-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

いち22

144件ヒット!
5 11/02 11:10 ID:I86
wwwwwwwwwwwwww
7 11/07 02:00 ID:I86
おつ
8 11/07 02:02 ID:I86
ぽ◯とのコラボで閲覧爆上がりでホントは嬉しいイチ💖
35 11/08 11:19 ID:I86
イチの元アンチが「示談金払いたい」って言ってるのはガチ?
42 11/08 14:26 ID:I86
39
自閉症とアスペって同じなの?

43 11/08 14:26 ID:I86
42
詳しくないから分からん

44 11/08 14:27 ID:I86
花火と、宝石💎なげてくれた優しいポチさん❣️
皆んな優しいポチさんフォローして❤️

45 11/08 14:28 ID:I86
44
【訂正】花火はポチさんですが宝石💎なげたのはリスナーの方でした

46 11/08 14:29 ID:I86
41
あー、、恐らく呼びつけたのは閲覧欲しかっただけだよwwあの人はそういう人。意外と閲覧求めたりする

49 11/08 16:44 ID:I86
【お知らせ】
先生へお電話したところ、判決まで間もないので、ひとまず開示の判決が出るまで待つべきとのことでした。
なお、それに並行して相手の氏名、住所を控えた身分証の写真などを提出させるべき。
と伺いました
よろしくお願いします

60 11/08 18:47 ID:I86
56
57
閲覧があがって嬉しかった

61 11/08 18:48 ID:I86
あと、花火もらって嬉しかった
66 11/08 20:06 ID:I86
示談などという釣りタイトルに食いついて関心を持たないで下さい当事者同士で解決する事ですし第三者には何も関係有りませんネタに釣られて反応する事は肯定的でも否定的でもいちに対する愛です囲いです無関心でいてあげて下さい反応しないで下さいそうしたらいちも二度と開示請求などと悩む必要も有りません
71 11/08 21:45 ID:I86
68
別のスレでも書いてるよ

72 11/08 21:45 ID:I86
70
3つだね

73 11/08 21:47 ID:I86
70
あーあのサブは調整枠だったから
むしろ閲覧さがってほしかったし、
タイトルに調整枠ってかいてましたよね

75 11/08 21:51 ID:I86
74
調整ですか?
閲覧が20近くになるとメガホン貯まりづらくなるから

76 11/08 21:52 ID:I86
子どもがうつってしまうのまずかったからでは?
77 11/08 21:53 ID:I86
75
そもそも、配信を回しすぎて平均閲覧があがりすぎると、うさぎ枠自体できなくなるから

78 11/08 21:53 ID:I86
77
よって調整わく

86 11/08 22:05 ID:I86
【お知らせ】
先生へお電話したところ、判決まで間もないので、ひとまず開示の判決が出るまで待つべきとのことでした。
なお、それに並行して相手の氏名、住所を控えた身分証の写真などを提出させるべき。
と伺いました
よろしくお願いします

87 11/08 22:09 ID:I86
84
話し方ウザいッスね

88 11/08 22:10 ID:I86
87
いや違う

89 11/08 22:10 ID:I86
キモい
91 11/08 22:34 ID:I86
( ´-ω-)σ絵文字きもーい
93 11/08 22:35 ID:I86
( ´-ω-)σその考えwwすごいな
97 11/09 09:03 ID:I86
96
全部ではないけど、、、テメェらが私に対して、「子どもにカビキラーを飲ませている」って虚偽の通報して警察と児相が通報してきた辺りからここは見てるね。

98 11/09 09:04 ID:I86
97
あと、「子どもを車に3時間放置した」とか
ワケの分からないウソも書かれるので、、、
見るようにはしてます

102 11/09 13:47 ID:I86
101
ワロタ

108 11/09 19:50 ID:I86
まったく検討はずれで草
109 11/09 19:51 ID:I86

134 11/09 22:40 ID:I86
111
はぁ、サブ垢って言われてもけっこうですし、思われてもいいですよ

136 11/09 22:41 ID:I86
111
逆にサブ垢じゃないって証拠出してくれませんか

137 11/09 22:42 ID:I86
111
うーん、と、、、何を勘違いしてるのか分からないけど、これTwitterのDMだしね
Twitter使わない人なのかな?www

139 11/09 22:43 ID:I86
138
バカとは言わないけど話し方がアタマ悪そうですね
ア、バカとは言ってないからねwww

141 11/09 22:46 ID:I86
140
人にバカバカ言うことぐらいしかできなくてホントは自分の方が知能たりてない人↑↑

143 11/09 22:47 ID:I86
142
ん?わたし、短大卒ではないけど?

145 11/09 22:48 ID:I86
142
何を勘違いしてるのかな?wwちなみに高校は入学。卒業はしてるよ

147 11/09 22:49 ID:I86
(*´ー`*)高校の卒アルの証書もとうの昔に捨てましたよ?
あんなもの達持ってて意味あんの?

149 11/09 22:51 ID:I86
148
え、、、もっかい読んでね卒アルも証書も捨てました💧
持ってても意味ないから。

151 11/09 22:51 ID:I86
うーん、、、卒業証書って持ってて意味あんの?ww
152 11/09 22:52 ID:I86
146
あなたの口癖は「あんたバカ」だから
あだ名は「あんたバカ」さんね。

154 11/09 22:54 ID:I86
wwwwww爆笑
155 11/09 22:55 ID:I86
153
うーん、逆に質問なんですけど面接とかする時って卒業証書提出してました?

156 11/09 22:55 ID:I86
154
ちょっと真似してみた

159 11/09 22:57 ID:I86
へー初耳ー
160 11/09 22:58 ID:I86
157
うーん、、それをここに提示するメリットが、、イマイチ分からないけど、、、

161 11/09 22:59 ID:I86
186< あんたバカさんへ

 うーん、、それをここに提示するメリットが、、イマイチ分からないけど、、、

164 11/09 23:00 ID:I86
じゃあアンタばかさんは就職する際に大卒の卒業証書を提出ということでいいですか?
166 11/09 23:03 ID:I86
じゃあアンタばかさんは就職する際に大卒の卒業証書を提出したということでいいですか?
167 11/09 23:03 ID:I86
166
誤字訂正して書きなおしましたペコッ

169 11/09 23:06 ID:I86
え?、、、特定?
170 11/09 23:06 ID:I86
きも
171 11/09 23:06 ID:I86
さすがにきもい
172 11/09 23:07 ID:I86
キモい無理
173 11/09 23:07 ID:I86
むりむりむり
175 11/09 23:08 ID:I86
ごめんなさい、心の声がでちゃいましたすみません気に障ったならあやまります
176 11/09 23:08 ID:I86
wwwwwwww爆笑
177 11/09 23:08 ID:I86
あ、ごめんなさい真似しちゃった
179 11/09 23:09 ID:I86
やだよwwじゃキミは自分の出産高いえんの?www
180 11/09 23:10 ID:I86
どーでもいいけど(笑)って言い方オバさんくさいねwww
183 11/09 23:11 ID:I86
182
で、、、出身高いえるの?

184 11/09 23:11 ID:I86
182
まぁどうせ逃げるだろうけどさー

186 11/09 23:12 ID:I86
181
たしかに病的ですね

189 11/09 23:13 ID:I86
185
え?配信者だから全て晒さないといけない決まりあるの?

190 11/09 23:13 ID:I86
186
どっちもねww

192 11/09 23:14 ID:I86
191
しつこいなー💧

194 11/09 23:16 ID:I86
ねんちゃく◯◯ア
195 11/09 23:17 ID:I86
文字打つのメンドい💧配信でいう
199 11/09 23:18 ID:I86
197
じゃキミのことネタにして喋るわ

203 11/09 23:21 ID:I86
今、まさに卒業証書のハナシしてる
204 11/09 23:23 ID:I86
卒業証書と卒アルの話題をふってくれて配信の糧となってくれて、ありがとう
205 11/09 23:24 ID:I86
本当にありがとう
207 11/09 23:28 ID:I86
なんか起きだしてきた
208 11/09 23:29 ID:I86
アンケートの結果→100%いいえ
卒業証書はいらない

211 11/09 23:32 ID:I86
ありがとう💖あんたばかさん
215 11/10 10:14 ID:I86
【登場人物】

・イチげっぷ放屁野郎
・アンタバカさん
・うさぎ枠の仕組みが分かってなくて質問してきた人
・黙殺野郎
以上です

216 11/10 10:32 ID:I86
215
【追記】
今のところ、整理するとこんな感じか

220 11/10 14:32 ID:I86
219
はぁ、だってオナラのこと最初にいってきたのあなたじゃないですか

221 11/10 14:33 ID:I86
219
つけ忘れてた、アンタばかさん

224 11/10 16:34 ID:I86
222
223
あぁ、このコメントとこのコメント打ってるの同じ人って分かるんやな。便利〜ID強制って

227 11/10 17:11 ID:I86
その割には粘着ハンパねぇwwww
232 11/11 15:01 ID:I86
231
都内に住んでるの?地裁が近くにあったとかじゃなくて?

245 11/11 22:08 ID:I86
244
ストレスに時間帯関係なくね?( ・∇・)

248 11/12 07:58 ID:I86
246
顔文字の特徴がどうとかじゃなくて
ID出ちゃってるでしょ?wwしかもおたがいさまだねーアンタばかさん

249 11/12 08:02 ID:I86
あーちなみにBoさんとは、赤の他人だよw
何回か連投はしてるのは垢だしだから分かるけど

250 11/12 08:03 ID:I86
見抜けない時点で…ww
254 11/12 10:20 ID:I86
252
1人何役もしてるってソースは?( ・∇・)

260 11/12 11:39 ID:I86
255
あだ名で言い返してくるってことは、、、お察しwww効いてるのかな?www

264 11/12 14:57 ID:I86
263
おお!長文で言い返す!
効いてる!効いてる!

266 11/12 15:00 ID:I86
ネグレクト大好き糖質さんへ( ・∇・)
タヌキとの会話楽しいいいい

268 11/12 15:02 ID:I86
267
そっか、私は哀れというか、面白いなーって思ってる。よかったね

270 11/12 15:03 ID:I86
269
長文だとえらいんだね、よかったね

272 11/12 15:05 ID:I86
271
履歴書にこだわってたあなたも少し以上だって、他の子達も言ってたよ

274 11/12 15:06 ID:I86
272
誤字、異常

277 11/12 15:08 ID:I86
275
コメント欄のスクショでいい?

280 11/12 15:11 ID:I86
あー確かにサブ垢で他人のフリできるなww今思いついたwww
281 11/12 15:11 ID:I86
280
それ、今度使ってみよかなww

283 11/12 15:15 ID:I86
282
確かに″サブ垢で自投げくらいなら簡単だけど、あの量を自分で打たないとなな?
しかも、あなた配信みにこないんでしょ?
だったらそんなソース用意しとく必要なくね?

288 11/12 15:41 ID:I86
287
あーwそうしてくれると嬉しいww
じゃ宣伝しとこかwww

291 11/12 15:49 ID:I86
黙殺パイセンぺこっ
293 11/12 15:55 ID:I86
292
アンタもだいぶ出しゃばりだなww

294 11/12 15:57 ID:I86
あー、今オナラさんってリスナーがきてる
295 11/12 15:57 ID:I86
294
イチの枠によく来るイチのゲップとかオナラの音聞きたがるリスナーのこと

296 11/12 15:58 ID:I86
295
あ、これもサブ垢って思われんのかww残念

304 11/12 19:31 ID:I86
303
アンタが1番マトモだわww

312 11/12 22:15 ID:I86
308
働いてる人に社畜?
やっぱり仕事してないんですね、、、

313 11/12 22:16 ID:I86
310
はぁ、、、それってココにいる全員に言えますよね?

315 11/12 22:27 ID:I86
314
働いてる人に社畜?ってさっきアナタ言ってましたよね?( ・∇・)自分の言ったこと忘れちゃった?

324 11/12 23:46 ID:I86
323
連投してるの、お前じゃんww

325 11/12 23:48 ID:I86
323
おもんない人にわざわざ自分からこんなに連投?
あなたの人生もおもんないってことじゃないですか?ww( ・∇・)

326 11/12 23:49 ID:I86
323
時間無駄にしちゃったねー
どんまいwwwww
wwwwwwww爆笑

328 11/13 00:52 ID:I86
その通り!
335 11/28 19:16 ID:I86
334
ブス←OK シネ←OK
配信界から消えろゴミ←OK
子どもに毎日、暴力を、ふるっているなど
明らかなウソ←NG
完全に書き込みが無くなればいい、とまでは言わないよ♫以上の模範にしてある程度の節度は持ってくれれば見栄晴、ヒゲ晴、書いても全然オッケー♫

336 11/28 19:19 ID:I86
あることない事 書いてもいいとも言えないけどね
単純に(勝手な憶測は抜きとして)自由な意見交換は自由であってもいいと思います。
個人的な意見

338 11/28 22:30 ID:I86
337
えーと😅335見てね
自由な意見は言ってもいい、ヒゲが生えてるブス死ね。これぐらいならOK
憶測だけで決めつけて、悪く言っているコメントは明らかに悪質でしょ?これはダメNG
……だいぶ分かりやすく書いたつもりなんですが……

339 11/28 22:32 ID:I86
憶測だけで証拠もないのに、相手を決めつけて明らかにイメージを低下させるようなこと
を言うのはダメってことですよ

344 11/29 22:15 ID:I86
340
ならないね。
イチは特定の名前を出していないから
あなたの名前じゃなくても ふわっちでのアカウント名を名指しにされて そのような事実と異なる侮辱にあたる言葉をイチに言われたなら名誉毀損で訴えることは可能です

348 11/30 10:48 ID:I86
アンチが毒親、ゴミ親いってて
イチも消えろ、どうこう言ってるならどっちもどっちでは?

349 11/30 10:49 ID:I86
346
責任はあるかもしれないけど、
イチが名指しでふわっちの垢名を出して誰にでも分かるような名前で名指ししてないと名誉毀損は成立しません💧

354 11/30 12:57 ID:I86
ここはアンチスレじゃないです
素人がネットにしがみついて得た知識を鬼の首を取ったのかのように披露しあう気持ちわる〜い裁判ネタスレです

355 11/30 12:58 ID:I86
353
じゃ訴えればいいんじゃない?
弁護士事務所に連絡するなり

358 11/30 18:25 ID:I86
356
あ!あなたもしかしてニートさん?

360 11/30 22:26 ID:I86
他の人もニートなのかな?って言ってたよスレ内で
363 12/01 00:46 ID:I86
362
???いや、4位だよ?

365 12/01 00:49 ID:I86
1位、2位、3位のTOPスリーがめちゃくちゃ強くて蹴落とされて4位になったから
結果4位。
6と8って数字が出てきたのが分からない

369 12/01 17:33 ID:I86
また💧お前かよ?
ホンッッットしつこいな〜〜〜💧💧
純粋な疑問 仕事してる?

372 12/01 18:12 ID:I86
※ここのスレは1ヶ月も前のこと
ブチブチ書くスレです。

374 12/01 19:51 ID:I86
今、開示ネタ、一切でてない……
仕事してないから空気読めないのか(´・_・`)

376 12/01 21:05 ID:I86
自分が払ってなかったら人のこと言えないよ(´・_・`)
378 12/01 21:37 ID:I86
働いてるって証拠は?
382 12/02 07:42 ID:I86
381
リスナーでも証拠出してくれた人いたけど。
コラボで

383 12/02 07:43 ID:I86
382
あいさん

384 12/02 07:45 ID:I86
381
そうか、、脱税はおいといて就職しないとその税金すら納められないから就職がんばれ
心から応援するウソだけど

387 12/02 22:47 ID:I86
385
うん(╹◡╹)、で、、、働いてる証拠は?

393 12/05 09:01 ID:I86
392
いいこと言うじゃん

396 12/05 18:31 ID:I86
黙殺さんのことは、なんか好き
397 12/05 18:32 ID:I86
395
オレ、お前のことはけっこう好きやで

400 12/05 19:28 ID:I86
脱税するほど稼いでねーだろ
402 12/05 20:39 ID:I86
他の家庭のことなんてどーでもいーだよ
403 12/05 20:40 ID:I86
メシうま?自分の配信みて誰かがゴハンおいしーなって思ってくれれば嬉しいよ
404 12/05 20:41 ID:I86
パート代くらい稼げてるんだww
ガセネタかもしれないのにww
パート代くらい稼げたら嬉しーよそりゃ

405 12/05 20:45 ID:I86
ところでキミ就職は出来た?
仕事は自宅警備員してます、なんて言わないでくれ

408 12/05 21:22 ID:I86
407
いや、、、だから
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いち