-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】7

557件ヒット!
1 07/28 13:24 ID:L6o
なあぼうぽんすけやすしの笑かしユニット
前スレ(2ch2スレ)

2 07/28 13:25
1
おつありー

4 07/28 13:54
ふとしが自枠でにぇーにぇー鳴いたら180万円なんて秒で稼げる
5 07/28 14:01
【定期】YAMOTOとの揉め事

6/1青PFの楽曲(5曲)の権利とプロデュース代としてYAMOTOに180万請求される→7/14までに支払わない場合は警察に行くといわれる→なあぼう180万支払う

青PFの主張→YAMOTOには有志でやってもらっていてお金の話しはなかったのに最終的に180万請求された金額がおかしい話しが違う

9 07/28 14:04
【定期B】メンバーの気持ち

YAMOTOになあぼうが180万支払ったが、ぽんすけ個人は金額に納得いかないので弁護士に無料相談に行く。俺は一生YAMOTOを許さない

なあぼうとやすし→諸々腹立つし悔しいし怒ってるけど、180万支払ったから楽曲は自由に使えるしこれからBIGになって180万以上稼ぐぞ

16 07/28 14:22
定期あり!
11
12
めちゃくちゃYAMOTO働いてるじゃん、これ無料でやってもらってたのって感じ。あと5曲じゃなくて6曲だね!1曲あたり30万(スタジオ貸し出しやプロデュース代含む)って感じ?めちゃ安じゃない?www

17 07/28 14:22
YAMOTOはめろん王子💚 めろん王子で夜配信してたよ
18 07/28 14:25
16
大原にも無料か(ギャラは飯おごる)で動いて売名だけで動いてくれるヤツだぞw

20 07/28 14:33
5
16
5曲ではなく7曲。未発表曲が2曲とのこと。YouTubeにヤモトさんの名前がある楽曲が6つあるから。計8曲なのかな?わからないけど

22 07/28 14:45
青PFは300万円のCD売り上げがあるのに何故に借金して180万支払ったんだろ。売り上げ金は?シンプルにそこが疑問。

180万支払っても120万残るよね?遠征日、箱代、グッズ制作費ってそんな高いかな?

24 07/28 14:53
YAMOTOに180万支払ったとて、絵師が無料な時点でめちゃくちゃ得してるんよなーMVのアニメーション担当もしてるみたいだけどショウザライトのMVすごく時間かかっただろう、まさか芋神様も1円も貰ってなかったりして
48 07/28 15:12
ヤモト経営難でクラファンやってるから10万でも喜びそうって、ぽんすけは思ってる
63 07/28 15:19
61
やっちょが嫌いなのかヤモトが嫌いなのか知らんけどお前ズレてるよ

104 07/28 15:45
103
枠でポンスケのお母さんの話題が出ると大体泣いてるよ

106 07/28 15:46
105
ジブラのマネしてんだろー

107 07/28 15:47
105
確かにあの歌唱力で曲もクソみたいだと更にキツいな

110 07/28 15:48
109
主こいつアク禁

112 07/28 15:49
111
なんかそんな感じしたんだけとね?

115 07/28 15:53
113
分からんけどぽんすけは話さなきゃ気がすまなかったって言ってた

118 07/28 15:56
17
スレもあるね

119 07/28 15:57
113
プロとしてやエンターテインメントとしての意識が低いからでは?
それで、本人達はアイドルとか言ってるからねカネ揉めてるところをアイドルが配信するかな?これも!エンターテイメントなのかな?www

122 07/28 15:59
120
5年間も一生懸命サポートしてきてくれたのにね、かわいそうだな

125 07/28 16:01
123
それで!クラスターでも出したらどーするのかね?
ギリギリの潜伏期間のラインだね

128 07/28 16:02
127
世間知らずのガキが駄々こねて喚き散らしてるようにしか見えないけどいい歳してるんだよな

129 07/28 16:02
126
若いから、無症状でウイルスをばら撒きそうだね

130 07/28 16:04
124
まだ楽曲が、しっかり作られてるから聴けるんだよ

133 07/28 16:06
132
何?自分達の声の雑音をぶちかましてるんだね

134 07/28 16:08
130
それ本当に思う!実力ないけど曲は良い、曲の良さに助けられてる、曲に抱っこされてる

138 07/28 16:10
127
元から知能なさそうな感じでしょ

142 07/28 16:11
138
大原ハゲ治38歳よりは知能はあるけどねw

143 07/28 16:12
140
トレカ誰でたん?w

144 07/28 16:12
141
今回はちょっと幼稚すぎたねアーティストごっこにのめり込んで色々見えなくなってそう

145 07/28 16:13
143

147 07/28 16:13
145
まちがえたごめん
139
トレカ誰でた?

148 07/28 16:15
147
石川のりゆきだった最悪

150 07/28 16:15
144
それいってやるなよ
集客3〜5名でも頑張ってる。同じヤモト楽曲提供の大原誠治ってヤツもいるのにw

151 07/28 16:17
148

152 07/28 16:17
139
ヤモトさんが辞めたら今後の楽曲に見込み無いですもんね

153 07/28 16:18
148
www

154 07/28 16:22
152
ヤモトがすべてと信ずる妄信者w
集客も大原と違って見込めるのに、その決めつけは流石に無理があるだろw
大原ハゲ治38歳のようなヤツからいなくなったら「今後の楽曲に見込みない」って言葉がやうやく使えるぞw

155 07/28 16:26
148
その石川典行カードも勝手に作ったらしいなww

156 07/28 16:35
なあぼうのおぷちゃバカ多そう

158 07/28 16:37
157
ナイス!ありがとうー!

159 07/28 16:58
156
なんでTJの嫁のサムネしてるやついんのw

163 07/28 17:15
161
今起きたの?じゃがいも

164 07/28 17:16
163
芋にしないで

165 07/28 17:17
161
芋おはよ

171 07/28 17:29
169
うん普通に正論だったわ

172 07/28 17:29
170
無料弁護士に相談らしいよー

174 07/28 17:30
172
それなんて便所太郎?w

177 07/28 17:32
176
ぶん殴るみたいな意味

178 07/28 17:32
175
AKB方式で1人何枚も買ってそう

179 07/28 17:32
177
ぶん殴るがどうしたらぶちくらになるんだろう…ありがとう!

181 07/28 17:33
167
味醂ばばあはもんじょり信者のガチお薬さんだから

183 07/28 17:33
179
ぶちくらすは方言だよ山口とか広島かな

184 07/28 17:33
183
無駄に勉強になったw

185 07/28 17:34
183
方言なんだ、ありがとう!

187 07/28 17:35
178
どらリスが買ってるんだよねw

188 07/28 17:36
175
売れてない

189 07/28 17:37
187
りなねこもww

190 07/28 17:38
189
すげー枚数買ってそうw

194 07/28 17:41
169
それが普通の人の意見

197 07/28 17:43
193
止めない他メンバーも同罪

198 07/28 17:43
148
えっSSSカードでメルカリで売れるでしょ

199 07/28 17:44
196
いつも真ん中にどーんって居るくせななあの時は後ろに座ってたね

201 07/28 17:45
197
そうだよ。ただこの場合、分が悪いのは発言してたぽんすけ。ぽんすけはナチュラルに二人から盾にされてるの気付いてないだけっていう

203 07/28 17:48
159
一般の方の画像使うとか人として疑う

204 07/28 18:00
201
責任とってポン助が離脱❗️

207 07/28 18:25
202
閲覧数×いくらって大まかなベースがあるみたいだね。
便所と四季の結果見ると、×1,000円くらいかな?

211 07/28 18:32
210
そう言ってる人の中では無名の売れない音楽家ってだけだから気にしなくていいよ!ぶっちゃけみんなヤモトのこと知らないと思うけど、自分が知らない=売れてない無名だと思うのはアホすぎる

212 07/28 18:32
210
ヤモトのwiki見たけど無名とは?って感じだった

213 07/28 18:35
211
無知は恥ってしっかりわかんだね

215 07/28 18:38
青P寄りだったんだよね180万の件可哀想って思ってたしでも大原の配信見て納得した大原嫌いだけど皆んながいうように正論だった
216 07/28 18:39
無償で提供するって口約束してた→いきなり180万請求されたって言ってたけど、いきなりじゃなくて絶対何かきっかけがあっただろ
218 07/28 18:47
216
ぽんすけが会社作ってもヤモトは副社長にするなとか権利関係で揉めたらやばいから買い取れとか言い出して拗れてった感あるよな

219 07/28 18:48
216
それ大原の録画見たら一発解決するよ!説明したいけど頭悪すぎてうまく説明できない!!なあぼうから権利買いたいとヤモトに話したのが流れでヤモトからは言ってない。権利買いたいのは青PFを法人化したかった、副社長にヤモトを置く予定だったけど、最近レペゼンの問題とかあって怖いしヤモトは副社長外した。ヤモトは会社に入れないけどヤモトの曲は使いたいだから権利買った

223 07/28 18:51
219
文わかりづらくてごめん!ヤモトは最初から無償でやるとは言ってない。これまでも金銭を求めてない。でも権利買いたいって話しになったから、金額はこうですよと180万提示した。それだけ

226 07/28 18:52
223
あとやっちょが普通は180万が高いと思えばここから交渉するって言ってたのもそうだよなーと思った

235 07/28 19:01
ヤモトの件でひとつ謎なのは7/16までに支払わなかったら警察にいくと言ったこと。でもそこまでのことをヤモトが言ったのは何となく想像できるよねw
241 07/28 19:04
有能すぎるから定期にいれさせてくれ

なあぼうから権利買いたいとヤモトに話したのが流れでヤモトからは言ってない。権利買いたいのは青PFを法人化したかった、副社長にヤモトを置く予定だったけど、最近レペゼンの問題とかあって怖いしヤモトは副社長外した。ヤモトは会社に入れないけどヤモトの曲は使いたいだから権利買った。ヤモトは最初から無償でやるとは言ってない。これまでも金銭を求めてない。でも権利買いたいって話しになったから、金額はこうですよと180万提示した。それだけ

244 07/28 19:06
241





ヤモトのツイートの内容も何となく理解出来るな

246 07/28 19:09
お笑い3人組とヤモトって人が金で揉めてるの?
その180万は払ったの??

247 07/28 19:14
246
・180万は芋が銀行窓口から支払い済み
・芋いわくその180万は借金した
・180万まるまる借金したのか または一部を借金したのかは不明
・誰から借金したのかも不明

248 07/28 19:16
180万くらい借金せず払えよ何歳だよオメーは
250 07/28 19:16
リスナーに借りたって言ってたね。誰か聞かれたら「そこまで言わなきゃいけないの?180万も取られてるのに普通そこまで聞く?」ってすごい言いたくなさそうだったよ。
259 07/28 19:18
255
そうかな?1曲30マンでしょ?法外かな?

267 07/28 19:20
261
むしろ安くない?

271 07/28 19:21
1曲いくらに文句というよりはプロデュース料とかなんだよって一個一個の明細に文句つけてる感じ
273 07/28 19:22
3000円のCDが1000枚売れたんだっけ?
180万より多いよね?あれれ?

276 07/28 19:23
270
しらんけど180万払ってやるから文句言うなこっちは言うぞくらいの気持ちじゃない?

278 07/28 19:24
273
ぽんすけ曰く、芋神は無償でイラストやMVを作ってくれてCDを買ったリスナーも皆んな汗水垂らして頑張っているのに何故お前が180万もっていくんだよ!?だそうです

304 07/28 19:39
たった180万でアーティストごっこさせてもらえたんだから安いもんだろ
306 07/28 19:43
定期読んだけど、180マン位払うの当たり前じゃないの?
315 07/28 19:47
314
無償でやれよってことかな

320 07/28 19:48
318
曲は作った人の物だからね

344 07/28 19:54
もう作ってもらった曲使うなよ!誰かに無料で作り直してもらえ、180万も返してもらえ
354 07/28 19:55
351
主です

369 07/28 19:57
リア凸やら路上ライブで180万以上稼いだだろ
376 07/28 19:57
371
芋も同じ考えなんだろうね

384 07/28 19:58
381
まじ?晒したの?

396 07/28 19:59
391
本来は出しちゃいけないやつだね

416 07/28 20:02
412
賢い

417 07/28 20:02
412
ありえるな

419 07/28 20:02
415
名誉毀損

422 07/28 20:03
412
可能性はあるね。こいつらがごちゃごちゃ言うのも分かってるだろうしね。配信もつけないしTwitterでも触れてないから動いてるかもね

428 07/28 20:03
スキンヘッド村田@qwerty_lkj1 ほし1
rockyamoto=金銭契約をしていないにも関わらず、警察にいくと恐喝してきて、後出しジャンケンでデビューほやほやのグループから金を巻き上げる不義理をおこなった詐欺チーター

442 07/28 20:06
441
それなすぎたw

443 07/28 20:06
441
珍しく正論だったなw

445 07/28 20:06
431
金は後から付いてくるものだから金に固執するより新しい楽曲作りをみんなでやった方がそれ以上に稼げる様になると思う

448 07/28 20:07
180で済んだなら逆によかったんじゃ
467 07/28 20:11
461
絵師には前から芋がアニメーション製作の金払うと言ってたけど絵師が頑なにいらないと言ってる

476 07/28 20:13
463
他の裁判まで行った生徒の親はごねてゼロ1個多く払ったの知ってるからねw

478 07/28 20:13
475
それで稼ぎ続けるわけだからな
180万なんか安いもんだよ

487 07/28 20:16
482
180万の内訳読み上げてたからねw

489 07/28 20:16
481
ヤンキーってムダに義理人情主張したがるからいらん大事になってる

491 07/28 20:17
482
芋は不満はあるけど180万払った理由に言ってたよ

492 07/28 20:17
491
感謝を感じてるのもあるんだろうね

496 07/28 20:18
493
たった1000枚をボッタクリ価格で売ったからね

498 07/28 20:19
487
180万の内訳? 合計500万円割引320万円とか

502 07/28 20:20
YouTubeの広告収入考えても180は安い
511 07/28 20:21
グッズ収益、配信収益、YouTube収益、ライブ収益、CD販売収益、これからまだまだ永遠に稼げる。180ならむしろクリエイターが安い。
516 07/28 20:22
グッズも小さい缶バッチ1個500円もするんだぞw
520 07/28 20:23
516
メルカリで缶バッヂ作製機買ったのか

523 07/28 20:24
521
凄い気持ち分かる

525 07/28 20:24
520
グッズ制作の会社に頼んでも1個50円で作れるよ

526 07/28 20:24
518
7楽曲だけで180万でいいのにw
YAMOTOさん優しい

528 07/28 20:25
名誉毀損で裁判で如何に180が安かったか後悔しない様に敏腕弁護士雇えば良い
530 07/28 20:26
1000枚売ったのがピークだよな
537 07/28 20:28
ドームとMステ出るのが目標みたいだし、これからビッグアーティストになるとのことだから180万安くすんだねーwwww
542 07/28 20:29
519
えーカラオケも出んの?www

546 07/28 20:30
521
メンシプ入ってたの?お疲れ

564 07/28 20:33
561
あるの?すごくね

583 07/28 20:37
180で恩返し出来たなら良かったと思うけどね
595 07/28 20:41
591
なんとかしんやしか覚えてないけどそこから取ってしんやっちょなんだよな

603 07/28 20:43
594
ヒャダイン先生の曲は150万で買い取った
だからイベント呼ばれるし、アイドル界隈で一目置いてくれる

613 07/28 20:46
610
器で分かる

615 07/28 20:46
610
バリバリのギャル男だったよ

616 07/28 20:46
611
不謹慎とロリコンがあかんのやないかーいw

617 07/28 20:46
612
世間ではその正義は反社だから

620 07/28 20:47
615
中身は関係ない

622 07/28 20:48
618
呑みながらね

623 07/28 20:48
621
同じく

624 07/28 20:48
619
わかってたらこうなってないからな

625 07/28 20:48
615
暴走族とかチーマーにもなれない、ギヤル男って、女の腐ったような男だかろ!
だから今こんななんだよ!電気止められちゃうとかよ

637 07/28 20:54
自分が180万取られて向こうは180万手にしてる状態で裁判沙汰になるような喧嘩の売り方できないわw裁判費用ポンっと出せるじゃんw
642 07/28 20:55
641
リアルでは色々見離されたりしてそう

643 07/28 20:56
640
639
だよねしかも180万払って金銭的に厳しいのに訴えられたらまたこっちも弁護士雇わなきゃいけなくなるし、弁護士つけても負ける案件だしww

644 07/28 20:56
641
ニートだから時間あるだけでぽんは他配信者より今でも地元友達多い
叩くとこ間違えるとカッコ悪いぞ

645 07/28 20:56
637
弁護士いれて180万払ったのにねw間に入った弁護士もまさかお金払った後に名誉毀損するとは思ってなかったろうねw

662 07/28 21:01
657
ぽんすけから挑むなら3人になるけど名誉毀損とか180万とはまた別にヤモトから訴えるならぽんすけだけかな

666 07/28 21:02
ぽんが1人で弁護士に相談に行くらしいよ!他の2人には迷惑かけないって…頭悪過ぎる
689 07/28 21:07
681
芋は何度かもう解決したけど報告でーって言ったけどぽんが暴走
不満はあるが解決済みのつもり

696 07/28 21:09
691
黄色が芋に金渡した説あるよ

699 07/28 21:09
691
本来CDの売上があったのに今回の事で失くなったとか言ってたから、おれらの金返せ、詐欺師って事で訴えるんじゃないの?w

702 07/28 21:10
701
アル中

705 07/28 21:11
704
180で終わってる。

708 07/28 21:11
しかも売り上げ120万も残っててツアー経費そんなにかかってないから今なら赤字ではないのに
710 07/28 21:11
699
返してもらうなら、作ってもらった曲も使えなくなるよ!また1からやり直しだね!YouTubeも撮り直し

712 07/28 21:12
705
高い、いや無償でやるって言ってた、だから詐欺だって言ってる。180ですんで良かったねって話なのにね

713 07/28 21:12
712
アホだなー

714 07/28 21:13
710
まあこれから歌い続けてももう気持ちよくは歌えないし聞けないけどな

716 07/28 21:13
711
逆もあるよー殺人事件とかは、刑事事件が確定してから、遺族が民事裁判おこすからねー

717 07/28 21:13
712
お遊びで始めたけど、ビジネスにしたんだろ?だったら金請求されてもおかしくないから

720 07/28 21:14
715
無料相談はいきなり弁護士が相談乗る事は無いよ。受付で門前払い。

722 07/28 21:15
例えば無料で絵を書いてもらって権利全て自分の物にしたくなって買い取りたいって言って100万と提示されて払った後に流石にぼったくりだから返してもらいたいとか無理だよね
723 07/28 21:15
718
ハートが無いよね。感謝も。目先の金や私利私欲ばかり。

752 07/28 21:22
CD1000枚売れたら大スターらしいw
767 07/28 21:25
761
ガチだから法テラス無料相談使わなくなった

802 07/28 21:32
801
もう30なのにねw

813 07/28 21:36
810
確かにBBAから金引っ張る才能はあるなw

814 07/28 21:36
812
レンタカー事故るのがラッパー風味らしい

817 07/28 21:37
814
迷惑ラッパーだなwww

818 07/28 21:37
815
興味無さそう便所の件の方がまだ興味持ってた気がするw

819 07/28 21:37
813
囲いもダメにしてるよそれに甘んじてる本人も一番悪いけど

820 07/28 21:37
815
昨日ちょっとだけやったからもうやらないんじゃないか?

821 07/28 21:38
819
あんな枠やっててもやめろコメってなかったね

822 07/28 21:38
815


830 07/28 21:40
815
コレコレとヤモトさん仲良いから、ヤモトさんが名誉毀損したらヤモトさん側でこの話題取り扱うかもね

854 07/28 21:52
851
全国ニュースなったからね

861 07/28 21:56
実際関東連合の人が来たら100%ペコペコし出すか、最終警察に泣きつく。
877 07/29 01:42
💛が180万だしたんだろ
返す気もないんだから、丸く収まって良かったね

883 07/29 05:14
まるでヤモトが何もしてないのに金をひっぱったみたく言ってんな
1番仕事したのがヤモトなのに

892 07/29 05:31
891
あるよ
みんなの見えるところで言う事で逃げられないようにしてるつもり
逆に不利なのに

900 07/29 05:35
クズ野朗ってそんな180万請求された事が気にくわないの?
901 07/29 05:36
結果1番金金になってるぽんすけ
906 07/29 05:37
180万何に使うんですかって、血と汗と涙の結晶をただガールズバーで溶かす奴が言うかw
915 07/29 05:40
914

918 07/29 05:41
914
車貯金してるのに携帯払ってなかったの?

919 07/29 05:43
917
配信者で金しっかりしてるのTJとダークホース大原という

921 07/29 05:45
919
大原はケチなのもあるけどなwww

922 07/29 05:46
921
普通はケチくらいでいいんだよw

926 07/29 05:48
1枚目は記念でみんな買っただけなのにな
なんでも続けるのが1番難しいのを思い知るといいよ

927 07/29 05:49
918
口座にお金はあるのに引き落としならなくて強制解約させられたって切れてたけど、録画無いし回収虚言だったんだなって。
どらりすは盲目なんだな

928 07/29 05:50
CD2作目作ったら次は1500枚〜2000枚とか作るのかなw
931 07/29 05:53
927
1回引き落としできなかったらハガキかメール来ると思うけどその時対応しなかったから解約だよな?

932 07/29 05:54
930
本人は同じのつもり
1人だと普通のつもりだけど他人といるとポンコツが浮き彫りになるだけ

933 07/29 05:55
931
解約って1回遅れたくらいじゃならないよね?何ヶ月も滞納したのかな?

934 07/29 05:56
933
1回目は警告通知きてたぶん2回払ってないと止められるかな

959 07/29 12:05
ぽんすけが1番濃厚接触者やな
972 07/29 14:30
971
ボランティアで売れただけ
たぶん2枚目はぐっと売り上げ落ちる

975 07/29 14:32
胸きゅんが1番の被害者
977 07/29 16:23
971
何で売れたんだかわからんよな

998 07/29 21:01
ヒイラギリオ@HiiragiRio
【ご報告】PCR検査の結果新型コロナウイルス陽性でした。各方面に沢山ご迷惑ご心配をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。症状は軽く、軽い頭痛と関節痛、微熱なので元気です!感染経路がはっきりしており、すぐに活動自粛できたので私からの濃厚接触者は0です。引き続き自粛します。ごめんなさい
午後8:51 2021年7月29日
  

1005 07/29 21:12
芋「180万回収したいんやわ」
1006 07/29 21:17
1005
やもちゃんを襲うか

1007 07/29 21:23
1001
1002


1008 07/29 21:34
1007
検討中じゃなくて感染者増えてるんだから止めろよ

1011 07/29 21:59
1003
ふとしコロナ前になって一回なった、人はならないとかばか!?
都合悪いから録画残さないのか?全部見てるていで話すの辞めなよ

1013 07/29 22:31
1012
ぽんすけ何でヤモトが浮上しないのか理解できないほどアホなのかw

1014 07/29 22:31
1012
ぽんすけのせいでYAMOTOに見捨てられるぞ

1018 07/29 22:45
1012
弁護士言ったんだろ?その後のツイートがこれ?wお察しだなw

1019 07/29 22:47
1018
ヤモトも弁護士にいってんじゃないの?

1020 07/29 22:51
1019
ありえるね名誉毀損の裁判費用って10〜30万らしいから安いもんだろうね

1025 07/29 22:56
1023
うーん俺らは納得して払ったからぽんすけは黙っとけっていう態度なら可哀想だけどそうじゃないからなぁ…

1027 07/29 22:58
1025
3馬鹿トリオは馬鹿なんだな

1029 07/29 22:58
1026
ヤモトのこと喋った公式配信の件で訴えるならありえるかも

1030 07/29 23:00
1028
ヒイラギからの濃厚接触者いないみたい

1035 07/29 23:03
1032
特に芋は文句タラタラだよ。ぽんすけと一緒でヤモトが配信しなくなった事も逃げてるみたいに言ってた

1036 07/29 23:03
1030
ヒイラギの話し、信用できないなw

1038 07/29 23:08
1034
馬鹿だからやるんだろ?

1039 07/29 23:08
1030
陽性者と濃厚接触の連絡あったのにau案件こなして現場でセク妻やパワフルってのとマスク無しで…画像ツイートあるのに?濃厚接触0んなわきゃない

1043 07/29 23:15
1040
怒ってるけど口悪くなっちゃうから言わないとか言ってたね

1044 07/29 23:23
1021
現役で音楽業界で仕事してる人だから一般人よりは高くつくだろうね。個人事業主だし、評判落とされたら営業妨害にもなり得る。あくまで可能性

1045 07/29 23:29
1041
Zeppって東京?あの辺を再開発で閉鎖って噂あるけど

1046 07/29 23:48
1039
スレチになるからこれ以上書かないけど、柊が濃厚接触者の疑いが出たのはau案件の翌日だよ

1048 07/30 00:00
1036
ヒイラギ、濃厚接触者ゼロだってよ
セク妻、もんちゃんと抱き合ってたろ

1049 07/30 00:01
1047
豚が来てるから配信しないんだよ

1050 07/30 00:01
1049
ばればれだな

1051 07/30 00:15
1045
ZeppTokyoは閉鎖するって

1052 07/30 00:37
1039
りおりお嘘つきだから濃厚接触者いるけどいない言い切ってんだろ

1057 07/30 06:20
1054
ポンスケが具合悪そうなのは、ヒイラギと焼肉したから?

1059 07/30 08:57
1056
金出してまで訴えるなんて出来ないんじゃないか?Twitterか配信で吠えて精神的に苦痛与える位しか。訴えるなら黙ってやらないと不利になるし

1063 07/30 11:08
1062
豚に経理できるわけwww

1066 07/30 14:02
1062
あいつ足し算と引き算する時に自分の指折りしないと計算出来ない奴だぞw

1067 07/30 14:09
1066
りなねこなら泣きつけばいくらでも出してくれるから
経理担当ピッタシ

1069 07/30 16:38
1068
Twitterやり方わからない系?w

1070 07/30 16:41
1069うざ
1071 07/30 16:47
1070
語彙力w

1076 07/30 17:52
1072
何度も執拗に繰り返し嫌がらせを行うっていうのは訴えられた時印象悪いのにね。1回書いただけとは全然違う

1082 07/30 23:20
1080
それな

1084 07/30 23:45
1083
サウナ

1085 07/31 01:19
91
仲良しってより二人に利用されてるだけやろ笑笑

1087 07/31 03:54
1081
じゃあ、YAMOTO先生を脅迫じゃん

1091 07/31 15:56
1088
パワーストーンYAMOTOモデルw

1095 08/01 13:34
1094
中止よな

1096 08/01 16:08
1094
ヤモトプロデューサーを失ったから中止だな

1099 08/02 10:02
1098
みんなで声を大にして青PFグッズ超大量生産を希望しよう

1101 08/02 11:16
1099
そして誰も買わなかった。
青春ポテトフライはこれからだ!
次回までお待ちください。(終)

1102 08/02 13:48
1098
石油王買い占め

1105 08/02 15:08
1104
オタクが缶バッジリュックに敷き詰めてるのと同じ。数は力だから

1107 08/02 22:00
1106
関係ない

1111 08/03 21:14
1110
それはやべ

1112 08/03 21:26
1110
内容証明かな?

1114 08/03 22:39
1113
わかる

1115 08/03 22:40
1110
調子乗ってるからな

1116 08/03 22:49
1110
弁護士相談に言ったことを話したら
やもちゃんからの誹謗中傷するなってことを守ってないよな

1117 08/04 03:31
1116
だね

1121 08/04 21:08
1120
それな弁護士にも行かなかったし騒いだだけw

1124 08/04 23:17
1123
さすがにごちょうがかわいそう

1127 08/06 00:48
1126
前は嗚咽凄かったけど最近は咳?

1128 08/06 01:31
1127
ゲーム中にちょくちょく咳してるね

1129 08/06 11:53
1128
ばふぁりん宅に泊まった日から鼻水、くしゃみ。ネコアレルギーではないとの発言

1138 08/07 15:36
1131
あるよ

1141 08/10 20:10
1140
つい数日前も再販してたけどまたなの?

1143 08/11 00:10
1141
ポテトのシャツ再販予定って

1145 08/11 10:33
1144
コロナなっても風邪ってたふとしもマスク位はしろよ

1149 08/12 21:46
1147
一度なったから何もしないんじゃない?俺は重症化しないと思ってそう

1154 08/13 09:42
1153
猫スレで質問しといで〜

1157 08/13 15:29
1156
大阪に太客がいるんだよ

1158 08/13 16:34
1157
石油王かw

1159 08/13 17:34
1149
一回なったらならないって言ってた笑うわ

1161 08/13 22:33
1160
TJからぽんすけに連絡入れたらぽんすけノリノリだったよ

1163 08/14 09:34
1160
どらりすはお節介ばばあ

1166 08/14 12:34
1165
それなふとしも態度悪い

1174 08/14 13:10
1173
石油王が奢りいれるからね

1179 08/14 13:32
1178
前にクラスター出したのに対策してないよね

1180 08/14 13:32
1178
前にクラスター出したのに対策してないよね

1182 08/14 13:34
1181
言っても動いてないしマスクしたら飲めねぇっていもばかだからな

1185 08/14 13:40
1182
動かないの?そんなわけないでしょ

1194 08/14 13:46
1191
モグゴリ

1197 08/14 13:47
1196
市に報告いれるのもありかも

1199 08/14 13:48
1197
さっき府の方に電話したら土日はやってないそうで月曜にまた電話してとのことでひた

1201 08/14 13:48
1199
平日りょ

1203 08/14 13:50
1201
どこで(部屋番まで)どの時間までやっていたか聞かれるらしいです

1205 08/14 13:52
大阪市
緊急事態処置コールセンター
月曜〜金曜 9時半〜18時
06ー7178ー1398

1207 08/14 13:53
1205
ここが市の保健所になるので電話すれば対応してくれるそうです

1211 08/14 13:56
1209
3人とも

1213 08/14 13:57
1210
あとからプラスでお金払うことできんのかな?

1214 08/14 13:57
1213
出来るかと

1215 08/14 13:58
1213
その席に品川から先予約してる人居たら無理じゃね?

1216 08/14 13:58
1210
車掌が来たら払えばいっかって言って堂々と座ったけどそういう問題じゃないよな

1219 08/14 14:00
1214
出来るのねありがとう
1216
たしかに そういう問題ではないね

1221 08/14 14:01
1218
馬鹿の周りには馬鹿しか集まらん

1222 08/14 14:01
1220
苦しむのは本人達だからほっときなさい

1223 08/14 14:01
1210
ゆみってやつふとしの囲いだよな そいつがウンウンってコメしてて指定席座ったこと注意もできねークソ囲いだなと思った

1224 08/14 14:01
1215
品川も結構乗るひといるから難しかもね

1225 08/14 14:02
1222
本人達が苦しむのは当然なんだよ。ただ周りの無害な人達にまで迷惑をかけないでって

1226 08/14 14:03
1223
えりよりもだけどコロナなった時も風邪って言ってるふとしをうんうんだったよ
否定しろよな

1228 08/14 14:04
1216
そうだよ。常識ない。不要普及の外出な

1231 08/14 14:05
1223
勝手に青春ポテトフライの宣伝してるし
リスナー監視までしてるよ

1232 08/14 14:05
1226
えりよりって奴も相当ヤバいらしいよな

1233 08/14 14:05
1232
やばい越えてるよ

1234 08/14 14:05
1227
あれはしんどかった2度となりたくないって言ってホイホイ出かけるふとし

1238 08/14 14:08
全国で初の1日2万人でたよ。不要不急を控えろって言って我慢してる人もいるのにこいつら自分たちさえ良ければいいの?
1239 08/14 14:11
1230
混雑状況みて入場制限かけてやろうとしてる所あるみたいだよね

1240 08/14 14:12
1238
芋は無症状なら感染してないのと一緒って言ってたからな。まわりに感染させて迷惑かけるかもとか1ミリも考えてないよ

1245 08/14 14:17
1243
平日な

1246 08/14 14:20
1232
他に買われたくないから欲しい物は買ってあげて定期的に自宅まで荷物送ってる

1247 08/14 14:21
1244
赤ちゃんいる 感染したことある
たぶん クラスターの可能性あり

1248 08/14 14:22
1234
あごマスクは意味ないよお母さんえり注意しろよ

1249 08/14 14:23
1242
無客は意味ないとか言ってたけど、ふとしの石油王がいれるから元とれるよ

1250 08/14 14:24
1244
なっても平気でばか騒ぎマスクしないよ

1252 08/14 14:58
よっぽどヤモトに渡した180万が惜しいんじゃない?
1253 08/14 15:19
え?あの180万てりなねこが肩替わりしたんだよね
1256 08/14 17:11
大阪市
緊急事態処置コールセンター
月曜〜金曜 9時半〜18時
06ー7178ー1398
ここが大阪市のコールセンターです。
場所と20時以降にお酒を提供していたか聞かれるそうなので皆さん宜しくお願いします。
BARモグラとゴリラ大阪店
大阪市中央区東心斎橋1ー6ー31
リードプラザ心斎橋2階c

1257 08/14 17:11
1254
どんだけ稼がせない気だよ!って芋怒ってたけど、飲み代に使い果たした自分達が悪いよな

1265 08/14 20:34
大阪市
緊急事態処置コールセンター
月曜〜金曜 9時半〜18時
06ー7178ー1398
ここが大阪市の保健所のコールセンターです。
場所と20時以降にお酒を提供していたか聞かれるそうなので皆さん宜しくお願いします。
BARモグラとゴリラ大阪店
大阪市中央区東心斎橋1ー6ー31
リードプラザ心斎橋2階c

1269 08/14 20:56
1268
20時まで。要請無視だよ

1270 08/14 20:57
1269
よね。8/2〜30まで緊急事態宣言で時短とか休業要請だったのにびびった

1277 08/14 21:19
1273
連絡先は?教えて

1279 08/14 21:20
1278
コロナは風邪らしいよw

1282 08/14 21:21
大阪市
緊急事態処置コールセンター
月曜〜金曜 9時半〜18時
06ー7178ー1398
ここが大阪市のコールセンターです。
場所と20時以降にお酒を提供していたか聞かれるそうなので皆さん宜しくお願いします。
BARモグラとゴリラ大阪店
大阪市中央区東心斎橋1ー6ー31
リードプラザ心斎橋2階c

1283 08/14 21:21
1276
20代の感染者が1番多いのはウレタンマスクのせいかもな

1286 08/14 21:23
1285
来るだろね

1291 08/14 21:24
1282
皆で通報しよう

1297 08/14 21:31
1295
みてないからわからないけど客入ってるの?
それは通報せな

1298 08/14 21:31
1296
ツイートキャスティングで配信してる。って書いたら注目される

1299 08/14 21:32
1297
店内のお客様からって奢り入ってる

1300 08/14 21:32
1297
店内のお客様からってリョクハイ入ってて、客のとこいって乾杯してたよ

1302 08/14 21:35
1293
お母さんどらりすは止めないな

1303 08/14 21:36
1293
同じ場所でな

1304 08/14 21:36
1297
入ってるみたい

1306 08/14 21:38
1301
kimonoと石川と組むらしい

1309 08/14 21:40
1308
えりよりえりより

1312 08/14 21:42
1296
松井知事にもやよ

1315 08/14 21:43
1314
今更じゃない?前からだよ

1316 08/14 21:44
1314
まじでびっくりするし、他の飲食店の人からしたらこいつらだけなんなの?って
1315
だからなんなん?

1318 08/14 21:45
1316
びっくりするけど本人達切れるだけだよ

1323 08/14 21:48
1320
それな

1324 08/14 21:48
1317
ほんまそれ!クラスター発生するね。お持ち帰りするかこっちにもってきてるかどっちかだね

1331 08/14 21:51
1329
この店の普通は知らない。
緊急事態ならアルコールは提示禁止

1335 08/14 21:54
1334
そうなん?きしょいよ

1340 08/14 22:03
1333
それみたよお節介婆なその後ふとしに連絡
リスナーの通知取って録画して何かあったら連絡してるよ

1341 08/14 22:04
1339
私もしたよ

1343 08/14 22:04
1331
池袋もだね

1344 08/14 22:05
1340
そんなこと自分の好きな相手に普通しないよな えりよりもはやただの嫌がらせじゃんね

1346 08/14 22:06
1344
彼女出来ても監視するだろ

1347 08/14 22:07
1346
おそらく彼女特定して逐一ふとしに連絡するだろうな

1355 08/14 22:09
1354
ふとしのお母さんリスナーがふとしのスレでやれって怒ってるからさー

1358 08/14 22:11
1356
やすしの金蔓

1359 08/14 22:11
1356
店員のゆゆか

1360 08/14 22:11
1359
ありがとう

1361 08/14 22:22
1338
ADHDの症状だね

1362 08/14 22:28
1277
大阪市
緊急事態処置コールセンター
月曜〜金曜 9時半〜18時
06ー7178ー1398
ここが大阪市の保健所のコールセンターです。
場所と20時以降にお酒を提供していたか聞かれるそうなので皆さん宜しくお願いします。
BARモグラとゴリラ大阪店
大阪市中央区東心斎橋1ー6ー31
リードプラザ心斎橋2階c

1367 08/14 22:43
1365
鬼女板にスレたってたよ。スレ上げくらいは協力したら?

1368 08/14 22:44
1367
今たてました!皆もあげてくれると助かります!

1369 08/14 22:45
itest.5ch.
こちらが鬼女版のスレッドになります。
初めて立てたのですがあげてくれると助かります。

1370 08/14 22:46
1369
スレ立てありがとうございます!

1372 08/14 22:54
1371
配信アラートの方ですよ。コレコレさんPCR検査したみたいですね

1377 08/14 23:06
1372
ありがとうございます!DM送ってみたいと思います!

1379 08/14 23:09
1371
本垢だよ

1381 08/14 23:11
1379
本垢ですか??

1382 08/14 23:12
1376
こっそりまた奢る?かまちょしてるよ

1385 08/14 23:38
1384
欲しい物リストと生活費は殆ど出してます

1387 08/15 00:05
1386
コレコレ、石川本垢やってる

1394 08/15 00:24
1393これからまだ石油王がいれるだろ
1399 08/15 00:31
itest.5ch.
鬼女版のスレッドここでした。
あげて頂いて少しでも多くの方に目について欲しいです。

1401 08/15 00:34
1398
番号教えて

1403 08/15 00:35
1402
通報してもサイトは動かない

1405 08/15 00:36
1404
それな

1407 08/15 00:40
1406
3人はコロナ1回はなってるよな

1411 08/15 01:50
1401
大阪市の保健所の連絡先はここになります。
緊急事態処置コールセンター
月曜〜金曜 9時半〜18時
06ー7178ー1398

場所と20時以降にお酒を提供していたか聞かれるそうなので皆さん宜しくお願いします。
BARモグラとゴリラ大阪店
大阪市中央区東心斎橋1ー6ー31
リードプラザ心斎橋2階c

1419 08/15 21:52
1418
えりちゃーん、えりちゃーんってゴマすりやばかったな

1422 08/18 00:04
1419
お金ごますり

1424 08/18 12:11
1421
オレみたいなもんが入ったらダメだと思うからユニット参加はしないって言ってたよ

1425 08/18 14:52
1421
やったぁ

1427 08/18 16:09
1424
プライベートで一緒に呑んだ事もあるのに暴露だけを鵜呑みにされたのが悲しかったらしい。そんな人達と一緒には出来ないって言ってたからモグラと芋の事だと、、、

1429 08/18 21:59
1427
芋の配信の前だから
モグラだよ

1434 08/20 15:28
1426
芋に関しては元から眉毛歪んでるwww

1444 08/21 00:21
東京は緊急事態来月12まで延長
1452 08/21 00:56
1450
今更

1455 08/21 01:17
1450
正直者が馬鹿を見る世の中なんだよ
いい加減気づけよ馬鹿が

1458 08/21 01:49
1455
既に気づいた人にいい加減気づけよバカって…お前が馬鹿で草

1462 08/21 02:43
人の分のウニを食いたいが為に1人1つ寿司来てるのにこれみんなで食べればいいじゃんって自分のをすすめるふとし
1475 08/22 15:29
1471
うざいよな未成年とやりたいらしいな

1485 08/23 07:00
1481
声も無理自枠でしてほしい…

1487 08/23 07:01
1480
つまんない

1489 08/23 07:01
1486
話もつまんないし声も笑い方も受け付けないアイテム投げる気になれない

1491 08/23 07:04
1489
本当黙ってゲームやってる方がいいよな

1492 08/23 07:05
1490
それな

1501 08/23 07:07
1494
抜かされたとか差がついてるってリスナーが指摘してもそれぐらいは大丈夫で終わるしな

1502 08/23 07:08
1499
そのおかげで一位になってたのにクズ芋本当役立たず

1513 08/23 07:11
1512
わかる
朝から聞きたくない

1518 08/23 07:12
1507
話がつまんないし根暗だしアイテム投げる気になれない

1520 08/23 07:13
1513
あれ気持ち悪くなるから本当にやめてほしい

1523 08/23 07:13
1521
ほんとそ、

1524 08/23 07:14
1522
性格悪いからすきじゃない声も無理

1526 08/23 07:15
1525
早口で口悪くておえおえ話の途中で言うし無理

1530 08/23 07:16
夜中にぽんすけ1人に任せるのはまずいな
1531 08/23 07:16
1528
芋が寝てからすぐ抜かれた

1533 08/23 07:17
1531
まじかよ

1540 08/23 07:18
1529
昨日も1万円芋にもらって夜配信そして抜かれる自枠じゃポイント3000この人無理!

1543 08/23 07:18
1542
リスナーがちょこちょこ指摘してもスルー

1549 08/23 07:19
1543
まじかよ
次枠より人数多いから気持ちよくなってるね

1550 08/23 07:20
1545
は?ぽんすけが募ってスモーキングとかクソダサい名前付けておいて馬鹿かよ

1551 08/23 07:20
1549
そう
お前はイベントに関心持てよ

1552 08/23 07:20
1550
別に名前考えたからってそんなガチになるなよ

1555 08/23 07:21
1553
ねろ

1556 08/23 07:21
1555
アイテム投げようといったけど無理

1560 08/23 07:22
1552
いやガチじゃん
その発言が本当なら特大ブーメラン過ぎる
ガチる気ないなら沼連並みにのんびりやればいい
芋がキレたり、キモノの頑張り無駄にする発言は違う

1561 08/23 07:23
1557
だよね
倭国民可哀想

1567 08/23 07:25
1565
知らないよ

1568 08/23 07:25
1565
知らないでしょ

1570 08/23 07:26
1567
1568
これ起きたら驚くだろうな

1571 08/23 07:26
1569
いいやつだと思うけどこいつは直面すべき課題がわかってないとこがダメ

1575 08/23 07:26
1573
あーね

1576 08/23 07:27
1573
3万か4万あって今は抜かされて離されてる…

1577 08/23 07:27
1572
起きるまで待つしかない コメ欄書いてもスルーだよ

1579 08/23 07:28
1578
それをわかってないんだよな

1580 08/23 07:28
1571
そうか。分かった

1581 08/23 07:28
1578
自枠じゃポイント3500だよ……過疎

1583 08/23 07:28
1576
ももななも三浦も枠とってたしそれぐらいの差で抜かれるのは想定内だよきっと

1584 08/23 07:29
1577
kimonoいた時くらいから聞いてるけどkimonoが離れたらこのくだらない話延々としてる
リスナーが指摘してもどこ吹く風

1586 08/23 07:30
1584
これ1572向けのレスだったごめん

1587 08/23 07:30
1583
きものも芋も泣いて喜んでたのに

1589 08/23 07:30
1582
いって3桁じゃないかな
ばふぁりん代打でしか見てないけど

1591 08/23 07:31
1590
そういう人の頑張り無駄にして延々とこいつのオナニートーク

1594 08/23 07:33
まもなく10万差
1595 08/23 07:33
1592
やすしの方が好かれてるからポイントとれる

1596 08/23 07:33
1594
まじか

1597 08/23 07:34
1591
本当にポイント投げる気うせる

1599 08/23 07:35
1598
それに対してありがとうもないからね

1600 08/23 07:36
1599
話するのに夢中 ぽんのリスナーもなんか言ってくれればいいのに

1607 08/23 07:42
10万超える
1609 08/23 07:42
あっという間に10万差
1613 08/23 07:43
1612
確かにいなかったわこいつ

1616 08/23 07:45
50万差埋めたのにお前のせいで今は10万差だわ3位だわ
1632 08/23 07:49
なあぼうが起きてくる前に10万差埋めろ
1633 08/23 07:49
抜かれるのはわかってるだろうけど10万離されてるとは思ってないだろうな
1640 08/23 07:51
1635
気にしてたら昨日ちょっとでも枠とってるだろうしそんなに力入れてない気がするから無理そう

1643 08/23 07:52
1642
みたいだね

1646 08/23 07:53
1640
日曜日はAさんとの時間だから

1648 08/23 07:53
1642
繋げられるようになあぼうが呼んだ ネットも止まってるけど

1651 08/23 07:55
1646
それは知ってるけど気にしてるなら奥さんと分かれたあとに10分でも枠とると思う

1652 08/23 07:55
1648
繋ぎにならなかったな

1656 08/23 07:56
1651
夫婦はそんな単純じゃないよ

1657 08/23 07:57
11万差
1662 08/23 08:08
1659
キモノは付き合ってるだけ

1665 08/23 08:09
1664
それだと1時間で12万近く差付けられた計算だもんなw

1667 08/23 08:10
もんじょり起きてから1時間で10万差つけられたって?
アホかなあぼう寝てから差がどんどん開いたでしょ

1668 08/23 08:10
1665
そうそう

1676 08/23 11:01
1642
何で払わないんだろ

1679 08/23 11:50 ID:
1678
これからはちゃんとスレのチェックしていきますw

1680 08/23 12:11
1664
ぱかぽんすけの囲いだろうね

1681 08/23 12:58
1679
ちゃんと仕事してな

1685 08/23 16:05
1684
モグゴリ後駅から原付で家まで帰ったしな飲酒運転じゃないかね、お母さんリスナーちゃんと注意しろ

1686 08/23 16:20
1684
OK!通報してくる

1688 08/23 16:40
1684
オッケー

1696 08/24 22:38
1695
モグゴリもばか騒ぎ

1703 08/25 13:37
1699
そういうやつってみんな認識してるから

1708 08/25 13:46
1705
そうらしいね。
それまでにも直振りありそうだけど

1713 08/25 13:50
1710
直振り言っててて飲み代に使いたいってさ

1721 08/25 13:55
1718
言わなかったの?それは自分が悪いな

1724 08/25 13:56
1710たしかに!
1713まじか
直振りのしてる件で1週間BANになったパチスロ配信者がいるわ こいつもなれよ

1733 08/25 14:02
1732
大手配信者多いよね。喋ってから ん〜 っていう奴

1742 08/25 14:26
1739
ならないよ開ける気してる

1743 08/25 14:26
1739
てことはモグゴリも営業停止??

1744 08/25 14:30
1743
その考えは頭になさそうだけど

1752 08/26 21:29
1746
Ahウェイの中で注意出来る根性あるリスナーいないだろwキャスに
右に習えリスナーバカりさ

1755 08/26 21:59
ぽんすけスレの942見てヤバイ
b.2ch2.net

1756 08/26 22:11
1724
石川もぽんすけに金ないならこれでいけって金振り込んだ言ってた

1759 08/26 22:26
1755
サイコパスこれ誰もいわないの?
腹筋やすし知らずに配信してるやんw鳩も行かずw

1763 08/26 22:36
1762
ネズミが出た店

1773 08/26 23:53
1756
石川は振り込んでないよ 振り込もうか?って聞いたら大丈夫ですって返事だったらしいから(そのやりとりはつべに上がってる)

1779 08/27 01:06
1771
正論囲いも一緒に論破してました

1780 08/27 01:07
1757
Tj?w

1781 08/27 01:08
1753
やすしなんてつまらないのにばか囲いが投げてマウントだそ

1789 08/27 14:48
twitter.co

拡散希望

1790 08/27 14:52
1789
もっと燃え上がれ

1804 08/30 09:04
10月北海道イベントやらないよな
1818 08/31 15:10
1815
どうした?

1825 09/02 05:45
ぽんすけがばふぁりんとの通話で数人で飲んでる発言。コロナ陽性から最低10日間は出歩いたらだめなのに、飲みがほんとならコロナ撒き散らしてることになるけど大丈夫?
1828 09/02 13:48
1825
え、本当なら最低

1829 09/02 14:50
1825
なんでクラスターになったのか分かってないのかこいつ

1832 09/02 15:15
1830
それな懲りずにまだ飲み歩いてるみたいだし囲いも言わないんだね

1833 09/02 15:15
1825どっかに話せないかな爪楊枝は弁護士でしょ
1834 09/02 15:17
1832
囲いと飲んでたってw囲いもバカかよ

1835 09/02 15:18
1834
最悪

1837 09/02 16:32
1836
配信もはよ終わったし行ったんじゃね?っていうただの憶測が勝手に行ったことになっとる

1839 09/02 16:56
1838
外出許可出てなかったと。

1852 09/02 18:38
1850
だよね

1867 09/02 20:05
1865
ギガチャンも辞めるいいそうだね

1872 09/02 20:40
1849
大原は閲覧目的で同じようなことしてたから人のこと言える立場じゃねーだろバカなの?

1873 09/02 20:41
1872
質が違う

1874 09/02 20:42
1873
質とかの問題じゃない。ダメなもんはダメ

1875 09/02 20:42
1867
こういう奴だって分かったら皆んなみないよ。音楽だって同じ

1876 09/02 20:43
YAMOTOは、180万円回収できて良かったな
1879 09/02 20:45
1875
そもそも見てる人いたの?コレコレが取り上げるからまで誰?て感じだったけど

1880 09/02 20:48
1878
そのセリフも要するに自分を正当化したいだけでしょ

1881 09/02 20:48
1879
TJのリスナーじゃないの?

1883 09/02 20:57
1862
まじ?

1885 09/02 21:21
1884
もし嘘ついてたらそんなん保健所に確認したらバレるんじゃない?

1886 09/02 21:23
1876
実際、完全に被害者だったのかもね。こいつらの行動見てるとそうとしか思えない

1887 09/02 21:40
1885
ならなんで一緒に飲んだバファリンがPCR検査しなきゃといったんだろう?

1888 09/02 21:43
1884
電話は芋名義?だから電話できるの??

1891 09/02 22:10
1888
たぶん電話してない
そんなタイプじゃないの分かるでしょ

1892 09/02 22:22
1891
だよね嘘っぽい

1893 09/02 22:23
1889
仕事しないと無理でしょ

1895 09/02 22:59
1875
そもそも最初から胡散臭くて見た事なかった

1896 09/02 23:11
1891
電話して確認してまで飲みに行くタイプじゃないよね。もし違ったら問題だから保健所に通報したら教えてくれるかもね

1901 09/03 06:56
1876
慧眼でした

1907 09/03 11:37
1905
キャス主の小指かな

1909 09/03 20:49
1904
ぽーくん逮捕されるかもしれない

1912 09/05 15:18
1909
これどーなんだん

1913 09/05 17:31
1912
わからん

1915 09/05 19:52
1914
明日からメンシプ配信だけにするらしいよ

1916 09/05 20:06
1912
どーとは?

1922 09/08 02:03
1921
やば

1924 09/08 02:21
1923
乞食しといてな引退詐欺だ

1925 09/08 02:24
1923
メンシプで言ってたの?

1926 09/08 02:25
1925
言ってた

1927 09/08 02:25
1926
スネーク素晴らしい!爪楊枝の件も何か言ってた?

1928 09/08 02:41
1927
コレコレに対しての文句
あとは店に謝りに行きたくねえめんどくせえ

1929 09/08 02:44
1928
ヤバ

1930 09/08 03:18
1928
文句もクソも自分がやったことなのにね。店側が警察や弁護士も含めて対処するってクチコミに返信してるの把握してるのかな?

1931 09/08 06:05
1930
それな
巡り巡ってTJに迷惑かかる事もわからないのかな?
ゴミ過ぎる

1933 09/08 07:43
1932
マ?

1939 09/08 11:14
1937
いもも懲りないな

1940 09/08 11:14
1938
常識ないごみに課金するなよ調子のるだろ

1942 09/08 12:20
1941
剥奪かもね

1943 09/08 12:47
1940
横槍だけどぽんすけ以外の人に投げたって読み取れないかな?

1944 09/08 14:58
1943
横槍だけど相撲キング自体が常識のないゴミだと読み取った

1945 09/08 16:39
1944
それな

1946 09/08 16:45
10月北海道来んなよ
1948 09/08 16:47
1936
ドラリスは関係なしに来るよ止めないし

1953 09/08 18:38
1952
オンラインってやすしが言ってた

1954 09/08 18:39
1946
会場に通報入れといて

1956 09/08 21:20
1955
じゃあ代わりにお願いしやす

1957 09/09 19:49
1954
やるなら自分でやれば?あの会場も毎日ライブ開催されてるから普通に無駄だろうけど

1958 09/09 20:43
1955
注意できるリスナーは晒されて叩かれて消えてしまったんだよ

1959 09/09 23:06
1958
怖いね

1968 09/12 01:31
1966
だれ?

1971 09/12 01:33
1970
まだなにも発表されてないからガセだよ

1974 09/14 07:03
1973
するよ

1976 09/14 08:54
google.co.
1981 09/15 00:42
1980
乞食な

1982 09/15 22:43
1980
どこ情報?

1983 09/16 00:28
1982
芋は配信でも散々言ってたよ
声生祭があったからタイミングずらして販売するってリスナー思いアピしてた

1985 09/16 01:54
1983
そうなんだありがとう

1987 09/16 10:50
1977
ドラリスめると参戦

1988 09/16 20:07
1987
誰やねん

1990 09/17 01:34
1989
それな

1991 09/17 01:34
1984
ゴミ以下

1994 09/17 01:39
1993
ビビットでもいらん

1995 09/17 01:40
1994
いいと言うだけで欲しいとは言ってない

1996 09/17 01:42
1990
糞ほどイベントで稼いだもんな三人とも

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】