-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1025

697件ヒット!
1 08/04 19:08 ID:tps
※誹謗中傷はダメ
※憶測で決めつけ批判はダメ
※意見が違っても噛みつかないこと(注意しても続けた場合はアク禁)
前スレ(2ch2スレ)

3 08/04 19:10
おつあり🐨
16 08/04 19:13
10
ありがとう 新規か知らないけどめちゃくちゃ口悪いやついるから気になってた 主無理せずにね

20 08/04 19:14
14
小豆の時なんて酷かったよ殺害予告されまくりだった

21 08/04 19:14
18
逆に自分のアンチログ残してるっていうね

23 08/04 19:14
18
uuum「で?」

25 08/04 19:15
19
そうなの、見せブラと丸出しが分かってない露出狂みたいなの

26 08/04 19:15
19
ユニクロとかなら分かるんだけどね、見せブラの意味も分からないオバサンになっちゃった

41 08/04 19:19
31
めっちゃ草なんだが

95 08/04 19:27
91
そうなんだよね、修羅ツリメとか黒髪にして嘘でも反省したようにしてるのに

105 08/04 19:29
102
少なくともまん防はよく分かってなかった

108 08/04 19:30
103
言い方悪いけど良いカモだなあ

112 08/04 19:30
108
ポンス使えるしあちゃんはあんなだし本当に良いカモだよね

115 08/04 19:31
108
あちゃんの行ってる美容院行きたくないよね、信用できない

116 08/04 19:31
110
男だよねきっと

117 08/04 19:32
116
ブラ全開でムンムンしてたもんね

120 08/04 19:32
118
男の時もあったよ

122 08/04 19:33
115
あちゃんの管理の問題もあるだろうけど、あんなすぐバサバサになるエクステとか頻繁に付けたり外したりを繰り返すことに何も言わないとかね

124 08/04 19:33
121
インフルエンサー気取りあの卍

125 08/04 19:33
122
ね、頭髪にいいとは思えないし

130 08/04 19:34
126
それも拡大解釈LINE送りつけて柴田黙らせてたよね

132 08/04 19:35
121
SNSに載せたら無料になるからじゃないかって言われてたこともあったね。やたら自撮りするの

137 08/04 19:36
128
本当に嫌がらせだから止めて!

139 08/04 19:36
130
偽物の毛が嫌ってことか卍とか話噛み合ってなくて怖かった

140 08/04 19:36
132
柴田はそう言われてるらしいよね 面倒臭いから断って普通にお金払ってるって言ってたけど

142 08/04 19:36
128
えっちゃんなら男の視聴者喜ぶだろうね、間違っても子持ちオバサンがやったら放送禁止だからね!

143 08/04 19:36
126
あちゃんってまじで嫌味通じなくて幸せよな

144 08/04 19:36
138
モロブラ

146 08/04 19:37
139
家では外さないようにするね!だっけ?噛み合ってなかったよね

149 08/04 19:37
131
こうやって書きまくるって事は会うの?本当に終わっちゃうよー

150 08/04 19:37
148
あちゃんはアリエル卍

151 08/04 19:38
149
何言ってんのか意味わかるようによろしく

152 08/04 19:38
145
薬液?の種類じゃないかな

154 08/04 19:38
150
under the seaならぬunder the 透け服

155 08/04 19:38
145
まつパの種類の事じゃないかな

156 08/04 19:38
139
あれね。会話になってなさすぎてざわついたよね

157 08/04 19:39
服屋さんに売ってる見せブラの品がなくてごめんな💧
160 08/04 19:40
154
笑ったw好きw

162 08/04 19:40
161
あの汗本当に病気っぽいよね

163 08/04 19:40
152155ごめん、パリジェンヌってありしゃんの店パリジェンヌ推してるからそこでやったのかな?って意味で聞いてみた
164 08/04 19:40
161
汗まじですごかったよね 何あれ

165 08/04 19:40
161
大体美容院に何度も行く必要性ね

166 08/04 19:41
161
気持ち悪かったあれ、自律神経の異常だよ

172 08/04 19:41
163
今どこでも流行ってると思う

173 08/04 19:42
172
教えてくれてあにまと

174 ◆168判定:○ 08/04 19:42
167
被ったねごめんね卍

175 08/04 19:42
167
ぷくが汗だくだからあたしの遺伝だよみたいに見せてたよ

176 08/04 19:42
168
ぷくが汗っかきなのはあちゃん譲りなのよね〜みたいな流れだった気がする

178 08/04 19:43
175
ありがとう、ついに生え際ネタにしたのかと思った

182 08/04 19:43
176
そうなんだ!ありがとう

184 08/04 19:44
181
だよね 冷房付けててあんなに汗かくってさすがに設定温度おかしいと思う

185 08/04 19:44
181
設定温度22度だったんだっけ?

186 08/04 19:44
184
それかフィルター掃除しなさすぎてエアコン壊れてるよねw

190 08/04 19:45
187
よし、名探偵たぬきで金色の野を当てようあの卍

191 08/04 19:45
181
真理よね

194 08/04 19:46
193
ひえーー!風邪ひくわ

202 08/04 19:48
198
掃除してないか多汗症か

212 08/04 19:50
210
あー、あー

216 08/04 19:51
214
って思ったけどマンションなら備え付けか

217 08/04 19:51
213
それは無さそう

219 08/04 19:52
215
エアコンの事かと思ったらそっちかいw

222 08/04 19:53
半年に1回掃除してるけどフィルター汚れたりしてない?
223 08/04 19:53
218
家もこれが我が家のボロクーラー!?って思うくらい効きが良くなったからびっくりしたw

225 08/04 19:53
まだ今の家1年も経ってないからエアコンがどうとかはないと思うあちゃんの体がおかしいだけ
230 08/04 19:55
ケチって1台フル稼働でやってんのかな?
233 08/04 19:55
231
そう思う

316 08/04 20:32
315
とってなくてもとってるって言いそう

318 08/04 20:33
316
嘘もマコトもあちゃん次第卍

319 08/04 20:33
316
さすがにそこは本当の事いうんじゃない?関根さん怖そう

321 08/04 20:33
315
個チャン消えちゃったの悲しいって囲いのふりすれば答えてくれるかな?

324 08/04 20:34
317
背景なんてあちゃん気にしないからねw

327 08/04 20:35
322
18時ぐらいにその数字になった

331 08/04 20:37
316
言いそうだね

335 08/04 20:38
322
また減った?元々100万超えてたのにねー

347 08/04 20:46
341
343
あんまり言うとそろそろ買いそうw

351 08/04 20:47
341
ここ鵜呑みにして常識じゃ考えられない事しまくってるからね

411 08/04 22:15
b.2ch2.net
まとめスレの画像貼り良かったら協力してね

416 08/04 22:18
415
うん、414の件の人はスクショ忘れたって書いてたよ

419 08/04 22:24
418
編集時間かかってるのかな、音の調整?

420 08/04 22:24
417
羽伸消したから、新たに一本目として禊あげるかと思ったわ

421 08/04 22:27
418
親子でうたってみたとかあげるのかな 見たくねぇ

430 08/04 22:37
422
数字も前みたいに落ち着いてるね、別居言い訳動画の前って数日で1スレ使ってたもんね

432 08/04 22:50
411
あと二枚なんだけど貼れなくなっちゃった とりあえず貼れる分は貼ったよ

433 08/04 22:53
431
スケスケムンムン卍

473 08/05 00:01
471
なるほどね…だとしても年少さんに対して可哀想になってきちゃう

511 08/05 00:53
510
ね、そう言ってたんだけどねえ…

512 08/05 00:54
510
あの頃はそう思ってたんでしょうねとか言うよwあちゃん発言に責任持つ気とかサラサラないし

515 08/05 01:07
510
それが一番いいとおもいますカワイイ時期

517 08/05 01:10
513
ひとみ婆さんか

518 08/05 01:11
517
そうです!ww

522 08/05 01:36
517
w

523 08/05 01:58
明日また昼起きて午後から顔ドアップあげかぽんぷく出すに100コアラ
537 08/05 05:17
535
スケスケあっ🤭みんなオシャレで綺麗だよねどんどん綺麗になってく

542 08/05 06:06
540
ジェニーとは昔からセンスが違うから真似しても悲しい結果に🐨

556 08/05 07:10
551
娘の服着て自分も若くなったつもりでいるママw

577 08/05 07:59
571
ポンスが赤ちゃんの頃にポンス用のマグマグなど水分補給する物持っていかなかったからあやさん所の美容室でペットボトルの水貰ってたよね。母親なのに子供連れて何時間も外出するのに飲み物持っていかないの?ってたぬきで驚かれてた。現地調達ならどっかで買ってから行けばいいのに

592 08/05 08:10
591
あちゃんは美容室行ってるのにポンスはセルフカットだったこととかあるから違うと思う

596 08/05 08:11
591
最近切ったばかりじゃなかった?

613 08/05 08:19
僕のパパしばゆーってお客さん1人1人に言ってたりして推測
618 08/05 08:21
616
水曜日がアババ介護の日?

619 08/05 08:21
617
私もそう思ってた

620 08/05 08:22
613
しばなんチャンネル知ってますかー?とかね

621 08/05 08:22
618
水曜がお弁当やタッパー飯写真多いからそうじゃないかって言われてる

623 08/05 08:22
618
あちゃんが18時間前弁当作るのもその日だからアババいない日なのかな?って言われてたね

624 08/05 08:23
622
絶対何かあるに100ポンス

626 08/05 08:23
617
これ見せブラの服?

627 08/05 08:23
622
男性に会うに100ムンムン

643 08/05 08:28
642
1番嫌われるパターン

646 08/05 08:29
あちゃんはやりたい卍🐨
673 08/05 09:10
671
青チェックのズボンと相まって色々驚いたねあれは

714 08/05 10:20
711
ずっとそのまま?

715 08/05 10:20
714
ありえそうでこわい

716 08/05 10:21
714
かぶれた上に臭いそう…

717 08/05 10:21
715
お尻ただれちゃう

719 08/05 10:22
718
普通のお客さんだったら戻ってきてくれたら嬉しいけどあちゃんだとねえ

720 08/05 10:22
712
エクの前にやってるのは分かるね投稿見る限り。服はスケスケムンムン見せブラ卍だけど

727 08/05 10:41
2019年秋ぐらい?から突然出現したよね温。めてめてあちゃんがなぜか温だけあげないという
738 08/05 10:57
731
アンチコメ1つ1つ消すくらいだから辛辣意見は結構気にしてると思うけどね

780 08/05 11:11
771
炎上する系のノンフィクションみたいなやつ

786 08/05 11:13
778
確かに昨日18時で96.5→19時半に96.4、で今96.3だから昨日の投稿からの減り方が早かったんだと思う

798 08/05 11:17
791
めてめてがすぎる、家事育児してんのか?って疑問に思うよね

813 08/05 11:21
811
しばゆーが羨ましいはワロタww

814 08/05 11:22
811
シースルーコーデにセクシー…

816 08/05 11:22
811
ゴミみたいな記事だな

817 08/05 11:22
811
しばなんって書かずに東海オンエアってタグ付けするあたりw

818 08/05 11:23
811
エロ目線

819 08/05 11:23
811
鏡バリ汚いまま写真になってる…てか聞いた事ねぇななんだその雑誌は

820 08/05 11:23
811
日刊大衆か公式マークついてないけどよく見る日刊大衆?あちゃん加工ですけど?

821 08/05 11:23
811
こういうのって叩かせてPVとるために投下されてるんよ。ヤフコメくるかな?よかったねあちゃん

822 08/05 11:24
818
エロ雑誌か?あちゃんグラビア来る?卍

826 08/05 11:25
817
やば

827 08/05 11:25
821
叩かせ目的だねw関根りさのとこもあやなんタグ付きだからわざとやってる

843 08/05 11:29
838
ブスコアラで無かったからないよ🐨

872 08/05 11:35
867
気を付けないとね🐨

908 08/05 11:42
901
中傷卍

914 08/05 11:43
913
もはやあれは、ただのブラ

915 08/05 11:44
911
稼ぐ案件はこないのに見栄はるためにお金かかるから大変なアカウントになるね

918 08/05 11:44
913
あれでベビーカー押してたと思うと

919 08/05 11:45
918
コワね

922 08/05 11:46
913
チラ見せじゃなくて丸出しなんだもんね服屋で売ってたやつですって言い訳してたけどだからって丸出ししてるの下品過ぎてほんとやばい暑さで頭やられたのかな

923 08/05 11:46
921
どれ玉

927 08/05 11:47
918
その前はピンクのピチTと短パンコーデで抱っこ紐でプク抱っこしてアップストアーに行ったんだよね

932 08/05 11:48
921
言いたいこと分かってるよあにまと

933 08/05 11:48
931
万一見えちゃってもいいブラだよねニュアンス的には

954 08/05 11:54
951
無加工見せられたマツパと美容院と通行人

956 08/05 11:58 ID:
来るの遅くなってすみません。気になる書き込みがあった場合は噛みつかず1にその書き込みを教えてください。今日この後はこまめに見にこれますので主も注意して見ておきます
997 08/05 12:15
991
てぴゆめは本当に嫌いだからネタ来るともんのすごく笑ってそう

999 08/05 12:16
998
てぴはてぴ⭐︎

1006 08/05 12:20
1005
また出てんの?

1007 08/05 12:21
1004
前にたぬきで下膨れとなこぶとりじいさんって言われたの気にしてるのかな

1008 08/05 12:21
1007
となじゃないとか

1009 08/05 12:22
1007
だれがどう見ても本物は下膨れだしなあそれを受け入れたメイクやファッションすればいいのに

1011 08/05 12:26
1010
Twitter掘ってみたら?

1012 08/05 12:27
1009
髪型も正直合ってないよね

1015 ◆1010判定:○ 08/05 12:29
いきなり擁護し始めた垢2つ見てみたら両方長いこと放置してた垢なのにいきなりたっくんの援護し始めて怖いなと思って。あちゃんの囲いでもなさそうだし
1017 08/05 12:32
1015
話題のツイートに乗っかりたい人?BOBOとかいう垢でしょう

1018 08/05 12:33
1017
そうその人

1020 08/05 12:33
1019
しつこいよね

1026 08/05 12:36
1025
わかりやすすぎで草

1027 08/05 12:36
1025
たっくんの仲良しじゃないの?

1028 08/05 12:36
1022
まさかのアンチアンチに見せかけたあちゃんアンチ!?w

1029 08/05 12:37
1022
ずっとやってるよね気にはなってたけど

1031 08/05 12:38
1030
あちゃんでツイート検索するとタグ沢山付けて長文が出てくるから目につく

1033 08/05 12:39
1032
有り得そう、垢10個ぐらい持ってる人もいるし

1034 08/05 12:39
1023
どこに褒める要素が…?って言いたくなる

1035 08/05 12:39
1033
Googleでメアド量産すれば垢たくさん作れるしね

1037 08/05 12:41
1036
それ

1040 08/05 12:44
1039
えっ

1041 08/05 12:44
1039
まさかの?

1042 08/05 12:44
1039
マジで?w何その面白い展開w

1043 08/05 12:45
1039
ソースないの?

1044 08/05 12:45
1039
私もなんか既視感あるなあと思ったらまさかのリア友?

1050 08/05 12:51
1046
1047
スレチ過ぎ

1052 08/05 12:52
1048
いやボブにしたいって言ってたんだよでもエクステつけちゃった

1053 08/05 12:52
1050
あちゃん話だけど?

1054 08/05 12:52
1050
え?ここあちゃんスレですよ

1055 08/05 12:52
1052
今ショートがモテるみたいだよあちゃん乗り遅れ🐨

1056 ◆1046判定:○ 08/05 12:53
いやたっくんって人のツイート見ようと思ってあちゃんの名前で検索したらそんな話があったから気になっただけ
1059 08/05 12:55
1055
暑いしロン毛はコロナ的にいいことないからね

1061 08/05 12:55
1056
だいぶ前に少し話題上がったけど全部憶測だし主催者話は荒れるからあんまり言わない方がいいかも

1062 08/05 12:55
1057
スクショかな?

1063 08/05 12:55
1061
だね、パーティースレの方が良さそう

1065 08/05 12:55
1059
そうだよねロングからショートにするとシャンプーやドライヤーが楽でいいわ

1069 08/05 12:57
1064
でもね頭大きい人ってロングストレートに落ち着く事が多いのよ目の錯覚でシャープに見せられるからだろうね

1070 08/05 12:57
1068
どしたどした?

1072 08/05 12:57
1069
等身がおかしくなるから

1073 08/05 12:58
1069
全然みえないよ?関根もロングおろしてると頭だけ主張してるように見える

1074 08/05 12:58
1071
了解です👍髪型の話に移行してます

1079 08/05 12:59
1076
ロングでも効かないよw 頭デカってなる

1082 08/05 13:00
1081
確かに

1083 08/05 13:01
あちゃんは坊主が1番
1085 08/05 13:01
1083
シャンプーも楽だし汗かいてもタオルで拭けばいいしね楽よね

1086 08/05 13:01
1083
汗かいても快適だしね

1088 08/05 13:02
1087
加工

1089 08/05 13:02
1087
加工するからわからないんだよ

1092 08/05 13:03
1090
気分転換したい時はウイッグ付ければいいしね

1096 08/05 13:04
1093
大量!

1097 08/05 13:04
1093
そうなの、シジミの言ったくせにね

1099 08/05 13:04
1093
漁師あちゃん

1100 08/05 13:04
1093
「生活に支障が出るから」って理由らしいけどエクステインナーカラーで月に美容室何度も行くより坊主の方が楽そう

1103 08/05 13:05
1098
1099
あちゃんみたいに現代文5卍にならなきゃ卍恥ずかしい卍

1106 08/05 13:05
1105
妖怪?

1107 08/05 13:05
1094
それなんだよ服もめちゃくちゃ店員に煽てられるから買いに行くんだろうな

1108 08/05 13:05
1105
ワカメ頭につけてね💓

1112 08/05 13:06
1111
夏祭りでウィッグぶん回してた所目撃情報あったしね

1113 08/05 13:06
1109
あちゃんは大喜利下手なのにねw

1114 08/05 13:07
1112
汗かいたのかな?

1115 08/05 13:07
1112
湘南乃風?

1117 08/05 13:07
1111
そうそう。しかも坊主なんて効いてませんアピールかのように気分でウィッグ変えれば髪型変えられるから坊主楽しいみたいなこと言ってたくせに

1119 08/05 13:07
1117
そういうアピールしちゃうとこが 効いてますよって言ってるようなもんなのにね

1123 08/05 13:08
1120
人様の結婚式でも主役はあちゃんあの卍

1124 08/05 13:08
1121
GJ👍

1126 08/05 13:08
1117
髪の毛はすぐ伸びる卍って話してたのも胸くそだったわ

1127 08/05 13:09
1120
ウィッグ撮った→ウィッグ取った

1130 08/05 13:10
1128
いい流れだ

1131 08/05 13:10
1128
まだ寝てるあの卍

1133 08/05 13:10
1128
お昼頃起きて今支度中かな?

1137 08/05 13:12
11時くらいにお目覚めだっけ?
1139 08/05 13:13
1135
東海夏休みあるって言ってた人がいたからそれに合わせて帰ってくるかもね

1141 08/05 13:14
1137
11時か12時か忘れちゃったけど、お昼頃前後に起きて支度終わるの14時頃だった気がする

1142 08/05 13:14
1138
そんなに自毛ないでしょうエクステ無しで30センチは必要よ

1144 08/05 13:15
1143
誤字行ったの?

1145 08/05 13:15
1142
15センチからのところもあるから、根本から刈ればいけるかなーと思ったんだけどダメか

1148 08/05 13:16
1146
頻繁に付け外ししてるのも止めないしね

1149 08/05 13:16
1146
本当にあちゃんのこと考えてる人身内にもいないんじゃない

1150 08/05 13:16
1145
結局坊主って事ね、美容院では束ねて切ってくれるだけでその髪を持って自分で寄付しに行くらしいよあちゃんめんどくさい事やらないでしょう

1151 08/05 13:17
1141
早起きだね

1152 08/05 13:17
1146
産後の脱毛終わってもあんなに数なのは明らかエクステのせいだよね

1154 08/05 13:18
1152
スカスカです誤字ごめん

1155 08/05 13:18
1152
てんちむもエクステ付けてて同じようにスカスカになってた今はボブにしてるけど

1157 08/05 13:19
1138
わたし前信じられないぐらい枝毛凄かったけどそれでも受け取って貰えたよ

1159 08/05 13:21
1158
ひどい人は生え際ごっそり抜けてるもん生え出した毛で出産の大変さがわかった

1160 08/05 13:21
1158
エクステしたことないけどそうなるんだ!よくあちゃん短期間で付けたり外したりしたね

1162 08/05 13:23
1161
すぐ外すから結局邪魔になってイライラしてるんじゃない?

1163 08/05 13:23
1162
付けなきゃいいのに

1164 08/05 13:24
1161
予約してた日に美容院行けなくなって自分でエクステブチ切ったってエピなかった?

1166 08/05 13:24
1163
結論;付けなければいい

1167 08/05 13:24
1164
予約なしで当日いきなり行こうとしたんじゃなかった?

1169 08/05 13:25
1168
それだよね。少しの願望に我慢ができないんでしょ。能動的あちゃん卍

1170 08/05 13:25
1168
お金の無駄、あちゃんの稼ぎじゃないからいいか?

1171 08/05 13:26
1162
柴田が邪魔そうにしてるし付けたり外したりしてるから付けなくていいってインラでもLINEでも止めてたけど付けるんだw

1172 08/05 13:26
あちゃん今のモテ髪はショートだよ🐨
1173 08/05 13:27
1172
あんじゅさんに それ言ってもらってショートにしてもらおう

1175 08/05 13:27
1157
残酷なこというけど受け取って棄ててるよヘアドネーションとして使えるのは艶々の健康毛だけだから善意を拒否したら何言われるか分からないし顧客なら尚更

1178 08/05 13:29
1176
ツルツルだとすっかりくっつくけど毛が生えてきたらすぐとれちゃうってきいたことある

1179 08/05 13:29
1175
悲しいから教えて欲しくなかったわ

1181 08/05 13:30
1180
もうアピールしたからいいあの卍

1182 08/05 13:31
1179
加工して使うところもあるよ。善意は無駄にならない

1183 08/05 13:31
あちゃんの強い力でおにぎりにされたプク可哀想だった😰
1184 08/05 13:32
1183
あれのどこが微笑ましいのかわからない

1186 08/05 13:32
1182
男性用に使うとかね用途はたくさんあるからありがたいよね

1187 08/05 13:33
1184
プクの手を見たらやめて〜って言ってるみたいだったよ

1188 08/05 13:34
1171
あれも都合のいい解釈のLINE畳み掛けて柴田黙らせてたよね。整形と同じであたしの髪なんだからあたしの好きにさせろ!!って思ってるんじゃない?

1189 08/05 13:34
1183
もう少し赤ちゃんの時にするもんだけどね。プク成長してるから潰れちゃってる

1191 08/05 13:35
1190
あちゃんの手に力が入りすぎ

1193 08/05 13:35
1188
好きにさせろと言うなら柴田にどう思うか聞かなきゃいいのにね

1195 08/05 13:35
1192
岡崎に帰りたいあの卍と思ってるかも

1196 08/05 13:36
1193
あちゃんは神卍卍

1197 08/05 13:36
1194
あのほっぺぐにーってして口が「お」みたいになってたやつかな?あれも力強そうに見えたな

1198 08/05 13:37
1193
ね!でもお金は柴田のお金なんだろうな

1200 08/05 13:37
1193
それな、ロングどう思う?偽物の毛が嫌ってことかとか言っといてまたエクステ付けて好きにさせろ!とか面倒臭い女

1201 08/05 13:38
1195
のりこママ助けて!って思ったかもね

1202 08/05 13:38
1200
旦那に嫌がらせしてるのかしら

1203 08/05 13:38
1200
人の気持ちを逆なでする人だね

1204 08/05 13:38
1197


これ。かわいそう

1207 08/05 13:39
1204
ごめん記憶違いだったね。どっちにしても痛そう

1208 08/05 13:39
1204
うわー赤ちゃんの眼球もまだ弱いのになにやってんの?こあい卍

1212 08/05 13:41
1208
検診で物を目で追うか調べる月齢だよね

1213 08/05 13:41
1207
いえいえ。私も曖昧で探したらこれだった痛そうには変わりないね

1214 08/05 13:41
1211
プクの手が

1215 08/05 13:41
1211
この表情のぷくを可愛いと思える囲いすごいね何が見えてるんだろ

1220 08/05 13:42
1214
たすけてって訴えてるよね可哀想すぎる

1221 08/05 13:42
1211
絶対目が痛いやつじやん

1222 08/05 13:43
1217
喉に親指めり込むぐらい強く推してない?気のせいかな?

1224 08/05 13:43
1218
口がおになってると思ったのこれの1枚目だ

1227 08/05 13:44
1218
何でこんな事ばかりするの一回すればいいでしょうに

1235 08/05 13:46
1233
流行ってるらしいよ。普通のママはこんな力強くはやってないけど

1236 08/05 13:46
1233
赤ちゃんおにぎりは何年も前から流行ってた

1238 08/05 13:46
1233
数年前にエハラ発信でバズりました

1240 08/05 13:46
1235
あちゃんは力入れすぎ問題

1241 08/05 13:47
1238
だからエハラあちゃんに絡むの?

1243 08/05 13:47
1234
プクじゃなくて赤ちゃんと流行りに乗ってる可愛いママ♥️がしたいだけでしょ多分

1247 08/05 13:48
1244
あったね!ナントカ運動って名前の怪しいおばさんが赤ちゃん無理矢理動かすの

1248 08/05 13:48
東京に来るたびにおにぎりされて写真撮られてSNSに載せられていいね👍稼ぎ?
1250 08/05 13:48
1245
たぬき見て次のストーリーそれやりそう

1251 08/05 13:48
1211
児相さんや保健士さんに見て判断してもらいたい

1253 08/05 13:49
1249
その瞬間のお顔がこちらです

1254 08/05 13:49
1251
プク泣き出しそうな顔してる様に見えるよねあちゃん親指力入れすぎ

1255 08/05 13:49
1244
あちゃん影響受けやすいからね

1256 08/05 13:50
1250
うわ怖い 力込めないでねあちゃん

1257 08/05 13:50
1244
首の骨折れるわ

1258 08/05 13:50
1253
反省してたらそんな顔できないよ普通

1259 08/05 13:50
1253
歯軋りぎりぎり

1260 08/05 13:51
1255
うつ伏せ寝もやってたしね

1263 08/05 13:51
1244
あちゃんはそういう系にははまってないから安心してる。自然派ママは見下してそう

1264 08/05 13:51
1204
これとか意味分かんない。文とも関係ないしかわいくもないし

1266 08/05 13:51
1104
こういう皮肉好き

1267 08/05 13:51
1253
性格悪い顔してる

1268 08/05 13:51
1249
連れてきたプクが汗だくでも笑っててコメでお水飲ませてあげてって言われてそうだねってお水あげてた。あちゃん本当育児してないのね

1270 08/05 13:52
1258
そんな一言一句拾われたら何も言えない!なんて発言も出ないよね。自分の言動で燃えたのに

1272 08/05 13:52
1270
何も言わなきゃいいのよ

1276 08/05 13:53
1271
子供のために言ってるだけなんですけどね

1279 08/05 13:53
1270
さすがに「陰性にしたかった」は日本語おかしいもんね

1280 08/05 13:53
1267
この時本当に片方の口角だけあげて引きつってチッて顔したのよ多分つべでまだ見れる

1281 08/05 13:54
1279
言いたいことは伝わったけど言語化する能力無さすぎだね

1282 08/05 13:54
1277
それを自覚したから今後は考えて行かなきゃいけないんだなって言ってたね

1284 08/05 13:54
1279
表現を間違えたのか口が滑ったのか…ほんと表で喋るの向いてない

1287 08/05 13:54
1282
あちゃんは言うだけだと思います卍

1288 08/05 13:54
1281
あちゃん言いたいことの本質は間違ってないけど表現する言葉のチョイスでミスするパターンが多すぎるんだよな

1289 08/05 13:54
1282
考えられてないじゃん今、リアルタイムで

1291 08/05 13:55
1290
陰性だと言う証明をしたかった…ってことかな

1293 08/05 13:55
1290
陰性だって証明したかったってことじゃない?

1294 08/05 13:55
1291
ありがとう

1295 08/05 13:55
1286
親指の様に自分の顔にやってみたら苦しかった

1296 08/05 13:55
1286
かわいそうで見ていられない

1299 08/05 13:56
1286
しかも顔を上にあげてるからねプクの手を見てもわかるよ

1302 08/05 13:56
1292
人の気持ち考えすぎちゃうとかもね。何を考えすぎたらそういう発想にたどり着くの?って思うわ

1304 08/05 13:57
1295
大人の肉厚と比べないほうがいい

1305 08/05 13:57
1291
無症状だったら体調悪くなくても陽性出るのに絶対に陰性だから証明するって自身どこから来るんだろ?コロナの情報なんも知らないのかな

1308 08/05 13:58
1305
それたけ対策はしっかり取ってたとか?手洗いうがいくらいしかなさそうだけど

1309 08/05 13:58
1305
出歩いててもコロナにならない証明が欲しかったって事?

1310 08/05 13:58
1305
周りのことを考えていないという事

1311 08/05 13:58
1298
それで迷惑するのは子供たちと周囲の人間なんだけど何かあったらだれが責任とるの

1312 08/05 13:58
1307
本人燃やされてる感覚だから

1313 08/05 13:58
1309
それだったら相当悪質だね

1314 08/05 13:59
1313
実際かかってないあの卍

1316 08/05 13:59
1313
そういう意味に取られても仕方ないよね

1319 08/05 14:00
1309
偽陰性もあるんだから対策は全員がしないといけないんですけど

1321 08/05 14:00
1298
やりたいようにやったら警察動いたんだけどね

1323 08/05 14:00
1318
柴田は岡崎で受けるでしょうコロナの専門医院の藤田病院が岡崎JR駅前にあるし

1324 08/05 14:00
1318
同居してないから濃厚接触にすらならない夫婦

1327 08/05 14:01
1325
なんか泣けてきたわ

1328 08/05 14:01
1324
あちゃんが光の速度で移動するけどね

1329 08/05 14:01
1323
わざわざもらいに行かないよ。唾液郵送とかじゃないの時間ないだろ

1331 08/05 14:02
1326
見てる確信はないよ、ほぼ百だけど100%は今はない。昔はあったけど

1332 08/05 14:02
1325
そりゃ感染ってそういうもんよ

1333 08/05 14:02
1325
仕事と家の往復で自粛してる人でもなってて本当不公平よね

1334 08/05 14:02
1323
東海の大型企画前に検査するのなら岡崎でメンバースタッフ全員で受けるんだろうね

1336 08/05 14:03
1334
東海のスタジオにこそPCR検査キット大量にありそう

1339 08/05 14:03
1337
郵送なら分からない

1340 08/05 14:04
1338
だから抗体検査の表示も欲しいよね

1341 08/05 14:04
1340
他の人見せてない?

1343 08/05 14:04
1331
以前とまったく同じ柴田風の文章の荒らしがアク禁直後にあちゃんがストーリーあげたよ最近

1345 08/05 14:05
1338
抗体1年もたないけどねワクチンでも。あちゃん過信してそうで怖いわワクチン熱が出るから打たないって言ってたし

1347 08/05 14:06
1345
ワクチン打たない宣言?

1349 08/05 14:06
1345
熱出たって困るほど仕事も家事育児もしてないんだから周りのために打ってほしい

1350 08/05 14:06
1347
最新のインラで言ってるよ言い方すごいアホっぽかった

1352 08/05 14:07
1345
もう2回打ったけどワクチン打っても熱出ないよ過剰に言う人がいるから、インフルエンザのワクチンと一緒

1357 08/05 14:09
1352
それは人によって違うでしょ

1360 08/05 14:10
1358
出ないよもう愛知なんてワクチン8割済んでるよ

1362 08/05 14:10
1356
重症化のリスクは下がるし打っておいて損はないけどね

1363 08/05 14:11
1360
出ない断言はおかしいから落ち着いて

1368 08/05 14:12
1366
徘徊するなら打った方がいいのにね

1369 08/05 14:13
1366
幼児赤ちゃんがいるんだから打った方が良いのにね自己判断だから別に打たなくてもいいけど

1375 08/05 14:15
1372
レペゼンも動画だしてた

1376 08/05 14:16
1371
3点ゴミ

1377 08/05 14:16
1372
YouTuber?か分からんがフワちゃん

1378 08/05 14:16
1375
海外に行って無かった?

1380 08/05 14:17
1378
沖縄のクラブハウスにもDJしに行ってたからじゃないかな?

1381 08/05 14:17
1378
スペインかなんか行ってたねアレ結局ただの旅だよね?

1382 08/05 14:17
1378
今は動画撮ったり日本各地のクラブイベントまわったりしてるよう

1383 08/05 14:18
1381
遊びだよね、ワクチン済んでるのならいいのか?

1384 08/05 14:19
あちゃんもワクチン打とう🐨
1386 08/05 14:20
1383
ワクチンうってる人は重症化リスクが減るけど他人にうつす可能性はあるからワクチンをうってない人との交流は注意しないといけない

1387 08/05 14:21
1386
ってテレビで言ってた

1390 08/05 14:22
1388
それでまた感染爆発してる国多くて草

1391 08/05 14:24
1390
ワイドショーとかニュースは日本の情報しか言わないからね

1393 08/05 14:24
1392
でも打った記録が有れば一応の目安だよね

1394 08/05 14:26
1392
芸能人で2回目のコロナに感染してた人もいるよね、抗体持ってるはずなのに?

1395 08/05 14:27
1393
感染しないうつさない訳ではないことを知らない人が多いのが問題。あちゃんとか打ったら超イキりそうだけど

1396 08/05 14:27
1394
型が違えばワンシーズンでインフルも2

1397 08/05 14:27
1396
途中送信。インフルも2回かかるよね

1398 08/05 14:27
1394
変異には効かない、抗体は長くはもたない、コロナは臓器に残り続ける事があるので再陽性という現象がある

1399 08/05 14:28
1396
インフルは過去一回かかったけど普通の風邪じゃないよ関節痛と頭が朦朧として動けない高熱は出るし

1400 08/05 14:29
1395
それなのよ

1401 08/05 14:29
1395
感染率も下がるけど一番は重症化が防げて医療逼迫が避けられるかな

1403 08/05 14:30
1401
インフルでさえ重症化すると1ヶ月以上点滴入院だし

1405 08/05 14:31
1404
忘れてた卍ごめん🐨

1406 08/05 14:31
1385
スマホばっかりいじっててめんどくさいとかある

1408 08/05 14:32
1407
愛知は年齢別なのか知らないけどワクチンクーポンが送られてくるよ、職場で打ったから要らないけど

1412 08/05 14:34
1410
うん打ったから封筒開けて無いけどかなり分厚い

1413 08/05 14:34
1407
都内だけど年齢関係なく大手町に誰でも打てる所あるよ。よくニュースで出る所

1414 08/05 14:35
1411
よくお天道様に恥ずかしくない育児卍ってワードが出たよねあちゃんは

1416 08/05 14:35
1410
あるよ、なんで知らないの?

1417 08/05 14:36
1415
ヘパリーゼキメてたやつね

1418 08/05 14:36
1415
店前に貼り紙あるけど「マスクをしてない人は入店禁止」って

1421 08/05 14:37
1420
メイク崩れるのいやだもん卍

1422 08/05 14:38
1420
誰かに買って来てもらって飲んだとか?外で飲んでたよね、あの会マスクしてない人ばっかりだったし

1423 08/05 14:38
1415
中町修羅はそれで燃えた。あちゃんは泥酔コアラで他は吹っ飛び

1426 08/05 14:38
1420
顔が丸わかり

1427 08/05 14:39
1424
出してた様な、、ヒカキンは出してた

1430 08/05 14:40
1428
本当に大事ならアババあんなにコキ使ってないよね

1433 08/05 14:41
1431
顔の角度は?

1435 08/05 14:41
1416
なんでって私の住んでる地域にそんなの無いから知らなかった全国の地域のやり方なんて把握しきれてなかったよごめんね

1436 08/05 14:41
1431
こわね

1437 08/05 14:42
1431
2人とも垢抜けてないね素人

1438 08/05 14:42
1435
答えた人じゃないから気にしないで、私が言い出して答えてるから

1440 08/05 14:43
1435
全国共通なんだけど送られてくる時期は地域によってバラバラだからまだなのよ

1441 08/05 14:43
1431
裏ピースでお里が知れる

1442 08/05 14:43
1440
愛知は早いからね

1443 ◆1435判定:○ 08/05 14:43
1440
20代だけどもう2回終わってます。封筒も全部見てるしクーポンは無かった

1444 08/05 14:44
1443
都道府県によってやり方が違うから

1447 08/05 14:45
1442
柴田は打ったのかな

1449 08/05 14:45
1446
はーい🙋‍♀️

1450 08/05 14:45
1444
全国共通じゃないの?なんか言ってることみんなバラバラだね

1451 08/05 14:45
1447
東海のことは知らないや

1454 08/05 14:46
1453
ブラジャー見せて歩き回るところかな

1455 08/05 14:46
1453
不屈の精神卍

1456 08/05 14:46
1453
ない、もう終わりれす卍

1460 08/05 14:47
1457
セルフ点滴で全回復あの卍

1462 08/05 14:47
1457
ネットの怪しいピルは飲むのに病院から処方された薬は捨てたんだっけ?

1464 08/05 14:48
1460
やだあ卍懐かしい卍あの画像また見たいあの

1465 08/05 14:48
1462
信用出来ないあの卍

1466 08/05 14:48
1453
医療従事者にうっせぇって言うくらい下に見てるくせに子供は帝王切開で産んでる図太さ

1469 08/05 14:48
1467
穴空いてまーーす卍

1471 08/05 14:49
1461
帝王切開と中絶の死亡事故間違えて突っ込まれる卍

1472 08/05 14:49
1468
あちゃんは金持ちあの

1473 08/05 14:49
1463
医療従事者の事考えろって言ってくる人にうっせー!卍じゃなかったっけ?

1475 08/05 14:50
1473
それって間接的に医療従事者に言ってるって事よね

1476 08/05 14:50
1467
ポンスの病院1時間待てなくて帰ったよね

1477 08/05 14:50
1473
それを言ったのが医療従事者の方

1478 08/05 14:50
柴田の夏休みに0歳連れて長距離移動旅行したらまた炎上よ🔥そしてオリンピック後はお楽しみの砲があるかな
1479 08/05 14:50
1478
文春とコレは動くのかしら卍

1481 08/05 14:51
1480
おでかけ?れすか

1483 08/05 14:52
1482
文春に目をつけられてるからあの卍あちゃんは有名人卍

1484 08/05 14:52
1482
多分旅行じゃなくてオリンピック後の〜の方だと思うよ

1485 08/05 14:52
1474
美容室と美容関係は持ち上げてくれて気持ちいいからね。男に会うための準備でもあるんだろうし。ワクチンは予約めんどい卍熱出るの嫌卍打つのやだ!って感じかな

1488 08/05 14:53
1482
あちゃんより出歩いてる人いるよね。あちゃんは動画(仕事)にしたらいいのね

1489 08/05 14:53
1482
泥酔コアラパーティー参加組は燃えるみたいよ。反省してないって。中町海行っただけで叩かれてたよ

1490 08/05 14:53
1487
ネタがあれば行ってくれそう

1492 08/05 14:53
1489
海行ったの?

1493 08/05 14:53
8/31までは宣言下よ
1496 08/05 14:54
1490
個人では動かないんじゃない?前回は30人超えのYouTuberが集まってたから動いただけで

1497 08/05 14:54
1489
中町は定期的にプチ炎上してる人

1498 08/05 14:54
1495
今楽なの厳選してるあの卍

1500 08/05 14:54
1482
東京感染者4000人超えてもそんな意識である事を当たり前と言われましても…あちゃんはダメなのに深夜密飲みしてたんだからもう繰り返せないのよ

1501 08/05 14:55
1496
それはネタ次第じゃない?

1503 08/05 14:55
1502
ホテルのプールは行ったよ

1504 08/05 14:55
1502
岡崎に行ってます

1505 08/05 14:55
1501
五輪選手の話がどこまで問題になるかだよね。意外と問題じゃないのか思ってるより大きな問題なのか次第

1506 08/05 14:55
1496
ヒカルみたいにネタ持ち込む人がいたら取り上げられることもありそう

1507 08/05 14:56
1502
ヲタクでもないし中途半端だよね

1508 08/05 14:56
1503
家族でしょ?あちゃん言うて友達いないから

1510 08/05 14:56
1508
やめたれ卍

1511 08/05 14:56
1501
子供が亡くなったりしたら動くかもね

1513 08/05 14:56
1511
やめなぁ

1514 08/05 14:57
1511
さすがにそれは不謹慎だからやめなよ

1516 08/05 14:57
1511
怖いよ

1517 08/05 14:57
1509
その社長って人ここ数日で密パやらかしてない?お仲間で草

1520 08/05 14:57
1515
めてめて🐨

1521 08/05 14:57
1509
しばなんと水溜りでトークかダンスしてほしい!ってやつかな?何言ってるのこの人って思った

1522 08/05 14:57
1515
そういうことにしたい人がいるのはわかったわ

1523 08/05 14:57
1517
そうなの?全然注目してないから知らなかった

1524 08/05 14:58
1521
カンタ見てもそう言えるのかな?

1525 08/05 14:58
1522
また文春載れるといいね

1526 08/05 14:58
1521
それそれ。あれ見てえ、若い子ってこんな感覚なの?って引いたわ

1530 08/05 14:59
1528
DJ社長に誘ってもらお

1533 08/05 14:59
1528
ドッキリして欲しい

1535 08/05 14:59
1533
ワザとらしいから要らない

1538 08/05 15:00
1536
🥔

1540 08/05 15:00 ID:
1511
それは行き過ぎていると思うのでやめてくださいね

1541 08/05 15:00
1538
🍠

1542 08/05 15:00
1492
ツイで中町 海で見たらわかるよ。反省なんて皆してないから

1544 08/05 15:00
1543
そりゃあユーカリよ

1545 08/05 15:01
1542
それが中町 だからあちゃんと似てるって言われるの

1547 08/05 15:01
1543
ヘキトラの闇鍋違うわ泥酔鍋

1548 08/05 15:01
1547
ブスコアラ再び

1550 08/05 15:01
1531
もう引きずらなくていいと思う!とか言ってたよその人

1552 08/05 15:02
1546
そりゃあの中に芋が混ざってたら…

1554 08/05 15:02
1546
たぬきが知らない間に燃えてたよね

1555 08/05 15:02
1542
大勢で騒いでたんでしょ。あちゃんと似てるね

1556 08/05 15:02
1552
なんかそれ一周まわって可哀想になってきた

1557 08/05 15:03
1555
懲りないんだね

1558 08/05 15:03
1554
理由がまさかの🥔

1559 08/05 15:03
1554
ね。そんなんで荒れるの?とも思った

1560 08/05 15:03
1556
たぬき民も同情していたよ

1562 08/05 15:03
1561
言いやすくなったよねブスコアラ

1563 08/05 15:04
1561
今チェキのポーズとして人気みたいよ?

1564 08/05 15:04
1563
お触り厳禁

1565 08/05 15:04
1561
いいね👍の数凄かったよ

1567 08/05 15:05

場違い感がね…🥔

1568 08/05 15:05
1567
あちゃん一発で分かるね

1569 08/05 15:05
1566
🥔が原因あの卍

1570 08/05 15:06
1566
演技だったんじゃなくて本心でやってそうだと思われたんだね

1572 08/05 15:06
1567
パリピ感が全くないし

1573 08/05 15:06
1571
あれツイ消ししなかったっけ?w

1575 08/05 15:06
1573
消したんだ

1576 08/05 15:07
1573
消されちゃったのね

1580 08/05 15:08
1578
サザエさんかよww

1581 08/05 15:08
1578
愉快卍

1584 08/05 15:09
1582
ブスコアラを越えるのはなかなか難しい気がするぞ卍

1585 08/05 15:09
1583
自撮り加工卍

1586 08/05 15:09
1583
メイクして自撮りかな卍

1587 08/05 15:10
1583
さすがに身支度は終わってると思いたい

1589 08/05 15:11
1588
ネイルかな?

1590 08/05 15:11
1589
それだ(確信)

1592 08/05 15:11
1589
昨日たぬきで言われまくったし予約取れてたらネイルかもね卍

1593 08/05 15:11
1589
それかもw散々バカにされたから予約したかな

1594 08/05 15:12
1591
あちゃんツイート消せって言わなかったんだね?気に入ってるの卍

1595 08/05 15:12
1594
さすがにあれを消せって言ったらまた燃えるからじゃない?

1596 08/05 15:14
1591
自分もそう思う。お気に入りでネタにしてるし結局ウケたの嬉しいだけだろって思った

1597 08/05 15:15
1596
謝罪動画に持ち出して来るくらい気に入ってるっぽいね。あれはさすがにおかしいと思ったよ

1599 08/05 15:16
1598
変な所に自粛入ってた間違え

1603 08/05 15:21
1602
あちゃんはビタミン打つから大丈夫あの卍

1604 08/05 15:22
1603
そうだよね コロナの注射はしないでビタミン注射たくさん打っときなよ

1605 08/05 15:22
1567
ふぉいの横はキツイてwwタトゥーきもいけどイケメンだし顔面偏差値違いすぎるwあちゃんは柴田がお似合い

1606 08/05 15:23
1605
誰が呼んだのかな?ギャルの中であちゃん可哀想

1608 08/05 15:24
1607
インラで打たないって言ってたんだって

1610 08/05 15:25
1608
なら納得

1611 08/05 15:25
1609
あちゃんはヘパリーゼに謝罪した方がいい

1614 08/05 15:28
1612
ブランド名出さないであの卍全モザイクかけて

1616 08/05 15:30
1613
何で言うのか、ってことは言うのに謎に隠す時もある。プールを隠す理由はマジ謎

1617 08/05 15:30
1613
そっちの方が怖いよねw

1621 08/05 15:32
1613
美容医療は信頼してるのは草

1622 08/05 15:32
1613
美を追及するあのよ卍

1624 08/05 15:32
1623
誰と会うのかなあ

1625 08/05 15:32
1621
しかし効果は微妙

1626 08/05 15:33
1606
銀太って言ってたよそれであちゃん銀太のせい!って逆ギレしてた

1628 08/05 15:35
1627
そんなの通ってるんだ。そっちのが怖くない?体変になりそう

1630 08/05 15:36
1606
でもストーリーでパリピの中に入ってくの余裕ーみたいな事ほざいてたぞ

1631 08/05 15:36
1628
骨ボキボキ鳴らされて驚いた顔してすごい〜ってニヤニヤしてたよTikTokとインスタに骨音が載せてる所にあちゃんの動画ある

1632 08/05 15:36
1630
イキりあちゃん草

1634 08/05 15:37
1627
誕生日会の前に行ってたやつだっけ?

1635 08/05 15:37
1620
うへぇ

1636 08/05 15:37
副作用怖いなら、本当にコロナにかかった人の話読んだらいいよ。怖くなってワクチン打ちたくなるからtogetter.c
1637 08/05 15:37
1634
誕生日当日だよ〜

1638 08/05 15:38
1619
今のワクチンについてもっと調べた方がいと思うよワクチン打つた後のほうが怖いよ

1639 08/05 15:38
この辺も推しとく。体験談が中傷しか流れてこないのは重症はスマホ持つことすら出来ないからtogetter.c
1640 08/05 15:38
1633
そりゃインスタフォロワー100万人到達の瞬間あちゃんだったからね。コラボ切らずに居座ってて邪魔だと叩かれてたけどw

1641 08/05 15:38
1638
わっ、やば…

1643 08/05 15:39
1638
あちゃん出現!

1646 08/05 15:39
1644
お願い

1647 08/05 15:39
1645
主は注意してるよ

1649 08/05 15:40 ID:
!aku1636
!aku1638
!aku1639
アク禁:163616381639

1651 08/05 15:40
1649
ありがとう

1652 08/05 15:40
1650
美女枠にあちゃん?

1653 08/05 15:40
1649
あにまと!

1655 08/05 15:40
1649
おつありです

1657 08/05 15:41
1654
主がアク禁したのにわざわざ煽ってるこの人もアク禁でいいと思う

1658 ◇1657判定:× 08/05 15:42
1657
煽りになるの?ごめんね

1660 08/05 15:42 ID:
!aku1654
アク禁:1654

1661 08/05 15:43
1660
ありがとう!

1662 08/05 15:43
1660
しっかりした主でよかったありがとう

1664 08/05 15:43 ID:
!aku1648
アク禁:1648

1665 08/05 15:43
1660
乙です

1666 08/05 15:44
1664
ありがとう

1667 08/05 15:44
1663
ないよ〜

1669 08/05 15:45
1668
フォロワー減らしキャンペーン開催されてんのかな?卍

1672 08/05 15:47
1664
ありがとうございます

1675 08/05 15:50
あちゃん今年の水着めてめてして👙
1676 08/05 15:50
1675
お肉がねー

1678 08/05 15:53
1677
だ、だって子育てに忙しいからね

1679 08/05 15:53
1677
子供がいると夏休みはキャンプやプールに誘われるよね

1682 08/05 15:54
1678
ポンスのお友達家族で花火とかしないのかな?

1686 08/05 15:58
1682
そもそもお友達がいないのかも

1687 08/05 15:58
1684
登録者の少ない人でもYouTubeから部屋着とかプレゼントが届いてるのにあちゃんは一度もめてめてしないよね

1688 08/05 15:58
1686
そういえば幼稚園のLINEママさん来てたよね

1689 08/05 15:59
1688
たぬきに

1691 08/05 16:00
1687
あちゃんは貰えなかったからめてめてするものかないあの

1694 08/05 16:00
1692
ID出しちゃったごめん

1696 08/05 16:01
1695
それは言っちゃいけない話あの卍

1698 08/05 16:01
1695
その方の話はやめてあげて卍

1701 08/05 16:02
1700
あのきったないやつね

1702 08/05 16:03
1699
ギャルの友達?

1707 08/05 16:04 ID:
!aku1705
アク禁:1705

1708 08/05 16:04
1707
素早い!ありがとう!

1709 08/05 16:04
1707
ありがとう👍

1711 08/05 16:05
1710
暑いのに出かける気にもならないわ、エアコンのきいた部屋でオリンピック観戦がいちばん

1714 08/05 16:37
インスタまた1000人減ったね♡96.3万wもっと活発に上げてどんどん減らしてほしい
1716 08/05 16:40
1715
行く相手いないと思うなあ

1718 08/05 16:52
1717
大変でしたね。了解です

1721 08/05 16:57
1715
コロナ関係なく仲いい人いないと思うなー

1722 08/05 16:57
1717
あと少しだから大丈夫じゃないかな、変なの来たらてぴするねあにまと

1723 08/05 16:57
1717
了解。主お疲れ様

1728 08/05 17:01
マッパスケスケエクステと来て動き無しとか有り得ないから内緒てムンムンしてるに100なに玉
1729 08/05 17:01
1728
マッパじゃなくてマツパ。ごめん脱いじゃったあの

1730 08/05 17:02
1715
園の人とは付き合いないんじゃないかな挨拶されても「…っす」ってろくに挨拶返さず通りすぎちゃうって自分で言ってたしママ友もいらないって言ってたしね

1731 08/05 17:04
1729
もうマッパでいいよあちゃんならwww

1732 08/05 17:05
1730
社会的な付き合いって一生出来ないんじゃないかなあちゃん今までの言動からすると

1733 08/05 17:48
1728
美容院後だし男と会ってる可能性高すぎるあのね

1735 08/05 18:03
1734
ポンスを引っ込めてプクばっかり出しそうよね

1736 08/05 18:04
1725
1726
逆だと思うけどね

1739 08/05 18:11
1738
家にいてネタないから静かって意味なのかな??

1744 08/05 18:18 ID:vCo
1736
うん、出歩くどころか日に日にヤバイ

1745 08/05 18:18 ID:vCo
1738
1740
1742
ハードル下げるのやめてよw東京都感染者何人だと思ってるの

1747 08/05 18:20
1742
これが普通の人だよね…待ち望んでるレス要らないや

1748 08/05 18:21
1745
1742だけど悪気は無いんだ、ごめんあの!気をつけるあの〜

1750 08/05 18:29
1749
愛知もまん暴出るよ

1751 08/05 18:29
1750
まん防

1752 08/05 18:30
1750
暴れちゃってるww

1753 08/05 18:30
1750
あちゃんには関係ないんじゃない?

1754 08/05 18:30
1752
ごめんあちゃんスレだと暴れちゃう卍

1756 08/05 18:31
1750
むん暴?ムンムン暴?

1757 08/05 18:32
1756
なに玉なの卍

1762 08/05 19:20 ID:Wa2
1748
ごめんね、レスアンまちがえた 普通はそう思うよね

1767 08/05 19:41
1765
感染者東京過去最高だよ?コロナパーティー記事の雑誌まだコンビニに並んでたよ

1768 08/05 19:42
たぬきのあちゃんスレ11人まで減ったのどれくらいぶり?あちゃんが静かだとたぬきも静か
1769 08/05 19:59
1767
あちゃんは感染者数とか気にしないかと…ずっと最多更新してても普通に出かけまくってるしね

1770 08/05 20:05
1769
傍から見てどうかって話じゃない?一度目はまだマシだったのに

1771 08/05 20:09
1763
なんかセブンの牛乳寒天マイナーチェンジしたから買わなくなったとかなんか失礼なことインラでぶっこいてた

1774 08/05 20:29
1771
色々と最低だね

1778 08/05 20:37
1776
行ってそうで草

1784 08/05 20:44
1783
プクの顔が変わったな

1789 08/05 20:46
1788
加工してるって事?

1796 08/05 20:47
1791
寝てる画像の投稿とは別の甚平ではある

1797 08/05 20:47
1793
してないけど推測卍

1798 08/05 20:48
1797
でもこれはさすがに行ってるよね

1799 08/05 20:48
1776
今日のインスタ更新はあちゃんからのアンサーかな?

1800 08/05 20:49
1796
あ、ごめん。プクは同じ甚平だったわ。ポンスは誕プレ動画の時の甚平かな?

1801 08/05 20:50
1787
先にお風呂に入れてやればいいのに汗かいた服早く脱ぎたいよね

1804 08/05 20:51
1802
そりゃ暑いわ

1806 08/05 20:52
1802
みんな汗びっしょりなのに誰基準の温度なの?

1812 08/05 20:54
1809
うちも28度じゃ暑い

1814 08/05 20:55
1805
あちゃん緊急事態宣言は守らないのに節約温度設定はちゃんと守るんだね部屋の中に何人いるの?子供は動き回るからもっと下げてもいいと思う

1816 08/05 20:56
1813
この暑いのにディズニーに行ったのか?

1818 08/05 20:56
1813
ガスがびみょうに抜けてない?買った翌日くらいのテンションの浮くやつ

1819 08/05 20:56
1813
ディズニーのカーズの風船とデザイン違うような気が

1821 08/05 20:56
1818
だよね。新しくはなさそう

1824 08/05 20:59

また落ちてる

1827 08/05 21:00
1826
そうなんだね

1828 08/05 21:02
1827
パーティー用とかネットで買えるやつだと思う

1829 08/05 21:03
1828
子供の誕生日は過ぎてるよね?パーティしたのかな?

1833 08/05 21:05
1831
つかまり立ちはちょっと前からしてたよ

1835 08/05 21:06
あちゃんへ私は今1度あなたに向かって笑ってるぷくを見たことがないのですが
1837 08/05 21:07
1830
まつ毛長くてカールしてるね

1840 08/05 21:08
1839
もう10ヶ月?

1843 08/05 21:09
1841
あちゃんせっかちだから歩けって言いそう

1845 08/05 21:10
1才までに歩けないとヘタレだっけ
1846 08/05 21:10
1845
そうあの!

1847 08/05 21:10
1842
一歳までに歩いたらのりこさんに一升餅やって欲しい

1853 08/05 21:13
1848
うん。可愛いね

1856 08/05 21:14
1852
これポンスが言ったの?可愛げないね

1858 08/05 21:14
1856
言ってたよー、総長マイキーの台詞だよ

1859 08/05 21:15
1858
子供に言わせてあちゃん楽しいのね卍そんなの誰も見たくないと思うよ

1862 08/05 21:15
1859
そのあとあちゃんノリノリで東リベの曲歌ってたよ

1864 08/05 21:16
1861
してそうだよね。お前らさぁ〜とか

1865 08/05 21:16
1858
ありがとう、ちゃんと家庭でも幼児教育しないと

1869 08/05 21:16
1867
呆れてるんだろうね

1872 08/05 21:17
1869
ここでも良いから反応欲しがってそう、更新したら一気に増えたし

1874 08/05 21:17
1870
作りそう

1878 08/05 21:18
1876
分かる、マイキー甚平着てるもんね

1880 08/05 21:19
1879
え、最近?

1881 08/05 21:20
1879
通報されてるの??

1882 08/05 21:20
1879
なんで?理由は?

1885 08/05 21:20
1882
有り過ぎてwww

1886 08/05 21:21
1884
普通子供の趣味に寄り添うけどね

1889 08/05 21:21
1882
全部じゃない?

1890 08/05 21:21
1884
そのくせポンスが〜って言い訳するよね

1893 08/05 21:22
1886
遊びやお出かけ先もそうなるよね子供優先

1894 08/05 21:22
1891
鍵垢で結託してやられてたら分からないね

1896 08/05 21:22
1893
普通はね。でもあちゃんは私あっての子供たち!って言い切るぐらいだから

1901 08/05 21:25
1899
ドラケンじゃない?LiSAの旦那が声優(不倫した)

1909 08/05 21:27
1907
ね。普通に子供らしくさせてあげたらいいのに

1910 08/05 21:28
1904
ドラえもんの声真似みたいなのはインラでやってた

1912 08/05 21:28
1900
あの時ですら「児相と仲良くなった卍」ってあちゃん柴田と動画上げてたもんな

1915 08/05 21:30
1904
見せてあげないからたぶんテレビでやってるのとか知らないんだと思うアンパンマンもあちゃんが好きじゃないって言ってテレビアニメ見せてなかったしあちゃんが気に入らないって基準で色々シャットアウトしてぽんすの世界を狭くしてる

1916 08/05 21:32
1910
あーやってたね。あれも柴田とかがやってるのを真似てるだけだよね

1918 08/05 21:32
1915
アンパンマンも見てなかったんだ。幼稚園でお友達と話合わないだろうなー

1921 08/05 21:33
1919
トーマスとかパウパトロールとか好きだよね

1922 08/05 21:34
1915
ついこの前もインラで騒ぐからってすぐ別の部屋に見せに行ったのがキキのDVDだったし、楽しいのかね?

1923 08/05 21:34
1919
幼稚園グッズトーマスで揃えたりね。親の趣味押し付けると毒親って言われちゃうよ

1925 08/05 21:34
1920
お友達いなくなっちゃう

1928 08/05 21:38
1926
セイバーとかゼンカイジャーとか幼稚園とかで戦いごっこしてるけどポンスついてけないじゃない?

1930 08/05 21:38
1929
あちゃんじゃ進撃理解できないと思うわ

1932 08/05 21:39
1931
そうなの?どこでアピしてた?

1935 08/05 21:41
1902
ジャニーズ入れるんだっけ?

1936 08/05 21:43
1931
ストーリーだったかな?進撃の曲に合わせて歩くポンスとかあったよー。他にもどれか忘れたけど進撃の名前ちょこちょこ出してた

1937 08/05 21:45
1935
鏡w

1938 08/05 21:45
1937
家の鏡汚れてるからよく見えちゃうのかな?

1940 08/05 21:47
1939
不快なババアより閲覧数高いからね

1942 08/05 21:47
1939
うん、でもオバサンの下着姿よりは需要ある

1947 08/05 21:50
1920
とにかくどんな見た目でもマセガキはかわいくない

1948 08/05 21:50
1945
痛いブラババアの火消しに使われる子どもたち…

1949 08/05 21:50
1946
男の子だし余計に赤ちゃんの時しかかわいくないよね他人の子なんて

1950 08/05 21:50
1934
今もダリルをフォローしてる

1954 08/05 21:53
1950
あちゃん、ノーマンリーダス好きなの意外

1955 08/05 21:55
1934
ノーマンリーダスだよねwあちゃんハートの絵文字♥️10個くらい連打したコメント送ってた

1959 08/05 22:10
1958
ノーマン・リーダスだった

1961 08/05 22:13
1960
汗でベタベタの言い訳にしようとしたんじゃないの?

1965 08/05 22:15
1963
はぁ寒くて凍えそう

1970 08/05 22:16
1965
あちゃん冬でも汗だくだったよ

1971 08/05 22:17
1967
床暖房あるならいいけど青山は床暖あったかいって言ってたけど今のマンションある?

1973 08/05 22:18
1969
冬は何度に設定してる?あちゃん家20度だって

1974 08/05 22:18
1972
ほんとほぼ毎日だもんね

1976 08/05 22:19
1971
最後の方リビングに布団ひいて寝てたよね

1977 08/05 22:20
1973
冬は暖房23度にしてるよ

1978 08/05 22:21
1969
暑いよね。身体に悪いからギリ26度設定にしてるけど暑いよー

1982 08/05 22:25
1978
暑いよねー、自分ひとりなら冷房ガンガンに冷やしたいけど子供いるからアイスノンとか保冷剤あてて耐えてるww

1986 08/05 22:29
1985
本当汗すごいよ

1987 08/05 22:30
1985
ポンスと同じ道を辿ってる

1988 08/05 22:31
1987
ポンスうどん食べた後口周りも拭かずうどんの食べかす付いてたし手掴みで食べたのか手もついてそれで寝かせてたもんね

1991 08/05 22:34
1989
昔ベビーカーに寝かせたままコンビニに売ってるスナック菓子食べさせてたし

1995 08/05 22:37
1961
1962
これでしょ

1996 08/05 22:38
1994
まだだよー

1997 08/05 22:39
中々立たない時とかここ待機場所にしたらどうかな?
b.2ch2.net
間違えちゃっただけで主ちゃんとしてるし

2000 08/05 22:42
1999
スマホ壊れたんだって書いてなかった?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】