-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
82のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ふわっち】いちぶとなんでも掲示板partt2

18件ヒット!
45 東京卍会 08/06 19:29
いちぶとの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2020年10月 815,606円
2020年11月 1,048,740円
2020年12月 1,435,888円
2021年1月 860,843円
2021年2月 1,098,078円
2021年3月 1,228,635円
2021年4月 1,827,591円
2021年5月 1,725,001円
2021年6月 2,816,502円
2021年7月 2,058,271円
2021年8月 1,028,062円 ←(8/6現在)
合計 15,943,217円

82 08/19 19:08
81
いらんいらんw

146 08/30 22:38
あみ♠️( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。
147 08/30 22:39
あみ♠️(are you7)( こはく)の正体Daichiが配信当初あこ名でコメントDaichiと揉めてパルパルに暴露。電凸。その後動画配信当時のツイッターアカウントで大地やリスナーの事を悪くつぶやく。大地にブロックされてからは別アカウント作成。暫く潜り監視をしてリスナー叩きを繰り返す。🔴🔵🔴名でコメントを始める。この時のツイッターアカウントはひよこ絵文字。この時にリスナーとDMをやり取りするように使用していたモデルの画像がふわっち運営から悪用と判断され画像BANにその後退会直ぐに出戻り今に至る。MAXから始まるスレッドを立てたのもこの人Daichiの古参は皆知っています。リスナー叩きもこの人、コメントの特徴としてぱちぱち、だいちさん専用((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチポチポチポチポチコメントする あみ♠️の横暴が原因で古参皆消えました。
162 09/03 12:31
殺害予告くらいであっさりリタイア( ´•_•。)💧
186 09/09 16:21
よくもまあ、気に食わないコメント、ブロックするね、ブロック祭り開催中🏮🎆
274 09/28 23:55
二人しか投げとらんがなw
今月も3回出て金ないとか言わないで‼️

583 12/11 20:24
関西の若い女性配信者♡
737 02/17 21:14
スネーク気おつけてね♥️
892 04/01 03:42:19
真面目ブタ♥️
1084 06/05 15:20:54
1080
1082
火を起こし火花散らしながらやっていてコンロって いちぶと必死 今動画を関係諸機関に送付済み

1183 06/23 01:05:14
1182
働いて返済したって言ってたから普通のローンと変わらないと思うけどね

1330 07/08 15:22:45
1282
黒猫トレーダーは彼女がいて、こいつらと関係ない

1446 07/28 00:35:38
୧(๑›◡‹ ๑)୨いちぶと最強
1806 08/16 10:03:22
1787
そう‼️

1824 08/17 00:28:59
1822
来てるけどまう枠で好きじゃないってコメしてたぞ

1844 08/17 20:56:15
1826
確かにw

1892 08/19 22:04:25
こんなとこに二回も来るとか地獄とヘラヘラ笑いながら不謹慎にも程がある‪💢
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】いちぶとなんでも掲示板partt