-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【LINE】ラインライブ【LIVE】漢エンタープライズ

32/32頁 (475件)
1: 2021/07/30 01:57 ID:7cQ
恥晒し 色恋 下品

462: 2024/04/26 21:21
日に日にデコ禿あがってる村木良太郎。アデランスに通って植毛して醜いもっこりした口元、前歯整えた方がいいよ。
稼ぎが超少な過ぎるからって、36のくせに女にこじりまくるのは惨め過ぎるからやめたら?
ほうれい線、ヒアルロン酸入れようよ。
歯並びガチャガチャも悲惨過ぎる。

463: 2024/04/27 02:06
と変な奴が書いています

464: 2024/04/27 06:40
462を開示請求しましょ

465: 2024/04/27 11:27
浮浪者みたいなツラして欲しい物リスト作って詐欺行為。たかだか数千円の物も買えない程、給料少ないの?
死ぬまで村木は社長の犬だからか。

466: 2024/04/28 23:59
小さい小さい貧乏耳が際立ってる村木。

467: 2024/04/29 09:22
貧乏耳って朝鮮耳の事か

468: 2024/04/29 09:26
自分の物も買えない、女に買わせる男だし極小の耳納得だな。こいつ歯槽膿漏?口臭いもんな。

469: 2024/05/01 19:57
こいつ仕事してんの?刺青やべーけど

470: 2024/05/02 01:43
低俗でも出来る頭全く使わない建設作業員やってるよ。女リスナーに物をこじりまくってる。不細工のくせに。横顔鼻より口元の方が突出してる。歯肉炎やばいガチャ歯だし。日に日に頭禿あがってきてる。在日朝鮮人の耳たぶ無し薄い小さい耳。

471: 2024/05/02 01:50
前科ありはげでぶ全身刺青体毛うじゃうじゃほうれい線凄い肉体労働収入少ないくせに超えらそうな物言い自意識過剰。早漏短小。偏差値低い大学卒。村木良太郎。

472: 2024/05/02 01:57
早漏短小はラインライブの女400人は食いまくった仲間内で有名だよねー情報交換グルチャでやってる。

473: 2024/05/02 09:31
デブのくせにチンかなり短いしすぐいっちゃう。

474: 2024/05/02 12:07
デブで腹すげーのにちんは埋まるほど細くて短い良太郎。

475: 2024/05/04 21:01
なんでそんなこと知ってるの?良太郎にハメられたまんこさんかな

31

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LINE】ラインライブ【LIVE】漢エンタープライズ