-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】轟ちゃん【アンチ禁止】2

272件ヒット!
1 08/07 20:10 ID:pls
轟ちゃん応援スレ

基本的には自由に書いてね
連投、荒らしのみアク禁します

34 08/09 16:34
19
ポリスのコスとかマジで似合ってたかわいすぎて惚れた

62 08/10 18:52
51
それぐらいアンチスレで言えばいいんじゃない?

82 08/11 12:55
64
信者のスレの監視するのやめたらぁ?😂

103 08/11 20:54
100
フラスタ出すくらいの濃いファンなのに誰も名乗り出ないのおかしいよね。しかも2万くらいのレベルじゃなく10万以上しそうなフラスタだったし

104 08/11 20:56
102
この前のバケ会のイベント出た時に轟族一同って名義で轟さん宛にフラスタ出てたんだけど、Twitterとかでも誰もフラスタ出したって話出てないんだよね

105 08/11 21:02
104
そうなんだ別にそれ、わざわざ話す必要ないけどなにかあったらすぐ話す轟族が話してないっての怪しいね

109 08/11 22:37
106
インスタとか確かTwitterにも載せてた気がするけど、もし本当にファンが贈ったならそれに対して何か反応すると思う。金持ちとか関係なくスルーする方が失礼だし

112 08/11 23:57
109
載せないでって頼まれた可能性もあるからなんともいえないかな

113 08/11 23:57
111
パンツってなにさ?

116 08/12 09:00
113
ファンのプレゼント開封動画でそのままパンツを送ってきた人がいた

131 08/13 00:19
130
自分は最近ファンになったから知らない

136 08/14 10:04
133
最近やりすぎだよね。轟ちゃんもマネに服のアドバイスもらったり頑張ってると思う

152 08/16 19:46
轟ちゃんめぇ〜っちゃ可愛い🥺🥺
美脚ですこと🤭

153 08/17 01:02
152
美脚画像下さい!

176 08/19 21:27
175
デザインがじゃなくて値段がね

179 08/20 03:03
部屋着やパジャマにここまでお金かけるならよそ行きの服1着買いたいし同じ値段で部屋着買うならもっとかわいくて安いもので選択肢も多いから応援の意味以外ではなかなか買おうと思いにくい
198 08/21 02:20
ごめんさすがに1000円でもいらない壊滅的にダサい
204 08/21 06:52
199
同年代はさすがに轟ちゃんにもとどろんにも憧れにくそうコメ見てると中高生位が多そうだけどそれにしても若い層が好みそうでもないんだよなぁひたすらにださいマーケティングブランディング足りない

212 08/21 14:55
フリルがたくさんついてたりthe女の子って感じのルームウェアだったら顔のこと気にせず1人で着て楽しみたかったけどこのデザインだと正直テンション上がらないかな...原色ってブスには厳しいよ
219 08/21 17:54
213
悪い大人がいたとして既にその人たちはお金受け取ったあとなんじゃないかな服が売れることに重きを置いてないからデザインなんてテキトーでいいと思ってるとかさ

220 08/21 18:19
219
さすがに無理やりすぎてファン全員アホだと思われるからやめて

248 08/22 20:23
自分の思ってることできる限りオブラートに包んでも同じ轟ちゃん好きな子にはただ攻撃したい人間の1人にみえてしまってるのかなと思って勝手に辛くなってる
275 08/24 00:46
また轟ちゃん自分らしいあなた1人の動画を待ってます♪
312 08/26 22:15
もう育成ゲーム的な楽しみ方をすればいいのかな・・・?でもそれって普通に失礼だよね1人の人間に対して
335 08/27 15:38
331
多分そうだと思う

362 08/27 20:34
長い期間見てると情なのか心配したり要望が出てきちゃうけど、芸能人見てる感覚で適当にゆるく見るのが1番だと思う
376 08/27 22:31
315
いわゆる試し行動ってやつだよね…ほどほどにしないと本当に人離れちゃう。動画作るのを一旦休止してでもチャンネルや自身の方向転換するための計画たてたほうがいい絶対

379 08/28 00:04
368
部屋は社長室風にしたいのに服は10代向けのものが好みって轟ちゃんの趣味がよく分かんないな。そういえば古民家?とゴリラはどうなったんだろう

409 08/28 14:30
ちょっとファンのフリしたアンチ紛れてない?全員じゃなくて本当に1人か2人?くらい
421 08/28 15:35 ID:Zxg
419
でもそれだけの人でも大多数の人がおかしいと感じるということだよね身近な人ならわからないわけない

422 08/28 15:48
419
まぁほぼというか完全に他人だね。心配でも良かれと思っても相手が嫌がる事はしない方が良い。家族や友人ならともかく視聴者は

463 08/29 03:39
451
純粋に心配してくれるファンを切り捨てていった結果あのバスツアーの参加人数なんだな、バズライドの時はもう少し轟ちゃん目当てのファンもいたと思う

496 08/29 10:00
動画出したりSNSの発信は休んでも見る方もやめないとあんま意味ないよ轟ちゃん。デトックス1ヶ月かそれ以上くらいしてみてすっきり出てきてほし
502 08/29 10:19
轟ちゃんSNS休むってあんまり持たなそう・・・・・でも今の轟ちゃん見てたら1年は全然別のことやった方がいいと思う
516 08/29 11:06
514
動画内で明らかにゆめかわと夢女子を混同してるところとか、自分は言葉間違えてないって言い訳のようにツイートしてるけどそのツイートすら夢女子に対する捉え方が間違えてること、その間違った知識を9万人ものフォロワーの前で晒してることかな

518 08/29 11:11
514
みんな検索避けとかしてるけど、夢女じゃない人が夢女子って何?って検索されるとしんどいし、その後のツイートも認識のズレがあってどうしてそんなこと言うの?って思ってる

528 08/29 12:31
お節介かと思いつつもアンチに叩かれるスキを潰してほしくて何回か指摘コメとかしたことあるけど、1ミリも届いてなかったどころか攻撃だと思われてたんだなーって思っている。しかもそれをダシに他の盲目ファンとひどいよね!ねーっ!て馴れ合ってるし、もうどうでもよくなってきた
567 08/29 13:51
561
わかる

573 08/29 13:55
571
完全なアンチでも盲目的な信者でもないからかな

578 08/29 13:56
571
むしろアンチがこっちに来るのは何でいいと思ったの?

614 08/29 14:17
611
本当にそうだと思う。それに振り回されるのいい加減私はもう疲れてきた、アンチへのアンサー出さなくても好きなのに何で試し行為ばかりするんだろう

618 08/29 14:20
613
そういう考え方の人もいると思うよ。でも否定はしないようにしよう

622 08/29 14:21
人数順でアンチスレと応援スレが1位と5位なんて前代未聞過ぎる
640 08/29 14:28
618
最初にアドバイスやら指摘はやめたほうがいい旨で否定してきてるのはそういう勢だけどね

647 08/29 14:30
641
やめるよ、ありがとう

652 08/29 14:32
617
ゆみこを嫌な女として演じてたはずが喉ボトしてゆみこ好きだから声ゆみこに似て嬉しい!だからね

656 08/29 14:36
648
twitter.co

664 08/29 14:41
661
あれがもう二年前だから活動期間の半分近くアンチに構ってるの泣けてくる

672 08/29 14:58
テツトモコメにウケた私は買ってませんw届くのも10月下旬とか季節感ないし高いし
709 08/29 19:20
休止するならコメ欄とかたぬきも見るのやめないと意味ないと思う。1回SNS断しないと何も変わらないよ
711 08/29 19:33
710
そりゃそうだけどなんの話?

712 08/29 19:36
711
635

716 08/29 20:17
届くの10月だからなんとも…ベロアらしいけど見た目はうーん
722 08/29 21:16
719
Twitterの言い訳は余分に語りすぎてあらためて夢女子バカにし直してるのダメだよね自分は推しキャラと恋愛するような創作しませんけどねみたいな

726 08/29 22:56
SNS一旦休む、31日に動画出すから見てねだけでよかったのに、感情のままにあれこれツイートするからこうなる
732 08/30 01:30
なんて言うかちゃんとした仕事を任せられる人じゃなかったんだと思う。事務所にも所属せず1人で動画上げてれば平和だったのに、商品を責任持って紹介するとか何かをプロデュースするとかそういうの出来ない人なのにやっちゃったんだと思う。苦手なことは誰にでもあるし、たまたま一連のことでダメな所が浮き彫りになっちゃっただけ
755 08/30 10:48
1000万越えの整形しても変顔釣りサムネでしか再生回数稼げなくなってるの見てて悲しくなる
758 08/30 10:52
こういうこというと轟ちゃんや信者にはアンチだって言われるのかもしれないけど、普通に1人の人間として心配するならこういうことだと思う
760 08/30 10:55
758
1人の人間としてっていうのは轟ちゃんのことをインフルエンサーとか守らなきゃいけない存在みたいに見ないっていう意味ね。連投ごめん

763 08/30 11:03
761そうなんだよ昔出来てたことがここ数ヶ月で出来なくなってるから心配したくなる最近見始めた人がなんで心配されてるか分からない理由はその辺にある
787 08/30 13:11
751
752
753
このへんただのアンチでしょスレタイ読んでよ…ファンの愚痴ですらないよこんなの

793 08/30 13:31
791
こういうファンの的外れな擁護も嫌だよね

794 08/30 13:35
751
DTも病気も普段人に見せない全部晒して私生活を切り売りした上ででしょ。人生は続くんだから轟ちゃんとして活動してたことがプラスになって今と同じ収入を維持できるならいいけど

796 08/30 13:56
781
メン限で動画あげだしたら入る?

802 08/30 14:05
悪いけど今ギリギリ踏みとどまってるような状態だからわざわざ金出すかって言われたら···
805 08/30 14:20
801
その2人ニコベルト謝罪の時も高評価が多い批判コメに噛み付いてたね

822 08/30 18:44
821
ほんとそれ。轟さん本人からしたら余計なお世話以外の何物でもないと思うし一番タチ悪い

843 08/30 19:39
itest.5ch.
5ちゃん行きたい人はどうぞ

851 08/30 21:33
製造者側の事とかよくわからないけど、15000になる理由って何だったんだろう いくら製造数が少なくて個人の販売だからってあんなに高くなるものなのかな
856 08/30 22:05
851大量生産じゃないからやっぱ値段上がっちゃうんじゃない?ただ値段抑える努力とか値段内でいいもの作ろうとかそういう背景全く話してくれないけど
919 08/31 15:42
なんで埋めてんの?残りたい人は残ればいいし、1000はあるんだから埋めるくらいなら放置でいいでしょ
931 08/31 19:09
924
エ〇リンってT君出るようになるまで知名度の割にめちゃくちゃアンチ少なかったのにね。1人で動画投稿し続けるのってしんどいんだろうけど別の人の主張が激しくなると視聴者の求めてるものとはかけ離れちゃうよね

943 09/01 03:31
941
自分の嫌なとこ見るのってキツいのに受け止めててめちゃ偉いね、上から目線みたいになってたらごめん

983 09/02 09:17
アンチ禁止としか書いてないし981も言ってるけどたぬきでファンスレやろうとすること自体間違えてるよ、スレ作ったのも荒らしだろうけど
996 09/02 15:34
761
どこかでまつびって方とは別人ていうレス見たけれど完全に同一人物なのかな?

1002 09/02 20:12
1000
不思議とないよね

1003 09/02 21:12
1000
サラさんに対してはサラさんが結婚した時結婚したくない一人でいいとか延々とツイートしてたから見下し&嫉妬入ってると思ってる

1008 09/03 10:35
1003
普通結婚した人に水を指すようなこと言う?そういうところだよ轟ちゃん

1023 09/03 17:05
あと1000もあるのに埋めるのか
1033 09/03 19:51
あと1000も埋めるより通報のが早い
1039 09/05 13:56
1037
晒す方が幼稚だと思うけどw

1048 09/06 10:59
1039
自分でコメント欄に書いてるってことは轟ちゃん以外の人も見てるとこに自ら晒してるようなもんだけど?

1049 09/06 12:03
1039
鍵垢に書いた内容を晒していたら酷いけど、コメント欄に書いた内容については不特定多数の人に見られる事を前提に書いてるとみなされて当然だから晒すも何も無い

1057 09/07 07:38
1049
あなたの感覚の方がズレてると思うよ

1059 09/07 08:44
1058
そいつが自己中なだけでしょ?なら晒されるような特定のコメントしなければよくね?

1064 09/07 12:16
1059
どうしたらそんな考えになるの?w信者頭おかしいわ

1072 09/07 16:05
1071
そうだよ。だから批判コメを晒しあげるのは違うけど、変なコメはそもそも書く人も悪いよねって言いたい

1078 09/07 23:22
1075
誰が求めてたの?馬鹿だねって言われてるだけだと思うけど

1081 09/08 09:19
1076
出してると思うメルTVのやつとか

1092 09/08 12:48
1080
自分で晒したのとピックアップして晒されるのが同じだと思ってるの?頭数大丈夫?

1103 09/08 20:56
1092
そういうことを言いたいんじゃないし、それはもちろん分かってるよ。ただ晒されたら批判集まるのが当たり前なコメント書き込んだくせに晒されたらギャーギャーわめくのキモくね?

1105 09/09 07:59

1107 09/09 13:22
1106
ほんと?めっちゃ可哀想…なんで自分からファンの格差作るんだろ返すならみんなに返せよって思う人の気持ち考えられないのかな言い方キツくてごめんね

1108 09/09 13:30
1106
長すぎるんじゃない

1119 09/09 22:04
1086
こういう奴がどっか行けばいいのに

1120 09/09 22:09
1106とどろんしか解放してないけど、そっちに送ってるの?
1138 09/10 13:56
1135
疑問持ちファンて基準曖昧だから管理難しいんだよ。疑問持ちファンは所謂ファンチだし大人しくアンチスレに行った方がいい

1140 09/10 14:00
1139
クソスレに居座ってるのはお前もw

1141 09/10 14:04
1140
轟信者さんピキっちゃったかな?wごめんね〜ww

1152 09/10 20:24
けど、復帰1本目の歌ってみた見れば休止中に何か心境の変化があったとは思えないし、たまたまその話題が出なかっただけだってわかってる。だから手放しには喜べないかな
1153 09/10 20:28
メイク動画も普通だった。参考になるとはならないけど、序盤からブチ切れてるのに比べたら100倍面白いし、メイクも髪の毛も似合ってたと思う。2年前の轟ちゃんは好きだからとりあえず健康になってくれって感じ
1157 09/10 22:36
1156
2chってなんのことなんだろうね?5chのことなのかたぬきのことなのか…たぬきもし見てるんだったら人魚姫様みたいな強烈な信者がいるから轟ちゃんのファン全体変に思われることに気づいて欲しい

1173 09/11 21:42
1164
めちゃくちゃ腑に落ちるそのコメント中学生高校生あたりまで好きだったけど年々違和感覚えるようになったのはそういうことだったんだな

1180 09/12 18:30
1179
犯罪とか誰かに迷惑かけたとかじゃないと取り上げてくれない

1181 09/12 18:32
1180
教えてくれてありがとう

1188 09/13 01:24
過去スレ見たら2018年時点ですでに歯抜け状態が長く続いてるときで最優先事項で整える箇所だとアンチからもファンからも言われていた
1194 09/13 18:41
1192
就職できる?入社できても自分のミスを認めないで全部顔か人のせいにする人だよ?

1198 09/13 19:30
1197でも轟ちゃんが求めてるのはそういう全肯定信者っていう
1210 09/15 01:21
1086
1213 09/15 03:35
1191
わかる凄く苦しい気持ちになった

1215 09/15 03:38
1214
へー

1217 09/15 14:34
1215
最近轟ちゃんもファンもこういう嫌味な人増えたよね

1219 09/16 02:25
1218
メンテ前だって動画で字幕つけてたよ?まあそれについて何か言うなら「それより料理なら髪まとめなよ」とか「お気になさらずって変なの、みっともなくてごめんくらいは言えればいいのに」くらいかな

1221 09/16 08:41
1219
ほんとだ見返したら字幕付いてた見逃してましたすみません

1222 09/16 09:18
1217
童顔にコンプある人なんでしょ、轟ちゃん自身がそうだし

1225 09/16 11:52
1223
これは普通にうざいと思うw

1226 09/16 12:11
1220
逆に失礼よなお気になさらずって相手が言う事で自分で使う言葉じゃないし(笑)

1233 09/16 15:40
1225
でも今のコメ欄こういう構文の人多いよね?中には真面目にアドバイスしてくれてる人もいるのにすべて嫌いって認識されてると思うと切ない

1235 09/16 17:59
1232
似てるいっそコラボしてほしい

1237 09/16 21:07
1229
単にポーズで謝らせたいわけでなく身勝手で未熟な言動の数々をひとつひとつ省みて改善してほしいわ好きだったらなおさら推しが迷惑自分勝手しまくってんのつらいよな

1240 09/16 22:09
1220
でもエクステ汚いからって視聴者に対して謝る必要はなくない?
あまりにアンチが酷いから指摘される前に念のために書いとこう的なことだと思ったけど…違うのかな

1242 09/16 23:58
1240
気にしないでってやられた側のセリフだよね視聴者側がエクステ気にしないでって言うなら分かるけど轟ちゃんが言うのはおかしい
もちろんアンチに突っ込まれたくないのは分かるけど轟ちゃんは29にしては全体的にちょっと言葉とか配慮が足らないと思うそういうとこがよりアンチに突っ込まれるんだよ

1243 09/17 03:13
1240
あやまるとこが全然そこじゃないのと明らかに自分が悪くない事では積極的に謝る在り方が嫌なんじゃないかな

1245 09/17 06:58
1243
めっちゃわかる。自分が悪くないことなら謝れるのって轟ちゃんは悪くないよ待ちだよね

1247 09/17 07:21
1242
お気になさらずって色んな用法があるし轟ちゃんの使い方は必ずしも間違ってる訳ではないと思うんだよなあ…配慮が足らないのはゆみこコントとか見てて特に思ったけど

1248 09/17 07:25
1243
ううん轟ちゃんは謝ってないよ『エクステ汚いけどお気になさらず』ってテロップ出してただけ…細かくて申し訳ないけどあまりに一挙手一投足指摘されすぎてて可哀想になるそりゃ可笑しくなるよ

1249 09/17 07:50
1248
わかる、炎上して当然のこともやってるんだけどその炎上に乗っかって重箱の隅つつくようなことまで指摘する人もいてちょっと不憫になる

1252 09/17 12:36
1251
見るのダメなんですか別にアンチスレに書き込んだりしてないですよ
もし1251さんが轟ちゃんファンで不快に思わせてしまったのならすみませんもし轟ちゃんアンチでしたらそちらこそ棲み分け下さい

1255 09/17 12:57
1248
もっと気にしたほうがいい所は他にあってエクステよりまず言動の謝罪があるべきでアンチに突っ込まれてるところもエクステよりも歯とかの事で

1259 09/17 14:55
1250
1251
1252
パンピ来るな

1265 09/17 17:57
1254
家族でも友人でもない知らない人にファンだからってのを免罪符にこんなん言われたらくっそうざいな

1267 09/17 18:52
1265
多分そういう醜い心持ちで自分のやってる事正当化してウザいで流しての今

1270 09/17 18:56
1265
家族や友人なら聞くのかって話だわ言ってくれる人もいないのかよ全部ぶっちぎって呆れられてるんじゃないの

1277 09/17 19:34
1276
パンピ文が気になるけど言ってることは共感

1279 09/18 00:51
サラさんは轟ちゃんを無理矢理病院連れて行ったりはしないか···
1280 09/18 01:16
1276
パンピ消えてー

1281 09/18 02:45
1279
それを求めるのはさすがにサラさん可哀想。保護者じゃないんだから

1286 09/18 07:33
1279
サラにそんなことする義理ないしどこまでの仲なのかも動画見てるだけの視聴者に分からないし仲良くしてる時点で同類かもしれないのに病院連れてけとかさすが轟ファン頭おかしいね

1288 09/18 07:46
1286
だからアンチはわざわざこっちに来ないでってば

1289 09/18 09:58
1287分かる他人に興味なさそうだし来るもの拒まず去るもの追わずって感じする
1303 09/19 14:38
せっかくショートにしてもすぐエクステつけるんならロングを地毛にしてショートをウィッグにすればいいのに…過去のブログ見てたら18くらいからエクずっとしてるし地肌の負担やばそう
1305 09/19 17:36

個人的にこの轟ちゃんの髪型が1番好きメイクはアレだけど…

1306 09/19 17:50
1305
これ似合ってたよね

1309 09/19 23:26
1308
クレクレごめんだけど、ダイスケさんが苦言を呈してる動画ってどれ?

1310 09/19 23:27
1305
やっぱショートが一番似合うけど本人はロングが好きなんだろうねすぐエクステつけちゃうし

1312 09/20 03:52
1309
苦言とまでは言わないかもだけど直近だと、アイドルになりましたってコラボ動画で轟ちゃん本人がダイスケさんに怒られた〜って言ってたよ

1314 09/20 05:02
1312
サラさんちのマンゴー落としたんだっけ?

1316 09/20 13:17
1314
そうそう、しかも言い方的にサラさんかダイスケさんに片付けさせようとしたみたいだよね

1317 09/20 14:56
1316
それは…かなりやばいね、サラダ夫婦ってサラさんは細かいこと気にしない優しい人&普通に気になることは気になる優しい人って感じだから、ダイスケさんがストレス溜めてそうなのも頷ける

1321 09/21 09:22
1316
自分で片付けなさいって怒られたってそういうことだよね。それを動画で言っちゃう=笑い話にできると思ってるとこも引いた

1332 09/21 14:49
1330
轟ちゃん何歳児よ…

1339 09/21 15:15
1337
今以上に執着しそうだし攻撃対象に変わってとどろん垢とかで遠回しに嫌味言いそう…サラさん早めに離れた方がいいと思うな。轟ちゃんも友達に執着しないで彼氏とか作ってほしい

1341 09/21 16:29
1330
いやそれはさすがに求めすぎだよ、社会に出たら叱られるって本当に有り難いことだって分かるけどそれを他人に当たり前に求めちゃいけない

1349 09/21 21:32
1345
この動画顔よりも脇が気になった

1350 09/21 22:40
1337
一緒に海行くとか言ってたような気がしたけど行ってないよね。違う子連れてってたみたいだしサラさんも徐々にフェードアウトしようとしてるのかも?

1354 09/22 00:45
1352
は?だからきもいルール守ってるのにって書いてるだろ老眼か?

1356 09/22 01:10
1354
きもいルール()って何?

1366 09/22 08:33
アンチのアンチするためにここにいるの?そんなこと言ったらアンチ禁止のファンスレみたいなものでお通夜みたいな雰囲気のここだって異常な空気なんだし、1365の言う通りたぬきにいるのは全員同じなんだからアンチのアンチとかしてややこしくしないで
1373 09/22 11:14
1354
三点リーダーも禁止だよ、そういうとこ守れてないから言われるんじゃないの?

1374 09/22 11:15
1371
これが本気でアンチの発狂に見えてるとしたら認知の歪みがヤバいよ

1385 09/22 14:06
1367
著作権じゃなくて肖像権だよガキくさいって言われるのはこういう根本的な間違いもあると思う

1393 09/22 19:46
1番多い時から5000人くらいは減ったのかな?詳しい数覚えてないけど、前は24万人超えてたのに今は切ってるよ
1394 09/22 20:17
1351
ここたぬきだよ 何言ってんの

1399 09/22 20:51
1398
続き、見せたい自分の姿がブレブレで見るのが辛くなった感じ

1408 09/22 22:29
1407
なんかありありと想像できるのが悲しいわ結局轟ちゃんが自分で危機感持ってくれないとダメなんだよね

1414 09/23 03:49
1413
よしよしされたいだけ

1416 09/23 04:11
1402
同意、間違えない人間はいないからその後どれだけ誠実でいられるかが大事だと思う。でも悲しいけどそんな轟ちゃんの姿は思い描けない

1424 09/23 09:20
1385
ツイート勝手にのせるのは著作権だよばーかw

1425 09/23 09:23
1385
てか動画のスクショだから著作権で合ってたわwブーメラン恥ずかしくね?w

1430 09/23 10:52
1429
えむしろ逆じゃない?アンチのアンチしてる人がアンチスレ住人だと思ってたけど、だってこんなことしてたらファンスレが荒れて人いなくなるでしょファンスレ潰したいアンチが工作してるって考えるのが自然だよだからみんな止めてたんだよ

1443 09/23 12:54
固定でアンチのアンチしてる人は構うとまた返信してくるだろうからスルーが1番
1454 09/23 13:39 ID:qfQ
1450
これ

1459 09/23 14:11
1457
b.2ch2.net貼れたかな?

1460 09/23 14:13
1459
ありがとう

1486 09/23 18:19
1485
性的にどうこうより一生懸命だったりする

1496 09/23 21:50
1494
お通夜会場www

1509 09/23 23:37
そりゃ次立てる場合のテンプレ考えてたから1回じゃ投稿できんわな
1510 09/23 23:52
1505
ありがとういいと思う、強いて言えば固定のアンチのアンチのことも注意喚起したほうがいいかな

1521 09/24 06:00
1519
封鎖する前からコメ欄に書いてないじゃん
そういう言い訳いらないしたぬきにファンスレなんていらないよ実質ファンなんていないし

1522 09/24 06:06
1511
別に連投構わないけどレス分割しなきゃ投稿できないひとがほとんどの中で字数制限に引っかからない限られた人が立てなきゃいけないの大変そだね1にまとめて書いた方が効果的だし

1524 09/24 06:32
最近手料理載せてるけど1人の量?轟ちゃんって少食だったけどあんなに食べるの?
1528 09/24 09:59
1505
テンプレいいねありがとう、ただ【ファンスレ】って書くとテンプレ読まない盲目信者も湧きそうだから【総合スレ】のほうがいいと思うな

1541 09/24 14:13
1539
わかる

1546 09/24 14:58
b.2ch2.net とりあえずこっちに続けたら?
1564 09/24 18:37
1553
そりゃアンチスレで擁護すんなは当たり前でしょ
たぬきに信者スレなんかいらないよ

1568 09/24 18:41
ピアス穴をいじり出すのは4分くらいからだからそこまではグロくないよ、完成系は10分20秒あたりから
1572 09/24 19:12
1567ありがとう
10分20秒から見たけど今回のすごく似合ってるね最近のヘアメイクで一番いいと思った、やっぱりショートでカジュアルが似合う

1577 09/24 20:20
1564
パンピの方がいらないよ

1583 09/24 21:17
1580
外から見ただけでは分からない障害って色々あるし、発声障害について全く知識がない動画の一視聴者としては轟ちゃんの言葉を信じるしかない。ただ動画にする必要はなかったと思う

1584 09/24 21:18
15802年前の轟ちゃんなら信じれたけど今の轟ちゃんじゃ信じられないかなライブ配信でもテレビでもイベントでも症状でないけど家で一人でリラックスして撮影してる時だけ発症するって言われてもなんだか……
1585 09/24 21:20
1580それにあんなに動画で泣いたりこの声最後ですって歌ってみた上げたりしてたのに結局ボトックスも続けてるようには見えないし声も戻ってる、症状がでても「発声障害でちゃったww」で済ませる程度なの?
1588 09/24 21:37
1580
はじめは全く疑ってなかったけど今は言ってることころころ変わるから怪しいなって思ってる

1592 09/24 21:57
1591
コメントでちょっとマイナスなこと言うと全肯定オタクにすごい突っかかられるし怖いよね。ここぐらい正直に言える方が居心地いいのわかるよ

1605 09/24 23:28
1604
多分だけど、轟ちゃんなりに誠意のある謝罪って何かを考えた結果あれだったんじゃないかな?轟ちゃんの行動に対して悪意があるって考える人多いけど、私は無意識の行動が批判されてるって感じだと思うんだよね。だからこそ常識がないって言われちゃうんだけど

1608 09/24 23:55
1603
サムネに愛があるとかこだわりとかじゃなくてこんなに叩かれたからには意地でもサムネにしてアンチ黙らせる!!みたいな感じに捉えてしまったな私は

1613 09/25 00:17
1612
ごめん

1614 09/25 01:22
1610
名前出すのはアレだけど言いたいことはわかるよ明らかなアンチとかじゃなくてああいう風にファンとお話して欲しい…それで今の轟ちゃんの感情とか伝えてくれたらいいのに

1615 09/25 05:06
1605
これ同意。こう言ったらどう思われるか、みたいなとこまで考えが至らないんだと思う先天的なものかな

1616 09/25 05:33
1602あれこのまま使わせてくださいってことなの?一瞬でも使っちゃったからその分お支払いしますって意味かと思った
1617 09/25 05:50
1616
そういう意味だとまだマシだけどね…何しろ説明不足だし、相手から返事が来る前にお金の話を出すのはおかしいって個人的に思うよ相手に許してもらうの前提で勝手に話を進めてる印象

1624 09/25 09:09
1548
これだけたくさん必要としてるひとがいるのにいらないというのも自分の考えにそぐわない意見を自分の好きに排除しようとしてるだけ

1635 09/25 16:21
1634何とかしなきゃって思ったからこその行動だとは思うけどそれが空回りしてて見てるのつらい
1636 09/25 16:29
1626
会社勤めじゃなくても学生時代のアルバイトとかで学ばない?自分で分からないことを勢いに任せて言っちゃダメとか、、、轟ちゃんバイトしたことないのかな

1642 09/25 21:33
1641
本人なぜ批判されてるかの自覚無いし、どうにもならないね……まじで休んでほしい

1651 09/26 10:03
1636
轟ちゃんがバイトどのくらいしたことあるのかはわからないけど、学生の頃のバイトと成人してからのバイトまたは会社勤めは大きく違うと思うよ。学生はあくまでも学生でそこまで重大な仕事任されたりしないし

1655 09/26 14:46
1651
でも轟ちゃんが現状出来てないことって確認を怠らないとかミスしたら正直に報告するとかバイトでも学べることだから本当に一度コンビニとかでやってみるといいかもね

1668 09/26 16:42
どんなこと書いてあったの?私もみてみたけど1個しかみれなかった
1674 09/26 17:32
1669切ない……
1677 09/26 18:10
1663
スタイルは元々いいし、髪質や肌質も恵まれてたし、歯並びも親のおかげで綺麗だったし人より恵まれたところいっぱいあったのにその全てを台無しにしていく過程見ててすごく怖かった

1685 09/26 20:00
ダンスや音楽の出典なんて1行か2行書けば終わるし、料理のレシピの参考元なんてクックパッドのURLコピペすれば終わるじゃん。なんでやらないのか理解できない
1694 09/26 20:31
一気には無理かもね。1個ずつ直していくしかないよ。今とりあえずメイクと髪型は安定してて次は権利関係(URLちゃんと貼るetc)やってみたらどうかな轟ちゃん
1695 09/26 20:33
1693
ごめんこの発言は自分から見ても少し過保護だったかも一番は改善点に轟ちゃん自身が気付くことだね

1700 09/26 21:03
1697
みんな轟ちゃんには何気なく気も使わずに楽しそうに仲良くしてるだけに見えるかもしれないけどいろんなことに配慮して成り立ってんのよね

1701 09/26 21:05
一見口が悪そうで奔放にしてるようにみえる217ちゃんだって話し相手やら視聴者やらファンやらに気遣った振る舞いがそこかしこに見えるんだよね轟ちゃんはそういうこと怠けてて嫌われやすいのがよくわかる
1703 09/26 21:12
言動がバイトほぼしたことがなく就職したてで世間知らずだった10年前の私と似てる当時はほんと何言われても「普通の人の気遣い」が理解できなかった働くうちに学べて助かった。やはり一度一般社会で働くといいのでは
1704 09/26 21:20
1701
コラボの時の轟ちゃん、217ちゃんにめちゃくちゃ気使ってもらってるよね。轟ちゃんがウケを狙った発言して周りが白けてる時も217ちゃんがフォローしてる。多分その事実にも気づいてないんだろうな

1707 09/26 21:43
1699
あったねーそういう風潮。言動だけじゃなく服装とかもだけど、きっと轟ちゃんってあんまり充実した学生生活送ってなさそうだから今になって昔羨ましかった人の真似とかしちゃうのかなって思う

1721 09/27 00:26
1682
私は楽しそうというよりは痩せてスタイル良くなってきてアンチ見返してる幸せです私!的な無理してる感とかねこあや的なドヤとイライラが混ざった色々とヤバイ時の精神状態の人の感じがした

1735 09/27 12:37
ダンスの練習ってまさか1時間半の事?マネに教えるやつなら、教えるつもりなのに振り付け覚えられてなかったじゃん
1741 09/27 13:39
1701
217ちゃんはあーずーとか周りの人から気遣いの人って言われてるくらい周りが見れてるからあのキャラが成り立ってるんだよね。そういうのを上辺だけ真似してチヤホヤされなくてなんで!ずるい!容姿が違うからだ!ってなってるのが轟ちゃんって感じ

1744 09/27 15:22
1742
その手の盲目信者は話が通じないし絡むだけ損するから無視がいちばん

1745 09/27 15:26
1744
だよね、なんか今まで出来てたのにやってしまったの後悔してるもう二度とやらないわ

1755 09/27 20:05
1747
アンチだけどさすがに障害って決め付けたい人多すぎて引くわなんか言ったら総攻撃だし

1759 09/27 20:23
1741
これは本当そうです

1761 09/27 20:47
チヤホヤされないって言うけど十分いりぽんとか217ちゃんとかサラさんとか気を使ってくれてると思うけどモテたいとかそういう事よな
1765 09/27 21:42
1461自分の受けた理不尽全部顔のせいだから美人にさえなればどうとでもなると思ってるんだろうな
1768 09/27 21:43
1764申し訳ないけど私もそう思う王子様も魔法も要らないの方買ったけど純粋なファンだったあの頃ですら途中で読むのやめたし未だそのまま放置してる
1781 09/28 16:55
1770
気になる、聞いてもいい?

1783 09/28 17:18
1781愚痴本だった。とどろんで呟いた内容に補足する形でページ事に見出しが着いてるんだけど、美人への妬みと世間への恨み言、一方的な怒りが書き連ねてあって、読者に何を伝えたいのかが全くわからない
1788 09/28 17:51
1783
教えてくれてありがとう、そうかそういう内容だったんだ…私もブス側だからわかることもあるし経験を踏まえた上で学んでこういう思考になりました系の本だと思ってた、ほぼとどろんなら書籍化の必要ないよね

1793 09/28 19:31
1790
そういう難しさって自分の事をちゃんと見てて少しでも客観性があるとかなり魅力になるのにね

1827 09/28 22:35
1825
本当にそれ。『お休み中』なら人の話を聞かなくていいわけじゃない

1848 09/28 22:51
1842
マネージャーはどうにかするかなんてないんじゃないかな?そもそもバズって企業自体、一般的な常識からはかけ離れてるし、あの会社に何か期待するのは無駄だと思う。今までの炎上見てても所属してる人達を大事にしてるとは思えないし

1850 09/28 22:52
1848
ごめん誤字。どうにかする気なんてないって言いたかった

1854 09/28 22:54
1846
ほんとにそれファンがアンチに叩かれて辛いってコメ残してんのに愛だね〜ってどういうこと?完全に煽りだよね?

1857 09/28 22:56
1855
これよな。後絶対にツイッターとインスタもつぶやく前にちゃんと判断できるヒトに任せてから呟くかなるべく黙ってほしい

1866 09/28 23:03
本気で今までの言動知ってる人全員消えて欲しいんだと思う、んで1から始める(土台の登録者あり)のつもりなんじゃない?そうじゃないとおかしいでしょ
1867 09/28 23:04
1からやったって数カ月後には全く同じ事になるか更に悪化するかもはやファン増えないよ
1869 09/28 23:04
1866
私もこれ思った。コメ欄や評価の表示消して一から始めるつもりなんだと思う。その為の感謝のツイートに思えた。リセットされた新しい人格みたいなものを感じる

1871 09/28 23:05
1860
あの辺りと持ってるファンとか登録者数のケタ違うから厳しいんじゃないかなーどうなんだろ

1875 09/28 23:08
1869
轟ちゃんってすぐリセットして始めようとするよね。とどろん始めたときもそうだった。何かあったときに踏ん張らずに全部無かったことにして新しい人格ごっこ始める

1877 09/28 23:10
1871
今みんなが違和感持ってるところ全部説明してついでに謝罪して何人戻ってくるかって言ったらそんなに期待できないけど、少なくとも今よりは改善はしそう

1878 09/28 23:11
1877
これした後に「ありがとう」だよね

1882 09/28 23:16
1877
自己レスだけど、わたしは別に何がなんでも謝罪しろって言いたいわけじゃないんだよね。全部正直に説明した上でもし嘘ついてるならそれはちゃんと謝って欲しいっていう話で

1885 09/28 23:17
1882
謝罪しないでも悪いなあと思ったら同じ事は絶対にしないし改善されるしそれでいいんだよね

1887 09/28 23:18
1885
それ。なんでこんなにこのスレに人が集まるかって、たまに謝罪したかと思えばまた同じようなことして何が悪いかわかってないんだなって色んな人を幻滅させてるからだと思う

1888 09/28 23:18
1883
マジでこれファンやめたもんアンチスレ行くわ

1905 09/29 00:04
1902
私が自分の見つけられないだけかな整形で顔を大きくしましたって動画

1915 09/29 00:14
1910
ありがとう。正直轟ちゃんを反面教師に成長したところあって、自分より可愛くない子を見下すのも見た目ばっかり気にするのも、自分を大きく見せようとしてくだらない嘘つくのも友達に失礼な態度取るのもやめたよ。だから轟ちゃんにも直して欲しかったんだけどね

1916 09/29 00:15
1910
中学生のときの周りと比べて焦って尖ったことしちゃったりしたの思い出してはうわぁーってなること未だにあるんだよね、ありがとう

1922 09/29 00:39





1923 09/29 00:44
1921
いや声優じゃなくても一般社会で厳しいよ

1924 09/29 00:47
1923
確かに

1929 09/29 01:25
1905
私もそれ見たし共感した、先週末見た時はまだあったよ

1934 09/29 01:42
1930
ダサコーデで意見ありがとうございますとか言ってたのと同じで自分はそれも受け入れて大人の対応してます!ってアピでしょ

1935 09/29 01:47
1932押してないです。だって押す理由がないから……
1937 09/29 01:49
1934
つまり大人の対応アピと高評価もたくさんもらってますよアピに利用されたってこと?もうだめか

1940 09/29 02:04
1932
頑張ってって思うときは押してたよ

1946 09/29 02:08
見えてなければ無いも同じ1からやり直せるってやり方をしてきたんだな
1950 09/29 04:05
1948
すごくしっくりきてしまった

1953 09/29 05:45
1351
そもそも轟さんの「ええいままよ」ってセリフどうなの、みたいな話終わった後に「ええいま…まよってなんです?」とか言ってきたり。そもそもものを知らないし過去ログも読まない人増えてる

1954 09/29 05:49
1423
あのレス1つでしょ。あれはあの人がおかしかっただけだしアンチも嗜めてたじゃん。そこだけ抜き出すの本当さ

1957 09/29 06:09
1954
勝手な予想なんだけど◯ね発言の人こっちでアンチのアンチやってたのと同一人物だと思う。向こうでも叩かれて暴れてたし時期もかぶる上にあっちで半端にされた人?って指摘された瞬間いなくなった

1960 09/29 06:35
羽衣が発売開始1ヶ月経っても売れないことからすると、全肯定盲目真じゃなんて大していないのすらわかってないのかな
1973 09/29 08:26
1958
それ思ったそもそも仕草とかやる事ガサツなのにペットの世話なんか出来るのか心配。ちゃんと時間通りエサあげたりトイレ掃除出来てるのかな

1976 09/29 08:47
1974
お願いします

1979 09/29 08:51
1974
ありがとうお願いします15031504あたりでテンプレ案作ってあったからよければそれ使って

1986 09/29 09:54
1984
ファンにしては擁護するポイントがズレてるなと思ってたから納得した

1987 09/29 09:56
1984
そのコメ欄に一回コメントしたらいろんな人に攻撃されて自分がおかしいのかなと思ったんだけど、アンチスレ見てたらたくさんサブ垢あるみたいで同じ人から攻撃されてたこと知ってゾッとした

1996 09/29 09:59
1995
埋まるまでに間に合わなくてもスレ検索でたどりつくから大丈夫よ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】轟ちゃん【アンチ禁止】