-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【コネ入所】すずしょうとリスナースレ【YouTuber】4

53件ヒット!
13 08/19 04:58
12
あたおかBBAキチガイすぎわろた

133 01/28 10:57
132
冷め期っていうのもあったけどきもいなと思って降りた
今は違う人推してるから関わらなくて幸せ

136 01/28 14:13
132
あやなって子関わりないんだけどどんな感じなの?

137 01/28 15:26
136
顔以外で言ったらこの前のイベで階段前とかくそ邪魔なとこで大勢で写真撮ってて周りのリスナーがひそひそ言うてるみたいな感じ?伝わるかな

139 01/28 17:15
137
伝わったありがとう

140 01/28 21:13
134
これで可愛いなら顔面偏差値低すぎだろ

141 01/28 22:01
134
ゆづ煮あやなよりは可愛いけどこれで可愛いはない

148 01/29 15:25
131
今そんな感じなんだ、どんな言い方されて噛み付いたかとかわからないけどみんなで叩くのは怖いね

315 04/25 00:54:38
313
スレチ

614 09/05 09:23:07
613
いやのえだと思う。前イベントで私よりブスなのにって言ってるの聞いたビックリした

1132 05/03 20:23:43
1131
ほとんどのコーナーですずしょうと出てたね本人たちもめちゃくちゃ楽しんでたと思う

1133 05/03 22:25:59
1131
まあ楽しかった色んな人と話してたし長男動き回ってたし良い爪痕残せたんじゃん悪い噂は聞いてない

1135 05/05 09:24:21
1134
なにがスレチ?

1138 05/14 04:13:07
1137
それな笑笑笑

1139 05/14 10:35:09
1138
なにがあったんですか?

1214 06/12 10:19:06
1213鍵だった
1306 06/12 22:35:30
1304ほんとにそれ
1309 06/12 22:37:14
1308 すずしょうとの偽垢なんて見たことない笑
1323 06/12 23:04:34
1322
甘やかし過ぎてドン引きした

1325 06/12 23:09:33
1323
まじでそれ
母親が末っ子を甘やかしすぎてて笑えない

1332 06/12 23:24:21
1330
まじそれ

1333 06/12 23:26:50
1332
どういうこと?

1334 06/12 23:27:13
1330
何か言ってた?

1339 06/13 00:21:06
1336
あやな

1341 06/13 00:45:06
1324
優しい言葉言わないと三男さん悲しんじゃうからな

1343 06/13 01:07:27
1342
あなたになにがわかるの

1344 06/13 01:12:29
1313
証拠あるの?出せるの?

1345 06/13 01:12:41
1339
あやなの証拠はどこにありますか?
証拠ない事実ではないのは、名誉毀損で訴えらますよ。

1347 06/13 01:23:21
1346
情報の出所聞いてますけど。

1349 06/13 01:26:16
1346
出どころは違うけどね

1353 06/13 02:20:53
1352
遡れば大体分かるっての

1355 06/13 06:13:21
1348
自慢したかったんだろうね、私三男と繋がりました〜好かれてます〜って

1359 06/13 07:34:01
1358
ののとか降りた?

1360 06/13 07:34:27
1359
夏の陣で降りるらしい

1362 06/13 08:47:53
1361
ただでさえファン少ないのにね

1364 06/13 10:15:06
1360
えー降りたらいいのに

1366 06/13 11:12:15
1365
私もだよ
逆にあの説明だけで許せるわけない

1371 06/13 11:29:26
1369
アイドルみたいな扱いされてて、アイドルヲタみたいなファンがほとんどだからじゃない?

1380 06/13 12:11:04
1379
何人かが掴んでるみたい、聞き出してるけど返事こない

1383 06/13 12:16:07
1364
夏の陣で決めるってスペースで言ってたよ

1384 06/13 12:17:40
1383
さっさと降りればいいのに!

1385 06/13 12:23:39
1384
むっちゃ嫌いやん

1387 06/13 12:30:42
1378
コレコレいいと思う

1388 06/13 12:47:11
1375
コレコレに話題提供してみない?
モヤモヤがすごいからまじでコレコレに話してほしい

1389 06/13 12:51:35
1388
それな

1390 06/13 13:15:22
1388
そこまでことを大きくしたら、三男 自○しちゃわない? メンタル豆腐だから

1392 06/13 13:22:52
1391
イベントなんか関係ないよ
出してほしくないなら事の発端を作らなければいい話
火のないところに煙は立たないんだから

1395 06/13 13:28:04
1393
インスタのストーリーやTwitterのあんな短い文章で理解してもらえるはずがないでしょ
昨日は母親がキャスして代わりに話してたけど三男の話なんだから本人の口からちゃんと話せよって思った
三男は母親に甘えすぎだし母親も過保護にしすぎ

1398 06/13 13:30:01
1396
謝罪のキャスなのに三男のことをすーちゃんがしくしくしちゃってっ言っててまじで笑ったよな
何がすーちゃんだよ
息子に対してちゃん呼びはそもそもきもい

1399 06/13 13:33:01
1397
昨日あんだけ炎上したんだからすぐに三男が生配信でもやってそこで自分の口で何があったのかしっかり説明してすぐに謝罪するべきだったよな
まぁ三男は豆腐メンタルだから絶対そんなこと出来ないだろうけどな

1415 06/13 16:44:50
1413
誰か言った?

1423 06/13 18:32:51
1413
え?どこ情報?

1719 06/14 06:29:10
1713ストーリーに何ヶ月とか載せてたからそんな経ってないと思うよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コネ入所】すずしょうとリスナースレ【YouTuber】