-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ 絶対絶対アク禁なし【Ago's Cafe】148

412件ヒット!
1 07/30 18:29 ID:0t.
エーアイアイ
マッチ
前スレ(2ch2スレ)

2 07/30 18:30 ID:
よっさ
24 07/30 18:47
22
消されたん?

26 07/30 18:48
22
えー消されちゃったんだ

29 07/30 18:49
22
消したんやろ

31 07/30 18:51
24
そう、ぐっちゃんのコメントも見られたら困るんやろけど、ぶら下がった人達ごと全部やり取り消してる

32 07/30 18:51
25
52歳の初老が言うセリフやない

37 07/30 18:52
24
釣った魚なのにw

54 07/30 18:56
52
もう振込しません

94 07/30 19:25
92
www

96 07/30 19:25
92
働いてかく汗は美しい
顎の汗はきもい

108 07/30 19:27
107
気持ち悪くて見てしまうかも🤣

117 07/30 19:28
112
そういうやつと飯食うとほんと不味くなるわ

121 07/30 19:29
102
メールには気づかなくても振り込まれてた事は気づいてたのかねwならお礼は早く言わんとダメよね

126 07/30 19:29
121
常識だなそれ

130 07/30 19:30
128
なっ

131 07/30 19:30
129
馬鹿舌なんよ

134 07/30 19:30
129
カニかまやろ

137 07/30 19:30
128
あのキレがあれば掃除もできるはずやのにな

145 07/30 19:31
121
改めてちゃんとしたお礼より、とにかく早いお礼が大切。その方が相手は嬉しいものだって何かで読んだ

151 07/30 19:31
パンツに蟻が🐜
153 07/30 19:32
121
少なかったからじゃないのw 内心これっぽっちかい?って

156 07/30 19:32
まぐろ?牛のタタキ?寿司🍣?
80回ぐらいずーーーーーーっと咀嚼してるし。モゴモゴと。

157 07/30 19:32
152
大人になると分かるよな

163 07/30 19:33
152
とくに相手がぐっちゃんみたいなタイプだと……(−_−;)

164 07/30 19:33
162
ブロックされて瞬殺よ

169 07/30 19:33
162
たまに来てんじゃない?🤣❓

175 07/30 19:34
170
やば、笑った😅

182 07/30 19:35
あっちゃんねる)20分前
ぐっちゃん
いまコメント気づいて、結構来るから、見落とした
のかな?って
メール1週間位見返したけど
メールがないの
魚釣れたなんて一切思ってないよ
めっちゃ感謝してる、来月の支払いがやばくって
ひかるのお誕生日何もしてあげられない
数ヶ月遅れで、りょうと同時になにかするかって思
ってたんだけど
めっちゃ助かったよ
気づいたらコメント消すって言ってくれてたから
こうやって、表や動画でお礼言って良いものか悩ん
でたんですよ
ホンマに、ありがとね

184 07/30 19:36
182
嘘つけww

188 07/30 19:36
182
他人の金で子供の誕生日って

193 07/30 19:37
182
来月支払いとか…成功者だよな?顎w

194 07/30 19:37
192
そんな事

195 07/30 19:37
182
5千ポッチでって思ってそう

199 07/30 19:37
182
何これ❓

200 07/30 19:38
198
ウケる🤣

204 07/30 19:39
182
えーー!何これ

208 07/30 19:39
202
指輪食い込み過ぎ

209 07/30 19:39
202
ドライブ動画なんて眉毛より目の方が細いからね

210 07/30 19:39
207
いないよ

211 07/30 19:40
209
なぜ眉カットしないのか

213 07/30 19:40
211
男だから

215 07/30 19:40
211
眉毛サロン連れて行ってからアピールのゲジ眉w

216 07/30 19:40
211
ぐうたらやからな

219 07/30 19:41
217
当たり前だろ

220 07/30 19:41
218
病気や

221 07/30 19:41
214
どういうこと❓、ぐっちゃんが顎に何かしたの❓

223 07/30 19:41
220
やっぱりな

224 07/30 19:42
221
振り込みしたの暴露したんだよぐっちゃんが

225 07/30 19:42
218
血糖値高いんかしら?

226 07/30 19:42
217
10万位振り込んだら即メールお礼するんだろぅなぁー来月もヨロってw

227 07/30 19:42
222
都合良すぎww

230 07/30 19:42
224
うわーーーーーーーーーーーーーーーー

231 07/30 19:42
225
脳に酸素が行き渡ってないのよ

234 07/30 19:43
222
都合の良い携帯w

236 07/30 19:43
233
一万円ちゃう

237 07/30 19:43
金振り込まれたら必ず引き出しに行くコジキw普段の忙しいアピールどうした🤣?
238 07/30 19:43
207
かわいそうな家族

239 07/30 19:43
232
座布団五枚上げるわ

240 07/30 19:43
236
それでも少ない

243 07/30 19:44
ぐっちゃん、顎の通帳に振り込んだんだ…😳
244 07/30 19:44
241
もちろんw

245 07/30 19:44
月20万もないなら新しい仕事追加するわ
246 07/30 19:44
243
アホすぎwメールないから騒いでさw

247 07/30 19:44
243
ゆうちょ銀行にね

248 07/30 19:44
244
速攻行ってはま寿司かw

251 07/30 19:45
237
振り込みは何よりも優先に即行き即下ろす

252 07/30 19:45
248
夜の予定だったけど振り込み金持って昼に変更w

253 07/30 19:45
251
情けないww

254 07/30 19:45
245
でもさ、副業する時間あればいいけど朝から晩まで働いて12万の工場なんですけど

255 07/30 19:45
248
最低やな。

257 07/30 19:45
252
長男連れて行かなかったんか

259 07/30 19:46
252
3人で行くん違った?

260 07/30 19:46
257
行ったんじゃない

261 07/30 19:46
254
深夜帯のコンビニでも時給千円超えだよ

262 07/30 19:46
254
家賃はどうしてるの?

263 07/30 19:46
252
人の金の寿司最高やと顎

265 07/30 19:46
261
そりゃバイトは時給いいわ

267 07/30 19:47
262
地区60年の持家

269 07/30 19:47
265
12マンって労働基準守ってる?

270 07/30 19:47
261
都内1250円だよ

271 07/30 19:47
256
私も最近回転寿司のお持ち帰りよりロピアのお寿司にしてる。

272 07/30 19:47
269
あのねー中小企業なんて労働基準守ってるとこなんてないよ?

273 07/30 19:47
267
リフォームもかからねえ

276 07/30 19:48
272
ないねw

278 07/30 19:48
275
最低過ぎる親父

279 07/30 19:48
275
情けなかー

280 07/30 19:48
271 ロピアはピザ安くて美味いよね
281 07/30 19:48
275
恥ずかしいお父さん

284 07/30 19:48
275
賢い子ならぐっちゃんに返すと言うよね

285 07/30 19:48
283
コス子さんって言われてた

286 07/30 19:48
283
はいはい

287 07/30 19:48
275
情けない親

288 07/30 19:49
275
大丈夫だ今日は信者はカネ有る(笑)

290 07/30 19:49
275 それでも働かないお父さん
291 07/30 19:49
今日はスーパー半額5時半から、イワシの刺身が新鮮で、ひとパック半額の250円!!凄いラッキー🤞
295 07/30 19:49
290
働かないんじゃなく働けないんだよ
性同一性障害に対する偏見が日本は多いから!

296 07/30 19:49
292 ありがとう、買ってみる
297 07/30 19:49
280
ピザ旨いよね

298 07/30 19:49
294
何も思わない親子

300 07/30 19:49
295
それは違う

301 07/30 19:49
294
祝ったんよ

302 07/30 19:50
292
あ、それも旨いよね

304 07/30 19:50
295
あたんは労働しないと言い切ったで

305 07/30 19:50
295
性同一性障害? 違うんじゃない?

306 07/30 19:50
295 オッサン偽物やん
307 07/30 19:50
250
5万人の人がテレビで サラリーマンくらいの収益あるていってたよ

308 07/30 19:50
295
顎降臨か?

309 07/30 19:50
295
いややる気があるかないか

312 07/30 19:50
296
おすすめだよ。ロピアオリジナルのソーセージやハムも美味しいよw

323 07/30 19:51
321
そこなんよw

326 07/30 19:51
322
振り込みよ

327 07/30 19:51
302
ロピアのお寿司ネタ大きくて美味しいね

330 07/30 19:51
321
それは昔
今は性同一性障害

332 07/30 19:52
324
わいもオリンペック見てる

333 07/30 19:52
322
あのコメント見る限り振り込みしてるね

334 07/30 19:52
328
自分が性同一性障害になったらそんなの無理ってわかるわ

355 07/30 19:54
352
またかい

367 07/30 19:55
あっちゃんねる)20分前
ぐっちゃん
いまコメント気づいて、結構来るから、見落とした
のかな?って
メール1週間位見返したけど
メールがないの
魚釣れたなんて一切思ってないよ
めっちゃ感謝してる、来月の支払いがやばくって
ひかるのお誕生日何もしてあげられない
数ヶ月遅れで、りょうと同時になにかするかって思
ってたんだけど
めっちゃ助かったよ
気づいたらコメント消すって言ってくれてたから
こうやって、表や動画でお礼言って良いものか悩ん
でたんですよ
ホンマに、ありがとね

369 07/30 19:55
362
脂が多いやつは炙った方が美味しいねんw

378 07/30 19:56
367
あつしには数万なんて屁みたいだな月に20位は欲しいだろーね

406 07/30 19:59
398
ですよね…🙄

415 07/30 20:00
412
せっちゃん

416 07/30 20:00
楽して稼げて幸せ〜チャリ〜ン💰
418 07/30 20:00
412
ちなう 名古屋の整形した人

422 07/30 20:01
412
専属絵師は違う人やで(笑)上手い下手は知らんけど

424 07/30 20:01
416
コジキしても稼げないみたいよ🤣

425 07/30 20:01
423
だわな

426 07/30 20:01
412
それは、ぷっちょん

428 07/30 20:01
413
スパチャも減るしもちろんぐっちゃんの振込も終了‼️

429 07/30 20:02
427
ぷっちょん

432 07/30 20:02
ちょん😅
454 07/30 20:05
452
ハリネズミ🦔

504 07/30 20:09
502
景色www

512 07/30 20:10
501
誕生日なのに🎂

517 07/30 20:11
513
😅

524 07/30 20:11
521
なるほどw

530 07/30 20:12
520
平日90円回転寿司

532 07/30 20:12
526
満洲もそうだけど匂わせたい信者多いよなw

534 07/30 20:12
532
どんな匂い?

543 07/30 20:14
540
毒とか言いながらめっちゃ食うよな🤣

569 07/30 20:16
214
嘘やな

579 07/30 20:17
572 ただのタカリ
588 07/30 20:18
上の子可哀想、凄い我慢してるんだよ、
ひかのはま寿司誕生日に、自分は行かなくていいから、2人で行っておいでって…🥺😢なんか、子が親のお金の心配までしちゃって…

595 07/30 20:19
592
祭りなる

596 07/30 20:19
595
なりな🚬

623 07/30 20:22
昨日は丸いbirthday cake🎂みんなでつついたかな?
birthday cakeからお兄ちゃん参加したのかな?

627 07/30 20:22
622
金の振り込み確認かしら

630 07/30 20:23
629
マツコ有吉みてるたん

633 07/30 20:23
629
屁してウンコしとる

634 07/30 20:23
632
仲間たん

638 07/30 20:23
623
丸いワンホールのバースデイケーキ高いよね、4000円か5000円する。

645 07/30 20:24
640
やめな🚬

646 07/30 20:24
何人かの振込期待して当てにしてパソコン買ったけど1人2人減って焦ってると思う
651 07/30 20:24
644
シャトレーゼ最高😋

657 07/30 20:25
夏はいちご🍓が高いから、ケーキも高い🍰🎂
669 07/30 20:26
662
金くれって

672 07/30 20:26
667
😡

673 07/30 20:27
662
ぐっちゃんが少額振り込みなのに匂わせて暴露したから

674 07/30 20:27
672
🥵

684 07/30 20:28
𝑶𝑻𝑰𝑵𝑻𝑰𝑵
691 07/30 20:29
688
("⋆ω⋆)

695 07/30 20:29
692
もったいな!

701 07/30 20:29
697
😮

710 07/30 20:30
698
えーーーーーー、勿体無い😱

713 07/30 20:30
709
😅😅😅

714 07/30 20:30
702
クッキークリームやろ?

730 07/30 20:31
724
あらやだ

731 07/30 20:32
729
マカロニは禿げてないたん

732 07/30 20:32
725
ソフトボールかっこよかったな!

733 07/30 20:32
729
所詮一個数百円じゃん

736 07/30 20:32
727
俺や

741 07/30 20:32
721
そんな時あるある

743 07/30 20:32
717
日本は金太マーーーーーン🥇🥇

749 07/30 20:33
732
よかったなあ😭次回の五輪はソフトボール除外らしいから余計熱かったわ

767 07/30 20:34
762
わしはチョコ

774 07/30 20:35
772
きも

776 07/30 20:35
772
ごめん、無理

791 07/30 20:37
782
心がゴミなんよ

794 07/30 20:37
792
観てくるわー

795 07/30 20:37
792
スクショ

808 07/30 20:39
792
あれ、肝串やわ

814 07/30 20:39
792
虫って😅😅😅

819 07/30 20:40
817
あはは🤣

820 07/30 20:40
812
お前やったか!

822 07/30 20:40
821
いっちゃいな

825 07/30 20:40
821
ばらすな

827 07/30 20:41
823
子供か

828 07/30 20:41
820
あんときはありがとうな。もうすっかりオババンや

830 07/30 20:41
829
それは気持ち悪いを

833 07/30 20:41
829
わしで良ければ

844 07/30 20:43
822
YOU言っちゃいなよ

845 07/30 20:43
823
今さっき、はま寿司行って帰って来た。遅めに入ったから、完売 多くて 損した気分。

847 07/30 20:43
826
誕生日なのにな

879 07/30 20:53
あかん、なでシコ負けた…😭
2023ワールドカップで輝いてほしい

884 07/30 20:53
882
酒も値上げしろよクソ野郎

887 07/30 20:54
882
値上げのニュースを見る度に禁煙出来て良かった!と心底思うわ

888 07/30 20:54
882
まだまだ安いな

893 07/30 20:55
892
マンと仲悪いから

918 07/30 21:00
グチュグチゅ呑む🍺
922 07/30 21:01
920
見るなー

924 07/30 21:02
921
どないしてん

926 07/30 21:02
920
天使の輪や

928 07/30 21:02
927
だれよ

929 07/30 21:03
925
ロケの邪魔するから迷惑って言うてたもんな

930 07/30 21:03
926
歯磨きしないと出来るやつやな

931 07/30 21:03
924
アスリートにつられて泣いとるわ

934 07/30 21:03
929
のわりにはガッツリ利用してる

945 07/30 21:07
929
あすかの事が邪魔って事?

956 07/30 21:10
882
禁煙しよ

969 07/30 21:13
962
闇雲に支援なんてしてもらうもんじゃないな。この先ずっと「あの時やってあげたのに…」って思われる可能性あるし

970 07/30 21:13
962
だけどお金送ってるんだったら、返信ないと催促したくなるわ

973 07/30 21:15
972
そもそもあいつに見返り求める方が間違ってるねん

984 07/30 21:17
982
それなーw

990 07/30 21:18
972
返事せざるをえない状況作ったんやな
こわ

994 07/30 21:19
982
だから顎もストーカーを生むような行為をするべきでないのよ

995 07/30 21:19
992
ありがとう

1003 07/30 21:20
992
ぐっちゃんの場合動画で名前出してお礼。メール返事

1007 07/30 21:21
1002
乞食思われてるのは心外なんよV

1018 07/30 21:23
1012
それでええ

1022 07/30 21:25
1020
1019
連投したら順番変わった

1024 07/30 21:25
1021
そっちかー

1026 07/30 21:26
1023
スパチャされたら邪険には出来ないって言ってたし

1031 07/30 21:31
1029
そーゆーことよねw

1033 07/30 21:32
1032
本物マカロニはアク禁されてないからな
偽マカロニがアク禁だ

1036 07/30 21:33
1032
マカロニきたら即 リーソクアク禁よねW早いわ

1037 07/30 21:33
1029
ここだけで充分やねんわし

1039 07/30 21:33
1029
まぁ、普通の人ならスパチャせんし相手にしなきゃエエがな
1万人の登録者居るんだからその人たちにスパチャして貰えるやろ
相手してやれよ顎w

1054 07/30 21:37
1052
え?ありがとう笑

1093 07/30 21:51
パソコンのローン四年て……
パソコンなんか1〜2年で買い替えやろや

1095 07/30 21:51
1092
よっさ

1124 07/30 22:02
デブの手あざらし🦭
1126 07/30 22:02
1122
だまらっしゃいな

1129 07/30 22:03
1127
してるよ、顎も短いし

1130 07/30 22:03
1127
昔はもうちょっと目開いてたよ

1132 07/30 22:04
1127
シワ取りだけって言うとるなwほんまかいな

1136 07/30 22:05
1125
もぅ。やばいですね。よく支援できますね。

1137 07/30 22:05
1127
してないと思う。昔一人旅した時の動画の顔だよね

1141 07/30 22:06
1128
顔の下半分が壊滅たん

1185 07/30 22:28
1182
マカロニ詳しく

1190 07/30 22:29
1182
同意。やっぱりお金の使い方間違えてる。日頃の行い、生活態度、あんなんだからみんなから批判浴びる

1205 07/30 22:33
1202
いやっぷたん

1206 07/30 22:33
1205
聞き分け悪いね今夜は

1208 07/30 22:34
1206
ごめりんたん

1210 07/30 22:34
1208
チョコミントたんは素直たん

1211 07/30 22:35
1209
お金もらい

1216 07/30 22:36
1214
都合が悪い

1218 07/30 22:36
1213
次から次えと賞味期限の出てくるな

1219 07/30 22:36
1217
ありがとうマカロニ

1221 07/30 22:36
可愛いな若い子らyoutu.be/Q
1225 07/30 22:38
1217
低評価してくる

1227 07/30 22:40
1226
よくやったやん

1228 07/30 22:40
1224
そうなの?最低やな

1236 07/30 22:42
1229
始まったばかりで100人近く既にいるって珍しいよ

1237 07/30 22:42
1233
ある意味ね

1238 07/30 22:43
1233
きみは?

1241 07/30 22:43
1236
88人
低評価36

1242 07/30 22:43
1239
やめとけ

1243 07/30 22:43
1229
スパチャしたくありません

1244 07/30 22:44
1238
もう長いわ。私もふぁんちかな

1246 07/30 22:44
1244
なんや一緒やんかー

1248 07/30 22:45
1239
飲んだらあかんでほんまに

1250 07/30 22:45
1247
おやみみ

1252 07/30 22:46
1247
臭い味玉ね

1253 07/30 22:47
1247
山村の悪口やめな

1254 07/30 22:47
1251
チャンネル盛り上げ隊なんよ

1256 07/30 22:49
ソフトクリーム‪🍦‬食べたいわにぎりしめて
1257 07/30 22:49
1256
山村か

1258 07/30 22:49
1257
違いますよ

1260 07/30 22:50
1258
失礼しまちた

1262 07/30 22:51
1260
いいですよ、現に山村さんの写真見て思い出したからwww

1263 07/30 22:51
1261
食べなよ

1264 07/30 22:51
1261
すき家で買いなよ

1266 07/30 22:52
1265
緊急事態宣言

1267 07/30 22:52
1265
なんかあんの?

1268 07/30 22:52
1265
何買うの?

1269 07/30 22:52
1262
山村の写真保存してるの?

1270 07/30 22:52
1267
UFOチキン

1271 07/30 22:52
1267
買い物や

1272 07/30 22:52
1269
山村スレにありましあ

1273 07/30 22:53
1271
エルメス GUCCI買うんやね

1274 07/30 22:53
1273
わしもほちい

1276 07/30 22:53
1272
もう消されてるのに

1277 07/30 22:53
1273
そうゆうのはいらん

1278 07/30 22:54
1273
ガーデンパーティー?

1279 07/30 22:54
1276
ありますよ

1280 07/30 22:54
1275
買ってどないすんねん

1281 07/30 22:55
1280
アリラン踊るたん

1282 07/30 22:55
1281
踊れそうやわ

1284 07/30 22:56
1265
わいも行こうかな来週だが

1285 07/30 22:56
1284
あわせてくれま

1287 07/30 22:56
1285

1289 07/30 22:57
1288
9000アカウントあるマカロニかもしれん
油断出来ぬ

1291 07/30 22:57
1286
しらん 地元やから行きたいだけや。

1292 07/30 22:57
1290
やな

1293 07/30 22:57
1290
新大久保的な

1294 07/30 22:57
1291
ありがとうございました

1295 07/30 22:58
1289
全部で顎登録してんの?w

1296 07/30 22:58
1293
新大久保より鶴橋がええ
値段も違うわ

1297 07/30 22:58
1295
と、見たねんたぬきで

1298 07/30 22:58
1292
1293
行ってみたいなぁ 韓国料理すき

1299 07/30 22:58
1288
うわーーーーー

1300 07/30 22:59
1298
わいたんも

1308 07/30 23:00
1302 そうそう、ラーメンなら「2両半」
1313 07/30 23:01
1311
1312
多分な

1317 07/30 23:01
1312
いつもガン見だよ

1321 07/30 23:02
1317
ぬあんだって⁉️

1326 07/30 23:04
1324
みろや

1327 07/30 23:04
1324
居なかった

1330 07/30 23:04
1328
あほや

1332 07/30 23:05
1328
金くれよ

1335 07/30 23:06
1312
質問されたから

1345 07/30 23:07
1342
顔?

1390 07/30 23:14
ビール飲みながら怒鳴ってます…🥵
1403 07/30 23:16
1402
かっけえー

1422 07/30 23:20
1420
www

1423 07/30 23:20
1420
煩悩人生やろ?

1426 07/30 23:20
1423
わしマカロニ人生

1427 07/30 23:20
1426
わいも

1430 07/30 23:21
1429
えー

1433 07/30 23:22
1432
スクショ

1443 07/30 23:25
1442
通報案件

1453 07/30 23:26
1220円スパチャ
1455 07/30 23:26
漢字読めへん52歳w
1469 07/30 23:29
うわーーーーーー、またイカってる🦑
アンチのやつら、観ないで下さい。スパチャしないで下さい。スパチャにはありがとう言うけど、コメント糞だから迷惑だって。鰻じじいに対して

1475 07/30 23:30
しゅうから2500円
1479 07/30 23:30
お誕生日なのに2500円てwww
1493 07/30 23:33
鹿の餌やりはよ 120円w
1502 07/30 23:34
1493
さっきは1200円してた

1512 07/30 23:36
鹿の餌やり早よ、なんか笑った🤣
1524 07/30 23:38
1521
甲状腺かも

1528 07/30 23:39
1524
甲状腺って、男もなるん?

1529 07/30 23:39
1528
なるよ

1530 07/30 23:39
1524
病気でク○バレ

1531 07/30 23:39
1525
だから家族経営でも解雇されるたん

1532 07/30 23:39
1528
えっ!なるよ

1534 07/30 23:39
1525 納期、仕上がり苦労するの当たり前
1535 07/30 23:39
1529
知らんかったー

1541 07/30 23:40
1528
本田もよねサッカーの

1547 07/30 23:41
1524
甲状腺機能低下は体重増加が多いんちゃうの?

1584 07/30 23:45
1582
さすがたね🚬

1587 07/30 23:45
1582
マカロニはブロされない

1602 07/30 23:47
よっさ!マカロニ村‼️
1604 07/30 23:48
よっさ!マカロニ屋‼️ジョウキゲン‼️
1609 07/30 23:48
1601
2500円でお誕生日おめでとうって?恥ずかしいわ

1616 07/30 23:49
1612
男できたんかな?

1622 07/30 23:50
1620
いるの?

1624 07/30 23:50
1620
www

1626 07/30 23:51
1620
夜中のマカロニ?

1628 07/30 23:51
1622
鹿の餌やりはよ
ってハンネでスパチャしまくってた

1629 07/30 23:51
1625
気持ち悪いわ

1630 07/30 23:51
1625
男はおらんぞ

1631 07/30 23:51
1628
www

1632 07/30 23:51
1625
掘られたんよ

1634 07/30 23:52
1628
マカロニやるね流石や

1635 07/30 23:52
1628
やっぱりマカロニか

1636 07/30 23:52
1632
おもんないぞお前

1646 07/30 23:53
1642
6年目じゃないかなあたん歴

1652 07/30 23:53
1642
マカロニ金持ちだな

1684 07/31 00:04
1682
山村ちゃうでしょ

1685 07/31 00:04
1682
あらやだ、山村さんじゃないわよワタシ

1686 07/31 00:04
1221
男ばっかりやんゲイかよ

1724 07/31 06:46
1723
まるで菅を見てるかのよう

1730 07/31 06:56
1720
顎言ったろ依怙贔屓はせんと

1731 07/31 06:59
1727
そうゆう矛盾が奴の嫌われる理由

1732 07/31 06:59
1729
この人無理

1733 07/31 07:02
1720
顎ってそーいうヤツじゃんそろそろ気づけよって思うわ

1734 07/31 07:03
1722
大人しいやつの方がやる事大胆

1736 07/31 07:03
1722
仕方ない病気やもん

1738 07/31 07:04
移動費と食事代だけで2万円言うてたくせに数千円でおさえられるならなぜ最初からそうやって数字出さんの?本当詐欺師やわ
1740 07/31 07:05
1738
移動費と食事で2万!?どこまで行く気やねんw人の金で

1745 07/31 07:14
1742
合計1万くらいやな

1749 07/31 07:16
1745
シュウが3回ぐらい2500円してたし、星の子も まあまあしてたし、恋音もな。1万は超えてるな

1762 07/31 07:21
1727
昨日?

1785 07/31 07:27
1782
顎も携帯解約してから支援言えばいいのにね

1791 07/31 07:28
1782
お金貸してあげてもいいけど、携帯持ってる時点で、どうのこうの って言うてたな。どの口が言うねんって感じやけど。

1811 07/31 07:40
1807
52にもなってwww自分で稼げよ

1824 07/31 07:42
1823
ハゲナスビ

1825 07/31 07:43
1822
次男の誕生日お祝い

1826 07/31 07:43
1821
3万円

1828 07/31 07:44
1825
子供にってそんなのも受け取るんだ…

1830 07/31 07:44
1828
だって乞食やん

1831 07/31 07:44
1828
子供に何か買ってあげるのかな?

1832 07/31 07:44
1828
そりゃ〜受けとるやろwww
自分の旅行代に3万円支援してくれ言う人間よ?

1835 07/31 07:45
1829
視聴者が金出すのがおかしい

1838 07/31 07:46
1829
目標金額にたっしなかったら(支援が集まらなかったら)集まるまで頑張るか他の企画するかって言ったよ

1848 07/31 07:49
1838
コメント欄で指摘されて自分で出して行く計画に変更してたけど、視聴者には移動費と食事代で2万円言うてたのに手出しだと数千円に変わってたwww

1856 07/31 07:52
1855
電車に乗りたいらしいで それで2万円言うたんよ

1857 07/31 07:53
1856
2万?どこまで行く気??

1873 07/31 07:57
1872
乗る言うてたよ?

1874 07/31 07:57
1872
ホームレスの引っ越しかな?

1884 07/31 07:59
1882
上の人って上の子?

1885 07/31 08:00
1882
借りて人キャンプしたらええがな懐寂しい言うてんなら
顎一人ドタバタキャンプ笑えそうやん金かからんし
視聴者にすぐ支援頼むなって思うわ

1910 07/31 08:04
1907
2ヶ月なかったよぬ

1917 07/31 08:05
新車で2台買う話は?
1918 07/31 08:06
1917
去年の12月に買う言うてたよね

1922 07/31 08:06
1920
見栄っ張りやな

1923 07/31 08:07
1921
なにそれw

1924 07/31 08:07
1921
満期は延期になりませんよ

1925 07/31 08:07
1920
プジョーのオープンカーって聞いたけど

1927 07/31 08:07
1925
高くて買えへん

1930 07/31 08:08
1929
自業自得よ

1931 07/31 08:08
1926
何もせんやん。洗車自体も

1933 07/31 08:08
1932
ボケ老人のご飯?

1935 07/31 08:08
1932
なんやどーした

1941 07/31 08:09
1920
ガソリンがバカ高いご時世にポルシェって

1976 07/31 08:15
1972
女の体しか興味ありません

1981 07/31 08:15
1972
散々エロブログで見せびらかしてたくせにね

1994 07/31 08:16
1992
なんの?w

1995 07/31 08:16
1992
ほんと失礼な話だよねwwww

1997 07/31 08:16
1992
低評価しかつかんやろ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ 絶対絶対アク禁なし【Ago's Cafe】