-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【喧嘩凸界隈】Part650

38件ヒット!
1 07/18 16:29 ID:GC6
前スレ(2ch2スレ)
2 07/18 16:30 ID:
連投や荒らしはアク禁対象
個人情報、個人情報らしきものもアク禁対象
各自設定でNGワードにする事も可能
最低限のモラルは守ろう

コテハン付ける人は荒らし防止の為ID表示でお願い(強制ではないしオススメしない)
酉乗っ取り・悪質過ぎる書き込みはアク禁

2020年 6月30日 午前9時から余りにひどい書き込みは訴えられる対象となります
個人情報 過度の叩き等が対象です

ここは雑談たぬきなので、叩きは一切禁止なんて事はありません
楽しい雑談もOKです

荒れている時は荒らしが多い為
コテハンのみはアク禁対象となります

◆スレ主はスクショ・書き込み削除は不可能
特定人物に対して余りにも過度な叩きはやめよう
一部改正アリ
ぼいちゃなし

72 07/18 17:07 ID:
まだスレの最初だしなるべく穏やかに頼むよ
なるべくアク禁したくないしな

484 07/18 18:47 ID:
473
いい加減にしろよ

510 07/18 18:51 ID:
アク禁してないんだが?
551 07/18 18:56 ID:
546
いつの話してんの?
で、何がしたい?

674 07/18 19:31 ID:
!aku
662
ちょっと試していい?
アク禁:662

691 07/18 19:34 ID:
なるほど
アク禁回避出来るって事か

819 07/18 20:10 ID:
818
兄弟しつこいて

1654 07/18 23:25 ID:
1649
削除して

1656 07/18 23:26 ID:
1655
ロシュには前スレで言ってある

1694 07/18 23:42 ID:7O.
良いタイミングだったな哀川暇な時は子供と遊んでやれ
1697 07/18 23:44 ID:7O.
やすしです
1699 07/18 23:44 ID:7O.
聞いたよ
1702 07/18 23:45 ID:7O.
まぁいんじゃん?子孝行だよそっちのほうが
1717 07/18 23:50 ID:7O.
1714
エムはいつでも一人で大盛り上がりじゃんw

1721 07/18 23:52 ID:7O.
女?
1725 07/18 23:53 ID:7O.
あー良い人見つかったみたいねM
1728 07/18 23:53 ID:7O.
地雷はお互い様だろ
1734 07/18 23:55 ID:7O.
1733
お似合いやん

1741 07/18 23:57 ID:7O.
1738
もっと前に終わってたよw

1745 07/18 23:59 ID:7O.
なーるほど
1749 07/19 00:00 ID:7O.
俺が喧嘩凸界隈盛り上がりげてくんでよろしくぅ!
1757 07/19 00:01 ID:7O.
1751
がんばりゅ

1765 07/19 00:05 ID:7O.
界隈なんてどうでも良いよw喧嘩凸したい奴がすれば良いだけ
1782 07/19 00:13 ID:7O.
1779
自己アピール

1783 07/19 00:13 ID:7O.
就活か!!
1789 07/19 00:15 ID:7O.
ボイチャ誰がいんの?
1793 07/19 00:15 ID:7O.
あーねw
1798 07/19 00:16 ID:7O.
二人が幸せならいいと思うよ俺は
1802 07/19 00:16 ID:7O.
こんばんは
1810 07/19 00:18 ID:7O.
たぬきで暴露枠を報告することは暴露に加担してることになるから気をつけてね
1815 07/19 00:19 ID:7O.
1814
より情報広まるやんw

1819 07/19 00:20 ID:7O.
暴露なんか反応しなけりゃ大したことないパターン多いから気をつけてね
1824 07/19 00:20 ID:7O.
1821
そゆこと

1976 07/19 01:16 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1981 07/19 01:18 ID:
ぼいちゃはつけないよ
2000 DON 07/19 01:25 ID:TY6
( ・ω・o[ 2000 ]o
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【喧嘩凸界隈】Part