-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【東海オンエア】りょう12

208件ヒット!
1 08/02 00:17 ID:xFg
東海オンエアりょうのことならなんでも(過剰憶測、過剰発言はアク禁対象)
前スレ(2ch2スレ)

2 08/02 01:05





3 08/02 01:14 ID:
!nopic
画像投稿禁止

5 08/02 03:23
「今は普通のOLです。地味にデスクワークとかやってます(笑)」石川美桜31歳。結婚歴は4年。子供は2歳の女児が一人。夫とは3ヶ月セックスなしだが関係良好。オナニーはAVや漫画を見ながらほぼ毎日。
35 08/05 19:21
ないとークイズの時の問題もりょうが選んできたんだよね?あれは結構チョイス良かったと思うけどあれは演者3人のそもそもの熱量が違ったか
65 08/06 23:57
53
これだな。もう諦めてんだよ

114 08/08 07:01
113
ゴミついてる

138 08/10 12:04
135
それは自分でも言ってたよ。軽く誘うなら余裕だけど本気でダメだった時考えたらいけないって。二人目彼女の傷でかいな

166 08/10 15:01
163
出っ歯は理Yと一緒になってからかってたでしょフォローでもなんでもない

186 08/10 18:23
183
すごく納得した

207 08/11 04:04
速度MAXのテトリス3時間以上やり続けるの普通じゃないわ
217 08/11 19:01
213
宿題の時は真剣にやるっていう趣旨だったのに一人だけズルしてたね

233 08/12 03:45
230
単調耐久系は得意だよね

234 08/12 05:41
230
確かに建築部分とかクリエイティブなところは苦手そう

237 08/12 10:22
236
慣れたし飽きた()

239 08/12 13:03
237
マジでどの口が言ってんだか

240 08/12 13:04
238
RPGとかそういうのをやらなさそう

242 08/12 13:34
235
幸せになってほしいって今が幸せじゃないみたいに言うのすごい

244 08/12 13:38
238
単純な作業ゲーならやるのかもね

245 08/12 13:45
243
一言足りないんだよね。ほんとに語彙力!だわ

247 08/12 14:07
235
逆にもうギャグ

275 08/13 01:28
273
てつやはもともとメンバー全員だと聞き専じゃない?りょうは隙あらば前へタイプ

284 08/13 17:33
283
だね。りょうはあれぐらいでいい

299 08/13 23:18
293
高校の時ときからてつしばのこと陥れて笑ってきてるからもう染み付いてるんじゃないかな

301 08/13 23:45
300
つながりあるからって言って好きかどうか関係ないのに違ったら切れるって意味わからんよなwまたそれを隠してるしさ

308 ◇306判定:× 08/14 10:25
障害を否定って当たり前じゃん。ここに医師免許を提示できるたぬきは居ないんだから
317 08/14 11:57
297
伊藤さんへの失言は13:51から。概要欄は、逆に言えば悪口を言う奴は…の所

319 08/14 12:21
317
みんなまた空気止まったね

320 08/14 12:26
309
これだな

326 08/14 13:03
325
中身無いのと性格悪いのがバレちゃうんだろうね

330 08/14 13:30
327
サッカー好きと言いつつリスペクト感じられないものね

339 08/14 14:18
336
252とかのことかな?

340 08/14 14:19
339
憶測って見えないの?

344 08/14 14:30
343
そう思う。悪口に該当するかしないかとかそういう話じゃない

345 08/14 14:35 ID:
主観で申し訳ないけど、自分も
343こうだと思うし現にそれきっかけで言い争い生まれてるからこれ以後は控えてもらえると嬉しい

346 08/14 15:04
333
バディさん雑に扱ってるよねシチューとご飯のサブチャンでりょうがバディはどう思う?って呼び捨てしてて名前呼ぶわけにはいかないの分かるけどさん付けしないんだって思った

347 08/14 15:14
346
見下してるよ。鍵の時も虫さんが下で待ちぼうけは可哀想だからって言ってるのに待ってりゃいいじゃんて言ったし。高岡さんが戻ってからは大人しいけど

350 08/14 17:05
349
ぷんさんちんさんには偉そう。亀ちゃんとは仲良しな感じだった

351 08/14 17:27
349
高岡さん以外は下に見てそうだよね。話しかける時とかかなり雑だしいくと含めスタッフにさせとけばいいって感じの時多い

356 08/14 22:24
355
同じ事書きに来た。症状話してる時無言で口元隠してニタニタニタニタしてんの鳥肌立ったわ

358 08/14 22:40
りょうって73時間働くほど仕事なにやってるの?
360 08/14 22:42
サブ22:37またとしみつに注意されてる。本当直らないな
361 08/14 22:47
358
無駄に仕事してるアピしてそう

364 08/14 22:55
358
スケ管?

368 08/14 23:44
365
しょっちゅう行き違いあるから適当感半端ないが本人申告だからね

369 08/14 23:45
366
それで病院行くって人前にしてニヤニヤ出来るのは凄いメンタルだ

370 08/15 00:11
366
庇う訳じゃないけど今までの姿勢の問題とかで蓄積はあっただろうから、ゲサはトリガーひいただけなんだと思うけどだとしても無関係ではないのにあのニタニタはやばい。友達()が怪我人になったのにあんな顔出来ない

372 08/15 00:25
370
あの日の首はトリガーも何も自分が叩いたからじゃん

373 08/15 00:40
372
あの企画上本気じゃないと逆に何手加減してんだって流れなんだけど…

374 08/15 00:43
自分も庇うわけじゃないけど、きっかけがりょうのビンタだから叩きポイントかもだけど370言うように大元はてつやの自業自得だし企画の流れ的にもあのビンタを力抜いてたらそれはそれで突っ込まれると思うよ
375 08/15 00:50
373
怪我させるほどの本気って何?擁護点がちょっと違う

376 08/15 00:51
372
ちゃんと読んで。蓄積だよ

378 08/15 00:52
375
あの程度では普段なら大丈夫だったんだろうけど、てつやの蓄積がピークになってたから最後のきっかけになったんだろうってことよね

381 08/15 00:56
379
だね

387 08/15 00:58
386
385読んでね

392 08/15 01:00
389
怪我させた本人がニヤニヤのと周りが笑うのとでは雲泥の差があるわ

393 08/15 01:01
391
最初は蓄積の流れなかったからでしょ

394 08/15 01:01
3点リーダー目立つからせめて文末止めてね。それゴミよ
397 ◇393判定:× 08/15 01:04
393
それなしかない。ひゅーぎ王リアタイの時には蓄積ガーはいなかった

405 08/15 01:17
399
しばゆーの息子天井にぶつけてニヤニヤしてたの思い出した

408 08/15 01:18
398
確かにそうかもね。昔はたまにしかん?ってならなかったのにいつの間にか8割くらいなるもん

431 08/15 01:56
430
虫さんが離脱しちゃったから担ってあげてるだけかも!憶測

432 08/15 01:58
431
どう言う意味?

435 08/15 02:03
434
本人たちが動画的に面白くなると思えばやると思うよ

437 08/15 02:23
436
SNSにあまり時間割かないと思う

438 08/15 02:26
434
その場では謝ってあとで陰湿な嫌がらせしてきそう

444 08/15 11:50
443
それも話してたよ、その上でできるところはって感想

467 08/17 20:17
466
りょう時計最高300万(低)車3000万(高)、としみつ時計最高1000万(高)車1700万(低〜中)だから、りょうは時計より車にとしみつは車より時計にお金かけてて逆だねってこと

470 08/17 21:52
言うほど逆?1700万の車も300万の時計も十分高いしそれぞれ値段で選んでないと思うしかけた値段は関係ないと思うけど
475 08/17 22:36
473
それです伝わらなくてもどかしかったりょうのこと言えないくらい語彙力ないので引っ込みます

494 ◇492判定:× 08/18 12:50
492
493だけどめっちゃかぶったねw自分もそう思った

518 08/19 06:14
517
罰ゲームテキーラ3人で飲む生放送だったはず

531 08/19 20:33
530
顔腫れたときこそマスク必要無かったよね。かっこいい俺でいたかったんだろうけどさほんとそういう所ズレてるよね

532 08/19 20:51
530
興味ないからか腫れた所見ても全然分かんなかったわ

540 08/19 22:53
530
ほんとそれ。顔腫れた時はずーっと着けてたくせに

615 08/22 15:05
613
カフェのLINEだけど東海の話しも書いたりするんだよな

619 ◇609判定:× 08/22 15:17 ID:
613
ファンでも良いよ

624 08/22 16:37
623
カフェオーナーりょうのLINEって感じかな

627 08/22 17:33
隔離期間終えて3日間連続サウナ行きました!僕は引きこもりに向いてなさそうです!には自粛してるいる身としたらすごく不快になる文章でした
637 08/22 19:46
636
先月使ってたね

640 08/22 20:05
635
訳わかんないよね

641 08/22 20:05
633
ほんと理Yしかいないんだね

684 08/25 15:14
683
カフェ経営は副業。ただYouTuberとしては本人スペック別でトップYouTuberだよな

728 08/25 22:34
723
猫カフェなら行きたい

736 08/25 23:23
734
コーヒー語ってるときいつも内容薄いしルイに聞いたことそのまま言ってるんだろうなーって思うことも多い

737 08/25 23:55
一時期カフェやってますってメイン動画でまでアピールしてたけど結局カフェも自分は何もしてないじゃん。凄いのはるいくん。東海も他メン。さすが周りに恵まれてるね〜
740 ◇738判定:× 08/25 23:58
738
同感

744 08/26 01:16
743
そういうのは保健所がうるさいから大丈夫だよ

775 08/26 15:08
773
そうなんだ!りょうの話全部飛ばして見てるから知らなかった

779 08/26 17:25
常識人かnews.yahoo
838 08/29 14:23
837
それで合ってると思うよ。ハイハイまたそれねって感じのやつ。なのに本人は5対1の構図がりょうやんって勘違いして動画撮ってたよね。あとファンは金持ちカッコイイとかに対してりょうやんって言ってるのが多い気がする

841 08/29 15:00
838
そうだよね、メンバーは全然いい意味で使い始めてないよね。ファンが勘違いした結果そういうキャラ付けになって、それに乗っかってるって感じなのかな

847 08/29 15:36
843
最初のサブではその意味合いだったような。エルメスの革良いよね→いや革の最高峰はベルルッティに決まってるやん(そんなことも知らないの)→知らんがなって感じかな

862 08/30 01:58
853
改行とゴミ

916 08/31 06:28
913
ほんとそれwでも本人は虫さんの次に賢いと思ってるっていうのがまた見苦しい

937 ◇936判定:× 08/31 19:34
936
なるほどね。で明らかにカズ4以降いたずら心が薄れたりょう以外のメンバーとギャップ感じるんだ。りょうだけが悪いとかではなくて適度にサブでいたずらあったカズ4時代も好きだったな

968 09/01 15:28
965
youtu.be/d
8:36あたりから

970 09/01 19:02
963
てつやは子どもの頃ドラゴンボールの模写やってたって話してたから自分で書いた可能性あると思った

994 09/01 21:53
993
りょう王の後でも一番悲しかったことは彼女と別れたことって言ってたぐらいで皆も一切触れないし本人も話さないから個チャンで話してたの教えてもらってびっくりした

1032 09/04 01:24
1031
この発言も寒気するよね

1033 09/04 07:30
1032
それね。俺は普通周りに恵まれてるだけってもうスベってる持ちギャグみたい

1035 09/04 08:26
1034
いつも皆でお寿司食べてるサブは楽しかった。最近はそういうまったりしてる時はカメラ回すの少なくなったよね

1037 09/04 09:00
1036
そうだね。雰囲気的にメンバー帰ってからバディやお手伝いでスタジオ片付けてなんならMTGしてってやってそうだもんね自分たちが帰らないとスタッフも帰れないって感じだろうね

1040 09/04 09:30
1031
周りに素敵な人が集まってるのはてつやでりょうはてつやにくっついて恩恵受けてる側なんだよな

1042 09/04 13:39
1039
そう全員集まるのがネタ会議ぐらい効率的なタイムスケジュールで撮ってるんだって。だから前みたいに夜遅くまで撮ることもないホワイト企業らしいよ今の東海

1043 09/04 13:46
1039
2.3年前のメインやサブは6人が多いけどもっと昔は色々事情あって全員じゃなかったから居るメンバーでご飯サブ撮っても全然良さそうだけどね。スケ管で効率MAXにしないと倒れそうなくらい忙しいのかね?

1096 09/06 10:15
1093
煽りなら煽りでやればいいのに漫画家の嘆きとか笑う

1134 09/06 21:20
1132
ぽいね、流れてきたから見てみたけどコメントは盛り上がってたよ

1136 09/07 22:11
1135
陸上部の同級生ね。よくてつやの家にも増田といる。Rで働いてる人と同一かな?

1138 09/08 01:26
1136
しばゆーはいないけどしばゆーの家でしたクリスマスパーティーにいた人かな?出っ歯の彼女ってまた別の人?

1139 09/08 02:28
1136そうです
1161 09/08 15:40 ID:
1135
1149
1152
そういう話題はやめてね

1164 09/08 15:53
1163
全YouTuberからランダムに選んでその3人だったら凄すぎる

1165 09/08 16:08
1163
人脈はすごいんだなって思う

1166 09/08 16:13
1163
だよね、って確定はできないけど確率すごいなってちょっと猜疑心は抱くね

1170 09/08 16:38
1163
UUUM元UUUMだし昔から連絡先交換していた人たちではないかと思う

1205 09/09 09:40
1203
じゃないと話通じないし動画の面白味が中だるみ含めてエンディングだと思ってるからみるよ。映画とか自分が苦手なシーン飛ばさないのと一緒

1233 09/11 09:17
1231
オタクをバカにしてないと出てこないセリフだね。自分のカフェの営業もそのオタクで成り立ってるのに

1234 09/11 10:23
1231
自分も引っかかった。馬鹿にしてる感じがして

1242 09/11 13:20
1232
死ぬっていうのはYouTuber的に社会的にだと思うけどね週刊誌に撮られたりして。岡崎なら平気と思ってるんだろうか

1305 09/17 17:08
1302
それなんだよね。全部晒せってわけじゃなくて人にはさせるのに自分は照れてたり隠したりでなんだかなーって感じ

1308 09/17 17:50
1304
動画内のバランスを取ってるんだと思うよ

1309 09/17 17:51
1306
それが人間味あって惹かれるって人もいるみたいね完璧より欠点あった方がよいとかなんとか

1312 09/17 18:47
1311
完璧超人をりゃうは受け入れちゃえば面白として演者として一歩踏み出せるんだけど、箍が外れないから変な共感性羞恥とかが生まれて見るの苦手になっちゃうんだと思う

1316 09/17 19:07
1315
それは腹辛かったんじゃないか?

1319 09/17 19:33
しりとりの2回ミスとか他3人だったら突っ込まれてたし面白くなってたと思うのにあの微妙な空気はいたたまれなかった。明らかなミスに突っ込めないから視聴者の疑問も生まれるしな
1322 09/17 19:52
1315
もしかしてお花摘みの意味知らないとかだったりして

1325 09/17 23:13
1322
それありえるわ

1326 09/17 23:17
1323
顔短めに描いてくれてたね、カンタの絵が一番似てた

1329 09/18 12:13
1328
焦ってそう。ますますステータス彼女に固執してそう

1331 09/18 20:57
1330
てつやより上行ってやるとか思ってそう

1335 09/18 22:55
1334
峯岸のアイドル仲間とか狙ってんのかな

1337 09/19 00:39
1336
だって虫さん彼女居ないはずだもん嘘ってわかってるから演技で悔しがってるんでしょ?

1338 09/19 00:53
1337
虫さんの話は嘘じゃないでしょwそういう流行りの事一緒にしてくれる異性がいないからの悔しがりに見えた。自分はね

1349 09/19 09:17
1338
虫は直近のラジオで彼女居ないと公言してるとだけ言っておくね。スレチだからこれで去るけど

1350 09/19 09:23
1349
そうなんだね。じゃあ虫りょうどっちが先に彼女できるか楽しみだね

1351 09/19 10:01
1349
女の子とご飯食べた=彼女いるは飛躍しすぎ。1338は流行ってる事やれる女友達すらいないから悔しがってるように見えたって言ってるんじゃないの?

1352 09/19 10:02
1345
それはさすがに可哀想

1353 09/19 10:06
1351
理Yはしないんだね

1358 09/19 11:54
1357
一番面白みなさそうよね

1361 09/19 12:09
1355
もうひとり女性いたはず。ロブスターじゃんけんの時に出てなかった?

1365 09/19 19:31
1364
らしいね

1368 09/19 20:56
1367
上がらないよ。岡崎の女は無理とか言ってたのに付き合ったら女性が大丈夫か心配になるわ

1370 09/19 21:00
1368
無理って言ったけどやっぱり地元の一般人とってなったらあがると思う。ステータス重視のトロフィーワイフとかよりさ

1372 09/19 21:13
1371
なんかスタッフ募集の文が変。スペシャリティコーヒーがなんたらかんたら…

1373 09/19 21:18
1370
そうなのね。自分は上がらない

1374 09/19 21:18
1371

1375 09/19 21:58
1370
わかるわー

1378 09/19 23:32
1371
どこで募集してる?

1380 09/19 23:46
1379
店長が経営してる他の店舗のお客さんがりょうの店行った時に挨拶なし、聞かれないと接客なし、携帯触りまくり、笑顔なしだった。二度と行かないし、気に入ってた店長の経営してる店も二度と行かないって呟いてる人いたよ。他スレで出てたけど。

1381 09/19 23:47
1379
Googleのコメント見てみるといいよ、やばいよ

1382 09/19 23:49
1380
1381
ありがとう

1383 09/19 23:55
1378
りょうのインスタのストーリー

1384 09/20 00:08
1383
まじか。あれだけ友達囲ってたのにどういう風の吹き回し。

1385 09/20 00:12
1380
1384
ゴミ

1388 09/20 00:20
1386
何それ。エイジズムじゃん。そんなオーナー嫌だな

1396 09/20 03:06
1393
ちゃっかり宣伝も忘れないよね

1398 09/20 06:46
1397
どんな事言ってた?

1399 1397? 09/20 06:47
よくRに行くんだけど黒メガネの人の接客態度がまじで悪すぎるのは知っている
1401 09/20 07:51
1399
判定は「半角はてな+数字」だよ

1403 09/20 08:07
1372
スペシャルティコーヒーって、言葉ちゃんとあるんだよ

1406 09/20 14:17
1403
そこじゃなくて文章ね

1424 09/20 17:56
1423
店長に丸投げなんじゃない?オーナー様は東海オンエアで多忙だから()

1430 ◆1408判定:○ 09/20 18:41
1427
>> 1399と同一だと思ったけど分かりづらかったねごめん。黒メガネの人の悪口とか他にも接客が悪いって具体的な内容聞きたかった

1436 09/20 23:31
1432
店長は愛想ないし女の子も笑顔ないよ

1438 09/21 00:28
1432
名前忘れたけどあの店長の方はマジで態度悪い。無愛想でずっとスマホいじってる。3回目予約して行った時にあの人いたから帰ったことある

1444 09/21 00:51
1438
遠くから来たの?そこまで嫌だと思わせるとかやばいね

1460 09/21 15:05
1443
辞めてないと思う この間行った時いたし

1464 ◇1437判定:× 09/21 15:28
1437
たしかに全員バリスタな必要ないよね。知識なくても愛想のいい店員さんをキチンと面接で取った方がいい。比べるのもアレだし数年前だけどキブサチは男性も女性も嫌な店員さん1人もいなかったし別店舗あった時代の店員さんも接客良かった。

1485 ◆1482判定:○ 09/21 16:24
1483
いえいえ他推しだけど割とスタライのタイミングいいからメンバーの話聞けるかもと思って聞ける時は聞いてる感じ。Rにお金は一銭も落とした事ない

1542 09/22 11:01
1539
はじめは足長っって思うけどりょうは足より先に顔でかっって思う

1553 09/22 15:16
1543
ファラオ明けに着てたモノクロの模様の薄手のシャツに細身黒パンツは似合って見えたけどどうかな。ファラオとのギャップがあったというのもあるけど。ぶっちゃけファラオも結構似合ってた。ウェーブだからガッチリした生地質感より薄手の物が似合う気がする

1557 09/22 15:56
1553
わかる、あのファラオ開けに自宅ソファでジャンプして着替えたやつでしょ?あれはギャップもあったけどいいと思った。襟のあるシャツが似合うのかな?

1577 09/22 19:46
1573
個人の感想は自由だけど一般的にみてダサいしスタイルよくないじゃん

1635 09/25 01:05
昨日インラチラッと見てやめた聞いたのは彼女は作りたいなぜなら35歳までに結婚したいからと言ってたとこだけ
1639 09/25 23:36
1638
良かったよね。としみつ編集で最後dejavina流されて冷めてた人いたけど。りょう夢虫無関係なのに可哀想

1684 09/28 08:25
1683
謎だよね。三年ぐらいずっと隠してたのに

1687 09/28 09:23
1683
仕事辞めたのかな?って思ってる。コロナ影響じゃない?去年から急にだもん

1694 09/28 17:21
1693
そうなんだ。普通にみんな仲良いと思ってた。それか仕事関係とかで顔出しやめたとか?

1696 09/28 17:42
1693
成田彼女も城西だったような?Y理で増田の彼女が城西じゃなかったと思う。間違ってたらごめんね

1705 09/28 18:49
1703
虫さんもいないって言ってたよ

1715 09/28 18:59
1713
そうそう。自然な流れの時はね

1736 09/28 19:44
1733
わかる

1739 09/28 19:46
1738
そういうふうに思われるの損なのにね。よく分からないムーブしてるよね

1740 09/28 19:47
1737
トロフィー彼女が理Yとつるむ姿想像つかん。りょうと付き合う=理Yとも遊ぶなイメージ

1743 09/28 19:51
1738
ちょっと負けん気というか悔しみ入ってるんじゃないかと思う

1751 09/28 20:00
1738
サブの話し?どれで言ってた?

1754 09/28 20:01
1753
サブ

1757 09/28 20:05
1753
Twitterは単純にボケというかネタじゃない?彼女はいないと思うなー

1766 09/28 20:25
1763
40過ぎてすっごく若い子と結婚しそうだな

1777 09/28 20:39
1773
オシャレなカフェでテイクアウトとかの方がいいじゃんとか言いそう。あと飛行機子供はエコノミーに乗せて夫婦でビジネスかファースト乗るって発言してコメ欄荒れてなかったっけ

1786 09/28 20:42
1776
36才くらい。綺麗だしスタイルいいしセンス良い。りょうはマウント取りだから上は無理

1796 09/28 20:45
1793
録画持ってるなんて猛者だわ

1833 09/28 21:32
1831
虫さん以外の5人が投資出来る気しない

1838 09/28 22:03
1837
その人めちゃくちゃ気になるよね。前後のトーク的に芸能人?とかじゃなさそうだし愛知出身で年下の可愛い子

1840 09/28 22:07
1838
りょうなら動画作るために下準備として岸田に信じさせる仕込みしそうではある。てつやの車にGPSつける男だし。もし仕込みじゃないなら狙ってる子はその子かも

1846 09/28 22:12
1843
他YouTuberよりマシだけど東海だけで見ると再生数落ちてるのが気になる。200万回に乗るのが遅いし200万いかないのも多い

1875 09/29 17:10
流れ変えるけど罰ゲームこなし力は凄いと思う。としみつなら3ヶ月ファラオとか平成とか絶対出来ないか地獄の雰囲気になる
1878 09/29 19:44
1875
陸部の3人が十字架消化能力高い

1879 ◆1875判定:○ 09/29 20:53
確かに陸部の消化能力高いね3人ともボヤきはするけど空気悪くさせないしほぼ全うする。しば虫は僕ちんとティン自然消滅させたよね確か。てつやは代表作少なめかもね長かったのはわしだけど何なら応援団が色んな意味で歴史に残りそう
1880 09/29 22:05
陸部3人は元々苦しい練習繰り返すのに慣れてるからだろうね、りょうゆめはファラオヘイヘイとタバコ君ごわすのインパクトあるから強いよね。てつやは罰ゲームコロコロ変わるけど楽しんでる感じ
1894 10/05 12:49
1893
ダサイよね

1933 10/07 10:57
1931
これは前にチビデカの撮った時だから

1934 10/07 11:50
1933
出番ないんだからカメラ裏にいてもいいと思うけど。チビデカのときはしばゆめはカメラ裏にいたよ

1936 10/07 12:01
1931
まあこの気持ちは分からないでもない。一人でいるより他の人といるのが楽しいタイプなんじゃないの

1973 10/08 22:01
高校生とかならまだしも30手前のカップルがZenlyで監視する世界は本当に存在するのか?無理矢理アプリDLさせるのかな
1978 10/09 01:37
メインの自分プレゼン2見返した。ここで話されてるように監視束縛サイコな面が凄くてヤバい奴になってるけど高校皆勤だったり二刀流の頃も今もほとんど遅刻しないとかYouTubeしながら3年社会人したからマトモな面もあるんだろうな。良い面もヤバい面もぶっ飛んでるからなかなか気の合う女性が見つからないのも分かる。今彼女いないとしたらね
1992 10/12 17:17
b.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東海オンエア】りょう