-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ2061

98件ヒット!
41 07/18 01:07 ID:UXw
www
56 07/18 01:24 ID:UXw
リスナーに裏で必死に相談したのかなw
79 07/18 02:07 ID:UXw
75
10.11日は配信やってないみたいだね

99 07/18 03:17 ID:UXw
どんな精神状態でもサラッと自分上げは必ずしてくるね
499 07/18 17:07 ID:UXw
誰に何を言いたいのか凄まじいツイート数だけど総長迷走してますなw
542 07/18 17:36 ID:UXw
総長の爆走がまた始まりました、どこに向かってるのかは分からんけど
552 07/18 17:50 ID:UXw
マット復活ワロタww
563 07/18 18:01 ID:UXw
ブロックされるから一気にリプしててワロタw
646 07/18 21:32 ID:UXw
お客様ノートに書いた翌日からその店行けないのに意味なくない?ww
653 07/18 21:46 ID:UXw
652
wwwww

666 07/18 22:27 ID:UXw
661
wwww

690 07/18 23:11 ID:UXw
見つけた人凄いよね
701 07/18 23:20 ID:UXw
なつみかんはリスナーの前で小馬鹿にされたからね 言い返してもいいんじゃない?w
716 07/18 23:29 ID:UXw
こーにも結婚マウント取られて枠とツイートで嫌味連発してたなw
728 07/19 00:08 ID:UXw
心配するフリして話聞いて大爆笑してるだろうなーw
758 07/19 01:11 ID:UXw
鼻に笛仕込んでる?
762 07/19 01:14 ID:UXw
マットさんだったりしてねw
764 07/19 01:15 ID:UXw
配信語りだしたぞ
765 07/19 01:15 ID:UXw
アンチについて語りたいのがミエミエ
770 07/19 01:16 ID:UXw
誰かと話したくてたまらないんだな
774 07/19 01:18 ID:UXw
効いてるアングル
777 07/19 01:20 ID:UXw
何も知らないのに5頭boxてなんだ?
782 07/19 01:24 ID:UXw
一軒家を買うワンコハウス
だそうです

821 07/19 02:07 ID:UXw
アドバイスして外そうものなら凄い言われ方するのに誰がするんだよw
826 07/19 02:08 ID:UXw
全部買いして1番人気が来ればいいのにw
842 07/19 02:10 ID:UXw
ツイートきました
872 07/19 02:19 ID:UXw
夜中に掃除機キタ━(゚∀゚)━!www
889 07/19 02:22 ID:UXw
886
懲りないねあいつも

897 07/19 02:24 ID:UXw
火薬さんとたまちゃんが沸かせてたから嫉妬してそう
910 07/19 02:26 ID:UXw
無双転生入りました
917 07/19 02:27 ID:UXw
af ちゃんとお揃いw
920 07/19 02:28 ID:UXw
USOパーカーも捨てろ
956 07/19 02:35 ID:UXw
一番吠えるじゅにが静か過ぎるんだよね
979 07/19 02:50 ID:UXw
974
だね、こいつはこういうやつ 前も号泣謝罪したのにね

981 07/19 02:52 ID:UXw
980
ちょうど今ニコ生始めたよ ふわもやってる

989 07/19 03:01 ID:UXw
最初はアンチを煽り泣きながら謝罪
次はこいつをバッチバチに叩いてたくせにね 手のひらくるくる

1000 07/19 03:42 ID:UXw
昨日はかれんちゃんのスレでとか01のスレでとか全く気にしてないし行かないし関係ないです
1100 07/19 13:07 ID:UXw
こーがギャンブル好きだからアドバイス
買い目外れるからのdisまで見える

1102 07/19 13:08 ID:UXw
握られた情報晒し上げまでが1セット
1105 07/19 13:13 ID:UXw
文章の出足が「あと」ってw
1110 07/19 13:19 ID:UXw
1107
本当だw

1112 07/19 13:21 ID:UXw
盗撮 盗聴 不正ログイン 乗っ取り
ip iCloud破壊 弁護士 警察 裁判
大好きなワード一覧です

1114 07/19 13:22 ID:UXw
1113
大好きだねww

1116 07/19 13:24 ID:UXw
被害者ぶるためかガチなのか分からないけどじゅにのブリーダーさんとの通話の後コンセントカバーこじ開けてたよね
1120 07/19 13:26 ID:UXw
1117
ド鉄板ですね それはw

1124 07/19 13:32 ID:UXw
金バエリスナーがオートロック突破して部屋に侵入して鍵盗んだと言い出した時はもうダメだと思ったw
1129 07/19 13:34 ID:UXw
1127
されてた、ねこまちゃん全く大阪来てないのに 金バエリスナーはサムネも付いてない目立たないリスナーだったよ

1134 07/19 13:35 ID:UXw
1132
七夕織姫彦星 そういうことか!ってねw

1138 07/19 13:40 ID:UXw
1135
ピンチに陥ると使うね、ブリーダーさんとの通話を配信に載せた時も盗聴盗撮されたと大騒ぎ 何かから逃れたい時に多用する

1142 07/19 13:42 ID:UXw
1141
一方的に被せて怒鳴り散らして通話切った時ね

1148 07/19 14:23 ID:UXw
ぬいぐるみ事件の時普通なら絶対連行されると思ったけど注意で終わった時点で何かあるなとは思った
1152 07/19 14:43 ID:UXw
ただただ自分を肯定したい文章、もう色々自分から言っちゃってますやんw
1156 07/19 14:52 ID:UXw
出足は「ねぇ。」で
1165 07/19 15:02 ID:UXw
インソー言いたいだけ
1171 07/19 15:06 ID:UXw
ジムの筋肉痛は爆笑したけどねw
1183 07/19 15:11 ID:UXw
全く会話が成立してないのに配信を通して演技出来るからね
1185 07/19 15:15 ID:UXw
すでにこーが競馬の件でやりとりしてるから次のロックオンはこー確定だと予測
1190 07/19 15:21 ID:UXw
昨年はパスw
1199 07/19 15:30 ID:UXw
休憩30分 顧問弁護士が下に迎えに来て相談したも30分 警察署行ってきたも30分 こいつの腹時計まあまあ正確だなw
1312 07/19 17:07 ID:UXw
当時初歩的なミスを繰り返して申請通らなかったってツイートしてたよね
1314 07/19 17:08 ID:UXw
1312
あ、インスタだっけな?

1316 07/19 17:09 ID:UXw
1315
ありがとう

1323 07/19 17:16 ID:UXw
公営競技の選手も受給して処罰受けてるし
1358 07/19 17:45 ID:UXw
キャスのずっと残していた録画、配信やめますみたいなタイトル消してる
本当こんな所だけはマメだよね

1445 07/19 18:59 ID:UXw
前にも買いたけどラウル購入時一気に散財したもんね、それまで金無いと大騒ぎしてたのに
1615 07/19 21:29 ID:UXw
普段のこいつなら寝る宣言からの配信大りです 寝てた発言は頻繁にあるけどw
1644 07/19 22:20 ID:UXw
1639
だろうね、だって1.2回くらいしか指名されてない気がする

1649 07/19 22:37 ID:UXw
1647
あらw

1650 07/19 22:39 ID:UXw
1647
寝てたは多用するけど寝るはあまり無いんだよね 多分これ見てツイートするかもw

1657 07/19 23:01 ID:UXw
1656
また始まったわw

1659 07/19 23:07 ID:UXw
期間が3年に伸びてて草
1692 07/19 23:52 ID:UXw
「なんか割高な仕事ないかな
葬式やとか今どうなんだろう」
こういう所な

1744 07/20 02:31 ID:UXw
1743
w

1747 07/20 02:51 ID:UXw
1746
永BAN理由がコロコロ変わるよねw

1750 07/20 02:56 ID:UXw
義理人情とかよく言えたもんだなw
1753 07/20 03:03 ID:UXw
古いリスナーで最後まで残ったのが確かこいつだね、クロ初期くらいまで居たけど来なくなった
1867 07/20 15:07 ID:UXw
迎えに行ったなら店舗で大量に撮影するはずなんだけどね 大体トリミング行く発言の4〜5回に一度画像が大量に投下されるw
1871 07/20 15:12 ID:UXw
1870
ムービーまで撮るはずだよ後々の為にw

1880 07/20 15:39 ID:UXw
病院と同じでルールがしっかりした所には連れて行かないだろうね
1884 07/20 15:45 ID:UXw
さっきまでウキウキツイートしてたのに一気に親への恨み節炸裂w
1891 07/20 15:50 ID:UXw
コンビニの店員に髪型どっちがいい?って平気で聞くくらいだからねw
1895 07/20 15:51 ID:UXw
1889
茶飲み友達だの言ってたよねw

1899 07/20 15:52 ID:UXw
郵便局員さんにアンチの相談するくらいだからw
1901 07/20 15:53 ID:UXw
1900
確かそうw

1903 07/20 15:54 ID:UXw
1900
後配達員さんに雑談たぬき見せた発言もありw

1908 07/20 15:56 ID:UXw
1905
そうそうw それと宛先が書いてないアンチの嫌がらせとか言ってたのに送り状にはしっかりアスプリの文字がww

1916 07/20 16:04 ID:UXw
ただ単に我に返ったんじゃないかな?
あれ?家政婦さん居ないやって

1920 07/20 16:06 ID:UXw
子供の人形遊びみたいに一人二役してる可能性もw
1925 07/20 16:12 ID:UXw
昔からだけど情緒はどうなってるんだろうねw
1932 07/20 16:45 ID:UXw
先に書かれてて草
1936 07/20 16:47 ID:UXw
書こうと思って開いたらワロタ
1939 07/20 16:50 ID:UXw
ヤッホーは自分が言うだけw
1948 07/20 16:59 ID:UXw
1943
親しく無い竹本さんにまでヤッホーしてる

1950 07/20 17:02 ID:UXw
ワンコラバーで爆音ドリカムトゥーミー
1952 07/20 17:07 ID:UXw
竹本さんリスナーが来てただけね正確に言えばw
1959 07/20 17:19 ID:UXw
毎回ウキウキで持って行ったチェキも出番無しw
2000 07/20 18:50 ID:UXw
お疲れ様でした
2001 07/20 18:50 ID:UXw
終了
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【朝比奈えみり】=岡本沙希=エンゲル=イボ=皮=動物虐待=シャント詐欺=PayPay乞食=デリヘル多数クローズ