-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ばぁう民】囲いの雑談24

143件ヒット!
53 02/23 22:39:31 ID:PwI
まだ向こうのスレ使ってるんだ
62 02/24 16:52:10 ID:PwI
何言ってももうなくならないし自衛しろで終わりそうだから諦めてる
108 02/27 22:51:35 ID:PwI
質問コーナーは毎回あるんだね
115 03/01 13:17:44 ID:PwI
アカウントロックされたら減るのかな?結構ロックかかった人いるみたいだけど
150 03/06 23:14:57 ID:PwI
有明キャパ15000なの知らないのか
181 03/07 12:48:18 ID:PwI
見てたんだ 今日アマギフ送ろうか迷ったけど漏れるならやめとこ
190 03/07 16:56:25 ID:PwI
アマギフ送った人に聞きたいけど受け取って貰えるまで何回もDM送ったりしてる?クレクレでごめんなさい
199 03/07 19:05:34 ID:PwI
そこでも見られてないからもうどうしようもないんだけどね
200 03/07 19:07:37 ID:PwI
191
ありがとう

208 03/07 23:34:25 ID:PwI
話されても何かなぁって感じだよね
211 03/07 23:52:31 ID:PwI
やっぱりアマギフ送ってもこれなら意味なさそうだからやめとこ
295 03/18 12:27:29 ID:PwI
お前見てたら悩んでたからとか言ってるのもこういうところ見て言ってるんでしょ
372 03/20 22:32:47 ID:PwI
少ないからか
378 03/20 22:34:46 ID:PwI
学校とか仕事とかあるリスもいるのにな
382 03/20 22:35:46 ID:PwI
見てるのフォロバ勢だけだから言われたところでな
389 03/20 22:37:05 ID:PwI
コラボ相手に出せって言われて投稿してたくらいだからな
396 03/20 22:37:54 ID:PwI
夏のライブも決まってるでしょ
399 03/20 22:40:07 ID:PwI
結局ライブに来た子がみたいなところに落ち着くからやらない人も出てくるんじゃないの
405 03/20 22:42:13 ID:PwI
Twitterもまた地味に凍結始まってるしな
409 03/20 22:43:28 ID:PwI
普通に頑張れよ
423 03/20 22:56:34 ID:PwI
リレーも仕事や学校で見れないリスもいるのに聞いて当たり前みたいに言われてもな
427 03/20 23:01:14 ID:PwI
終わったらもう
436 03/21 02:19:56 ID:PwI
リプいいねしても消されるのわかってるからやりたくないんだよな
459 03/22 00:23:21 ID:PwI
ガチャガチャうるさいんだけど
461 03/22 02:20:00 ID:PwI
現場楽しいねよかったね
500 03/22 20:47:46 ID:PwI
帰ってきたら香ばしいことになってて草
504 03/22 20:58:31 ID:PwI
腹抱えて笑ったw ばぁうもだけど巻き込まれたsy不憫だわ
551 03/23 23:35:12 ID:PwI
結局リアタイできて暇じゃないと推せない人なんだな
587 03/28 00:13:59 ID:PwI
今日はこれで終わりでしょ
624 03/30 21:17:49 ID:PwI
バカバカしくなってきた
629 03/30 21:26:54 ID:PwI
そんなその人の話したいならスレ作ってしたら?レベルなんだけど
636 03/30 21:31:29 ID:PwI
前の時もそれ他リスからも言われてた 民は他枠見たくても見れない状況じゃないのってみ
640 03/30 21:44:08 ID:PwI
前回伸びたからだろうね
646 03/30 21:59:48 ID:PwI
リプ7000でも凄いのにね
651 03/30 22:06:28 ID:PwI
みんなちゃんとリレー見てて偉いなわい見てないや
656 03/30 22:10:21 ID:PwI
1年振りらしいからね 遅れてもミッション行ってないて言えるし
665 03/30 22:14:35 ID:PwI
呑気に待機コメしてるやついるw
672 03/30 22:16:17 ID:PwI
始まってるしw
693 03/30 22:22:39 ID:PwI
ただ遊ばれてて草
706 03/30 22:24:58 ID:PwI
数に関しては他麺も言い出してダルがられてるのにな
726 03/30 22:29:49 ID:PwI
意味ないよ母数は増えてないから
734 03/30 22:33:17 ID:PwI
前は必死にやってたけど何か虚しくなってやめた
740 03/30 22:35:40 ID:PwI
今日は雑談だろうねこの流れだと
744 03/30 22:39:07 ID:PwI
見てなかったのか
749 03/30 22:42:08 ID:PwI
専垢と鍵垢のRTは意味ない
751 03/30 22:42:43 ID:PwI
3月中に歌みた出す見たいな言ってたからね
764 03/30 22:47:12 ID:PwI
いやいや普通に頑張るんだよそれで食ってんだから
771 03/30 22:50:16 ID:PwI
用意できてないなら明日にすればいいのに
773 03/30 22:50:55 ID:PwI
は?事件知らないリスも増えたしね
779 03/30 22:52:51 ID:PwI
告知かww
783 03/30 22:53:21 ID:PwI
歌枠いいけどあの弾幕見ると疲れる
786 03/30 22:53:55 ID:PwI
ここで先に出てくるのが面白いw
798 03/30 22:55:14 ID:PwI
民は使われて喜ぶからミッションがプレゼントなんじゃね
804 03/30 22:56:27 ID:PwI
リレー中は仕事だからスルーする
812 03/30 23:00:04 ID:PwI
社会人もだけど学生でも忙しい人たくさんいるのに時間あるよなモードで話されてもな
817 03/30 23:02:50 ID:PwI
作業配信になってる
835 03/30 23:24:47 ID:PwI
リア友がコメ欄にvがずっと流れてるの恐怖で枠閉じた話聞いて笑った
845 03/30 23:49:56 ID:PwI
タグ長いとトレンド入らないの今気づいたの遅っ
856 03/31 00:26:33 ID:PwI
ガメキョしてんのか
886 03/31 01:30:15 ID:PwI
本当に何かあった時に助けてくれるのはリア友や親といった身近な人
894 03/31 14:13:09 ID:PwI
ツイしたら監視されるだけなのにw
912 04/01 01:08:22 ID:PwI
まるっきし興味無いグルの名前弾幕しゃしぇられるの修行かいなんかいばいww
915 04/01 01:24:11 ID:PwI
どうしぇ48行けなくなってケツはメドレー
925 04/01 01:26:40 ID:PwI
48曲いかいなかねこれや
928 04/01 01:28:31 ID:PwI
方言に変換しゃれるの笑う
931 04/01 01:33:52 ID:PwI
普通でよかのに強制しゃれるけんやめた
934 04/01 01:36:33 ID:PwI
まばい20曲やったww
938 04/01 01:42:18 ID:PwI
コメ欄見てたけど他リスいなかね
941 04/01 01:56:41 ID:PwI
まばい18曲歌わなかといけなかのに呑気に話してて草
944 04/01 02:08:09 ID:PwI
歌枠って前はばり楽しかったんやけどな
946 04/01 02:14:28 ID:PwI
ほらきた
952 04/01 02:16:30 ID:PwI
民が頑張ったばいけ
956 04/01 02:52:55 ID:PwI
ケツが1番コメ数多かった 普通にコメしゃしぇたらばり多かったやろうに
961 04/01 03:38:49 ID:PwI
タグ見て拾い画したんやね
963 04/01 03:45:00 ID:PwI
方言に変換しゃれると意味合い変わるけんやめてくれ
975 04/01 20:47:20 ID:PwI
Tシャツのプレゼン草
983 04/01 23:23:32 ID:PwI
今日てくとく出してなかね
991 04/02 02:22:42 ID:PwI
本当にてくとくのこと忘れてるんだ
1024 04/03 20:31:36 ID:PwI
今ツイ見たらミッション出てて草 プレゼントのお返ししろってことか
1026 04/03 21:20:16 ID:PwI
今日配信してもグッズのこととかてくとく投稿の話されそうだからどうでもいい
1030 04/03 21:29:10 ID:PwI
今いくついってんの?私ので見たらまだ9000いってないんだけど
1041 04/03 21:41:38 ID:PwI
複数垢作っても同じIPアドレスだと消されることあるらしいから減らされてる可能性あるな
1122 04/06 22:23:55 ID:PwI
また凍結祭り始まってるね
1167 04/08 20:51:19 ID:PwI
わい今の垢永久凍結だったけど異議申し立てしたら3ヶ月後に戻った
1182 04/09 02:19:42 ID:PwI
マイクラ コメ拾い タグ拾い 1番いらんやつだわ
1185 04/09 02:33:53 ID:PwI
お金発生してるんだから頑張るの当たり前
1186 04/09 02:34:02 ID:PwI
1184
いや面白くないよ

1188 04/09 02:35:14 ID:PwI
リレーも終わるからこれからはずっと現場の話になるんだろうね 行けないこっちからしたらどうでもいい話しすぎて
1193 04/09 02:57:32 ID:PwI
覚えてないんじゃないってくらいのレベル
1208 04/09 18:33:16 ID:PwI
切り抜きとか作る暇ないわ
1231 04/10 00:13:04 ID:PwI
昨日の分上がってないね
1233 04/10 02:06:47 ID:PwI
そればっかり言うから他リスからも鬱陶しがられてた もういつものことだからその話始めたら枠抜けてる
1236 04/10 11:35:54 ID:PwI
めんどくさ
1238 04/10 12:38:21 ID:PwI
グル曲だから1万高評価いくだろうし民動かないといかないって冷静に考えて悲しくならないのかな
1253 04/10 22:15:46 ID:PwI
寝てたとか言って端末配信始めそう
1257 04/10 23:47:05 ID:PwI
今見たら1万また切ってるね やっぱりIP同じ複垢はカウント消されてるのか
1294 04/13 21:41:07 ID:PwI
前もこの手のやつ出したよね
1295 04/13 21:42:50 ID:PwI
今mh枠見たけど来週マイクラリレーするの?
1306 04/14 15:36:45 ID:PwI
ドームはもう決まってると思うただ埋まるのか?ってことなんだろね
1354 04/15 20:11:40 ID:PwI
会話の端々聞いてたら真剣なほどバカ見るの分かったから推し事もやめたしゆるゆる推しにした
1363 04/15 20:35:11 ID:PwI
1358
それね

1410 04/16 11:58:57 ID:PwI
あれは検索したら上がってくるから載ってる子を叩くのは違う ばぁうのやってることが意味不
1413 04/16 12:22:36 ID:PwI
あれで上げてくれるリス増えると思ったんでしょ裏目に出てるけど
1417 04/16 12:35:14 ID:PwI
他リスがどうせ民がするからやらなくてもいいって言ってるくらいだから完全に駒扱いw
1427 04/17 01:11:00 ID:PwI
あの固定ツイ リプも少ないもんな
1430 04/17 01:42:12 ID:PwI
今気づいた 今日のツイ全部リプ少ないやんw
1443 04/17 18:35:47 ID:PwI
配信の有無かかったツイだけリプ多い時点で察して欲しい 固ツイのいいねも5000いってないき
1455 04/18 00:55:55 ID:PwI
自分の推しにすきすきしてやれww
1459 04/18 01:39:01 ID:PwI
合法的でも写真強要あんまよくないぞ
1464 04/18 01:39:53 ID:PwI
猫でも送ったろかww
1468 04/18 01:41:55 ID:PwI
保険ですかw
1471 04/18 01:42:30 ID:PwI
は?事件思い出したw
1476 04/18 01:43:47 ID:PwI
この話ちょくちょくするけどもっと例えあるよね?って毎回なるんだがw
1480 04/18 01:44:21 ID:PwI
猫かわいいぞ
1484 04/18 01:49:00 ID:PwI
リアルが充実したら離れるよ普通に
1488 04/18 01:51:53 ID:PwI
こことは
1495 04/18 01:54:50 ID:PwI
だいたいライブ前毎回これだけどもう飽きた
1499 04/18 01:57:24 ID:PwI
グルの集客とか数は民に任せとけばいいって一部でも他リスから出てる時点でグルでも民しか頼れないのか
1509 04/18 02:12:30 ID:PwI
隠しながらできないは草
1528 04/18 03:08:58 ID:PwI
明日tが実写配信だからやるとしても終わってからだろ
1531 04/18 03:28:30 ID:PwI
いつも言ってることだけど月曜日からこの話されると疲れる
1533 04/18 03:29:02 ID:PwI
配信中に減ってた
1587 04/19 12:19:31 ID:PwI
1周まわってもう笑えてくるw
1643 04/21 00:13:48 ID:PwI
頑張れww
1694 04/21 22:01:41 ID:PwI
頑張ったからって配信するんじゃない
1703 04/21 22:06:59 ID:PwI
それmhリスが申し訳ないって言ってたわ
1730 04/21 22:25:36 ID:PwI
謝らないといけない空気になってるからでしょw
1748 04/21 22:27:39 ID:PwI
毎回思うけどライブ前だけ必死なの何w
1755 04/21 22:29:34 ID:PwI
推し事は自分のペースでいいはどこいった
1766 04/21 22:31:50 ID:PwI
この界隈自体が限界だし離れる人が増えてる現実知って欲しい
1790 04/21 22:35:51 ID:PwI
キレ日ww
1825 04/21 22:42:36 ID:PwI
1人が複垢でやってるから母数増えてないし1人が降りたらガタッと減るんだよ
1837 04/21 22:48:37 ID:PwI
萎えリスでも単推しだったら他メン興味ないんよ
1839 04/21 22:49:28 ID:PwI
自分優先してライブ来いって言ってますよ
1851 04/21 22:53:07 ID:PwI
何かあるとネットがって言うの分かってるけどなんだこれww
1858 04/21 22:54:36 ID:PwI
やりたい人がやればいい
1872 04/21 23:01:18 ID:PwI
閲覧どんどん減ってて草
1882 04/21 23:05:01 ID:PwI
TLだろうね
1888 04/21 23:07:49 ID:PwI
てくとく頻繁に更新してんじゃない
1931 04/23 14:42:08 ID:PwI
だから他から民は同担の潰し合い凄いとか言われるんだよ
1978 04/24 23:02:52 ID:PwI
仕事終わって枠開いたら微妙すぎて枠閉じたわ
1982 04/24 23:27:17 ID:PwI
月曜日から疲れたよねとか言ってこの話は余計に疲れるんだが
1989 04/25 01:25:49 ID:PwI
GW全員暇と思われてるもしかして
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ばぁう民】囲いの雑談