-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

魂道組長@ママポ月五十万円組長58

316件ヒット!
1 08/09 07:41 ID:ry2
前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

39 たまちゃん 08/08 21:01:54 ID:fZ6
36、37は私の書き込みじゃないから。こっちが出て来ないと構ってほしいのかちょっかい出してくる。沈静化に向かってるのにいつも向こうから。これだから匿名掲示板は嫌なんだよなぁ
40 たまちゃん 08/08 21:04:07 ID:fZ6
ブログも先週削除したし、今はあの人のことも書いてません。もう面倒くさいのでなりすましたイタズラとかやめて下さい。
41 たまちゃん 08/08 21:12:09 ID:fZ6
私は沈静化へ向かいたいので、今から書き込みはしません。36、37みたいな書き込みを見ても知らんフリしてます。
42 たまちゃん 08/11 19:47:31 ID:fZ6
チャット欄に居る宮原幸一という人物、「変だな」と思って数日間注目してたら、やはりここにきて「コワコワ😨😨」とやり出しました。ちょっと変だなと思うと、必ずコレ‼️
43 たまちゃん 08/11 19:49:14 ID:fZ6
私は「沈静化してきて良かったな」と思ってたのに必ずちょっかい出してくる。40代オッサンが我慢出来ずに出て来ちゃうのと同じ感じに見えますね。
44 たまちゃん 08/11 20:00:37 ID:3Vs
依存しちゃって、私無しでは居られないのかなぁ。私の姿が見えないと気になって仕方ないのかなぁ。
45 たまちゃん 08/11 20:02:47 ID:3Vs
とりあえず私はなりすましとかでチャット欄を荒らすことはしませんので‼️お願いします、本当にもう関わらないで下さい。ここで反論するのも嫌なんで.....
47 たまちゃん 08/12 00:47:57 ID:3Vs
46
誰も書き込みしないから、どうしても連投規制かかります。たくさんの人が書き込みしてればずっと同じIDでいけるけど。

48 たまちゃん 08/12 00:49:18 ID:3Vs
チャット欄の宮原幸一って人はどうせあの人の捨て垢でしょうね。
51 たまちゃん 08/12 02:33:37 ID:3Vs
Nobuよしチャンネル登録しました。この間、雑談たぬきに出てて知ったけど、凄く感じいい配信者さん。チャット欄の居心地良さそう。😀😀
52 たまちゃん 08/12 02:35:41 ID:3Vs
あの人もいつまでも私と争ってないで、楽しいことした方がいいよね。
64 08/12 07:45:58 ID:3Vs
在住さんどうするのかな
65 たまちゃん 08/12 07:47:29 ID:3Vs
ミスった。ID付いてた。まあいいや。
82 たまちゃん 08/12 22:13:42 ID:3Vs
何か勘違いしてる人がいる。っていうか、何で私が居るところに集まってくるのかなぁ.....
85 たまちゃん 08/12 22:21:52 ID:3Vs
Nobuよしチャンネルおすすめですよ。どうせ応援するなら謙虚な人がいい
91 たまちゃん 08/12 22:39:47 ID:3Vs
90
そういう変な絡みとかいらないんで.....私に構ってもらいたいの❓

92 たまちゃん 08/12 22:41:11 ID:3Vs
こんなところで誰かと口論する気ないです。お互い疲れるだけだからスルーし合ってればいいでしょ
118 たまちゃん 08/13 05:29:02 ID:3Vs
116
117
私はこれまでずっと「Y=m」と言ってきてます。その仕返しであなたが「タマ=m、40代」と書き込んでるとしたなら「じゃあ貴女は誰なんだ❓」となった時にYさんが疑われます。

119 たまちゃん 08/13 05:31:47 ID:3Vs
117
私はもうブログにも雑談たぬきにもmとか40代とか書くつもりはないので、あなたももう辞めてください。争いは疲れるだけ。

120 たまちゃん 08/13 05:34:03 ID:3Vs
117
今の私はあなたをYさんだとは思ってません。ちょっと書き込みも出来過ぎだし、私達を揉めさせようとしてる荒らし屋だと思ってます。文字数に限りがあり連投スミマセン

121 たまちゃん 08/13 05:36:58 ID:3Vs
私は前から「真面目、繊細」と言われてます。私が40代とか◯とか、誰も信用してないよ❓そういうキャラクター作って変な書き込みするような人じゃないのは分かってくれてると思うので。
123 たまちゃん 08/13 08:18:52 ID:3Vs
122
争うのが趣味なの❓喧嘩したいたらリアルでボクシングでもやったらどう❓

142 たまちゃん 08/13 12:48:40 ID:3Vs
戦意喪失の私相手に、いつまでもよく飽きないよ。依存しちゃって、私無しじゃ居られないのかね。
147 たまちゃん 08/13 16:00:48 ID:3Vs
最初、Y=mだったのが、気がついたらタマ=mにされてた。「じゃあ、誰がそうした❓」となる。それ以上考えると、またブログ開設とか面倒なことになるから、もう何も言わない。
149 たまちゃん 08/13 16:02:00 ID:3Vs
それならそれでいいんで、もうそこばかりを強調しないで下さい。
150 たまちゃん 08/13 16:08:59 ID:3Vs
常に閲覧3人しか居ないから、まあ分かるけど触れない。
152 たまちゃん 08/13 17:31:23 ID:3Vs
宮原幸一がチャット欄で「コワコワ😨😨」とかやってたり婦人部とかいうアカウントが出て来たり、完全にたぬき民と連携しちゃってるね。オワコン‼️
153 たまちゃん 08/13 17:33:28 ID:3Vs
全てを私の仕業にしたいみたいけど、別にいいよ❓信じてほしい人が信じてくれれば、あとは誰からどう思われてもいい。だけど、卑怯なやり方は辞めた方がいい。人として..........
154 たまちゃん 08/13 17:38:15 ID:3Vs
こうして観るとチャット欄の10アカウントくらいはあの人のもので自演してるんでしょうね。怖くて近寄れない枠です
156 たまちゃん 08/13 18:36:30 ID:3Vs
Nobuよしチャンネルへ来てよ。
206 たまちゃん 08/13 20:59:08 ID:3Vs
まだ私に絡んでくるけど、よほど恨みあるの❓普通、私が戦意喪失したらつまらなくなって標的変えるけどね。
216 たまちゃん 08/13 21:02:54 ID:3Vs
お互い疲れるじゃん❓本当にもうやめよう⁉️私はアナタに恨みないから。
220 たまちゃん 08/13 21:03:50 ID:3Vs
215
こんなんでレス稼いでも誰も喜ばまい。仲良くしよ❓

236 たまちゃん 08/13 21:09:01 ID:3Vs
こっちは争う気はない、仲良くしよと言ってるのに相手は荒らし辞めない。この人に対して何も言えないたぬき民も不思議
242 たまちゃん 08/13 21:10:18 ID:3Vs
この人を裏切ればたぬき民メンバー公開される怖さでもあるのかなぁ
245 たまちゃん 08/13 21:11:14 ID:3Vs
243
こうやって逃げ‼️

249 たまちゃん 08/13 21:12:31 ID:3Vs
間違いない‼️Yがスレ主で裏切れば全員公開されるからだ。不自然過ぎる
252 たまちゃん 08/13 21:12:58 ID:3Vs
250
アンタは誰❓

258 たまちゃん 08/13 21:14:21 ID:3Vs
みんなでリスナーの悪口書いてきたから全員が共犯者。今さら離れることが出来ないんだ
262 たまちゃん 08/13 21:14:47 ID:3Vs
インスタなんてやってない
266 たまちゃん 08/13 21:15:51 ID:3Vs
何を言われてももうダメージないので‼️
274 たまちゃん 08/13 21:17:25 ID:3Vs
まあ、「争いやめよ❓」って穏やかに言っても通用しないとなるとよほどの恨み。やはり私によって出て来れなくなってるあの人なのかな。
280 たまちゃん 08/13 21:18:28 ID:3Vs
276
インスタなんてやったこともないのに何でアナタの為に作らなきゃならないの❓

284 たまちゃん 08/13 21:19:24 ID:3Vs
またヒステリー起こしての同じこと連投❗️女性特有のそれ❗️
287 たまちゃん 08/13 21:19:39 ID:3Vs
ヒステリー‼️
290 たまちゃん 08/13 21:20:44 ID:3Vs
やっぱり怒った時のこの人、尋常じゃない。怖いや。
292 たまちゃん 08/13 21:21:17 ID:3Vs
ではシャワー浴びてきます。
400 たまちゃん 08/14 03:56:49 ID:3Vs
シバワン戻して在住さんモデ外した時点で終わり。優しい人だけどプライドも高い人だから戻らないよ。
401 たまちゃん 08/14 03:59:36 ID:3Vs
配信中にアンチに言われて「いいよ、じゃあモデ外すわ」と言ってその場で解除とかさ。あれでお金無くなってきたら「在住さん.....」とかはダメ。名前出すなって❗️
402 たまちゃん 08/14 04:00:15 ID:3Vs
寝ます。
403 たまちゃん 08/14 04:00:49 ID:3Vs
寝よ
404 たまちゃん 08/14 04:16:12 ID:3Vs
Nobuよしチャン登録お願🙇🏻‍♀️既に配信者として完成した人よりもこれからスタートする謙虚な姿勢の人を応援しましょう❗️😬
422 たまちゃん 08/14 09:09:41 ID:3Vs
407
アナタが本物なら今日の配信で雑談たぬきの話してね。笑

423 たまちゃん 08/14 09:11:34 ID:3Vs
417
はい、お金目当ての配信者さんは嫌いなので。

424 たまちゃん 08/14 09:15:11 ID:3Vs
やはりこの中にYはいるね。さりげなく嫌がらせしてきてるのがそれ。昨日の「インスタID」言ってたのもY。
425 たまちゃん 08/14 09:19:38 ID:3Vs
自分でシバワンとかアンチを選んだくせに今になって「戻って来て」とかアホかい❓今のチャット欄アンチ観てて去った人は他にも居るよ❓でもアンチを選んだのは貴方だから。
427 たまちゃん 08/14 09:20:51 ID:3Vs
426
またYかよ...関わるな

435 たまちゃん 08/14 09:53:34 ID:3Vs
430
それを自演とか言ってる発想自体がアナタはYというかm。普通の人はそんな自演考えてもみないことだから

437 たまちゃん 08/14 09:55:35 ID:3Vs
434
昔からコイツが私を名乗るから、仕方なしに私は名前ID出してます。なので1人だけそれだから目立ってしまい目をつけられる

441 たまちゃん 08/14 09:57:41 ID:3Vs
438
人の名前勝手に使わないでね。私はこれまで「争いたくない」と言ってきたのに聞く耳持たず嫌がらせ続けた貴女はあの人。そこまで恨んでるから

442 たまちゃん 08/14 09:58:19 ID:3Vs
440
まただよ〜、登場人物全員がY派

443 たまちゃん 08/14 09:59:58 ID:3Vs
「頭狂ってる」とか言ってるアナタだって名乗ればかなりの書き込みしてるでしょうが。名乗らないからバレない
448 たまちゃん 08/14 10:01:17 ID:3Vs
キチ◯イ雑談たぬきスレ主女の連投始まるかな❓
453 たまちゃん 08/14 10:02:58 ID:3Vs
さて、キチ◯イ連投始まらないうちにお買い物行きますわ‼️
455 たまちゃん 08/14 10:03:43 ID:3Vs
自演が忙しい人ね❗️笑 さて行こうかな。
484 たまちゃん 08/14 11:11:49 ID:3Vs
478
分かりました。

486 たまちゃん 08/14 11:13:46 ID:3Vs
今回の件に関しては在住さんは何一つ間違ってないかなと。もし逆なら、例え在住さんでも「それは違うと思います」と言ってた。
487 たまちゃん 08/14 11:14:19 ID:3Vs
私を陥れようと必死な人がいる
519 たまちゃん 08/14 14:06:27 ID:3Vs
505
人間違いです。人の名前出さないで下さい。

524 たまちゃん 08/14 14:09:17 ID:3Vs
521
本当にもうやめた方がいいよ❓私にダメージないし自分が疲れるだけだよ❓揉め事好きなの❓面倒くさ‼️

528 たまちゃん 08/14 14:10:52 ID:3Vs
さて、家事やろう
576 たまちゃん 08/14 16:51:10 ID:3Vs
561
そんなのは近藤氏と揉めた時に2、3回書いた程度。今は誰がいくら投げようが近藤氏の収入がどうだろうが関係ないのでご自由に❗️あと、私の名前出さないで❗️

601 たまちゃん 08/14 18:01:28 ID:3Vs
600
なぜそこまでシツコイ❓だから「Yさんか❓」って聞かれるんだから、お互いもう辞めませんか❓マジでつまらないし疲れるだけ。

602 たまちゃん 08/14 18:01:56 ID:3Vs
ファンチかよ..........キモい
607 たまちゃん 08/14 18:24:16 ID:3Vs
朝から晩まで「たまちゃんたまちゃん」って、よく飽きないよ。誰も私とアナタの絡みなんて楽しんでないのに
686 たまちゃん 08/14 22:00:34 ID:3Vs
今ここでこんどーmをディスってるのは私じゃないのに、チャット欄のちゃんたまって捨て垢が必死に「トミートミー下痢タマ」と言ってる。
688 たまちゃん 08/14 22:02:23 ID:3Vs
そういうやり方しか出来ないのかな。
689 たまちゃん 08/14 22:03:28 ID:3Vs
シャワー浴びよ。
752 08/15 00:22:54 ID:zgo
配信見ててここまで胸糞悪くなったのは初めてだわー、こいつ札幌に居る奴なの?
831 たまちゃん 08/15 10:49:53 ID:3Vs
822
824
828
やっぱり貴女はあの女性ですよね❓なんとしてでも私をYouTube界隈から追い出そうというのが分かる。そこまで恨まれる覚えあるのは1人しかいないから分かる

832 たまちゃん 08/15 10:52:28 ID:3Vs
私はブログやってるけど貴女の悪口書くのやめてますよ❓それでも満足出来ないのは、自分は私によって消されたからタマも消えるまでは収まりつかないってことでしょ❓
834 たまちゃん 08/15 10:53:25 ID:3Vs
私は一度、電凸してます。女性です。あまり酷いこと言わない方がいいよ❓
835 たまちゃん 08/15 10:54:57 ID:3Vs
そこまで収まりつかないんだからあの女性しか居ないでしょうよ❓普通のアンチはそこまではしないから。
836 たまちゃん 08/15 10:57:15 ID:3Vs
私が戦意喪失しててもう憎しみもない時点で荒らし屋アンチならターゲット変えるのが普通。一方的に恨まれる意味が分からない。心当たりあるのは彼女だけ。
840 たまちゃん 08/15 11:11:40 ID:3Vs
838
ボイスチェンジャーってもっと声が電子音になるんじゃないの❓そこまでして私を潰そうと企む貴女は❓

845 たまちゃん 08/15 11:15:46 ID:3Vs
839
切った理由は何度もブログに書いてる。私は電話嫌いなのを無理してかけた。「今後も配信頑張ってね」と言うだけでいい目的でかけたもの。元々長電話する予定はなかったと。

848 たまちゃん 08/15 11:18:24 ID:3Vs
842
時が過ぎるのを待って、そうやって徐々にオヤジに持っていくとかさ、貴女何者なの❓そこまで必死に私を潰そうと企む

859 たまちゃん 08/15 11:23:18 ID:3Vs
854
私はあの女性のこと、そこまで恨んではないので。ただ、向こうがシツコイし、やってることが一線を越えちゃってるから。嘘はダメだよ。

865 たまちゃん 08/15 11:24:59 ID:3Vs
私にはYさんが「自分が捲られた仕返し」に何の証拠もないことを言ってるようにしか思えない
869 たまちゃん 08/15 11:26:31 ID:3Vs
「潰されたから潰し返す。自分が出て来れないまでになったからタマも出れなくしてやる」ってね。匿名掲示板利用してさ。
875 たまちゃん 08/15 11:29:05 ID:3Vs
872
873
私に落ち度がなく攻めどころが見当たらないからムリヤリ「荒らし」扱い。

881 たまちゃん 08/15 11:30:52 ID:3Vs
自分のスレ荒らされたと主張する貴女は、やっぱり雑談たぬきスレ主女ね❗️そしていつも同じ手口で「全てタマの自演」。何度も引っかかる馬鹿は居ませんよ❓
889 たまちゃん 08/15 11:34:54 ID:3Vs
885
どうしていつもブログ宣伝するかというと、雑談たぬきでは真実が伝わらず、スレ主女の思い通りの展開に持って行かれちゃうから、反論の場として仕方なしにブログID教えてる

891 たまちゃん 08/15 11:37:14 ID:3Vs
私のブログはグーグルやヤフーで検索しても出て来ない。アメブロの検索窓に「kakakasa84」と入れたらなんとか出て来ます。反論する為にはブログしかないから。
894 たまちゃん 08/15 11:38:39 ID:3Vs
892
全てを自演にするという発想と、このキチ◯イ連投が始まるとYですね。なにしろ中身がmなので性格は全く同じ

896 たまちゃん 08/15 11:40:11 ID:3Vs
普通の人は「自演」までは思いついても「自演の自演の更に自演」までは考えてもみないから。その発想が湧くのがmなんですよ。
899 たまちゃん 08/15 11:41:26 ID:3Vs
それで思い通りに行かないと「wwwww」と荒れ狂う連投‼️ナイトの枠の時のアレが本性‼️
900 たまちゃん 08/15 11:43:33 ID:3Vs
私はYのことしか言ってなくても怒って出て来るのはmの人格をしたYらしき人。同一人物だからどうしたって怒って頭真っ白になると出ちゃうよね
901 たまちゃん 08/15 11:45:20 ID:3Vs
貴女が今朝、私を「ネカマ」とか言わなきゃ始まらないこと。沈静化に向かってても、いつも我慢できなくなって先に仕掛けるのは貴女の方。
904 たまちゃん 08/15 11:47:42 ID:3Vs
902
仕掛けられてそれは困るよ。永遠と我慢してろと❓仕掛けた方が守られて❓だから全てが貴女の自演と思われる。

905 たまちゃん 08/15 11:48:27 ID:3Vs
903
向こうを守る理由は❓本人だから❓

913 たまちゃん 08/15 12:10:35 ID:3Vs
散々「60代ジジイ」と言われ、反論すれば「勘ぐり、病気」......じゃあ私は言われっぱなしで耐えなきゃならないの❓
914 たまちゃん 08/15 12:11:54 ID:3Vs
910
誰もたまちゃんの自演だと思ってないし、たまちゃんとmが同一人物なんて思ってないですよ

915 たまちゃん 08/15 12:13:21 ID:3Vs
910
「誰」と書かずに「だーれ」と書く辺りもYさんの「雑談たぬきで洋◯を特定したのはだーれだ⁉️」と一致してる。笑

921 たまちゃん 08/15 12:16:21 ID:3Vs
チャット欄のYさんしか知らない人は「まさか」と言うけど、ブログに「裁判する」とコメントしてきた時のYさんの憎しみや、その後、彼女もブログ立ち上げて私に嫌がらせしてきたのを見ればね。
924 たまちゃん 08/15 12:24:02 ID:3Vs
910
ここの住民全員思ってますよ❓
と言っても3人しか居ないけど。自演のために複数端末にした時に9人くらいかな

1356 たまちゃん 08/17 07:03:36 ID:3Vs
1354
私じゃね〜や❗️😡在◯さん、私のブログ見て下さい。開示しちゃって下さい。
グーグルやヤフー検索では出て来ないのでアメブロ検索窓で「kakakasa84」で出ます

1357 たまちゃん 08/17 07:04:39 ID:3Vs
開示‼️開示‼️男なら「やる‼️」と言ったなら開示‼️ 全てが明らかになるよ‼️
1358 たまちゃん 08/17 07:06:09 ID:3Vs
私は名無しや捨て垢で在◯さんの悪口は書いてないので‼️言う時は名前とID表示でハッキリと言うから。
1359 たまちゃん 08/17 07:08:22 ID:3Vs
雑談たぬきを使っての私への嫌がらせはいつまで続くの❓いい加減にしなよ‼️収まるとまた仕掛けてくるの繰り返しじゃん❓
1360 たまちゃん 08/17 07:09:10 ID:3Vs
お金持ち在◯様‼️開示開示‼️‼️
1377 たまちゃん 08/17 10:55:29 ID:3Vs
1373
私も同じようなことは書きました。それを見てどう感じるかは在◯さんの判断でしょうね。ただ、私的には男が「開示する」と言ったなら実行して欲しいです。

1379 たまちゃん 08/17 10:59:15 ID:3Vs
私は身の潔白を証明したいだけ。たぬきで名無しで在◯さんの悪口書いたり、チャット欄で捨て垢で在◯さんの悪口コメントしてない。真犯人を捲って欲しい
1383 たまちゃん 08/17 11:03:46 ID:3Vs
1380
どうでもいいよ‼️

1387 たまちゃん 08/17 11:06:32 ID:3Vs
在◯さんが配信で開示すると言ってたと言ったのはたぬき民。私は配信観てないからそれを鵜呑みにしてる。実際は知らないけど。チャット欄捨て垢なんかは訴えること出来ますね
1389 たまちゃん 08/17 11:08:12 ID:3Vs
1388
配信って職業として認められてるの❓

1394 たまちゃん 08/17 11:09:49 ID:3Vs
たぬき見てきてハッキリと「支援するな」と書いた人はいないでしょ❓「なんで支援するのかな」ではないのかな❓
1399 たまちゃん 08/17 11:13:54 ID:3Vs
1397、1398
そのようなことを貴女から言われる筋合いはありません。私に酷いことを書かれたと感じた人が私を開示→裁判すればいいこと

1402 たまちゃん 08/17 11:14:52 ID:3Vs
1400
貴女は誰ですか❓私を訴える権利がある人ですか❓だとしたならさっさとやって下さい

1404 たまちゃん 08/17 11:16:11 ID:3Vs
貴女は半年以上も「裁判」を口にして一向に動かない。たぬきで「お前は60代のジジイ」と罵るだけ
1406 たまちゃん 08/17 11:17:02 ID:3Vs
1403
いつも「住民」とか言って、あたかも味方がいるような感じ

1409 たまちゃん 08/17 11:17:44 ID:3Vs
1405
何が分かったのですか❓すぐに開示するということでいいですか❓

1410 たまちゃん 08/17 11:19:02 ID:3Vs
ねっ⁉️本気モードで「裁判」とかの話しになるとmからYに変わる
1415 たまちゃん 08/17 11:22:48 ID:3Vs
Yはちゃ〜んと毎日雑談たぬき見てて、普段はmで「下痢タマ、60代」罵って、肝心の裁判とかの脅しになるとYが代わって出てくる
1420 たまちゃん 08/17 11:25:31 ID:3Vs
連投は5連続で規制かかるかな❓その間に他の人が数件書き込みすれば規制かからない
1427 たまちゃん 08/17 11:29:43 ID:3Vs
1423
1424
裁判チラつかせてもひるまなきゃまたmに代わって罵り行為。あまり煽るとキチ◯イ連投が始まる。半年同じことしてれば手の内は分かりますわ‼️

1431 たまちゃん 08/17 11:32:19 ID:3Vs
お仕事がはかどらなくて貯まってきたのでまた今度ね❗️
1436 たまちゃん 08/17 11:46:57 ID:3Vs
1435
馬鹿なの❓「普段は3人しか居ないだろ❓笑 奴らが1人3台の端末使ったとして、やっと9人だよ❗️笑」という意味で書いたものだよ❓私が9台持ってるじゃない

1437 たまちゃん 08/17 11:51:24 ID:3Vs
私が自分で「自演してる」とか言わないよ。「奴らが3人なのにあたかも9人居るように見せて自演してる」と書いたんだけどね。
1452 たまちゃん 08/17 13:49:57 ID:3Vs
1449、1440、1442、1443、1447、1450、1451。Yの自演。私は北海道のアーカイブとか観てないので。「在◯さんと友達」なんて言ったこともないし。この女、嘘の塊‼️
1453 たまちゃん 08/17 13:51:55 ID:3Vs
1449
自分のことで裁判すると言ってのが通用しないと他人のことを言い出すけど全てデタラメ‼️本人ではないのに貴女が言うな‼️

1454 たまちゃん 08/17 13:53:40 ID:3Vs
さっき「分かりました」と言って潜ったんだから、他人を装って嫌がらせ書き込みしないでさっさと貴女が貴女のことで裁判しなさい。
1456 たまちゃん 08/17 13:55:56 ID:3Vs
私だって、やろうと思えば他人装って「だよな、たまちゃんの言う通り」、「あの女とmは同一だ」とか出来るけど、そんな卑怯なマネはなかなかねえ..........
1457 たまちゃん 08/17 13:57:17 ID:3Vs
一見マトモな感じに見えたけど、確かに1448もあの女だ。
1460 たまちゃん 08/17 13:59:48 ID:3Vs
1458
それはいつの話しですか❓詳しく教えてくれないと答えようがない。「批判して引き離す」とは貴女の勘違いだと思うよ

1464 たまちゃん 08/17 14:05:49 ID:3Vs
1461
勝手にピックアップすれば❓自分の件で勝てないと「在◯❓」。貴女が証拠集めて後押しするとあの人が私に裁判してくるのかい❓

1467 たまちゃん 08/17 14:08:22 ID:3Vs
私の記憶では「テレショップ嫌がらせ、焼肉屋恫喝など、迷惑系配信を応援支援する人ってのも同じような性格の人なのかな」と。ごく当たり前の意見だね
1471 たまちゃん 08/17 14:09:42 ID:3Vs
そんな書き込みはしたけど「◯◯支援するな」とは書いてない。Yは他人のこと言うな卑怯者‼️自分のことで私に裁判するんでしょ❓
1474 たまちゃん 08/17 14:11:58 ID:3Vs
1473
だからそれを言うなら書き込みされたと怒ってる人が言うこと。貴女みたいに支援もしてない人が資料まで集めて代弁することじゃない。

1475 たまちゃん 08/17 14:12:42 ID:3Vs
分かった❓mさんだかYさんだか、どう呼んでいいのか知らないけど
1478 たまちゃん 08/17 14:13:50 ID:3Vs
貴女が騒ぎ立てるから雑談たぬきの内容もどんどん開示だの裁判などとなってくる。
1482 たまちゃん 08/17 14:16:15 ID:3Vs
1440
ねっ⁉️こうやってガチのお話しの時はYだけど、今またmの人格に変わって嫌がらせしてる。同一人物‼️

1483 たまちゃん 08/17 14:17:26 ID:3Vs
1480
「私のところに遊びに来てね」という誘導が開示、裁判⁉️笑

1487 たまちゃん 08/17 14:19:22 ID:3Vs
1485
私に記憶ないけど、それを貴女が代弁して騒ぎ立てるのは❓在◯さんと貴女の関係は❓貴女によってあの人が動くの❓

1490 たまちゃん 08/17 14:20:09 ID:3Vs
1488
で⁉️「Yとmは別人」と言うのかな❓

1493 たまちゃん 08/17 14:21:43 ID:3Vs
入れ替わり立ち替わり、交代番こでmとYに代わって❓みんな言わないだけで流石に気づいてる。
1497 たまちゃん 08/17 14:24:15 ID:3Vs
あの配信者さんは昔から誹謗中傷なんて何とも思ってない。それが配信者の宿命と分かってるから、こんなちっぽけな理由で在◯さんにお願いなんかしない
1503 たまちゃん 08/17 14:41:04 ID:3Vs
1502
消したってリスナーのチャット欄からは消えても配信者のチャット欄にはあるんじゃないの❓

1504 たまちゃん 08/17 14:42:15 ID:3Vs
おそらく、おかしなチャット欄捨て垢のほとんどがYだから
1507 たまちゃん 08/17 14:50:31 ID:3Vs
1505
半年前にチャット欄で私に「アンタは中身男だ」と言ってきて、そのスクショをブログ公開してから恥ずかしくて出て来れなくなってる。その代わりタヌキにいます

1509 たまちゃん 08/17 14:51:42 ID:3Vs
1506
また落ち着いたらYの人格になってる。笑 怒るとmに変わるから❗️笑

1512 たまちゃん 08/17 14:54:27 ID:3Vs
1510
由美❓私が書いてるのはYですが

1514 たまちゃん 08/17 14:56:00 ID:3Vs
チャット欄からコメント削除して証拠隠滅したのは過去のブログで書きました。私のところには証拠隠滅前のスクショ残ってます
1515 たまちゃん 08/17 14:57:44 ID:3Vs
今のブログでも50投稿もして、都合悪いのは全て削除して3投稿しか残してません。そんな女です
1518 たまちゃん 08/17 15:04:11 ID:3Vs
雑談たぬき見ているだけでも2人が同一なのはバレバレ‼️
1523 たまちゃん 08/17 15:07:24 ID:3Vs
貴女は何とかして私に「由美」と言わせようとしている。それを言ったら「待ってました」とばかりに「裁判」言い出す。
1525 たまちゃん 08/17 15:08:30 ID:3Vs
私が言ってるのは漫画の中のY。あとは雑談たぬき、ブログ見た人が勝手に判断すればいいです
1527 たまちゃん 08/17 15:09:28 ID:3Vs
1524
どうでもいい。これまでのブログで全てスクショ出してきてます。あとは見た人がどう思うか

1533 たまちゃん 08/17 15:35:54 ID:3Vs
凄い自演だなぁ。何役やってるんだろ。誰かたまちゃんのことも擁護してくれないかな。
1534 たまちゃん 08/17 15:40:32 ID:3Vs
いつも登場人物全員がY擁護。今、閲覧1人‼️笑
1536 たまちゃん 08/17 15:43:01 ID:3Vs
話しかけるなスレ主女‼️
1537 たまちゃん 08/17 15:44:55 ID:3Vs
mになったりYになったり第三者を演じたり、忙しいスレ主女だね‼️
1540 たまちゃん 08/17 15:48:46 ID:3Vs
1538
そんな過去スレを全員が根に持つわけない。貴女がスレ主だから怒ってる

1541 たまちゃん 08/17 15:52:23 ID:3Vs
1535
半年も前に消えたら女を守る為に毎日私とバトルする第三者なんか居るわけがない

1546 たまちゃん 08/17 16:04:53 ID:3Vs
1542
こっちは名乗る、貴女はIDすら出せずに1人何役もやる。こっちは圧倒的不利な状況でバトルしてるんだ馬鹿タレ‼️

1549 たまちゃん 08/17 16:07:12 ID:3Vs
1547
擁護もしてくれないのに、そんな時だけ聞いてこられても罠にしか思えない。知らないなら別にいいんじゃないの❓

1551 たまちゃん 08/17 16:10:02 ID:3Vs
1548
それを言うことで私が言ってるYという人物がどこの誰なのか判明する。そんな罠にハマるほど馬鹿ではないので❗️

1552 たまちゃん 08/17 16:10:56 ID:3Vs
私が言ってるのは4コマ漫画の主人公のYです。
1553 たまちゃん 08/17 16:14:30 ID:3Vs
私にしたことを謝ることなく逆恨みして数々の嫌がらせ。そして証拠隠滅。そんな卑怯者にこっちばかりが馬鹿正直に答える必要なし
1555 たまちゃん 08/17 16:16:27 ID:3Vs
1554
由美なんて人はあの枠のチャット欄には居ませんから‼️

1558 たまちゃん 08/17 16:18:16 ID:3Vs
ゆみ、ユミ、yumiは居たか知らないけど由美は居ません。
1560 たまちゃん 08/17 16:18:51 ID:3Vs
1557
他人擁護で必死な貴女は誰なの❓笑

1563 たまちゃん 08/17 16:19:44 ID:3Vs
1559
違う。お互いのブログでやり取りしてきた結果もあるし同一人物。

1566 たまちゃん 08/17 16:20:59 ID:3Vs
1564
私のことを「中身オヤジ」と言ったから捲って同じことしてるだけ。mは女と

1568 たまちゃん 08/17 16:22:01 ID:3Vs
私だけを質問攻めして、なぜ向こうには何も言わない❓
1570 たまちゃん 08/17 16:22:51 ID:3Vs
第三者を装わないでせめてIDくらい出したら❓
1573 たまちゃん 08/17 16:26:38 ID:3Vs
半年以上の月日が経った今、あの女を守る人なんて居るわけない。それだけで自演なのが分かるよ
1574 たまちゃん 08/17 16:29:06 ID:3Vs
役割分担
Yを擁護するのは第三者
罵るのはm
「開示裁判」などの脅しはY

1576 たまちゃん 08/17 16:29:58 ID:3Vs
マジお仕事の邪魔‼️少し居残りかな
1580 たまちゃん 08/17 16:32:38 ID:3Vs
1577
そんなスレ見たことない。
何しろスレ主女だから自演、なりすまし自由自在‼️

1582 たまちゃん 08/17 16:33:56 ID:3Vs
1581
私が支離滅裂なこと言ってるというのもいつもの設定。Yのmが同じ人間ってこと。それだけ。

1583 たまちゃん 08/17 16:35:03 ID:3Vs
自演して、最後はみんなで「なんかたまちゃんって人病気」とか言って終わるパターン
1585 たまちゃん 08/17 16:35:53 ID:3Vs
毎回同じ。1人対自演組5人じゃ勝てっこないや
1586 たまちゃん 08/17 16:36:25 ID:3Vs
1584
シツコイな、そんなスレ見たことない‼️

1589 たまちゃん 08/17 16:38:01 ID:3Vs
1587
その理由もブログに書いてある。見てから言って欲しい。私が我慢してても私になりすまして他人の悪口書き込むから仕方なく......

1591 たまちゃん 08/17 16:39:09 ID:3Vs
グーグルやヤフーには出てこないからアメブロの検索窓で「kakakasa84」で出ます
1594 たまちゃん 08/17 16:40:02 ID:3Vs
マジで関わりたくないんだけど、出て来ざるを得ない状況を作られてるの
1598 たまちゃん 08/17 16:43:44 ID:3Vs
自分が嫌がらせしてきてブログに書かれた腹いせに「知り合いに弁護士がいる。裁判する」とコメントしてきたY。ここまでトラブルになった人は他に居ない
1599 たまちゃん 08/17 16:45:01 ID:3Vs
ヤフー検索で「アメブロ検索」と打ち、出てきたアメブロ検索窓に打てば出ます
1602 たまちゃん 08/17 16:46:41 ID:3Vs
1600
では「kakakasa84、たまちゃんブログ」ではどうかな

1605 たまちゃん 08/17 16:48:08 ID:3Vs
本当だ。出て来なくなってる。笑
1608 たまちゃん 08/17 16:49:34 ID:3Vs
いや、お金稼ぎとか閲覧でやってないので。ここはスレ主女の土俵だから自分のお庭で反論してるだけ
1611 たまちゃん 08/17 16:51:00 ID:3Vs
1609
勘違いしてるのかな❓こんどーmさんって誰❓由美さんって誰❓

1612 たまちゃん 08/17 16:51:43 ID:3Vs
1610
アホなの❓「反論はしなきゃならない。だけど閲覧やお金稼ぎではない」と言ってるんだけど

1614 たまちゃん 08/17 16:52:56 ID:3Vs
1613
まあ、勝手にしたら⁉️

1615 たまちゃん 08/17 16:54:17 ID:3Vs
「分かりました(裁判します)」と言って潜ってから、いつまでもたぬき書き込みしてないで、さっさと動けば❓
1617 たまちゃん 08/17 16:55:53 ID:3Vs
1616
そういうのって、裁判で証拠出されて回答することなので雑談たぬきでどこの誰だか分からない人に言うことじゃない。私は書き込みなんて知らない

1619 たまちゃん 08/17 17:00:48 ID:3Vs
そもそも「60代のジジイで特定した」と言ってる人が、どうしてこれから開示なのかが意味不明。既に開示したから特定出来たんじゃないの❓
1622 たまちゃん 08/17 17:03:01 ID:3Vs
1621
必死に言ってくる貴女は誰なの❓

1626 たまちゃん 08/17 17:05:55 ID:3Vs
1624
半年前から裁判待ってるけど口だけみたいから。
1625
こちらが裁判するとかって話しに持っていくのも前回と同じパターン。私は待つ身。

1628 たまちゃん 08/17 17:07:23 ID:3Vs
毎回毎回同じことの繰り返し。自分は「裁判」発言撤回して私に「裁判しろ」と言ってくる。いつものように第三者がね。
1629 たまちゃん 08/17 17:07:47 ID:3Vs
恥ずかしいスレ主女ですわ‼️
1632 たまちゃん 08/17 17:08:38 ID:3Vs
1630
必死な貴女は誰❓

1635 たまちゃん 08/17 17:10:32 ID:3Vs
今から雑談たぬきで私のことを言わないなら来ません。言った人に対して全員で「スレ違いだ、あっち行け」と追い払うことが出来るなら書き込みしません。
1636 たまちゃん 08/17 17:11:21 ID:3Vs
書き込みされたから反論、口論してるだけ。私は相手が書き込みしないなら去ります
1637 たまちゃん 08/17 17:12:58 ID:3Vs
私になりすまして他人の悪口、事実でないことを書かれれば「それは違う」と出て来ますわなぁ。全員であの女の書き込みを止められるなら私は去るよ
1642 たまちゃん 08/17 17:42:57 ID:3Vs
1638
やはりYにとっては雑談たぬきしかないから辞めようとしない。Yとしての復帰が絶望的ならばこのままずっと嫌がらせすることを選ぶのかね

1644 たまちゃん 08/17 17:44:13 ID:3Vs
1643
自演自演自演で必死‼️「争い辞めよう」という提案をなぜ拒否する❓それで「荒らし」❓ 馬鹿タレ‼️

1646 たまちゃん 08/17 17:52:18 ID:3Vs
1643
ここで、みんなで彼女の書き込みを防止する、私も二度と来ないし今からブログ書き込みもしないと約束すれば71スレがどうこうもなくなる。簡単なこと

1648 たまちゃん 08/17 17:54:19 ID:3Vs
「タマに荒らされたくないけどYの書き込みは止めない」。じゃあ終わらないでしょ馬鹿タレ‼️1人何役やってるんだ⁉️
1649 たまちゃん 08/17 17:56:32 ID:3Vs
お互いが雑談たぬき書き込み辞める。私のこともYのことも全員で止める。私はブログにも書かないで終わる話しだよ❓おかしなことばかり言ってるから全ての登場人物がYとなる
1654 たまちゃん 08/17 18:08:36 ID:3Vs
「荒らされたくはないけど2人の争いを止めるのは嫌」とか、言ってることが雑談たぬきならでは‼️普通の人が見たら「何それ⁉️笑」
1655 たまちゃん 08/17 18:09:05 ID:3Vs
全ての登場人物がY
1656 08/17 18:25:41
ID:3Vs=Y
1657 たまちゃん 08/17 18:31:24 ID:3Vs
ここまで様子がおかしいと、やはりたぬき民はスレ主女から身分をバラされることを恐れてる❓スレ主女に争いの場を提供してるとしか思えない
1660 たまちゃん 08/17 18:32:47 ID:3Vs
1658
またいつものやり方‼️もう誰も騙されない。貴女の自演はバレバレ‼️

1663 たまちゃん 08/17 18:37:15 ID:3Vs
自演スレ主女‼️1人何役やってる⁉️
1665 たまちゃん 08/17 18:38:48 ID:3Vs
貴女を守る為に大勢集結すること自体ないない‼️笑
1667 たまちゃん 08/17 18:40:31 ID:3Vs
こんなのに毎回騙されてる人なんか居ないよ❓みんなYの自演を笑って見てる。1人10役と言えばm。笑
1672 たまちゃん 08/17 18:44:23 ID:3Vs
1668
思い出したくもない場所。二度と行きません‼️

1674 たまちゃん 08/17 18:45:12 ID:3Vs
みんなが思ってる可愛いYちゃんはmだから‼️
1676 たまちゃん 08/17 18:47:21 ID:3Vs
1675
私のブログを最初から見てる人なら分かることです。たぬき民は見てるのに見てなかったフリをしてたまちゃんの狂言にしようとしてる。全てスクショ出してますので‼️

1679 たまちゃん 08/17 19:17:08 ID:3Vs
1678
私は真面目な人。そんなことはしません。貴女はもう捲れてるんだから観念した方がいい

1680 たまちゃん 08/17 19:20:16 ID:3Vs
本垢としての復帰が絶望的な貴女はもう捨て身。本垢のYですら私のキャラクターとして押しつけようとしてる
1682 たまちゃん 08/17 19:22:54 ID:3Vs
馬鹿タレが‼️本当にズル賢い女‼️
1709 たまちゃん 08/17 20:14:40 ID:3Vs
ってことはmの捨て垢がそれだったから、代わりに出て来たのかね❓笑
1715 08/17 20:35:05 ID:3Vs
1711
1712
1713
1714
また自演‼️裁判どころか開示も出来ない人が.....笑 口だけスレ主女❗️

1717 たまちゃん 08/17 20:36:12 ID:3Vs
もうここで開示とか言わない方がいいよ❓恥ずかしい
1747 たまちゃん 08/17 21:19:01 ID:3Vs
開示も裁判も出来ないとなると悔しくてYからmに代わり1人10役の罵り行為。いつものことなので何とも思わない。笑
1749 たまちゃん 08/17 21:20:41 ID:3Vs
お前の10役に付き合って、こっちも6役とかやってたら疲れるだけ
1754 たまちゃん 08/17 21:26:08 ID:3Vs
何の根拠も出せない罵り自演スレ主女
1756 たまちゃん 08/17 21:27:17 ID:3Vs
痛くも痒くもないんだよバカタレ
1759 たまちゃん 08/17 21:30:40 ID:3Vs
1757
1758
自演必死‼️ご苦労様‼️

1762 たまちゃん 08/17 21:32:55 ID:3Vs
ナイトの枠で荒れ狂ってたmとまるっきり同じ人格だね。キチ◯イ‼️
1766 たまちゃん 08/17 21:37:49 ID:3Vs
Yは自身のブログで「お前の住んでる地域特定した❗️H市だ‼️」と言ったけど大ハズレ‼️「F市だよ」と教えたら絶句してたね。笑
1768 たまちゃん 08/17 21:39:25 ID:3Vs
1767
ほら始まった‼️この女本当にズル賢い‼️

1770 たまちゃん 08/17 21:42:09 ID:3Vs
1769
揚げ足取りしか出来ない女

1776 たまちゃん 08/17 21:52:59 ID:3Vs
この女、相当やり慣れてる。いつも最後は全ての書き込みを私の自演だと言って、私が1人で自分相手に喧嘩してた自演にしてくる。それはmがファンチとアンチの両役やって自分1人で喧嘩してたのと同じ
1777 たまちゃん 08/17 21:53:49 ID:3Vs
その発想が誰も思いつかないこと。人をトリックにハメるようなやり方
1778 たまちゃん 08/17 21:54:48 ID:3Vs
でも、同じ手は誰も引っかからない。
1780 たまちゃん 08/17 21:58:11 ID:3Vs
1779
登場人物全てが私だけに襲いかかってくるのは、それは私だけは名前表示してるからなの❓

1782 たまちゃん 08/17 21:59:32 ID:3Vs
さっきも「お互いが書き込み辞めよう」と提案しても蹴飛ばしてくるし、何考えてる❓争いが趣味のババア開示❓
1783 たまちゃん 08/17 21:59:53 ID:3Vs
ババアかい❓
1784 たまちゃん 08/17 22:01:25 ID:3Vs
よほど悔しいのか知らないけど、Yが配信者にたくさんDMして「アイツは男だ」とか言わなきゃ始まらなかった争い事
1789 たまちゃん 08/17 22:05:56 ID:3Vs
1773
1781
1785
相手に出来ないレベルの話し。もう一度言うけど、お互いがもう雑談たぬきへの書き込みは辞めない❓たぬき民も迷惑だと思ってるなら止める

1791 たまちゃん 08/17 22:06:47 ID:3Vs
貴女と永遠に書き込み合戦する趣味はないので‼️
1793 たまちゃん 08/17 22:08:26 ID:3Vs
たぬき民は雑談たぬき女に弱味を握られてる。喧嘩を止めることも出来ずに、迷惑な2人の書き込み合戦を見守るだけ
1794 たまちゃん 08/17 22:09:42 ID:3Vs
この女の本垢は既に捨て垢と同じ。復帰が無理なら雑談たぬきメンバーを暴露する可能性がある
1796 たまちゃん 08/17 22:10:26 ID:3Vs
迷惑なのに止めることが出来ない不自然さ。何かがおかしい
1799 たまちゃん 08/17 22:14:29 ID:3Vs
1798
お前もYだね‼️

1800 たまちゃん 08/17 22:15:50 ID:3Vs
1798
お互いが書き込み辞めようとの提案を蹴ることがおかしい。それで電源オンオフ⁉️ここで紳士協定結べば電源オンオフ以前の問題で解決‼️

1801 たまちゃん 08/17 22:16:26 ID:3Vs
言ってることが全て不自然
1804 たまちゃん 08/17 22:29:09 ID:3Vs
1803
またそうきたか.....結局、不自然で矛盾した言い訳してでも雑談たぬき内での争いをしたいわけね❓

1806 08/18 00:09:53 ID:NJw
つまらん配信
1808 たまちゃん 08/18 00:21:24 ID:3Vs
1807
お前だよ‼️ば〜〜か‼️

1811 たまちゃん 08/18 00:37:39 ID:3Vs
嘘つくな❗️私の電話番号知るわけないのに❗️
1812 たまちゃん 08/18 00:42:09 ID:3Vs
私は何度も「お互い書き込み辞めよ」と言ってるのに受け入れないのはあちらさん。どうして私ばかりが責められるのか意味不明。ここで紳士協定結べば終わるのに
1813 たまちゃん 08/18 00:46:14 ID:3Vs
和解案を無視して永遠と争いを続けたがる方が間違ってますなぁ
1836 たまちゃん 08/18 08:34:45 ID:3Vs
1827
暇みてアーカイブ観てみよう。前みたいに私のYouTube登録チャンネル晒したり、余計なこと言ってないかをね。過去の一リスナーさんのプライバシーをどこまで言ってるのか。

1839 たまちゃん 08/18 08:37:25 ID:3Vs
アーカイブ観てないけど、私に電話する流れが意味不明だし、私に電話はかかってきてないよ❓下手したらまた囲いも入れての集団袋叩きかな❓
1843 たまちゃん 08/18 08:40:10 ID:3Vs
私にプロバイダーから連絡なくして、他人に名義とか分かるわけないしね。またいつもの集団袋叩きでしょ❓配信者が配信利用して言えばいいと思って。まあ、アーカイブ観てからだけど
1846 たまちゃん 08/18 08:43:38 ID:3Vs
いつも集団で人を陥れる人達。何を言ってたんだか早く観てみたい。下手したら侮辱行為になるからね。
1849 たまちゃん 08/18 08:45:36 ID:3Vs
今朝もブログに書いたけど、とても残念な人間だね。こっちが構わなくても必ず攻撃してくる。争うのが趣味かい❓
1850 たまちゃん 08/18 08:46:39 ID:3Vs
配信利用して人のことをオヤジとか言ってたら大変なことになるしね。とにかくお昼過ぎまではアーカイブ観れない
1852 たまちゃん 08/18 08:47:31 ID:3Vs
私は女ですので‼️まあいいけどね‼️
1853 たまちゃん 08/18 08:48:20 ID:3Vs
1851
あの配信者の名前言ってフランケンと書いてはないので❗️

1856 たまちゃん 08/18 08:50:53 ID:3Vs
1851
こういう奴らが配信者利用してデタラメなことを言って陥れようとしてるのかな。おかしなこと言ってたら私は訴える。相手も別件として訴えればいい話し

1860 たまちゃん 08/18 08:54:16 ID:3Vs
電凸の日にも「あのスマホは人の」と言ってる。電凸の数日前に非通知で配信者に電話したら非通知拒否になってたのを確認したから他人の電話借りて番号通知してかけたもの。
1863 たまちゃん 08/18 08:56:56 ID:3Vs
1859
分からないように名前とか出してないし。それと配信者の昨日の配信は全く別問題。とにかくアーカイブ観てないし。たぬき民が騒いでるだけかもしれないし。ではとりあえずお仕事

1864 たまちゃん 08/18 08:58:45 ID:3Vs
配信者は何も言ってない、たぬき民というかYが1人10役で騒いでるだけかもしれない。お昼過ぎにアーカイブ観てみよっ❗️
1866 たまちゃん 08/18 09:03:47 ID:3Vs
みんなはただのリスナー。知り合いとかも居るし、いろんな事情があって電凸やヤードに上がれない。配信者の都合で自分の土俵に上げようとして、上がれないのはおかしいとか言ってたら大変なことになる
1867 たまちゃん 08/18 09:05:51 ID:3Vs
雑談たぬきなどという匿名掲示板のハンネで知らない人同士の争いに配信者まで入ってきて、配信上でスパチャ決済とかを言ってたとしたならBANでしょ❓私は元一リスナーです。
1869 たまちゃん 08/18 09:20:19 ID:3Vs
とりあえず持ち主に聞いたら確かに「着信入ってた」とのこと。もし配信上で何か酷いこと言ってるならその人が配信者に会いに行くと言ってました。ホント、アーカイブ観てないから今は何とも言えないけど
1876 たまちゃん 08/18 10:59:17 ID:3Vs
1871
煽る貴女はYだね。自分のことでは開示すら出来ないから周りを巻き込んで配信者に連絡して全国放送ですか❓持ち主は会うと言ってます。

1877 たまちゃん 08/18 11:01:35 ID:3Vs
1871
今現在、持ち主にプロバイダーから開示請求きた連絡無しとのこと。持ち主の了承なくして、プロバイダーが個人情報を教えることは100%ないので「名義人知ってる」と言ってるなら嘘

1878 たまちゃん 08/18 11:03:23 ID:3Vs
スパチャ決済なら、スマホ決済からなのかクレジットカード決済からなのかは分かるけど、名義人までは分からない。そこまで配信者に分かるなら誰もスパチャしなくなる
1881 たまちゃん 08/18 11:18:21 ID:3Vs
アーカイブ確認出来た。3:00:00。やはり配信者さんは何も言ってない。Yが雑談たぬきで嘘言ってただけなのが判明。
1885 たまちゃん 08/18 11:20:54 ID:3Vs
例え身内に弁護士がいても、私のスマホ名義人、毎月の支払い料金とか分かるわけない。プロバイダー通さないでどうやって料金分かる❓本当に嘘つき女‼️
1887 たまちゃん 08/18 11:22:49 ID:3Vs
あそこまでの嘘つき女はもはや犯罪‼️配信者さんは私を悪く言ってなかったし悪く思ってもない感じ。私はアンチではなく、あの女が仕組んでる
1889 たまちゃん 08/18 11:24:40 ID:3Vs
やから先輩の悪口配信の時に配信者さんと喧嘩になり、その時に怒って「在◯さんのスパチャがなぁ」と言ったことをいつまでもアンチとして広めてるのがあの女
1893 たまちゃん 08/18 11:26:46 ID:3Vs
1888
あの女がたぬきに「お前のアメンバーはスパイ」的な書き込みしたから、その時にわ◯びさん本人に確認した。私の勘違いもあるかもだけど、全てあの女が仕組んでる

1894 たまちゃん 08/18 11:28:33 ID:3Vs
まあ、やっぱりあの配信者さんは雑談たぬきの揉め事なんかに首を突っ込んでは来ないし、こんな誹謗中傷書き込みなんて余裕で見てる人でしたね
1896 たまちゃん 08/18 11:29:53 ID:3Vs
あの人は「書き込みされることは配信者の宿命」と分かっている。誰一人訴えられないよ。多分ね。
1898 たまちゃん 08/18 11:30:42 ID:3Vs
まあ、安心したのでお仕事に専念できる
1904 たまちゃん 08/18 11:33:51 ID:3Vs
アレを観て、私も在◯さんの復帰大歓迎だし、ずっと応援、支援してあげてほしいです。まあ、こんな感じで私はお調子者❗️
1906 たまちゃん 08/18 11:34:11 ID:3Vs
さようなら
1909 たまちゃん 08/18 11:45:40 ID:3Vs
私をチャット欄から消す為に配信者さんに20通とかのDM送って「たまちゃんは洋◯、オヤジ」にして、旦那を弁護士設定にして「弁護士が調べた結果」。もはや犯罪‼️
1910 たまちゃん 08/18 11:48:00 ID:3Vs
何食わぬ顔してチャット欄に居るmさん。シバワンさん、ヤードに誘いなよ‼️笑
1913 たまちゃん 08/18 12:03:45 ID:3Vs
1912
たまちゃんと名前出した偽物がいて、私になりすまして他人の悪口書き込みするから。だからIDまで付けるしかない。説明面倒なので言わないで‼️

1914 たまちゃん 08/18 12:05:04 ID:3Vs
表示したくてしてるんじゃない。馬鹿タレ‼️
1920 たまちゃん 08/18 12:43:52 ID:3Vs
1915
貴女がスクショ保存する意味は❓私を陥れる為にいろんな嘘書いて❗️貴女が私になりすまして書いたんじゃないの❓

1921 たまちゃん 08/18 12:46:24 ID:3Vs
1915〜1919はY。貴女は私が貴女に対してしたことだけを書き込めばいい。他人のことまで口出してくるから、いつも貴女が小さなことを大きくしている。
1922 たまちゃん 08/18 12:47:21 ID:3Vs
分かった⁉️チャット欄のmさんもね‼️笑
1925 たまちゃん 08/18 12:53:14 ID:3Vs
お前は自分への中傷書き込みだけを気にしてればいいよ。他人のをスクショ撮るとかアホみたい。私の書き込みのほとんどが反論。ちょっかい出さないでくれれば減るよ❓
1926 たまちゃん 08/18 12:55:24 ID:3Vs
私を装った書き込みのほとんどがY。なので今はID付けるしかないの
1928 たまちゃん 08/18 12:58:02 ID:3Vs
1927
貴女は誰❓身分言えないし、また侮辱したようなこと言うからYの自演と思うしかない。優しい言葉使いだけど言ってることは侮辱

1932 たまちゃん 08/18 13:02:38 ID:3Vs
1929
ほら本性出したらやっぱりYでした‼️いつものように何の根拠も出せずにただ「60歳」。言ってることがYだね

1933 たまちゃん 08/18 13:04:42 ID:3Vs
あの枠と雑談たぬきは連携して運営しているわけではないので全くの別物。しかも枠を卒業した者の争い。これを裁くのはスレ主が2人をアク禁
1934 たまちゃん 08/18 13:05:49 ID:3Vs
1931
異常なのはYがmとして本性出した時の連投

1937 たまちゃん 08/18 13:18:57 ID:3Vs
旦那は弁護士、妻はたぬきスレ主、チャット欄ではmに化けて見慣れないアカウントに因縁。自身のブログでは私のスクショモザイクを爪で剥がして解読。笑える夫婦ですこと‼️
1939 たまちゃん 08/18 13:20:35 ID:3Vs
1938
また同じことしか言えない。多分、その書き込みはYが私になりすましたもの。私になりすまして在◯さんの悪口書き込みかなりあるので

1945 たまちゃん 08/18 13:27:28 ID:3Vs
1943
由美なんてアカウントは元々居ない。ゆみ、ユミ、yumiなら知らないけど

1946 たまちゃん 08/18 13:28:47 ID:3Vs
1943
貴女こそ在◯さんでもないのに私のこと言わないで❗️そしてそのほとんどの書き込みが私になりすましたYだから

1948 たまちゃん 08/18 13:31:19 ID:3Vs
配信者さんに対しての怒りは「やから先輩悪口配信」で怒鳴られた一時的なもの。それを何ヶ月も言わないでね。
1949 たまちゃん 08/18 13:32:57 ID:3Vs
1947
それは貴女が勝手に認識してること。自分で証拠集めるなりして裁判で出すしかないのよ❓私はゆみではなく、4コマ漫画の主人公由美と言ってきてます

1952 たまちゃん 08/18 13:35:12 ID:3Vs
その通り‼️たぬきで脅してないで裁判やったら❓
1953 たまちゃん 08/18 13:40:48 ID:3Vs
1950
やっぱりこの人はこの通りたぬき内に居ます。由美だののことで怒って裁判とか言ってるんだから。「もう半年も前に居なくなった」などと言って、私を責めてる人見てね

1954 たまちゃん 08/18 13:41:45 ID:3Vs
1943
ちゃんと居るから見てね‼️

1957 たまちゃん 08/18 13:55:22 ID:3Vs
そう。自分だって充分攻撃書き込みしてるくせに自演して第三者になって「あの人はもう居ないのに何を粘着してるんだ❓」とかさ。
1963 たまちゃん 08/18 14:15:42 ID:3Vs
1959
私も感情はあるので不機嫌な時の近藤組長は「この野郎」とか思うけど、悪い部分も知ってればいい部分も知ってますよ。笑

1964 たまちゃん 08/18 14:21:59 ID:3Vs
アンカーばかり打って、Y必死❗️私本人も、電話で話した近藤さんも「女性」と言ってるのに、何が何でもオヤジにしたい理由は❓私が女になりすまさなきゃならない理由ないけど
1967 たまちゃん 08/18 14:24:26 ID:3Vs
1966
会話出来るレベルじゃないね

1970 たまちゃん 08/18 14:35:30 ID:3Vs
1968
最近覚えた
148、52だよば〜か❗️
どうして攻撃的なことしか言ってこないのかね

1971 たまちゃん 08/18 14:36:51 ID:3Vs
だから全てがYに思えます。普通に話しかけてくれないから。どこかトゲがあるし
1982 たまちゃん 08/18 15:06:03 ID:3Vs
1980
ありがとうございます。なるべく..........
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
魂道組長@ママポ月五十万円組長