-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【まとめスレ】

89件ヒット!
1 08/04 17:30 ID:7.c
※書き込むときは【泥酔ブスコアラ】など必ずタイトルを付けてからレスして下さい
※あやなんに関係のない内容は即アク禁にします
※荒らしが来ても落ち着いて噛み付かないようお願いします

3 五輪選手まとめ 08/04 17:36
7/21日開会式直前にフォローしたトライアスロン岸本選手と幼馴染み、姉妹みたいとの発言、誕生日ネタ動画を早速上げる
・あちゃんは緊急事態宣言下での泥酔パーティーで炎上中、旦那はコカコーラアンバサダーで聖火ランナーも勤める立場
・選手にも沢山のスポンサーがついていて悪評が広まれば違約金問題
・YouTuberは広告収入を得ている個人事業主
・企業PRじゃなくてもオリンピック選手の名前を出して視聴数を稼ぐことはオリンピック規約のアンブッシュマーケティングに反している

4 病気疑惑まとめ 08/04 17:37
b.2ch2.net
b.2ch2.net

5 夢丸の結婚祝いリプ 08/04 17:42

8 ブスコアラまとめ 08/04 17:54
b.2ch2.net
b.2ch2.net
画像貼れないのでとりまURL

14 泥酔ブスコアラ 08/04 22:33





16 泥酔ブスコアラ 08/04 22:41





18 08/04 23:15
13
14
16
泥酔まとめおつ!

28 虚言箱 08/06 00:33





29 タナカガのモノマネ 08/06 12:06
11
完全に下位互換でもはやウケ狙いにレベチすぎ




36 08/09 12:54
8/9(月)山の日の振替休日になぜかプクの検診

41 本日のインラにて 08/10 01:15
プク検診にて身長72センチ、体重9.8。平均でした!と拍手👏するあちゃん
42 08/10 01:24
41
以前に10キロと答えていたので、一応書きました、要らない情報であればすみません

44 08/10 01:33
41
訂正→生後5ヶ月のプクの体重を5キロとインラで答えていて、たぬきで話題になっていたあの

45 08/10 01:45
43
4/10のインラ。あちゃんは体重どのくらいだろう?分かんない、5キロくらい?と答えてて、当時プク5ヶ月で見た感じ大きめの赤ちゃんだから7〜8キロはありそうとたぬきにて。本来なら母親だし検診行ってるなら覚えてなくても母子手帳見れば分かるだろうと話題に。なのでここに書いておきました!

51 08/11 01:31
8/10火 インスタストーリーと投稿にて新しい髪型めてめて(8/4水にストーリーで青エクをつけた後ろ姿をめてめて)、背後にポンスが寝ている写真あり





52 美容室ストーリーと投稿 08/11 01:34
51



63 コメ欄の消されたコメたち 08/11 21:09




66 08/11 22:57
気がとがめるストーリー貼ってとあちゃんスレにあったのでどうぞ 2021/7/27 0時後半に投稿 (文字が見にくいのでバー無しもあげておくね)


84 08/12 17:04
81
乙wあちゃんに有益な情報以外は基本自由で良いんじゃないかな?

88 08/12 21:51
これからのあちゃん 08/12 21:50↓
相変わらずSNS依存
スケスケ下着丸見えCG並の加工が悪化
パーティーメンバーとコラボで独りじゃない!アピール
また第三者に虚言で迷惑行為

97 08/15 16:16
2
【YouTuber】あやなん【まとめスレ】
b.2ch2.net

102 08/17 19:33
b.2ch2.net
ねえねえ咲人のインスタ見たら腕のちまいタトゥーに加えて腕にここで散々意味不って言われてた髪ゴムみたいなアクセしてたり、marniってブランド被りも見つけたよ考えすぎだといいね

104 08/17 22:38




インスタで同じブランド着用&ホスラブの書き込み

105 08/17 22:40
104
乙です!

106 08/17 23:34
104
ただ、インスタの同じブランド着用時期(2021年8月)と書き込み時期(2020年3月)は間が1年半空いてる事は前提で

110 08/18 13:23
106
咲人2021年6月24日の投稿の画像ですよ

111 08/18 13:23
110
ごめんなさい勘違いしました

113 08/18 13:41
112
111110は勘違いだって言ってる

114 08/18 13:45
113
まとめるとあちゃんの写真は今年の8月で咲人の写真は今年の6月。ホスラブのスクショが1年半前ということ

115 ◆106判定:○ 08/18 13:47
114
そのまんま書き込んだつもりだったけど読み取って貰えなかったの悲し

117 08/18 13:50
116
何が一致か読み取れないから説明オナシャス

118 08/18 14:30
117
たぬきで指摘あった咲人イベント日のホスラブのスクショ。咲人の話を始めてからしばらくしてファッションブランドやタトゥーシールの位置の一致が指摘される。そのタイミングであちゃん突然インラ開始。また話がホストに戻るとコピペ荒らしが来た

122 08/18 15:52
121
ただ話題かえがあるなしはあちゃんが起きてる時間帯も関係してるらしい

123 08/19 18:22
120
子供の名前なんて個人情報がーとか湧いても良さそうなもんなのに全く荒れなかったもんね

124 08/19 20:53
120
今も居るけどホストネタの時だけ凄いよね

125 08/19 21:47
124
あまりにこじつけが凄いからよね。事実と憶測が入り交じってるから事実だけなら噛んできてないイメージ

129 08/19 22:05
128
ほんそれです

130 ◇128判定:× 08/19 22:06
128
同意127アク禁お願い

131 08/19 22:11
127は事実だけならいいけどって言ってるから128と同じ意見でしょ
133 08/20 00:55
ポンプクの服が少ないってあったのでコアパ以降(約1ヶ月半)SNSで見られた2人の洋服一覧。これを見て多い少ないは各々の感想でどうぞ。(抜け有)とりあえず事実だけで主観は抜きにしてる


135 08/20 05:27
たぬきでも疑問が多かった「きょうもみどりだった」という緑の服を着たストーリー。7月22日頃。連日緑を着ていたが理由は書かれていなかった。7月19日咲人「グリーンチャージ」旅行に行ったという投稿あり。あちゃんが突如やり始めた2週間ほどが限界というタトゥーシールの位置、腕の内側や手首。韓国っぽいらしいが別に今日本で流行っているわけではない。咲人は韓国系



137 08/20 09:03
135
この時もなぜ緑?ってたぬザワついてたよね

138 08/20 15:18
まとめって憶測段階の比較も貼るようになったの?137みたいなレスもいらないと思うんだけど。主いるならはっきりしておいて欲しい
139 08/20 17:13
138はアク禁で
140 ◇138判定:× 08/20 18:08
139
同じく137みたいな憶測はいらないと思う。閲覧者がが各々で判断する材料って意味で事実だけまとめていたら良いと思う

141 ◇138判定:× 08/20 18:08
139
なんで?言ってること間違ってないと思うけど

143 08/21 12:29
142
1388:21/08/21 12:23↓
今日の最初にあげた者だけど今も改行の位置は変わってないから機種による違いかも

144 08/21 12:30
142
143
ここでやらないで

145 08/21 12:32
144
あちゃんのインスタプロプ欄の更新につおてのまとめ事項なので間違ってない

146 08/21 12:39
145
全然纏まってないよw確定でもない事をここでやり取りしないでって言ってるじゃん。主いないの?この言い方あまりしたくないけど管理して欲しい

147 ◆145判定:○ 08/21 12:41
146
そういうことね、うん自分も憶測はよくないと思うから143(確証持てない情報だと言う書き込みの転載)をレスしたんだよ

148 08/21 12:44
139
意味不明まとめトピの趣旨わからない?

152 08/21 14:12
150
だから、ここが一致してます(憶測)じゃなくて、こういう事実がありますって並べて後は見た人の判断…ってするのが纏めの意味だよ

155 08/21 16:11
154
スレ立てる程じゃないから立てなくていいよ

156 08/21 16:17
2021年8月16日インスタライブ0歳児の誤飲、窒息に繋がりかねない危険な場面、グズっている子を片腕で持ち上げる場面





157 08/21 18:31
154
今の二つのスレの状態見てればどっちが正しいか分かるでしょ、ホス話禁止のあちゃん乙状態よ

159 08/21 19:37
158
荒らさないで

160 08/21 19:41
159
まずは157に言おうね

161 08/21 19:41
157の言う通りじゃん
164 08/21 20:09
162
自分にブーメラン刺してる

165 08/21 20:10
164
あなたを含め皆ブーメラン

166 08/21 20:11
163
いつかちゃんと作り直せばいいんじゃない?定期チェックしてくれる主じゃないとこうなるわ

168 08/21 20:20
167
どっちも似たようなものじゃん

169 08/21 21:06
168
荒らされてほしいの?

170 ◆169判定:○ 08/21 21:07
ルール制定しないと荒らされやすいけど、どっちも似たようじゃん→ルールなんて要らないって読み取ったよ
172 8/22虚言箱 08/23 03:25




173 2021年3月19日の車に関する疑惑まとめ 10/01 10:48





181 【Yahooニュース】 10/08 15:47
31人宴会YouTuberあやなん「禊の24時間生放送」 実施の理由は「アンチコメント対策」10/5(火) 12:43配信

187 10/19 10:40
186
憶測は書き込まないで

191 10/24 21:29
184
お揃い


193 10/24 22:25
192
荒らし止めなよ!

194 10/24 22:25
192
狂気感じるこの擁護

195 10/24 22:55
192
荒らさないでね

197 10/31 12:26
不自然な日本語
🍪🍩🍪

205 インラ 11/19 23:57
コメ「こういう日は何時ぐらいに寝かせる?」「えーっとね、11時とかになっちゃう時も全然あるし…え皆の子育てのイメージってさぁ「9時までには絶対寝て朝7時に起きる」みたいな感じなのかな?うち全然そんな事ないんだよね。まぁそれが良いのかもしれないんだけどそうじゃない家庭もあるよーっていうのはねちょっと言っていきたい
208 おばっさん 11/23 22:14


209 12/17 04:25
消されたストーリー。クレカ明細なんてウェブでも見られるはず?あんまき食べ残し?記憶力ない代わりに情熱と感性がある?なんらかのハイ状態にしか見えない



210 12/17 04:27
消された新幹線トラブルのストーリー1枚目

211 01/06 14:34

1月3日

216 06/25 15:33:15



220 23/10/18 17:14
219
222 23/10/19 03:33
221
230 23/11/06 13:00
えっち💖💖💖💖💖💖💖
232 23/11/07 00:00
231
235 23/11/21 12:07
同時進行のスレもあったらしいけど探せませんでした
スレ1b.2ch2.net
スレ5
b.2ch2.net

236 23/11/21 12:08
Eb.2ch2.net
Fb.2ch2.net
Gb.2ch2.net

237 23/11/21 12:08
Hb.2ch2.net
Ib.2ch2.net

243 23/12/23 14:56
1
はい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【まとめスレ】