-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

☆バスターズ てぃんパパ☆48

366件ヒット!
1 08/02 03:08 ID:OF2
祝!!!!夫婦コロナ陽性w自業自得!ざまぁ
20日陣痛、チョソ爺乞食発動
ピキリ芸、子供で乞食お茶爆稼ぎ
天下一武道会でキリタロスにKO負け(笑)
豚嫁は家事一切しないカス
前スレ
b.2ch2.net

3 08/02 03:12
1
おつあり

5 08/02 03:20
asyura2.co

佐山健吾懲役四年半
未成年リスナーいじめ卑怯者の犯罪者
ブロックが1番大好き
豚嫁がブス
特技揚げ足と話すり替え
リスナー恐喝配信者

14 08/02 15:55
12
スロット時間w

20 08/02 16:15
14
どーせ負けるのにwww
しかもマツエクも行ってるんですね?
無駄金、顔面見てからつけろw

22 08/02 16:25
21
うん

79 08/04 20:16
今月16日
おっさんは休み?

81 08/04 22:53
80
母国だからな🙉

82 08/04 22:55
81
ジジイと同じ顔しかおらんかったしなwww

106 08/05 18:28
105
羨ましいよなwwww

116 08/05 19:26
115
いつもいつもすごいよな

117 08/05 21:03
116
ガソリン代も飯代も渡さんくせにな

118 08/05 21:03
115
タカタカ

119 08/05 21:05
118
タカタカとぴぃ近場はよしぱんとかな

125 08/06 02:42
124

131 08/06 17:02
128
泊まった家は元々息子と娘が母方のおばあちゃんと住んでる家

137 08/07 04:38
136
禿げてるやんw

141 08/07 05:56
136
きったな。美容院ぐらい行け

144 08/07 06:50
誕生日にVUITTONの12万の靴www
どんなセンスしたらそれ履きたいって思うのwww

149 08/07 07:17
147
見せ物みたいになってて気の毒

157 08/08 03:02
申し訳ないけど家族のために2年後死にたくないからワクチン辞めるって言うけど今の100%茶爆に頼りきった生活では2年以内に違う意味で死ぬと思うよ?www
174 08/08 03:09
168
打たんでも頭パッパラパーや

183 08/08 03:13
178
ジジイ小卒ですけんwww

198 08/08 03:19
193ほんとそれ〜子供が受けてる予防接種も100%じゃないってわかってて受けさせてるのかね? w
199 08/08 03:19
198
え?ここの子?予防接種多分行ってないwwww

200 08/08 03:19
199えっっっっまじで?
220 08/08 03:30
210
豚嫁泣きながら楽になるから早く大きくなって欲しいけど呼吸器官がってなると大きくなるの可哀想って配信しててたぬきでもダウン症では?ってちょっと騒いでた

224 08/08 03:31
221
その時の配信ではずっと的な言い方してた豚が

253 08/08 03:42
1ヶ月もたずに女と別れてきたジジイが結婚一年かw
261 08/08 03:48
259
前回は豚が妊婦やから即入院やって1週間入院するから離れたくない寂しいって号泣配信してたけど二回目は…www

265 08/08 03:54
背中ゾワゾワしてきた、、🤮
271 08/08 03:59
10年後なんて生きてるかどうかもわからんやんw
272 08/08 04:00
271買えるかもわからないのにね、、
273 08/08 04:00
コロナやし、どこにも行けんまま10年あっという間やでw
321 08/09 20:51
318
なんとなくわかる、その気持ち

322 08/09 20:51
316
家で競艇するぐらいか

358 08/09 21:00
いまが1番可愛らしい時期なのにね
366 08/09 21:02
361
ほんまそれな!
おまえ毎日自由時間やろーがって感じ

385 08/09 21:05
381
顔が・・

411 08/09 21:10
410
うん!言うなー
いくら嫁や言うてもそれは礼儀なってないよな

416 08/09 21:11
414
知ってる!みてたー

419 08/09 21:11
414
うわあ

420 08/09 21:12
418
何それ最低

421 08/09 21:12
414
コロナになれってこと?

422 08/09 21:12
418
言うてたなー!

423 08/09 21:12
421
配信に顔出せってこと

425 08/09 21:13
嫁が1人で子供見てるのなんて数時間やんけ
435 08/09 21:15
429
間違いない❗

439 08/09 21:16
週1じゃなくね?理由つけていつもいないやん
442 08/09 21:17
441
nice👏

450 08/09 21:19
441
┐(´д`)┌ヤレヤレ

471 08/09 21:22
豚コロナ🐷🐷草
481 08/09 21:29
パチ屋閉店までやとあと1時間とちょっとは帰って来ませんな
482 08/09 21:29
481
閉店にならんと帰りませんよ

483 08/09 21:30
481
三重県ならあと2時間半w

517 08/09 21:49
515
豚嫁2回しか今までお風呂入れてないよ

518 08/09 21:49
513
うむ(´・ω・`)

519 08/09 21:49
517
らしいね
いつもパパが入れてるもんね

554 08/09 22:10
551
都会の夜道普通なら心配やもんね

563 08/09 22:19
561
普通はね

564 08/09 22:19
あと10分以内には帰宅やな
582 08/09 22:34
581
自業自得なんだから哀れる意味がわからん

598 08/09 23:29
ジジイが来ると思って待ってる間もお客さんには1時間1000円のチャージかかってるんですけど?ちょっと店に顔出して写真撮ってやってから帰って赤ちゃんお風呂でも良かったんじゃないの?
620 08/10 04:52
618
前科あり免許なし滋賀の田舎者だから無理だよ

626 08/10 04:57
この前19時に嫁が1人風呂入ってたよ
その後俺が速攻であおいちゃん風呂入れるって言ってた
嫁がおかしい

641 08/10 12:47
612
村野が電話出ないからでしょ

654 08/10 23:42
653
村野が1人営業したいいうたらしいよ

658 08/11 02:00
村野さん1人の方なイキイキしてるよ。ただ爆発して欠勤→TJにかまちょ電話するのは時間の問題。
714 08/16 01:08
711
もちろんダメです 店名わかりますか?

716 08/16 05:24
715
ストレスで白い粉・・・おっと猫がトイレしたから替えてくる

717 08/16 05:34
716
え…未だに…

746 08/17 07:13
15000円貰いにコンビニへw
756 08/17 09:38

赤ちゃんこれにしか見えん

757 08/17 09:39


772 08/20 11:59
771
えっ断ったの?

802 08/21 17:42
801
歌もいうほど上手くないだろ

813 08/21 18:50
812
下手

820 08/22 06:43
818
社長と同じく厚底(笑)

830 08/23 13:37
賃貸で月20万の家賃払うなら小さい家買って毎月10万払うぐらいにしたほうがラクちゃう?
862 08/23 23:44
861
モグラが枠で話してたわ
村野は基本給15だがドリンクバッグ+家賃75000、駐車場代会社持ちだいたい月30万渡してるって

880 08/23 23:50
871

913 08/24 00:01
911
TJは一言も社員とは言ってない

914 08/24 00:01
912
どうせこいつの身内だろ

915 08/24 00:01
913
そうなの?
確かに聞いた事ないかもー

918 08/24 00:06
916
さっきコメントにあったけど。
みんな勘違いしてるのかな?
TJはそこん所ハッキリさせてない?

919 08/24 00:06
916
ばふぁと村野とごちょうは社員ときいたことある

920 08/24 00:06
918
勘違い

922 08/24 00:07
921
それなwww

923 08/24 00:08
921
村野責めんのに必死やけど最終村野を絶対に手元に置くのがTJ

930 08/24 01:00
921
やばいよな

962 08/24 13:19
938
顔と頭も悪けりゃ口も悪いんかwいい所1つもないなーww

967 08/24 13:43
今日も豚嫁自由時間らしいよ🤣🤣🤣
984 08/24 20:14
981
付き合い長いからね

1000 08/25 11:11
1000(^^)vピース
1002 08/25 11:34 ID:
!aku999
!aku1000
アク禁:9991000

1010 08/25 21:05
1009
村野だけを悪者にしないため四苦八苦w

1011 08/26 10:57
1009
勝手に夏休み中

1012 08/26 13:45
1009
お茶爆あるからモグゴリ出ないwww

1016 08/27 06:36
1015
まじ?

1021 08/27 10:08
1020
心配しなくても時間の問題

1030 08/27 13:17
1029
やらないよ

1039 08/27 14:42
1035
見たことありませんし聞いたことない

1044 08/27 16:00
1041
うん

1049 08/27 17:13
ずっと抱っこされてない?
足腰1番鍛えないといけないのに
これだけ抱っこだったら
好奇心も無いね

1050 08/27 17:14
1047
いつもの通りスロット

1051 08/27 17:16
こんな1歳にもならない子供置いて出掛けられるなんて信じられない。それもスロカスなんて
1052 08/27 17:39
1050
1051
今日は早く帰ってきたわw

1053 08/27 17:39
1051
生まれた赤ちゃん置いて
夫婦で3泊3日のディズニー
いったひともいますよ笑

1057 08/27 17:56
1053
それも酷いな

1062 08/27 21:16
1061
まだ言ってんのかw

1068 08/28 04:13
1067
うん

1091 08/30 13:37

1105 08/31 19:37
1102
なぜ上目線なんだよ!

1106 08/31 23:02
トークセンスもない吐き出す言葉は愚痴ばっか奢り1杯でも有難いと思え
1110 09/01 13:33
1094
流石に赤ちゃんの悪口言う??
流石に人間終わってるわな。。w
マジで可哀想だなw
お前

1112 09/01 15:56
1110
豚嫁にも言うたれよあいつが1番悪口言うてるやんけ

1113 09/01 18:48
1111
ティンにそっくり!!!目とか!子供なら可愛いでしょう

1115 09/01 18:49
1113
そっくりですよねwww

1116 09/01 18:50
1115
いいんやない?よその子だしさ

1120 09/03 14:48
1090
池袋が大変だから大阪で売り上げを上げてなんとか貢献しようとか思わんかね。大阪クラスターの時池袋が支えたのにな。山野達が居たとしても。

1126 09/03 19:00
1123
豚からしたら楽だよ産後働くの普通なのに

1127 09/03 19:49
1123
月に何回リフレッシュすんねんw

1133 09/04 08:43
1110
だってブスやんww
それをかわいいっては言えん。本当の事言って人間終わってるっていわれたないわ!
可哀想の意味?草
お前がなwww

1135 09/04 16:44
1133
アク禁しとくか?

1145 09/05 18:02
1142
知ってるだけで今の子含め5人いる

1148 09/05 19:45
1132
今日もいるな

1149 09/05 20:00
1148
ここに書き込みしたとたん消えたw

1156 09/06 15:47
1151
ほんとそれ

1158 09/07 17:09
1157
いつもの事!
スーパーの買い物もだし

1159 09/07 17:15
1132
働けよ

1160 09/07 17:17
1094
ブスから生まれたんやからブスやろ

1183 09/09 07:14
お茶爆は最低10万からにしないと
数百円では庶民しか集まらない
金をある程度持ってる人しか
投げれない仕様にすれば
こんな哀れなおっさんは減るよ

1186 09/09 07:21
1184
白い粉でもやったんだろwストレスだらけだから

1188 09/09 07:24
1186
前はやってたが今はどうやろ?

1191 09/09 07:29
1190
そいついつも口だけ

1204 09/10 02:08
1201
前はやってたが今はどうやろ?

1217 09/10 03:39
1216
スーパーナイスのアンチだと思う

1219 09/10 03:42
1217
そうなんだあらま

1222 09/10 04:07
1218
懲役4年半監禁障害
クズ

1239 09/11 19:15
1238
とねがわしょー

1240 09/11 19:16
1239
ありがとー

1243 09/12 07:59
150お茶爆10飛ばないと寝ない宣言。140で就寝。
1244 09/12 11:05
1232
('・c_,・` )プッ必死

1258 09/13 00:01
1257
わかる!
上から目線でもの言うよな
喋りかた腹立つ

1265 09/13 06:34
あいあい@c:104925
打倒てぃんパパだとさ!舐められたもんだな

1267 09/13 09:44
1266
それ、あいあい

1268 09/13 09:47
1267
ゆりゆり

1270 09/13 16:31
1269
何言ってんの?ボケ

1271 09/13 16:34 ID:
!aku1270
アク禁:1270

1275 09/13 19:35
ほんま豚嫁の笑い方気持ち悪い🤢
魔女みたいな笑いやん

1280 09/14 06:58
キャリーさっきまで自枠でリスナーは金だけ投げてればいいと言ってた🐷女
絶対に 投げない

1281 09/14 07:00
てぃんぱぱ最高だわ👏👏👏
ネットは全てネタ、嘘、で金貰うな!🐷詐欺師キャリー

1290 09/14 21:53
1287
大当たり〜負けましたー

1298 09/15 10:29
1297
この話本当?
tj関わるって

1299 09/15 10:29
TJは1人の人間としては付き合いするって言ってるのにwwwお前がでしゃばる意味?
1302 09/15 10:31
お前が1人になれや〜強いもん味方につけて勝った気になるのやめや〜
1306 09/15 10:37
1305
そうですよね
会社立ち上げから二人で1からしてきたから
付き合いも長いし絆あるから
こうなっても個人的には友達として付き合って行くって
枠で話してましたよね

1307 09/15 10:39
1303
池袋はばふぁりん

1308 09/15 10:52
1301
配信外ではお友達だよね

1311 09/15 10:53
1309
スーパーナイス

1313 09/15 11:06
1305
やっぱ仲良いよねえ?あれからずっとモヤモヤしててん

1315 09/15 11:12
ツイキャスだけで毎月120万超えやな
1317 09/16 00:12
1287
こまいと同レベおっさんで草

1318 09/16 01:25
1265
勝手に燃えとけ

1326 09/17 08:08
1325
デブ専用

1328 09/17 08:09
1325
思ったwwwわざと首元伸ばしてるよなwwwダサいのに……

1335 09/17 08:22
1333
ライトに似てる

1339 09/17 08:49
1338
息子だよ

1340 09/17 08:54
1339
前の嫁との息子?

1366 09/18 03:46
1365
全然優しくない ただのいじめ

1377 09/18 08:10
1374
それ以下だろw

1379 09/18 10:58
1378
兵庫のドヤ街出身って言えばお察しw

1391 09/20 08:47
1386
違うよ本名は2文字

1396 09/20 18:26
1388
年下相手にムキになるじじい見苦しかったわ

1401 09/20 22:49
茄子のふさ🍆みたいな髪型
1408 09/21 08:31
1397
媚びやなすぐクビたから(笑)

1410 09/21 12:16
1403
え?何人捨ててきたの

1421 09/21 13:12
1415
あと2人いるよ

1422 09/21 13:12
1420
酔っ払って車にあたりに行ったんだろwwwあほそうやし

1425 09/21 13:14
1423
不振な操作が確認されてるアカウント……やば

1426 09/21 13:15
1424
その頃にはまた捨ててるよ

1427 09/21 13:15
1426
1424
それな
毎回育児最初だけ

1428 09/21 13:16
1427
一個前の奥さんの子供もまだ5歳にもなってない

1430 09/21 13:22
1417
のあではなくゆあね

1432 09/21 13:29
1430
ゆうと、ゆあ?

1436 09/21 13:36
1435
食っちゃ寝

1437 09/21 13:37
1435
台所でずっとなんか食ってない?

1438 09/21 13:37
1436
ずっと食べてるよな?

1442 09/21 13:43
1433
一緒にしたらはっくん可哀想

1447 09/21 13:51
1444
女の子

1452 09/21 14:38
1450
40すぎのおっさんの性事情を配信ではなすとか草

1455 09/21 14:53
1454
エースの子と付き合ってたけど相手はただ営業してただけ

1457 09/21 14:54
1452
いつも言ってるで
早漏で申し訳ないとか豚嫁の喘ぎ声がいるので大きいとか

1459 09/21 15:00
1456
チンピラ

1460 09/21 15:44
1459
恥ずかしいな入れ墨w

1461 09/21 15:48
1455
豚とえらい違いやなw見た目も民度も

1463 09/22 01:23
1461
ストーカー化してエースから訴えられかけてカイトに取られて終わったでwww

1467 09/23 05:20
1466
笑ったんやけどw

1474 09/23 06:21
1465
いいらしいよ

1475 09/23 06:21
1472
それ聞いてアホリスナーが、カッコイイ!言ってるwww

1479 09/23 16:28
1477
枠で大阪みたいな下品な店行きたくないって言ってたよw

1485 09/23 16:36
1482
小さい子がいてる段階で普通は止めるよね。今は子供ですら感染するって言われてるのに。

1490 09/23 16:46
1487
理解が出来ないんだと思う!だから「外やから外やから外で食べてるから」って言い返す

1494 09/23 16:58
1492
タカオカからあたおかに改名したらいいのに

1496 09/23 17:15
1494
うまいw

1497 09/23 17:16
1496
看護師なら今の時期に、こんな軽はずみな行動なんか出来ないからあたおかだなーってねw

1498 09/23 17:17
1494
タカタカね

1500 09/23 17:26
1499
俺別に悪ないしで逃げそう

1506 09/23 17:45
1回かかったから、もうかからないって思ってるから自分勝手な行動が出来るんだね
1509 09/23 17:51
ゆとってやつ誰や❓
1512 09/23 17:55
1510
ちょいちょい似てる笑

1513 09/23 17:55
1511
歳考えて欲しい 恥ずかしい連中

1517 09/23 18:06
1514
謝れないし逆ギレする人

1522 09/23 20:31
1514
在日

1540 09/24 19:06
1533
下手!ふわのビオちゃん見たらわかるw全く違うw

1544 09/24 19:12
1542
バカだからw

1546 09/24 19:35
1542
マウント取りたかったんじゃない?

1547 09/24 19:35
1545
寸胴www

1548 09/24 19:36
1547
同じ事思ったwww

1552 09/24 20:53
1547
人造人間19号w

1555 09/24 21:34
1549
嫁とレベル違い過ぎるなwまず首周りの肉の付き具合いが、、、

1569 09/25 06:26
1564
ほんまそれ

1572 09/25 06:29
1571
今見たらサムネヤバwないわ〜w

1581 09/25 06:43
1580
つけたり切ったりして遊んでピキピキ

1583 09/25 06:43
1581
誤爆狙い

1588 09/25 13:02
1587
子供嫌いだよ

1589 09/25 16:34
1588
子供嫌いなんだ…

1598 09/26 19:11
1595
ほんまそれw

1599 09/27 00:07
こまいの所に凸者きて笑った。
凸者曰く
てぃんパパが、10年前に凸者友達の17歳の高校生を妊娠させて、音信不通なって逃げたらしいよ。
本当かどうかは本人しかしらないけど

1601 09/27 00:12
こまいの所に凸者きて笑った。
凸者曰く
てぃんパパが、10年前に凸者友達の17歳の高校生を妊娠させて、音信不通なって逃げたらしいよ。
真偽の程は本人しかしらないけど

1612 09/27 16:40
1608
打たない、打ちたくないって言ってる!

1617 09/27 16:42
1616
浅い知識

1620 09/27 16:43
1613
そのまま逝ってくれ

1631 09/27 16:52
1627
なってたなw
1629

1633 09/27 16:54
1631
ありがと!

1634 09/27 16:54
1632
客がね

1635 09/27 16:55
1624
うむ

1642 09/27 17:06
1641
お茶爆欲しくて言ってただけでしょ

1643 09/27 17:09
1642
最低

1644 09/27 17:09
1643
いつもの事

1645 09/27 17:15
1622
一応してる
体温計正しく測れないやつよ

1646 09/27 18:58
1615
感染してればアウトの可能性あり得るな

1648 09/27 19:40
1647
すぐには出ないと思う

1655 09/27 19:51
1647
いちお出るで けど偽陰性の可能性もあるからな

1657 09/27 19:53
芸能人でも1回目陰性、2回目も陰性、3回目に陽性って人いたよね?
1658 09/27 19:53
1回目陰性でも数日後に2回目で陽性なったりするよね
1667 09/27 19:59
1665
言い切っちゃダメ
スタッフがこんな認識の店潰した方がいいよ

1668 09/27 19:59
1667
頭悪いから分からんのかなあのおっさん

1669 09/27 20:00
1665
むしろ大丈夫ですって言ってゆきんこやtakatakaの看護師がかかってたらどーなるんや

1671 09/27 20:03
1670
それな

1677 09/27 20:05
1676
でません!

1679 09/27 20:06
1677
やよね

1688 09/27 20:07
1678
大きな声で騒いでたのにね

1692 09/27 20:08
1691
自分のことしか考えてないんだよ

1693 09/27 20:08
1691
この前それでニュースになってたよね

1695 09/27 20:09
1691
自分さえ良ければいいんでしょうね

1696 09/27 20:09
1694
それはやばいわ

1697 09/27 20:09
1691
バースデーイベントなんかやってる暇ねーだろ普通

1698 09/27 20:09
1691
どこに住んでる人?

1701 09/27 20:09
1698
タカタカ大阪

1702 09/27 20:09
1697
呑気だよねwパーティとかw

1705 09/27 20:10
1694
いや、Aもたいした嫁じゃない

1706 09/27 20:10
1705
そうじゃなくて豚嫁も社長夫人気取りって事

1707 09/27 20:10
1701
教えてくれてありがとう!存じ上げない人だったから

1708 09/27 20:10
1706
なるほどね

1718 09/27 20:12
1714
移されたとか嘘つきそう

1720 09/27 20:13
1715
ただの風邪やから大丈夫って言いそうで怖い

1731 09/27 20:15
1721
違う病院だからもしかかってたら2つの病院が犠牲になる

1733 09/27 20:16
1729
大阪のやつみたけど、
当日検査結果出るやつあるけど、
23時ごろやったよ

1738 09/27 20:17
1735
その万が一が考えられないバカなんだよ

1749 09/27 20:20
takatakaにコロナの話すると機嫌悪くなるから1回かかってるんちゃうん?
1750 09/27 20:21
1747
大阪ですか?

1751 09/27 20:21
1750
大阪です。

1752 09/27 20:21
1748
土曜日モグゴリでバースデーイベントしたゲスト
看護師なんやて

1753 09/27 20:21
1751
ありがとうございます

1754 09/27 20:21
1753
いえいえ。

1756 09/27 20:21
1752
配信者なんだね

1758 09/27 20:22
1755
土曜日客入ってたよな全国にコロナ散らばったぞ

1760 09/27 20:23
1759
やば

1761 09/27 20:24
1759
怖くね?

1762 09/27 20:24
1759
仙台にウイルス持ち帰った可能性も…

1764 09/27 20:25
1763
いたよ

1766 09/27 20:27
1765
無責任医療従事者ゆわれて、
ピキッてたよw
じゃー医療従事者が1人もなってないと思ってんの?w
だってさ
医療従事者なのに、この緊急事態宣言中にわざわざ出歩いて飲みに行くその行動があかってことわかってないのかな?

1767 09/27 20:28
1766
開き直ってる段階で分かってない

1772 09/27 20:30
1769
そこ!それなんだよなー

1774 09/27 20:32
タカタカスレ
b.2ch2.net

1777 09/27 20:35
1776
いやいやテロすぎる!ただでさえ時短営業守ってないのに

1778 09/27 20:37
こっちな
b.2ch2.net

1783 09/27 21:57
皆さんにご報告があります!
先週の木金の営業の時に来られたお客様がコロナ陽性になりました!
いま、スタッフが他のお客様に連絡を取っています!!本日の営業は定休日とします!土曜日に店に来てくださったお客様はスタッフのPCR検査の結果のツイートをお待ちください!
申し訳ございません🙇‍♂️

1784 09/27 21:58
1783
客がコロナとかどうでもいいねん
うざいねん

1785 09/27 22:43
早漏だから17才の子の中に出しちゃったんだね
1791 09/27 23:03
1787
豚嫁が離れへんだけ。
家庭内隔離ってなったら発狂しよる。

1799 09/27 23:34
1798
そう

1801 09/27 23:36
1799
マジだ。ありがとう

1803 09/27 23:38
10年前 17才女子高生 妊娠 てぃんパパ 音信不通
1805 09/27 23:39
1797
酒屋もウーバーも三密回避してるよ

1809 09/28 00:15
1806
ちょっと遡れば書いてるやん

1811 09/28 02:48
スタッフは陰性でした!!
あと1名のお客さんが(木曜日と土曜日に来られた方)の結果が陰性なら土曜日に来られた方は濃厚接触者にはなりません

意味不明なんだけど

1812 09/28 04:03
1811
頭悪い支配人やから仕方ない

1814 09/28 10:30
リスナーが好意で茶爆するのは良いけど、パパの方からガンガンこじってくるのは本当にうんざりする。100しか投げないので偉そうな事言える立場じゃないけど
1818 09/28 10:50
100も投げるなよ…
1820 09/28 11:28
1819
それやな

1821 09/28 11:58
1817
豚嫁にしたら普通

1822 09/28 12:09
1814
投げてんのかい

1825 09/28 13:35
1824
あっち系

1835 09/29 19:36
1834
つか赤ちゃんもゆつおそっくりw

1837 09/30 09:40
1834
見たそれ。必死にメイクしてたな

1843 09/30 14:44
1842
そもそもベランダでタバコは消防法で禁止のはず

1856 10/01 15:33
1854
前より可愛くなってきたのよ

1858 10/01 15:44
あんな口の悪いメス豚マジで配信に1ミリたりとも音声映像映らんでほしい
1862 10/01 15:54
1856
これで?ww

1863 10/01 16:54
1859
次離婚したらばつ5。子供は6人

1866 10/01 18:21
1863
ひえーっ
しかし、よく再婚相手見つかるなぁ

1867 10/01 18:23
1863
そんな人類いたの!?そりゃTJの予想を超えるわwww

1870 10/01 18:34
1868
wwwww

1872 10/01 18:40
1863
今はバツ4?子ども6人か〜

1873 10/01 18:40
1868
豚が全くしてくれんから仕方なくやっとるらしい豚はホコリ積もってても平気みたい

1874 10/01 18:43
1873
掃除したあと椅子とか家具の位置で豚嫁通れない時あるのよ。そんときにめちゃくちゃキレてるのがウケるよw痩せろよちゃんこ番

1881 10/01 19:39
1878
そもそも家事しなくていいを条件にして結婚してるから仕方ない

1884 10/01 20:37
1881
育児もしなくて何をしてるの?性処理担当かw

1886 10/01 20:50
1872
一個前の嫁子供産まれて三年しかたってへんからな

1887 10/01 20:52
1884
じじぃが好きで好きで仕方なくて離さんための既成事実作った感じだわや

1889 10/01 22:05
1886
えええ?マジ?

1892 10/02 03:49
1891
今ですら雰囲気悪いしお互い信用もないみたいやし長くはないよね

1898 10/02 10:40
お茶爆100が234個、お茶爆500が9個。
お茶爆だけで月に100万円ぐらいは稼いでそうだな。

1900 10/02 18:04
1896
昔食べる物に困ってたらしいから何でも口に入れる癖あるんちゃう

1902 10/02 20:18
1901
人にこじるしか稼ぐ脳がない人

1903 10/02 20:47
1901
通報した

1905 10/03 03:33
1901
しかも嫁のPayPayにでしょ?

1906 10/03 03:33
1903
これは運営に通報でいいのかな?

1907 10/03 03:34
1905
Twitterに嫁のPayPayのQRコード貼ってるって他枠で聞いたけど。

1909 10/03 03:58
1908
これアウトじゃね?通報しとこ

1911 10/03 04:22
1910
補足 シラタマは乞食り発言も誘導発言もしてなかったのになぜか規制くらってた

1918 10/03 18:44
1916
レンチン専門w

1920 10/03 19:14
1909
個人送金受け取り用QRコードをSNS等に公開し、募金や投げ銭を収集する行為は、PayPayライト規約内「本来の目的とは異なる目的で利用する行為」に該当し、規約に違反する行為となります。

1921 10/03 19:14
1917
早速、肉が買えるだけのPayPayが送金されたのかな?

1924 10/03 19:30
1923
あかり

1929 10/03 22:04
1908
通報しました

1937 10/04 05:22
1936
結婚したら捨てられることもないって安心しきってるだけやろ

1938 10/04 05:23
1916
作ったことはある…ただ物凄かった…あれならしんどくても自分で作った方がマシやろなw

1946 10/04 14:24
1944
うまいこと言って投げさせてるのよ

1951 10/04 14:39
1949
ということは茶爆投げるリスナーは嫁のために投げてんのか

1952 10/04 14:39
1949
リフレッシュし過ぎじゃね?w

1961 10/04 15:47
1959
動物病院で切ってもらわな自分では難しいから伸ばしてんちゃう?

1964 10/04 15:51

b.2ch2.net

1966 10/04 16:33
1949
マジで?息抜きし過ぎやな。苦労しなさすぎ。

1967 10/04 16:34
1959
それ思った。わたし子育てするときはネイルもやめて爪も切ったし。赤ちゃんすぐ傷がつくもん。

1970 10/04 16:37
1964
あり

1973 10/04 16:50
1972
グラスの色じゃない?

1978 10/04 17:26
洗脳
1977

1980 10/04 17:26
1975
DV

1981 10/04 17:27
1971
TJと同じかw

1982 10/04 17:31
1979
なんで刺青したんかな?

1983 10/04 17:31
1980
最低な男やな!そのうち今の嫁もDVするやろな。

1990 10/04 18:15

b.2ch2.net

1992 10/04 18:20
1991
いつものw

1993 10/04 18:20
1989
確かにwww負のオーラ漂ってるし

1994 10/04 18:20
1992
クソ嫁やな。

1995 10/04 18:33
1994
手が震えて我慢出来ないんだろ

1996 10/04 18:56
1971
PayPayこじり規約違反じゃねーの?

1997 10/04 19:00
1972
Tシャツ首ヨレヨレやんw干し方もわからん夫婦かよwww

1998 10/04 19:05
1996
違反だよ。通報しないとね。

1999 10/04 19:06
1997
それか、嫁と喧嘩して引っ張られて伸びたんかも

2000 10/04 19:23
1996
規制対象

2001 10/04 19:23
1990
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆バスターズ てぃんパパ☆