-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
10のレス番から表示
スレッド つぶやき

いち23

78件ヒット!
3 11/07 10:00 ID:Nok
こちらもID強制だからね❣️
10 11/07 21:16 ID:M/g
いち@ぽんたの事ですか?
変わったんですか?

24 11/25 10:05 ID:Nok
いちいちお疲れ❣️
93 12/21 15:50 ID:Nok
おらがいち❤️
96 12/21 21:51 ID:Nok
よ!いち❤️
97 12/21 21:51 ID:Nok
久しぶりにきたお❤️
102 12/22 22:06 ID:DW.
所ジョージ💙🌹宮根屋誠治💙安住さん💙たけしマツコデラックス有吉ひろゆきロンブー淳💙上沼恵美子💓島田紳助💓くりぃむしちゅー上田💙明石家さんま💙今田耕司💙松本人志💙タモリ💓坂東英二💓無料ガヤッチ🥺❤️
106 12/23 08:37 ID:DW.
イベント応援ありがとう❤️ございましたー💙感謝の🐰うさぎ #ふわっち r.whowatch
107 12/23 10:11 ID:Dh6
104
なんで本人が、ID出てんのに他人のフリしてるの?

110 12/23 14:00 ID:TeQ
107
他スレに書いたのをコピペしてんじゃない?1人おままごと自演大好きな、病気だから

113 12/23 22:16 ID:DW.
【定期】
今回のタヌキの敗因
9位の人ではなく、問題なのは11位の人。
彼にファンタスティック一発でも投げたら
イチを10位から引きずりおろせた

279 07/27 11:02:05 ID:bi2
こいつさ、6号のコメント読み上げた上で、10号って名指しして違う人にコメント返ししてやんの。指摘されたらお前とかキレだす。やだね!障害者はwww
489 11/16 13:54:29 ID:ucw
💜💎💍応援→高嶺のおはにちゃん💖ドロップイベント💜 なんでもゆうやん✨✨応援イベント📣  ふわっち配信者💜大潮さん❣️フォローしよう🐸🍡
561 11/27 17:27:32 ID:ucw
♨️温泉イベント♨️ 高嶺のおはに❤️🧸ちゃん「🍦🐻‍❄️高嶺のおはに🐻‍❄️🍦」さんを紹介するよ! #ふわっち
whowatch.t

566 11/28 10:55:23 ID:ucw
1000枚きましたwwwww
568 11/28 11:09:55 ID:ucw
1000枚も届くワケねーだろwwwww
609 11/29 21:55:07 ID:ucw
  【定期】🎂🍰💓みなさん本日大潮マキちゃんの🎂誕生日✨✨💜メガホン📣📣宝石💎ゼリー💎なんでもオッケー👌❗️❗️できれば🙄バースデーケーキ🎂も。。。💓
612 11/30 05:56:30 ID:O2k
てるちゃんぴんがカラオケ配信してて惚れた//// 甘い歌声だ♫•¨*•.¸¸♪✧♫•*¨*•.¸¸♪✧♫•¨*•.¸¸♪
676 12/06 00:32:27 ID:ucw
🥺✌️💜TikTokの最新動画2万回再生👏👏✨ありがとう💝💜✌️
691 12/06 14:42:29 ID:Nok
690
いちLOVE❤️

702 12/07 12:54:29 ID:ucw
↑↑マガサス!TikTok垢フォローしてね❗️💜↑💜💘ひまり超ぱーちゃん💜↑↑↑無料🥇表彰状👏おねがい💘💓💜関よしえさんによかったらniceおねがいします💓💜
712 12/09 07:33:44 ID:ucw


20個投げキターーーー✨✨✌️😃💜
よいちょ〜〜〜

マジありがとにゃん🐱💦💦💢💝

800 12/20 16:24:41 ID:HaI
ムーミンから潰してやる、いちをレイプしてやるという趣旨で1000枚も意見照会が来たと嘘ついてる
811 12/21 17:19:45 ID:QfE
810
オススメ規制の意味だよwww
あんたバカなのか?www

912 01/10 18:03:12 ID:ucw
910
なんでキミらにマトモに応えないといけないの?

924 01/11 19:22:49 ID:ucw
915
届いたよww!1000枚!!でも怖いから捨てましたーーwwww

1003 01/24 21:50:50 ID:ucw
1001
そのことについては配信で話しますね

1006 01/25 07:33:18 ID:ucw
1000
いちの枠に私が通報しましたってリスナー来てたよ。コメントしてたね過去に

1010 01/25 09:50:10 ID:JsU
1007
1008
1009
言えるよ
こいつがカビキラー使ったのはカレーうどんのそばだった。だから、かかる可能性たかいのであって、飲ませたとか言ってないし開示請求もここじゃない!

1011 01/25 09:52:09 ID:JsU
1008
1009
1007
嘘つきに変わらないし
この発言は明らかに違法行為だから、いちの主張は全く認められない。嘘つきのまま。何も分からないのに配信してるなよ!

1012 01/25 09:54:13 ID:JsU
1008
1009
いちが人格権侵害したぞ
やっちまったなコイツ。何が開示請求だよ。中途半端にやめた嘘つき逃げたアタオカさん。子供が可哀想だね。変な家に生まれちゃったね。あーあ

1020 01/26 08:19:01 ID:ucw
1010
は?wwお前目ぇついてんの?wwww
うどんにカビキラーをかけって
言ってますよねー!!www

1022 01/26 09:23:06 ID:JOI
1020
1021
だから?バカなの?お前はこれをこの時は許容していた。そしてNGワードにしてまで閲覧を取り、カビカラーを持って歌って踊るほどに配信にプラスになっていた。つまり

1027 01/26 12:08:38 ID:GEA
1020
1021
そういうところだな
言葉を額面通りにしか受け取れない。自分のしたことを理解してない。自ら当時の配信内容を今もって拡散するアタオカ

1029 01/26 17:29:16 ID:ucw
1026
あーーー、、藤井よしえさんの書いたヤツか

1030 01/26 17:29:55 ID:ucw
1026
あーーー開示したなんて嘘だよww
信じてくれてありがとう

1032 01/26 21:22:03 ID:Nok
1022
1023
こいつストーカーだな

1033 01/27 06:08:03 ID:G0k
1032
矛盾をつかれると、そんなことしか言えないで逃げるのね

1034 01/27 07:35:42 ID:ucw
1031
さぁ何でかねぇー

1035 01/27 09:05:06 ID:G0k
1034
はいどっちにしても名誉毀損です

1036 01/27 10:14:31 ID:Nok
1035
1037 01/27 10:14:41 ID:Nok
1035
おまえが名誉毀損な

1038 01/27 10:21:02 ID:OPc
1037
どう見てもお前

1044 01/28 00:57:30 ID:ucw
1043
らしいね、初見さんがけっこう無料投げてくれてた前回のちょうちんイベント

1046 01/28 08:36:42 ID:ucw
1045
ありがとう

1048 01/28 19:22:52 ID:ucw
1047
ラムちゃんと呼んでくれ

1049 01/28 19:23:13 ID:ucw
1047
いつまでも引っ張る
利用できるネタはどこまでも利用するだけ

1053 01/29 05:28:19 ID:69M
1052
何言ってるの?意見照会がいちのところに来てるのはツが一番知ってるだろ。いちから直接、相談受けたんだから!あんたバカじゃん。しかも、その大事さも分からないで気にしていないって頭悪いねwww

1054 01/29 06:25:47 ID:ucw
1051
じゃー届いたけど、捨てた!
こーゆーことにしよう!
そしたら納得?

1055 01/29 06:27:56 ID:69M
1054
何を書いたら、意見照会が届いたの?

1064 01/30 13:34:28 ID:
1063
お前がこの掲示板盛り上げてくれないからだ。誰かしら書いてれば書けるでしょ

1065 01/30 16:54:37 ID:7CM
1064
2人くらいじゃだめだろう
もっと書くように誘導しなよ
たぶん最低5人は必要なのでは?

1066 01/30 22:03:47 ID:ucw
1065
なるほど。参考になる意見ありがとう

1068 01/31 00:17:00 ID:ucw
1067
じゃがんばって書いてよ。もっと。

1070 01/31 07:27:10 ID:ucw
1069
そんな失礼なことリスナーちゃん達に頼めるかよ💢お前らがもっとがんばれー♫

1071 01/31 09:46:59 ID:h.E
1070
前はそんなことして埋めてたんだから頼みなよ
やってくれるよ

1073 01/31 13:15:19 ID:ucw
1071
はい!してませんwwさよならー

1075 01/31 13:29:37 ID:njA
1072
それな

1076 01/31 19:26:06 ID:ucw
1072
楽しいから

1081 01/31 23:41:26 ID:Sws
1080
大きくなるのか?

1082 02/01 06:31:27 ID:ucw
1081
それはやってみないと分からん

1085 02/01 08:58:10 ID:Nok
1080
おまえの乳なんてどうでもいいわ

1090 02/01 16:31:30 ID:ucw
1088
話してたらちょっと楽になる

1092 02/01 18:35:39 ID:ucw
1091
コメントありがとう
アドバイスもありがとう

1093 02/01 21:53:28 ID:ucw
1091
ん?つい最近のTikTok動画みたの?
谷間できてるけど

1094 02/01 21:54:06 ID:ucw
1091
よく見てないのに偉そうに言わないでね

1095 02/01 22:22:12 ID:EDg
1094
スクショあるけど?見てたけど

1101 02/02 21:44:30 ID:RRs
1100
はっ、どんな証拠があるんだよ

1102 02/02 21:58:36 ID:Nok
1100
うわあーきも

1103 02/02 22:01:12 ID:RRs
1102
きもいのは、そんなヘイトを向ける方だね
これ揉めるよ

1106 02/03 08:47:31 ID:Nok
1104
もめるよ乳

1107 02/03 09:38:33 ID:OoI
1106
そんなにあるの?

1114 02/03 21:53:34 ID:ucw
1110


1130 02/05 08:33:16 ID:ucw
ありがとー💜🖤無料アイテム試着室🧸🖤おねしゃす。😖😖まえ枠でランウェイたくさん飛ばしてくれたチャーシューマジでありがと❗️❗️💜💢💢倍でなくてくやちぃ💢😡💢💢🖤♡
1209 02/20 17:49:21 ID:oVY
マガサス!からのお知らせ→22日❄️雪の中⛄️ソリー配信🛷します‼️
1220 02/21 14:10:33 ID:oVY
マガサス!からのお知らせ→22日❄️雪の中⛄️ソリー配信🛷します‼️
1223 02/21 17:27:52 ID:oVY
1219
あぁー!裁判おじさんね❗️

1411 03/07 08:39:57 ID:QfE
1410
追加でも同じ名前が出たら大変なことになりますね。おめでとうございます。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いち