-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

cure candy

8件ヒット!
220 04/19 22:01:37 ID:JEo
前提として、ころねの件でワンバイが解散したみたいに野口が匂わせてたことがあって、それでこの間うたた寝が「Nプロ入って後悔してます」とツイート、野口ブチ切れ「私もキュアキャン作って後悔してる、メンバー食われたし」とツイート、ファンは当然ころねとうたた寝のことかと混乱、うたた寝が事実無根、知り合いでもない、ガセ流してる人は訴訟すると反論、こんな感じかなパンピ説明でごめん
222 04/19 22:59:41 ID:JEo
うたた寝が「Nプロ入って後悔」ってツイートにエアリプするように野口が「私もキュアキャン作って後悔」って言ったらうたた寝のことかなって普通なるんじゃない?私はいっときそれを疑ってしまったし、野口はそれ狙ってたと思う
223 04/19 23:01:26 ID:JEo
うたた寝が野口を殴り返したから今のところ野口黙ってるけど、すごいやり返ししそうでビビってる戦慄やりそうだし
225 04/20 00:32:50 ID:JEo
224
かなののハッタリなのか事実なのか分かんないんだけど、事実ならうたた寝に完全論破されて黙ってられないと思うから何かしら証拠出すんじゃない?証拠出さないでごにょごにょ言うだけならキュアキャン信じてもいい気がする

228 04/26 06:10:14 ID:JEo
うたた寝ってほんとに彼女いるの?
230 04/29 23:37:55 ID:JEo
ダルゴナパンダは友達?
238 05/03 01:17:21 ID:JEo
嫌なら見るなかあ。それはそうなんだよね。もうアイドルじゃないのに色々求めてごめんね
248 05/04 00:54:08 ID:JEo
写真集買っちゃったんだが?彼女との匂わせする人の写真集は要らないんだがそのへんどう思ってんの?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
cure candy