-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃんのネタ帳【おいでませ】45

38件ヒット!
5 07/30 23:27 ID:ynI
すごいスレの消費速度だったね過去最高なのでは
25 07/31 01:45 ID:ynI
どんだけ高いいい匂いの香水付けても轟の口臭とか体臭の方が勝ちそう笑笑
55 07/31 12:48 ID:ynI
51
轟のファンって中高生メインなのにおかしいなってずっと思ってたけどやっぱりそうか

69 07/31 15:09 ID:ynI
ブランドのことよく知らないから分からないけどケイトスペードってそんなホイホイ買えるイメージじゃなかったけど違うのかどうなのか
85 07/31 18:14 ID:ynI
ブランドの年齢のこと詳しく教えてくれた方々ありがとう結構若めの子たちが持つブランドなのか轟ってもう30近いし何なら実年齢より老けて見えるからケイトスペードじゃ浮いちゃうね
117 08/01 01:31 ID:ynI
轟が落ちぶれるまで見届けようと思ってたけどなんかもうお腹いっぱいになってきてる
252 08/01 17:41 ID:ynI
248
変だよヤバいよ20代の若い子でもきついくらい

256 08/01 17:43 ID:ynI
なんか中学生の考えた服!って感じする何となく生地もペラく見えてくるやっぱり服って着る人選ぶんだね
409 08/01 21:01 ID:ynI
408
清潔感が圧倒的にないからじゃない?最近特にとどろんでも不潔

587 08/02 14:27 ID:ynI
ルックブックの火曜日のコーデ強い女感って言ってるけどフリフリの黒で強い女感って言われてもわかんないし全体的にすごいダサかった雑誌とか読めばいいのに
630 08/02 17:40 ID:ynI
627
不敬になるからやめといた方が良いよ眞子様の方が品あるし立場も上

721 08/02 23:31 ID:ynI
40万人早く切らないかな〜でもこんなに再生数爆死してるしどうだろう
825 08/03 16:14 ID:ynI
なんか本当におかしくなってきたというかやばくなってきたね元からこうだったのが出てきたのかssroがきっかけなのか分からないけど触れちゃいけない人になった
828 08/03 16:26 ID:ynI
826
資生堂のスポッツカバーファンデーション?だっけ?信者にリプ垢で聞いてたよね自分でわかってる単語だけでも打ち込めば勝手に検索してくれるのにね

938 08/04 01:43 ID:ynI
整形する人ってみんな理想があると思うんだけど轟には全く感じられないし系統コロコロ変わりすぎ
949 08/04 04:49 ID:ynI
痩せたのはすごいと思うんだけどなんかすごい不健康な痩せ方じゃない?見てて心配になる感じの痩せてる感がある
993 08/04 16:56 ID:ynI
スレチになるけどDAIGOめちゃくちゃ顔変わったね怖くなった目がギョロギョロしてて轟に似てる
1061 08/04 22:24 ID:ynI
1052
そうやってできる唇がデフォなんだよねやっぱり変に見える

1085 08/05 00:32 ID:ynI
前にも話題に出たけど1200万かけたって言う目を引く事実は欲しいけどそれで1200万かけたの?って言われるの嫌って意味分からないんだけど自分から公表しておいてそれはないんじゃないのって思う大体ほとんどの人非難の為じゃなくて疑問だからそうやって言うんだと思う
1100 08/05 03:25 ID:ynI
お姉さん量産型っていうけどこんなダサくなくない?Rちゃんの見たからかもだけどもっと上質なの着てるイメージある
1107 08/05 04:03 ID:ynI
池袋にはこんなのがいるのかすごいなでも轟はこれをオシャレと思ってやってるからもっとヤバいな
1116 08/05 06:02 ID:ynI
オフィスカジュアルの時のピンクのトップス袖がめちゃくちゃ変だと思ったけどあれも着る人で魅力的になるんだろうね
1123 08/05 08:15 ID:ynI
元からセンスはないと思うんだけどそれに昨今の量産型とか地雷とかきぬさんの韓国好きの影響で色々ぐちゃぐちゃになってる気がする綺麗めの格好すればいいのにね
1174 08/05 12:55 ID:ynI
山形県とミッションコンプリートとかの轟語録にへきぴしか勝たん!追加したい
1299 08/05 22:11 ID:ynI
1298
なんか初期の頃は元友達みたいな人居たらしいよねその人どこに行ったんだろう

1302 08/05 22:26 ID:ynI
1300
そうそう精神病棟にいるとか何とかも教えてくれた気がする

1310 08/05 23:16 ID:ynI
異世界転生説めちゃくちゃ面白い
1421 08/06 18:03 ID:ynI
ガチでバケ会に舌ピ開けさせたのが転機だったね
1440 08/06 19:38 ID:ynI
確かにssroが1番の転機かも自分がバケ会に舌ピ開けさせたのが転機って言ったのはコメ欄の風向きがあの動画からすごく変わったからなんだけどssro後の動画から風向き変わってたならごめん
1481 08/06 22:17 ID:ynI
1442
こちらこそバケ会にいやがってるのに舌ピ開けさせたのが衝撃的すぎてssroのこと顎逆に長くなってるし忘れてました笑思い出させてくれてありがとうございます

1529 08/07 05:35 ID:ynI
何で顎2回も切ったのに伸びてるのか分からない顎切りしてくれた人が下手だったわけでは無さそうだし顎切りにも色々あるだろうから轟が適当に決めてやってください!でゴリ押したからかな
1540 08/07 08:21 ID:ynI
1534
そういえばそうだった何で入れてたんだっけ?整形で顔を大きくしましたの動画にある?

1655 08/08 00:54 ID:ynI
1651
ガチで言ってる?今よりは良いかもしれないけど

1691 08/08 05:20 ID:ynI
ID4rQの人それTwitterのリプ欄でやってあげてくれない?ここそんな擁護するタイプが来るとこじゃないと思う
1815 08/09 04:43 ID:ynI
1813
それ自分も見た時ビビったさらにビビったのは1000いいね以上あることにビビった美味なんて日常会話で使われたら引く

1822 08/09 07:22 ID:ynI
ブルーハワイの何ていう題名だったかわかる方いますか?怖いもの見たさで見たいのですが
1856 08/09 11:57 ID:ynI
1823
ありがとうございます!想像以上でした

1861 08/09 12:36 ID:ynI
1859
それ思ったタイトルも人集めたいんだろうけどなんか上からであんまり好きじゃない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃんのネタ帳【おいでませ】