視で買うんだろうなぁって
思っていつも見てるwww

495 07/23 00:56 ID:m/Q
483
おっぱい黒くないから幼い頃の写真かなぁ?あの、これいつの時のジュリちゃんですか?

498 07/23 02:29 ID:Q5g
497
30着買ったって言ってたねw
なんの虚言?w

503 07/23 04:45 ID:Q5g
502
オープントゥなのかな?
にしても、ゴミにしか見えない靴🤣
道で拾ったんか?🤣

514 07/23 10:33 ID:bIU
513
顔が真四角だねwww

515 07/23 10:39 ID:aOU
513
アイメッ相変わらず顔しんでて草

529 07/23 14:03 ID:Q5g
526
してません🤣金ありません🤣

531 07/23 14:10 ID:gBM
530
やらされてる感

534 07/23 14:56 ID:Q5g
532
あれまじ寒いよねw
陰キャ…って感じ

540 07/23 17:08 ID:Q5g
537
飛行機代も借りなきゃだしね!w

545 07/23 21:31 ID:chM
538
ここまでしっかり歯並び見たこと無かったけどすごいガチャガチャだね個性とかよりも汚いから早く治しな

546 07/23 22:57 ID:5E.
昨日のライブ中の突然のチェケラァ〜ブrrrrロォ🤘🏽に爆笑してる
549 07/23 23:03 ID:m/Q
レ 顎!
」 エラ!
∪ 鼻!
∧ 耳!
* 口!
W▽∪□□∪▽W 上の歯! 
 ) 背中!
| | ウエスト!

胸!
|・・|  自前
(・v・) 産後+盛ブラ
|・v・| 現在
(・γ・) 理想
ジュリちゃんて顔面は全体的に尖ったパーツで構成されてるんだね☺️

564 07/24 13:10 ID:Q5g

日本語の意味分からない
コメントもわざと隠さない感じがめっちゃイキリ陰キャで好き

565 07/24 13:11 ID:Q5g
563
バッチリ珊瑚に遺伝したゴルゴ線

573 07/24 15:34 ID:aOU
出産から3ヶ月たちました、て普通の人は我が子をマンスリーフォトとか可愛い飾り付けして載せるのよ。自分の腹載せてる人なんかいないよ。どこまでも自分自分!なんだよね気持ち悪い


574 07/24 16:08 ID:chM
573
本当だよね、珊瑚お食い初めしないの?しないってより知らないんだろうけど。そういうのより体型!セクシーマミー()とか本当感覚も顎も何もかもがズレてる

577 07/24 20:39 ID:bIU
573
珊瑚にももう飽きたんだと思うw

631 07/25 19:47 ID:k1s
13万人いていいねの平均が1000てw
634 07/25 21:23 ID:bIU
633
いくらゴボイの目の色素が薄いからって、ゴボイと穴の子供がブルーやグリーンアイズに生まれる訳ないのにねw

639 07/26 01:10 ID:7oM
638
オリンピックに紅茶淹れる競技あったら、ゴボも出場できたかなww

682 07/27 22:58 ID:a8o
穴って元彼の人数がかなり多いのに、1年間続いた人が1人もいないだもんなぁ。1番長かったのはゴドイ11ヶ月。次にスタおじ10ヶ月で、それ以外は基本半年も持たない。3か月持てば長い方。
697 07/28 03:07 ID:Q5g
693
17歳難民とヤッちゃうような
性犯罪者がコンドーム着ける
っていう思考あるわけないよねwww
そして3日で珊瑚出来るとか狂気の沙汰www

704 07/28 09:13 ID:xMg
703
あ、そっか!ゴム買うお金なんて穴にはないよねwww

707 07/28 11:33 ID:Y/E
なんか怖いわ。ずっと3ヶ月になったよって答え続けそうで、、、


727 07/28 21:24 ID:Q5g
725
芸能人の卵?🤣
そんな時あった?w

738 07/29 00:36 ID:Q5g
737
穴の恋愛とか経済力とか
普段の言動とか
アンチだからか慣れてたけど
冷静に考えたら
まじで25歳で悲惨だよねw

739 07/29 01:02 ID:9wk
738
恵まれた環境な方(母親の努力で日本に生まれる、ひなのさんによくしてもらえる、自分より知名度はあるスタと交際などなど)なのに自分から身投げして難民未成年選手()との子供産んで25歳でペルーで漂流中とかやばい

740 07/29 01:12 ID:Q5g
739
漂流中ワロタw
飛行機代 借りれなかったら
珊瑚を背負って海泳いで欲しい🧑🏿‍🦱

742 07/29 02:51 ID:Q5g
ライブわろた
旦那はバスケ🏀選手で
2年契約したらしいwww
飛行機代も旦那()が払ってくれたらしいw

758 07/29 08:35 ID:Q5g
752
753
契約は出来ないので人の名義ですよ!
日本に珊瑚と帰るんだけど連絡も無く勝手に親に送られて有り得ないから訴えたい!私子供も居るのに一文無しで許せない!って言ってましたよ!

761 07/29 09:05 ID:Q5g
760
友人なんか居ないですよw
知り合いに「金払うから荷物預かって!」って嘘ついて無理やり荷物送るんでしょうね🤣w

772 07/29 12:18 ID:QC2
てかまたいろいろ周りの人間利用するためだけに珊瑚産んだわけ?🤷‍♀️
776 07/29 12:45 ID:X3w


これゴボ?w

795 07/29 15:01 ID:bIU
793
見たかったなぁw

804 07/29 16:35 ID:aOU
803
セイヤーがスクショした時点で旧ゴドイアカウント(おそらく穴管理)はステータスオンラインになってたので、穴が色々焦ってゴドイアカウント利用してセイヤーに穴のことを擁護して何とか援助を得ようとした感じだと思います。
どちらにせよセイヤー激おこ無ので援助得られるのは絶望的かと

810 07/29 17:23 ID:Q5g
806
陰キャ丸出しの文章で綴った
家族への愛はどこいった?w
金無さ過ぎて
生きがいの家族の家に強盗行くとか草


815 07/29 17:56 ID:m/Q
793
田舎はdisんないであげてwwにしてもファン()も知識や一般常識すらなくて、数々の幼稚な嘘すら見抜けないなんて物事の本質を見極める力が欠如し過ぎだよねwもしくはみんなアンチで可哀想可哀想持ち上げて踊らせてたならステキ、惚れちゃう

818 07/29 18:02 ID:m/Q
797
しかもラムダ株の致死率9.3%でデルタより高いんだよね!怖いなー💦竜兵上島「ジュリアナ、かかるなよ!絶対にかかるなよ!」

835 07/29 20:21 ID:3Os
834
wwww

839 07/29 21:30 ID:Q5g
834
ちょうど去年の夏ぐらいに
珊瑚を妊娠したから
さすがに穴の事じゃなくて?笑
画像見る限り日付は今年だけど🤣笑

841 07/29 21:39 ID:POM
839
自分もそっちかなと思ってるけど、他の人と正式に結婚してくれてたほうがメシウマwww

876 07/30 01:00 ID:m/Q
873
ゴボもアイメッもベネズエラ人。ゴボが居なくてこんなお荷物長く居候させるって、ただのサーフィン繋がりだけではなさそうだけど何だろう??

902 07/30 13:29 ID:Q5g
893
注文してくださいって書いてあるから
売ってるんだねw
板チョコ溶かして固めたみたなw
要らねーw

912 07/30 17:48 ID:JlI
食糞する人がチョコ売るな🥺❤️
919 07/30 19:33 ID:JlI
913
たしかに〜

926 07/30 22:30 ID:JlI
925
グイグイじゃなくてギュイギュイセイヤーなんだね🤣

928 07/30 22:37 ID:a8o
スタおじにさえも、本名はジュリアナブラウンだって言い張ってたよ。テリヤキも苗字がブラウンって言うんだけど、穴が「同じ苗字だから弟!」って言ってて、テリヤキはガチで信じてた。あとルナシーもブラウンって苗字だったから、穴がBrown fam⭐︎とか言いまくってた。
935 07/31 01:09 ID:bIU
934
ワクワク😍

936 07/31 01:21 ID:Q5g
934
あ、2020年のカードだから去年のだった!まぁでも今年も更新は10月ぐらいだろうね!10月に日本行くって言ってるし🧑🏿‍🦱

939 07/31 01:44 ID:Q5g
937
やっぱり
頭にヒトデ付けてた時みたいに
みんなで褒めなきゃねwwww

941 07/31 02:10 ID:1Tc
932
長いお名前だね。
在留カードまで流出しちゃってるのね。。。自慢の港区住みが〜ばれちゃうっw

947 07/31 06:48 ID:mAY





あーなんか顔違うと思ったらフィルターか

950 07/31 07:02 ID:mAY





シミすっご

971 07/31 12:02 ID:m/Q
ジュリちゃん、今日も元気そうで何より♪でもこんなつまんなライブ、アンチだけじゃなくてファン()にすら需要ないからやるなら素人は人知れず黙って踊ってろ☺️
979 07/31 14:59 ID:bIU
973
ワークアウトする前にスマホ首と猫背直した方が良いよねw気持ち悪い

983 07/31 18:08 ID:m/Q
981
働き者のおばあちゃんww
そう思って視てたら、たまにしか孫の珊瑚抱っこしないのも家事育児はアイメッ任せな居候なのも、効かないワークアウトを一生懸命こなしてる()のも、あのレベルのダンスしか出来ないのに恥ずかしげもなく披露できる精神も、そもそも需要ないのにライブしてることるも更年期ですぐピキるのも食べ方入れ歯ばあさんなのも物忘れ激しいのも全部納得できるしむしろより可愛く見える〜☺️

986 07/31 19:31 ID:k1s
ヘレン最新投稿コメント33件だよ〜早く脅さないとフォロワー買ってるのバレちゃうよ〜
1003 08/01 02:23 ID:bIU
1002
知らない言葉でした!教えて下さってありがとうございます🤗。正にそれw

1005 08/01 16:00 ID:m/Q
1003
いえいえ!今のところジュリちゃん、あの緑のお下がりボード小脇に抱えて海岸で写真撮ったらまた壁に立て掛けておくだけだからwwちゃんと乗ってるとこ早くみたいよね!!

1011 08/01 17:44 ID:Q5g

背中きも絶壁きも
ストレートネックからの
顔の下半身全部前に出ててキモ

1032 08/02 00:50 ID:Q5g
1031
奇形🧑🏿‍🦱

1034 08/02 01:15 ID:bIU
1033
テングザル定期w

1035 08/02 01:26 ID:m/Q
1032
😱

1036 08/02 01:30 ID:m/Q
1033
これ、長期保存に成功して博物館で照明あてられてるミイラみたいで意外と好き☺️

1039 08/02 08:55 ID:Y/E

これ、冷静に怖すぎない?
自分のお菓子垢に自分でコメントしてる…珊瑚が字打てるわけ無いよねw

1040 08/02 09:45 ID:aOU
1039
自作自演キモい。なにがンーーだよ

1041 08/02 10:22 ID:Q5g
1039
珊瑚垢のストーリーでも
チョコ宣伝してたし草
ゴボイ垢でセイヤーに連絡してみたり
自演好き過ぎw

1042 08/02 11:17 ID:0Ew
1036
ワロタ

1043 08/02 11:30 ID:bIU
1039
内輪(海岸嫁、息子、珊瑚)しかコメントしてないのウケるw
そろそろ海岸嫁にも穴の人気は虚構だと気づいて欲しいね。

1049 08/02 15:38 ID:POM
1036
表現力www穴ミイラはおとなしく寝てなーwww

1057 08/02 17:49 ID:iuM
twitter.co
1074 08/02 23:43 ID:g.g
1073
ばかちんが!に空目したw

1075 08/02 23:46 ID:Q5g
1073
スラムのオシャレリーダー🧑🏿‍🦱

1085 08/03 05:37 ID:mAY
1083
私もずっとうつると思ってたけど実際はうつらないみたい。
maria-cl.n
初めて知った

1104 08/03 11:09 ID:a8o




せむし で検索したらまんま穴でワロタ

1114 08/03 13:18 ID:fr6
1113
やwめwてwwww

1115 08/03 13:33 ID:aOU
1113
顔もやばいけどディグダもやばい

1117 08/03 13:47 ID:gBM

ピン気に入ってるんだねぇwww

1118 08/03 13:50 ID:cl.
1113
ほぼ城之内で草
微笑み城之内じゃん

1123 08/03 14:36 ID:Q5g
1113
乳首デカくなってて草

1124 08/03 14:37 ID:Q5g
1104
3枚目めっちゃ穴

1125 08/03 15:03 ID:chM
1113
自分で離れ乳だとは言ってたけど離れすぎじゃない?加工したレベルで位置がおかしいと思うんだけど

1131 08/03 16:19 ID:aOU
1130
しかもキャリーも小さくない!?こんだけしか荷物ないのスゴ

1136 08/03 19:32 ID:Q5g
1135
マジ草

1137 08/03 19:45 ID:chM
1136
久々に見たいなーっと思ってたからうれしいありがとうございます!いつ見ても笑えるw

1138 08/03 19:57 ID:Q5g
1137
14万人()フォロワーがいる
有名アーティスト()の
マンスリーフォトとは
到底思えないねwwwwwwww

1139 08/03 20:11 ID:bIU
1130
1131
こんな小さいキャリーだとブレンディも入らないじゃんwチェックインした荷物もあったのかもねw

1140 08/03 20:41 ID:a8o

1130
機内持ち込みの荷物じゃないかな?こっちの写真にはデカイ荷物も映ってる。それにしても妊婦なのにこんなミニスカ生脚で飛行機乗るとかすごいな。飛行機って寒くない?妊婦は冷やしたらアカンよ🥶🥶

1145 08/03 23:39 ID:79.
1138
飾らない等身大のじゅりちゃん最高😍とか質問でもない質問きちゃうやつねww

1164 08/05 12:01 ID:ytw
1163
ほーーーんとつまんない。アンチにまで飽きられたら終わりですね笑笑

1168 08/06 04:25 ID:QC2

本当胸ドコニアリマスカ?ウェットスーツだからって言い訳はいらないよ🤟てかサーフィンかと思ったけどボードないしそもそも波ないしもしかしてこの格好で「冬でも入るよ」って、海女さん?

1171 08/06 05:57 ID:bIU
ウェット着てアロハ🤙しただけで(陰キャ感丸出しなt)実はサーフィンしてなさそうw 波打ち際でちゃぷちゃぷして終わりだろw
1184 08/06 09:11 ID:a8o
1183
中指立てろぉーっ!!

1227 08/06 15:26 ID:a8o
1223
私も旦那が太いは初めて聞く表現w アイメッの旦那は海沿いに別荘持ってるし、住んでる家も広いお庭付きだし、カリブ海に家族で海外旅行行ったり、ゴドイと同じベネズエラ人だけど、難民ではなくてわりと裕福そうだね〜。

1231 08/06 17:22 ID:a8o
1230
穴がお金無いのわかってるし、優しさで
「そんな事ないよ〜!個性だよ〜❤️」って言ってあげただけだろうね。

1234 08/06 17:30 ID:bIU
1233
言う言う!まず歯の矯正よりもちゃんと職につけって言うわ〜w

1236 08/06 17:41 ID:bIU
1235
私はひなの寄生時に埋没したと思ってました。(ひなのの金で)

1242 08/06 21:19 ID:7oM
1223
1238
1222
初耳!!旦那が太いは下ネタにしか聞こえなくて草
うちらは〜旦那が太いって言ってる割に貧乏すぎて可哀想。アイメッとその旦那のレベルでお金持ってるから働かなくていいと思うなら、ゴミアクセ売るのやめろww

1244 08/06 21:22 ID:7oM
1237
まずワキガ手術した方が周りにも迷惑かからなくていいようなww

1255 08/06 23:50 ID:Q5g
1252
ヒアルはひた隠しにしてたよ!
暴露されてただけだから
真相は分からないけど🤣
リンゴ吸ってたねwwww

1261 08/07 01:13 ID:m/Q
1260
見た見たwペルーから来た30代女性だよね、そもそもペルーは出国の際の検疫しっかりやってるのかなーとか疑っちゃう。羽田で分かったとは言え、同じ機内の人が感染してその人たちが公共の交通手段を使わないとか14日間の待機とか守らなかったら普通に日本で広まるよ…こわい

1279 08/07 07:29 ID:chM
1278
すごいへっぴり腰で笑える顎も突き出してていい感じだねーw🤙

1290 08/07 09:22 ID:BBQ
なんか草

1296 08/07 10:10 ID:N4w

1308 08/07 12:32 ID:bIU
海岸嫁に貰ったと思われる珊瑚入れて運べる取っ手付きのクレイドル、カーシートみたいなのあったじゃん?あれに入れてビーチに連れてくれば良いのに🤔
1309 08/07 12:39 ID:zgk
1307
最低すぎる。自分のことしか頭にないのね

1311 08/07 12:52 ID:aOU
陰キャピース卒業からのサーファーハンドサイン🤟なのにヘッピリ腰土俵入りサーフィンとか恥ずかしすぎて草
1312 08/07 13:03 ID:bIU
1310
それか、ジョイマンのヒィアウィゴ〜のステップ

1316 08/07 13:47 ID:zgk
1315
ぺたーーんwww

1317 08/07 13:55 ID:bIU
1315
肋骨が一番出てる定期w
コルセット意味無し

1321 08/07 14:12 ID:zgk
つまんない🤣笑
1323 08/07 14:13 ID:QC2
1318
珊瑚見てる子のことかな?だとしたらアイメッ姉さんの息子くん🥰

1325 08/07 14:14 ID:bIU
1324
ウケたw
何それ?とか返してて設定忘れんなよって思った

1326 08/07 14:15 ID:Y/E
1324
もっと盛り上げたかったです、、笑
皆んなが笑ってくれて嬉しいw

1327 08/07 14:34 ID:chM
1315
これアイメッの綺麗さが際立ってる!穴は引き立て役が上手いね!

1329 08/07 15:59 ID:m/Q
1304
そのまま一生、Bon voyage!🧑🏿‍🦱👋🏿

1330 08/07 16:03 ID:m/Q
1312
なつかしいw声だして笑ったww

1331 08/07 16:07 ID:m/Q
1326
ライブ見られなかったけど今ここで笑いました、楽しませてくれて有難うww

1333 08/07 17:57 ID:a8o
1328
珊瑚も絶壁になったらかわいそうだな🥶穴の子なら歯並びも心配だし.... 知り合いの赤ちゃんが絶壁だからヘルメット治療してるけど、100万かかってるよ!赤ちゃんの頭柔らかいから治せるうちに絶対治してあげた方がいいよ😔穴、セレブならちゃんとしな!

1335 08/07 21:00 ID:chM
1334
顔の左右差すごすぎん?眉や目の位置までズレてる

1336 08/07 21:01 ID:BMY
1334
え?え?え?穴、どうした?wwww

1338 08/07 21:13 ID:7oM
1334
そのクソだせぇピンはアバターの耳的なサムシングですか?()

1339 08/07 21:27 ID:bIU
1337
見てくるw
1338
きっとそのサムシングだと思いますw

1340 08/07 21:27 ID:m/Q
1334
ジュリちゃん、唇紫色だけど大丈夫?たぬきに見せつけたくて寒いのに強がって慣れないサーフィンするから、ほらチアノーゼ

1341 08/07 21:29 ID:Q5g
1334
全く顔違くなる
このフィルターお気に入りだよねw

1342 08/07 21:46 ID:Vq6
1334
じゅりちゃんみたいな素朴なお顔立ちにはこのフィルターあってないよ。よりブスに見えちゃって可哀想

1343 08/07 21:56 ID:chM
1337
確かに似てる!wけどとても可愛い子だった穴は顔に邪悪さがでちゃってるんだよなしかも年々増してる

1344 08/07 22:11 ID:a8o
1334
この少年大丈夫かなぁ。このこの前で平気でおっぱい出して授乳してたし... 何もあららませんように🥶🥶

1346 08/08 01:24 ID:8Ag
1344
分かる。常識ないから、よその子にもセクシーなお姉さんに思われたいとか思ってそうだし。家庭教師になったって言ってたのもこの子の家庭教師なのかな…と。きんも。

1347 08/08 01:26 ID:8Ag
1333
ヘルメットで治療できるんだ⛑でも穴は自分に金かける事優先するだろうからね。珊瑚かわいそう

1349 08/08 03:11 ID:Q5g
たきちゃん?見てみたけど
全然似てない😂
性別だけが共通点🤣
ハーフはみんな同じに見える現象あるあるかもだけど たきちゃんに失礼過ぎる🤣

1353 08/08 12:17 ID:iZ6
1352
wwwww

1354 08/08 13:35 ID:bIU
1352
ガルルルゥ〜

1362 08/09 10:17 ID:yTk
1361
免許ないのにーwww

1364 08/09 11:42 ID:iZ6
1363
どこにありますか?w

1365 08/09 12:02 ID:bIU
1363
鍵垢見れない〜
うんうん、嫉妬する要素ないよねw
よく吠えるキチガイホームレスだから面白がって見てるよ。

1368 08/09 13:07 ID:iZ6
1366
見たいけど見られないwww

1369 08/09 13:12 ID:zJY
1368
あらら恥ずかしくなって削除しちゃったのカナ?www

1370 08/09 13:12 ID:zJY
1366
しかも現在も販売中

1373 08/09 13:51 ID:yTk
1371
マジモンの病気じゃん…ドン引き

1377 08/09 13:59 ID:yTk
1371
穴が買ったか貰ったかしたら、絶対に自分も一緒に写ってるしインスタにも何十枚も載せるwwww

1381 08/09 14:26 ID:6Wk
1371
自分のもう一つのアカでいいねしてるの草

1382 08/09 15:01 ID:chM
1371
うーわー

1384 08/09 15:13 ID:Y/E
1371
本気で病院行った方がいいよ。ロボトミー手術受けてきな

1390 08/09 17:46 ID:POM
1370
自分で買ってもないし、買ってもらえてもない妄想おつwww

1391 08/09 17:51 ID:POM
1378
こいつもそうだし、他の叩かれてる承認欲求モンスターたちに共通してる考え方

1392 08/09 18:10 ID:a8o
1383
新宿の京王プラザに、TANTAの社長と周りのオッさん達にしつこくお願いしてプール連れて行ってもらった時だねー!京王プラザのプールなんて数千円で行けるんだから女友達と行けよ。おっさんに連れて行ってもらうならせめてニューオータニのカバナとか10万越えの所連れて行ってもらえwww

1393 08/09 19:20 ID:yTk
1392
穴相手に10万以上を出す価値がないと思われてるんだろうねwwww

1394 08/09 20:16 ID:bIU
1383
相変わらず肋骨が一番前に突き出てるの笑うw

1396 08/09 20:17 ID:bIU
1385
運転免許や免許の学校の金払える余裕も、手続きや筆記受かる頭脳もないよねw

1397 08/09 20:19 ID:Q5g
栃木の実家の
外国人専用教習所も潰れたしね🤣

1398 08/09 20:19 ID:bIU
1386
日本から車輸出する時関税かかるの、呪呪分かってるかな?あと多分ペルーに輸入する時も税金かかるよ

1400 08/09 20:48 ID:i.o
1397
ブシヤスアドバイザーでしたっけ?!潰れたんですか!

1401 08/09 21:10 ID:UYw
1397
潰れたの!?www

1402 08/09 21:32 ID:m/Q
皆これ見てー😊
2020年2月〜ペルーの中古車輸入でガソリン車は年式2年以下でかつ走行距離3.2万キロじゃないとダメみたいw距離はギリセーフだけど、そもそも年式でアウトww1年ですぐこの大統領令変わるとも思えないし、新大統領は輸入規制かけなくても現行から基準緩めなさそうだけどジュリちゃん、どうやってこのレンジローバーをペルーに??



1403 08/09 21:36 ID:m/Q
1388
私もジュリちゃんが自車の中でリアル運転ムーヴしてブイブイ言わせてるとこみたーい😊

1405 08/09 21:49 ID:m/Q
1398
ペルーは輸入関税かかるんですね!車の関税の有無や率は新車中古、輸入国によって違うからペルーについては知らなかった!教えてくれてありがとー💜

1406 08/09 21:55 ID:m/Q
1397
つぶれたのー!?wwwこんなご時世で外国人相手なら仕方ないか…

1408 08/09 22:21 ID:m/Q
1404
前に無言でスケボー移動する意味不ライブしてたねwwジュリちゃんはこれでも乗ってな☺️珊瑚にも使えるしお値打ちだよ!

1415 08/09 23:38 ID:m/Q
1412
おもちゃだけど関税かけさせてあげたいなww立派な中古車納車の達成感wあとブレンディ3本くらい座席にセロハンテープで貼り付けてあげたら喜ぶかも😊

1416 08/09 23:41 ID:m/Q
1413
いつも鍵垢やライブ報告など有益で楽しい話題提供を有難う!!感謝です💜

1417 08/09 23:48 ID:i.o
1413
ありがとうございます。珊瑚はまだあの拷問器具咥えさせられてるんですね。

1418 08/09 23:59 ID:bIU
1414
おお!教えて下さってありがとうございます。これからも色々間違ってたらその都度教えて下さいね。簡単に適当なこと言ってごめんなさい🤗。

1419 08/10 00:11 ID:POM
1397
BUSYAS GROUPのHPまだあって教習内容とか変わらず載ってるけど、潰れたのはどこ情報!?

1427 08/10 00:40 ID:Q5g
1423
ビア草

1429 08/10 01:11 ID:POM
1423
日本と季節反対になって8月平均気温16.6みたい

1431 08/10 01:26 ID:m/Q
1418
お気になさらず、こちらこそ!これからも一緒に楽しんで観察していきましょう🤗ちなみに私bIUさんの使う擬音後毎回何気にツボってますからね?かわいいww

1435 08/10 05:35 ID:2ME
1433
ふたつの顔があるから〜とか言ってましたねwww

1436 08/10 07:02 ID:15g
1422
ウマ馬言ってたの、この頃でしたっけ。

b.2ch2.net

1445 08/10 11:54 ID:bIU
1437
何でコイツはいつも付き合った男より自分の方が優れてると思えるのだろうか?
どいつも少なくとも呪呪よりマシな方だよ。

1446 08/10 12:18 ID:a8o
テリヤキおめでとう❤️鳶の仕事しっかり頑張って(穴が売春婦呼ばわりした)奥さんと赤ちゃん養って本当えらい❤️
1448 08/10 13:03 ID:Z2g
1433
苦い飲み物...
ほぉ。きっとマリアージュの事だね♡

1450 08/10 16:07 ID:j6I
1437
ずっと上から目線で草 このときから食糞してたのかな?

1451 08/10 16:25 ID:iZ6
1437
変わってねーじゃんww自分にどれだけ価値があると思ってんのww

1452 08/10 17:04 ID:chM
1437
少し読んだけど文章が酷すぎて最後までは無理だったとりあえず馬鹿なのは伝わった

1453 08/10 17:12 ID:Z2o
1437
こんな中身のない文章に2日かかるってありえない…

1456 08/10 18:50 ID:1W.
1437
絶対アリアナグランデの歌パックリ

1494 08/11 23:01 ID:a8o
1492
mobile.twi
聞いてみてください!

1508 08/12 00:27 ID:UYw
1503
大揉めして告訴されて逮捕からの収監が見たいwww

1520 08/12 01:52 ID:aOU
スペイン語で、「今日本時間が遅いからこんなに閲覧少ないけど(280くらいいたのに)、そうじゃなければ普段はこの2倍か3倍は閲覧あるからね!」って言ってて草 いつもそんな変わんないむしろ多いほうじゃないの?
1526 08/12 01:54 ID:aOU
1ソル(33円くらい)でパン6個買えてたのが4個しか買えなくなった!て大騒ぎしてたけどセレブならそんなこと気にしないよ?1ソルのパンなんか食べない、高いクロワッサンしか食べない言ってたのにwww
1531 08/12 01:55 ID:Q5g
1530
きっしょ

1541 08/12 02:03 ID:m/Q
1534
本当だよね、お前が率先してやれ!w

1542 08/12 02:05 ID:gg.
お前の生活水準はペルーしか合わないよ。まだ若いからいいけど30代40代になった時どうする?誰もあんたを今以上に相手にしないよ。せいぜい楽しむのは今だけだな。あははははははははは
1548 08/12 02:15 ID:m/Q
本当毎回よくもまぁあんな上から目線と知ったかできるもんだよね、物事の真髄分かってないクセに表面で語るな☺️
1554 08/12 02:27 ID:aOU
1553
上向いた瞬間とかモロ見えだったよ笑
腕枕して話してるときもワキがグレーだったし矯正より脱毛したほうがいいのにね

1555 08/12 02:28 ID:Q5g
あと
珊瑚の国籍聞かれても
スルーだったよねw
セイヤーも穴も珊瑚も
親子代々ペルー人ですよ❤️🧑🏿‍🦱🇵🇪

1556 08/12 02:30 ID:m/Q
1550
あの性格なら払ってなさそうだけど、でも最低限お金入れないとあそこまで図々しく居座れないよねwwオンライン膣活してるようだし(平均月収5万のペルーで)月3万で生活できてたとか言うくらいだから1万くらい入れてれば事足りそうw

1566 08/12 02:45 ID:a8o
1546
ん?DMのリクエスト35件しかきてないの?😂 あんなにストーリーあげてるのに?私穴るんの10分の1もフォロワーいないし、ストーリーも毎日更新しないけど常に+99って表示されてるよ?ん?毎日DM100件以上来てる設定はどうなった?

1574 08/12 03:03 ID:Q5g
1573
私もそこめっちゃジワったwww
証拠出した事あるの中絶した時だけだろ

1577 08/12 03:30 ID:m/Q
1539
そーだ!そーだ!!

1582 08/12 04:11 ID:tGU

1ソル27円なのね!100ソルでも2700円しかなくて、黄色いお札は50ソル。
単純計算で13,000円くらいなんだけど、羨ましくも何ともないwww

1638 08/13 01:06 ID:a8o
1637
ガブリエルもずっとそうだったからね.... 穴の嘘を全部信じてたから、「日本に行ったら俺がヘイター達をパンチしてやる!」って言ってたし。

1639 08/13 01:10 ID:Q5g
1634
読んだってだけでとりあえず良し!
ありがとうございます!

1641 08/13 01:30 ID:a8o
1630
弁護士に相談した所で、悪いのは穴だし、そもそもお金無いし...😂今まで散々色んな人訴えるって言ってきたけど、一度も実現した事ないもんねw 暴露さん本当また来てほしいね。

1642 08/13 02:16 ID:7oM
1634
アイメッ気づいてくれ!そして1634さんグッジョブ!

1658 08/13 03:30 ID:POM
1653
たぶん海岸旦那のとこに珊瑚無かった!

1660 08/13 03:39 ID:7oM
1658
目ぱちっと開いてカメラで撮ったような綺麗な画質のやつが海岸旦那のとこにあったと勘違いしてた!

この投稿ってアイメッたち宛だったのかな?書くことがダサくて草

1674 08/13 04:16 ID:Q5g
1673
ありがとう!!

1733 08/13 17:36 ID:Q5g
1732
フォローもされてないしね
アリーシャの誕生日に
穴はストーリーあげてたけど
アリーシャにフルシカトされてたもんねw

1735 08/13 18:18 ID:Q5g
1734
グイグイセイヤーも
リマ出身にしてるし
コンプレックス親子だねw

1737 08/13 18:41 ID:a8o
1736
同じ事してました😂 



1738 08/13 18:46 ID:a8o
そりゃ、こっちの海岸のが全然いいわ。
だからドヤってたのか




1740 08/13 18:56 ID:Meg
1739
「呪われたから呪っといた。超特殊な呪いを。この子は落ちるとこまで落ちるだろうね」って言われた通りになってて草

1755 08/13 21:34 ID:aOU
1735
貧困地域に住んでるペルー人、大抵リマを出身地とか居住地にしがちだからwセイヤーもそうなんだね

1758 08/13 21:42 ID:m/Q
よく見たら🏄‍♀️📚から、あのアラなんとか😈になっているww


1764 08/14 01:53 ID:Q5g
1763
金無い!盗も。
金無い!嘘つこ。
って感じだよね。

1774 08/14 06:36 ID:Meg
1773
じゃあyouはなぜここへ?

1775 08/14 08:18 ID:IDk
1773
犯罪、窃盗、嘘つき、嫌われ者で有名

1776 08/14 09:01 ID:Vq6
1773
なぜか日本に来たがる素行不良ペルー人ですね。無名ですが被害者多数で過去に自殺者もでてます。

1825 08/15 10:35 ID:chM
1823
前に誰か書いてくれてたけど13000円くらいだってw穴には見せびらかしたいくらい大金なんだねw

1826 08/15 11:20 ID:biM
alfalfalfa
日本帰って来ないでね

1827 08/15 11:30 ID:ke.
気づいたら面白い方向に行ってて草
穴の周辺は全員被害者になるなw
子供は親をただただ怨むしかないね
出会って3日くらいで出来た3 days babyこと珊瑚の将来が絶望的

1833 08/15 12:59 ID:bIU
1831
同じような感じの返信でした。もっと何があったか知りたかったですね。

1839 08/15 13:23 ID:ke.
1837
普通に彼女英語出来るから英語で良いと思うよ

1840 08/15 13:28 ID:bIU
1837
ありがとくらいの返信しか来なかったけれど、英語で伝わりましたよ。

1876 08/15 15:46 ID:DlI
悪事どんどん送ります✌️
1878 08/15 15:54 ID:Q5g

1885 08/15 16:24 ID:bIU
1883
何か返信したら急に我々からたくさんメッセージ来るから、返信するの面倒になったのでは?
返事来たけど、また送ったらオンラインだけど返信無かったよ。

1894 08/15 16:45 ID:15g
1884
これかな?
b.2ch2.net

1897 08/15 16:58 ID:POM
1893
ほんまそれwww今までの騙されたsis()たちは日本語できてたんやろ?wこんなデジタルタトゥーあんのに信じるのアホやろとしか思わんかった。けどアイメッみたいな調べても分かりにくいから少し同情してまうわ

1903 08/15 17:35 ID:bIU
1902
エイミーはなんて言いくるめられたのかな?
これだけたくさんの人からお金騙しとって、珊瑚産んだ時に穴が自分が今まで犯してきた罪、全部許されると思うとかバカ言ってたの本当にムカつくな。
いや、許されねーからw
難民と出会って3日で子供作って産むだけで許される罪ねーからw

1906 08/15 17:41 ID:Q5g
1903
携帯については
穴から紹介されたオジサンにエイミーが携帯買ってもらって それを知った穴が「私の紹介した人から私を差し置いて携帯買ってもらうなんて許せない」ってエイミーに買わせたらしい

1907 08/15 17:42 ID:Q5g
生活費は
単純に足りないから
1万お願い!とか3万お願い!とか言って
家賃(ネコババ)プラス数万を毎月エイミーから送金してもらってたよね

1911 08/15 17:54 ID:Q5g
ペルーでは3万あれば
生活出来るとか言ってたくせに
エイミーからネコババした
毎月9万プラス数万は何に使ったん?
金の使い方学べ

1934 08/15 22:18 ID:g/s
1933
元ルームメイトのブラジル人
穴に詐欺られてお金振り込んじゃったの

1935 08/15 22:20 ID:POM
1933
穴るんが日本にまだ住んでた時に一緒に住んでたコ。穴が友達のかれぴから名義貸しで借りてもらってた部屋に、そのコを勝手に又貸しして住まわせてた

1936 08/15 22:21 ID:k1s
1931
やっぱそうですよねwカレンもそうだし、あきらかコメントといいねの数少なすぎる。最近偽グラマー多すぎて、で?って話なんですけどw

1937 08/15 22:22 ID:k1s
1932
インスタって充実アピールしてる人ほど闇深いですよねw

1939 08/15 22:28 ID:POM
1936
せやんなwww偽りでも本人楽しんでるならええけど虚しくならんのかね?w有名人でもない限りほんまもんの金持ちは嫉妬や強盗とか怖くて実生活あげられへんよwww

1940 08/15 22:32 ID:XK2
1938
インスタですか?

1941 08/15 22:35 ID:k1s
1939
虚しいにきまってますwけど初見が騙されてステマにひっかかるんでしょうねw

1944 08/16 01:14 ID:g/s
1943
恐い恐い(>_<)

アイメッは知りたい事知れたのかな?

1949 08/16 02:19 ID:aOU
この2枚を同じアカウントに残し続けるセンスというか美意識が本当に理解できない笑 ナチュラルバービーボディ笑


1971 08/16 13:43 ID:bIU
1967
1968
共感嬉しいです🤗ありがとうございます

1976 08/16 17:41 ID:rvo
1931
黒ひなフォロワー買ってないってストーリー載せてるわ 

1984 08/16 18:35 ID:bIU
1983
そうじゃないなら本当にごめんなのだけど、ひなのって名前の穴関連の人達、皆ちょっとした他人の評価をめっちゃ気にするよねw 両者とも出たがりの癖に、SNSに向いてない豆腐メンタル。共通してるよね。

1988 08/16 18:53 ID:bIU
1986
この辺で脱線は止めておきます。注意喚起ありがと🤗

1994 08/16 21:25 ID:79.
1993
嫉妬!?ww
嫉妬らしく感じた?別にフォロワー多いの羨ましいとも思わないけど
穴のこと追い込もうとしてたから興味あってフォローしてたけどステマばっかしてるからミュートしてただけだけどw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【食糞、虚言、飲尿】母親になったジュリアナブラウン 【訴えられペルー逃亡】